X



【芸能】ビートたけしが下積み時代に観客と引き起こした流血事件…竹刀を持って乱闘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/21(土) 17:06:06.02ID:CAP_USER9
20日放送の「ぴったんこカン・カン」(TBS系)で、ビートたけしが、若手時代に引き起こした流血事件を語った。

番組では、たけしと漫才コンビ・ツービートの相方であるビートきよしが下積み時代を振り返っていた。話題がキャバレーでのネタ披露となると、
たけしはきよしと仲の良かった人物の3人で、チャンバラコントをした際のエピソードを語り始めた。

たけしによると、コントの途中で客席の一番前にいた「ガラの悪いオヤジ」の顔に竹刀が当たってしまったらしい。
すると、そのオヤジが怒り、舞台上で竹刀を持っての殴り合いになったとか。
たけしは「殴られて鼻血出ちゃって。頭きたから、また応戦して4人で乱打戦やっちゃった」と経緯を説明した。

ちなみにこの乱闘劇は、客から「今までこんな面白いショー見たことない」と言われるほど好評だったそう。
だが、たけしは「冗談じゃないって、血だらけなんだぞこっちは!」と恨めしそうに振り返っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13779789/
2017年10月21日 16時50分 トピックニュース
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:08:02.01ID:yqefc6630
たけしが客と喧嘩してネタ出来なくなった時用に用意してたのがきよし師匠の手品
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:09:53.01ID:g1Czr9Ar0
単なる芸人。

小学教師の俺の方が先生なので偉い。
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:15:12.06ID:B27yv1Vq0
この人暴力の話ばかりだな
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:28:15.64ID:5VdZsLlf0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818 r
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:29:45.38ID:6mY4p53i0
またこいつのショッパイ自慢話

私はバンランプーで
元ムエタイのタクシー運転手と喧嘩してノックアウトしたけどね
自慢はしないな
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:32:49.19ID:1e6VSPNT0
>>4
国民の税金で食ってるお前は国民に足を向けて寝るな

逆立ちして寝ろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:34:07.16ID:kjVNnlGo0
客殴っただの、ヤクザが見にきてただの下品だな。
紳助がヤクザと繋がってた時に散々貶しておいて、
中田カウスをあんちゃんと呼び、ヤクザ映画撮ってるんだから
支離滅裂だよ。
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:43:09.35ID:VTerIftI0
>>15
はあ?
芸人ってそんなもんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:43:55.75ID:j0Ja+A2O0
竹刀なんてプロレスじゃねーか
本当にやりに行くんなら木刀以上じゃねーと
アドレナリン出まくってる人間に竹刀はほとんど無力だわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:50:26.90ID:UvH2O97f0
>>1
こいつ低学歴でも貧乏でも無いって最近知ったけど何であんなアピールしてたんだ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:56:42.69ID:fBqOPjzDO
>>17
>>1を読まないで脊髄反射レスをする人か、或いは控えめに言っても理解力の無い人か…

どっち?w
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:14:02.43ID:Rd43EiT30
>>4
国のために自爆攻撃も宜しく。公務員は国民のために死ねな。
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:15:51.37ID:XFGTEqnQO
このネタ オールナイトニッポンから何回言ってんだよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:16:58.87ID:Etk+hIUU0
最近の若い者がと言う人に限って若い時代酷い事をしている件について。
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:17:28.14ID:2LNxLlP70
竹刀は突かないとね
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:20:10.51ID:wuu+s/IN0
【速報】コスプレ界史上、最高の美少女が発見されるw※画像あり

https://goo.gl/FmD2gf
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:24:59.66ID:gJfFEZb70
次はキヨシ師匠がストリッパーのお姉ちゃん夜這いに行く話かな
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:31:28.76ID:KaGAQCpJ0
★ FRIDAY襲撃事件から30年、ビートたけしの愛人履歴書  <日刊大衆 2016年1月9日 >
http://news.ameba.jp/20160109-438/

 相変わらずおさかんな“世界のキタノ”ことビートたけし(68)。昨年は、愛人との同棲がスクープされて、一部週刊誌を賑わせた。
振り返れば、たけしは、80年代からほぼレギュラー的に“愛人報道”に見舞われている。代表例は、“『FRIDAY』襲撃事件”だろう。
86年、たけしは正妻がおりながらも、21歳の専門学校生と交際。その女性を、同誌編集部は執拗なまでに取材していた。
そこで、たけしとたけし軍団が編集部を一斉に急襲。住居侵入、器物破損、暴行などの容疑で全12名が現行犯逮捕され、
芸能活動を停止させられた。

 その後、その女性が学校を卒業したあとも蜜月関係は続き、90年、女児を出産。これによりたけしは、正妻とのあいだにできた
長女・井子、愛人とのあいだにもうけた次女、そして、結婚した井子の長女を養子縁組として迎え入れたため、孫が三女になり、
不思議な戸籍になっている。

 愛人といえば、90年代にグラビアアイドルとして一世風靡した細川ふみえ(44)が思いだされる。ふたりは、『スーパーJOCKEY』
(日本テレビ系列)で共演したあと、たけしが細川宅を訪れたところを写真週刊誌『FOCUS』に撮られた。94年にバイク事故を
起こした際も、細川宅に向かう最中だったといわれている。

 細川と別離後は、たけし映画にも数多く出演した女優・大家由祐子(44)が、彼女になった。8年ほど関係は続いたというから、
さすがは世界のキタノ。現在は齢68だが、スキャンダルはまだ出てくるか……?
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:33:03.78ID:XFGTEqnQO
深見のおとっつぁんの指がなくて云々の話が好き
水泳でタッチの差で負けたとか
手を頭に当てて手が刺さったとかくだらないヤツ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:34:15.29ID:CUwdRmGy0
そりゃ吉本直営劇場で若いファン相手にネタやるんじゃなくて
キャバレーやストリップ劇場の酔っ払い爺い相手に漫才やんだから
揉め事の100や200あるわな
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:57:44.56ID:T1I6VMjB0
常識では考えられない出来事、アンビリバボー!
あなたの身に起こるのは明日かもしれません。
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:08:33.65ID:wEk4IZVd0
以前は浅草のウインズは関東地区のウインズの中でも独特な雰囲気があった
禁煙フロアでもお構い無しにタバコ吸うオヤジたち
JRA職員に注意されても「鉄火場なんだからタバコくらい当たり前だろ!」と押し切ってたは
たけしの浅草時代なんてもっと昔だからストリップ劇場の客層なんて今では想像つかないだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:14:16.66ID:PAP8Q7ue0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:16:18.66ID:VUXQ63GZ0
たけしが主演した「刑事ヨロシク」面白いね。

チンコ出してるし。
https://youtu.be/-kJpaY3WuRQ

テレビで力也が刺青だらけの上半身晒してるのも、この番組くらいだよな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:18:45.31ID:PKtyJrnK0
上野で花見をしていたとき
当時ワイドショーでレポーターをしていた稲川淳二に売れない芸人と言われ
キレて稲川をボコボコにした
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:21:12.70ID:3uHmI6Jb0
しかし相方大好きなんだな、この人って
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:28:34.02ID:gfrWfLJr0
昔を懐かしみ、昔の自慢をする武であった。
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:31:19.14ID:crTFVXI40
ガチボケに近づいてきてるジジイ
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:37:20.63ID:5HLX4alA0
>>35
しょっぼいタトゥーやなw
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:41:21.11ID:7snd8EO20
>>4
人を教える立場の人間がそういう事言ったらいかん。
いくらあなたに能力があるとしてもその一言で台無し。
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:42:32.23ID:Ek3az2NoO
キャバレーの支配人は仕込みだと思い込んで、楽屋にコーラ持ってきて次も頼みますと言ったとか
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:50:59.55ID:K2T0cye+0
>>18
「明大を中退」とはずーっと前から言ってたが低学歴なんて本人が言ってたか?
大学中退後にストリップ劇場に住み込みで芸人修行していたから、たけしが貧乏だと言っていたのはその頃の話しだよ。
どこの話?それとも勘違いか?
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:57:06.52ID:8AX9iyk90
ビートきよしが一緒だと5歳くらい若返って滑舌が良くなる
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:58:35.19ID:klfL2anF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:00:28.44ID:dLhpPN8i0
>>29
サウナでバイトしていた時、クロールで泳いでいたら自然と曲がってしまいそうな人たちが来ていた…
とも言っていたw
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:01:48.16ID:ngapIztk0
>>43
もうだいぶ前に軍団は解散している。
事務所の方針として所属タレントが個人で仕事を取る方向に切り替わってて、個別タレントとして仕事の取れないメンバーは事務所を辞めたり副業で食い繋いでたりする。
全国放送にこそ出ていなくても地方でレギュラー番組を持っているメンバーもいるし、定期的にライブをやってたりもする。
井出らっきょは個人で飲み屋経営してたはず。
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:12:24.41ID:dVGj/pi+0
>>4
学校でイジメがあったらイジメがあったと、ちゃんと認めて対応する教師になって欲しい。
イジメスル〜イクナイ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:17:28.45ID:6vz4M79p0
稲川淳二が素人に半殺しされた経験を話したが、その半殺ししたのは素人時代のビートたけし。
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:25:50.59ID:L3PfKkrM0
>>4
そのとおり。
子供の将来を決定的に決める6年間。責任重大だし一番偉い。ある意味総理大臣より偉い
 
 
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:27:26.93ID:6cAAS9yp0
>>4
偉いかどうかはともかく良い先生になれよ
生徒いじめたり女児にいたずらしたり生徒の親と不倫したりするなよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:35:26.31ID:GTVguvwh0
その乱闘、見たかったな!「風雲たけし城」じゃないかw
今ならスマホで誰かが必ず撮ってるのに惜しい!
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:46:10.39ID:8xT5ZrlT0
ふがふが
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:54:58.67ID:DOCWK6kaO
>>35刑事ヨロシクの主題歌、ライオンは起きているの最初の英語の部分、
あれが何て歌ってるのかいまだにわからん
調べても出てこないし
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 21:03:04.86ID:2g0rU2pK0
>>56
ライオンは寝ているで検索
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 21:06:59.51ID:mSgDNWve0
昔はよく何でも喧嘩になってたんだよ今でこそ和気藹々としてるダンスバトルだって昔は喧嘩腰で本当にバトル中に喧嘩になってたからね
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 22:15:44.25ID:PAP8Q7ue0
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/n2cLTB
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 22:42:58.57ID:951ki7ff0
いやいやお前ら浅草行ってストリップ劇場いけよw
ましてや時は昭和なんだろ? 血ぐらい出ても不思議じゃないじゃねw

ストリップはいいぞ、ぽっちゃりだけどウエストくびれて
可愛い子とか、いろいろでてくるよw 映画よりいいぞw
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 22:50:31.87ID:eICs3fLY0
たけしはオウムの麻原信者。テレビや雑誌で麻原とタイ談してオウムアゲしてた過去ありだよ。もちろん黒歴史として闇に葬ってるけど、当時それを見てオウムに入信した大学生とかたくさんいたよ。

たけし聞いてる?
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 22:51:41.60ID:m6Pr7Hmc0
共演していただけで信者はないだろうw

だったらTBSはオウム放送局かよw
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 22:52:21.65ID:m6Pr7Hmc0
TBSはオウム放送局

そのとおりだねw
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 22:58:56.18ID:m6Pr7Hmc0
Tブタオウムw
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 22:59:27.21ID:m6Pr7Hmc0
松本北深志
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:00:57.39ID:uKYVeTVv0
観客と揉めた事を自慢気に語る奴はどアホ
お客様は神様や!河原乞食はその辺の事をよー覚えとけ!!
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:05:06.05ID:uiTKaCTc0
AKBの写真会くっそワロタwwwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5HvtqL
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:23:06.43ID:N2RhBJId0
またフガフガさんがデマをまき散らしてんのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:26:54.43ID:XFGTEqnQO
>>1はコント・ラッキー7のオマージュ
たけしは酔客に扮した関武士に父菊次郎を重ねていたという
後に生まれる名キャラクター鬼瓦権造の原点でもある
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:27:53.33ID:eICs3fLY0
熱湯風呂のルーツはオウム真理教で行われていた修行という名の拷問だよ。たけしはオウム信者の過去アリ。
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:38:53.79ID:WW0rWRmt0
あまり知られてないけど
たけしって大学〜下積み時代にボクシングジム行ってたんだよな
ひょうきんで鶴太郎とボクシングコントやってる時に
たけしがヒョイヒョイ鶴太郎の顔面にパンチ当ててて
あまりにも何にも出来ない鶴太郎が苛立ってマジっぽく殴りに行ったら
たけしがカウンター当てて鶴太郎TKO
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:40:13.90ID:lSVAHbvq0
>>1
都議選での安倍の演説妨害者と枝野の選挙スタッフが同一人物。
これはヤバイ。
安倍首相の秋葉原での街宣を妨害 ⇒ 立憲民主党のスタッフにw

市民連合メンバーのSADLクルー
https://pbs.twimg.com/media/DMmdjnNUIAAkD17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdozoVAAAyUvx.jpg


TOKYO DEMOCRACY のヒゲ
https://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg



選挙妨害スタッフはしばき隊のメンバーで東京デモクラシークルーの【井出実】
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/921671745756545024
しばき隊の井手実ですね。
反原連、「怒りのドラムデモ」、「新しい未来を求めるデモ実行委員会」。

立憲民主党のスタッフが他党の選挙妨害
https://twitter.com/izure_tobuka/status/921441122244632576
「こんな人たち」発言で有名になった安倍総理の秋葉原での街宣を妨害していた連中は、
TOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルーで、
なんと『 立 憲 民 主 党 』のスタッフだった!!!!
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:48:55.00ID:qIDyjdPo0
>>74
石倉三郎がタケちゃんのケンカはボクシングスタイルとか言ってたな
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 00:28:43.65ID:lPWWMUlZ0
人殺し警察
叩き殺してやるから待ってろよ
お前らも一緒にな
https://i.imgur.com/IpZf5cV.jpg
https://i.imgur.com/BS00xmD.jpg
https://i.imgur.com/CjurP4M.png

あれ? 殺害予告出てるけど
なんで取り締まらないの?
人殺し警察

マスコミの北朝鮮報道は巨大な情報操作
毎日のようにやってる北朝鮮ニュースだけど、北が過去にこれだけの殺戮と誘拐と挑発行為を行ってきたことに気づいてる?

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯していることになっている

中には覚えている事件もたくさんあるはずなのにこうやって見るまでは忘れていたはず

しかしここでおかしなことに気づく
本当にこれだけの事件を起こしてたらとっくに戦争が起きてるはずだが、未だに「北の挑発行為」で済まされている
それだけじゃないテロと拉致と暗殺と挑発を繰り返している卑劣極まりない国がこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加していること
しかも大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

あり得ない

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している

話がおかしいことに気づいたでしょ

しかしなぜこの事実に今まで気付かなかったのか

それはマスコミのインチキ報道のせい

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度にあれだけ大騒ぎするくせに、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけの犯罪を繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道になるはずだが、一切それをしない。だから視聴者は不自然な状況に全く気付かない

また北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もあり、世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけ
っていう告発してたら、ここにきてEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた逆にヤラセの証拠

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースは拉致事件も含めインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
5
そー言えば俺が書き込み休んでる最中に2ちゃんあらしが特定されたとか騒ぎになってたけどそれも警察の工作な
俺を脅すためのw

それと
はい、残念だったな
人殺し警察の仕込みストーカー
https://i.imgur.com/DPZgYUZ.jpg
https://i.imgur.com/9K5CSwk.jpg

こいつら俺の目の前でずーっとわざとらしくいちゃついてたくせに撮影したとたん他人みたいにそっけなくそっこうで別れていったw 仕込みストーカーの証拠

誰一人としてこいつらの知り合いが2chを見てないなんてないだろ
誰か教えてやれよ 晒されてるよって
でもこいつらは警察には相談しないぞ
それがストーカーの証拠
警察ちゃーん見ってるー?お前らが俺の書き込み取り締まらないせいで一般市民がまたまた犠牲になったな
お前らは国民にぶっ殺されるな
その日が楽しみです←共謀罪にもひっかかるのにそれでも取り締まらない警察

おら、かかって来いよ なっさけねー人殺し警察
あ?どうした
人殺しのカス
おい、どうしたんだよ、低脳猿集団
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 01:45:08.01ID:6pU0koPC0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日は日本から出て行け
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 03:42:51.26ID:gtYuNXpi0
石原さとみの免許証の写真wwwwwwwwwwww※画像あり※モザイクなし
https://goo.gl/3baMEs
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 05:47:20.72ID:gtYuNXpi0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況