X



【芸能】山里亮太、交際宣言にゃんこスターに「家とかでネタ合わせするのかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:25.61ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、南海キャンディーズの山里亮太(40)が11日深夜に放送されたTBSラジオ「水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論」(水曜深夜1・0)に出演。
交際5カ月であることを発表した男女お笑いコンビ、にゃんこスターについて言及した。

コント日本一決定戦「キングオブコント2017」で準優勝したにゃんこスターは11日、お互いのツイッターをほぼ同時に更新し、結成と交際が5カ月であることを報告。
スーパー3助(34)は「これからも仲良く頑張っていきたいのでよろしくお願いします」、アンゴラ村長(23)は「これからも2人で一緒に頑張りますのでどうぞよろしくお願いします」と宣言した。

この話題に山里は、「びっくりしたね。同じ男女コンビとして不思議だわ。家とかでネタ合わせするのかな。考えられないな」と驚きの声を上げた。
「仲良いに越したことはないか」と理解を示し、「言っておいてほうがいいよね。男女コンビって(交際しているか)絶対聞かれる。
二人はどうなのって」と自身の経験を踏まえコメント。続けて、「話題豊富だよね。すごいわ。これだよなスターって、売れる人って」と2人に羨望のまなざしを向けた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13739632/
2017年10月12日 19時49分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/8/58457_456_66f696a8908e44a72dcb17e4c09ed47a.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:12.06ID:Avps4NeR0
>>79
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:23.09ID:RaECT9zp0
家では、にゃんにゃんスターやろ。
いや、失礼。🙏
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:02.40ID:VthcoRXn0
一瞬で消えそうな芸人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:06.73ID:saE4UyRx0
>>84
何が?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:14.54ID:kSKP0yeb0
消えるの早かったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:38:11.12ID:Rt2MT2ms0
破局したらコンビ解散すんのかね?
そこが難しいよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:39.80ID:saE4UyRx0
>>88
その時点でもの凄い大きなコンビの仕事を控えてたり稼いでたりしたら解散は難しいかもね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:05.37ID:saE4UyRx0
>>90
まだ出切ってないから 消えるとしたらこれからだね。
今晩のダウンタウンの番組で使えるかどうか分かるかも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:02.83ID:saE4UyRx0
>>92
野郎の絶叫はヤだなぁw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:47.11ID:48l5Do2f0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:06:19.09ID:y+/fP2Nd0
山里はさんまのまんまで「二人は付き合ってるの?」って聞かれて「僕ら二人とも面食いなんですよ」って答えてたの笑った
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:11:51.28ID:zfy6FaWl0
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:12:55.27ID:2j48xbTl0
ほめ殺しするつもりなのかなか
山ちゃんの性格の悪さが好きだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:42.72ID:FoG+b58e0
南海キャンディーズなら付き合ってても笑いになったのにな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:50.68ID:8I76chLD0
別れても啓介唄子みたいに続けるのかね
友近のとこはやめたよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:33:47.45ID:vu966rQm0
>>97
もうイヤってほど聞かれまくった質問だから
どうすれば笑いを取りつつ最短で納得してもらえるか
考えた末に出したベストアンサーなのかもね。

相方をブスだと攻撃してるようでいて
結局自分のこともブサイクだと自虐してるから
嫌な感じがしないし、一瞬で納得する。
「いやぁ、仕事のパートナーだから無いですよー」
とか答えただけじゃ「とか言ってほんとは?」と
しつこく聞かれそうだし。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:37:19.14ID:N41dWENL0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:58.27ID:XZEAfHXQ0
あのネタで3助の「 いい脚してますねぇ〜 」っていうセリフあるけど、このせいで生々しくなったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:55:18.36ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況