X



【芸能】稲垣吾郎が中居正広を「個人攻撃」か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チャチャ丸 ★
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:19.11ID:CAP_USER9
稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾の3人が、中居正広に対して“絶縁”したという話が広がっている。

3人は手をつなぎ、組み体操をする写真をインターネットテレビAbemaTVのツイッターで公開した。
これが大きな波紋を呼んでいる。

「この写真は“真の友情の証”だとファンのあいだで評判になりました。
手をつなぐことが“絆”だと解釈されているのです。3人は今後も一緒だと言いたいのでしょう」(ジャニーズライター)

三位一体と言っていい写真だが、本来は中居が入って“四位一体”になるはずだった。

「ジャニーズ事務所に対してというよりも、中居の裏切りに対するメッセージだとされます。
『自分たちは3人でやっていくから、中居くんは要らないよ』と言っているのでしょう」(同・ライター)

また、3人のなかでは、稲垣が最も中居を嫌っているという。

「『SMAP』がまだ無名だった時代に、テレビ番組の企画でジェットコースターに乗る機会があったのですが、
恐怖症の稲垣はコースターを嫌がった。すると中居は『仕事だろ!』と平手打ちをして命令したのです。
それ以来、中居には従順で、中居とは不仲の木村拓哉とのあいだも取り持たされてきた。
ところが信じていた中居に裏切られ、稲垣の気持ちは切れてしまったのです」(週刊誌編集者)

稲垣はジャニーズ事務所を退所する際にも、意志の確認をしようと中居に何度も電話にしたが、
中居はこれを無視し続け、返答もなかったことが一部週刊誌によって明らかになっている。

「今回、3人が組み体操をすることを提案したのは、稲垣だとされています。
中居は現在、香取を通して“和解”の接触を図っているのですが、それを一番拒絶しているのは稲垣です。
稲垣は、ジャニーズ退所後に中居が3人へ贈った高級ブランドのバッグを真っ先に処分しました。
関係を修復する気はありません」(同・編集者)


今後、稲垣は知り合いの芸能メディア関係者を通して“中居攻撃”を仕掛ける可能性もあるという。


「あまり感情を露わにしない稲垣にしては珍しく、中居の勝手な態度に相当に腹を立てています。
稲垣には男性週刊誌にも女性週刊誌にも親しい記者がいて、中居に関する情報のリークいつでもできる状態です。
中居のプレゼントを処分した話も、稲垣に近い記者から出てきたものです」(同・編集者)


中居の“和解作戦”は稲垣によってつぶされそうだ。


https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1013/myj_171013_2886412034.html
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:57.46ID:wCwAPqI70
>>949
潰すのと中居が幹部になるのの
相関性がわからん。
もし、幹部になるならいくら自分より売上低いとはいえ
(それもここ10年くらいの話だが。
それまでは木村圧倒的でそれがなければ中居の今の地位もない)
稼ぎ上位の人間を邪険に出来るわけがない。
まあ、木村が幹部になるとしてもそれは同じだけど。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:33.55ID:Z/A9JfkjO
>>954
プラス 堕胎
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:40.39ID:xA1uDiTY0
木村ヲタ1人裏切り者になりたくないからって中居叩きご苦労様
残念ながら三人は中居の名前出してるから
木村は全然ねえなw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:21:21.44ID:ZhG5z7ht0
>>949
売上と幹部は関係ないだろ、この事務所にとって
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:24:13.97ID:bUEW+YL00
中居は幹部になりたくて仲間捨てたんだろ
最低のクズだなぁ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:25:18.04ID:YuugCXPu0
まあ木村の売り上げが中居以下なのは
飯島が木村にスマスマ以外のレギュラーを持たせなかったからだけどね
そりゃ木村は飯島について行かんわ
逆にやりたい放題やらせてもらってた中居は飯島に付いていくべきだろう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:27:08.36ID:/qis6n2d0
流石に無理矢理すぎるw
そもそもゴローちゃんはメンバーの誰にも愛情なんかないだろ!
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:28:59.43ID:2CgItrq80
>>958
かんぶになりたかった奴が年末マッチの子供の愚痴言うか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:30:04.39ID:wCwAPqI70
ぶっちゃけジャニは泥舟というやつが
同じ口で幹部目指してどうたらこうたら言うのがなんだかね。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:37:32.97ID:VuISmqPm0
>>961
台本ありき
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:40:31.89ID:9AP+28Fj0
稲垣吾郎は別にどっちでもよかったんじゃないかな
確固たる意思もなく多数派についたらこうなったって感じ
木村拓哉とも仲良くできればしたかったんだと思う
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:43:23.96ID:QACIlwaR0
キムタコはまだ、当初から裏切ってたから救いようがある
ナカイは味方のふりして裏切ったからもうどうしようもない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:43:48.45ID:5ljBz1nPO
度々の同・編集者とか
なんか週刊実話みたいな文に記事だなw
まぁこの記事も読んだら見事に妄想記事だったがw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:45:00.43ID:XxnDAxKx0
香取と草薙が昔から木村と中居に不信感感じてたのはテレビでの発言から知ってたが稲垣は木村と仲良いイメージだったのに意外だな

>>959木村は中居みたいにプライド捨ててバラエティで何でもやるタイプじゃないだろ
松本人志に対しても偉そうな話の仕方してたし
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:47:42.60ID:xU8VzwLG0
子供じゃないんだから僕退職したいから僕のお友達の君も退職してっておかしい
仲間だから一緒に退職して当たり前しなかったら裏切り者って幼稚過ぎる
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:48:48.87ID:rG485T2G0
写真が3人なのは、肖像権の問題に配慮してるだけじゃないんかい?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:52:04.35ID:UR7otDT7O
稲垣はそもそもメンバーの誰にも心を許してなさそう
私生活も謎だし
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:14.12ID:asK4/bG00
>>1
そりゃそうだ
中居はちゃっかり居残ってんだもんなw
セコ過ぎだろコイツ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:57:28.69ID:ObykbTuw0
>>967
木村さんは喋ると残念な感じが際立つから…

バラエティに出てもたいていは、
1:無言→芸人ビビる→いじられて怒る(フリを含む)→芸人謝罪→快く許してカッコいい!
2:芸能人がたくさん集まる特番で最後に見せ場を作り、難しい技を成功→木村△
の2パターンしか使いどころがない
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:04:14.53ID:W5trHl9s0
こんな残りカス3人の仲間に入らなくても、

中居は1人でやっていけるだろw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:05:48.93ID:O9PeU2qG0
リーダーがリーダーの器が無かったって事ですわ
人選ミスです
不良=強い
怖い=強い
悪い=強い
ヤクザ=強い
中居自体こいう勘違いしてそうだしなポンコツです
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:06:59.16ID:0kc4J2Nq0
中居嫌いだけど三人の安売りの感じ見ると中居は賢かったと思う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:12:57.20ID:Izhqogja0
中居は飯島に中絶騒動の一部始終の証拠を握られてるから
3人や飯島の攻撃ができないのがつらいところ。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:13:03.36ID:nYfNVGwP0
ジャニーズがもともと売り出したかったのは、センター稲垣
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:51.83ID:vz6GXOtPO
書き直し駄文
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:24:30.13ID:R8xQz3C/0
>>1
電話に出ないって人として終わってるな
残留するしないは中居が決める事で人間誰しも心変わりはあるから責めるのはおかしい
だが電話に出ない、居留守を使う、既読スルーしっぱなしは論外だ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:25:24.38ID:LuvyzRZf0
ユダ居一気にキモくなったわ
やってることチョンまんまだもんな
日本人ならありえんわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:25:55.35ID:PS2WaeJl0
>>2
え?本当だよ
吾郎ちゃん許さない!って怒ってるってかもう和解はないよ、
だから舞祭組のアルバムとかツアーとかも中居が考えて、こちらこそ!
みたいになってこじれにこじれてるの
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:34:50.61ID:FcNdOX0Z0
>>954
ダンサーもポイ捨て追加ね
ハゲ散らかしたジジイがいつまでアイドル気取りなんだか
勘違いクソ笑えるw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:52.71ID:/xPUGUtW0
うまく3対2に分かれたもんだと思う
直前になって裏切るとことか、偉そうにしてるけど守りにつくとことかキムタクと中居はなんかよく似てる
スマップの解散劇見てたらやはり人間性って大事だなと思った
地味であんまり興味持たれてなさそうだけどあとの3人のほうはこれからも頑張れよと言ってやりたくなる
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:38:17.20ID:FcNdOX0Z0
中居一般人から嫌われててザマア
低視聴率でつまらない番組なんかさっさと辞めればいいのに
頭のおかしいオタ以外誰も中居なんか見たくないんだよ
勘違いクズジジイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況