X



【サッカー】<ハリル監督>“ダメ上司”の典型!>怒るだけで解決策示さず...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/13(金) 06:27:42.60ID:CAP_USER9
日本代表バヒド・ハリルホジッチ監督(65)の“大噴火”がイレブンの混乱に拍車を掛けた。3―3の引き分けに終わったハイチ戦から一夜明けた11日、欧州組の選手たちが所属クラブに合流するため続々と出国した。前夜は格下相手にホームで3失点を喫する散々の内容で、指揮官の怒りが爆発。しかし、改善点など肝心の話が語られることはなく、選手の間には動揺ばかりが広がっている。

 羽田空港で取材に応じたFW浅野拓磨(22=シュツットガルト)は、ハリルジャパン発足後最多となる3失点を喫したハイチ戦を神妙な面持ちで振り返った。

「監督はめっちゃ怒っていた。昨日はいつも以上にキレているな、と。試合後の怒りとしては最大だった」

 普段から感情が高ぶりやすい指揮官だが、あまりにも情けない試合内容にこれまで見せたことがないほど声を荒らげたという。途中出場したFW武藤嘉紀(25=マインツ)も「怒って当たり前だと思う。いいプレーをしたかというと、そうではない。勝ち切らないといけない」と反省の言葉を並べた。

 結果が悪ければ叱られるのは当然。しかしハリルホジッチ監督には、大事な“その先”が抜けていた。浅野は「監督は興奮して怒っていたけど、じゃあ何がダメで、何を改善していくのかという細かい話がなかった。監督が何を感じて怒って、僕たちに何を求めているのか。聞くチャンスはまた代表に来ないとない」と冷静に話した。

 試合直後はあまりにひどい選手たちのプレーぶりに激高した指揮官。だが、怒りに任せて怒鳴り散らしたものの、問題点や改善点の指摘、分析など建設的な話が一切なかったというのだ。

 これでは敗戦のストレスを選手にぶつけただけで、チームとして何も得るものはない。選手たちもモヤモヤを抱えたまま所属クラブへ戻ることになる。精神的に迷いがあっては今後のプレーにも影響が出かねない。

 怒りだけぶつけて解決策を提示しないのは、どこの世界にもいる“ダメ上司”の典型。ピッチ内外で混迷の度合いを深め、最悪の形で10月シリーズを締めくくることになった。

10/12(木) 16:31配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000036-tospoweb-socc
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:57.23ID:0s+abR4R0
東スポは【サッカー】じゃなくて【東スポ】
ゲンダイは【ゲンダイ】と付けるようにしないと剥奪にしろ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:15.80ID:xDj303cl0
>>701
単純に日本代表が弱くなってるから
こんなにふがいない試合が続けば文句が出ない方がおかしい
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:06.75ID:PEpLXiAF0
今期、Jリーグでボロボロの状態から、
途中で監督変えて成功したクラブってあったか?

鹿島は選手の能力が元々あるから除外な。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:01.73ID:UgBxTAoV0
監督の仕事でなにか不備があるような印象はないけどね
むしろ途中挿入の選手がしっかり活躍して予選をやってきたから采配も上手い
選手個々の決定力不足で得点出来ず、選手個々の油断から失点してきた
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:07.63ID:xDj303cl0
>>707
デュエルって便利な言葉だよな駄目な事に何も対策も指導もせず全部デュエルですませてちゃうんだもんなw
そんなにデュエルしたいなら遊戯王でもやってろよwww
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:35.41ID:xDj303cl0
ニワカが良く使うサッカー言語にデュエルが追加されましたwwwwwwwww
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:58.94ID:Fq6TxQwB0
ハリルが有能か無能かと言われたら無能だとしか言いようが無い。
デュエルデュエル前に早くとしか言わない。選手選考も独善的。何より結果が伴わない。
かつてないほど弱い日本代表。
ブラジル相手に0-4やって以来の3失点。しかも聞いた事無い国相手に。
褒めるところが無い。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:55.91ID:v1jot6WN0
ホジッチは本田に続いて香川も切り捨てる方向なんだろ。

茸切ったトルシエの時と同じ叩き方
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:19.06ID:xDj303cl0
こんなふがいない試合ばかりで叩かれない方がおかしい
どんだけ日本は温いんだよハリルがまずデュエルしろよwwwww
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:41.01ID:qCKKjeZo0
>>703
それだと言うこと聞いてるじゃん
今回は言うこと聞いてなかったんだから
お酢とオリーブオイル混ぜといてって言われたのに
「酢嫌いだから入れませんでした」状態でしょ
だから「なんで言った通りにせんのじゃゴルア!」って怒られてるの
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:14.83ID:maaVjmSC0
>>701
どっかから金が出てるんだろうな
どうあがいても最終予選を勝ち上がった監督をクビにするなんて出来っこないのにアホだわな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:20.09ID:Xb7snbI50
意図が伝わってない
意図自体がだめ
監督として持ってない

どれでも監督としてはアウト

本番は勢いだから初戦で勝てればうまく行くかもしれんが
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:31.44ID:icVMV/oJ0
電通の舎弟マスコミがハリル辞めさせようと必死だけどハリルが怒ってW杯前に辞任する事になったらシャレにならんぞマジで
そうなったら誰が責任取るんだよ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:42.18ID:9SLqFWz20
>>1
その前にさマスゴミ改めゴミは早く辞めないの?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:52.33ID:maaVjmSC0
>>728
意図が伝わらないわけがないんだよ
外野ですら縦に速くってのを知ってる訳で
だから選手が叩かれる
監督としては見せしめに選手の入れ替えをするしか方法はないわな
ポゼッションをやろうと仕出す選手はもう切るしかない
今回で言えば筆頭は小林かね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:18.54ID:xDj303cl0
>>726
全然違うよな
ハリル「お酢を20g入れろ」
選手「お酢が10gしかありません」
ハリル「デュエルしろ」
こうだろwwwwwwwww
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:55.51ID:r2W1pQnY0
>>1
ヒュンダイかと思えば東スポかよ
面白みゼロの薄っぺらいだけの記事だな
これじゃ実話の方がまだマシ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:03.58ID:xDj303cl0
>>739
ほんとそれなハリルは代表で何の練習をしてるのかw
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:23:22.65ID:n/+jQnYq0
本田いないから本田のせいにできてないだけじゃね
てかそんなこと自分らでは反省とかしないのかな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:12.14ID:EvKPnTKP0
攻撃の方は好き嫌いがあるから置いとくとして組織的な守備が構築できているのなら擁護できるんだけどな
ハリルで1年経っても守備組織が改善しなかった時点でW杯出場すら危ぶんでたくらいだわ
まぁそれほどハードルが下がったおかげで今は早くロシアW杯終わらないかなぁとしか思わなくなったけど
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:12.45ID:l1ZwCBjx0
ハリルを支持するけど選手からの人望はあんまないよね
なんか否定的な意見が多い
とは言え浅野も違うだろーw
ただの指示待ち選手かよw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:56.84ID:i0VNBtol0
お前、今のまま上に上がられたら、下の子が付いてこないでしょ。俺できない、知らない、やだ。そんなやつにリーダーやってほしくない。お前、どれだけやっとんねん。やってないねん。やれや。できるやろ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:11.86ID:axb+y6zp0
>>729
家族批判やサッカーに関係ない批判したら辞めるだろうね
アルジェリアも契約延長を持ちかけられたけど、マスコミが家族批判したから辞めたそうだ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:20.00ID:CeyCZzcK0
批判する記事書くなら解決策も書けよw
まさか野球の記者が書いてるんじゃねーだろうな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:41:43.22ID:DbtEwsu70
>“ダメ上司”の典型!


すでに実績がある人にこの言い草は何なんだ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:06.38ID:6Zir5vLg0
香川使うと守備は10人になる
吉田ゴリを外すと最終ラインが機能しなくなる
他にも守備崩壊してたけど、ハイチ戦は個人の問題だよ
具体名は散々出てるのでこれ以上あげないけど
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:18.77ID:xDj303cl0
>>745
早くハリルに解任しては欲しいけどそんな卑怯な真似して辞めさせられないな
次の2試合の内容を受けて正々堂々と辞めさせたい
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:32.14ID:ig/e6Zj20
>>742
これな
堅守速攻、カウンターを掲げながら守備も脆いっていう
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:10.02ID:icVMV/oJ0
ハリルは家族がガンを患って大変な時に日本代表に帯同して尽力してくれてんだぞ
マスコミは人の心がないのかよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:07.00ID:f3ptcWxn0
また謎の叩きwww
よっぽど電通に嫌われてるんだね
さすがにこれは同情するわ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:00.39ID:xDj303cl0
>>746
それまんまハリルに当てはまるねwまさしくブーメランwww
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:40.91ID:DhzXQN4Q0
謎の叩きというけどあきらかにこの人の器が
小さいというか思い通りにならないとぶんむくれてピッチに背を向けちゃう
そりゃスタジアムで代表応援するやつも減りますわ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:46.92ID:QkKMbBuR0
>>734
確かに小林は視野が狭いというか
俺たちのサッカーテイストだったな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:07.58ID:48l5Do2f0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:03.98ID:PEpLXiAF0
>>755
ちなみに森岡も小林と同じ古いタイプの選手だぞw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:04.21ID:/8HEH9Mb0
>>238
東口なんかあの出来でちょっと気を抜いてたとか言ってたな、プロで代表メンバーに入ってる人がそれでいいんかと、意味の無い試合とか言う選手は落選させてほんとに意味なくさせてやればいいのに
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:55.05ID:YhWT5lcb0
>>740
選手間の意思疎通が出来てない。
香川を例に出すと、香川の狙う動きと他の選手が香川に求める動きとの間に大きな齟齬がある。
ハリルが選手にプレーの指示を細かく伝えてるって記事だか書き込みだかを前に見たけど、
それが本当だとしてもそのプレーをする事が周りの選手に伝わってない感じ。
ニュージーランド戦とハイチ戦で小林が声出しやジェスチャー、パスの種類でその意思疎通を図ってゲームメイクしてたけど、
本来なら監督が事前にやっておかないといけないこと。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:05.85ID:qblugIP30
岡ちゃんは選手にめちゃくちゃ慕われてるのがわかるけどハリルは糞ほど嫌われてそう
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:20.21ID:7QJkBHFx0
>>761
川島と吉田なんかあれだけ使われてるのに毎試合のように裏のボールの処理でどっち行くの?状態やってるじゃん
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:35.65ID:Hi9bX8B/0
戦術もなく個人頼みってジーコみたいだね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:06.91ID:ZX9OVFis0
>>26
わかるわwwwwwトルシエとハリルってずっと同系っぽいなと思ってたわ
ただトルシエはまだちょっと可愛げがあるが、ハリルは糞胸糞悪い人間性
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:28.75ID:7QJkBHFx0
あと現在の日本代表の意思疎通がどれだけゴミかってのはアジア相手にスローイン成功率が
60%台を記録した試合があるのでもうね
ありえん
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:41.53ID:6Zir5vLg0
相手がニュージランドとハイチだからw
ニュージランド相手なら香川トップ下でも機能すると
大方の予想だったけど機能しなかった
香川の問題は自分自身の問題で、自分で出してるボールがロストしてる
誰もいなかったり、酷いもんだった
なんでスポンサー試合なのにハリル叩きになったのか謎
スポンサーに押し付けられた「戦術」で成果が出なかった
相手が弱かったのであれほど成果が出ないとは、さすがに予想外ではあったけど
途中で香川外したりはしたけど、そっちが気に入らなかったんだろうか
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:14.38ID:tm9j5al30
いちいち説明されないとダメな部分が解らないって、所詮は国内組か
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:31.56ID:7QJkBHFx0
>>768
一番分かってない香川って国内組だったんだwwww
あと毎試合のようにお見合してる吉田と川島とかなwwww
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:15.09ID:kXLRxrVs0
ブラジル
大会      去年   今
  |   |   |    |
/\   |    |    |
  | \ |   |    |
  |  \|    |    |
  |    |\  |    |
  |    |  \ |    |
  |    |   \    |
  |    |    |\   |
  |    |    |  \ |
  |    |    |   \|__ 若手
 ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
  |    |    |    | 本田・香川
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:21.03ID:YhWT5lcb0
ハイチ戦で意思疎通出来てないことを一番露呈したのは後半の攻め。
特に井手口と香川かな?右サイドのセンターライン付近で二人で何度もずっとパスし続けた場面があったけど、完全にお互いが求めてるパスが違いすぎて何度もやり直した挙句最後に諦めた。
長谷部や小林みたいな積極的にゲームメイクする司令塔タイプがいないと、攻めの形を作れなくて個人技と相手のミス待ちのみになる。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:36.72ID:sbKCEqV70
ダメな部下が。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:40.77ID:PEpLXiAF0
>>771
小林って守備にアナを作った人?w
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:18.99ID:RaTxBaL30
>>1
ロシアでさえ知られていないバカ本田圭佑のクズ

本田(選手)知ってますか?
ロシア人「知らないわ」
http://livedoor.blogimg.jp/galapagosu-002/imgs/b/6/b649cba6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/galapagosu-002/imgs/3/f/3ff0be7f.jpg

キチガイ【本田圭佑】メルマガ
【世界一のレアルよりパチューカのが上】
とほざく負け犬【本田圭佑】のカス
------------------------------------------------------------
パチューカはマドリーより厳しい先発争いがある
俺はあえてそこを選んだ

さらに高みに立つ為にはそれが必要だった
俺は俺を高める事にしか関心がない

例え札束を詰まれても俺は俺の考えを変える事はない
俺が俺に対して妥協したら俺は終わる
俺は俺を終わらせない為にパチューカというクラブを選択したし激しい競争は想定の範囲内

日本代表をワールドカップのチャンピオンに導けるのは
俺以外にいないという確信はこの10年で揺らいだ事はない
------------------------------------------------------------
パチューカで僅か2戦でベンチに追いやられ
【本田圭佑】最新プレー僅か10分出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してモタモタ
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif
2枚目、中央の味方DFに雑なパスだし
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif
3枚目、どこに蹴ってるの?
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:00.64ID:+86/bq3p0
浅野とかいうゴミ屑にコメ聞くだけで無駄。
QBKばかりでまったくボールに反応できない。
怒られて当然だろ。理解できていないならもう出てくるな。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:40:18.28ID:YhWT5lcb0
>>773
その認識でしか見てないならそれであってるよ。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:49.40ID:Pb5a4Od60
香川がいる限り解決しないんだから仕方ないよな
香川外していいなら別だけどさ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:31.99ID:xtvjBmmd0
>>44
やらなかったってか、普段呼んでない連中ばかりで連携なんか取れないでしょ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:25.78ID:LqeHGHPG0
2大会連続で大迫は戦犯だな
シュートゼロのFWで攻撃なんて計算できません
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:46.36ID:xDj303cl0
>>>780
FWのシュート0でも褒められる大迫w
多分同じ層がハリル擁護してるんだろうな
絶対おまえらそのうち全く点の取れない大迫なんかクソだって叩くからなw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:30.50ID:1zj1uXrY0
ID:yGAqc3nH0
ID:RaTxBaL30

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170916/cHFGUXBNSmYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170921/YUxZTkdaUGow.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170921/SE9qSEMrM0sw.html


毎日朝から晩まで2chで本田アンチ活動を続けてるキチガイ
そんなキチガイコピペ荒らしがとうとうやらかした岡田監督の娘さんへの殺害予告


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170912/Qnk4Vk5ML08w.html
下記の文章を色んなスレにコピペして殺害予告にまで及んだ犯罪者の動かぬ証拠

>岡田の 娘は 電通 勤務
>
>今は もう 動かない 岡田の 娘


香川と俊輔持ち上げながら印象操作コピペ工作を何年も続けてるこのキチガイコピペ荒らしは
かつて俊輔より本田を選んだ岡田監督アンチでもあった事が岡田監督の娘へ向けた異常な殺意から判明

つまり俊輔と香川の共通点(創価?)がこの執念深いキチガイの原動力
創価の一部異常者はかつてトルシエに粘着して実生活に危害加えた過去もあるし、この異常な行動力は同類の可能性が非常に高い
同じ過ちが起こってからでは遅い。サッカー協会は警察に相談した方がいい


そもそもサッカーとは互いにボールを失いあうスポーツ
成功しなかったシーンだけかき集めてたらメッシやロナウドだって失敗gif集は作れる
そういう意味でもこのキチガイは異常
粘着コピぺ作って連投する人生なのは分かったけど、こいつ人生終わり過ぎだろ…
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:06.03ID:3oTPGgy40
なんとなくバカボンの巡査思い出した

続投でいいと思ってるけどさ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:26.56ID:EgLmpGRO0
ハリルは名将

日本のメディア酷すぎるわ
叩いてるやつにハリルほど知識ある奴いないし
武田とか本田お抱えライターばかり
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:52.08ID:VRl2kvM10
>>771
あんなの監督のせいじゃないだろ
香川が仕掛けりゃいいだけなのに何やってんだと
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:00.04ID:icVMV/oJ0
>>749
ハリル辞めたらどんな名将連れてきても残り5試合で代表作り上げるの無理だから
今辞めさせたい奴は日本代表の弱体化狙ってるスパイ以外の何者でもない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:51.32ID:M1nyFZsF0
>>787
岡田「呼んだ?」
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:54.23ID:0ExlD1sO0
上司の言いつけにハイハイ従うような間抜け揃いの日本人にはサッカーは無理だ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:14.13ID:I4Me9+i70
>>787
ホントそれ
日本を強豪国と勘違いしてる人が多いみたいだけど、順当に行ってもGL敗退するレべルじゃん
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:59:38.38ID:/A0+QvF+0
イングランドだってアイスランドに負けたりするんだぜ
サッカーが本当に強い国ってのはトップ5 ぐらい
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:00.38ID:48l5Do2f0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:12.31ID:CaraxBAp0
>>787
日本が強くなっては、困る人達がいるのよね
どうして日本が強くなるのが嫌なんだろ
検討もつかないわ

ねえ、日本が強くなって嫌ってひと、今だけこっそりその理由を教えてくれない??
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:49.01ID:iU7h66aB0
>>792
今強いと言えるのはブラジル、ドイツ、フランス、スペインくらいか
あとベルギーも入るかも
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:19.75ID:meiHwuOg0
>>1
「ブラジル・ワールドカップから、この国は何を議論してきた?
『ベルギーやコロンビア、アルゼンチンにも勝てた』という話と、トリニダード・トバゴのピッチは『ぬかるんで重かった』ということぐらいだろう?
何をやっているんだよ」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=31022
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:12:11.23ID:CaraxBAp0
前回ハリル率いたアルジェリアって、今回予選敗退してるのね・・
ハリルの力はすごいわ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:14:28.67ID:LlSlryLp0
>>1
浅野が言ってるじゃん。
次に呼ばれれば解決策が聞けるって。
呼ばれないなら改善もクソもない。
なんも問題ないよ。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:26.49ID:rFpk75IG0
「自分で考えるべき」とか「改良するための提案をすべき」と学生時代に頻繁に
言う奴に限って、社会人になると見事にロボットになるよなあw

これって日本人の特性か? 単に現実社会を知らないからにしても、社会人になった
途端に面白いように思考停止してるわ。

あと「決断しろ」が口癖の奴ってホント決断力が無いなあ。 結局は他人事だからか?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:33.53ID:/pGhd8mV0
また岡ちゃん呼ぶしかねえな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:06.03ID:CaraxBAp0
きっと、他の選手には、言ってるのよ
準備が出来ていない選手には、言っても無駄だから言ってないだけだと思うわ・・・
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:27.70ID:HWpkzvAE0
>>2
あるあるww
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:34.68ID:sDts3Itz0
ゴミで叩きまくってるやきうジャップマスゴミに解決策言ってくれると思ってるこいつら何様なの
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:05.27ID:Ub8RlLy00
ハリルの下げ記事が目立つがどこからの圧力だ?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:02.64ID:T++VQ49d0
スポーツ新聞は何言ってもいいよ何年たっても無知で無知性なんだから
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:49.14ID:N1tvALUI0
その典型的ダメ上司を監督に据えたのは誰だっけ?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:07.53ID:PEpLXiAF0
ザック時はマンセーが多くて本戦は敗退だから、
今回は良い暇つぶしができてハリルに感謝しないとねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況