X



【野球】 阪神、7年ぶり300万人突破! 主催試合の観客動員数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:26:57.86ID:yNMS9cqY0
今年は7年ぶりに貯金15以上だった
やっぱり多く勝てた方が客は良く入るね
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:35:25.79ID:e/GZVMdf0
>>17
へぇ
昨日活躍した高槻市出身の倉田や大阪市出身の杉本健勇ですら別国民扱いって……
サカ豚は民度の欠片も無いクズなんだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:43:19.73ID:SbSPW5NF0
カープとベイ効果かな
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 01:02:53.93ID:uEBas52k0
>>22
ここはカープファンいなくても埋められるし(むしろ邪魔)、ベイファンは応援団以外来ないから関係ねーわ
集客伸ばしてるからって調子乗って適当なこと言うなよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 01:07:21.28ID:+j7HxKuj0
今年はオッサン3人も働いたからなあ。
でもこれから西岡も含めてロートル整理が課題になる。
鳥谷と糸井にバカ高い年俸払ってるから安物外国人しか採れない。
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 01:23:50.81ID:HMeYdRFJ0
1億万年に1度の美少女見つけたwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ePwm5e
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 02:12:47.91ID:pxPK5XUD0
7年前の阪神って何で人気があったのか分からん。
スパイス和田のチュッチュ!?
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 02:28:51.50ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:00:59.20ID:BIH+SQZQ0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:02:11.29ID:zX+aZFqQ0
>>12
若手中心に変えたからじゃね
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:02:40.95ID:zX+aZFqQ0
>>27
その前までの貯金や
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:29:15.44ID:HcbdD/FrO
毎年優勝しないとダメな巨人は経営としては二流
やっぱり阪神がナンバーワン
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 04:44:22.19ID:QPj3qCqR0
野球人気あがりすぎだな、見てない奴がいたとしたらそいつは知能障害かなんかだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 06:04:15.28ID:gQEWJ2yM0
中日が宿泊先確保できてたら3連休中にできて1万人上乗せできたのに
嫌がらせとしか思えん 加古川のビジホでも泊まってろよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 06:59:49.03ID:wMLP5fxg0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 09:05:20.42ID:u7nrW6rw0
和田が監督やっていた時は他のセ5球団が昨対比で観客増えてたのに阪神だけ減少していた年もあったしな
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 09:11:34.67ID:O2QXj3DQ0
>>42
飛ぶボールだったからな。2010年の成績はどこのチームの選手も
突出してる。
その翌年、ボールが飛ばなくなってガクンと成績が落ちた。
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 09:52:50.25ID:OyOpvs950
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 10:18:31.19ID:1h825LTS0
中日に50万くらいくれてやれよ
あっちは200万どころじゃないんだから
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 14:38:02.64ID:Qz+BIdET0
阪神は凄いね
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 14:47:02.26ID:7b3YrHcT0
今はほとんどの球場が、ふらっと気の向いた時に入る、ということができなくなったよね。
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 14:49:27.82ID:7VJMSMCa0
大学アメフトの1試合平均観客動員
http://fs.ncaa.org/Docs/stats/football_records/Attendance/2016.pdf

*1位 110,468 ミシガン大学
*2位 107,278 オハイオ州立大学
*3位 101,917 テキサスA&M大学
*4位 101,821 アラバマ大学
*5位 101,231 ルイジアナ州立大学
*6位 100,968 テネシー大学
*7位 100,257 ペンシルベニア大学
*8位 *97,881 テキサス大学
*9位 *92,746 ジョージア大学
10位 *90,200 ネブラスカ大学
11位 *87,846 フロリダ大学
12位 *86,937 オーバーン大学
13位 *86,857 オクラホマ大学
14位 *80,970 クレムゾン大学
15位 *80,795 ノートルダム大学
16位 *79,357 ウィスコンシン大学
17位 *76,920 サウスカロライナ大学
18位 *76,800 フロリダ州立大学
19位 *74,667 ミシガン州立大学
20位 *69,656 アイオワ大学
21位 *69,581  アーカンソー大学
22位 *68,459 南カリフォルニア大学
23位 *67,459 UCLA
24位 *64,910 ミシシッピ大学
25位 *64,589 ワシントン大学
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 14:56:08.92ID:u7nrW6rw0
>>50
Jリーグなんかプロと名乗るのが恥ずかしくなっちゃうな(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 15:49:53.06ID:Qz+BIdET0
阪神の観客動員力は巨人以上だな
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 09:54:39.25ID:LCVA6NeA0
2005年 岡田 42,907人
2006年 岡田 43,218人
2007年 岡田 43,669人
2008年 岡田 41,344人
2009年 真弓 41,765人
2010年 真弓 41,745人
2011年 真弓 40,256人
2012年 和田 37,886人
2013年 和田 38,494人
2014年 和田 37,355人
2015年 和田 39,977人
2016年 金本 40,994人
2017年 金本 42,148人
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 13:53:04.08ID:PwLOdUoB0
去年めちゃ期待された金本1年目より今年の方が多いのか
やっぱり勝たんとだめだな
試合内容もよかったのが去年より多かったし
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 11:29:13.65ID:/pJqoWNa0
>>59
和田ちょっと嫌われているな。
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 12:56:37.88ID:PPvJdTgA0
>>52
ナゴドは市街地から行くのが大変
大曽根のヘルスですっきりしてそのまま帰ることが多い
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 09:13:01.35ID:CVbBJa2E0
>>63
和田時代は貯金ができてもとにかく試合がつまらなかった
出場メンバーも毎度お馴染みだったし
金本はベテラントリオ使いつつ他は柔軟起用で試合内容も改善傾向だし客は増えるわな
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 09:21:43.60ID:eRalPYnc0
>>67
和田や故中村の采配って上層部の都合で動いているようで自身の主体性を感じられないんだよね
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 09:38:52.46ID:XUR2A3KN0
阪神ファンも多いけど今年は他球団のファンも多数来てくれたからねえ
特に広島ファンの多さにビビるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況