X



【芸能】竹内涼真に「最速で人気急落」が囁かれる5つの“問題言動”★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★2017/10/15(日) 08:10:47.41ID:CAP_USER9
今年一気にスターダムにのし上がった俳優・竹内涼真。イケメン戦国時代にあって頭1つ抜けた存在になったわけだが、ここにきて雲行きが少し怪しくなってきた。

「人気急落の原因はまず間違いなく、アイドルとの交際でしょう。竹内くらいの俳優が無名のアイドルに手を出していることへの『残念感』はありますが、これはまだ
許せる範囲かもしれない。むしろファンは、お互いのTwitterで、同じような写真を投稿、交際を匂わせていたことに立腹しているようです。このまま行くと、最速で
人気が出たものの最速で人気が落ちることも考えられますよ」(芸能ライター)

 そんな匂わせ投稿を含め、彼の危うさはその「無自覚さ」にあるというのはあるテレビ関係者だ。

「彼はどこかが欠如している。例えば10月7日放送の『オールスター感謝祭’17』(TBS系)の中で、出身大学を聞かれた彼は『あまりいいところじゃないので言えません』
と発言。これがたちまちネット上で物議を醸しました」

 その発言には、自分以外に対する配慮は何もなかった。

「彼の『無自覚さ』は別のところにも表れています。8月19日放送の『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)に出演した彼は、結婚願望はありつつも、『女の子のファンが
減っちゃうから当分できない』と語っていました。それに対して出演者は『すごい正直』と感動していましたが、その割にTwitterで交際を匂わせる投稿をするなど言って
いることと、やっていることが違うんです」(前出・テレビ関係者)

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/10/20171014_asagei_takeuchi.jpg
http://www.asagei.com/excerpt/90821

★1 2017/10/14(土) 14:35:09.94
前スレ
【芸能】竹内涼真に「最速で人気急落」が囁かれる5つの“問題言動”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507959309/
0003名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:14:19.10ID:XtkvbSWO0
一年前なんて対して売れてないから、そこらのアイドルとくっついても普通なのでは?
0005名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:15:23.80ID:ju9REePc0
こいつに人気があったら仮面ライダードライブだってもっと売れてただろうよ
0008名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:18:40.09ID:avxRGxMN0
芸で生きる世界で大学を聞くのも変な話だと思うけどな
東大生がいい役者かって言われると疑問だし
ぼかし方がちょっと露骨だっただけで叩かれるのも変な話だ
結婚したいですとか言いながら営業してた一児の父の声優よりだいぶマシ
結婚願望ある=自分にもワンチャンあるって考えるお花畑層もいるからw
0012名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:23:11.32ID:R0XRYL730
泉里香のお胸すごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/ApwxEt
0013名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:24:46.66ID:MTv23HDV0
2ちゃんねらーに脱兎のごとく嫌われている芸能人・有名人・スポーツ選手・経営者・自動車・企業

茂木健一郎、乙武、古館一郎、久米宏、鳥越俊太郎、香山リカ、川越シェフ、海老蔵、斉藤祐樹、菊池遊星、デーブ大久保、サッカー大久保、原辰徳 、松本人志、木梨憲武 、鈴木奈々
張本勲、槙野智章、水沢アリー、本田圭祐、サエコ、久本雅美、創価タレント全員、EXIEL、BABYMETAL、ピーター・バラカン、キムタク、藤原紀香 、ミッツマングローブ、瀬戸内寂聴 、藤原さくら
セルジオ越後、大儀見優希、上西議員、今井メロ、ベッキー、フィフィ、岡村隆史、ウーマン村本、キンコン西野 、ジャニー喜多川、メリー喜多川、ジュリー喜多川、ジャニタレ全般
白鵬、桝添知事、ゲス川谷、ナベツネ、前田敦子、板野友美、AKBメンバーほぼ全員、秋本康、剛力彩芽、浅田真央、キンコン梶原、河本準一 、安藤美姫、織田信成、中西哲生、岡本夏生
GACKT、アグネス・チャン、亀田3兄弟、町山智浩、千野志保、ホリエモン、オリエンタル藤森、オリエンタル中田、8.6秒バスーカ、国沢雉、キム兄、千原jr、千原靖次、ブラマヨ吉田
矢口、辻希美、錦織の彼女、スキマスイッチ、ショーンK、ナオト・インティライミ、宮崎あおい、和田アキ子、遥洋子、長谷川豊 、厚切りジェイソン 、水道橋博士、ダイノジ大谷、加藤晴彦
室井佑月、桑田圭介 、上重アナ、在日タレント全員、テリー伊藤、金子達仁、杉山茂樹、ダルビッシュ、ヌル山、笠井アナ、オタキング岡田、さまーず三村、有田芳生 、ハイヒールりんご
みのもんた、たむけん、あびる優、加藤茶の嫁、島田紳介、坂東英二、山本太郎、民進党議員全員、杉村太蔵、小藪、ZEBRA、関東連合、原博美、GENKING、金子賢、スノーボーダー、サーファー
ミヤネ屋、井上公造、芸能リポーター、三中元克、ジャルジャル、麻木久仁子、きゃりーぱむゅぱむゅ、藤田ニコル
IMALU、二世タレント全般、関東連合、チャラいJリーガー、キ・ソンヨン、浜崎あゆみ、幸田來未、小保方晴子、ローラ、広瀬すず、アジアン隅田、ヒカキン、ユーチューバー、ヒップホッパー
明石家さんま、尾木ママ、ほっしゃん、チャン・グンソク、キム・ヨナ、神田うの、島田秀平、スピリチュアル、江原、細木数子、木下優樹菜、フジワラ藤本、平成ノブシコブシ徳井、ロンブー淳
有村昆、楽しんご、ライセンス、崔洋一、泉ピン子、柴田理恵、大沢あかね、関根親子、KABAちゃん、イッコー、クリス松村、オカマタレント全般、三船美佳、虎舞竜、ホンジャマカ石塚、上地雄輔
李忠成、姜尚中、金慶珠、 東国原英夫、田嶋陽子、西川史子、デヴィ夫人、叶姉妹、北原みのり、ろくでなし子、泉谷しげる、杉良太郎 、栗貫、雨上がり宮迫、山本耕史、共産党、SEALDs、奥田愛基
雁屋哲、哀川翔、綾野剛、江角マキコ、北乃きい、立川志らく、増田英彦、ぺこ&りゅうちぇる、タトゥー入りのDQN、ステマタレント、ひな壇芸人、ワイプ芸者
フジテレビ、NHK、TBS、テレ朝、朝日新聞、中日新聞、毎日新聞、電通、花王、ワタミ、マック、ロッテリア、ドトール、サントリー、三菱自動車、日産自動車、プリウス、ヴェルファイア、ハイエース、
ドンキホーテ、ユニクロ、ヤマダ電機、東芝、王将、土建屋、バーニング、吉本興業
創価学会、幸福の科学、秀岳館、ユニクロ社長、ZOZOTOWN社長、ステーキけん社長、渡邉美樹
0014名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:24:47.56ID:t8ufqXYS0
これがイケメンなのか‥。 
おっさんの俺が思うイケメンとはちょっと違うな
0016名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:28:46.34ID:cQLN6Lg70
人気急落の原因…アイドルとの交際が原因じゃないわ。
イケメンじゃないのがバレただけ。
0018名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:33:41.18ID:0BrUBRCB0
アホのくせに薄っぺらなプライドだけはあると視聴者に認識させる言動が多い
アホを突き抜ければいいのかもしれんが爽やかイケメンアイドル俳優路線売り
もうどっかでこりん星爆発させないとキャラの乖離で死ぬぞ
0020名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:38:40.00ID:L2tT2BRt0
>>13
蛇蝎じゃね?

脱兎w
0021名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:40:57.62ID:zuw5fJxq0
仮面ライダークウガ………オダギリジョー
仮面ライダーアギト………賀集利樹
仮面ライダー龍騎………須賀貴匡
仮面ライダー555………半田健人
仮面ライダー剣………椿孝之
仮面ライダー響鬼………細川茂樹
仮面ライダーカブト………水嶋ヒロ
仮面ライダー電王………佐藤健
仮面ライダーキバ………瀬戸康史
仮面ライダーディケイド………井上正大
仮面ライダーW………桐山漣、菅田将暉
仮面ライダーオーズ………渡部秀
仮面ライダーフォーゼ………福士蒼汰
仮面ライダーウィザード………白石隼也
仮面ライダー鎧武………佐野岳
仮面ライダードライブ………竹内涼真
仮面ライダーゴースト………西銘駿
仮面ライダーエグゼイド………飯島 寛騎
仮面ライダービルド………犬飼 貴丈
0023名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:41:52.20ID:nemjB1PG0
あまりいいところじゃないって事実だしいいと思うけど
ちゃんと理解してるって事で
0024名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:43:01.45ID:jt7XMGCu0
>>1
当たり前体操
カウカウ COWCOW 多田健二
伊勢丹


ttp://news.mynavi.jp/articles/2010/04/29/cowcow/images/003.jpg
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/05/20170511_takeutiryouma_04.jpg



♪当たり前体操〜〜


○  ○
大 大


 ↓ 


○  ○
十 十


 ↓ 


○  ○
オ オ


 ↓ 


○ ○
丈 丈    キメポーズ
0025名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:43:03.90ID:oSU4hEmU0
ライダーやってるとき出たクイズ番組で
すごいアホだった記憶が強くて
今のイケメン扱いに納得いかない
0026名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:43:58.38ID:jt7XMGCu0
>>1

(●V●) 仮面ライダー 比較 (みんなイケメン、だったのに・・・・・・)


(<卍>) 1号 2号 (<卍>)
ttp://www.b-crew.co.jp/blog/wp-content/uploads/2011/05/b5ddb5005def10da69d97d5430c6e263.jpg


V3 (*V*)
ttp://tse4.mm.bing.net/th?id=OIP.xkENM9fD0q2bDaYaaASNhADpEs&pid=15.1


X  (△卍 )=
ttp://livedoor.blogimg.jp/nanpoua23/imgs/c/5/c59c29a3.jpg


アマゾン =(=旦+旦=)=
ttp://www.fanfan1.com/upload/save_image/11151746_4ec226eaa381d.jpg


ストロンガー (=米=)
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20120416/12/1012wsp/3d/4f/j/o0240032011919164564.jpg


=============


(??? イケメン ???)
<∵>
失敗作ゴリ押しドライブこと カウカウ 当たり前体操 
<∵>

ttps://img.cinematoday.jp/a/N0076015/_size_1200x/_v_1440734387/main.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/8/4/84415a3edb1e03e4c91925db8d8ba12b-m.jpg
0027名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:45:04.62ID:lF7qo5zm0
この前も学生時代モテたでしょって言われて
はいモテました。モテてないってのは嫌味だから
とかなんとか言っててわろた
0028名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:46:04.23ID:mqYF3Iwb0
この人自身別にアイドルでもないし
しっかり認めて彼女守った方が好感度あがったと思うけどな
0029名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:47:33.02ID:RsA6ba/D0
何故東大生と張り合って学歴を卑下したのか
阿佐ヶ谷姉妹の方が竹内より高学歴だわ
0030名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:47:45.01ID:PnX+aOM+0
だってTKO木下にしか見えないんだもの
0031名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:53:55.52ID:zU/yhcOy0
ドラマの番宣絡みでここ数日よく見かけるけど、よく喋るねーw
頭の悪さは感じないけど、あんだけペラペラ素直に喋ってたら
そりゃ失言の1つや2つ出てくるだろうなと思って見てたわ
0032名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:56:30.44ID:e+m26eWI0
立正の埼玉の方じゃなかった?
ライダーのロケに使われるくらいど田舎の
0036名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:04:18.82ID:jt7XMGCu0
>>30
いや、断じてカウカウ伊勢丹だ

そこは絶対に妥協できない
0038名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:07:23.71ID:OJ2gtqgh0
大学濁す有名人なんていくらでもいるだろw
さすが朝鮮芸能w
0040名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:10:09.35ID:cQLN6Lg70
この子出てきてから山崎賢人がまともに見えるわ。
あと福士蒼汰、坂口健太郎みたいな本物と比べるとイマイチ…
0041名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:12:36.99ID:mApr7bOW0
>>40
福士を本物とか

わいてんのかw
0042名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:13:09.08ID:xe3lMxiR0
顔はいいのに、なんでこんなにアホっぽい残念な言動やるんだろう
稼げる筈の金が逃げてんじゃん
勿体無いからもっと事務所がガチガチに管理すべき
0043名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:15:10.42ID:rnNBMgTd0
子供時代のビデオで、弟をいじめて叱られたのを「わたくしは、彼を、教育しているのです。おわかりですくわっ?」とかって、
つまらないオドケた態度で親に言い返してたクソガキがこいつだったけ?
0044名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:15:41.90ID:cQLN6Lg70
>>41
実際お前の顔の大きさと比べてみろ。
めちゃめちゃスタイルいいわ
0045名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:16:01.08ID:upYUfnU+0
竹内は日出高校もスポーツ推薦
立正もスポーツ推薦で中退
0046名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:18:37.58ID:s8J8JQz50
いつも笑顔がジャニタレがアイドル雑誌で
ポーズとるみたいな作り笑いで気持ち悪い
0048名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:22:27.88ID:AT/sexVq0
>41
福士は成長したよ、少しだけど
アイドル的な役柄を今後あえて避ければ伸びると感じた

竹内はこのままだと単純またはアイドル的な役しかできないかもなあ...本人の自覚が甘そう
0049名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:27:54.34ID:ns+h9sF70
こういう深く考えてない感じが人気あるんだと思ってた。
0050名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:28:08.12ID:jt7XMGCu0
>>42
オマエにとって、
カウカウ伊勢丹がイケメンに見えるのか

まあ、評価はオマエの勝手だが


>>48
アイドルというか
顔が完全にカウカウ伊勢丹やん

どう見たってお笑い芸人
0051名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:34:36.68ID:AJdV64WhO
クイズ王にこのバカ対戦させるなら答え教えとくべきだった
負けたあとのいいわけもバカ丸出し不快きわまりない
0052名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:35:53.68ID:yJW4/dzw0
高校のときの教育実習生が、自己紹介で立正大って言った瞬間に教室がザワついたからな
埼玉県民としては、竹内涼真の気持ちもよく分かるわ
0053名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:39:36.11ID:oO+rZ7aG0
子供時代のビデオもめっちゃ可愛かったし
ずっとモテモテ人生を歩んできたんだな
0054名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:41:21.60ID:Peftqzm10
>>49
実際人気に繋がったと思う
帝一、朝ドラ、カホコで幅広い年代に周知もされたし
加熱している最中にやらかしちゃったから引かれるのも早かったのかな
後、半年から一年後なら全然違った気がする
0056名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:43:22.78ID:UGQC6ASf0
>>28
こんなので騒がれてる内はアイドル俳優でしょ。
0057名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:45:17.68ID:lfSzakfk0
女の子だったら可愛かったんだろうなと思う顔で男としては残念な顔だと思う
0059名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:51:45.78ID:vxg0aN8T0
同じ事務所の高畑充希が
事務所の誰もが竹内のことをバカだバカだって言っていると証言してた
なぜ事務所はバカだとわかっていながら自由にやらせたのか
不思議でならない
0060名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:52:48.62ID:4rYaWsaa0
>>52
なんでザワついたの?
お坊さんになる大学のイメージ。
そんな偏差値低い?
0061名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:53:58.41ID:UuVKDDuE0
こいつがイケメン扱いなのが理解不能
背が高ければイケメン扱いするマスゴミ
0062名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:54:11.67ID:aC7IFPDS0
最近の若手では希少な男らしいタイプだと思うけど性格の悪さと品の無さが透けて見えるから嫌いだわ。
0063名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:54:22.84ID:uKPSaTVa0
卒業すらしてないのに、東大に負けた勢いでもっといい大学出てればよかったとか、小学生かよ。誰が言っても引くわ。
ああいう一瞬の隙こそ本性が出る。
0065名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:57:17.61ID:jt7XMGCu0
>>1
ドライブでも
走らない
飛び蹴りしない
体当たりさえない

本当にサッカー経験者だったのか
疑うレベル
FKかチェイス要員だったのか??


てか、設定とはいえ
ライダーの試練第一歩であるバイク乗りも
コイツは乗り越えていないからな
0066名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:57:28.42ID:bextoACS0
金取れるほどの容姿じゃないのに中身もダメだったら何で金稼ぐんだこいつ
0067名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:58:14.25ID:P0YrhTzM0
そもそも高校までプロの下部組織でずっとサッカーやっててきた人だし大学もスポーツ推薦だから勉強ができなくても仕方ない
0068名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:59:12.66ID:vl63QYjt0
いつの間に人気俳優になってたの?
青空エールしか出演作知らん
0069名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:59:39.76ID:+zxGluXH0
感謝祭見てたが大学の発言は無自覚過ぎて引いた
相手の気持ちとか考えない奴なんだろう
0071名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:00:23.38ID:3GWFU9ln0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0073名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:02:52.23ID:9Bo1jTNv0
人気があると先月くらいに知ったw
好みの問題だろうけどそんなにイケメンかね??
それに自惚れてそうなのが見えていて内面は大した事ないように思った
0074名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:04:13.74ID:iVsQPoRh0
カホコでかっこいいと思ったのは幻だったのか、麦野君よかったわ
役柄って大事ね
性格悪いならそういう役やればハマるんじゃないの
0077名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:06:22.22ID:pPEgE3yH0
立正大学地球環境科学部地理学科出身
ホリプロ所属。
仮面ライダードライブ役を務める

ゴリ押しくせえ
0080名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:11:45.16ID:9ITET21+0
>>44
顔の大きさw
そんなの気にするのはアホな女だけだw
0082名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:13:56.44ID:pPEgE3yH0
背は高いのかもしれんが全てが一般人
上げ方がうざいw
0083名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:14:16.54ID:lvgIPchx0
今日陸王初回放送だから
ネガキャン分かりやす
0085名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:15:27.07ID:f9TSyOzU0
この前やってたドラマで福士蒼汰の演技をはじめてみたけど
びっくりするくらいへたくそだったな。俳優でやっていけるのか?
0088名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:17:43.60ID:lv1HPOfF0
コイツ、イケメンやのに性格三枚目でええやんw
ただ将来ハゲそうではあるw
0091名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:20:13.91ID:ACTqDzXW0
>>74
よく考えると麦野もあんまり人の気持ち考えずズケズケと物を言うキャラじゃなかったか
0092名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:22:47.43ID:PtwsT+up0
顔が薄っすい
これイケメンか?
背が高いだけで魅力ない
0093名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:24:44.20ID:wYZ9OY7G0
星野とかもそうだけどただの役補正
いい役もらってただけで本体には魅力ない
0094名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:24:49.92ID:iVsQPoRh0
>>91
麦野がズケズケもの言うのは虚勢張りと照れ隠しと愛情の裏返し
根は悪い人間じゃなかったでしょ
0095名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:26:31.99ID:nxN+e4/30
>>80
バランスは大事
それが一般人との圧倒的な違い
0097名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:29:00.40ID:s8J8JQz50
ツイッターで竹内ファンかただのイケメン
ファンか知らないけど竹内と松坂桃李が似てるという呟きをよくみるので不快

一見爽やかで好青年にみえても松坂は
ブレークの時から既に謙虚で不快な発言することもなかったしウェーイ系どころか
若いのにどこか悟ってる雰囲気あったし
まあ共演者と勝手に噂されても竹内みたいに
共演する女優だれにでも「すっきー」なんて媚びた発言もベタベタするところもなかった
だからなんでもかんでも似てるとかやめろ


女版土屋太鳳と書いてるのみたことあるけど
むしろそっちのほうが確かに似てるわw
0098名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:30:23.20ID:KwmX4bQl0
>>40
福祉蒼太は目が変
0099名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:30:42.17ID:cZMtt0q+0
麦野くん補正が終わっただけでは。
そこそこ演技がいけるなら、役選び上手いことやればそこそこのポジションでいけるんじゃないの。
福士くんは立ってるだけならいいけど、棒すぎて演技は見ててつらいから。
0101名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:35:21.11ID:IGN6VI5W0
ってかそんなに騒がれていないから
架空に持ち上げて下げをしたいだけなんじゃないの?
0103名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:38:43.42ID:17gshB0c0
コイツは確実に中高生のノリが抜けてないわ。感謝祭のとき陸王Tシャツの半袖の袖を捲くるなんてコイツだけだったし匂わせバレても文化祭気分だったんだろなぁー。馬鹿だからこそのメンタルなんでしょうね。メンタルだけは芸能界向き。
0104名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:40:00.28ID:6h6PZtcZ0
ゴーストメンバーは皆、芝居がうまかった。
0105名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:49:30.47ID:fjtOZDZn0
>>1
いや一番の原因は感謝祭で流したガキの頃に自宅で撮った動画でしょ

しかもアレがスタジオでウケると思って流したってのを聞いてコイツイカれてると思った
0106名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:49:55.15ID:JfLDC0AP0
カホコ効果で人気爆上げしたけど
急落も早かったね
バラエティで恋愛話する度にあの匂わせオンパレード画像が浮かぶw
それであのお友達発言
まだアイドル俳優だからファン減っちゃうわな
0109名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:51:08.59ID:F6tWdQDA0
主役のツラに見えなかったからドライブだけ見てないわ
あ、ゴーストもあんま見てないや
0110名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:51:34.58ID:sVl5cwhI0
写真集5冊買わせるとかファンからえげつない集金してたんだろ
ホリもこいつに役者としては期待してなさそう
陸王だって誰も本当にオーディションで選ばれたなんて思ってないよw
0111名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:54:13.28ID:NSs4Uv7R0
>>22
おまえが男なら、こいつは女にモテるってことだな
20年前はそれが森田剛や三宅健だった。本能的に雌を奪われるって感じるんだよな
0113名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:02:04.51ID:8nAaDg7E0
>>21
そういやぁ、細川茂樹って全く見かけなくなったな。
事務所とモメて逃げ出して干されてんだっけか?
0116名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:19:58.66ID:ebe/MySP0
最初は気付かなかったけど、恐らくアスペだと思う。
喋らすとまずいよこの手の人。
0117名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:24:03.10ID:yJW4/dzw0
>>60
立正の奴が俺らに教えられんのかよ?って雰囲気だったと思う
今思えば申し訳ないことをした
0118名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:26:03.21ID:EpAV+tQp0
見てたわ
調べたら立正大で、確かに、と思った
0119名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:26:55.57ID:RsA6ba/D0
感謝祭での幼少期VTRのまま体ばかり成長したような印象
ほんとムカつくクソガキだったw
0121名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:28:36.13ID:xNIrLXv00
>>52
でも実習生が大正ってことは
実際、進学先に大正大学があるようなレベルの高校なんでしょ?
それならしゃーないわ
0123名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:31:25.68ID:ebe/MySP0
同性のライバルにも好かれている理由はアスペだからと思う
アスペは計算高く生きれないから傍にいるライバルが危機感を抱かないんだよね
0124名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:36:35.41ID:NM3tJk0G0
小出恵介と同じ匂いがする。
0125名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:36:55.57ID:cQLN6Lg70
もうちょっとひよっこのイメージで売りゃ良かったのに。
何か品がなくて何だこいつって感じなんだよねw
チャラいというかバカというか…
0126名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:38:18.54ID:u9Tj1spN0
>>1
気持ち悪い顔
出身大学堂々と言えないとかカッコ悪いし
0127名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:40:26.19ID:aHV71Suj0
>>118
そこの大学の奴らムカつくだろ
出身大学なんて調べたらすぐバレるのに
0129名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:43:27.32ID:n1jtUGEd0
>>97
松坂と竹内をドラマでしか見たことないが
松坂は真面目そうで真面目な親の元で育ったような
雰囲気を持ってる。

竹内はちゃらそうな感じがしてるので似てるとは思えない
0130名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:44:55.17ID:mwPR3GoZ0
どこのスレでもワザと立正とことを大正とか書き込んでる奴いるけど大正に失礼だぞ。
0131名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:47:42.12ID:OMunkkb40
>>13
吉岡里帆は入ってないな。
まだまだだな。
0132名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:48:30.21ID:aHV71Suj0
>>63
中退も隠してその上そんなセリフまで?
アホやろ
0133名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:49:35.89ID:1+jIUmnu0
>>21
仮面ライダードライブってwバイクどうした
0134名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:52:05.68ID:snpy75Tu0
本人は謙虚なつもりかバカ正直な俺アピールかなんじゃね
こいつが消えても代わりは幾らでもいるしなんら問題ないだろ
0135名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:55:51.39ID:lOyOSwqr0
>>127
立正行ってるやつも、立教って偽ってるのが多いw
本人たちもアホで世間に言うの恥ずかしいってのも分かってるんだろうな
0136名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:58:23.86ID:giGjP+/S0
>>97
松坂は大きくない事務所だからデビューしてすぐ事務所の看板背負わされてる分しっかりしてる感じだよね
竹内や同世代の人気俳優はすぐ上に看板俳優がいるから背負わされてるものが軽い分どうしても意識が幼稚になりがち 
0138名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:04:15.84ID:NArA9tWF0
菅田や山崎なんたらに比べるとイケメンだと思う
中身は知らん
0140名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:06:54.76ID:zH5xvBIX0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://freeblogs.me/news/20171015.html
0141名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:10:45.27ID:S0VtSaLV0
孫がその大学通ってる爺婆とか可哀想だな
うちの孫は人に言えない大学に通ってるのかって悲しくなりそう
0143名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:15:51.99ID:HqoTr3WJ0
>出身大学を聞かれた彼は『あまりいいところじゃないので言えません』

皆そう思ってるから問題ないと思ったが、金出して行かせてる親にはキツイよな
0147名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:41:34.91ID:qbm0SRFJO
まあ、知名度あるグループのやつでもヤリマンを輩出してると逆にイメージ悪いかんな。
0148名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:48:00.71ID:74rcpJ640
昨日徳井の番組で見たけど徳井の方がぜんぜんかっこ良かったぞ
芸人への態度が偉そうだしアホっぽいと思ったのは間違ってなかったんだな
0149名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:50:10.83ID:hCT8MMgn0
「よくない大学で悪かったな」とか言って後ろから蹴り入れられるんだろ
0150名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:54:15.47ID:0IcJ/jT30
>>13
工藤静香、周防郁雄
0151名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:55:48.78ID:DqBc2Xb/0
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり
https://goo.gl/hjjJve
0152名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 13:03:47.28ID:1TdD/G0n0
今田は感謝祭の司会むいてないよ
0153名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 13:05:35.55ID:WkrNTVpM0
感謝祭で出た子供の頃のVTRだけで充分嫌いになれた
あれだけ顔が可愛いのに、性格に全く可愛げのない小学生もめずらしいわ
0155名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 13:25:34.36ID:L2tT2BRt0
>>58


あー!ソレだ!
橋本聖子wwwwww

そっくりだわw
0159名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 14:28:39.11ID:BMY2cDKb0
涼真「変わらずこれからもガブガブ食っちゃいますからww」
0160名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 14:34:59.52ID:2TXonY4L0
ドライブ時代に子連れで何度かイベント見に行ったけど、
子供の声援にはしっかり応えてくれてて好印象だったよ
ライダー関係では悪い話聞かないけど、昔からアンチもいたから、
ダメな人はダメなんだろうなぁ
0161名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 15:05:48.00ID:SVxvG2vP0
番組は見てないけどツイで上げられてる弟泣かせたのは誰って問題にされてた子供時代のビデオが10秒程度で人をムカつかせる映像だった
ドアップの歯並びが壊滅的だしスポーツマン売りとやらどこへ
0162名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 15:39:02.01ID:zruSlJ4/0
>>160
お仕事だからみんなそう。水嶋ヒロも子供にはしゃがんで同じ目線で握手や会話してると評判よかった。
0163名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 15:46:15.50ID:ju6JvuFC0
「もっといい大学出てればよかった」ってさー
それがお前の実力だろ?
スポーツ推薦のくせによ
「もっと真面目に勉強すればよかった」って言っときゃよかったんじゃないの?
頭が悪いのか、周りに配慮がないのか、言葉選びがねー
0164名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 16:16:51.35ID:pdLFsEIZ0
カホコのときのイメージあるからなあ

カホコからの恥じらいレスキューはないわあ
陸王楽しみだったけどパス
0165名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 16:51:34.11ID:L2tT2BRt0
両方だよ
頭が悪い上に周りへの配慮もない

または
頭が悪いため、周りに配慮する事が出来ない
0166名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 16:59:22.72ID:JO03KnPi0
【画像】芸人「ヒロシ」の現在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/zhbXac
0168名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 17:23:54.29ID:TxgdJ2Q00
こいつ女みたいな表情じゃね?
最近はこういうカマみたいなのが人気あるんだな。
女がBL好きって本当なのかもな。
0169名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 17:25:53.78ID:zkR6sw850
マラソン撮影を見てた年配のおばちゃんが竹内涼真を知らなくて赤い服のイケメンの方だと思って見てたって
たぶん佐野岳のことみたい
白い服の背の高い人だったんだフツーと言ってた
0170名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 17:33:39.05ID:bm2lScG40
ブログで和田アキ子呼び捨て
速攻でさんを付けて投稿ホント馬鹿なんだね
また問題言動ですね
0173名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 18:05:55.68ID:5VaPEbVK0
これ見てたよ
さすがに出身大学を言えないってのは引いたがやっぱりか
0175名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 21:13:22.65ID:0Wk2a3Zj0
>>1
この人 すげーアホだと思う
GLAYのテルと同じ。天然と言われるようなタイプ
0176名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 21:33:19.11ID:NXdobzKc0
残念ながら人気落ちてないね
0177名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 21:42:05.22ID:Hp050fb40
出身大学を聞いて答えさせようとしてそれはそもそも番組の作りとして面白いのか?
学校って所詮練習試合だろ?どんな分野業界であれ、社会出て本番(俳優として)で戦ってるのに
過去の学校聞いて何になるの?
0179名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 21:42:53.51ID:IqwoQacQ0
全部女に責任転嫁しようとしてるな
0180名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 21:48:21.16ID:Hp050fb40
>>168
毎年ジュノンボーイのファイナリストはこんなのばっかだろ?
竹内涼真が出たことあるかは知らんが。
0182名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 22:44:45.64ID:Nj45j8pM0
614 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/15(日) 17:47:31.60 ID:e+0G2I9F
竹内涼真の和田アキ子呼び捨てに笑って何分か後に和田アキ子さんって訂正されてもう一回送られてきたのにまた笑ってしまった(笑)

pic.twitter.com/55JHie9RSc
0184名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 23:50:15.40ID:3X0QRrpG0
>>181
あーこれだ

学校の番目立つグループにいて、俺1番カッケーなと悦に入ってそうなタイプ
0187名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 01:13:03.75ID:mvgwRMGCO
8割のハエ女が群がってキャーキャー言われてきた人生だった上に
最近は役者として推されてきて傲慢さが加速したんだろう。
0188名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 13:05:12.20ID:DEHKSctd0
>>177
本人がその過去の学校に拘らなければよかったんだよね。
東大生との対決だから学歴聞かれる可能性はあったと思うし、面白くなったか好印象になったかは返し次第かと。
違うコーナーに出ればよかったのに。
0189名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 14:31:39.27ID:JsWoaeap0
そう、頭悪いんだからこんなコーナー出なきゃ良かった
馬鹿なのにでしゃばって参加するなんて言うから悪い
0190名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 15:55:01.02ID:PD6kaIevO
好みの問題だけど、竹内と山崎のかっこよさがわからない
0191名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 16:00:46.76ID:fK0BRe6S0
>5
最近のなかではドライブは傑作。良く出来ていた。
キリコ、メディックと女優陣も未だにテレビに出続けているシナ。
0194名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 16:55:22.41ID:5ETzHq4t0
むしろ正直で好印象
0195名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 17:01:03.66ID:WUDZT7Ik0
どこがww
0196名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 17:09:05.88ID:xBkoTcuJ0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマソだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL
0198名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 17:22:38.18ID:z35wE7hz0
時かけの五郎ちゃん
フラレ役がすごく切なくて良かったよ
0199名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 17:45:17.47ID:uvld99IX0
>>191
序盤と終盤では竹内の演技が上手くなってて、頑張ってるなーと思った。
0200名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 19:38:23.39ID:SqxIMlKG0
http://news.merumo.ne.jp/imgs/src/5018829
https://pbs.twimg.com/media/DBIbfQYVwAACJ3Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAzWjfyVwAAU1he.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfALjmjVIAIe2x7.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150124/23/nakamura-yuichi-official/91/c0/j/o0480031313198530878.jpg
https://tr.twipple.jp/imgp/d7/923bdd.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/08/oIPav9tZFbRLabQ_md9uJ_55.jpeg

人との距離感が独特だよね
近すぎるというか
人が好きなのはわかるんだけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0201名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 19:51:51.59ID:DxmIRDdO0
>>199
特撮は序盤ダメでもみんな大体役に染まって最後は嘘みたいに上手くなる
あの現場で頑張ってるのは竹内だけじゃないよ
ドライブの頃から腐女子釣りまくり媚びまくりのツイートしててあざといなと思ってた
0203名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 21:28:42.91ID:6AO4xWty0
やっぱりこの人発達障害じゃないのか
積極奇異ってやつ
場の空気も他人の気持ちも読めないサイコパスでもある
人前に出してはいけない人間なんだよ
そのうち何かやらかすぞ
高畑息子の様に
0207名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 21:45:41.14ID:7p/b3YOX0
ドスケベBODY「最上もが」のたまらない写真全集※勃起不可避

http://wadai44.net/2017/09/26/e1851/
0208名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 21:47:31.23ID:4jpPjgsN0
そろそろドライブで共演した内田の熱愛発覚する頃なんだがまだかね
レプロに揉み消されたんかな
0210名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 22:44:59.92ID:SvpLsRb80
今田が急に出身大学を聞いたのも違和感があったけど、
竹内の答え方が、それ以上に違和感があった。
必ずしも答えなくてもいいけど、多方面に失礼な受け答えだった。
0211名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 22:45:23.20ID:+dJjFP2u0
ひよっこの芝居見て嫌になっちゃったけどw本人は正直でいい奴なのでは
0212名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 22:47:34.62ID:Z2RsmPth0
言葉尻1つで叩かれるなんてキツイなあ
人気急落はまだないな
0214名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 23:51:14.53ID:I5/cMjZN0
芸能人役者とかは欠損抱えてナンボでしょ
芝居うまけりゃ問題ない
一度もコイツの演技見た事ないけどw
0215名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 23:57:26.70ID:7p/b3YOX0
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」

https://goo.gl/ResLjU
0216名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 23:59:48.32ID:+/ho3GjT0
>>1
> イケメン戦国時代

【学年93年度(1993年4月2日〜1994年4月1日生まれ】
ジャニーズ
1993/05/09生まれ 山田 涼介 (やまだ・りょうすけ)  《Hey! Say! JUMP》※堀越
1993/07/15生まれ 橋本 良亮 (はしもと・りょうすけ) 《A.B.C.-Z》
1993/08/10生まれ 中島 裕翔 (なかじま・ゆうと)   《Hey! Say! JUMP》※堀越
1993/08/18生まれ 藤井 流星 (ふじい・りゅうせい)  《ジャニーズWEST》
1993/09/14生まれ 高田 翔 (たかだ・しょう)
1993/11/30生まれ 知念 侑李 (ちねん・ゆうり)    《Hey! Say! JUMP》※堀越
1994/01/13生まれ 中山 優馬 (なかやま・ゆうま)
1994/03/13生まれ 中島 健人 (なかじま・けんと)   《Sexy Zone》

アミューズ
1993/05/19生まれ 神木 隆之介 (かみき・りゅうのすけ)※堀越
1993/11/14生まれ 野村 周平 (のむら・しゅうへい)※堀越
1994/02/01生まれ 吉沢 亮 (よしざわ・りょう)

研音
1993/05/18生まれ 入江 甚儀 (いりえ・じんぎ)※堀越
1993/05/30生まれ 福士 蒼汰 (ふくし・そうた)

ホリプロ
1993/04/26生まれ 竹内 涼真 (たけうち・りょうま)

ソニー・ミュージックアーティスツ
1993/11/22生まれ 成田 凌 (なりた・りょう )

トライストーン・エンタテイメント
1993/06/11生まれ 間宮 祥太朗 (まみや・しょうたろう)

LDH
1993/08/04生まれ 白濱 亜嵐 (しらはま・あらん) 《GENERATIONS、EXILE》

アルファエージェンシー
1993/06/11生まれ 泉澤 祐希(いずみさわ ゆうき)
0217名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 01:49:15.16ID:rDZ8p4m70
ドライブはずっと吉沢亮の方がイケメンだなと思って見てた
0218名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 01:52:19.80ID:t2TjHHz10
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0219名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 01:53:21.84ID:t2TjHHz10
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0221名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 01:54:31.84ID:t2TjHHz10
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0222名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 01:55:57.48ID:kwZpCrR90
「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol

47 名前:名無しさん@介護・福祉板[sage] 投稿日:2017/10/15(日) 23:58:54.24 ID:a9j5M359
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」
http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。



【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww

衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol
.
0223名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 01:59:40.81ID:dUmdJI5E0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww

https://goo.gl/NRKA9y
0224名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 02:12:21.97ID:WeMPZ/cw0
なんかナルシストみたいで見ていて気持ち悪かった
0225名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 02:18:58.22ID:MZ8dkS9x0
>>217
ライダー俳優なら吉沢亮と永瀬匡の方が顔立ち的には竹内よりずっといいよな
0226名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 02:20:32.05ID:+xBGBxOI0
いつも発言がKYすぎて変人ぽいよねこの人
顔があれじゃなかったら嫌われてる
0227名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 02:29:18.76ID:9P6Db89F0
立正大学って日蓮宗の大学でしょ
創価学会のイメージで見られるのが嫌でそう言ったんじゃない?
まあ創価学会は創価大学があるのだが
0228名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 02:34:13.78ID:/2LgjM3Q0
立正大学って聞いて創価思い出さないだろ
立正佼成会ならまだしも
サッカー推薦でもレベル低いとこしか入れてもらえなかったし辞めてるんだから大したとこじゃないなんて言うそもそも資格ないよな
0229名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 03:13:22.43ID:03Z320MX0
>>201
走れない
空手できない

そんな人は特撮俳優とは言えません


>>220
ブサなのに二枚目役なのが
最悪の問題点
0230名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 04:23:05.75ID:ASt3WCBg0
>>225 吉沢は文句なしの美形だが、永瀬は濃すぎるからなぁ。竹内は愛嬌とスタイルで魅力が増してるんだろうね。
0232名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 06:15:52.07ID:EnXvsjTTO
>>231 キモいわおばはん
0233名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 06:21:52.97ID:h74HlJKK0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/ndK2Be
0236名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 12:18:07.97ID:aekpVdQd0
発達障害アスペルガーの積極奇異型っぽい言動
0237名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 12:27:00.83ID:xAAIpLs30
文字だけ見ると立正大学関係者に失礼な答えかもしれないが
どう考えてもそこよりいい大学に行ってる人たちが周りにいる
状況での答えなんだから、仕方ない気はするな。
立正大学関係者が怒っているとは思えないw
0238名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 12:34:32.72ID:fKS3vaqC0
体格はいいのに顔が女の子っぽすぎる
女にはそのギャップがたまらんのだろうけど、
男からすると違和感しかないからな
今の若手で男から見てもかっこいいの全然いない
菅田将暉も山崎賢人もどこか弱々しい
全盛期窪塚とか長瀬とか若い頃の浅野忠信みたいなギラついてる感じがあった方が男から見てもかっこいい
0240名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 12:44:09.42ID:1oxxPBIz0
いかにも地頭悪そうなアホ面w
0241名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 12:44:37.18ID:vBbnNCma0
竹内涼真はあざとくて苦手だったけど、
女芸人に告白された時の対応は好感持てた。
0242名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 13:49:02.44ID:zVMME4cs0
>>230
スタイルって…胴長短足で腹出てるじゃないw

>>236
アスペか分からないけど、発達入ってる感じだね
0243名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 13:55:01.02ID:p4s89gQ50
>>242
ダボ服で誤魔化してるけど目立つほどではないにしろ足短いよねw
体の線がしっかり出るパンツスタイルだと一気にダサくなる
写真や静止画は画像処理し放題だから分かりにくいけど動画見たら一発でバレバレw
0244名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 14:00:21.13ID:gBPWFuvr0
どう答えるのがベストだったかな
0245名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 14:10:31.88ID:eqJtZT5E0
大学までプロ目指してサッカーしかやって来なかったモデル上がりなのに、ちょっと顔とスタイルが良いだけで持ち上げられて落とされて大変だな。
同情するよ
0247名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 14:38:55.28ID:og45MYhw0
オンナの扱いが、、、凄いよな。
ホストになったら天下取るんじゃね?
0249名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 14:45:09.47ID:T0I2aNad0
尼神インター誠子に、全然イケてる、かわいいみたいなこと言ってて、こいつとんだ大嘘つきだなと思った
母親と二人でのく飯食いに行ってるって話も、なんか嘘っぽかったし
弟イジメて屁理屈こいてたまんま大きくなってる
胡散臭い
0250名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 14:56:49.24ID:aekpVdQd0
アスペルガー「積極奇異型」 について
症状の特徴は想像力の欠如、 一方的なコミュニケーションです。
例えば、人と会話するときに 相手に触るか触らないかまで 近づく人がいます。
当然、相手は「近すぎる」と言いますが 当人はどれくらいまで近づけば良いのか 分かりません。
まったくの他人、知り合い、友達、恋人など 相手との関係で近づく距離は変わってきますが なかなか理解できないのが特徴です。


山崎賢人が明らかに迷惑顔なのに全くお構いなしで密着する竹内
ピッタリ当てはまるな
0252名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 16:59:06.44ID:zRGlN+EF0
なんかぶりっこだよね(´・ω・`)

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/16790184_261657437609734_5368851283417497600_n.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VvWCVZ2ZH9w/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1zjswU0AATKs0.jpg
https://rockinon.com/images/entry/width:750/161334/5
http://cocachan.net/wp-content/uploads/2017/08/3b910309975851fefadd4de1a2527de3.jpg
http://checkdotstripe.net/wp-content/uploads/2017/09/CipbImIUoAAcRAH-246x200.jpg
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/26/46/62/88/6b0b1aaa05a28cc245999cc96799998a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUVOCePUsAAL2C9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSfp87JVEAA6bD6.jpg
https://iwiz-lifemagazine.c.yimg.jp/im_siggyyzEp972EOTAwPEAlbeCGg---x800/d/mellow-01/jin_kurihara/8/2e/c6b1
https://iwiz-lifemagazine.c.yimg.jp/im_siggvNbc4FxEGBgf.lh8udxmMw---x800/d/mellow-01/jin_kurihara/25/5/fa07
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/08/fsfigtauyama01.jpg
0253名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 17:04:01.32ID:zRGlN+EF0
人間が大好き(´д`)

https://pbs.twimg.com/profile_images/819084185038036992/YOHdL9v0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CD9zICqUkAE8zaA.jpg
https://instagram.com/p/BTVs4pFjqBn/media/?size=l
https://pbs.twimg.com/media/CrmfIeYVYAEWPRx.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSI_AYLy2VnJxeSWSyqA-9sovU-jOhveGC7d9dACFwdaLwGI9v4
https://pbs.twimg.com/media/C-V-o-pUwAA_2Cn.jpg
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fnews.biglobe.ne.jp%2Fentertainment%2F0906%2F2806021124%2F20160906_295813techin_thum500.jpg&;twidth=300&theight=300&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0254名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 17:10:14.12ID:/xmA8QdN0
イケメン戦国時代? 最近の俳優ブサばっかりだろ

この人もイケメンじゃないし女みたいな顔だし
中身カラッポそうだしひとつも魅力が無い
0256名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 17:15:32.43ID:zRGlN+EF0
>>254
わかりやすい嫉妬ですなぁ
0257名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 17:16:46.75ID:Pa2KcO/60
陸王もズッコけそうだし、散々だな
0259名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 18:55:11.32ID:1Xn6pI3X0
>>238
窪塚とか長瀬とかも当時のおじさんおばさんからは弱々しくて男っぽさがない扱いだった気がする
窪塚は癒し系とか言われて嫌がっていたし
0263名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 13:09:51.76ID:g1sVfdA+0
アエラの記事スレ立ってないからここで良いかな?
タイトル見て「おう、頑張れよ」と思ったが

竹内涼真「熱愛相手」の里々佳…若い女性ファンが逆に増えた? 大化けする可能性も
https://dot.asahi.com/dot/2017101700005.html
>一方、里々佳が所属するアイドルグループは、AKB48やモーニング娘。などとは違い、
>いわば地下アイドルに近い存在だ。

あくまでもAKBは地下アイドルなわけであって
TVで活躍している地下脱却メンバーは一握り
この黒崎さとしってライターそんなことも知らないんだな
0265名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 22:55:51.91ID:7Y5F6+KO0
涼真きゅん可愛ぅぃ

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/16790184_261657437609734_5368851283417497600_n.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VvWCVZ2ZH9w/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1zjswU0AATKs0.jpg
https://rockinon.com/images/entry/width:750/161334/5
http://cocachan.net/wp-content/uploads/2017/08/3b910309975851fefadd4de1a2527de3.jpg
http://checkdotstripe.net/wp-content/uploads/2017/09/CipbImIUoAAcRAH-246x200.jpg
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/26/46/62/88/6b0b1aaa05a28cc245999cc96799998a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUVOCePUsAAL2C9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSfp87JVEAA6bD6.jpg
https://iwiz-lifemagazine.c.yimg.jp/im_siggyyzEp972EOTAwPEAlbeCGg---x800/d/mellow-01/jin_kurihara/8/2e/c6b1
https://iwiz-lifemagazine.c.yimg.jp/im_siggvNbc4FxEGBgf.lh8udxmMw---x800/d/mellow-01/jin_kurihara/25/5/fa07
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/08/fsfigtauyama01.jpg
0267名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 03:57:16.69ID:pndzDvI60
>>265


わざとらしい工作員貼り出し

ウザいわ
0268名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 04:03:25.05ID:0Z/Gp6I60
この男のどこがカッコいいのかよく分からん。カエルみたいな顔してるよね?
0270名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 04:09:50.26ID:Sczl1t/C0
>>3
アイドルっていうかグラドルやん
性を売ってる女なんて論外
自分が売れて来たら隠せばいいのに
0271名無しさん@恐縮です2017/10/19(木) 04:12:30.42ID:9zopPsOC0
>>264
お前の菅田将暉よりまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況