X



【芸能】<元「KARA」知英(ジヨン)>熱愛説!秋夕(チュソク/旧盆)連休に韓国でデート…お相手は一般の年上男性か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:43.01ID:CAP_USER9
韓国ガールズグループ「KARA」の元メンバーで、現在は日本で女優として活動中の知英(ジヨン)に熱愛説が浮上した。

 韓国メディアによると、知英(23)は秋夕(チュソク/旧盆)連休中、韓国で恋人と推測される男性とショッピングデートを楽しんでいたという。記事によると、お相手の男性は年上の一般男性とのこと。

 知英の事務所関係者は「知英は連休中、韓国に帰国していた」とし、「2人は最近知り合い、互いに好感を抱きながらデートを楽しんでいる」と明かした。

10/11(水) 17:46配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00000058-wow-asent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171011-00000058-wow-000-0-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:20.78ID:LJkDeFfp0
>現在は日本で女優として活動中
>現在は日本で女優として活動中
>現在は日本で女優として活動中 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:54.20ID:4sARc6zs0
韓国に帰るのか ナニが親日だよってファンは言わないのかい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:53:13.21ID:Mbnfek7K0
韓流スターやKーPOPにおんぶに抱っこの日本芸能界
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 18:55:59.44ID:HQfP6cpb0
老け顔なんだから今のうちに結婚しちゃえばいいじゃん?
さよ〜なら〜、お幸せに〜ww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:16.56ID:PG/2TQHp0
>>1
どうでもよすぎ
日本人の8割は興味ないからw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:39.32ID:YGPjMulr0
知英は許す
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:17.25ID:hzrGXVMW0
キモいメス豚 いますぐ死ね

キモいメス豚 いますぐ死ね

キモいメス豚 いますぐ死ね

キモいメス豚 いますぐ死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:28.83ID:3+YEQUZJ0
最近日本での活躍は総スッKARAカンだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:38.38ID:ONt5pijC0
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連!」の真相。
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:39.44ID:S/ZecMOg0
やっぱり日本の女の子は可愛いんだな、と思う。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:05.97ID:Hd+8+HmC0
こんなフジテレビのみんなのケイバのアナウンサーみたいな顔だっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:45.91ID:0K8gLhbk0
いやいや、ジヨンは韓国人にしては相当美人なほうだぞ
他の民族なら割といるレベルだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:47.59ID:unf+MvM40
英知
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:23.46ID:OUDcsOBJ0
とうとう来たか
ジャイアントベイビーだったジヨンも年頃だもんな 日本人じゃなかっただけでも良かったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:23.89ID:uVj+lBIw0
画像怖いわ
エドはるみみたいだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:34.32ID:Aix3XIRE0
だって気持ちイイんだKARA
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:32.81ID:Q08TQ9Rq0
この子とイ・ボミは許される傾向が強い
日本語真面目に習得してるからか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:17.77ID:OUDcsOBJ0
>>18
顔変わったな
今,本田真凛みたいになってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:06.92ID:XpxgEBIj0
まだいたのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:45.56ID:bX63Z0y40
>>1
ナチュラル美人なら日本より韓国に戻って女優やってれば人気出るんじゃね?
あっちは整形ばっかだからどいつもこいつも似たような顔だし
まだ若いんだから祖国でやりなおしてこい

そしてもう日本に来るな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:21.77ID:tFgAoBmr0
,、   n
  f,ト'`v' j
  ト〉`-y'
 .|  /
 .|   |               どうでもウィ─────!!!!!
  |   |        ,___
  l   .ヽ      r'   ヽ、
  .|   ヽ、   __j__,,,,,,,-ー┴-、_
  |    l、ヽ、 ,-'''''ー--、   ヽ、
   l    l、 `ヽiて ., ̄ ' '"ヽ  ,}
   `、    ヽ  .l ,;;""; .  -1_,,-'´
    ヽ    `".`i 'ー' j   |_
     ヽ    ,,/ゞ、_,,, / ,〃` 、
      \__/,/'"" ,,、   〃  ,ヘ= 、
       // /      //   r'  `I ヽ
      // /  ,/   //   j________ Vj
     ,// /  '   //    ノ   ̄ ヽl
     ''   '     ' '    '      ~
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:57.30ID:xFUg5gLW0
ウヨンはジヨンが嫌いなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:27.94ID:3JvIKWV60
民王良かったけどなんか老けた?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:42.03ID:3Sv3y/2O0
このまま日本にいて人気が無くなったらエロ路線に行くかと期待してたのになw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:21.34ID:5PAQGTPD0
知英は許す

但し、俺と結婚するならの話
仮に2歩譲って日本人と結婚しろって話

韓国人と結婚するなら、同等で見るしかない
非常に残念だけど同類
国に帰ってお幸せに

無理だとは思うけど

仮に肉便器扱いで捨てられて俺のところに来たとしても

その時は少し考えるわ
まぁ、俺のところに来るなんて事はないだろうけどw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:09.16ID:2z2sk8Ay0
韓国芸人て一般人じゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:00.38ID:cmKT3uwJ0
〜〜〜これからの流れ〜〜〜
1)スワップ無くなって困ったニダ! ←いまここ
2)日本大使館前の慰安婦像を撤去するニダ!
3)日本とスワップ締結したニダ!
4)日本大使館前の慰安婦像を復活するニダ!
5)ウリは世界最強ニダ!<*`∀´>
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:14.20ID:OUDcsOBJ0
すぐに認めるとはスイートパワーはほんと所属タレントの恋愛に寛大だな社長はじめ社員も殆んど女性だから同じ同性として気持ちが分かるからか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:54.78ID:4BiHIIn40
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:43.63ID:L+f70lMg0
ジオンならいいや
スンヨンちゃんならショックだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:06.08ID:MmEXiBSc0
トモヒデくん
9cm気持ちいい?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:54:41.54ID:M2D6k/Z+0
日本国が好きで日本で頑張るまでは良かったけどチョンと熱愛とは・・・
もう日本国では売れないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:34.17ID:CqYuFju00
連休どころか日本で仕事ないだろ。
韓国の連休とどう関係あんのよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:57:20.10ID:WdtIt4uQ0
まだ23歳ってのが驚き
もうアラサーかと思ってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:09.60ID:ieZpG+t/0
日本人に股開く韓国女はいない
逆は山ほどいるけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:00:22.46ID:Qf7oQdRg0
もう5ちゃんねるは韓国のサイトなんだな

そりゃ専属弁護士がしばき隊とかのりこえネットだもの

5ちゃんねるのオーナーは韓国人か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:08.76ID:WdtIt4uQ0
>>48
ジヨンやギュリは日本人受けしない顔よね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:32.74ID:vXSgOWf50
将来は金持ちの韓国人と結婚して韓国帰るんでしょ
日本はただの職場
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:55.48ID:wMLP5fxg0
【画像】声優、小倉唯ちゃんの綺麗な脇wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ZWYz1g
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:09:57.42ID:Zbup1jf80
キムチ臭い売女さっさとチョンへ帰れ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:57.78ID:9MavFSxD0
幸せになれよ




バイバイ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:30.74ID:D1TlSIYn0
やはり太極男児はモテるなあ
それに比べて俺達チョッパリ男は…やはりこれが民族の差かorz
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:01.68ID:1JJz/Y1G0
日本語うまいよな
頭デカいけどw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:49.49ID:whYBvkrX0
ついに〇〇が日本デビュー!と同じような報道だなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:17.08ID:PloHu9tF0
>>54
韓デリで検索してみろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:23.63ID:OQc8OomL0
韓国にお盆ってあるの
日帝残滓か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:22:59.59ID:OQc8OomL0
韓国にお盆ってあるの
日帝残滓か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:10.14ID:faByyReW0
遠藤憲一菅田将暉の民王に出てたのは見かけたが、それっきり最近は見かけない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:12.05ID:Os7zwsMW0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性.
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:31.35ID:Os7zwsMW0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:45.25ID:Os7zwsMW0
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

そして整形ヘルメット頭(笑)
ワロス(笑)(笑)(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:02.68ID:Os7zwsMW0
そもそもアメリカでは9cm人みたいな髪の毛染めた整形ヘルメット頭のなよなよしてるのはオカマとしか思われて無いしな(笑)
特に眉毛剃ってる男は必ずオカマ認定(笑)
昔の裏原系(笑)みたいなファッションでアメリカ行くとほんと馬鹿にされてたよな(笑)(笑
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:08.57ID:lpit/abW0
ジヨン 僕が内緒でつけた
ジヨン かわいい君の名前
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:58.98ID:L+f70lMg0
今でも韓国系のアイドルとか日本で活動してるのか?
ほとんどが出稼ぎ感覚だろうけど
KARAとヨン様だけはガチだったと今でも思っている
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:57.00ID:hjDIEVcS0
なんでこんなのが日本のスレに立つんだよ
チョンは出てくるな目障りだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:31.72ID:OUDcsOBJ0
相手の韓国男おかっぱヘアーでダサい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:35.97ID:OUDcsOBJ0
ヤバい11月の青学学園祭行く気持ち失せそうだわorz
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:40.92ID:9aTymuZc0
寸四どしてる?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:27.49ID:wMLP5fxg0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/LJCgSb
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:45.86ID:KkGbZOnJ0
>>54
山手線の鶯谷駅降りてみろよ、「おに〜さん〜」って寄ってくるから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:29.91ID:+1ttxU8k0
出稼ぎしたら帰ってね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:50.75ID:OUDcsOBJ0
>>84
今週末写真集イベントあるからそろそろ日本に来るよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:17.54ID:D1TlSIYn0
韓国語・日本語・英語のトリリンガルを輩出しまくってるK-POPアイドル
日本語だけで引きこもってるJ-POPアイドル
国の勢いの違いがはっきり分かるよな…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:30.36ID:wMLP5fxg0
アイドルのジョリ脇たくさんあるwwwww※画像
https://goo.gl/ibmpjr
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:23:06.66ID:cgtI8uZX0
民王は頑張ったし
歌も良かったし
もう日本での活躍は十分にやりきったよ
あのKARAのマンネがここまでやるとは思ってなかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:54.76ID:M2D6k/Z+0
てっきり日本国の男性と付き合ってるものと思ってたわ残念
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:04:03.46ID:OUDcsOBJ0
KARAの再結成切実に願う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:32.65ID:wFo/GDol0
乞食不細工民族トンスラー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:13:47.63ID:5MVgp3gQ0
そういや、こいつ見なくなったな。
いいことだ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:29:55.50ID:/S40QKfo0
ドクターXの再放送見ててこの美人は誰だろって思って調べたら以前にも調べていた人だった
凄い美人なのに印象に残らない顔なのだろうか
韓国訛りがないし韓国人とは思わなかったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:35:53.66ID:OUDcsOBJ0
うむドクターXは良かった
ジヨンの演技に米倉も喰われてたしな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:11.91ID:+qgCvjxm0
サカチョン発狂w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:27:48.51ID:/YNazXf50
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:46.73ID:xYXpg5WK0
若い頃の向井亜紀に似てて可愛い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:35:29.61ID:Hhg7adzo0
なんで年取ると顔が伸びるんだろうな
karaの時すごく可愛かったのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:06:10.38ID:HTDnltEt0
整形ブタ 死ね

整形ブタ 死ね

整形ブタ 死ね

整形ブタ 死ね

整形ブタ 死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:37:57.96ID:V6zXvN4W0
【画像】多部未華子さん(28)、可愛いすぎるwwwww※画像あり
https://goo.gl/NEMt72
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:38:40.43ID:tZmx8s0s0
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連!」の真相
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない。
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 02:53:51.78ID:j+lwIqQA0
もうちょっと売れてほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:39:22.34ID:xYXpg5WK0
この娘日本語喋れるし百恵や明菜の古い曲が好きでリスペクトしてるみたいだし
愛敬も性格も良さげそうだから個人的には頑張って欲しいね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 03:55:49.18ID:/YNazXf50
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:18.84ID:78MYp+S70
知英LOVE
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:56.13ID:iaeP989S0
日本に何の関係が?と思ったら日本で女優してたのか
全く知らなんだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:54.51ID:DtElXBU50
堀北が辞めた余波がこんなところにまで。
彼氏がいるし韓国に戻っていいよ。
なんで日本にいるんだろう。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:17.40ID:BXGTq5AK0
   G 力 さ ん と い う 有 名 な 女 優


竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来ると。
パンツはもう紐みたいなもので、履いてないも同じで、前を屈むと具が見え・・・
という状況の中で、夜な夜な政治家と経済界の方の会合があるみたいです。

そこには常連として安倍総理も来ているという話でした。
また名前を言うとあれですので、G力さんという有名な女優さんなども参加され、
そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだということをおっしゃってました。

また安倍さんの性癖としましては、
生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。

テレビを観ると、ちょっと顔が売れている芸人さんやグラビアアイドルの子たちが、
昼から物凄い肉汁たっぷりの何かを食べてるんですよね。
ああもうこの放送はいいやと思って隣の放送にしょうと思うと、
また違うチャンネルで肉食べてるんですよ。
観ると心が腐っていくようなものを流して楽しいのかって。

なぜあんな和田アキ子が50年間、同じ顔で出るんだと。
タモリつーのもなんでもう死にそうになってんのに出るんだと。
そりゃさんまだとか古い引退してどっか廃棄物みたいな芸人が、
まだ大御所とかいって、どこにそんな貫禄があるのかというような奴が出されるわけ。

飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情
【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
視聴回数 27,446 回
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA


   小 室 哲 哉 は シ ャ ブ 中 の 典 型


Avexの松浦もですね、完全なるシャブ中の人間であり、
そして副社長の千葉というのもシャブ中、小室哲哉もシャブ中。
まぁAvexの社員の半分以上がシャブ中じゃないかと言われるぐらいですね、
乱れきってその中にバーニング周防の息のかかった人間がビシッと入り込んでいる。

片っぽではシャブ中がおり、片っぽではヤクザがおり、それを警視庁が面倒をみる。
まさにこの芸能界の縮図がAvexといってもおかしくはない。

とくに小室哲哉はシャブ中の典型的なもので、
今、千葉の家におって、作曲するためにそれを使うという、
薬を入れないといい曲が生まれないという、いい曲が作れないという、
ミュージシャンには欠かすことができないのが覚せい剤であるという。

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり
【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 闇のサイト 2017/06/21
視聴回数 7,098 回
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:27.47ID:d60yTzjQO
日本に寄生すんな糞グックが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:22.53ID:tK18wSTK0
鮮人には興味ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:51.95ID:78MYp+S70
土曜の学園祭楽しみ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:46.18ID:SJEkCaFU0
>>1
母国では「非国民」と罵られ、日本ではネトウヨにヘイトスピーチされ、大変だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:44.50ID:pqyuE2hg0
こいつも所詮韓国人か
日本が好きだ詐欺やりやがって
韓国人は日本来るな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:39.15ID:zZmHSzn70
ウヨンて興味ないとか言いつつ必ず韓国スレに現れるよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:12.71ID:fJT8v6Bc0
そのまま韓国で頑張りなよ
どんだけ頑張っても日本語ネイティブじゃないから日本人役は違和感
日本で本格的な女優業は無理
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 14:32:21.95ID:1InlgxSV0
韓国人は韓国人同士で結婚するのが一番いい。
そのほうが周りの国にとってもいい。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:56.97ID:0tKC/kpW0
日本好きなら帰化しちゃいなYO!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:28.36ID:A1BoEyWY0
新垣結衣さんの最新お胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/R3isSy
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:05.07ID:0tKC/kpW0
親日なら応援したいでごわす
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:56.89ID:mB/E1Cta0
スンヨン何してんの?
チョ〜〜〜好きなんだけどおいら
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:59:19.69ID:bAFMv7jo0
ちょっと前にドラマに出てたけど知英と知らずに見てた
なかなか日本語が流暢でアクセントとか相当努力して直したんだろうなと感心したけどな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:05:09.01ID:A681eeSG0
この子は許す
民王頑張ってたし、アナザースカイもたまたま見ちゃったので応援したくなる

少なくとも男性差別のクソCMに出てる子よりマシ
あのCM、美人役なのに美人じゃないから意味がわからない仕上がりになってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:28:50.67ID:lHK4Iebl0
この娘は朝鮮人だけども反日な事は言わないし
可愛くて良いじゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:46.09ID:g1pmFbhy0
ミスターX以来見てないな
今日からまた放送始まるから事務所の力で出演GETしてもらえないものか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:37.09ID:zZmHSzn70
ウヨンちゃんは日本のために何かしてるの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:12.77ID:RgWnqhE10
他の元メンバーって韓国で活動してるのかな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:15:03.37ID:ugAw06Z70
ドクターXの時は武田真治も良かったな
また何かしらちょい役で出て欲しい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:33.96ID:MahvOL/X0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ジヨンはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | スンヨンを映せっ! スンヨン殿をっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:27.97ID:8Jw4iznE0
日本人みたいやな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:51.89ID:eWDwyCGg0
うん、普通に結婚したほうがいいよ
芸能人こじらすと碌なことはないからね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:04.82ID:qq2PXJUB0
>>127
この人は日本語ペラペラと
日本が好きと言ったことと
竹島のことはわかんないと言ったことで
韓国で叩かれて居場所なくなって
日本で仕事始めたんじゃなかったか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:16:44.07ID:8Jw4iznE0
ユンソナよりは好感持てるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:35.67ID:9tzkILDf0
親日って言ってるにの韓国人と結婚してる糞w
死ねよ韓国人は
日本から出て行け
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:27.45ID:NZNiFwMc0
事務所は大手で良いんだけど女優業と歌手業があまりパッとしないんだよな何でだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:17.90ID:u0AduhwB0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:04.91ID:u0AduhwB0
,徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:57.69ID:u0AduhwB0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:59.82ID:YcUUw4kQ0
今日本国で活躍してるけど結局韓国に帰る予定なんだなw
やはり単なる出稼ぎだったか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 03:29:43.96ID:in0xX7xN0
>>155

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子どもは醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 03:30:22.78ID:l/S9cYlT0
>>167

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:47:53.50ID:UTVlprjf0
チョンが朝鮮でデート

マジでクソスレ

イラネ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:08.67ID:TVdRmFMW0
誰?チョン?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:17.14ID:b/4H1VkA0
本物の親日は日本人と結婚した柴の嫁と関根麻里の旦那だけだったか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:40.33ID:1YguD1210
努力家なので応援してます
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:38:21.72ID:hhmogOBT0
「知英は許す」を撤回
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:13.90ID:1YguD1210
本人から何かコメントは無いのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:58.91ID:ODSvqIHm0
真凜たそに激煮の香具師は?
はら
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:36.58ID:48l5Do2f0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:11.23ID:U2Ef2RvZ0
577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/17(金) 20:40:41.54 ID:dC30dvGJ
先週韓国へ旅行に行ったが、入国審査の時に日本人だと分かるや否や列の最後尾に戻された。
さらに過去の渡航歴にイチャモンを付けて問題があるとかなんとかでさらに列の最後尾へ回され
約3時間かけてやっと入国できた。中国人なんかはほとんど何も聞かれずにスルーで入国。

しかも空港のカフェテリアで食事をとろうとしたら、日本人は特別に用意された隅の汚い席へ回される。
しかも料金は提示された2.5倍の請求。不満を言ったら怒鳴られてしぶしぶ支払わされる始末。
ホテルだけはまあまともだったが、忘れ物に気づいて部屋に戻ったらメイドが俺の服をさぐっている。
こっちに気づいて慌てて掃除をしているふり。下手をしたら財布から金を抜かれてたかも知れない。

あと韓国へ行ったら絶対にタクシーに乗ってはダメ。
安全と言われている認定タクシーも、こっちが日本人だとわかるととんでもない金を請求する。
繁華街を歩いていれば、2階から瓶や缶を投げつけられ、危うく大怪我をしそうになった。

韓国人は幼児期から徹底した反日教育で、日本人を見たら何をしてもかまわないと教わっている。
中には日本人は殺してもかまわないと思っている連中も少なくない。運悪くそいつらと遭遇したら終わり。
韓国へ修学旅行を計画している学校は真面目に気を付けないと大変なことになるよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:39.16ID:U2Ef2RvZ0
368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/18(火) 17:58:41.97 ID:ZhgGiKEk
何もかも安倍政権のせいにするのは韓国の常套手段だが、現実はもっと悲惨だよ。

姉が今月の8〜11日に韓国へ観光旅行へ行ったときの話。
買い物をしていたら私服の女性刑事に腕を掴まれそのまま警察署へ連行。
容疑は万引きで、証拠品はバックに入っていた見た事もない商品。
刑事がスキを見て姉のバッグの中に入れた。

泣きわめいて無実を主張したが相手にされず、通訳の警官の日本語はメタメタ。
日本円にして8万円の罰金を払ってようやく保釈された。
日本に帰ってきて関係各所に抗議したが、役人は韓国の警察署や裁判所に
相談して欲しかったなどと、非現実的な事ばかり言ってまるで役に立たない。

日本の報道機関は韓国の情勢について嘘ばかり吐いている。
外務省も韓国への旅行者へ注意を呼びかけない。
しかし、実際に韓国へ旅行して酷い目に遭った人は大勢いるはずで
被害者の声が広まった結果、韓国への日本人旅行者が激減する結果になったのだろう。

韓国へ修学旅行を計画している学校へ生徒を通わせているPTAは、
もう少し真剣に自分の子供の身の安全を心配するべきだと思います。
どんな結果になっても自業自得という声しか聞こえてこないですから。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:02.64ID:/KEfbkiG0
ソースがWoW!Koreaだし、朝鮮ゴリ押しはもう要らない。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:46.68ID:9HJ9gFzmO
風俗嬢みたいな雪女一発で消えたよね…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:42.71ID:GBCsselh0
KARA見事に消えたな
ケツ振りダンスだけだったし消えるの当たり前だけどw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:46.45ID:P5piibXv0
何年も前に解散してんだから当たり前だろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:24.17ID:BOA1XWlo0
北海道の奴全く見かけなくなったけど
マジ死んだのか 解散しても知英だけはずっと応援してたんだけどな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:28:32.42ID:8I76chLD0
民王の時は可愛かった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:39.99ID:Apj+cInI0
この娘は頑張って欲しい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:36:40.66ID:9Hf092zf0
4校学園祭呼ばれる位やからそこそこ人気も知名度もあるんでねーの
KARAのネームバリューもあるやろうけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:27.29ID:kXi8E5hz0
知英LOVE
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:20.16ID:21rLaSxN0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:10.61ID:U/4xqRX10
>>1
スレタイ途中まで見て相手の名前が秋夕、読み仮名と所属グループがチュソク・旧盆?と混乱したw
一般人と書いてなかったらまだそう思ってるかも
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:23.69ID:KNsf6rW20
芸スポのウヨンのレス見ても池沼しかいない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:29.90ID:Kj0IE8dR0
>>198
この爺さんね。しかも70代って(笑)
365日、ほぼ1日中KARA関連のスレでブツブツ独りで延々と喋ってるようだが、きっと何かの病気だろう。


587:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e2-Hj2I [182.166.119.16]) sage 2017/10/14(土) 15:38:37.65 ID:l7+c7xJf0
おれ短身ブサ面しかも70代

それでもジヨンは俺のものと思っている

出てこいジヨン! 釈明カキコしろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:49.51ID:C16wQsL50
カビラ知英
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:39.15ID:4f+0ODj60
これのどこがニュースなのか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:42.25ID:q2WQpCqv0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:55.31ID:21rLaSxN0
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:46.90ID:kXi8E5hz0
津田塾学園祭どうやったんやろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:39.69ID:vatE9nrr0
予想通りサッカーと韓国が大好きなサカチョンEggのスレだったwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:10.34ID:qA/ETd2j0
>>213
まだやっとらん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:50:10.30ID:IbHwQHzm0
デビューは15歳だしそこから一切顔変わってないから整形な筈ない

そして忙しい芸能活動の最中韓国の高校で日本語を専攻してしかも日本語検定一級取ってる

更に現在は日本の芸能事務所に在籍して日本語でドラマに出ていたりする

こんなにも親日だっていう証拠揃ってても韓国人だってだけで叩かれるジヨンが可哀想だわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:15.20ID:IbHwQHzm0
元KARAのリーダーギュリが、KARA結成前少女時代の事務所に親と面接に行った際、「顔が大人過ぎるから整形したら来てもいい」
と担当者に親同席の時に言われ、「絶対整形せずにゆうめいになってみかえしてやる」って誓ったという逸話があるのに、
それでも韓国人=整形って言われるんだよなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:52.92ID:oRUatBXY0
>>217
整形ぐらいしか突っ込むところがないからな
しかし他国の芸能人の整形や枕とか日本人がよく言えるもんだなと思うけどな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:29.98ID:Oe5bylrb0
アイゴー言ってるジヨン可愛かった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 17:22:16.61ID:JO03KnPi0
【画像】芸人「ヒロシ」の現在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/zhbXac
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況