X



【芸能】角田信朗 松本人志との関係修復へ最後にすがる「あの番組」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:29.93ID:CAP_USER9
 格闘家でタレントの角田信朗(56)が5日、都内で行われたパチンコ「CR真・花の慶次2」(12月導入予定)新機種発表会に出演した。

 前作から約3年ぶりとなる新機種が登場。人気シリーズ「花の慶次」とのタイアップ曲「漢花」「よっしゃあ漢唄」「修羅の果てまでも」などを歌ってきたが、今回も新たなタイアップ曲「我無想」を担当している。

 スペシャルライブコーナーに登場した角田は「我無想」を熱唱。盛り上がる会場に向けて、歌唱後は深々と一礼してステージを後にした。

 角田は1月、自身のブログで、お笑いコンビ「ダウンタウン」の番組への出演NGが続いていることを突然、告白した。これに対し松本人志(54)が、テレビ番組の収録を2日前にドタキャンし収録できなくなった経緯を明かしながら反論すると、角田はすぐに謝罪した。

 角田は7月末に同シリーズのイベント「花慶の日2017 超KABUKI祭」に出演した際にこの騒動に触れ「僕が立場的にどうこう言うことではない。そういう時期が来るとしたら、神様がタイミングを持ってくると思うので、今は真摯にキチッとお仕事をする」と語った。

 ただ、いまだに松本との共演は実現していない。そんな角田にとって“ラストチャンス”になりそうなのが年末だという。

「年末の風物詩的番組となった『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 大晦日年越しスペシャル!絶対に笑ってはいけないシリーズ』(日本テレビ系)へのサプライズ出演です。デリケートな問題だけに、関係を修復できるとしたら笑いに変えるしかない。角田は松本との関係修復を望んでますし、どんな演出でもやる覚悟を持っているでしょう」(民放関係者)

 果たして共演は実現するのか?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000021-tospoweb-ent
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:26:28.48ID:RTTig12C0
>>487
1日中2ちゃんに張り付いて、こいつは同じ奴だ!って妄想膨らませてるって
病気だな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:29.84ID:Y/PzvGfI0
>>189
また騙されたな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:41:33.54ID:Y/PzvGfI0
>>42
それ最近?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:42.36ID:O25LzQwY0
ID:MjwAmmJC
マジで24時間居るんだな
狂気すら感じる
松本信者が信者と呼ばれてる所以だな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:00.57ID:r9t0isXo0
確かにDXは浜田は打ち合わせ参加するし
浜田が角田NGなら当日になってNGとはならないな
やっぱり松本しか考えられん
松本は自分でデラックスは打ち合わせ無しでゲストも収録当日まで知らないって言ってたから
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:17.81ID:RgRq04Rg0
松本に忖度して、すべてのテレビ局が角田を干している恐ろしさ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:08.86ID:MjwAmmJC0
ID:VwAKDwT10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171007/VndBS0R3VDEw.html
ID:Hixy7AZU0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171007/SGl4eTdBWlUw.html
ID:RTTig12C0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171007/UlRUaWcxMkMw.html
ID:O25LzQwY0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171007/TzI1THpRd1kw.html
ID:r9t0isXo0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171007/cjl0MGlzWG8w.html

「妙に俺に執着し即レスし内容も大体同じID」が全部新規IDというねw
デラックス DXとか1日中 一日中とか変えて一応工夫してるみたいだがバレバレという
つまりアンチはこうやってID変えながら自演してるってことだわな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:26.24ID:stFqYYYl0
松本「角田さんは破門された後藤組やん、吉本のバックは山健組やから付き合えへん」
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:48.82ID:wY5wK6k30
どうしてそんなに拘るの?
もう無関係な人ってことで良くないか?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:04:44.24ID:MjwAmmJC0
でまた新規IDでレスしてくるんでしょ?
会話の連続性を持った内容で
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:05:23.26ID:k7Lr41zN0
>>496
浜田がデラックスの打ち合わせしてるが松本は当日になって初めて出演者知るって
本人たちも番組で言ってたし
状況的にそうだから皆言ってるだけだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:57.47ID:6NsnO07X0
小嶋陽菜さん、うっかり足のブツブツを消し忘れるwwwww※画像あり
https://goo.gl/cq8xtR
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:41.53ID:sMMbqhed0
>>496
松本信者必死過ぎて怖いな
事実だから色んな奴が言ってるだけなのに
同一人物だと思い込んで必死に戦ってるとかw
24時間2ちゃんやってるとこうなっちゃうのか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:32.34ID:g50W1L220
>>496
すげえこいつマジで深夜0時からずっとやってるよw
絡んでくる奴を皆同一人物だと思い込んで必死に戦ってるw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:20.38ID:V+wMz3Rh0
大勢が思うことだから複数がそう書いてんだろ
それを同じ奴だと妄想膨らませて発狂
松本信者ヤバ過ぎ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:13:32.71ID:MjwAmmJC0
>>501
ID:k7Lr41zN0
ファイルが存在しません。

ID:sMMbqhed0
ファイルが存在しません。

すげえw
ほんとに新規IDから即レス来たw
しかもまた同じ内容で
同じ人間が同じ内容書こうとすると多少表現変えても大体同じになるんよ
なるほどこうやってるんだなー
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:16:04.99ID:jx2ywZd40
ID:MjwAmmJC
24時間、朝も昼もずっと書き込みし続けて
皆同じ奴だと思い込んで暴れてるw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:42.18ID:Qxcow/BM0
温厚な武蔵が同席する仕事NGにしてるくらい糞な態度をまず改めるべき
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:45.54ID:ZxCl+14z0
ID:MjwAmmJC0にレスしてるのが全てこのスレに1レスしかしていない件
マジでIDコロコロしてんなー
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:00.95ID:XgVqFZNC0
>>496
これ、これらのレスの前に浜田になすりつけようとするレスがあるんだよな
それらも同一か?
浜田になすりつけようとしてるレスに対して
浜田は打ち合わせ参加するからあり得ないって事実を知ってる奴が返してるだけで
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:28.80ID:dr8Lxirh0
>>511
2ちゃんなんて流し見して大抵単発レスして去っていくからな
ID:MjwAmmJCみたいに24時間張り付いてルナが異常過ぎるだけw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:08.26ID:FBoBWrF70
確かに、浜田が怖い顔してた角田嫌ってるのは浜田だろ的な同じようなレスがいくつもあるが
こっちの方が同一人物っぽいな
ID:MjwAmmJCはコロコロしてるのか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:24:49.88ID:rNzorVi10
格闘家なんだから格闘技だけやってろよ。

それかガッツがビートたけしにしたみたいに、ナメられたらやっちまうぞと脅せよ。

元ガリガリの芸人にヘコヘコしてクソダサイな。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:41.20ID:9tBncXwH0
新規IDは全部同じ奴とか言ってるの?
24時間2ちゃんに張り付いてたらこうなっちまうのか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:54.60ID:ZxCl+14z0
>>513
そういう奴も大体他スレにも書き込んでるもんだよ
この短時間で他スレに一度も書き込んでない人間が大して勢いも早くないこのスレに何人も現れて同じこと書き込んですく消えていくのはまぁ不自然だわなw
もうバレバレw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:57.73ID:TPY2IKXI0
格闘会の大仁田
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:30.84ID:cIZD/OI50
浜田が角田嫌ってそうって同じようなレスが繰り返されてるの?
でも実際浜田は事前打ち合わせしてるから当然ゲストも知ってるし
当日になって角田は駄目だと騒ぎ出したのは浜田じゃないのは確実だろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:25.25ID:MjwAmmJC0
>>518
しかも語彙力無いから同じ単語や同じ表現使いまくってるというねw
全角半角で変えてごまかしてはいるが
必死なのはどっちなんだか
しかも俺のレスに対する返レスを会話の連続性持ったまま違うIDでやるという
アホすぎるわw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:34:46.96ID:ZxCl+14z0
>>522
松本アンチがこういう手法使ってるというのがわかっただけでも収穫だった
これから見つけたらニラニラ眺めることにしようw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:37:21.92ID:oQlHuWHe0
連投松本信者が会話してるw
24時間2ちゃんに必死で頭おかしくなった人w
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:13.51ID:oQlHuWHe0
>>496
これが同じ奴だと言うんなら、これのレス対象も同じような内容だからこっちも同一だろ
そうは思わない時点で正体バレてるぞw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:05.19ID:2mQqdi1H0
松本も女々しいが輪をかけてるなこのオッサン。まあ似た者グループではあるんだがw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:50.53ID:4/FyDp4b0
実際24時間いんだから言うだろw
ブスが「皆私にブスって言う!こいつら皆同一人物!」って言ってるようなもんw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:14.51ID:MjwAmmJC0
>>527
急遽ID変えないようにしたんだね
でも、
>ファイルが存在しません。
なんだなぁ…
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:29.65ID:QukgHs4p0
マジでずっといんじゃんこいつ
ID:MjwAmmJC
夜中書き込んで夜また来たとかじゃなくて
早朝も昼も夕方も書き込んでるし、マジでずっといる
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:27.80ID:ZxCl+14z0
>>525
もういい
もういいんだよ。。。
IDコロコロがバレて引くに引けなくなったのは分かるけど
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:28.37ID:NRR+g01M0
いまさら関係修復しなくていいのに
「突然ブログにあげた非常識な人」と世間に思われてるのがツラいのか?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:10.62ID:oQlHuWHe0
このスレに限らず
松本関係のスレってごく少数の松本信者が
ずっと必死になって松本擁護し続けてるよな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:26.75ID:pMN7WPAL0
全新規IDが同じ奴だと思い込んで全部に絡んでいってるなw
マジ基地w
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:27.27ID:MjwAmmJC0
しかしいつまでやるんだこのやり取り
いちいちID変えるのも面倒だろうに…
俺にレスしてる同じ内容の奴が全部新規IDという怪奇現象
そこまで工夫してまで松本を叩きたいもんなんかね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:45.57ID:MjwAmmJC0
もう面倒だからいいやw
俺がいなくなったら新規の書き込みがパタッと止みそうだけどw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:55.30ID:MatbYEpj0
>>536
いつまでやるんだって0時からずっとやってるのはお前一人だろw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:29.70ID:OIYnYolt0
このスレに限らず
松本関係のスレってごく少数の松本アンチが
ずっと必死になって松本を誹謗中傷し続けてるよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:11.33ID:bFnNG/Dn0
ID:MjwAmmJC0(1/19)

今日の0時からずっとやってんのか
そりゃ頭おかしくもなるよ

0302 名無しさん@恐縮です 2017/10/07 00:37:14
>>298
松本絡みでってことだろ
アホか
ID:MjwAmmJC0(1/19)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:35.90ID:vUPn3Opi0
これだと、修復する前に修復されてないか?
論理的に無理な気がするが。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:55.23ID:MDK20doi0
つーか修復する必要あんの?
もう松本の影響力もこれから落ちる一方だしほっといてよくね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:18.95ID:ySRcvXBK0
>>548
テレビに出ると営業のギャラ跳ね上がるらしいからな
DTDXに出てるタレントが言ってたわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:45.95ID:MjwAmmJC0
な?短時間にあれだけ続いた新規IDの同内容の書き込みが俺がいなくなった途端一斉に止まったw
アンチはID切り替えてまで活動してることがよくわかったね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:32.60ID:8vyv6JX/0
>>550
なるほどなw
>>534みたいに自分達がID変えて叩きまくってると
相手も同じ事してると思い込むんだよなwwwww草wwwwww
少数派なのお前らアンチだろとwwwwwwwww
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:35.63ID:DC5ym4nx0
いじめられていた理由がなんとなくわかるわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:28.68ID:L1LMx+PB0
これはしつこいw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:20.70ID:nxa+NB8U0
本田翼とかいう超絶美女で〇〇〇〇したい奴はちょっと来い!※画像集

http://wp.me/s7LbHP-88
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:49.75ID:7LnEGKNqO
拗れてる話を余計に拗らせるとかわけわからん。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:03:02.47ID:n8pr6nG90
>>551
罠張ってちょっと置いといたらあっさり引っかかってワロタw
俺がいなくなってももうちょっと続けときゃいいのにね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:04:27.76ID:5Jj+U6F20
このIDコロコロって番組板のスレでも全く同じレスしてるよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:10.88ID:kMb/NJ9D0
チビマッチョ同士仲良くしろよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:36.86ID:bnoERAKk0
ブログで誹謗中傷してたんだろ
誰だって、そんな奴と関わりたくないだろ
松本、日テレ、吉本に限らんわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:40.22ID:BewT3pcV0
爆笑太田に擦り寄れよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:53.45ID:3xdnXi8o0
何だかカオスになってるなw
とにかく角田はもう出て来なくていい。
必死さに不快感と憐憫を覚えるだけで
見苦しい。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:02.33ID:0BpHw6ze0
素直に金が欲しいんですテレビに出させてと言えばいいのに

まぁ出してもらえんだろうけどw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:34.92ID:nqbXA7cV0
松本に擦り寄ったくらいじゃテレビで引っ張りだこにはならんわな
遅かれ早かれ消えてた存在
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:51.86ID:3C79TxF70
角田って身長165くらいだろ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:05:44.10ID:OYfxYssR0
松本自体がつまらなくて数字取れないから局からしたらお荷物なんだよ
テレビ局に無理やりねじ込んでる状態
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:18.04ID:XofRf9fg0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:33.16ID:XofRf9fg0
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」


アイゴーッ!(笑)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:48.73ID:XofRf9fg0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:19:05.39ID:XofRf9fg0
韓国人は大半は同じ遺伝子の繰り返しや重複が極めて多く均質である。つまり、血が異常に濃いのだ。

だから、韓国人はだれと結婚しても同じ顔形の子が生まれる。しかも大半が一生の間に精神病になる。
韓国人の4割が精神疾患を持つ。些細な事で癇癪や火病を起こし、犯罪を起こしてスカッとしたがる。
だから、虐殺、殺人、放火、レイプ、強奪。こう いった犯罪の裏には100%朝鮮人がいる。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:19:19.67ID:XofRf9fg0
ソフトバンク 孫正義の隠された日本人差別
http://agasatea.seesaa.net/s/article/361653268.html

《ソフトバンクCMの真実》

白戸家

父=犬=白戸次郎
母=日本人=白戸まさこ
長男=黒人
長女=日本人

韓国では相手を侮辱する時“ケセッキ”(犬) という。韓国ではトップレベルの侮蔑語だ。
また、人種差別の強い韓国で“黒人”は忌み嫌われる対象だ。アメリカのロス暴動で黒人から韓国人経営の店ばかり襲撃を受けたのも
韓国人の黒人差別がきっかけだ。

ようするに、日本人は、犬“ケセッキ”が父親で、長男が“黒人”の最低な人種、という訳だ。

また、犬の父の名前が“白戸次郎”、母が“白戸まさこ”なのだが、これは戦後、日本の復興を支えた人物“白洲次郎”と
その妻“白洲正子”から取ったものだ。

「われわれは戦争に負けたが、奴隷になったのではない」
(Although we were defeated in war, we didn't become slaves.)

これは白洲次郎の残した言葉だ。

白洲次郎は戦後、在日朝鮮人を本国へ返そうとしていたと言われている。在日朝鮮人にとっては天敵だ。
だからなのか、白洲次郎=ケセッキ、と侮辱しているのだ。

また、ソフトバンクのプラン「ホワイトプラン」 韓国で昔、「白丁」(ペクチョン)と呼ばれた被差別階級があったのだが、
日本人に「ホワイトプラン」と銘打って「ペクチョンプラン」と差別しているのでは、と言われている。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:27:35.86ID:OYfxYssR0
松本のケツの穴が小さすぎてドン引きだわ
しかも局の問題とかくだらない嘘までついてるんだよな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:38:09.21ID:GtaQQA3+0
子供の頃は病弱でいじめられっ子であった。小学生の時クラスの番長に
いじめられていたといい、その反動から空手を習う様になる。

佐竹雅昭は自書の『まっすぐに蹴る』において角田のことを
「多分彼のことを好きだという後輩は一人もいないと思います。
テレビのイメージと違って人情家でもなんでもないですし、
むしろ後輩たちが彼に関するクレームをよく僕の所に持ってきました。」
と語っている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E7%94%B0%E4%BF%A1%E6%9C%97
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 01:44:54.37ID:lJJ2r0ZR0
自分の息子と娘に、よりにもよってケンシロウとユリアって恋人同士の名前つけてるもんな
角田は原哲夫と武論尊に名義使用料払ってるのかね?
身長だってサバ読んでたり
いろいろ気持ち悪い人だな(´・ω・`)
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:25:36.46ID:gZCqYXDf0
吉本の若手からもアイツ面白くもねえのに威張ってんなって言われてんだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:37:55.88ID:FuaMNikG0
>>496
ああ、こいつだろ>>377

> お前このナイツのやりとりが理解できない在日のとんねるずヲタだっけ?
> http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/213


俺に論破されてIDコロコロしながら逃げるようになったヘタレ

松本の発言はなんの矛盾もないのに、在日で理解力がないので
「日テレや吉本の問題だといっていただろ!」とか、痴呆症のジジイみたいに同じことを繰り返してる

10/08(日) ID:OYfxYssR0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171008/T1lmeFlzc1Iw.html
書き込んだスレッド一覧
【芸能】角田信朗 松本人志との関係修復へ最後にすがる「あの番組」
【芸能】<松本人志>「ケツバット」廃止報道を否定!「どえらいガセなや」(原文ママ)

ID固定できるならずっとしとけよ。お前どうせ松本関連スレで同じことしか書かないんだから
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 02:40:49.61ID:FuaMNikG0
569 :在日・中卒のとんねるずヲタ[]:2017/10/08(日) 01:05:44.10 ID:OYfxYssR0
松本自体がつまらなくて数字取れないから局からしたらお荷物なんだよ
テレビ局に無理やりねじ込んでる状態


08/16水 10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
08/17木 12.6% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
08/17木 10.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX(関西 13.8%)
08/18金 10.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(関西 15.4%)
08/23水 10.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
08/24木 12.5% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
08/24木 10.5% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
08/31木 12.4% 19:00-21:54 TBS プレバト!!才能ランキング(関西 13.8%) ※裏のサッカー24.2%
09/01金 10.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(関西 13.7%)
09/07木 13.5% 19:00-19:56 TBS プレバト!!(関西 15.5%)
09/14木 14.5% 19:00-19:56 TBS プレバト!!(関西 15.7%、中部15.8%、札幌16.9%) ※歴代4位レギュラー放送で最高、視聴率データが出る全11地区で二桁
09/14木 10.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
09/21木 12.8% 19:00-19:56 TBS プレバト!!(関西 16.1%)

08/10木 *6.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/17木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/24木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※税割れしたので隠蔽
08/31木 *0.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずの裏がサッカー・プレバトなので逃げました ※アンビリ3時間SPの後のセシル今季最高視聴率
09/07木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※税割れしたので隠蔽
09/14木 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

08/05土 *4.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部
08/19土 *5.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/02土 *5.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/16土 *7.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! オファーシリーズ総集編

下には下がいる。東京出身の芸人がホームの関東で数字とってれば、どこも吉本なんて使わない。不満あるならだらしない関東芸人を叩け
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:04:04.65ID:l7oX1ZLI0
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:23:46.45ID:ulX7YEnb0
>>579
人名で名義使用料払う前例あるの?ないよな?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 03:41:32.93ID:RiNgsYwB0
松本人志と不仲の芸能人一覧

とんねるず
明石家さんま
爆笑問題太田
野村克也
谷亮子
清水圭
中山秀征
森脇健児
RHYMESTER宇多丸
LiLiCo
オリラジ中田
角田信明
中村うさぎ
トミーズ雅
宮崎駿
坂本龍一
やしきたかじん(故人)
飯島愛(故人)
藤本義一(故人)
横山やすし(故人)
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/08(日) 06:05:43.95ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況