X



【視聴率】綾瀬はるか「奥様は、取り扱い注意」上昇12・4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/19(木) 10:55:23.28ID:CAP_USER9
 日本テレビ系連続ドラマ、綾瀬はるか(32)主演「奥様は、取り扱い注意」(水曜午後10時)の
18日第3話の平均視聴率が12・4%(関東地区)だったことが19日、ビデオリサーチの調べで
わかった。第2話は11・3%だった。

 正義感が強く、怒らせたら危険な性格のセレブ主婦の主人公が、街の悪人たちを次々に成敗していく物語。
綾瀬が連続ドラマで主婦を演じるのは初めて。異色のヒロインとして、本格的なアクションも披露している。

 第3話は、カツアゲの現場を通りかかった菜美(綾瀬はるか)は、いつものようにコッソリ事件を解決。
しかし、居合わせた主婦・理沙(小野ゆり子)にその様子を動画で撮影されてしまう。数日後、理沙が
菜美の前に現れ、ママ友からいじめを受けていることを告白。元女子プロレスラーのボスママ・貴子
(青木さやか)に立ち向かう“強さ”を手に入れるために、ケンカを教わりたいと菜美に頼み込む、
という内容だった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00030805-nksports-ent
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:48.81ID:jX5ddZqN0
>正義感が強く、怒らせたら危険な性格のセレブ主婦の主人公が、街の悪人たちを次々に成敗していく物語。

すごいな。この内容で12%とるのか。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:49.75ID:yyRbfJ/D0
>>105
いや、今回 けんかの仕方を教えてくれってママさんに
「教えるけど、絶対ケンカしちゃダメ」って約束させてたやんか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:50:02.35ID:MhHl8MZB0
シャクレと広末とかいうババァの絵面がやばい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:02.50ID:JCDxliTS0
>>107
おっぱいの競演は見る価値あり。
毎回ゆさゆさ。(*´Д`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:58:53.45ID:ImQTXy5P0
>>100
ガッキーと一緒にプロモーションして、主役のガッキーにガツガツぶつかってて、脇役が不満でたまらん感じ丸出しで良かったわ。
この人の田舎者らしい飽くなき上昇志向は嫌いじゃない。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:58.14ID:aMhZ/NXd0
次回『青木さやかの芋演技』
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:02:23.74ID:B7CySasq0
昨日は演出変わったので

第1話・第2話→猪股監督
第3話→長沼監督
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:22.30ID:vUk9RG1Z0
録画観たけど、いまいち全体的に印象が暗いよ・・・
もうちょっとこうコメディテイストを強化しないと見てる側がツライわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:28.95ID:uXR84yZt0
日テレは余計なことしなければ12%余裕。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:06:50.00ID:/mEdeY6u0
2ちゃんで叩かれたけど世間的には視聴率高いのか、もうよくわかんねーな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:11.59ID:8JLeHRU40
出来の悪い三匹のおっさんって感じ
話の展開も登場人物も
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:03.71ID:W+3r+pgH0
>>116
やっぱりそうだよな
猪俣ってのはよく知らないけど引退した方がいいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:35:29.36ID:Vfcyv5nl0
じつは奥様はマゾだったのです
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:36:58.45ID:pC5wMs5b0
面白いの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:43.38ID:6F0lF7v90
綾瀬、本田翼、広末、この3人がきゃぴきゃぴしてるだけでいいもん見れたなってなる
無駄に俳優が豪華でいい
最後に西島秀俊も工作員でしたーってなるのかな?
久しぶりにMr.&Mrs.スミス見たくなってきた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:33:04.93ID:J8z1nfof0
分かりやすい展開の方が見てもらえるんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:11.22ID:J8z1nfof0
青木さやかはもう少しメンテしてこいよ
昔は女芸人の美人枠だったのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:53.80ID:fZaVNfNG0
内容がクソすぎて
綾瀬ヲタでも見るのがキツい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:52:50.48ID:BYVGeTzH0
初回観て結構面白いと思ったけど...
あとは最終回だけ観ればいいかな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:59.80ID:AWGlPM5o0
青木さやかは悪役ガンバったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:17:47.16ID:cXDjQZoq0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:21:52.16ID:9+K5wmLU0
軽く走らせてもアクションさせてもキマってるし美しい
笑顔は可愛いし当然演技もいい
昨日は綾瀬の女優力を見せつけられた感じだった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:03.26ID:FHKZEMaC0
アクションだけは決まってないだろwどさくさに紛れて刷り込んでんじゃないよw
可愛いは思うけどさ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:38.89ID:TY5YgTO80
昨日は青木さやかの顔芸が面白すぎた
水曜に気楽に見られるのでけっこうええよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:46.12ID:r+NvKPS40
貴子なら井上貴子を起用したほうがよかったな
なんで青木さやかなんだ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:51.69ID:3bKL2aqt0
>>136
精霊で特訓した甲斐があったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:50.80ID:dsFBm5Vt0
勧善懲悪みたいなわかりやすいのって、数字いいよね
役作りたいしてやらなくていいやつ
俳優にとっては、難解じゃなくて演出にこだわりもなくて、ロケも人払いせずたいしてめんどくさくなさそうで、視聴率取れるってすげえおいしいじゃないですか
綾瀬は西島の当たる棒に我慢すればいいだけでしょ
超ラッキーじゃないですか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:07.46ID:qdkACP3P0
>>86
> 最後まで青木さやかにくっついてたママ友、どっかで見たことある。

前クールの「刑事7人」で馬久根(山本學)の屋敷に居たデリバリー介護士では?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:11.33ID:/h+Q55fi0
おっぱい目当てが半数くらいじゃないか?
展開遅くてダラダラつまんない脚本
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:41:33.43ID:xhUJBJnR0
>>26
僕の彼女はラブドール・・・・だっけ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:05.07ID:vk2RWTNp0
チャンネル移動してる時にちょっと見たけど
ストーリーの設定や内容がくだらなくて昔の漫画以下だな
こんなの見てるのいるんだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:13.00ID:wOTf1PK50
全てはミッションて落ちけ? 西島がラスボス
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:02:18.56ID:5xcabF3A0
>>151
とりあえずお前が見てるな
ザッピングの途中でとか言い訳いらないぞ
内容把握するほどガッツリ見てるじゃないか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:03:20.05ID:wOTf1PK50
広末がおばさんになってた 死を意識した 後悔ないように女とヤりまくるわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:08.64ID:vUk9RG1Z0
>>151
むしろリアルタイムで未だにTVを観てるような底辺層
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:37.92ID:wJsrLoc10
仕事人みたいで面白い!前クールの「カホ子」が酷すぎただけにww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:57.91ID:J35w/dIa0
最初の方しか見てなかったけど、アクションバリバリできる小野ゆり子が
どん臭い女を演じてて変だと思ったらそういう話だったのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:25.07ID:aaR1esy10
既婚者に変な役やらせんなよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:01.87ID:x1mJhfYc0
おっぱいは正義。噛みしめて言うよ。あらためて。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:33.60ID:VyX8S0VV0
これ書いてるのチョンだからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:19.92ID:MTKxrE0R0
かわいい顔してプロレスラーも撃退する強さ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:33.81ID:wv+BjGil0
綾瀬が一番下手なドラマ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:25.66ID:dRYaBMhM0
しょーもないドラマ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:55.29ID:qCswuW7+0
このドラマの元ネタって、観月ありさの「斉藤さん」だろ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:38.66ID:rRC92C8g0
綾瀬はるかはなんか不思議な魅力があるよな
写真ではあんま美人に映らんけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:25.09ID:h67t28Xn0
しゃくれが止まらない綾瀬
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:27.52ID:wZzhb9QZ0
久々青木見たが頑張ってたやっぱ悪役がいいとオモロいな
オッパイゆさゆさもあるしいいドラマだずっと見るよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:24:11.92ID:Yxcabu/z0
青木さやかが見られるのもそろそろ終わりだろうから
ゴリラっぷりを楽しませてもらいましたw
前の有吉とのサシ飲みも頑張ってたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:46.37ID:TVWih1jF0
いきなり戦いだしてびっくりしたw
面白かったけどw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:53.69ID:SXFo58ao0
内容はどうでもいい。
綾瀬はるかの乳揺れを楽しむドラマ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:45.71ID:PEDOiuU70
>>40
普段NHKはドラマだっけ?
なら難民がほとんど日テレに流れてきてるから
来週はまた下げる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:40.50ID:jrqV3TL10
西島秀俊がタダの旦那役で済むとは思えないんだが。。。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:11.10ID:ReaIBceH0
相棒と視聴者被らなそうだもんな
こっちは女に強い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:10.65ID:kb6/VCsv0
>>79
てめえみたいなのでクズは死ねよ
許せん!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:27.75ID:waWERoML0
2話のAVの件、家族と観てて気まずかったわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:04.74ID:kb6/VCsv0
>>136
知能足らずアメリカのドラマを観てみろ!
知的障害!
このドマラの芝居、演出は学芸会だぞ
意味分かるか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:45.52ID:cXDjQZoq0
セクシー女優が制服を着てディズニシーに行った結果www※画像あり
https://goo.gl/L2cNYV
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:42.44ID:6v7GXsoC0
斉藤さんとかハケンのなんちゃらとか家政婦のミタとかあの辺を喜ぶ層向けのドラマだね。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:11.29ID:s4b28R990
この人どうして結婚できない?しないんだろう?劣化してる訳もなく、それなりに相手も何人かいたのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:48:42.98ID:6C/QMNQO0
西島も工作員てオチなんだろ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:16:02.93ID:wcSCIiT10
綾瀬自体がしょぼいアクションなのに映画のアクションをdisっててお前が言うな!とおもたw
なんでも鉄拳制裁でカタをつけてきたのに暴力で解決はダメだと諭すのも健忘症かな?と。
物語の整合性とかどうでも良くて、面倒だから推敲もしないんだろうね金城一紀は。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:19:18.44ID:NZpvRbbD0
綾瀬はるかはこういう二面性のある役下手なのがな
見た目はカワイイんだが、ドラマとしてはイマイチ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:34.29ID:A7BurKq40
散々既出かも知れんが、西島もかなり訳アリのキャラっぽいよね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:50.34ID:fvDCENy+0
取ったな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:18.26ID:QAgeKdoH0
毎回同じ事の繰り返しだろうから、
西島の正体がバレるラスト2話ぐらいから見るわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:15.95ID:UnOox1zVO
観とらんが、綾瀬好きなんだがやっぱヘタか?頭悪いんだろうなぁ、いかせる奴は居らんか。CMだけやっとけ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:51.88ID:JCDxliTS0
>>198
途中のおっぱいは見なくていいのか?
もったいないぞ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:19.11ID:wZzhb9QZ0
綾瀬と西島は
Mr.&Mrs. スミス アンジー ブラピみたいな感じだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:50.72ID:vXDH+XDoO
出た、綾瀬はるかage記事!
米倉涼子にも、水谷豊にも、綾野剛にも、視聴率で負けてるのにw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:39.20ID:UJHTdeqv0
綾瀬の映画は見る気にならないけどドラマは見てる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:27.50ID:nUozkn550
マコとヒサヒトの理想像が顎瀬と背面ハニウアタックテロリスト西島ゾンビだったんだろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:03.02ID:J2UdptiKO
>>203
綾瀬の人気が本物なら、なぜ映画やドラマがコケてきたんだ?
写真集が全然売れないのはどうしてだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況