X



【テレビ】<松本人志>嫌いな芸人1位に選ばれ悲しんだ「こんな一生懸命やってんのに、なんで嫌われなあかんねん」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:06.36ID:CAP_USER9
お笑いタレントの東野幸治が8日、カンテレの「お笑いワイドショー マルコポロリ!」に出演し、
「嫌いな芸人50」の1位にダウンタウンが選ばれたことに関し、松本人志が悲しんでいたことを明かした。

番組では、週刊文春が実施した「好きな芸人ベスト50」「嫌いな芸人ベスト50」についてコーナーをもうけた。
ダウンタウンは「好き部門」で3位、「嫌い部門」で1位だった。東野は「松本さんが悲しんでました」とポロリ。

松本は「こんな一生懸命やってんのに、なんで嫌われなあかんねん」と嘆いていたという。

東野は「やっぱり賛否もあるし、注目もあるし、名前が出てくるねんて」と話し、
影響力が大きいことから選ぶ側が松本の名前を思いつきやすい傾向があるのではと指摘した。

10/8(日) 19:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00000095-dal-ent

2017/10/08(日) 20:07:00.95
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507460820/
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:16.64ID:cdadK9Ys0
>松本は「こんな一生懸命やってんのに、なんで嫌われなあかんねん」と嘆いていたという。


どこがやねん

ワイドナショー・・・あんな馬鹿コメントでギャラ100万以上
デラックス・・・喋ってるの計5分以下でギャラ100万以上
タウンワークCM・・・15秒くだらない寸劇演じてギャラ1000万

ぼったくりやろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:17.29ID:+nk5gf230
不倫しまくりだしね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:21.08ID:Fc1gBO0r0
映画撮り出してから偉そうなつまらんおっさんになって受け付けなくなった
ワイドナも東野の方がまだ面白いなって
昔のフリートークやコントは今見ても笑えるのにな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:00.89ID:Jb5FCPy+0
下半身と腹筋は手抜きしてることの何かいい言い訳用意してんの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:32.96ID:2hXPtbI00
ほんと
松本って自分で自分を評価しまくりだな
自分の評価なんて他人がするものなのに、それが分からない馬鹿


お前なんか全然一生懸命やってないって
どの番組も下らないこと1時間やって濡れ手で粟(労せずして多くの利益を得る)で
ギャラ100万以上
詐欺師みたいな奴
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:15:03.16ID:cvOLS00n0
また御意見番気取りの朝鮮民族かよ



氏ね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:45.44ID:Fjs/zHgV0
「人志」の場合、若い頃はともかく、今は腹がよじれるくらい笑うことはないだろ。
せいぜい、「ニヤリ」か「ハハハ」くらいだ。

「さんま」は昔も今も時々あるし、イマルは昔も今もずっと娘や、
今は亡き「故紳助」の場合も、腹抱えてしまうレベルが時々あったからな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:40.34ID:N41dWENL0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:17:02.47ID:B73JiD+j0
田布施システム
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:22.18ID:xzW9uejw0
これが商売道具で億円単位でボンボン入ってきて
チンポは乾く暇ないわとしか思ってないだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:22:52.28ID:sspcL9IZ0
人間が卑し過ぎて
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:29:08.75ID:DEKKyYX40
視聴者はちゃんと見てるんだよ。顔が不快になった。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:38:26.57ID:cLwiikgI0
ワイドナでは捻ったことを言おうとして、斜め上の変なことを言うしなあ。

筋肉増強剤の副作用で、顔が異常に老けているし。
仕様が無いでしょ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:55:29.11ID:/dICZSKT0
エガちゃんとか出川だと逆に自慢する
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:06.15ID:WA/Fe1dD0
松本は喫煙者がタバコを吸えずに感じる不快感は、
受動喫煙の不快感を上回るから、どこでもタバコを
吸わせろと主張した屑。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:42:22.40ID:2hXPtbI00
そもそも

まず第一に

資産20億とか30億とか50億とか持ってる奴見て面白いか?

それも、30年に渡って、やってる事の価値の100倍以上のギャラもらい続けた結果だぜ

そして、今も1本1時間軽く流して100万、一般人の給料4か月分

こんな奴見て笑える奴は異常だよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:01.28ID:+nk5gf230
私が男尊女卑のジジウヨだったら
同じく男尊女卑の松本のファンになるだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:30.30ID:f3gFqmDV0
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:46.01ID:+nk5gf230
松本とジジウヨは根っこが同じ民族だから気が合うんだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:05.36ID:+nk5gf230
尼崎の在日が男尊女卑なのは儒教の影響でしょ
ジジウヨも同じ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:37.16ID:1EiAJ64x0
お笑い風
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:01.60ID:z3HeZRYV0
     /  ̄  ̄ \
    /  ヽ ギャハハハー!
    /  ヽ
   |.       .  | 俺は松本三宮お陰で株上がりまくりだべ!!
   .| ノ=  =ヽ .|
   (リ  (●ヽ /●) リ) 稲垣草なぎ香取ザマー
    |  ̄ |  ̄  |
     i   (_    / 
   , -'ヽ  トェェェイ / 
  ./   ヽ、_二_/
 / i     ヽ、/  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:26.32ID:7vq3j0Ml0
嫌われ方に加速がついたのは明らかにイドナショーが原因だと思う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:06.54ID:q2WQpCqv0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:15.41ID:+nk5gf230
タケシより年下に見えない
70過ぎに見える
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:34.95ID:pVbVqrHr0
面白いのは面白いんだけど
人間として尊敬できる部分が全く見いだせない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 02:56:40.31ID:LoFMz/oN0
ブス嫌いでスピードのヒトエを殴って泣かせたクズ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 03:03:39.28ID:RmX+Yy6D0
関係者がドン引くほどの【過激な枕営業】をする超大物タレント2人がいた!!「キャバ嬢のような感じで…」と!!
https://goo.gl/RV3Trc
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 03:29:19.88ID:i1JuboaR0
憎まれっ子世にはばかる

つか、嫌われてる自覚がないのに驚き
スタッフや後輩に取り囲まれ、毎日よいしょされまくってて、いい気になってるのが目に見えるようだ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 08:54:14.21ID:HFVyFDAV0
今日もサンジャポに公開処刑されるお

もうワイドナなんかやめたいお
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 09:25:34.47ID:m7K0SCS+0
>>240
普段ネット見てるだろうし嫌われてるのわかってそうなもんなんだけどなぁ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:03.23ID:HFVyFDAV0
>>244

今時九九も出来ない親分なんかおらんよ

小さな組でもカシラは旧帝国大か少なくとも早慶出てる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:19.94ID:XD33KORv0
0965 陽気な名無しさん 2017/10/15 04:14:17
松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテル日航金沢 8月27日販売開始 空席あり
https://www.hnkanaza...detail.html?news=615

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 グランドハイアット福岡 9月9日販売開始  空席あり
https://fukuoka.gran...ts/other-events.html

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテルニューオータニ大阪 9月10日販売開始  空席あり
http://ticket.pia.jp...Cd=001&;lotRlsCd=

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテル東日本宇都宮 9月19日販売開始  空席あり
http://www.hotelhiga...ihon.com/event/6839/

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテルグランヴィア岡山 9月23日販売開始  空席あり
http://granvia-oka.co.jp/event/1352.html

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテル日航高知旭ロイヤル 9月23日販売開始  空席あり
http://www.nikko-kochi.jp/news/i_event/

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 グランドプリンスホテル新高輪 10月10日販売開始  空席あり
http://ticket.pia.jp...Cd=001&;lotRlsCd=
1 ID:nQfuMuea0
0966 陽気な名無しさん 2017/10/15 04:47:56
もうほとんど売り切れじゃない。
まだ10月よ。余裕で売り切れるわよ。
ID:tVgdFsY20
0967 陽気な名無しさん 2017/10/15 07:58:36
でも正直去年のディナーショーのセットリストと演出はつまんなかったのよね
今年は頑張ってもらいたいわ
ID:aZB5weiD0
0968 陽気な名無しさん 2017/10/15 08:30:09
あたしは去年のディナーショーは楽しかったわよ。
まあ、席が良かったからだけど。
あと、座席担当の女性スタッフさんが、本当に動きが良くて、頼んだモノが直ぐ出てきてたからだと思う。

臨時バイトみたなのが席担当だと、イライラする。トロくて。
ID:qCn8py5C0
0969 陽気な名無しさん 2017/10/15 08:47:33
ディナーショー初開催から値段はほぼ変わってないのに、数年前からは一般発売もされるようになって、
売れ残りがある。。。
数は少なくても確実にリピーターが減ってるのね。
聖子はもっと危機感を持ってほしいわ!
コンサートも楽曲製作もジャケットもフェリシアも全てに於いて。
セルフはやめるべき!
ID:ITUWmeAv0
0970 陽気な名無しさん 2017/10/15 09:02:22
今さら何。もう遅いのよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:43.21ID:/LsKUzF20
世の中には優秀なひとがたくさんいて
松本みたいなバカが偉そうにしてるのが
世間は許せないんだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 20:41:36.43ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 21:29:40.39ID:0Okue4Pd0
また御意見番気取りの朝鮮民族かよ



氏ね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 21:42:31.43ID:gZcAMQUB0
ワドナショー観るくらい松本さん好きだけど
出演しているCMのつまんなさは本当に酷い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:04:01.72ID:7YmqIU7Z0
>>209
松本のフリートークって面白いか?
面白いと思えたのなんて松紳ぐらいしかないわ
しかもあれは紳助が8割がた基盤作ってたから、松本のポジション誰でもよくね?って何度も思ったし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 16:27:00.23ID:NN8fo+l80
>>233
常識ないのがご意見番だもんな
カットされたお蔵入り発言が山のようにありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況