X



【サッカー/芸能】<竹内涼真>TBSで生中継される日本代表ハイチ戦にゲスト出演!副音声にも初挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 垢版2017/10/09(月) 08:11:03.18ID:CAP_USER9
俳優の竹内涼真が10日にTBS系列で生中継されるサッカー・キリンチャレンジカップ2017『日本VSハイチ』(後7:00)生中継にスペシャルゲストとして出演することがわかった。試合前には、ピッチサイドから日本代表にエールを送り、試合中は初の副音声にも挑戦する。

 俳優として大ブレイク中の竹内だが、実は5歳からサッカーを始め、高校時代にはJリーグ下部組織のヴェルディユースに所属していた経歴を持つ。竹内は、「自分の大好きなサッカーの日本代表の試合に、少しでも携われることを光栄に思います! 日本代表の皆さんのお力になれるよう精一杯全力で応援させていただきます! そして日本のサポーターの皆さんと一緒に盛り上がれることがとても楽しみです!」と試合を心待ちにしている。

 今回はロシアW杯へ向けた代表選考が注目されるハリルジャパンと、オーストラリアを上回るFIFAランク48位、中南米の難敵ハイチとの代表戦。サッカーに精通する竹内のコメントとともに目を離せない試合となりそうだ。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171006-00000345-oric-000-1-view.jpg

ヴェルディユース時代の竹内涼真
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171009/2098560_201710090776815001507496409c.jpg

10/9(月) 6:00配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000345-oric-ent
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:14:45.92ID:fGWKW3xP0
まぁヴェルディユースでやってたわけだからただのサッカー好きのタレントがやるよりはいいわな
同期や先輩後輩がプロになってるわけだしポルトガル行った中島も後輩だろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:15:36.57ID:h6iDxS/s0
露出少なめで売れるほうがかっこいいのにね
こうやって他の人差し置いて出てくるからゴリ押し言われたりする
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:18:19.26ID:wU7IOhkl0
熱愛発覚しても堂々としてりゃよかったのに友達の一人とか言っちゃったのが悪かったね
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:19:53.57ID:ZaoFHM6O0
顔は普通だけどスタイルはいいよね
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:24:53.12ID:FPZb8XGZ0
本人曰くベンチでの盛り上げかたは長く経験豊富、将来は松岡修造とか織田裕二の
ポジション狙えるんじゃね。
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:34:27.06ID:596/DbcU0
ホリプロって25歳か30歳まで月給は(年齢)万円なんだっけ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:40:04.63ID:HSdLPOtU0
ちゃらさとガラの悪さに定評のあるヴェルディユースだったのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:40:31.44ID:jT+bODEH0
>>11
何才までかは知らないが10万
かなり前に聞いたから今はどうかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:42:19.32ID:VF65Em1D0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に....※画像あり

https://goo.gl/juVyFh
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 08:49:31.88ID:RkDfGFn/0
2chのヘッドラインで最近この四文字よく見かけるな。
推したいんだろうな。

「baby matal」は見かけなくなった。
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 09:44:32.60ID:HdNIdRAY0
この人、感謝祭の時に嫌な性格してるなと思った
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 09:47:49.08ID:X3Dnv7BN0
誰だよ?
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 09:48:14.35ID:Z7OJIiGP0
立正大学出ってホント?
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 09:50:52.29ID:ZtAG/9+D0
webのドラマ「10日間で運命の恋人を見つける方法」で
平愛梨とくっつく役やってたな
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:01:15.07ID:MhVmvCdj0
この人時々気を抜いてるのか口がポカーンと空いてる時あるね
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:04:41.47ID:k94+tbbe0
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっている 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBSの在日アナ石井、韓国ロッテグループ重光会長次女と政略結婚
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:04:54.13ID:k94+tbbe0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど、不二家叩きありきの捏造を連日映。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。

2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。

2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。

2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
 
 
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:05:07.75ID:k94+tbbe0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:06:08.70ID:5Da/MgmG0
陸王の番宣と、サッカー興味無いJCJKのファンが食いつくからな
とりあえず何でも絡めてくるな
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:09:50.57ID:0oV1WeqA0
中島の一つ上だっけ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:11:05.66ID:18Hwvw+F0
TBS宇垣美里アナ(26)、私服姿を撮られるwwww※画像あり
https://goo.gl/R1v4oB
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:12:22.05ID:Na465vFg0
こいつピッチに出した方が視聴率取れそう
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:12:22.52ID:nR9TjCpz0
手越やナオトなんちゃらとかいう柏ジュニアユース歌手の枠が
これから竹内になるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:15:02.68ID:Mww3Ux+d0
ごり押し半端ない
人格もダメ演技力もなしヲタも冷めてるのに業界も糞すぎ
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:15:26.54ID:efCKxruB0
役者だけやってたほうがいいのに
なんでバラエティーやらスポーツ中継やらに出るんだろう
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:16:44.20ID:Mww3Ux+d0
>>36
ヲタが冷めてるから無理
業界は必死で大人気捏造しそうだけど
今主演作したって低視聴率
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:16:48.87ID:icy2ZeIR0
>>28
10年くらい前だったか、テレビで最近の若い世代は柔らかいものばかり食べていて、
アゴの筋肉が弱っているので、口を閉じていられない、みたいなことを言ってた
テレビを見てるとアゴのほっそりした子ばっかりだよね
水戸黄門の助さん格さんを、今のと歴代の写真とを見てるとそう思う
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:17:05.99ID:+IBgcdAd0
福士でさえ出るんだからライダー映画出ろや
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:17:25.11ID:Mww3Ux+d0
>>40
事務所と業界推し
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:20:12.30ID:Mww3Ux+d0
竹内スレ、もはやアンチしかいない無残さ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:24:48.39ID:aSW6zRsWO
このかなりのごり推しでは、世間が飽きるのが早いだろう
事務所もそれを見越しての短期使い捨てのつもりな勝負なのか?
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:26:08.13ID:nR9TjCpz0
ユースまで上がれるくらいだから
代表に「昔試合したことあります」とか
「教えてもらったことあります」みたいな選手がいるんじゃね?
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:29:45.67ID:Nw5qRdpz0
本当にサッカーの才能あったら立正なんてことになるか?
もっと強豪大にイケるだろ…
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:32:03.19ID:k94+tbbe0
 
 
 
テロ朝やT豚S、キムチ蛆みてーな寒流大マンセーで反日ばっかやってる局が


スポーツの日本代表戦で視聴率を稼ごうとするのって


すんげー  む  か  つ  く  !!( 怒り )
 
 
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:34:55.47ID:+MHZFqZa0
立正は坊さんの子供が行く学校ですな。

どこかのGKに
小さいころは可愛く
大きくなったらでかくプロレスラーみたいになった

元ジャニーズがいたはず。
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:45:10.42ID:Mww3Ux+d0
感謝祭で性格悪さ丸出しでアンチ増やすバカぶりに呆れしかない
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:50:34.44ID:RwBHP1sE0
ブッサイクな男
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:55:02.55ID:wkDUGDnc0
野球と違ってサッカーはこんなんばっかりだもん
そりゃ世界一なれませんわw
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 10:55:14.00ID:xmKQwl600
>>57
ヲタにとってはイケメンらしい
頭空っぽな顔だな
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 11:11:43.21ID:suXpQyaR0
まあ、どうでもええ試合だから、ええやん。
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 11:30:17.84ID:PWLCErJI0
ユース出身俳優はそこまで多くはないけど、名門校や県選抜とかまで含めると結構いるよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 11:39:00.44ID:1riqz9qs0
典型的サッカー部イケメン顔だな
野球部の役やったの全然合ってなかった
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 11:40:42.18ID:uI9kZ8750
>>61
野球はいいよなぁやってる国が全然いないから
韓国がちょっとやり始めただけで1番になれるどマイナー競技だからなぁ
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 11:41:33.16ID:rmSbEt2H0
>>67
ユース出身だとあとはガンバユースの淵上ぐらいか
県選抜は陸王で共演する佐野もそうだったかな
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 11:56:28.77ID:1KxFQK880
この人はたまに清武に見える時がある
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 11:56:39.93ID:V9lepiH30
中島、杉本の世代だっけ?
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 12:08:06.19ID:AeO80uep0
若い子は竹内涼真だったり菅田 将暉をカッコイイと言うけど
ジジババは理解できないからごり押しというw
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 12:09:51.27ID:MbqLJI5z0
こんなもん誰が求めてんだよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 13:00:32.55ID:k94+tbbe0
 
 
 
テロ朝やT豚S、キムチ蛆みてーな寒流大マンセーで反日ばっかやってる局が


スポーツの日本代表戦で視聴率を稼ごうとするのって


すんげー  む  か  つ  く  !!( 怒り )
 
 
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 13:03:39.56ID:+MHZFqZa0
GKじゃなくFWだった。

大久保哲哉

横浜FC 身長190cm

元ジャニーズ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 13:14:49.06ID:oeN2SO1U0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wp.me/s942HU-a0123469
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 14:37:57.72ID:xmKQwl600
>>1
この唇の腫れかた
昨晩なにしてたの?
キモい!キモい!キモい!
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 16:47:30.83ID:gwSHXyzEO
スキャンダルで話題の
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:14:55.15ID:aTjZrwUg0
スキャンダル真っ最中のとか紹介したら神
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:35:39.44ID:NqAOunZU0
大ブレイク中っていうけど、ファンって人聞いたことない。不細工ではないっていうのを無理やりイケメン
ってことにしている?情報操作??
早慶出のアイドル沢山いるから、この子厳しい。波留かいとうあさこの物まねで笑いとればいい
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:44:45.62ID:7FM2z6S70
【超悲報】最新の柏木由紀さんをご覧下さいwwww※画像あり
https://goo.gl/yBULew
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:45:00.86ID:7FM2z6S70
【超悲報】最新の柏木由紀さんをご覧下さいwwww※画像あり
https://goo.gl/yBULew
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:50:35.84ID:nGSaLiN50
ヴェルディユースなら
サッカー好きタレントのさんまやムカイリより上だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:52:23.69ID:bwy7RDnV0
あのスクープも竹内売り出しキャンペーンなんじゃないの?
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:54:14.17ID:0l71D4ca0
テレ朝の香取だったり野球でいう仲居みたいな関係ない連中呼ぶよりいいんじゃないの
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:58:58.11ID:5lDx9/s90
清水に竹内涼って選手がいるよな
竹内のユニ着て雑誌出てた
まあイエニスタがサッカー語るより許せる
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 20:43:54.62ID:lA0KBt6T0
まぁさんまなんかよりはマシ
つかジャニでスキャンダル多いけど手越ぐらいがちょうどいいんだけどな
この人ガチすぎて空気読めるのかw
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 21:49:57.56ID:ws/6+yxB0
>>87
あんだけ写真集売れてるんだからファンはいるだろ
こういう自分が知らないからゴリ推しって言ってるやつは2chの外も見ればいいのに
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 05:09:59.74ID:oi04puFh0
>>75
10代ガチランキングで菅田将暉のイケメン扱いが納得出来ないで上位だったよ。
700人以上にアンケしてるんだっけ確か
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 07:11:39.79ID:5gir+ZX/0
>>97
同じの3冊買うと握手とサイン、5冊買うとツーショットチェキ撮れると評判の写真集の事かな?
AKBと同じゴミクズ商法は売れてるとは言わないよ
だから接触イベントのないカレンダーは売れてない
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 07:44:51.39ID:tUdq+hdE0
副音声くらい会場の音声のみにしろよ
思いつきで気の利いたこと言ってるつもりだろうが、聞きたくねーんだよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 08:04:21.42ID:9TA10f3c0
93年生まれってことは南とか杉本の世代か
あの世代のヴェルディユースは強かった。下に中島とか安在もいたし
前田もか
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:39:56.73ID:ODqnGKGz0
【テレビ】<TBS>野球VSサッカーネタにし批判殺到!「まともなスポーツ好きは、どの競技に対してもリスペクトを抱いています」★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504088329/

【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

【テレビ】TBS・ひるおびの"総理インタビューの編集"が酷い…実際の総理発言内容と、違う意味合いになるように編集し全国放送
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506576735/

TBS「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506511904/
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 15:47:42.15ID:FpZBJukq0
>>75
鬼ちゃんはかっこいいだろう
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 21:09:21.55ID:L9x+q7IK0
加藤浩次の副音声面白い
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 21:19:58.46ID:wWmRYLp80
>>93
竹内涼真の本名は竹内崚
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 21:53:54.68ID:1Tb31+J30
今ブレイク中の人のはずなのになんでスレ伸びないの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 21:57:05.97ID:UB1L8D8o0
可愛い彼女さんもぜひご一緒に!
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 21:57:35.40ID:wMLP5fxg0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/LJCgSb
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 22:09:29.59ID:+qgCvjxm0
副音声って挑戦とかそういうもんじゃねえだろw
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 22:15:25.10ID:NjNpshoE0
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

【テレビ】TBS・ひるおびの"総理インタビューの編集"が酷い…実際の総理発言内容と、違う意味合いになるように編集し全国放送
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506576735/

TBS「水曜日のダウンタウン」ディレクターが女子中学生買春で逮捕されていた!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506511904/
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 22:38:47.21ID:wMLP5fxg0
アイドルのジョリ脇たくさんあるwwwww※画像
https://goo.gl/ibmpjr
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 22:39:32.79ID:Xc6EIcdx0
竹内だからってわけじゃなく
こういうのって副音声すげぇつまんねぇんだよなぁ
野球もそうだけど
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 23:00:29.77ID:XyBa+ThF0
途中でTKOに入れ替わっても気付かない
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/11(水) 23:09:23.12ID:1OsUy0M40
>>70
ユースなら上でも書いたウィザードの白石ナントカ

名門校ならニンニンジャーの青の人が富山一高だったり
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 07:40:30.26ID:hIZWbisP0
>>121
だったらFチャンTVお勧めする
スタジオだけのリアクションだけの画面と自宅のTV
交互に眺めながらネット特有の時間差を楽しむ番組
何気に毎回ゲストが豪華
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 07:52:23.70ID:V6zXvN4W0
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 08:15:48.94ID:DZUVI3Xt0
今度からは、恥じらいレスキューでお馴染みのと紹介してねw
誰だか分からないごり押しを、ヴェルディユースだか大学特待生だかと言われても
ホリプロの番宣捻じ込みとしか思わないからさ
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/12(木) 08:20:41.49ID:MiqSry0P0
【学年93年度(1993年4月2日〜1994年4月1日生まれ】
ジャニーズ
1993/05/09生まれ 山田 涼介 (やまだ・りょうすけ)  《Hey! Say! JUMP》※堀越
1993/07/15生まれ 橋本 良亮 (はしもと・りょうすけ) 《A.B.C.-Z》
1993/08/10生まれ 中島 裕翔 (なかじま・ゆうと)   《Hey! Say! JUMP》※堀越
1993/08/18生まれ 藤井 流星 (ふじい・りゅうせい)  《ジャニーズWEST》
1993/09/14生まれ 高田 翔 (たかだ・しょう)
1993/11/30生まれ 知念 侑李 (ちねん・ゆうり)    《Hey! Say! JUMP》※堀越
1994/01/13生まれ 中山 優馬 (なかやま・ゆうま)
1994/03/13生まれ 中島 健人 (なかじま・けんと)   《Sexy Zone》

アミューズ
1993/05/19生まれ 神木 隆之介 (かみき・りゅうのすけ)※堀越
1993/11/14生まれ 野村 周平 (のむら・しゅうへい)※堀越
1994/02/01生まれ 吉沢 亮 (よしざわ・りょう)

研音
1993/05/18生まれ 入江 甚儀 (いりえ・じんぎ)※堀越
1993/05/30生まれ 福士 蒼汰 (ふくし・そうた)

ホリプロ
1993/04/26生まれ 竹内 涼真 (たけうち・りょうま)   ←←←ココ

ソニー・ミュージックアーティスツ
1993/11/22生まれ 成田 凌 (なりた・りょう )

トライストーン・エンタテイメント
1993/06/11生まれ 間宮 祥太朗 (まみや・しょうたろう)

LDH
1993/08/04生まれ 白濱 亜嵐 (しらはま・あらん) 《GENERATIONS、EXILE》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況