X



【芸能】仲間由紀恵に謝罪した田中哲司、浮気報道後も深夜徘徊をやめない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★ 垢版2017/10/10(火) 15:23:42.79ID:CAP_USER9
仲間由紀恵に謝罪した田中哲司、浮気報道後も深夜徘徊をやめない理由

田中哲司と仲間由紀恵

 仲間由紀恵の夫、俳優・田中哲司の浮気が発覚したのは、今年6月のことだ。写真週刊誌『FRIDAY』が報じたのは、仲間が仕事で日本を離れていた5月上旬、帽子に大きなマスクで完全に変装した田中がカリスマ美容師Aさんの自宅マンションに通う姿だった。

「仲睦まじい生活を送っていると思われていた夫婦に起きた不倫疑惑でしたからね。仲間サイドは沈黙を続けていましたが、周囲は離婚を考えた方がいいと田中には厳しい状況が続いていました」(スポーツ紙記者)

 その後、田中は「家族には大変辛い思いをさせてしまい、今後このような思いをさせないと心から謝罪いたしました」と仲間に謝罪したことを明かし、「皆さまの信頼を回復するべく芝居に精進して参りますと共に心よりお詫び申し上げます」とコメントを発表した。

 夫婦ともに売れっ子俳優とあって、10月クールの連続ドラマでは仲間が『明日の約束』(フジテレビ系)、田中は『新宿セブン』(テレビ東京)にそれぞれ出演する。

「KAT-TUNの上田竜也がドラマ初主演する『新宿セブン』にはシンガーソングライターの家入レオも女優として出演します。

 先日は家入のインスタグラムに田中が登場し、『待ち時間も気さくに話してくださる田中哲司さん ジェントルマン』とコメントしていましたが、フォロワーからは応援メッセージのほかに“不倫に気をつけてね”なんて辛口なものもありました」(前出・同記者)

 田中の近況について、芸能関係者は「仲間さんにはひたすら謝り続けています」と話す。

「浮気報道後も、外飲みは変わらないものの、仲間にカエルメールや予定などをマメに連絡するようになったそうです。

 仲間はもともと細かいことは言わない方で、今でも予定などは自分からはあまり聞かないそうですから、田中が自主的に連絡しているのでしょうね。

 でも、あの写真誌に激写された時のように、深夜の徘徊は今も変わらないようで、雨の日でもカッパを着て歩き回っているそうです。彼は昔から、歩きながらセリフを覚えるので、そのスタイルだけは変わらないのでしょうね」

 自宅のベランダには田中の希望で購入した樹齢100年のオリーブの木があるという。平和、友愛の象徴、また「夫婦の木」とも呼ばれる縁起物でもあるオリーブの木はこれからもふたりを見守り続けるだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171008-00010782-jprime-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:25:40.30ID:mqkymkt00
次は俺と結婚して欲しい
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:25:53.31ID:HhHEQALn0
貧乳ばかり相手にしてると間違いなく巨乳と浮気する
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:26:48.30ID:LJ7ywd7d0
>>1
大きなお世話だろうに

仲間の事務所強いんだから女性週刊誌くらい黙らせるの簡単だろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:27:15.94ID:dxnMOlmo0
元気な証拠だべ
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:27:59.75ID:AmM9bSw20
仲間に飽きたんだろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:29:25.76ID:cAbw+wK/0
仲間由紀恵太ったよね。
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:29:28.96ID:kW57SwQT0
>>4
不思議なことに逆は成り立たない
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:30:50.37ID:weQYfvOC0
仲間と一緒にいると息が詰まるんだろ
美味しい料理をつくってリラックスできる環境なら外飲みよりも嫁を優先する
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:32:05.91ID:CZnJk2I60
>>13
離婚すればいいだけ定期
頭わりー
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:32:51.97ID:FacICG+k0
仲間由紀恵に袋被せられて脳天ドリルやられたんでしょ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:33:20.05ID:pcXk/8Sq0
仲間由紀恵と榮倉奈々と足立梨花とで3pするのが俺の夢
夢のためなら17万までならいくらでも出す
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:33:49.33ID:mqkymkt00
>>12
俺なら1発で孕むのに
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:34:43.10ID:tZGwKGW90
相手が一回浮気したら感情はもう元には戻らないよ。
離婚しない方が自分に徳とか、離婚は面倒とか消極的な理由だけ。
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:35:12.23ID:3UEnce1K0
半島系は治らんだろw
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:35:43.51ID:flGVKkgI0
いい歳したおっさんが深夜徘徊してんじゃねーよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:35:57.03ID:MUvk9Z0m0
そもそも偽装結婚やし
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:36:43.76ID:2HtdLUe20
>>19
もう許す、許さないとかじゃないんだよな
夫婦の歴史に事実として刻み込まれるというか何というか
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:37:31.10ID:hMft8mdS0
仲間由紀恵って面白みがない感じだもんね
でも互いに分かれる気はないならゆっくり修復していけばいい、子供は焦ると出来ない事もあるし夫婦関係を拗らせる事もあるから
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:39:17.35ID:eWf5is070
でもちょっと太りすぎだよねぇ
発情させることも妻の役目よ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:40:18.24ID:WlRXm3Zs0
ううむ仲間が嫁でも浮気するんだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:40:32.26ID:fliN1NCl0
仲間由紀恵 横になったら牛だろこいつ デブすぎる
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:41:28.48ID:ECO7k2R80
浮気された側は最悪だよ
またいつ浮気されるかわからない恐怖と向き合っていかなきゃならない
少しでも疑うとうんざり顔される
よっぽど気持ちの切り替えができる女性じゃないと夫婦関係成り立たない
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:42:32.45ID:0uAHoJL/0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼仲間由紀恵−夫・田中哲司とは関係修復中!?実力派女優のお買い物姿、麻布
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:48:51.66ID:HxAIIOeX0
仲間由紀恵は佐藤仁美の枠を狙っているのか?
佐藤仁美はかなりの強敵だぞ!
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:48:59.04ID:GzKLWL/T0
樹齢百年のオリーブの木って凄いな
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:51:29.26ID:mqkymkt00
でも浮気相手太ってた気がする
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:51:30.39ID:WlRXm3Zs0
>>38
夜中にとつぜん動き出して…
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:53:19.34ID:x5nOz5fG0
くそー、沖縄枠は、ガッキーか比嘉しかいない。
でも巨乳はいないな?貧乳県?
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:59:53.60ID:CLUE/6eq0
初代貞子お姉さん
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 16:03:41.25ID:tC/kyeZv0
仲間由紀恵ってマグロっぽいもんな
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 16:14:47.23ID:0bj3Oied0
あのエルム街の悪夢みたいな奴だろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 16:17:07.35ID:D5H1eE2y0
カマトトっぽいのも案外素なのかね

ミュージックフェアで見たけどなんか劣化激しいしストレスなのかな
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 16:46:59.37ID:6DbXhgw20
>>37
> 仲間由紀恵は佐藤仁美の枠を狙っているのか?

学年同級生(1979年4月2日〜1980年4月1日生まれ)の女優 ※一部抜粋

【既婚 子あり】
・国仲 涼子(1979/06/09生まれ)  夫は俳優・向井理
 2015年9月に第一子男児出産   2017年9月 第2子懐妊を発表 
・奥菜 恵(1979/08/06生まれ)    夫は俳優・木村了
 離婚2回、結婚3回、子供二人
・高野 志穂(1979/10/21生まれ)  夫は俳優・北村有起哉 
 2014年11月に第一子男児出産
・中越 典子(1979/12/31生まれ)  夫は俳優・永井大
 2017年5月に第一子男児出産
【既婚 子なし】
・仲間 由紀恵(1979/10/30生まれ) 夫は俳優・田中哲司
 2014年9月結婚
【独身(離婚) 子あり】
・竹内 結子(1980/04/01生まれ)   元夫は歌舞伎俳優・中村獅童
 2005年11月に第一子男児出産   2008年離婚
・ともさか りえ(1979年10/12生まれ) 元夫は俳優・河原雅彦とスネオヘアー
 2004年10月に第一子男児出産  2008年一度目の離婚、2016年二度目の離婚
【独身(離婚) 子なし】
・遠野 なぎこ(1979/11/12生まれ)
 2009年7月に一度目の離婚、2014年6月二度目の離婚 
【独身(未婚)】
・佐藤 仁美(1979/10/10生まれ)
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:15:25.36ID:5pGpec/10
小島瑠璃子ちゃんのたまらなすぎるボデーwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-68
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:16:16.13ID:fmhLCuAr0
>>50
通常女の数で決めるからな
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:19:02.88ID:+yyhRgWz0
仲間も子供なんて欲しくなさそうなタイプだからお似合いなんじゃないか
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:24:21.83ID:jo11tjo30
宅間守にしか見えない
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:33:33.74ID:XKBOJfST0
人間とは、何を手に入れても満足しないんだな
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:41:54.24ID:ReExvrRm0
何年子作り挑戦中なんだ?
早く産めよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:54:36.46ID:PlG00rvA0
>>17
安っ
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 17:54:39.08ID:Y739H9bO0
>>41
数年前に胸のサイズの全国調査があったけど
平均はCカップだったので貧乳県ではない
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:02:33.67ID:88dG4jQZ0
沖縄芸人の良心みたいな仲間がこんなD級役者とくっつくなんて思わなかった
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:19:59.68ID:DF56yK+SO
田中は大きなおっぱい好きなんだろ。ひんぬーの仲間じゃ物足りないんだろうな。
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:29:20.40ID:WlRXm3Zs0
>>61
まるっとうまくいかないもんだな〜
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 18:31:59.92ID:5pGpec/10
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に....※画像あり

https://goo.gl/juVyFh
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 19:16:06.27ID:woywi7YDO
なんで田中なんて選んだんだろな
生涯独身でもイメージ悪くないのに
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 19:22:30.98ID:IQGWOYDd0
二回も浮気されてんだからもう何の感情もないだろうな
さっさと人生やり直せばいいのに
仲間もバカだよね
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 19:31:43.88ID:7WIcBA0W0
浮気する奴はチャンスがあればまた必ずするからね
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 19:38:12.26ID:5pGpec/10
【朗報】水卜さん、めちゃくちゃセクシーなスタイルの持ち主だったwwwww※画像あり
https://goo.gl/BHvSFz
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 19:58:05.56ID:kGT5tytp0
>>59
つーか田中なんかと子作りして大丈夫なのか?
田中は半同棲中だった原千晶の子宮頸ガンの原因かもしんないのに
病気発覚したとたんに逃げたし
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 20:02:15.62ID:WlRXm3Zs0
>>73
そんなことないだろ(小声)
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 20:33:26.40ID:9PoFr3Bs0
田中哲司の好みがぽっちゃりな女性だから、肥えたんだよね仲間さん
こいつと付き合う前はスレンダー美女だった。それなのにこの仕打ちはないわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 20:58:38.70ID:OIr4JdDa0
NTR属性でもない限り、他の人とヤッたんだと思うともう二度としたくなくなるだろうな
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 21:58:07.69ID:a7k//tQL0
あんな美人と結婚しといてブスのオバサンと浮気するんだから分からないもんだな
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:13:31.73ID:+MArXYej0
CM契約があるから離婚できないのだと思いたい。
新ドラマの予告を見たら仲間さんは美しかった。
ほんと田中哲司にはもったいない。
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:19:36.85ID:6OagwBqW0
在日だという噂は本当なのかな
オレがいままで出会った沖縄県民は全員反内地発言したから、仲間もそうなんかな?
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:23:32.68ID:ddGYRlts0
離婚しないほうが夫婦の共同財産になるからな
仲間は弁護士つけて離婚契約書結べ
浮気したらペナルティーありにしないと
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:24:26.87ID:WJWcFov00
宮迫や渡辺謙でさえCMが打ち切られたのに
何で田中のおっさんはお咎め無しなんだ
おかしくね、テレビに出て来んじゃねーよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:41:20.55ID:6L8YQ14D0
普通のおばさんみたいな人のとこに通いつめてたってことは
結局嫁は仲間ですと自慢はできても、一緒にいて楽しかったり安らげないんだろうな
お堅いらしいし
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:47:41.53ID:sJnm+oDY0
不倫許す妻は不倫した旦那と同じ穴の狢
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:48:29.21ID:CvFqBSmm0
既婚男が普通のおばさんと不倫して美しい妻が傷つきまくる「美しすぎて」っていう洋画思い出すわ
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 22:49:41.95ID:8KaI5H4Q0
花アンの同窓会番組コメント出演で、朝ドラで相手役だった
ド新人俳優について、見学に来た時のマジメな態度を見て
信頼できる人と思った、とかコメントしてた。ほとんど素人で下手すぎて
手がかかっただろうに、そんな風に見守ってるとか、ほんと人格者だと思ったわ。

リアル蓮さまみたいな愛人と同時進行の不幸な結婚生活に
なってて気の毒だわ、幸せになってほしい。
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:18:27.63ID:XG91JZ2h0
>>41
安室や黒木メイサも貧乳だしな
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:20:07.39ID:79TBT6qV0
>>92
仲間って怒らないらしいな
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:20:51.95ID:XG91JZ2h0
>>89
仲間由紀恵はレズ疑惑あったから、偽装結婚なのかもね
不妊治療してるなら、セックスせずに子供作れるし
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:23:50.44ID:h+aRsUQD0
【速報】でんぱ組.incの最新画像wwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-106
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:25:08.35ID:0d22MBcL0
そもそもなんで結婚した
女好きで有名だったのに
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:35:56.71ID:h2xx+pXm0
>>86
それお前が嫌われてんじゃないの?
そういうこと言われたの沖縄県人だけじゃないだろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:36:55.71ID:6pZeNTrR0
ビジュアルはお前らと同レベルなのになww
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 23:58:23.71ID:Bqz5pFQc0
首なしで、声がブスなんだよなー
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:10:35.02ID:cFbkPOHw0
若い男と結婚した国仲、山田、メイサはチャチャッと2人目が出来てるのに
おっさんと結婚した仲間は妊活で苦労して可哀想。
だから、細胞が老化してるおっさんと結婚なんてしたらダメなんだよ。
サッサと離婚して年下の若い男と再婚しろ。
今なら妊娠は年齢的にギリギリ間にあう。
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:17:13.46ID:Bv3w9oW80
こいつは病気だからな
チンポ使わないと死ぬんだよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:23:32.36ID:RBFieWCj0
田中みたいな野獣ブ男の分際で
浮気とかふざけんなよ
仲間はあんなのと早く離婚すべき
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:30:52.68ID:cFbkPOHw0
田中と長い友人だという名前は知らんが地味なおばさん女優が
(サクラとか言う警察ドラマで仲間と共演した)
「まさか田中が結婚するとは思わなかった、、、あっ、ゴメンなさいね」
と仲間に話してたが、劇団仲間で田中は女にだらしないヤリチンで有名だったんだろ。
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 00:36:15.66ID:9LH1zIwO0
>>97
結婚しないのも女好きとしての礼儀かもな。
そこまでのポリシーはなく、フラフラしてたいだけっていうのが顔に出てる。
でも仲間由紀恵がプロポーズしてきたら断れないのでは。

仲間さんの下位互換みたいな女ならまだしも性格悪そうな年増でガッカリした。
その人と結婚してれば良かったのに。
髪結いの亭主として生きていけるよ。
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:03:47.95ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:20:24.25ID:BIH+SQZQ0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:22:04.88ID:YbAO7TZ+0
3流俳優がチョーシこいてる

田中に 哲司 じゃ 確実にルーツは半島系だな
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:25:24.45ID:K7GZhTgn0
深夜の徘徊
ボケたか
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:25:56.77ID:zhB0nu+S0
田中哲司!
緒川たまきを手放してくれてありがとう!
ただそれだけは評価する
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 03:26:11.16ID:ppFzTQkX0
婆女優「哲司君は少年だから・・ねっ?」
話を振られた時の仲間の気まずそうな顔w
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:14:59.27ID:hRcpnp7t0
>>95
マジでか
真央とレズって欲しい
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:18:53.00ID:9aGgT+dd0
>>17
もうちょい頑張れよw
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:19:40.67ID:wMLP5fxg0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-107
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:24:28.88ID:Afd98DKJ0
>>91
ドパルデューとブーケのウランス映画ね。
最後は愛人も奥さんも去って一人になっちゃうんだよね。

>>92
あー懐かしい、美輪さんお気に入りの俳優だったよね。
途中で出てきた赤ちゃんのほうが演技上手いって言われたほど酷かった。
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:43:19.82ID:UYEZLTAh0
吉瀬美智子さんも40代で子供産んでるし、仲間さんもまだ大丈夫だよ。
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 07:50:58.18ID:GryBVAcF0
あんな美人の嫁さんもらっても不倫かよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 08:47:06.38ID:SSuHWfhr0
離婚したら喜ばれる芸能人カップルのNo.1かもしれんな
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 10:00:49.72ID:yUUJLuBA0
西島秀俊だったらお互いのヲタも納得しただろうに
あっちもあっちですごいブサイクな嫁だし
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 12:06:49.48ID:98iDbYKM0
>>120
美人と並を二股するのが一番安定するんだろう
相手がブスだと遠慮なく何でも出来るし、
嫌われようがどうでもいいから本性が出せて楽、って言ってた男がいたなあ
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 12:11:24.20ID:Kii6JD/80
〉〉118
あの新人俳優は、今NHKのドラマ出てて
格段に上手くなったと言われてるよ。
若手俳優には見る目があってあげまんなのに、
旦那を見る目がなかったのが何とも。
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 12:15:46.64ID:tO32TDXe0
カエルメールがカメルーンに見えた
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 12:53:07.76ID:ezI3afwF0
オリーブの木はこれからもふたりを見守り続けるだろう。
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 12:58:29.01ID:KPDLEivm0
仲間ってやたら一部の人間から崇められてるけど、所詮沖縄県民じゃん
沖縄県民でまともな人間なんていないんだから、こればかりはしょうがない
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 12:58:31.46ID:siyApwwr0
ラミパスラミパス言ってるからだろ
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 13:08:38.52ID:Axt+2luO0
>>13
一緒にいると息がつまるってそんなの結婚前にわかるだろ
そもそも田中の方が美味しい料理を作ってリラックスできる環境を作るべき
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 13:10:04.87ID:Axt+2luO0
>>9
不倫相手おばさんだったけど?
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 15:33:18.69ID:yUUJLuBA0
>>124
何のドラマ?
気になってきたw
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 15:43:54.02ID:zP4NUxG40
仮面夫婦で無問題
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 15:47:38.81ID:wMLP5fxg0
【悲報】元SMAPの3人、早速人気に差が出てしまうwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-63
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 21:03:12.14ID:H7D1hE+40
>>134
土曜ドラマの「植木等とのぼせもん」
ドラマスレでは朝ドラ棒から卒業したと言われてる。
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 21:18:18.44ID:fv5cCQl30
この男クズのうえに疫病神だからこのままじゃ不幸になるよ
仲間ちゃん早く逃げてー
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 02:33:32.76ID:qGO59NuH0
仲間さんは劇団系俳優達の和気あいあいとしたざっくばらんな雰囲気に
憧れてたんじゃないかな。
国民的スター女優でお人形のように守られ過ぎてたし、田中と出会った時期って
舞台にチャレンジしたりして女優として上手になろうと頑張ってた感じだし。
ただ、男を見る目がなさすぎだよねー。
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 02:38:07.62ID:26C5I9HI0
格差婚、格差婚てまわりから言われると
そりゃそうなるわ
家じゃくつろげないだろ
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 02:42:02.30ID:V6zXvN4W0
【画像】多部未華子さん(28)、可愛いすぎるwwwww※画像あり
https://goo.gl/NEMt72
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 02:55:49.86ID:0UTNr2/E0
仲間由紀恵でも1日履いたパンティ臭うかな
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 03:02:07.40ID:KMNEDX+i0
仲間の方が惚れてる状態なら仕方ないんだろうな…
惚れた弱みってことか
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 03:08:42.97ID:/YNazXf50
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/eb43Qw
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 03:10:00.48ID:qG22M6mO0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 03:10:59.07ID:qG22M6mO0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 03:11:38.36ID:qG22M6mO0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 03:22:15.31ID:6PA1+7Km0
なんでこんなさえないおっさん俳優と結婚しちゃったのかね
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 03:26:15.14ID:d/K1eOyx0
2ちゃんて2ちゃんなのに俗っぽいよね
田中哲司良い役者だし色気もあるから
仲間さんみたいな清純イメージのTHE芸能人と結婚したの勿体無いと思うわ
こういう扱い方されるのも仲間さんと結婚したからだろうし

田中哲司なら緒川たまきのほうが合ってた
どっちが浮気しようが何しようが様になる感じ
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 03:32:03.91ID:Jut9+jFU0
なんでこんな冴えないおっさんチョイスしたんやろな
よっぽど相性がええんやろか
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 04:29:24.77ID:/YNazXf50
ゲス不倫女ベッキー恋愛多感症で歴代彼氏が多数あり!!夜の性癖を確認します!
https://goo.gl/vVgHmK
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 04:44:41.95ID:ejPh35/40
某大物美容家の人が女の人は年の離れた年上の男性と結婚すると女性の方がストレスで老け込むから合わないって言ってた
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 04:52:38.47ID:CZD4ELwM0
>>61
ドラマのキャラと実生活は同じにしてはいけないだろうけど
阿部とだったら上手くいっていたかもと思わせるくらい
仲間と阿部の組み合わせは面白かったな
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 04:53:47.42ID:sk6prFgkO
一番ダメージがありそうなタイミングで捨てればいい
ブサ爺が大病になった時とか
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 04:56:29.73ID:gvIN6vDi0
>>119
高齢出産をなめてはいけない
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 04:59:59.40ID:CZD4ELwM0
>>154
いい役者?
田中ぐらいの役者なら他にたくさんいるし色気なんて感じないけど
西岡徳馬や遠藤憲一の方がずっといいわ
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 05:54:21.05ID:2QUbrOpx0
セックス上手そうじゃん

テレビ俳優だし

モテるだろ

そりゃ
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 11:41:14.51ID:TziyzPQD0
仲間由紀恵のドラマ楽しみ
井上真央ちゃんが役はコワカワでいつもいい匂いがするって褒めてくれてたね
どんな匂いか気になる
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 18:24:17.26ID:+VKB8/n/0
>>154
こういう違いが分かるアタクシ素敵みたいな奴って普段も周りから浮いてんのに全然気付いてない鈍感力の塊みたいな奴なんだろうな
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 03:56:19.07ID:A+a8E/1K0
カッパ着てブツブツしゃべってるとか怪しすぎる〜
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 03:58:56.30ID:Nkkhie/50
結局、仲間ちゃんクラスを口説いてる時点で精神障害者ってワケね
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:06:07.96ID:lV6XXk9b0
仲間でも浮気されんだから
そら世の商社マンの奥さんだの営業マンの奥さんなんか浮気されらあな
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:13:07.47ID:rny92jDQO
好みありましょうが色気を感じない
マグロならさらに無理
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:29:21.40ID:j+wCUp8a0
なんでこんなジジイと結婚したの?
小池栄子もそうだけど
格下のジジイと結婚するって絶対変、
覚せい剤でもやらされてるとしか思わない
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:31:51.87ID:uMFGQyYP0
仲間ゆきえみたいな奥さんいても浮気するのかって感情が沸かない不思議
すごい美人だけど浮気する気持ちも分かる
なんでだろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:32:53.47ID:Rdj5GBq10
クソ雑魚のジジイなんかさっさと捨てちまえばいいのに許してやったのか
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:37:42.98ID:KjySW9c30
>>168
宅間や石橋と同じ系列の人相してるよね
なのに仲間を嫁にできるとかあいつらがモテてるのも分かるわ
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:43:37.60ID:JZdc9diL0
こういう奴は病気だからwww
一生直らないよ家庭的な男望むならさっさと別れなさい
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:44:11.53ID:GQUQffP90
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790123929985.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790124719269.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790125727110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790130437428.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790131441357.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790132613798.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790133727604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790134633541.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790135332827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790137331691.jpg
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:46:54.28ID:j+wCUp8a0
格下のジジイと謎の結婚をした芸能人

のりピー(すでに逮捕済)
仲間由紀恵(予備軍)
小池栄子(予備軍)
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:54:28.44ID:j+wCUp8a0
>>160
今時50近いババアでもガンガンうんでるから余裕だよ
ヤンママなんて子供うんで育てて人生終了
シャケと同じ悲惨な人生だからって、他人まで引きずりこむな
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 04:56:04.94ID:3+2Xzipb0
田中道糞と改名します
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 05:22:53.74ID:Xu+x7Qrv0
まぐろ仲間じゃつまらないんだろ
エグいプレイとかしてくれないし
斉藤由貴を狙え!w
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 05:27:20.92ID:cfw/TWge0
>>174
夫婦関係で上下関係持ち込まない方がいいよ
どっちが上か下かなんてないから
相性が大事

自分が偉くなったと思い込んでプライドばかり肥大化
人を自分より上か下かで評価する奴は一番たち悪いわ
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 05:27:22.33ID:6r7VIQUn0
仲間由紀恵がそれでもいいと結婚したんだから別にいんじゃね
ただピン子にまで悪評が知れ渡る女好きらしいから大変だね、としか
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 05:33:19.46ID:zfy6FaWl0
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況