X



【LGBTQ/テレビ】元一橋法科大院生、元同級生の男、約束破り同性愛“暴露”、自殺に追い込み謝罪ナシ…裁判中(日テレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/10/12(木) 23:16:26.62ID:CAP_USER9
同性愛者であることを暴露され自殺に追い込まれたとして、一橋大学の元大学院生の遺族が、同級生らに損害賠償を求める裁判を起こした。
裁判資料などから新たな事実が明らかになり、遺族が初めてカメラの前でその胸の内を明かした。

     ◇

仏壇の前で手を合わせる女性。2年前、息子のAさん(当時25歳)を亡くした。

Aさんの母「裁判が終わったら納骨しようかなと。まだ踏ん切りがつかない、というところですね」

2015年8月、一橋大学のロースクールに通っていたAさんが、同級生に同性愛者であると暴露されたことを苦に自殺。
遺族は暴露した同級生らを相手取り、損害賠償を求める裁判を起こし、現在は非公開での協議が行われている。

提訴から1年。Aさんの両親と妹が初めて自らの思いをカメラの前で語った。

Aさんの妹「困っている人に寄り添えるような弁護士になりたいと言っていたのを覚えてますね」

弁護士を目指して勉強中だったAさんは、なぜ自ら死を選んでしまったのか。

     ◇

発端は、Aさんが男性の同級生に「自分は同性愛者で恋愛感情を持っている」と告白したことだった。
同級生は「思いには応えられないが、今後も友人関係を続ける」と答えたという。

しかし、その2か月後、友人9人が参加するLINEグループで同性愛者であることを暴露されたのだ。

──おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん(実際のLINE)

そしてAさんは、暴露された2か月後、授業中に大学の研究棟から転落し、亡くなった。
Aさんは日頃から友人たちが「同性愛者は生理的に受け付けない」と言っているのを耳にしていて、差別にさらされる不安から体調を崩していたという。

Aさんの母「息子が泣いたり体調崩したりした姿っていうのは初めてなんですね。『ちょっと同級生に裏切られた』としか言わないので」

遺族は、暴露した同級生に対して謝罪を求めている。

Aさんの母「(提訴は)息子の遺志を継いだだけです。(遺品には)友達からの謝罪。謝罪っていう文字だけ書いてありました」

http://news.livedoor.com/article/detail/13734564/
2017年10月11日 19時6分 日テレNEWS24
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:15.22ID:xrVt19a+0
ホモは死ね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:21.85ID:0E/NAu2n0
ホモはしつこい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:56.31ID:qUDw5msR0
>>501
その発想はすごいな

異性の同僚や友人に告白して
ふられた後異性の体触ってみろよw
まずダメだとわからんか?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:06.41ID:RLD+VF9Y0
戒名にはぜひ保毛という二文字を入れてやるべきだな
子供もあの世で喜ぶだろう
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:07.66ID:WhxYw2gj0
ホモは撲滅すべき
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:09.15ID:4xl7IuFj0
このスレは
同じホモの同族嫌悪と
リベラル気取りの弁護士志望が言い争ってますね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:13.12ID:31CC5fPD0
@他人の性的嗜好を本人の許可無く第三者に公表するのは違法である。
Aゲイだとばらされたことが自殺の原因である。
この2点を証明しないと原告負けだが、Aの証明は可能だとして@はどうか。
「ゲイだとバラすな」という約束でもしてれば話は簡単だが、
そのような約束がない場合、告白された事実を秘密にする法的義務を負っているだろうか?
例えば好きな映画をバラした場合を考えてみる。ここに映画「ロリータ」が
大好きだ!と告白してきた人(ロリコン)がいたとして、彼がロリータ好きであることを
第三者にバラすことは違法だろうか?個人的には違法ではないと思う。
なぜなら他人に知られたくないことならば誰にも話すはずはないし、たとえ
必要に迫られて話したとしても、口止めする責任はあるはずだからだ。
よって原告敗訴となると思う。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:56.22ID:TCP6U/oo0
>>501
この台詞言った時点でボディタッチされても文句言えないだろw
嫌なら「乙は甲の身体には一切触れない事。約束が反故にされた場合は賠償金請求する」
的な制約作っとけって話

・・・・・・・・・・・・・・・

ほんとお前は頭が超わりーな 笑えるほど

要はゲイが告白して、そのゲイであることに理解を示しただけで

体に障る行為は

セクハラで訴えることも十分可能な必要要件を
満たしていることになる

訴えられるべきはこのゲイってこと
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:32.26ID:MQuhzBw+0
>>540
そもそも公表に正当性があるからな。

告白を断ったのにつきまとわれて悩んでいたのだから、
苦情や悩みを周りに伝える自由はあって当然。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:39.11ID:WhxYw2gj0
言わなければ他の男が旅館や風呂やトイレでアナルを狙われる危険な被害を受けて自殺した可能性が高い。
ただしい行動だ。逆に周りがホモと知ったほうが男にアプローチしやすくなる。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:39.91ID:f2FzonOD0
カミングアウトされてどうしろと?
そんな秘密暴露されて自分だけで抱えこめというのはさすがに自己中だろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:46.09ID:0Kn23YUC0
このホモの自殺自体がなんか勢いというか事故と言うか、明確に死ぬ気があった風ではなかった気がする

なんにしろ延々悩まされた上に当て付けのように死なれ更に家族もキチガイだったというのは、被害者が気の毒すぎるな
一橋がまともな大学だったことだけが救いだ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:54.79ID:2Er2zGYo0
告白して断られたら引き下がってくれるなら全然マシ。ひどい奴は男が好きとかなにも言わずに触りまくってくるからな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:34.58ID:B4F1TzPv0
差別すんなとはいうけど我が身に降りかかってきたら話は別だよな
ゲイ同士が好き好んでイチャついてるんなら別に知ったこっちゃないけど自分が告白されたら絶対に受け入れることはできないわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:46.01ID:OeYDAKHz0
ホモはノンケに断られてもしつこくしたらバラされるってこと。
これが社会のルールね。
それなら今後被害に遭うノンケが減るだろう。
振られたら潔く諦めることだね。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:59.12ID:W9InL6yK0
>>535
同性と異性では違う

同性同士のスキンシップは同性だから友達の範囲。おーけー

同性愛者だから同性とスキンシップ取るなというのは差別
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:01.09ID:4uds1yKz0
ホモハラやばすぎな 
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:16.36ID:/tdTIpH00
アウティングはあまり褒められた事ではないけど
訴えられるほどの事なのかという話
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:19.51ID:dog6auPG0
 
薩摩隼人の衆道はなかなか理解できない
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:20.04ID:HSzGt9Wv0
みんなの前で明るく男が好きだと言えば笑い話になったものを 隠し通そうとするのが気持ち悪かったんだろう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:30.17ID:xVjEa9Kw0
>>496
あのぅどなたと 間違われているんですかね?
爆笑 まともなノーマルやで お前みたいな
ゲイちゃうわ ゲイはゲイらしく おんなじ
異常性欲者とまぐわっとけや ノーマルに手をだすな 何回もいわせるなよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:31.74ID:WhxYw2gj0
勝手に女に告白してフラレタ男が自殺して遺族が責任とれとフった女に詰め寄る。

普通に考えて変態遺族は糞過ぎる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:35.04ID:BbWw6l9s0
ホモって何で男の身体ベタベタ触ってくんだ。
マジで気色悪いわ。ホモハラに困るよな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:59.18ID:dsj+Y3GK0
>>548
振ったのに引き下がらず付き纏いベタベタというのがこの件なわけで、こっちの方が絶望感あるだろう
ホモが確定していて明確に性的な意図を持ってるのがわかっているから救いがない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:59.20ID:rrcnlyco0
他人に影響されたくなければ
相手に関わるな、身の程を知れ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:32.29ID:WhxYw2gj0
これで訴訟するのような家族だからホモになったんだろうねwww
この親にしてこの子(ホモ)あり。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:47.21ID:2Er2zGYo0
>>563
引き下がらずベタベタのソースは?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:50.67ID:MwCaRBN10
一茂がみたいに、家の壁に「ホモの親」ってスプレーで書かれれば良いのにw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:51.69ID:6Ll0C5VR0
ノンケに告白とか自爆としか思えん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:11.82ID:j9Epk+do0
ワンピースだってサンジがカマバッカのバケモノみたいなオカマに追いかけられて2年間逃げまくってたな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:19.07ID:uS54i1cV0
アカンほんと、このスレの事実認識狂いすぎだろ…
当時のLINEの文章は

ノンケ「おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん」
ホモ「たとえそうだとして何かある?笑」
ホモ「これ憲法同性愛者の人権くるんじゃね笑」

だぞ。真面目に謝ってるのがノンケ側で、笑ってるのがキチガイホモ側。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:19.15ID:NiTbzevi0
ホモとしてお前を好きだ→でも振られる。二人は親しくなくなりました
ではなかった
ホモとしてお前を好きだ→振られる→でもしつこく迫ったんだろ?
それで恐怖を感じたノンケは周囲に悩みとして打ち明けた→腹いせに自殺じゃん
もし自分がホモの立場でノンケに告って振られたら近づかないよ
それがマナーなんじゃねえの?
てかノンケに俺とホモとして付き合えとか無理に決まってんじゃん
だからハッテン場とかあるんじゃん
ハッテン場に好奇心でくるノンケが迫られたならそれはノンケの自己責任だが
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:29.12ID:dog6auPG0
 
ノンケと聞くとドキっとする・・・頭頂部がスキスキになってきた20歳の秋
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:20.30ID:W9InL6yK0
>>566
実際差別だろ?
同性愛者だからって隔離したり対応を変えるのか?
差別主義者が


ただ配慮はしろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:21.44ID:WhxYw2gj0
変態の妹がレズにはしらないように俺と毎日sexするべきだな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:39.55ID:HeaNT83m0
>>554
同性愛者と同性の友人のスキンシップなら問題ないよ
ただし同性愛者と一方的に好意を寄せられてる相手だと全然話が違うよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:40.80ID:8XZkwytsO
>>547
そうそう
以前見た記事では、錯乱したまま窓から飛び出して落ちちゃった風で明確に自殺と断定出来ないような状況なのに遺族は一方的に自殺と差別やたら連呼してて、この家族何かおかしいな、と思った記憶
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:52.22ID:72ByCzt40
なぜ己の十字架を他人に背負わせるのか
それを突然背負わされた彼がその重さに耐え切れず
仲間を頼った事を誰が批判できようか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:53.74ID:9WmJV+ko0
ハッテン場行けよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:02.97ID:f2FzonOD0
佐藤かよレベルなら全然あり
IKKOなら近寄らないで欲しい
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:25.54ID:qUDw5msR0
>>554
何がどうちがうんだよw

自分を性の対象にみてるやつに触られるのは不快なんだよ

さすがに君が同性愛者だとは思いたくないが、どうも人権派笑やホモブログみると君と同じような意見なんだよな
はっきりいってその発想に恐怖を覚える
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:42.30ID:Mhw6RlU60
俺も同性の仕事仲間に告白されたことあるけど、周囲にバラそうとは全く思わないなぁ
今でも付き合いはあるし仕事場で普通に話したりするけど、相手も俺の気持ちを理解してくれてるし付かず離れずみたいな距離で友人としてうまく付き合ってます
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:43.85ID:Ht8KCMhS0
ホモはホモのコミュニティで盛り合えばみんな幸せなんじゃないか?
なんでノンケを狙うんだ?
はっきり言ってレイプ犯と思想が一緒だぞ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:00.90ID:WhxYw2gj0
こういうホモは死んだ方が世のためになる。自殺してよかったね。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:15.69ID:ovn7GgOh0
フラれたのにベタベタ触ったり、耳に息かけたり、抱きついたりってのがホントなら耐えられない気持ちもわかるわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:19.42ID:f2FzonOD0
美少年ならパンツはいてもらってチ○コ見えない状態でしゃぶってもらうわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:33.99ID:Ac1Yy3x80
>Aさんは日頃から友人たちが「同性愛者は生理的に受け付けない」と言っているのを耳にしていて、
>差別にさらされる不安から体調を崩していたという。

それで何で告白するんだよ
迷惑きわまりねーな
死んでよかったわこんなクソホモ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:35.01ID:I0vovekc0
ホモの怖いところは男だから無理やりやられそうな処だな
女の気持ちがわかる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:50.45ID:QhV+tgA20
もし謝罪したら それを根拠に裁判を有利に運ぼうとするだろーがw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:52.91ID:HR6kDCAd0
>>501
告白された当初は気持ち悪いって思っちゃいけない友達としてつきあってあげようと思ってたんだろ
でもどうしてもそう思えなくて考えれば考えるほど生理的嫌悪感が募って
あーやっぱダメだ!ってなることもあるだろ
別にこんなの普通の男女のつきあいでも
どうしても好きになれない相手から告られて逃げ回ることあるのに
相手が同性ならマジで辛いよこれは
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:08.53ID:WhxYw2gj0
家族に相談しなかったのは家族が信用されてなかった落ち度だよ。
自分たちの落ち度を棚に上げて訴訟するなよ変態の家族
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:10.21ID:Y7Y1Vvbp0
>>5
死んだクソホモがずっと粘着してきたらしいしうざいだろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:29.86ID:aQFLnrZP0
裏切られたのは同級生のほうだろうが・・・友人だと思ってたのに自分に気があるホモだったとか最悪だわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:36.98ID:MwCaRBN10
>>583
普通の健全なサウナで相手を物色してるバカホモが稀にいて、マジ迷惑

ホモは上野のホモ専用サウナに行け、そこから出てくるなって思う
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:43.04ID:xVjEa9Kw0
>>567
もーえーやろ お前らゲイはゲイの世界にいたら
ええやん 普通に生きてる普通の人間を
追い込むなよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:03.07ID:WhxYw2gj0
実際、友達の男に告白されたらおぞましいよね。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:06.41ID:2Er2zGYo0
>>596
女だけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:20.25ID:1WEyYvqw0
俺もゲイ告白されたが気持ち悪かったわ。
あいつらは老若男問わず性の対象と見るんだなと感じた。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:34.98ID:GD5WrPTY0
ホモカミングアウトにも耐えて我慢できなくなるまで追い詰められたのにな
死んだ跡も遺族の付きまといかわいそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:18.96ID:W9InL6yK0
>>576
だからこの友人は「今後も友人続けよう」と言ってるだろ
友人ならばスキンシップも受け入れて当然

アホか?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:29.63ID:Gt2WnmtJ0
ノンケの子かわいそう厄介な人に好かれてしまったね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:41.26ID:aQFLnrZP0
つかなんでホモって一般人に手を出そうとするんだ?ネットでホモのコミュニティなんかいくらでも見つかるだろうからそこに参加すりゃいいのに
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:41.26ID:Ac1Yy3x80
>>597
友だちだと思ってたのに
相手はケツ狙ってたなんてわかったらキモすぎる
以後半径10メートル以内に近寄ったらぶん殴るわ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:44.89ID:XLIVwBDm0
>>567
横だがソース欲しいよね
前にこの裁判のスレでもそういわれてたんだけど
これって大学側の対応もダメだったと言われてたが
ここまで精神的に参っちゃってたら休学とかすべきだったんだろな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:48.48ID:ha5eGVHc0
>>517
とんでもないアホがいたもんだ

@ 約束してなかったのならなぜ黙ってたんだよ
  仮にはっきりと約束してなくても、友達でいたいという言葉に
  言外に含まれてる。バカにはそんなことも分からないのか?
A ストーカーをされて、それで、いきなり、共通の友達にばらしちゃったんだろ
  ここで、いきなりというのは、ストーカー行為がどれだけの期間、何回あったか
  ということとは関係なく、被害者に対してなんら警告することなくという意味だ
  当たり前だろ。文脈から考えろ
B 百歩譲ってストーカー行為があったとしよう
  それなら、次には、この裏切り者は、ばらしたらどんな影響、状況変化が期待できると思って
  ばらしたんだよ。友達が何かいい解決のアイデアを教えてくれる?アホか、友達も
  専門家でもないど素人なのにそんな言い逃れは通用するか。バカには難しいだろうから
  最初から答えを教えてやるよ。この裏切り者は、普段からゲイのことを
  毛嫌いしている共通の友達にばらせば、被害者がその共通の友達から嫌われるだろう
  そういう制裁を加えて、被害者にダメージを与えれば、被害者も思い知るだろうと思って
  ばらしたんだよ。仮にストーカー行為があったとしても警告もなしにいきなりばらすということは
  そういうことだ
  
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:56.67ID:/enFdldm0
墓場まで持って行くような秘密があることも
知るべきだったのかな…。
とはいえ、自分ならばと思えば、LINEグループでは黙ってても、直接関係ない友達には
やっぱり話すだろうと。
一人で抱えるには重すぎる。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:03.64ID:bGAeQpJ60
同性愛者ではない人に同性愛者が告白することで
告白された人の方が精神的におかしくなることもあるのにな。
ショックで高校に行けなくなって大検受けた人もいる。こっちの方も
ちゃんと報道すべき。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:10.65ID:QhV+tgA20
正直 ホモ男って怖いだろ・・
力で負ける可能性あんだから・・

女性がレイプされるのと同じやろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:26.68ID:TCP6U/oo0
別にゲイが告白しようがどうでもいいんだと

≪問題≫
異性だろうが同性だろうが
相手が嫌悪感をしめして断ってるのに

執拗にストーカーを繰り返したこのゲイに否がある

ってだけの話


暴露したのは2か月もこのゲイがストーカーを繰り返し
A君を追い詰めたからってことがばれたわけ


要は異性間なら、このゲイはボコボコに批難されてる

それがゲイなら被害者になるらしい

ゲイってのはすげーんだね
、そういうゲイが北朝鮮のカリアゲ君みたいに
まつられる世界を欲してるわけね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:35.83ID:31CC5fPD0
>>554
恐らくだが、異性愛者のセクハラには異性愛者の基準が、同性愛者のセクハラには
同性愛者の基準が、それぞれ使われるのが本来の意味で平等なんだと思うよ。
ゲイの役得?(異性愛者より簡単に意中の人に触れられること)を認めるのは不公平である。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:36.90ID:FbVWtX7G0
好意を持った相手を死んでなお苦しめる心底見下げ果てたクソホモ野郎
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:57.56ID:W9InL6yK0
>>581
差別。

性の対象に見てるかどうかなんてあやふやなもん

それに同性愛者だから同性なのにスキンシップ制限て人権侵害

寛容さがない差別主義者は死ね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:58.96ID:qUDw5msR0
ホモの話を考えると女性の人権について考え直せるのが唯一の救いだな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:09.87ID:WhxYw2gj0
海外のゲイは日本の銭湯で好みの男のチンコを眺めるのが楽しみらしい。
実際、男同士のレイプもよくある。スーパー銭湯はゲイ天国で危険。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:11.86ID:LjkHx/qw0
真面目だなあ、死んだ人。
自分が大学生の時は東梅田の発展映画館に通いまくって、就職して上京した時には新宿24会館でやりまくったわ。
同級生や同僚にカミングアウトなんか絶対にするつもりなかった。嫌な思いするのわかってたし。
浅はかな夢見てカミングアウトなんかするやつはやつは真面目すぎる。
世の中がゲイに対して寛容になったかのように世の中が演出されているだけなのに、騙されてる。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:19.75ID:MwCaRBN10
「俺がホモだって黙っててくれ」

はい、強要罪成立!w
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:21.65ID:72ByCzt40
人には打ち明けられない秘密
墓場まで持っていかなくてはならない嘘なんてのはみんな持ってるんだよ
それを共有しようとすんなクソが 人を地獄に叩き落すのが趣味なのか?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:25.29ID:WqjppCOR0
というか、無理矢理吐かせたわけじゃなくて、勝手に告白されたことを秘密にする義務はないだろ。
広く広めれば名誉毀損の可能性はあるけど、仲間内に相談しただけで何を根拠に責を負うというんだ?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:27.76ID:mOzSZedA0
勝手に恋して当てつけに自殺するなんて最低だと思うけど
なんで訴えるの 頭おかしいの?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:45.03ID:9WmJV+ko0
ホモ何様なんだ
友達は頑張ったほうだよ
付き合いやめる人だっているだろ
ノンケが応えられるわけないのに
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:55.12ID:f2FzonOD0
友達のチ○コに犯されるー♪
イク先もわかぬままー♪
暗いホテルの中にー♪
誰にも縛られたくないと♪
SMを断った25の夜ーー♪
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:06.69ID:AG9+FBtR0
あれだな
ホモセクハラ被害者を増やさないために周りに言ったんだろう
身体ベタベタ股間さわさわしてくるとかしたんだべ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:29.23ID:Ac1Yy3x80
>>617
気持ち悪いもんはどうしようもないだろw
おまえだってゴキブリと一緒に寝ろって言われたらいやだろ?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:31.55ID:1WEyYvqw0
>>617
友人だって距離感ってもんがあるだろ?勝手にこっちのテリトリーに入られたくないんだよ。察しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況