X



【芸能】小林麻耶、学生時代モテモテだった 知らない人からの告白「よくありました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:07.12ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーの小林麻耶(38)が13日、TBSラジオ「ジェーン・スー生活は踊る」に
生出演し、学生時代モテモテだったことを打ち明けた。

 リスナーからの人生相談を受けるコーナー「相談は踊る」で、この日の相談は同じ職場の女性に
一目ぼれした男性からのもの。

 麻耶は「全く知らない人からの(告白)…学校とかですかね?それはよくありましたけど」と、
モテモテだった学生時代を回想。

 麻耶は「それはどこが好きなのか?って思いますよね。中身を知ってから言われた方が(一目ぼれより)
うれしいと思うんですよね」と続け、パーソナリティーの作家で麻耶とは旧知のジェーン・スー氏(44)に
「モテたことがある人にしかわからない悩み」と指摘された。

 なお、現在は「私もう恋のことはワケわかんなくなっちゃったんですけど」という状態。相談者には
「私、倒れてみてわかったんですけど、自分の弱点は人に話した方がいいです。同僚に託す。
あんまり無理しない方がいいと思う。(今の自分が)ヤバめならヤバめで行った方がいいと思う」と、
アドバイスを送っていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000056-dal-ent
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:13:51.92ID:DyhDSTLo0
中身も知らずに好きって言われるのって正直迷惑なだけ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:22.97ID:00ZvsG9+0
なんちゃってではない、真の美形やイケメンは実はなかなか告白されません
緊張しすぎてできないのです。だからこそ実は相手がいない人が多いのです

なーんも緊張しないようなレベルは、こいつは簡単にOKしてくれるかもーで
告され回数がどんどん増えるのですw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:15:31.27ID:zvWCQHUD0
人間いい事ばかりじゃないわな
いい事なんてほんの僅か
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:25.12ID:00ZvsG9+0
「なぜあたしを?」
「簡単にヤレそうと思ったから・・」
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:28.76ID:Tc/U1Uy40
これ叩くまでの内容か?
可愛いおばちゃんだったら学生時代モテてただろ
何の問題もないが。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:11.73ID:gAIH7ImF0
>>1
モテ自慢なんか損でしか無いのに馬鹿(愚者)だなコイツは。、、、
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:16.76ID:svFwTxHb0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:25.59ID:PjJj3Vwh0
若い子がモテた話してると
こいつ可愛いけどあかんやつか…ってがっかりするけど
おばさんが言ってるとニヨニヨしながら聞ける
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:57.52ID:Esp7R3/40
ジェーンスーみたいな見たら吐くほどのドブスでも
恋愛経験は人並みにあるもんな
そりゃあ若い頃の小林姉妹なんて
毎日告られててもおかしくない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:07.21ID:hL6S5ksE0
処女奪ったやつは自慢できるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:31.50ID:Fo0mnApX0
旬を過ぎた者の悪あがき素敵
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:20.61ID:VE6+R2Ej0
俺でもあったくらいだからそりゃ大変だったろうよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:48.08ID:Esp7R3/40
卒アル見たけどかわいいじゃんかよ
ブスが嫉妬してまややのこと叩いてるな
見苦しいぞ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:38:32.75ID:FbZ4PUK+0
>>242
皆、眼科へ行け
ブスだけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:50.24ID:Xyqa5zCT0
>>256
七五三掛龍也ってジャニーズの奴に辿り着いた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:44.18ID:eo6DJbo20
>>301
AKBだったら後ろの隅っこなレベル
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:45.47ID:U2W7GJUu0
バックに海老と紳助居るからこの人と結婚しにくいよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:55.35ID:s5SOlIbn0








画像貼れよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:45.59ID:48l5Do2f0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:29.55ID:P04HSiHx0
>>235
ババア結婚してくれ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:55.44ID:Hl3g/FKS0
>>32
どぶろっくかよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:25.90ID:RYy2jK0C0
から騒ぎのときはビッチキャラだったよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:43.03ID:0fePUP6I0
まややは最高に可愛かったからな
ウォッチのときとかほんと可愛かった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:50.22ID:RM09iimc0
これに比べたら、

人生相談に対する「中島みゆき」の対応は神レベル。すごいぞ

1に中島みゆき、2に加藤諦三、3、4がなくて5に伊集院静、北方謙三、蛭子能収
 
  
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:45.01ID:Qo5ogbSc0
妹は美人だけどこの姉はブスにしか見えない
鼻がブサイク
子供たちが母に似ずこのブスな伯母に似てて気の毒だ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:45.51ID:BBmOLX460
まあモテテタのは分かるよ
ただあの性格知ったら去るだろうな
それが今。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:19.43ID:/pYpO6y80
>>321
いや、現にモテてたんだからあんたの目とセンスがおかしいんだよ

ネットの書き込み見てるとこういう「評価されてるけど自分はいいと思わない」っていうのよくあるけど、それは単にあんたの趣味やセンスがズレてるだけだろっていう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:40.34ID:cWJ4S8+T0
この年までこじらせたのは不倫してたからじゃなかろうか
訳あり物件
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:19.39ID:oeEEoKlw0
>>165
そうなの?
妹は年齢を重ねるにつれ綺麗になっていったけど
から騒ぎの時は垢抜けなくてケバい雰囲気だったから
若い頃はモテなさそうに思った
逆にお姉さんは若い頃の方が良い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:42.63ID:qcl+J53U0
ババアが性格悪いとか嫉妬丸出しで叩いててワロタ
顔も悪い上に性格まで悪いオバハンとか今の麻耶でも勝負になりませんわw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:45.50ID:dDGg0NJc0
モテすぎると婚期逃すんだよな知り合いの女性がまさにそれ
40近いが綺麗だし性格も明るく気さくだからほんとモテる
まあ本人は結婚する気はないっぽいがほんと勿体ないわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:17.67ID:YsT3L0bD0
美人なほうがモテるというわけでもないからな
中学高校ぐらいならクールな佐々木希と
明るくてぶりっ子な小林麻耶なら
小林のほうが人気の範囲が広くなる
クールな美人なんてビビる男子多いし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:53.98ID:5PTzDaEI0
いっぱい寄ってくるだろうからなあ
こういう人は老人になって老人ホームに入ってもモテるだろうよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:10.86ID:nO5KySy00
>>253

その通り

アンゴラ市長か町長かなんかわからん女でもモテる。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:13.63ID:HJmgFo2x0
接して行くうちに好きになるのは見た目+打算が働いてる
見た目から入る以外に好きになるきっかけを人は持てず
一目惚れというものも人にしかできないことだから
一目惚れが一番純粋な愛のカタチなんだって誰かがゆってた

つまり俺ってば一緒超純粋な恋愛しかしないわけだ
外見だけで好きになっては片思いってのをえんえん繰り返すんだから
あー汚れてぇ〜〜悪くなりてぇ〜
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:06.47ID:IkEvc72t0
彼氏途切れたことのないような女が未だに独身だとしくじり感が凄い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:33.27ID:2TsYx66e0
こんなん言い出したら女子アナとか女優とかやってる女はみんなしょっちゅう告られてただろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:49.75ID:xWV82oy70
まあから騒ぎの時は天使だったな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:48.25ID:UpUyYuh00
だから言ったじゃないの。麻耶さんがあんなに叩かれるのは「かわいい」からと「ブリッコ」だから
だって。38であんなかわいいのいねえって。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:49.67ID:YsT3L0bD0
>>337
美人系よりロリ系やらぶりっ子系のほうがより告白しやすい
美人系だと緊張するし断りもひどい
断られ方するかもってなかなかいけない
ロリ系ぶりっ子系だとおまえじゃ無理にきまって
んだろwwwwって男もがんばって告白したり
するからすごい数になったりする
まあ告られる数が多いほうがモテると
いうわけでもない
いいやすいかどうかも大きいな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:00.57ID:eEHclAhv0
垢抜けない系のブスにしか見えないのだけど、そこが男から見ると安心感あってモテるって事?
逆に妹は、垢抜けた感じのルックスだったから高嶺の花って感じだったかな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:17.68ID:BBQwCGxG0
麻耶は今の方がまだいいよ
若い頃はこの女に告白出来る奴って時点で勇者か恐れを知らない蟻って感じ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:29.76ID:tfUnU+yh0
簡単にできるビッチオーラ全快だもんね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:38.80ID:JZHAl5C20
集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:25.11ID:lhso6DvE0
確かに麻耶は全く知らない男に告白されそうなタイプだわな

「麻耶ちゃんって性格も可愛いはず!」と世間知らずのキモい童貞男に好かれそうww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:34.64ID:YsT3L0bD0
>>341
ブスはねーよ
女のおまえらみたいなタイプはぶりっこが
大嫌いで点数厳しくなるだけだろw
ぶりっ子でからかってかわいい反応するほうが
からかっても冷たい反応かえす美人より
好きな男も多いんだよw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:11.81ID:Bmiq3HZ90
空騒ぎの頃は今は骨皮の西川センセだって可愛かった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:26.99ID:/pYpO6y80
告白しても麻耶だと仮に断られるにしてもニコニコして申し訳なさそうに言ってくれそうだしな
妹は場合によっては冷たくあしらわれそうだから躊躇するってのもあるわな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:04.62ID:qt9VxaJD0
この人ぶりっ子って言われてるけどあれで素だからな
もてるにきまってるよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:32.19ID:w9TxBXMr0
つうか38で結婚して子供がいてこういう発言するとか、38で美人なのに独身で聞かれてこういう発言するならね
38の独身でおばちゃんになってるのに未だにブりっこキャラで謙遜しないでこういうこと話してるのが痛い
年齢近いオッサンの自分はそう思う
年相応に成長しないと
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:27.90ID:YvITNoTr0
ここまで天然だと逆に羨ましいわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:26.23ID:VTvOzYPt0
>>347
そういや西川先生はまだ生きてるの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:29.92ID:eMUra90K0
俺も前世はモテたよ。
もう道行くだけで女達が失神するレベル
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:33.98ID:9NFaZTCN0
30過ぎた高齢ババアはゴミだから
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:24.29ID:48l5Do2f0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:17.81ID:ecohja6A0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

新垣結衣の可愛さが無敵すぎる「好きって言われたら嬉しい」
https://youtu.be/Jx0dT9GdOq0

山本美月が新ドラマ「刑事ゆがみ」でオン眉ヘア披露し話題に・・・
https://youtu.be/vG7uiFg0LgQ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:30.28ID:NsJzCYRi0
>>350
むしろ行き遅れてるからネタとして話せるんだろう
これに噛みついてるお前がダサい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:49.84ID:e1MjikZy0
顔忘れてたから写真見てきたけど、こっちは普通じゃねえ?
妹は美人だけど。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:21.23ID:hgwstUOr0
そんだけモテるって事はヤリマンビッチ
売れ残ってるのはその時の因果応報
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:55.68ID:yhjbawXA0
ぶりっ子女w
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:07.51ID:cO+i2UcC0
妹は早死にしたけど石原慎太郎と裕次郎んとこみたいに兄貴姉貴がかなり長生きしそう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:51.18ID:gnbAwf0A0
もちろんキー局の局アナになるくらいだから
顔もかわいいんだろうけど
雰囲気美人というか、雰囲気かわいい所が大きいよね

局アナしてたモテまくりの頃に、誰か捕まえておけば
よかったのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:51:38.54ID:qJ6E5Eti0
>>367
モテまくりよりどりみどりだと、
落としどころを見失いやすいのかもしれないね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:35.82ID:QVs82UWN0
>>7
モテたことがないお前にはわからんだろうねw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:11.47ID:3rlRaNtu0
キャラがなんとなくさとう珠緒とかぶる
あちらも独女だしなんでだろう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:49.82ID:QVs82UWN0
>>357
キモヲタのお前はそれ以上の虫けらw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:05.65ID:+XD7+N8w0
学生時代モテモテアピールしてるけど高校のときの写真見たらそうでもないという
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:33.83ID:pwJzXklH0
>>18
本当それな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:58:24.61ID:XVUTeNkG0
>>370
恋からで珠緒とシンクロしてたわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:11.99ID:JxzXq/w40
おばちゃんの昔モテました話はどういうリアクションが正しいのだろうか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:48.79ID:QVs82UWN0
おまけにそこそこ勉強もできるってところがいいね。
ただのおバカなぶりっ子とはひと味違う。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:18.92ID:ofnvB8DX0
この人が「恋のから騒ぎ」に出てた頃、こういう話ばかりするから俺この人、大嫌いだった
TBSの女子アナになってこういう話をしなくなって好きになった
でもここにきてまたこういう話をするっていうのは、なんというかこういうことしかタレントとしてのネタがないのかなっていう悲しさもある
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:22.69ID:JfpQNk3e0
>>16
堀井さん美しい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:07.15ID:jhnvUlqp0
いろんな男に言い寄られて、「もっといい男がいるはず」で婚期逃しちゃった感じだな。
でもまあ、多少妥協すれば、今からでも玉の輿に乗れると思うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況