X



【女優】武田玲奈、セーラー服姿まだいける! 初イメージDVDは「恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001investment ★
垢版 |
2017/10/21(土) 16:28:55.06ID:CAP_USER9
10/20(金) 23:38配信

 女優でモデルの武田玲奈さんが10月14日、東京都内でDVD・ブルーレイディスク(BD)「rena」(リバプール)の発売記念イベントを開催。同作ではセーラー服姿を披露しており、「卒業してちょっと……、まだいけるかなと思っています」と笑顔を見せつつ、
今年20歳を迎え「今まで結構学生の役が多かったので、20歳になったので、次はOLさんだったりとか、大学生とか、社会人の役とかもちょっと挑戦していきたい」と女優業への意欲も語った。

 武田さんは今作で、オレンジや黄色のビキニで、浜辺でくつろぐ姿や、うっすらと水にぬれたセーラー服でプールサイドにたたずむ姿などを披露。
そのほかにもタンクトップでベッドに寝そべる様子や、水着の上にオーバーオールというキュートなファッションも披露している。DVDは全国のローソンで1980円。BDは特典映像29分付きで、4104円。ともに発売中。

 今回が初のイメージ映像作品という武田さんは「撮っているときは実感がなかったんですが、写真と違って恥ずかしいな、といいますか、ついつい早送りしちゃう感じでした」と照れた様子。
点数を聞かれると「何点だろう点数、……迷いますね」としばらく悩み、「70点くらい」と控えめに採点しながら、「他の国にも行ってみたいです」と次回作への意欲も見せていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000001-mantanv-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:29:37.14ID:8kBQVFmr0
ワカメ酒
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:30:17.77ID:D1544gaE0
>>2
は?殺されてーのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:31:12.54ID:7DlalBd60
事務所の力でnon・noモデルにねじ込んだけど
女の子受けしないから
乃木坂の子にも負けてる…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:31:25.03ID:PAP8Q7ue0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:32:28.84ID:D1544gaE0
>>6
乃木坂とか枕だけでのし上がったヤリマン整形集団には負けてないわなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:32:55.84ID:k+2a8+S50
ヤリマン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:33:21.57ID:k+2a8+S50
>>6
乃木カスwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:44:33.30ID:vWAfnMmF0
画像。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:59:48.82ID:ldJi1+3p0
いままで19でプシューとか言ってたのか。ドラマとはいえ許せんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:59:49.62ID:OXpQ8gv40
>>18
ほとんどの日本人男性は写真見なくても顔覚えてるからな
人気女優でもないのにある意味凄いことだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:24.53ID:rYtt2omr0
>>21
オニギリ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:21.56ID:fON6lixo0
【国民一人当たりGDPランキング】
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)
;,l,:,l
一人当たりGDP 日本30位
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:23.73ID:kydbN9pW0
よく見ればブス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:38.36ID:h1NdClRW0
せっかくモデルや女優にステップアップ出来そうだったのに素行が悪すぎてグラドルに逆戻り
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:32.28ID:5PeMDznm0
ぷしゅー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:31.53ID:iPQLFNzW0
チャオ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:34.26ID:4VQ1zehu0
またヤリマンの方の武田スレか・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:04.57ID:1Ij4Uum60
>>4
殺してみろよ腰抜け!
ケツの穴に鉄パイプでも突っ込んでやるから掛かってこいやw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:59:16.88ID:1Ij4Uum60
>>6
乃木坂は人数は多いけど、さすがにここまでのヤリマンクソビッチは一人もいないからなーw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:47.60ID:21UkOEef0
>>21
あれ?ノッポさんは亡くなったんじゃ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:58.73ID:L3tncZXI0
そらまだ20歳なんだから当たり前だろアホか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:56.60ID:NhNfkdqh0
>>38
じゃあ住所かけほらほらw
行ってやるよ負け犬w

どうせこの引き篭もりのゴミクズは逃げるんだろうなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:12:47.42ID:SWcj3BS20
ワカコ酒の人じゃないの?
また騙された。
まぎらわしいわ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:12:55.83ID:zMt7ckd10
>>39
乃木坂って、編集者と枕営業中の写真を文春に撮られてんじゃんwwwwwwwwww


誰に聞いたって、乃木坂がヤリマンクソビッチの枕営業集団だろwww童貞キモヲタwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:54.91ID:5DmRniYw0
確かにw
乃木坂とかヤリマンしかいないわなw
だから枕できるわけでなw

男性経験ないメンバーとか一人も居ないw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:17:48.85ID:wuu+s/IN0
【速報】コスプレ界史上、最高の美少女が発見されるw※画像あり

https://goo.gl/FmD2gf
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:19:06.63ID:DeaODdIj0
>>43
バーカ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:34:46.34ID:5DmRniYw0
w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:46:31.73ID:C67W79Xv0
>>1
買いました。まだまだ若いしセーラー服は全く違和感ないです。

若いのに色気があるので、ドンドンいろんな役をやって
経験値を積んで欲しいですね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:05.21ID:PAP8Q7ue0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:09:45.46ID:klfL2anF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:03.77ID:sRm0Qv4B0
ちっぱいというレベルにも達していない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:31:23.09ID:JD11QIoL0
最近のイメージビデオはエロさに反比例して可愛い子が減ってしまった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:18.52ID:tsnkqHHX0
なんかキライなんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:34:28.38ID:MjCfC1bm0
こいつ、今一売れないよなwかわいいのに
裏があるのを見抜かれているのかな?w

市川何とか系だなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:36.68ID:VEDfZsF00
>>15
タンクトップで乳首浮いてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:39:29.65ID:u6waFPsG0
超いいじゃん
有名な人か?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:55:31.60ID:7/TxC31G0
違和感のあるアゴの小ささ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:32.08ID:SBYIq7Uw0
>>1
初DVDだと!?
おせーよ!なんで今まで出さなかったんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:10.28ID:0EfmSLTh0
ブルマおねげーしやす
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:09:55.95ID:HNwZ/B690
ハイキックお願いします
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:54.03ID:PAP8Q7ue0
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/n2cLTB
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:45.99ID:Rh8zXC0h0
>>43
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:59.72ID:riZ3S2Ri0
人気なくてまっったくスレ立たないからって間違ったふりして宣伝に来る武田某のファンは憐れだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:41:05.84ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:50:36.29ID:nDOltKhg0
>>7
ワカコ酒は適役だよな
松重の井之頭五郎に匹敵する
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:56:45.47ID:i0sg/H6E0
>>81
あんなきったねーおっさんと一緒にするな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:58:03.30ID:/6/14tGe0
そりゃバトシンとかいう野郎も藤田ニコルみたいな面白顔の糞ドブスなんかよりは
武田玲奈の方を取るだろwwwwwwwwwwwwww

こんなん中卒馬鹿でも分かるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:34:39.00ID:gtYuNXpi0
石原さとみの免許証の写真wwwwwwwwwwww※画像あり※モザイクなし
https://goo.gl/3baMEs
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:56:44.48ID:KjFUVwA30
かわいいとは思うが宮脇咲良は芸能界に3人要らない
武田玲奈と堀未央奈同じ顔だから宮脇が居りゃ十分だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:22:37.97ID:OTwsEbx60
ニャンニャン写真出ちゃったからもう無理
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:10:54.86ID:5AoR4ZM30
目が死んでる
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:13:05.47ID:fntkahbr0
>>21
見たことあるよ
たぶん日本一食レポで美味しくなさそうに食べる人だw
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:24:03.37ID:c21OTcrL0
疑似フェラ、乳揉みマッサージくらいあるよね?
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:27:18.38ID:ate051F70
>>21
俺の嫁さんが昔、麻布十番のクラブで遊んでいたらこの人に話しかけられて、
サッカーの超有名な人だ、くらいは知ってたので話していたら完全にナンパしてきて、
普通にウザいから断わったら「俺武田なんだけど...?」と怪訝な顔で言われたらしい
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:30:49.54ID:36SDk4at0
俺は好きです
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:36:03.22ID:h9qGaPCa0
たいして人気がないのに事務所の力で雑誌の表紙グラビアとかで猛プッシュ
それでも人気に火がつかないからどんどん過激な方向にって流れになりそうだな
片山とか内田みたいに
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:37:39.77ID:upD8iPgM0
>>21
やっちゃ行けないパティーン
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:38:45.21ID:upD8iPgM0
>>59
なんやこの鶏ガラ、、、、、、
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:44:05.93ID:mxLxxZ5X0
後藤真希(31)「母乳が止まらなくて困ってますw」※画像あり
https://goo.gl/vK1ar9
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:03:52.41ID:ZHbWnLhK0
>>91
ヤリマンなところが一緒だが

顔とかキャラとか全然似てないけどな
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:05:18.83ID:HLJ0dkxQ0
>>53
そっちは『梨奈』。
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:54:47.95ID:4MoTSvK80
目が笑ってなくて怖い
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:55:43.25ID:oAhkWfAN0
>>59
気持悪・・・
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:59:29.34ID:zXYc+aur0
若さとったら何も残らなそう
劣化前に結婚できないと詰む
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:04:40.51ID:pkxcy2y90
こいつはもっと女優路線を目指すんだろ、だからドラマとか映画とか専念しとけ
彼氏との写真もあるし、水着やセーラーで恥ずかしい思いをしたとか
後からネチネチいうタイプだけに、グラビアとしては全く売れてない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 04:14:31.52ID:opaSJuDg0
かわい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:00:55.44ID:d1JvX6160
かわいすぎ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:27:27.12ID:cj39HqXF0
やっつけ仕事なんだろうが、記事のタイトル考える記者のセンスが絶望的過ぎる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 20:53:07.35ID:4oHwupnY0
かわいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:53:18.56ID:MLWALBGE0
堀3姉妹

堀未央奈(乃木坂46)
宮脇咲良(HKT48)
武田玲奈(女優・グラドル)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 06:52:39.83ID:pdIj/xX+0
やりまんなんだしディルドふぇらシーンくらいあるなら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況