X



【フィギュア】<メドベージェワ陣営>「ロシア無しのオリンピックは塩コショウのかかっていない肉のようなもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:24.65ID:CAP_USER9
フィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズがロシアで開幕し、世界選手権2連覇中の女王、エフゲニア・メドベージェワ(ロシア)が圧勝。平昌五輪へ向け、地元で順調に第一歩を記した一方、ロシアは国家ぐるみのドーピング問題で選手団の五輪参加禁止の可能性が取りざたされている。そんな中、金メダル最有力のメドベージェワ陣営は「本当にアンフェア。4年を奪い去るなんて、それは人生を奪うのと同じ」と反発の声を上げているという。カナダメディアが報じている。

のドーピング問題でロシアに対する制裁がどのようなものになるのか、という不安が特にフィギュア界で高まっている」と指摘。理由として「ロシアのスケーターたちが、ここ10年に渡って支配的であるからだ」と記し、フィギュア界を牽引してきたことを挙げている。

 実際に、特集ではフィギュア界の関係者たちの声を紹介。トリノ五輪金メダルのプルシェンコ(ロシア)ら多くの名選手を育て上げた名コーチ、アレクセイ・ミーシン氏は「ロシアチーム無しのオリンピックは塩コショウのかかっていない肉のようなものだ」と話している。

 そして、選手の立場からもGPシリーズ初戦で羽生結弦(ANA)を抑えて優勝したネイサン・チェン(米国)の意見を紹介している。

チェンは対戦を熱望「ぜひ出場して」、メド陣営は「彼女はドーピングと何の関係もない」

「僕が大切にしているのはフェアなスポーツ、クリーンなスポーツだ」と話した上で「今もぜひ出場してほしいと思っているよ、彼らがいないのは変だからね」とロシアのライバルたちと五輪で戦うことを望んでいる。

 なかでも、フィギュア界で大きな注目されるのが、メドベージェワだ。記事によると、これまでもドーピング検査はほかの選手同様に行われてきたといい、陣営の話では大会ごとに加え、それ以外に年5、6回、つい先週も実施されたという。

 他競技の不正がフィギュア界も含めたロシア全体に議論が及んでいることについて、コーチのエテリ・トゥトベリーゼ氏は「本当にアンフェアだわ。彼女はドーピングと何の関係もない」と力説し、「4年を奪い去るなんて、それは人生を奪うのと同じよ」と声を上げたという。

 また、羽生らを指導しているブライアン・オーサー氏は憤っているという。「それについては怒っているんだ。どんな世界イベントも、全国参加じゃなければ、同じとは思えない。ロシアを参加させよう、クリーンである限り。ともに生きなければならないんだ、オリンピックの後もずっとね」と話したことを紹介している。

 強国ロシアとともに平昌五輪のリンクでフェアな戦いを――。自国のみならず、他国も含めた多くの関係者が、そう願っている。


10/22(日) 17:01配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171022-00010006-theanswer-spo
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:35:17.17ID:5ZFtMdBo0
焼肉のタレ知らないのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:38:29.66ID:71SH/qyO0
ロシアがいない中でジュニアチャンピオンになった女の子いるよね
日本のTVは大騒ぎするけどね 俺は冷めるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:41:25.09ID:qXXnHkkp0
>>178
つ、つりだよな・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:47:16.01ID:Z7dhBgCx0
t.a.T.u
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:48:47.45ID:b0f0Cvps0
肉は塩コショウなくても何とかなるが、パスタには、調理段階で塩コショウないと無理
味が締まらない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:49:39.55ID:3jtZluQT0
ザキトワちゃん美人でめっちゃ好きだから嫌だ。メドも好きだけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:51:36.07ID:hZRgCwC90
国歌ぐるみでドーピングするのはアンフェアじゃないのか?w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:54:35.93ID:hWldqJV50
いやいやロシアだと肉と言えば分厚いステーキ肉なんだろうし焼肉のたれじゃ締まらない
やっぱ塩コショウないと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 02:57:23.11ID:puD3H52V0
ロシアの古典文学、ドストエフスキーとかトルストイとか読んでるとロシア人はいつもカツレツ食っている印象。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:57.43ID:JH/nkS+Y0
たかが塩胡椒だけだったのか。肉ですらない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 03:23:26.16ID:X4tbsyzu0
意訳するとドーピングのないオリンピックは面白くないってこと?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 03:24:33.13ID:f+zLHXfY0
おちんちんが萎えた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 04:19:42.82ID:ngkVC5Ij0
>>1
【平昌五輪】韓国の複雑な心境「中国には来てほしくない、米国は行きたくない、ロシアは行けない」[10/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508210737/
>さらに、北米プロアイスホッケー・リーグ(NHL)のチームに所属する選手が、
>平昌五輪に参加できないことが判明。
>NHLチームのオーナーの一部は「五輪は商業的価値が低い」とばっさり切り捨て、
>平昌五輪の行く末はますます厳しいものとなった。
>プロアイスホッケーのスター選手が出ない五輪は過去20年で初めてとなる。
>一方、冬季競技の強豪であるロシアに対しては、
>選手の薬物使用疑惑などを理由に米英が参加を反対している。
>同盟国である韓国は望むと望まざるとにかかわらず、
>米英の意向に同意せざるを得ない状況だ。
>資金も足りず、米国もロシアも出ない五輪に何の魅力があるだろう。

これでフィギュア選手も出ないとなると…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 06:46:37.13ID:j5VmGLfS0
真珠の入っていない肉棒のようなもの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 06:49:51.27ID:j1f/zVZn0
朝鮮半島ごと消滅させられる金政権に
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:04:37.65ID:TmNRVDR/0
わさび醤油があればいい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:44.37ID:8UsfntiS0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:14:55.28ID:dJxqQ8vy0
塩コショウは味付けだけじゃなく肉の旨みを閉じ込めるために振る。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:17:34.51ID:n5HWZvEd0
この人やコーチがリプニツカヤを潰したんだな。
この陣営だけシャットアウトしたい。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:18:04.79ID:i9OokhBO0
>>35
真央とメドベを一緒にするな
アナログの真央とデジタルのメドベ
モノが違う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:41:41.62ID:QxnEy3mz0
韓国もキムヨナの後継者が頑張ったのでホルホルだろ
樋口若葉だっけ?
007にピストルDQNポーズもしっかり受け継いで満足だろw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:56:21.20ID:qg0NVLzc0
どこの国も選手がメインの肉であり調味料はスタッフだったり観客だったりテレビ局だろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:57:27.19ID:pJuipUZh0
焼肉しゃぶしゃぶに塩胡椒は不要
つまりはロシアも不要
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:04:58.56ID:KLVSHO5H0
ここコーチは選手が大量に離れたときにパワハラめいたことを母親と一緒に発言したクズだけどな
リプニツカヤはロシアでも人格者な別のコーチについて引退したからどれだけアレなんだか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:29:23.65ID:cYSR12w60
>>213
樋口の007はキムヨナなんか比べ物にならないぐらい良いぞ
キムヨナの007なんてトンスルに浅漬けしたキムチじゃい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:34:21.45ID:2RcdTwO30
塩胡椒レベルw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:04.03ID:iAyVmxQc0
いやむしろ塩コショウだけで肉のないステーキだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:54.25ID:DiesyyvdO
名前呼ばれてリンクの中央に行っただけでもう金メダルです。勝てません。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:14:38.95ID:L5+e3EOy0
ネットフリックスの「イカロス」見たら想像以上におそロシアだった
確かにロシア勢のいないフィギュアなんてなぁとは思うが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:19:39.04ID:a4PjqVFS0
んーでも確かに、ロシアのいない女子フィギュアでメダル取ってもなんだかなぁってなりそうだよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:22:37.40ID:N0OJfe0/0
不正がらみの関係者が暗殺されてるような国を参加させるのはおかしいw
平和の祭典だろ

ドーピング告発者を暗殺しようとしているプーチンhttps://ameblo.jp/mt01c309a/entry-12186889496.html大統領。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:51:17.68ID:SbVF3NVV0
ロシアの写真等でメドベと樋口がきゃーきゃー遊んでいる写真が出ていた
エキシの最後ではメドベに樋口が抱きついてその樋口に坂本が抱きつくというままで写真撮影が
その時羽生は金のやつで遊んでいたという(全員写真に遅れる羽生)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 16:30:29.88ID:qlnPYYx+0
今フィギュアに出てるコストナー選手なんて自分がじゃなくて恋人のドーピングかばっただけで
しばらく出場停止だったんだぞ
それだけドーピングは厳格に処分しないと自力で頑張って来た選手と血と汗が無駄になる
冬競技の大国ロシアだから許されるなんてこと絶対にあってはならない
ロシアは国ぐるみでドーピングしていたわけだし関係のない選手は気の毒だが
批判すべきはロシア本国だよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:08:49.33ID:Mnw9qqHX0
生姜焼きディスんなや
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:16:02.24ID:tezy+y8I0
国ぐるみでドーピング
罰は必要だよ
正直者が馬鹿をみてはイカン
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:20:11.59ID:TNgiXwKi0
日本人にやたらポゴリラヤが受けるのは何か理由があると思う
派手に転んでボロボロになって次は笑うみたいなドラマ性もあるけど何だろうな
メドベデワが好かれないのはわかりやすい、一強はつまらないから
演技は凄いと思うけどね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:21:20.92ID:UsdjWBqA0
>>1
ポン酢やゴマだれで、食べるのも悪くないで
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:23:13.32ID:sgpcWX470
怒るべき相手は時代遅れの国威発揚のために手段選ばないロシアそのものだろ
国を出るか国と心中するかの二択しかない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:43:54.88ID:SbVF3NVV0
>>239
ポゴリラヤは美人でアイスダンサーのような完璧なスタイルだから
漫画にでてくるようなスケーター
ロシアではあのレベルの子は早いうちにアイスダンスに転向させられることが多い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 19:45:39.04ID:wfueDGma0
醤油と生姜があればいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:26.34ID:WpNuXV3N0
リプニツカヤより人気がない上にスポンサーがついていないという話
世界大会を二連覇してもこれってのはやっぱり何かあるんだろうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:01:33.46ID:hxgdaso30
スレタイの発言したミーシンはメド陣営じゃないじゃん
てっきりエテリコーチがこんなポエマー発言したのかと思ったw
ロシアが参加しないとフィギュアはつまらないし、欧州不参加も嫌だから平昌じゃなくて別のところで開催してほしい
五輪の舞台でパパシゼ見たいよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:02:40.08ID:hxgdaso30
>>242
ポゴはスタイル抜群だけど顔は不美人でしょ
だからこそ同性受けがいい
もちろん演技自体魅力的だけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:31:48.36ID:nvFHcuq60
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000058-jij-spo

トリプルアクセルは最近、2015年にトゥクタミシェワ(ロシア)、昨年は紀平梨花(関大ク)が成功させた。
しかし人数でいえば、伊藤みどりから始まって昨季まで約30年間で7人のみ。男子に比べて脚力がなく、滞空時間を稼げないため難度は高い。
今季は長洲未来(米国)が試合で挑んでいるが、決まっていない。
樋口新葉(東京・日本橋女学館高)も練習はしているものの、今季は組み込まない意向で「リスクも高い。他のジャンプが完成してから」と話す。

4回転はさらに厳しい。02年に当時14歳の安藤美姫がサルコーを決めた1例だけ。
筋力の限界もあり、けがのリスクもつきまとう。15歳の紀平がサルコーなどに取り組み、
13歳のトゥルソワ(ロシア)はジュニア・グランプリ・シリーズでサルコーに挑んだが、回転不足と転倒に終わった。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:32:24.79ID:nvFHcuq60
>>249
世界女王のメドベージェワ(ロシア)は「あと数年もすれば女子も4回転を普通に跳ぶようになる」と話す。


3Aを跳べない人が言っても説得力が無いぞwwwwwwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:36:47.00ID:bHf8eif10
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:37:13.22ID:nvFHcuq60
女子で初めて80点を越えたショートは、
<3Aと、3Lzと、3F+3Lo>を組み合わせた2015年中国大会の浅田ではなくて、

メドベのショート、
3A無し
3Lz無し
セカンド3Lo無し
の構成だからな。

これで史上最高の女王といわれても、ポカーンだわwww。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:58:29.85ID:V5EIRemE0
現在の女子フィギュアはショートで3-3を飛び、フリーで3-3もしくは2-3を2回飛ぶのが当たり前で
それプラスさらに工夫をこらした助走で飛んだり、手を上げて飛んだりしないと勝てない時代
バンクーバー五輪のキム・ヨナの演技構成が現在全ての女子選手の見本になっている

浅田はショートで肝心の3-3を決められないし、フリーで3-3もしくは2-3を2回成功させたことが1度もないから今のレベルに全く付いていけない
浅田の最高スコア(2014世界選手権、日本開催のご祝儀採点)ですら宮原知子にあっさり抜かれ
技術点でも四大陸の三原舞依や世界ジュニアの本田真凜に抜かれた

浅田がこれまで出した上位スコアのほぼ全てがフィギュアバブルに湧いた日本開催のNHK杯、ファイナル、四大陸選手権、世界選手権、国別対抗
大会スポンサーには電通系のロッテや住友生命をはじめとした浅田の個人スポンサーが複数含まれジャッジも日本側が指名&用意できた接待試合だらけ
技術点の無さを半ば保証された演技構成点でどうにか繕ってきただけでしかない

浅田が全盛期の演技をしても新採点方式で育った宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人に勝つ見込みは全く無い
CMでは挑戦やらチャレンジやらキャッチフレーズにしてるけど平昌五輪代表になれる可能性は皆無になったから逃亡し引退した

これが浅田ごり押しメディアがひた隠しにする虚構に満ちた浅田真央の実態だよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:58:42.23ID:V5EIRemE0
Q1 浅田真央はトリプルアクセルが代名詞?

A1 浅田真央のトリプルアクセルの公式戦成功率はわずか28.75%で全然武器ではない(ソース:http://i.imgur.com/3P4Vfql.png)。
  もしトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べていたら大きなアドバンテージになったが、
  浅田真央はルッツとサルコウを飛べないため、トリプルアクセルが4回に1度成功しても全くアドバンテージにならなかった。


Q2 浅田真央はトリプルアクセルが必殺技かのような報道されているが?

A2 フィギュアスケートには6種類のジャンプがあり、同じ種類のジャンプは最大2回までしか飛ぶことができない、というルールがある。
  つまり、得意のジャンプが1つあっても他の5つのジャンプが不得意では勝負にならないということ。
  日本のメディアはこの点をほとんど報道せず、トリプルアクセルが成功すれば勝てる、トリプルアクセルを成功させたので勝った、
  などと安易な必殺技信奉に走り、成功率28.75%のジャンプを必殺技だと視聴者に誤解を植えつけるような報道を続けていただけ。


Q3 浅田真央がバンクーバー五輪でトリプルアクセル2回にこだわったのはなぜ?

A3 前述のように浅田真央はルッツとサルコウが飛べなかったため、バンクーバー五輪ではこの2つのジャンプをプログラムから外した。
  残るジャンプはアクセル、フリップ、ループ、トウループであり、この4種類のジャンプを組み合わせて戦わなければならないため、
  成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打に頼らざるを得なくなっただけの話。


Q4 浅田真央がバンクーバー五輪後、トリプルアクセル2回を止めて1回にしたのはなぜ?

A4 浅田真央はバンクーバー五輪後、プログラムから外した苦手なルッツとサルコウをプログラムに入れるようになった。
  このため成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打から開放され、1回に集中することに変更した。
  ただし、A1で答えたようにトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べないとトリプルアクセルはアドバンテージにはならない。


Q5 キム・ヨナは八百長らしいが?

A5 キム・ヨナを八百長だと叩いているのは日本の一部のマオタとネトウヨだけ。
  マオタとネトウヨは捏造コピペと恣意的画像コピペを繰り返したが、
  世界的スケーターであるハミルトン、ビット、ヤマグチ、ヤグディン、クワン、スルツカヤもキム・ヨナを大絶賛しているし、
  国内スケーターでも荒川静香、安藤美姫、羽生結弦はマオタやネトウヨに屈せずキム・ヨナを賞賛している。


Q6 浅田真央はソチ五輪フリーで女子史上初の6種類8トリプルを成功させたらしいが?

A6 成功させてない。
  ソチ五輪の浅田真央は回転不足もあって4種5トリプルであり、女子史上初の6種類8トリプルは2016年に紀平梨花が達成した。
  この件に関してお抱え記者は「浅田真央が成功させた」と現在でもたびたびウソを垂れ流し、今回の引退報道のときでさえウソを捻じ込んでいた。
  ソチ五輪シーズンに浅田真央と電通は流行語大賞狙いで“エイトトリプル”をキャッチフレーズに使ったため後戻りできなくなったんだろう。


Q7 浅田真央はなぜ引退した?

A7 レベルについていけないから引退した。
  現在の女子シングルはバンクーバー五輪のキム・ヨナと同等の技術レベルを兼ね備えた選手がウヨウヨいるような状態であり、
  浅田真央が全盛期の演技をしたとしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人にはまったく歯が立たず、国内でさえ勝ち抜くことはできない。
  しかも浅田真央は昨年の全日本で12位になったためシード権を失い、全日本に出場するためには地方大会から始めなければならなくなった。
  当然、地方大会にも浅田真央を打ち負かすことができる選手がいるため、商品価値が大暴落する前に引退を決意したものと思われる。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:59:13.84ID:V5EIRemE0
2010バンクーバー五輪 浅田真央のフリージャンプ構成(3種4トリプル、セカンドトリプルなし) - 計42.38点
3A
3A-2T
3F-2Lo
3Lo
3F<-2Lo-2Lo
1T
2A


2017世界選手権 三原舞依のフリージャンプ構成(5種7トリプル、セカンドトリプル2つ) - 計55.12点
3Lz-3T
3F
2A
2A-3T
3Lz-2T-2Lo
3Lo
3S


3種4トリプルで五輪銀メダル、超低レベル時代の浅田真央
5種7トリプルで世界選手権5位、高レベル時代の三原舞依

レベルそのものが違うからね
浅田の時代は超低レベルだったんだわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:04:09.77ID:Hz4JGEHV0
>「ロシア無しのオリンピックは塩コショウのかかっていない肉のようなもの」

おれは、しょうゆの方が好きだぜ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:05:14.91ID:Hz4JGEHV0
メドベージェフは、ハチミツかけて食いたい。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:47:20.27ID:K88NF+6H0
旧ソ連の記録全部抹消しろよ
インチキだろ特に投擲
まともにやってるやつが馬鹿を見るんじゃあスポーツマンシップもクソもない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:15.87ID:MKcgFVD60
塩コショウじゃなくて化学調味料だろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:34.86ID:E2xGuFR20
>>252
ルッツエラー持ちだし3Aもコンボセカンドも回転不足だったら
完璧に滑るメドベの方が上だしジャンプを後半に固めればさらに1.1倍

3Aは決まれば基礎点高いけど3Aが跳べる跳べないとかジャンプだけが点数の全てじゃないよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:04.68ID:60GMmXOl0
メドベちゃんの回転不足とエッジのエラーがちゃんと取られる事を心より望みます
                                       スケオタ一同
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:21:26.49ID:3oXJR0WU0
焼肉のタレ
おいしいよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:29:54.41ID:J0I7Mqwy0
ロシア控えめだな
塩コショウだけの肉のないステーキくらいのこと言っても誰も文句言わんと思うが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:48.96ID:VFx1w02B0
>>250
アクセルジャンプは特殊だからね。
ネイサン・チェンはクワドモンスターだけど、3Aはよく失敗する。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:41.21ID:QIZBYCVn0
肉なしのステーキディナーとか言わないなんてロシアもやけに殊勝だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:38.99ID:fXL8d7KQ0
欧米含めて、組織的にやらかしてるのが最も正解
特にソ連とアメリカなんてさ
外人なんて信用ならんよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:08:26.74ID:OO5gtWzo0
だからってお咎めなしって訳にはいかんやろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:26.81ID:iQEcqv/z0
>>250
認定されなかったけどメドの同門の子がJGPで4Sを跳んでいる
同門には4T-3Tを跳ぶジュニアもいる
いつかは認定されると思うよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:15.78ID:MpgNDsWa0
>>257
メドベージェフって綺麗な人でもいるのか?と思って画像検索したけど・・・おっさんやないか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:58.77ID:wkfe9Bp20
メドベージェフってロシアの首相やないか〜
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:22.34ID:bHf8eif10
ローラの乳輪ごと透けてポチるwww ※画像あり

https://goo.gl/segSjH
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:31:23.45ID:q9BiGFgI0
>>275
検査しても何もかもわかる、ってわけでもないんじゃないのかなとも思う
新規の方法を取られてもすぐ対応出来るのかな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:44:22.21ID:57x16Orn0
ロシア人よく使うよなこのフレーズ

島国日本人にとってよく使うのが「このままでは世界から孤立する」だが

これをロシア人に言うと

「ロシアのない世界などない。だから孤立などない」

さすが大国主義www
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:46:53.58ID:BC9mXM/n0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況