X



【芸能】破局報道の中居正広に「30過ぎの女を捨てるのは犯罪!」と女性から非難轟々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:17.12ID:CAP_USER9
10月12日発売の「女性セブン」が、交際が噂されていた元SMAPの中居正広と30代のダンサー・Aさんが破局したと報じた。2人の交際は6年にも及んでいたという。

「記事によるとAさんは、年齢的にもそろそろ結婚したいという思いがあったそうです。
しかし中居はSMAPが解散し、環境が変わったことで、今は結婚ではなく仕事という意識が芽生えているとのこと。
これによりゴールが見えなくなったAさんは彼と話し合い、破局に至ったようです」(芸能記者)

また過去の報道でAさんは、中居の家の近くに家賃8万円の部屋を借り、食事から買い物、身の回りの世話までしていると報じられていた。
そのため、一部からは“都合のいい女”との声もあがったが、彼女はそれでも結婚というゴールを夢見ていたのかもしれない。

それだけに今回の破局報道では、中居に対して女性から非難が殺到している。

「記事では、中居は責任感の強さから仕事を選んだと報じられています。
しかし6年も付き合った30代女性と別れたことに関して『女の適齢期を6年も無駄にするなんて責任感がなさすぎる!』
『30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの』との批判が殺到。
仕事を選んだとの言い訳に対しても『ただ結婚する気がないだけでしょ』と厳しい意見が寄せられています」(前出・芸能記者)

今年で45歳を迎えた中居。もうこのまま独身を貫くつもりなのだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/13755785/
2017年10月16日 18時15分 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:51.03ID:TCW8X8bZ0
>>1

ゴミはゴミ箱に捨てます
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:38:55.43ID:juWD2Z0s0
うまく行かないと思えば年齢問わず別れるだろうよ。
行かないと感じたまま結婚なんて、女でも嫌だろうが。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:38:55.87ID:juWD2Z0s0
うまく行かないと思えば年齢問わず別れるだろうよ。
行かないと感じたまま結婚なんて、女でも嫌だろうが。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:42.75ID:TthbNhBz0
ジャニーズとつきあってる女で
結婚考えてるやつはアホにしか見えないw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:14.26ID:W8zXqnyS0
SMAP解散して今が踏ん張りどころで結婚したらファン離れがヤバいじゃん
まだ仕事頑張らなきゃ・・・ってところを支えるんじゃなくて歳に焦って別れるのはどうなの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:38.99ID:vEHee/sJ0
結婚してないんだから自由だろ
いい加減にしろ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:49.75ID:fA3xaRj60
>>3
ポイ捨て禁止条例
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:50.14ID:BNCVpa6P0
中居じいさんが捨てられたんだろ
ジジイの介護なんて嫌だって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:56.86ID:0j3b4Pne0
>>1
捨てられるまーんにはそれなりの理由があるんだよ
聞いたらまーんどもが発狂する様な

だから静かにしといてやんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:42:58.97ID:Ezycx0Zl0
>>10
マナーとして2、3年ときるべき
嵐の二宮まぜろ
井上真央が一番最悪でかわいそうだったなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:14.67ID:38iZ7AThO
30過ぎたから棄てたんやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:49.40ID:cwd3jBzm0
女性様やべーwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:33.54ID:8u9jJ/uD0
国会議員になってそういう法律作ればいいんじゃね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:38.53ID:boGzcnJG0
人相と素行の悪い中年ハゲになり下がったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:57.10ID:pRZiBNqp0
これだけでは何とも言えんなぁ。
女性が結婚を希望してるのに結婚したくないから別れる事になったんなら、女性に同情したくなるなぁ。
でも、女性側にももっと早くに手を尽くすべきだったとも思えるし、何ともなぁ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:37.27ID:9tkiov6P0
     /⌒⌒⌒\
    / _     ヽ は?俺様はアイドルだから、仕方ないべ
    / /  \(\(ヽ ヽ
   |.|      .| | 中出し妊娠させても堕ろさせて捨てるのは当然だべ
   .|/ ノ=  =ヽ V.|
   (リ  (●ヽ /●) リ)
    |  ̄ |  ̄  |
     i   (_    /
   , -'ヽ  トェェェイ / 
  ./   ヽ、_二_/
 / i     ヽ、/  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:02.43ID:Sv8SsClC0
 

   _ノ乙(、ン、)_工藤静香がAさんを見下しつつ、中居を叩いてそうw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:28.00ID:MVT31qiz0
またギャーギャーとうるさいな
中居だって40半ばなんだから、婚期ギリギリだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:46:59.71ID:TZZH1hEN0
結婚できるかどうかもわからない相手に6年かけたのは女のほうだろっていう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:47:17.15ID:7DTKpykv0
中居って昔から結婚しない言ってるのになんで結婚期待しとるだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:47:27.77ID:K22nEw3e0
女の一生は球技のボールに譬えることができる

18歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

28歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

33歳、女はピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う

38歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

43歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする

88歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:48:09.03ID:PRtaR5y30
女に見極める能力がなかったのがいけない
まあいい思いたくさんしたんだからええやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:48:44.10ID:qISMHjmc0
>>1
非モテ行き遅れBBAが感情移入して中居叩きwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:49:52.85ID:K22nEw3e0
>>11
うまい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:49:53.52ID:rDAHjACT0
こういう記事って男全体に対するセクハラじゃないの?
30過ぎた男は別に捨てられても良いってことだよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:51:26.69ID:SdjZUEhC0
さすがに手切れ金と口止め料合わせて数千万は女に払ってるでしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:51:36.50ID:bnp6nMO10
言ってることがおかしくないか?
30歳すぎないと結婚を考えないくせに
結婚を考えて最初に付き合った男が全責任かよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:51:52.14ID:ua0aSkd30
元SMAPで中卒の香取慎吾おじちゃん、文章が 酷 す ぎ る … 「ちはっず、NAMAKA!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508102576/


おじゃMAP!!【公式】
@oja_map

18日水曜日! 欽ちゃんと太田さんが遊びに来てくれた2時間スペシャル!
シクヨロっず!!
おじゃ慎吾MAP!!!!!
#おじゃマップ #おじゃMAP #フジテレビ #香取慎吾 p
0045阪京 ザ ハンサム
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:21.73ID:nnKJTtBo0
ナカイみたいのチンケな奴のどこいいんか
そうか そんにええんか いやがらひでもいえばいいやん
えっ 金正恩とどっこいどっこいだって
そんにチンケなのか
えっ ナカイおあなるしどいの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:52.80ID:54asu3CtO
>>13
ツーショットも取られてないのにテレビにまで取り上げて名前出して騒ぎにした
今度はA3と名前隠して破局と騒ぐ
櫻井とか関ジャニとかツーショット思いっきり取られてもテレビスルーなのに中居大変だ

星野源とか40aikoと別れてもなにも言われないのに
天海祐希と別れた吉川だって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:53:37.42ID:FkGK1Yog0
>>1
これが自由恋愛ですよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:33.44ID:MY/s637b0
こんなことで騒ぐから女は自分で首絞めてんだよ。
責任取れ、みたいな圧力がなくなればもっと需要も出るのに。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:54.30ID:krijiniM0
中居君大好き最高
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:57.29ID:WbagR0rW0
うるせーよバカ
中居は責任感が強いから捨てたんだよ
意味がわからないだろうけどそうなんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:27.51ID:yr9QmrKL0
元々結婚する気ない言うてたやん、中居。
今更激怒してる女どもはバカじゃねwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:12.66ID:G+OGd7HT0
何が犯罪なん?
30代の女と別れたら犯罪なん?
おかしくない?
人権侵害だわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:35.71ID:VUTxfs0y0
相手も結婚願望がないのならいいと思うけど
そうじゃなかったらいい印象はもてない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:49.70ID:GOM0KHae0
あんたらと違って美人だから結婚できるのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:57:58.33ID:qQcfJkzY0
> 30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの

こんな論調がまかり通るなら
男女平等の世の中なんか永遠に無理やで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:58:33.45ID:meHRxlM40
処女じゃなかったからだよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:58:38.86ID:puMyviNk0
男女差別はどこいった?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:31.49ID:EhQ/tjzX0
すぐに被害者ぶるまーん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:32.30ID:G+OGd7HT0
30代女性に対しても失礼な記事
まるで結婚してない女はおかしいみたいな流れだね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:32.70ID:2/vywhxo0
バカ女どもは何を言っているのだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:09.16ID:2TMhSMVF0
子供産むには期限があるからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:36.00ID:DOhT3LGs0
さすがに適齢期の女に6年は長すぎる
別れるにせよもっと早く決断しないとさ
中居みたいなタレントはイメージがすべてだから地味にジワジワ影響あると思うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:52.61ID:TnNkQwAP0
>>1
日本国憲法
第二十四条 婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、
相互の協力により、維持されなければならない。

憲法にも合意って書いてるだろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:14.29ID:t/OLLp1f0
てか捨てたってなぜ断言できる?
逆に本当は中居が捨てられたかもしれんし
それに交際相手ダンサーだろ
同じ芸能界での色恋沙汰を一般のそれに当てはめてもな
あと不倫もそうだけど外野が煩すぎる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:05:26.35ID:roJJbhgt0
定年退職を待って離婚する方が悪質だろ。
部下が定年退職して家に帰ったら離婚届が置いてあって
家に自分のもの以外は全て無くなってたて言ってたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:06:36.20ID:AXI4rxUi0
中居は結婚した方がいいんじゃね。
60歳になった時独り身じゃきついだろ?
その時キムタクは初孫が産まれて幸せの絶頂だったらむかつくだろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:07:11.61ID:k9Jymy1o0
45の男が女の子云々言ってると気持ち悪い。馬鹿みたい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:07:49.20ID:aAu2ZvA90
志村けん方式ですw
30越えたら用済みでまた若い子と付き合うだけw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:07:57.28ID:KMsWiBvv0
証拠写真すらないゴシップ記者の妄想作文で勝手に誰かと付き合ってることにされて
勝手に破局したことにされて、証拠写真すらないゴシップ記事を鵜呑みにした馬鹿読者から勝手に叩かれる
そういったゴシップガセ記事に対し文句を言わないのが常識。売れっ子芸能人は大変だね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:08:03.99ID:7DWtV2vH0
女性の91%は地球が自分を中心に回ってると思ってるから
中居が批判されるのは仕方がない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:08:28.71ID:4zEDcMkS0
45歳過ぎたら自閉症児生まれるから諦めたんだろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:08:34.95ID:OPFN1fHE0
 
仲居さん、肉まん食い飽きたの?
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:09:44.24ID:AW8glLZa0
この女やばい、と感じれば何歳であろうと別れるだろ。
フィアンセじゃあるまいし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:10:04.91ID:Ef0O+reU0
こいつはどうせ女子アナとの結婚を狙ってるよ
何気に中居はウッチャンを尊敬してるから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:10:41.16ID:4zEDcMkS0
>『30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの』との批判が殺到。

中居に前科が付いたな。
これでSMAPで犯罪歴なしはキムタクだけになった。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:10:41.20ID:tNuPuGyi0
日本も金持ち限定で一夫多妻制認めてたら良いんだよ
女は年取っても捨てられずに済むぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:37.99ID:EcYanFNB0
30過ぎて内面歪んでしまった女も捨てたら犯罪なんか?
捨てられるには理由があるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:38.80ID:khbiVBGx0
中居が捨てられたのかもしれないじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:53.42ID:jBhoV28E0
>>3
産業廃棄物処理法違反
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:56.57ID:lc12+gSx0
ジャニーズと付き合う女はある程度の覚悟は出来てるんじゃないの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:08.46ID:OTt0u4um0
舞香先生の話?
俺48ヲタだったから知ってるけどあの人美人で有能で有名な人だぞ
男に寄生して生きてる無能とは違う
てかお前ら馬鹿女自身が年齢で差別してんじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:28.13ID:x26gSNMa0
「女は年齢じゃない!30歳過ぎたからって同じように扱え!」
「30歳過ぎを捨てるのは犯罪!」 

矛盾するんだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:04.42ID:T98jYLPs0
それは自由だろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:09.36ID:oAJNl6qV0
>>1
堂本光一は30過ぎた元アイドル宮前真樹を捨てたぞ
あれの方が鬼だと思う

未だに引きずった宮前は結婚できずじまい・・・・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:40.80ID:7qtnCeh00
裏切るのは得意
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:44.98ID:i11Ja1VW0
逆に捨てられたのかもしれないのに
なんで年増ってだけで被害者ヅラだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:16:36.25ID:xVJFZgl/0
>>1
散々女子アナとか食い散らかして普段から結婚する気ないと放言してて女に堕胎を強要する音声ファイルまで流出してる相手だぞ

相手も結婚とか期待してないだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:12.17ID:OTt0u4um0
まあこの先生が少なからずジャニーズやEXILEと48メンバーの架け橋になってたわけだから
同情はしないけどな。キモヲタの呪いってやつだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:54.47ID:EV4HEtFR0
30代からでも結婚は一応可能だが
問題は年取って女としての市場価値が暴落してるのに価格設定が20代の時のまんまだから
買い手が付かないことだな

男からすれば値下げすればいいだけじゃんと簡単に思うかもしれないが
自分が幸せになること最優先の女脳ではそれが非常に難しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:19:10.71ID:Cp8D4ddF0
相性が合わなかっただけでしょ。
恋愛にどっちが悪いとか無いわな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:19:52.39ID:WOazQ91C0
自分たちでも分かってるんやな
30過ぎたら価値ないと
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:14.24ID:i9f4t7qk0
結婚するする詐欺で歳食ってから放流したらなら悪いけどそうじゃねーだろ
中居別に悪くねぇよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:47.85ID:07ZKcb1V0
羊水が腐るんだっけ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:22:45.51ID:gWWTf/mA0
40代のおっさんを捨てる方が罪は重い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:22:55.43ID:EV4HEtFR0
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:23:39.89ID:EV4HEtFR0
>>109
美人でもなけりゃもう男に条件を出せる立場ですらないからな三十路女
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:24:10.02ID:vf2okSh80
女の地位がどうこう言うわりに男にぶら下がるのが前提なもの言いだなw
男を見る目ないって諦めるしかないわな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:24:17.45ID:EV4HEtFR0
女は年取ったらアレだが、その代わり
20代中盤までは下位5%のドブス・デブスでもない限りまず男に困らない
ちなみにその下位5%の女でも相手を選ばなければ結婚自体は一応可能
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:25:10.49ID:qs6el7cG0
>>115
おじさんしつこい!何10年同じような女への嫌がらせレスするんだよ!あんたはもう棺桶?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:26:04.07ID:EV4HEtFR0
若い時を思い出すとイケメン・リア充に大量の女が群がって
あとは不毛の砂漠状態だったな
で、ハイスぺ争奪戦に敗れた女がアラサーくらいになって並スペ・低スペと妥協婚というのが少し前の傾向だったんだが
今は並スペ・低スペの男が残飯処理を嫌がるようになり、上記のアラサー売れ残り女が不良債権化し始めてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:26:46.78ID:79OUK6St0
>>1
30を過ぎた女と別れることが犯罪になるなら、30を過ぎた女には恋愛することを厳禁にするしかないわ。
で、30を過ぎた女は自由恋愛ではなく、見合い等で結婚を前提とした付き合いで結婚相手を見付ければ良いよ。
自由恋愛をしておいて、責任を男に押し付けるのは違うわ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:16.12ID:HykNxruY0
>>1
>『30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの』との批判が殺到。

しらんがな
じゃあ40過ぎの女捨てたら死刑か?
どんだけ値打ちこいとんねん
男女同権じゃ!ええかげんにせーよマンカス
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:30:07.62ID:BFDLO8AWO
>>1
30歳過ぎてようが気が合わない・一緒に居てもつまらない人と別れるのは普通だろう。無理してでも付き合い続ける必要はない。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:30:14.38ID:t/OLLp1f0
>>80
そうそう
これ別にテレビの情報番組で大々的に扱われたわけでもないよね
あくまでゴシップ週刊誌の記事内容を読んでの反応でしょ
こんなの読んでて真に受けてる方がヤバい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:30:51.89ID:aD0lKkv80
30代女と付き合ったら必ず結婚しなきゃいけないのかよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:31:14.38ID:c4o7CDBE0
>>107
いやいや変な男なら独身の方がマシだと思うからじゃん
自分の時間も無く仕事に家事に子育て、雑用しても、文句を言われる位なら独身の方がいい
女にはメリットが無い
男はまだ、オナホ替わりにしたり、掃除や洗濯に料理までしてもらえるからまだいいやん

共働きが増えた時代に、結婚のメリットって女には無いよ
何か飛び抜けた魅力ある男じゃないなら独身の方がいい
安売りした所で、男なんて犯罪者ばかりだし、ギャンブルにDVに不倫で離婚してシングルマザー
無理無理!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:31:51.48ID:EV4HEtFR0
>>121
自由恋愛だからな
若い女の子だって気に入らなければ彼氏捨てて別の男に乗り換えるとか普通にやってるし
人によってはとっかえひっかえよ
極端な話、年収1000万のイケメンがアプローチしてきたら彼氏捨てるでしょうに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:31:51.75ID:UFmOV+sJ0
中居を貶めたいあまりに逆に30女の逆鱗に触れていくスタイルのガセブンさんw
すごい失礼な事言ってる自覚が無いw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:32:28.17ID:1hODxmro0
ユダ居
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:33:13.86ID:EJtCWr+w0
「手切れ金はたんまり払ってんだよ!」
と逆切れする中居の姿が見られるのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:23.14ID:AXI4rxUi0
矢部さん被害者なんだwむしろ評価が上がったな♪
中居くんはこのまま行くと志村の二の舞だな。
下手するとカトちゃんみたいな晩年になるぞw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:25.35ID:EV4HEtFR0
若い頃は余程のドブスでもなければ恋愛強者だった女が弱者に転落する様は見てて切ない
20代女性はイケメン・高収入ばかり狙ってないでさっさと身の丈に合った男を選んだ方がいいよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:48.85ID:WqL86InU0
(´・ω・`)ユダ居
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:51.35ID:3h42EV0z0
いやいや平等ですから平等
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:35:36.62ID:3h42EV0z0
>>137
カトウみたいなアホではないだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:36:12.12ID:pzTCscvP0
みそじ女
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:37:28.52ID:BcqQm14g0
無責任もクソもあるか
恋愛なんて対等だろうよ見切らない女がも悪い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:37:29.33ID:3h42EV0z0
19〜21の時あんなに輝いてたあの娘が35になるとね…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:38:20.81ID:wJsSdGoK0
中居くんが捨てられたのかもしれないじゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:38:39.15ID:3h42EV0z0
女は若さ男は稼ぎが真理ってのを小中で徹底的に教えてやれよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:40:04.82ID:3h42EV0z0
>>147
それはあり得る。岡村とか今田とか中居とか神経質過ぎて一緒にいるとノイローゼになりそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:42:35.15ID:pzTCscvP0
>>1

廃品回収業があるだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:43:08.41ID:EV4HEtFR0
>>148
言っても無駄
売れ残り女だってまさか10代20代の頃は自分が結婚できないなんて微塵も思ってなかっただろうしね
若さの重要性に気付いていないんじゃなくて、
自分の市場価値を過大評価してイケメン・金持ちを狙い過ぎなだけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:43:44.32ID:XD9B41JI0
じゃあますます30代の女なんかと付き合えないなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:44:21.13ID:pzTCscvP0
>>1

ごめん、今風に言うよ

リサイクル業
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:44:51.59ID:OfoHaoZ10
そろそろ中居がどん底に落ちて芸能界干される番になったか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:45:46.45ID:0jCnsxrp0
結婚して浮気や不倫したら女から叩かれるわけだし

使い捨てがベストってことだよな(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:46:26.16ID:EXDwGMj+0
>>146
やっぱさ35ともなると、もうね、チンポが勃たないのよ、こればっかは身体が正直だかしょうがない
20代後半ぐらいならまだビンビンなるのにな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:47:27.78ID:BYtxBbSF0
>>121
まーそういうことになるな

どっちもどっちか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:50:32.65ID:ksXI6TKp0
お互い業界人、更に男はジャニの時点で結婚できない事は薄々分かってただろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:50:55.54ID:nY4mrVoH0
女の適齢期?
自分でそんな制限作って他人に文句言う馬鹿
そんなに子供が欲しいなら余所の男に種貰えよ
ほんと馬鹿ばっかりだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:51:39.71ID:+SEOp8uE0
30過ぎのババアが発狂してるってわけか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:53:11.12ID:yPluErbO0
行き遅れまんこ発狂の巻w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:55:43.84ID:v4x5KPN10
女は家賃8万の部屋に住んで家事やりに中居宅に通ってた

これだけ聞くと完全に家政婦
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:57:44.54ID:nV8zayHV0
>>1
家賃8万
全く大事にされてない事に早く気付けよ
アホな女だ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:59:37.72ID:MO6vob/X0
ポイ捨て名人中居
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 19:59:48.87ID:eff3fsmj0
30過ぎの女を捨てるのは犯罪なんて騒ぐような羊水腐ったBBAなんか誰だって捨てるだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:01:21.82ID:KMsWiBvv0
ゴシップの芸能人のカップリング記事は証拠写真の無い限り9割がたガセ
香取の隠し子は写真あっても現場に居る記者が母子と香取のスリーショット撮れなかったり
ドライブしてる香取が隣の席に彼女設定の女を乗せず後部席に座らせるという彼女にしてはおかしな扱いだった(仕事の関係者を駅の近くまでついでに送ってやってると見るのが普通)
櫻井と女子アナはお忍びしてるわりに記者の巣窟であるテレ朝ビル前で別れるという意味不明な写真(仕事の帰りでたまたま知人に出会って挨拶してるところと見るのが普通)
ベランダ写真は櫻井がロケの宿泊地あたりに居るときに盗み撮りでもして女子アナのベランダという設定にしたのだろう
基本的に香取の写真も櫻井の写真も関係の無い複数の写真を同時に出すことであたかも1つのシナリオを作り読者を欺く手法
写真があってもゴシップはそのレベルだから、写真の無い記事なんて論外。100%ガセ。そこまで情報を掴んでいるのなら記者という生き物は何年ターゲットを張ってでも写真を撮るからな。パンチ力ある記事で写真無しはありえんよ
政治家やバーニングの至宝渡辺謙が瞬殺されるくらいだからもみ消しという陰謀論は現実的には無い。ガチニュースなら不倫スキャンダルのように写真つきでターゲットが認めることになる。そうなってないスキャンダル記事は9割がた創作ガセ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:03:58.30ID:gkPf82dV0
男女の恋愛なんだから分かれるも結婚するも自由やろ
付き合った相手とは結婚しないといけないとかエロゲかよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:07:06.07ID:PR3k4z4P0
キムタコの叩かれっぷり見たら怖くて結婚とかできないだろ
あれだって独身だったら庇ってくれる盲目ヲタもっといたはず
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:07:40.05ID:XhUGkxF20
こんなの自己責任だろ
男を見る目がないのを棚に上げ、相手のせいにして被害者面とか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:07:50.83ID:qZx/iM+e0
犯罪じゃなくても、世間の評価は厳しいものにならざるを得ない。
見事なクズじゃないか。

27くらいには離れるべきだったよ。
そうでないのなら、内縁の妻として慰謝料をたくさんあげるべき。
それでも、嫌な人間だと世間には思われるけど、クズ認定まではされない。
見たくない。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:05.96ID:lW9tGsLK0
ジャニタレは性欲処理も普通の人と同じってわけには行かんからのー
都合の良い女やったんや
中居にしても今更ですか?な案件よ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:12:09.49ID:qs6el7cG0
>>115
ねちねちねちねち何10年2chに貼り付いてるんだよ、爺さん!噂の女叩き身体障害者?1回○んでくれば?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:15:56.98ID:anyE8mwj0
30代のいくつかによるな。38、9だったら流石にお相手の女性は気の毒だ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:16:57.34ID:ShBDra5M0
>>1
最初からガセブンのガセ記事
ツーショットも付き合ってる写真も目撃情報も皆無で付き合ってない
ダンサー女はAKBと韓国がバックの怪しい女
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:23:35.50ID:GUd83Ava0
>>121
そんなことしなくても手を出さないようになる
ダウンタウン松本のように30前に別れるだけのこと
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:29:41.57ID:TqQk6HWV0
BBA「このロリコン!悪魔!ひとでなし!」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:32:12.78ID:tEYB6IG/0
女は冷めたら同じだからな
同時に、30歳過ぎてもまともに出産できると思ってる
30歳と言えば、ひと昔は高齢出産
奇形児生まれて当たり前
野田聖子の息子はロボトミー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:40:57.39ID:3h42EV0z0
30はともかく40で出産は避けた方がいい。高確率で酷い目にあう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:49:23.98ID:Io5dqX7H0
犯罪ですか…

女って本当にバカだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:32.36ID:PVKnN14r0
結婚を考える女が中居と付き合うわけなかろ

あれだけテレビに結婚したくないと言ってるんだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:05.95ID:1iGD9vKZ0
中居は過去にも中出し妊娠やり捨てしただろ?
またかよ死ねばいいのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:51:11.45ID:AqTbYiUS0
30代の何歳なんだろう?
付き合い始めた時に既に30代なら適齢期は逃してたんだから
中居に責任ないような気がするけど・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:37.67ID:hyn3nFHe0
一方、女は還暦過ぎたおっさん捨てても犯罪呼ばわりされる事はない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:49.07ID:6Vz+X5YT0
ジャニーズと付き合うなら結婚は諦めなきゃいけないよ、中澤裕子もしぴれ切らして別れたんだから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:07.08ID:xfl5mKPPO
 ニア 30過ぎの彼女

それを捨てるなんてとんでもない!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:02:54.01ID:a3gjFP9k0
中居のマンションどこか知らんけど高級住宅地の億ションだろ?
そのマンションの近くに家賃8万って物置きみたいなタコ部屋に住んでたのか?
芸能人の友達いっぱいの売れっ子振付師なら倍の家賃くらいなら払えるだろ。
家賃8万で通い家政婦って話からして嘘臭いんだよね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:01.47ID:Ue98WQp70
>>40
お前ら、普段から出産適齢期がどうこう言ってるじゃないか
それを分かってるなら結婚したくない女とダラダラ付き合わずにさっさと切ってやれと言うことだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:38.74ID:xqIEDlVM0
付き合いの期間によると思う。
1年くらいなら30過ぎの女を捨てても問題ない。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:24.50ID:bq/d7+9/0
それよりも中絶させるほうが犯罪でしょ
昔のことはなかったことにしてるの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:38.93ID:/tuaLfkE0
> 30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの

男女平等の精神に反する
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:02.66ID:AneWjskK0
30過ぎの男が女に捨てられたら犯罪なのか?

捨てられる女が悪いんだよ
役に立たないから捨てられるのさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:06.40ID:7smb3WGe0
>「女性セブン」
女性誌はまんさまのヨイショ記事しか書かない
終了
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:30:27.61ID:3T2i7jx40
こんな事を言ってたら、30超えのババァには怖くって誰も手を出さなくなるぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:37.10ID:Yl11SS3Y0
ジャニー喜多川って、日本が少子化に苦しんでる国だって認識はないのかね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:56.77ID:9wkcpFqW0
本人同士の別れる別れないの話に他人が口挟むことかよ?いい大人が。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:04.43ID:WAV+b3R90
逆にいうと40半ばの男が捨てられてるわけだけどな
中居は金持ちだからいいけど普通は40半ばのオッサンより30過ぎの女の方がまだマシ

女が40半ばなら完全詰みだけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:40:14.93ID:JvV8iN2x0
女が中居の人間性わかってなかっただけ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:26.37ID:xpNqpTuY0
中居は嫌いだが
30過ぎて捨てられるような女もそれを擁護して犯罪者扱いする女も鬱陶しい
そんなんだから30すぎて下らない男と付き合った挙句捨てられるんだよ
まともな性格の女なら20代で結婚してるわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:57.61ID:1Onc0B5d0
男の金で生きていこうとしている女の考えだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:20.84ID:MO6vob/X0
ポイ捨ての達人中居
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:15.19ID:KXokML5Y0
ふざけんな
早く他にいい男見つけられるようにリリースしてやったんだろうが
期間内にゲット出来ないバカ女が負け犬の遠吠えとか惨め過ぎだろ
これだから行き遅れのバカ女は結婚出来ないんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:57.09ID:dWjGKEeD0
定年夫を捨てるよりは
はるかに良心的
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:51.45ID:Pltg4qme0
中居は嫌いだけど
外野がとやかく言う事じゃねえよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:27.17ID:SA0Q2+5y0
離婚するほうがよっぽど罪だろ・・・
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:24.48ID:7p/b3YOX0
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」

https://goo.gl/ResLjU
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:50.80ID:oVOEoQSg0
中居正広は 
他人とは“自分を偽ったまま”つき合う 
一生でも と発言してるのが有名
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:59.41ID:/XwHx+iX0
>6年も付き合った30代女性と別れたことに関して『女の適齢期を6年も無駄にするなんて責任感がなさすぎる!』
>『30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの』との批判が殺到。

はぁ?
結婚はお互いの意思にもとづいて行うものですけど。

片方が特殊な職種や存在で、その仕事が重要な時期だと懸命に考えている時に、「適齢期な私のために
さっさと結婚しろ」とか随分な態度だな。

まあどうせ、これもメリーズ事務所の息のかかった面々による中居叩きでしかないだろうが
.
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:21.12ID:zGeguf1x0
カメレオン中居
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:44.32ID:xU+p2VDW0
内縁の妻扱いになって慰謝料取られないように
絶対同居しない所がゲスいわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:15.32ID:y7pzD7Gm0
【芸能】
橋本環奈の女優としての今後は?
新作映画『斉木楠雄のΨ難』
152センチしかない身長が懸念
https://youtu.be/jEPZ6OfXO2s

【芸能】
新垣結衣が錦戸亮と瑛太の間で揺れる理由
「好きって言ってくれる人が好き」
https://youtu.be/FBWZ3dcmW-U
0237名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:19:35.85ID:bJJWBkBT0
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる   大河ドラマ出演、広報部長も
http://npn.co.jp/article/detail/55661251/

アミューズオーディション受賞の美少女・「わろてんか」抜擢の堀田真由 初ホラー挑戦
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171014-OHT1T50207.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:30.43ID:Ha8zF5mN0
仕事仲間にも手のひらを返すようなことをする人間だし
一生、裏切り者のままなんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 01:58:24.39ID:l82+g3hH0
女も自己責任で付き合ってたんだから別れられたって仕方ないだろ
あわよくば中居の財産狙ってたんだろうし、
思い通りに行かなかったってだけの話だろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:29:14.65ID:kuPeZB9e0
これでますます、男性は30過ぎの女を敬遠するようになるな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:48:23.37ID:DRBguLmR0
30過ぎの女なんて子孫繁栄に役立たないんだから
金持ちは捨てて当たり前。

大体金目当てのくせに偉そうに言うな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:59:48.14ID:Z+FbgmuF0
ゴミまん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 03:20:15.01ID:fjTqx27n0
批判が殺到ってどこからどこよ
本気で批判してるなら
自分がおかしな思想に毒されてることに早く気づけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:18:46.58ID:vnZX+R7a0
別れても一生縛り付けるという意味で30代の未婚女を捨てるって男冥利に尽きる 
女に取っちゃたまったもんでは無いが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:20:35.47ID:h74HlJKK0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/ndK2Be
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:21:18.05ID:JkUmbySj0
中居が捨てられたのかもしれんのに
こういう書き込みする女って頭おかしいね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:22:11.95ID:PMvhk1j90
処女だったかどうかによるね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:23:18.37ID:vnZX+R7a0
結婚したかったら子供を作れ


あっあいつの場合は中絶を強要されちゃうのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:24:10.28ID:/XOm8pLj0
手切れ金くらいはやったんじゃないか?と思ったけど、こいつケチだからそういうことやらなそうw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:46:31.71ID:iUCVMBU90
まぁおいしいとこ食べて残りカスじゃな、後誰が手出すんだっていう
若さとの戦いなんだから、そこらへんズレてるんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:04:29.11ID:ifovNHaj0
30すぎて女から見切りつけたならまだ賢明だよ
その気のない男には時間かけるだけムダ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:12.46ID:M8/esDN10
そう思うんだったら女はもっと早く結婚しとけばいいのにな。
こういう発言は自ら女には賞味期限があると認めてるようなものじゃん。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:36.54ID:BHvwvM1d0
自立してるしいいんじゃないか
美人だから相手もすぐみつかるだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:46:18.52ID:0EjZcLiv0
男はこういうのを非難するような女とは関わらないように、不幸になる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:50:26.01ID:DCME8bVd0
過去には中絶までさせて捨ててんのにwww
何をいまさらwwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:44.20ID:IcqItmmW0
>>1
>「30過ぎの女を捨てるのは犯罪!」

まーんはやっぱバカだな
こんな事言ったら誰も30過ぎ女と付き合わなくなるぞ
30過ぎ女と付き合う=結婚 になるんならリスク高過ぎで初めから選択肢から除外するわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:56.41ID:uf5ZxNfn0
最悪な男だよね。
中居、木村が出てる番組になったら、即、チャンネルを変えてるわ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:36.53ID:0VA7nWh00
スマップ脱退した3人に「クソ野郎」呼ばわりされるだけの事はあるな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:37:10.01ID:BJbW9Dz+0
>>100
かわいそうな考え方だなw
うまく行かなかったからわかれただけ
下手に結婚して子どもつくっても不幸になってるよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:45:23.74ID:XQ6cnKJs0
結婚する気ないなら
早めに別れるのは当然だな
少しでも情があるなら彼女の幸せを願う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:56:39.01ID:fKS3vaqC0
36歳の彼女と昨年別れた俺は大犯罪者でしょうか?
でも相手も子供作る気ないって言うし、
お互いのためにならんでしょ
36〜39歳までなら、向こうもワンチャン40代の金持ちと結婚できるかもしれんし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:57:45.44ID:IVz+eQOR0
>>1
じゃあ、10代20代の女を棄てるのはおk?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:00:15.31ID:U/JKWtNG0
中居キモイ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:02:52.29ID:ZzE+eR380
女性蔑視過ぎる発言と思ったら女自ら言ってんのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:20.13ID:0VA7nWh00
別の恋人との間に授かった子供も
長年一緒にやってきた仲間も
金のためにあっさり捨ててきたんだから何をいまさら
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:31.82ID:KG2ccp+T0
バカじゃね?
結婚はないってはじめから言ってるんだから関係ないわ
男だって30過ぎてからまた相手探すのは大変
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:19.86ID:ZzE+eR380
男は30そこそこが経済状況も加味して一番モテると思うけどな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:25.97ID:Gp1Ydhmg0
つまり30以上の女は犯罪者
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:36.05ID:kXN0QURS0
そんなこと言ってるから地雷扱いされるのでは
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:13:33.25ID:KFL0uspo0
恋愛の話だからなあ
そういう男を選んだとしか言いようが無いんじゃねーか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:51.52ID:yCbIAQTp0
30過ぎると基本的に女からは別れるって言わないから仕方ないんじゃ・・・

定年退職後に即離婚されるオッサンの方がよっぽど詰んでるわ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:13.75ID:x0HRUvkE0
3年同棲すれば事実婚が成立するんだから
犯罪だと思うなら慰謝料請求すりゃいいだろ

女は通い妻みたいだし
都合のいい女でいいからそばに居させてってことだったんだろ
慰謝料請求したらしたで金目当てとか叩くくせに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 13:30:42.45ID:aFoKsr9Q0
中居さん…どんどん独身高齢女性の敵になってくね
今後20代の女性とつきあったらさらに叩かれるだろうね
結婚しないんだったら2〜3年で別れてあげて、婚期を潰さないであげること
これできないとアンチ増えますよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:14:35.77ID:GXrKu+4v0
二十代の二年足らずの恋愛と、三十代の六年間同棲は全然別
訴えれば位と言うが、ダンサーと言う立場で、売れっ子ジャニ司会者を
訴えたらダンサー生命どころか、命さえ危ない
ここの恫喝めいたレス観ても、中居のバックの恐ろしさがわかる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:20:49.49ID:GXrKu+4v0
中居のバックが言った作り話

女は子供をいらないと言った  どこにも書いてない
結婚しないと言った   
女から別れた

などなど、なかいを叩かせないために嘘をずっと書き込んでいる
ジャニやジャニヲタからも恨まれているし、一般人から嫌われたら終わりだもんな
歌も歌えないし今更端役に出るわけも無し
録画を見てたまーにしゃべるだけの司会だけはそれなりに取るが、コスパの悪いジャニ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:01.86ID:3MHDJXLV0
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:02.30ID:X9nz33Gd0
中居は志村けんと一緒なんだと女が納得しないと
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:23:30.48ID:ZwYre5nw0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:24:09.54ID:ZwYre5nw0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:24:55.68ID:ZwYre5nw0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:25:57.90ID:agy2BPgO0
中居っていう裏切り者のブ男、気持ち悪い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:27:11.86ID:t2TjHHz10
中絶強要野郎の中居は女を人間として見てないからな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:18.81ID:QCKE7EKd0
そんなもん相当の手切金も渡してるだろに
人のこと。ましてや芸能人のことほっとけ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:32.65ID:rVTJoszI0
気を持たせて30過ぎまで引っ張って捨てるのはホントに酷い

産廃で逮捕されても仕方ないくらいの非道
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:14.98ID:mi5RgE+q0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺; 警察組織のトップが腐っているから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:25.47ID:0Glf7d0K0
>『女の適齢期を6年も無駄にするなんて責任感がなさすぎる!』
>『30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの』

>『女の適齢期を6年も無駄にするなんて責任感がなさすぎる!』
>『30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの』

>『女の適齢期を6年も無駄にするなんて責任感がなさすぎる!』
>『30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの』 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:12.47ID:EazAGZWD0
愛が無い結婚幸せだと思う?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:42:13.70ID:ZSTbhpQl0
中居さんは処女が好きですからね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:44:15.41ID:LX5c2Szp0
捨てる定義がまずおかしいわwwwwwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:49:18.62ID:wZDJAYmlO
こういう30過ぎのBBAがいるから男は若い子に逃げるってことだけはよくわかったw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:59:39.10ID:vDNyjhJh0
中居みたいなのは若いうちにさっさと地元の仲間とくっついちまえばよかったんだけど
俳優ならともかくスマップの立場ではそれは難しかった
もう今の中居正広と結婚するのは本人の意識もあるしかなり大変
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:27:08.16ID:pu4t13EX0
中居ヲタのババアが相手の女叩きに必死
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:30:15.50ID:La4tMY/y0
男らしさを挫くような教育と平行しつつ
イイ女は相変わらず男性に男らしさを求めたように、男も本音では女らしさを求め
結果的にアホフェミに騙された行き遅れが捨てられてなお
社会の構造に気が付いてないという悲劇
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:30:25.64ID:Kn9eO7tm0
中居が変人って有名じゃん。飯片付けSEX要員にされるの普通わかりそうなもんだが。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:13.83ID:GXrKu+4v0
手切れ金をいくら出したかわからんが

中絶で百万も出さなかったんだろ
じゃ手切れ金は150万くらいかな


芸能人だからほっとけと言う人が、わざわざこのスレに書き込むのはいかに
自分は中居のやり方も、何故か持ち上げられることも納得いかなかった
いい機会だからバカヲタの矛盾を追及してやろうと思わないでもない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:40:05.28ID:bBl2IXSc0
中居が結婚を匂わせてたというのなら、
ある程度責任があるかもしれんが、
結婚する気はないと断言した上で付き合っていたかも
しれないのに、事情も知らんヤツが何言ってんだ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:42:31.96ID:7yDVzvSgO
これで非難してるような人達は寄生しまくったあげくに熟年離婚する夫婦にはどんな事言うのかな?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:26.20ID:GXrKu+4v0
つきあって写真撮られて、今別れて記事になった
つきあってないことにしたいバカヲタはおそらく毎日こうやってるんだろうな



つきあってにいない   ?
いつも若い女に変えるのが正しい  ?
中居の立場で結婚できない  ?


設定を考えるの大変だな

こうやって楽しませる中居ヲタを好きになりそうだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:46:29.33ID:K+ISSUsG0
>>301
つまり本能的なレベルで理解しているのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:46:54.74ID:smjYIfp8O
んなもんほっとけとしか

大体あんな見るからに家庭に向かなそうな男相手に何夢見てるの…;
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:47:57.68ID:Dh3NnzoS0
なんだこのモテない女の勝手な理屈?

バツがつくよりいいだろ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:49:10.81ID:GXrKu+4v0
熟年でもなんでも、結婚してから離婚するのは、なにも無ければしょうがないことだ
夫婦は寄生ではないし、共同の財産と見なされ、慰謝料も保証されている



捨てるなら  若いうちだよ  中居君
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:37.31ID:WAYhlBZY0
犯罪とは思わないが
捨てるなら早め早め
29くらいまでに捨ててやって欲しい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:56:49.15ID:GXrKu+4v0
数年前に結婚して子供産んでから捨てられたほうがいい

子どもがいて慰謝料の大金がある毎日

今百万貰ってもむなしい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:57:49.55ID:8fev+n6B0
>『30過ぎの女を捨てるなんて犯罪みたいなもの』

聴いた事も無い様な女性差別だな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:58:03.62ID:qe0sR+KR0
こういうのは男はだらだらと付き合っていきたくて、
出産のリミット考えた女から離れていったパターンが殆どだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:58:40.75ID:2aFu75o10
そんなんで捨てなかったとしても結婚して別れたらバツつくの考えないのかよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:58:50.00ID:1k+Nncuh0
45歳を迎えた中居。
頭わるそうw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:59:52.22ID:GXrKu+4v0
数億出してたら、ジャニが最初に大きく書かせる

中絶で百万行かないのに、そんな大金出さないよ
ヲタが必死なのでムキになって嘘を書いているだけ


なんとなく楽しくなったぞw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:49.97ID:hvcr3ES60
30過ぎの女を捨てるのは犯罪って女をフォローしてるようで30手前の女に死刑宣告してるのと変わらないからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:51.39ID:GTckPXZR0
男にはどんなことをしても笑って許せで済ませ、女にはどんな些細なことでも女様が気に入らなかったら犯罪扱い。
美しい国日本。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:42.31ID:dd2+n1sv0
女の見る目が無さすぎる
中居みたいな無責任堕胎男と付き合ってる時点でおかしいし
遊びで付き合うにしてもだらだらせずさっさと見切りをつければ良かっただろ
中居が改心することなんて絶対に無いよ
ありえない事に期待するのは無駄
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:11.34ID:774iBHCM0
家賃8万か好感が持てるな
オレは4万だけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:06:07.39ID:wPRcAyry0
35後半のaikoを捨てた星野源は死刑でいいですか?
死刑執行される前にクモ膜下出血で死ぬかも知らんけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:11:13.27ID:39Uxl27U0
26歳から
オンナは精神がおかしくなる感じ

30歳で独身のオンナは
キチガイになる

30歳を過ぎた独身オンナには
絶対に近寄るな

金持ちのオトコだと
しがみつかれて地獄行きとなる

必ず25歳以下のオンナにしろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:14:17.71ID:i32Qifv/0
逆言えば女自身が30過ぎたらゴミと認めてるわけじゃんw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:25:50.72ID:jnUt9Pf70
30代ってのが何歳なのか
ジャニーズと付き合えるくらいだから美人だろうし33くらいまでならセーフじゃね?
40手前だと美人でもキツイかもね
子供産めんかもしれんし
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:27:52.09ID:u7WzU4M20
自立してる女に失礼だろ
別に30過ぎても出会いはあるし出産だって出来る
結婚夢見るのは勝手だが見極められなくてずるずるいったのは本人にも問題あったんじゃね?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:58.15ID:TYCvsLir0
ジャニーズは女は使い捨てだよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:34:34.13ID:IhLVlTQy0
なら逮捕しろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:56:56.66ID:Mv9JIFFh0
人気絶頂期のアイドルならまだしも
45歳の中年のおっさんが「今は結婚より仕事!」とかお茶吹くわ
中年が結婚しても仕事に支障なんかないだろ
もう少しましな言い訳思いつかなかったのか
相手も30過ぎてるんだからせめて1年以内に結論出してやれよ
まあこいつみたいな冷血に行っても仕方ないか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 18:58:01.24ID:Mv9JIFFh0
>>330
そうだな
せいぜい頑張れよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:33:09.95ID:CvQTFONT0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:58.11ID:6FMMMVIV0
定年を迎えた60代の男性から退職金を取り上げて捨てるのも犯罪だろ!!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:22.55ID:HrckegET0
やるだけやってポイか
モテル男はちがうね〜
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:23.44ID:v81buX/60
定年離婚は別に全財産を奪うわけではない
婚姻関係の長さやなんかで、共有財産と見なすものの何割かを渡すだけ
犯罪でもないし、批判されることでもない

無理して結婚しなくていいから、さっさと別れてあげろ
利用して今更捨てるのは非道だ
最初から利用するなってこと

バカで中居をいい人だと思い込んでるから
バカすぎて擁護レスが破たんしている

そもそも犯罪というワードは誰も書いていないのにw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 02:38:52.11ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 02:56:28.59ID:ODjowjJv0
45歳に驚いた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:50.68ID:5gcpl9k10
これは他人が口出しすべきことじゃないだろ
結婚したかったなら早めに自分で言うという結論出せばよかっただけ
待ってただけで男が悪いってどんだけ舐めてんだよ
付き合ってるなら同等だ
別れたというなら双方に問題があっただけ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:52.47ID:vXZUolEL0
男女平等社会だから仕方ないねw


女を特別扱いするのは平等じゃないからねw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:31:26.53ID:VDGPygBZO
30過ぎの女に器量があれば次もすぐに見つかるだろ
なにぬかしてやがんだクソ満仔どもは
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:42:44.45ID:jy+uEGlF0
・合コンで30過ぎの女が面子だと、どの世代の男(20代〜40代前半)も良い顔しないというか乗り気じゃない

・20代が2割位含まれていて、まだ少しマシ程度

・20代女が半数以上居れば20代女目当てで男は合コンに参加する

・女性が全員30代とかなると相手の男を探すのは相当大変

・30過ぎ女が面子の合コンは申し訳ない感じで頼んだり、年齢を(聞かれるまで)敢えて言わないで隠したりする

・30過ぎの女を紹介とか相手の男に対して相当失礼
※男側からすると30過ぎ女と同価値と思われている事に不快感

豆知識というか常識な
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:45:57.40ID:nViUHvsO0
非難したって意味ねえよ
中居の番組不買運動ならぬ不視聴運動でもしろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 03:47:16.71ID:7lfzNfUl0
結婚なんか無理って公言してる人じゃなかったっけ
裏の事は知らんけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:01:29.23ID:78VkEq6Y0
>>353
そうだな、まあここに居てどっちが悪いとか騒いでるヤツは恋愛経験や人生経験の少ない奴若しくは童貞キモヲタか超ドブスの喪女です
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 09:22:55.17ID:uN3BW13e0
これは中居に同情するわ
女なんて飽きたら捨てるのが普通
最後まで面倒見ろとか甘ったれてんじゃねえよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:43.73ID:U/3etBAU0
そんなこと言うからみんな30過ぎの女と付き合うのは二の足踏むんだろ、自分でクビ締めてどうするw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:46.91ID:8HXEvkdx0
相手が一般人の男ならともかく
中居なんだからいずれ捨てられることぐらい簡単に予想できただろ
こんなの女の自己責任だわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:37.28ID:rYgGjfZS0
25あたりから付き合って30かそこらでポイッてのは流石に罪深いと思うよ
結婚する気ないならもっと早く振らなきゃ
女もこういう相手が煮え切らないなら早めに見切りつけなきゃな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:59:49.92ID:v81buX/60
六年間は長いよな

適齢期に六年間だぞ
三十丁度じゃなく、後半じゃね?
きりが良くないから年齢をぼかしてしまうのか、フェミの観点なのか

どんなクズ男でも、信じてしまうのが女
信じて捨てられた女を、無理やり叩く中居ヲタっていったい

捨てられてもつきあったことで憎しみが溢れてるんだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:02:58.60ID:v81buX/60
急に中居のスレが乱立したのは、ジャニがこのことに目くらましに書かせてたてたと見た

中居がろくな慰謝料を払っていない証拠だ
ヲタ曰く自己責任wだから払ってない可能性もあるぞ

よお メリーのうちの子は守られてるなあ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:04:12.15ID:x0snxmi00
水子供養してるかな?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:10:02.36ID:rDNa9aMv0
30から6年間引っ張って捨てたんだろ

30から女なのに、その女ざかりを無断したのが中居
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:23:41.16ID:YJJRpSYA0
芸能界史上、最もヤバイ流出画像

https://goo.gl/pCDbKX
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:31:50.48ID:45Jow0SX0
自分はBBAだけど、よくアラサー女と別れたら鬼畜みたいなこと聞くけど
なんで・・・?としか思えない・・・中居がどーたらは関係無く
何年も付き合ってたら、結婚の可能性を聞けばいいんだし
自分は結婚したい、でも相手はその気がない、ならば、とっとと別れて次行けば良いんじゃと思う
人と人だから、上手くいかなければ別れることもあるでしょ
離婚する夫婦だって多いんだし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:52.23ID:cmbktWL2O
>>372
同意
自分の人生だろうにいい加減責任を男におっかぶせすぎって感じる時あるわ
実際この人は自分でちゃんと見切りつけて別れた訳だしもういいじゃん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:21:56.21ID:8Y9l+xg60
何億の慰謝料は中居をたの書き込みだけだし
別れた経緯も中居をたの書き込みだけ

これが中居ヲタだ!作り話を一日中書き散らすんだ
そして嘘を事実にするんだな

芸能人だから待てと言われて、スマップ揉めてるから待てと言われて
ジャニ辞めると言われて待って
辞めないから、別れるわ


これだとしっくりくるが、だからって事実の様に書く人はいない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:52.33ID:kK/YyKWh0
処女だったかどうかによるね!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:27:43.48ID:VRApI9n50
そもそも責任感のある大人の男なら何年も付き合ったりしないよ
それなりの期間でタイミング見計らって結婚します
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:27:51.27ID:I0/fy6Cq0
いくら金を払ったかどうかだろ
稼ぎの2割か三割は払う筈
公表不可条件付帯で、、、、
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:10.79ID:u/+6+BOD0
向井理 35歳羊水リミットが来る国仲涼子とキッチリ責任を取って結婚
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:42:41.02ID:ITAsdkr10
30過ぎ女は放射性廃棄物かなんかか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:48:27.82ID:UjhohDnK0
10代20代前半がわんさか寄ってくるのに、わざわざ30超えを選ぶ理由がない。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:19.72ID:fQ9ZLCbT0
>聡明なる女性の皆様へ
本気で結婚したければ処女をしっかりと頑張らなければなりません
男はとにかく処女が大好きなのです
女性の結婚とは「するもの」ではなく、「してもらう」ものなのです
処女でなければ本当の心から愛されての結婚は絶対にしてもらえません
30代、40代、50代、それ以上でも処女はいっぱいいるし、ものすごい人気があります
処女はとにかく処女が思っている以上の絶大なる人気があるのです
本心から愛され、命懸けで守ってもらえるのは「処女だけ」!
女性の最大の魅力は「処女」
女性にとって一番大事なことは「処女を頑張ること」
処女は優良結婚への最強パスポート!!
何を言われてもしっかりと大事に守り抜いて下さい
この現実だけはしっかりと理解しておいて下さい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:14.43ID:cXDjQZoq0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:59.87ID:QQj4POqk0
>>382
だとしたらいっとくべきだろうw
いいけどさ
嵐の二宮とともに成敗されてくださいw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:15:43.32ID:72tOt0o70
ほんとのりゆうは、まんこがにおうたいぷだったからだよ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:11.96ID:A/aqJaZb0
倖田來未の羊水が腐る発言も、中居に言われてたりして
そんなバカなことを、売れてる女性歌手に言う男はおらんし
女はそんなことを言わんだろ
無知な若い学生がいったとしても、若い子の発言じゃ鵜呑みにはしないだろ

愛する恋人の言うことだから信じた
男性でも恋人の言うことだから信じた
たとえ正しくてもセクハラになるから絶対男は言わない

羊水が腐る前に結婚しようとか言ったのだろうか。結婚しなかったが
倖田はあれで落ち目になって、無名とでき婚だ
それでも子供が産めて良かったべ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:11:47.75ID:TkGiSVd00
老若男女
中居と関係して幸せになった人はいない

仲居だけジャニ草加パワーで守られている
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:15:08.69ID:z0cR5EzN0
中居くらいになると「オレとつきあっても結婚出来ないけど?」ってサラッと言うんじゃないか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 03:11:59.40ID:zr/n2twnO
>>266
40代の金持ちと結婚できるかもしれんし

40代の金持ちは結婚相手に36歳のBBAは選びませんwお前さんは長年付き合ったから
こそ情があるから若く見えるとかフォローアピールしても、30歳に見える36なら
女選べる立場の男からすれば最初から30女や20代の女に行く、それが現実よ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:34:59.98ID:XhfWbf/y0
>>388
中居と付き合ってても結婚出来ないんだから腐る前に別れて子供授かって倖田は良かったよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:50:37.74ID:4sR22wpo0
いつまでもガキの頭じゃー結婚は無理だろう!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:20.55ID:O43sP/RH0
それなりに美人なんだろ
手に職もあるし、一般の30代とは違うと思うが
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:35.54ID:+T/JMJ2qO
捨てられるって、いつまでも男の従属品なんだな、
この国の馬鹿女はw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:14.34ID:2jz8qwyv0
六年は長すぎる

結婚すると思い込んでいないと、面倒見ながら六年は長い
何揃って同じことを同時期に書くんだw

美人でも妊娠適齢期や捨てられた時の痛みは同じだ
中居のヲタや芸能人崩れのセフレじゃないなら、夢だって見るさ
クズ中居の目の奥はいつも冷たくギラギラしている。金や名誉しか考えない目つき
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:03.40ID:jWrqU61n0
でも中居って前から自分の稼ぎで嫁の携帯代払いたくないとか言ってたから結婚する気ないよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 16:54:27.13ID:c8WCuZi60
>>1
若者は【希望の党】に投票しましょう!
希望の党の公約は【ベーシック・インカム】
(基本収入の意味)
何もしなくても毎月基本の収入として毎月8万円〜12万円が国より支払われる制度で既にフィンランドで実施されています!

ヤクザでも貰えます!
生活保護のように監視されずに堂々と生活が出来ます!
ワンルームなら引きこもりながら家賃と光熱費、食費を支払い、自分の好きな仕事で生活することが可能です!

親に頼らずに生活出来ます!
子育てに専念出来ます!

芸術家志望の人にも必要最低限の生活の心配をする必要が無くなるベーシック・インカムを導入する為に【希望の党】に是非投票しましょう!!!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:47.60ID:W18KABuX0
これって30過ぎて惨めにも捨てられた人達が非難してるだけでしょw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:45.18ID:jWrqU61n0
ジャニーズと付き合って簡単に結婚出来ると考えるほうがおかしい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:33.90ID:kuTPe4FX0
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況