X



【訃報】伝説のロックバンド「THE FOOLS」ボーカル・伊藤耕さんが服役中の刑務所内で死去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/10/18(水) 12:58:22.29ID:CAP_USER9
10/17(火) 21:01配信
 伝説のロックバンド「THE FOOLS(ザ・フールズ)」のボーカル・伊藤耕さんが16日、死去した。17日、バンドの公式サイトで発表された。

 「悲しいお知らせですんません。」のエントリーでブログを更新。「伊藤耕は昨夜、服役中の月形刑務所内で亡くなりました。現在、検死結果の報告待ちです。詳細等、また判明次第、報告させてもらいます。出所が40日後だったのに残念です」と報告された。伊藤さんは2015年10月から服役中だった。

 ロックバンド「村八分」「東京ロッカーズ」の流れをくみ、1980年結成。昨年5月には25年ぶりの新録音フルアルバム「REBEL MUSIC」をリリースした。

 14年1月には「THE FOOLS」のギター・川田良さんが亡くなっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000117-spnannex-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:58:19.86ID:0zo47DNV0
伝説のロックバンドを名乗っていいのはラ・ムーだけだ。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:58:43.26ID:nNtbCBqW0
鮭飲んでパーティしてろよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:42.60ID:xd3VFFX00
こういうの何やって刑務所入ったのかも>>1に書いて欲しい
ググったら覚せい剤みたいだけど
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:08:47.25ID:PwERqbJE0
>>955
作り手なんてヤク中だらけだよ
ロックの世界に限ったことじゃない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:09:46.50ID:VyyTPtvo0
>>867
ユカリなんて一時期ジュリーのバックやってたろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:27.57ID:VyyTPtvo0
>>900
ノシ
火曜日のロンドンナイト
大貫憲章
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:27:59.82ID:W6ksR0nv0
ほんとに旅立ってしまったか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:52.47ID:ZrlSMMZa0
さすがにCOOLSはしてるけFOOLSなんて知らないぞ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:58.26ID:vhmnB2b30
伝説でもなんでもない。
その辺の一般人レベルで記事書くな。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:35:42.93ID:Mdj8iwCI0
>>376
それが正解
最近はベビメタを愛聴してるとインタビューで語ってた
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:02.25ID:UW5O2eC0O
入所や亡くなったりで正式メンバーの活動がなかなか出来ないから、伝説のバンドなんじゃないか?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:35.72ID:ZiaVTEZj0
音楽に詳しい俺が断言するが

だ れ だ よ 
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:48:00.40ID:k1huvx4l0
   お 客 さ ん よ り 店 員 の ほ う が 多 か っ た

先日PC部品の買い物でヤマダへ行った
お客さんより店員のほうが多かった
おそらく景気は凄まじい悲惨な事態になっている
だから年金資金まで手だして株の買い上げなわけだ
株を放っておいたら急降下だからアベノミクスの正体がばれてしまう、
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/6f0db25a782313a6690040c7f89b31ec

   で っ ち あ げ ら れ た イ ン チ キ 相 場

日経平均、終値も2万1千円台回復…21年ぶり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00050085-yom-bus_all
これが安倍政権自民党を勝たせるため、
無理矢理でっちあげられたインチキ相場であることを知らない者はいない
投じられた原資は、すべて我々日本国民の年金資金である
https://twitter.com/東海アマ/status/918730152099450880


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落


日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉


日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(→安倍、小池)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。      (→山本太郎)
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:53:40.78ID:I56p7H4F0
もちっと早く死なないとな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:04.63ID:Mdj8iwCI0
>>330
ステージに炊飯器持ってっきて炊きたてご飯にダッ糞
田口トモロウだな

ステージ上の
オナニーはミチロウ
リストカットはアケミ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:59:27.63ID:tfYeiQaP0
>>971
ミチロウは客にフェラチオさせた
アケミは脳天にフォーク突き刺して血塗れになってた
ユンボでライブ会場破壊したのはハナタラシだっけ?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:03:41.96ID:V+TpdZqH0
何の罪で服役してるのかも
何歳で死んだのかもわからないとか不親切な記事だな
そもそも誰やねん
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:05:17.29ID:AbR08Z1h0
>>1
怒髪天とどう違うのか教えろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:07:02.21ID:tfYeiQaP0
トモロヲはライブハウスで放尿して出禁になって「二度と放尿しません」って誓約書書いて許されて次のライブで脱糞したんだよなw
そんな人が個性派俳優としてNHKでナレーションまで務めるようになるとは
ウンコ食べたら40万円♪なのにw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:17:23.03ID:nhzjd4oB0
>>959
昔ぶん殴ったら囲まれたヒカル達に
全員ぶん殴ったけど
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:30.90ID:wJidynSN0
>>976
あ、あの人たちはまた違った意味でこわいよね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:47.29ID:s6AA+P/O0
めんたいは汗臭い体育会系でつまんねえんだよな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:00:10.65ID:AuXsY1Ou0
留置場や小菅でも有名人だったからな耕さんは
せめて娑婆に出てきてあの世に行ってほしかったわ
まあ出てきても来年あたりまた持ってかれてたと思うけどな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:27.36ID:csvECMbk0
>>1
これは本気の
誰?

だな。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:25.24ID:c5/LzJwx0
変態ロリコン事案の服役かと思たら違った
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:32:36.65ID:Q6PBgswQ0
伝説アングラロック組ではっぴぃえんど除けば頭脳警察のパンタが勝ち組みだな
ライブに映画に講演に活動に大忙し、支持も多い
まだ新曲書いてるし声も出てる
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:14.24ID:Mdj8iwCI0
>>972
そう正解

鶏の頭を客席に投げつけたのは有頂天
盗んだチャリでライブハウス入りしてたのは木魚
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:40:38.62ID:I56p7H4F0
ばかばっかしww
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:47:12.56ID:+4RJ0bLxO
東京ロッカーズってナゴムの立ち上げに噛んでたんだっけ?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:48:26.09ID:Mdj8iwCI0
>>990
加藤ケンソウが関わってたね
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:10.18ID:Mdj8iwCI0
>>623
ペンギンカフェオーケストラってのもいますな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:46.67ID:R9lXegaT0
オナニーしてゲロこそパンク
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:00.15ID:R9lXegaT0
あー
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:20.08ID:R9lXegaT0
ウッドピュッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況