X



【芸能】最上もが「男も女も好き告白」の裏にあった“保毛尾田保毛男”騒動「“旬”な話題を常に取り込んで発信しようとする貪欲さ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
2017/10/21(土) 15:10:40.11ID:CAP_USER9
最上もが「男も女も好き告白」の裏にあった“保毛尾田保毛男”騒動!

 10月17日放送の「有田哲平の夢なら醒めないで」(TBS系)に出演した最上もがの発言が注目を集めている。

 今年8月、でんぱ組.incを脱退した彼女は、同番組で理想のタイプを聞かれ「10代の頃から女の子のほうが好きだった」と回答。女性も恋愛対象であることを明かした。

 さらには「突然押し倒されて『かわいいね』と言われた」という女性芸能人との恋愛エピソードを語った彼女。その後、相手が結婚してしまったため、関係は終了したという。

 突如、テレビで男女ともに恋愛対象であることを告白した最上に、ネット上でも多くの関心が寄せられているが、そんな彼女の思惑とは…。

「彼女は以前から、ブログなどで“男も女も好き”なことを公言していたんですが、あえて今、地上波で語ったことに大きな意味があると思いますよ」と話すのはさるテレビ関係者。

 自身のネット番組を4週連続で欠席するなど、このところ不調が伝えられていた彼女だが、今回の発言について、この関係者は「ひとつの思惑が見え隠れする」と前置きしてこう語る。

「フジテレビ社長が謝罪するまでに至った『保毛尾田保毛男騒動』への反発です。まだ『保毛尾田保毛男』が話題になっているタイミングで、彼女が『男も女も好き』なことを告白することで、世間では一層、LGBT問題への注目が高まる。
でんぱ組.incを脱退した彼女が、LGBTに対する差別は許さないという姿勢とともに自分の存在を世間にアピールしていこうとする戦略を感じますね」

“旬”な問題を常に取り込んで発信しようとする貪欲さは、言うまでもなく芸能人にとって必要な資質。今後の彼女の言動に注目したい。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171020-15578604-asagei
0002名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:10:58.86ID:aIvJuAc20
最上もがって、大森靖子の旦那とセフレだったこと暴露されたしなw

girlsvip-matome.com/acv/1020044482.html
0004名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:11:48.99ID:LHzjmqtr0
レズなら許せるけど

バイってただ見境ないだけじゃん
0005名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:12:41.67ID:e8/MwK5X0
ホモ男を否定に動いたら、敵を増やす可能性はダントツに高いぜ。
LGBTのチャチャ入れうざすぎ、という声が意外と多い。
0007名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:13:49.72ID:LHzjmqtr0
きゃりーぱみゅぱみゅ
0009名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:19:21.35ID:nIkZOTX00
しつこく「安倍憎し」を繰り返して、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)



【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0010名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:19:58.12ID:5VdZsLlf0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮... オウム . 枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0011名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:21:26.89ID:LHzjmqtr0
レズなら許せるけど

バイってただ見境ないだけじゃん
0012名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:23:03.70ID:YIsjdxuN0
ビジネスバイ
0013名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:32:16.84ID:3tN0skQ00
人身バイバイ
0014名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:32:52.31ID:TUmRv36/0
         ノ ル ウ ェ ー の 光 の 渦


ノルウェー上空の渦巻きは宇宙船によって生じたものであり、
山の背後から空に上昇して、意図的に注意深く渦巻きをつくったのです。

それは差し迫ったマイ人レーヤのアメリカのテレビへの出演の先触れです。
magazines/swl9d8/ahwpdf/cwe6t0.html


   科 学 者 や 専 門 家 た ち の 絶 望 的 な 望 み


いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。

物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。
0015名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 15:41:19.78ID:9xAhxL9h0
あんなぽわんとした感じのルックスなのに
ガツガツしてて苦手
0016名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 16:02:59.37ID:M6PpAH8o0
こいつ経験人数めちゃくちゃ多そう
0017名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 16:04:07.64ID:8d9zL/xD0
だな
0018名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 16:07:02.14ID:PAP8Q7ue0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0019名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 16:13:14.80ID:Bese4sQK0
大森靖子の旦那のセフレ
0020名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 16:15:04.00ID:YCNMCNY70
ファッション腐女子だろ。もしくはファッションレズ。
0021名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 16:46:05.34ID:cfXvRWXe0
こじつけだろ
0022名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 17:09:58.20ID:nV4J1Nww0
男も女も好きなのは構わないけど、
さすがに女に押し倒されて「可愛いね」って言われたのは嘘だろう
あんまり顔可愛くないし
0023名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 17:17:41.80ID:oEnwpjjJ0
LGBTが認められるなら、ロリペド、ネクロ、ズーフィリアも認めなきゃな。
皆等しく変態なんだから。
0024名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 18:33:54.82ID:5DmRniYw0
w
0025名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 19:28:08.94ID:A7ZpP2d80
セカオワに擦り寄って売名しただけっしょ
0026名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 19:31:18.41ID:PAP8Q7ue0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0027名無しさん@恐縮です
2017/10/21(土) 20:24:52.52ID:klfL2anF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
0029名無しさん@恐縮です
2017/10/23(月) 09:57:12.79ID:oSq2AbF90
suki
0030名無しさん@恐縮です
2017/10/23(月) 10:01:59.26ID:B3ZMPdSG0
仮にそういう目論見があったとしても「それがなに?」レベルの扱いなのに
なぜかどや顔して記事を書くアサゲイの小ささw
誰も最上なんかに興味ないっての
0031名無しさん@恐縮です
2017/10/23(月) 10:03:32.55ID:Mq8WYCsE0
ブサイク集団の中ではまだ見れるマシな部類だったから美人及いだったけど
ピンのタレントとしては結局はブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況