X



【芸能】佐伯日菜子、乃木坂46『僕の衝動』MVへの出演を報告しオフショットを公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/06(金) 18:37:57.42ID:CAP_USER9
女優の佐伯日菜子が5日にブログを更新。アイドルグループ・乃木坂46のMVに出演したことを明かしている。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/c/ac314_1585_07480996b4c598e95098bdba50f6541b.jpg

今月11日に発売となる乃木坂46の19thシングル『いつかできるから今日できる』のカップリングとして収録される三期生楽曲『僕の衝動』に出演した佐伯。
MVは、村に残された伝統行事を開拓すべく若い女の子達が立ち上がるという内容で、佐伯はブログで、今回が初のMV出演であったことを明かし、
「乃木坂46 3期生の皆さん、本当に可愛くてキラキラしていて自然で天真爛漫でした。

目の前でダンスの練習をしてる姿を見て「おおー」と感動し、お菓子を食べている姿についニコニコしてしまいました。人気が出るのも深く頷けます。とってもかわいい!」
「色々忙しかったり、大変なこともあったりするかもしれないけど、たくさんの女の子たちの中から選ばれ、たくさんの憧れを浴びて輝く彼女たちのこれからが幸せでありますようにと心から思いました。」
とつづり、MVの衣装を着てポーズを決めている写真を公開している。

佐伯は今年秋公開の映画『紅い襷〜富岡製糸場物語』、2018年公開予定の映画『タイムカプセル』に出演する。

http://news.livedoor.com/article/detail/13713892/
2017年10月6日 17時26分 AbemaTIMES

https://www.youtube.com/watch?v=UJNdsjXdFk8
Eko Eko Azarak TV 03

https://pbs.twimg.com/media/C_DHe5jUwAE62pK.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20100925/16/toraneko2030/51/dc/j/o0600039910766808241.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:40:27.43ID:Q83QMftQ0
エコエコアザラクの人
奥の元奥さんだった人
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:40:56.48ID:wnldasLk0
どういう繋がりだよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:41:55.59ID:4MMd3FGT0
元旦那は死んだ
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:44:41.37ID:0PZ8npcN0
アイドルルグループのMVなんだから外部の女優じゃなくメンバー映せよと思ったが

お母さん役とか魔女とか老け役なのかな? 
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:45:14.78ID:vnjhPnIu0
整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-71
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:46:41.76ID:Q83QMftQ0
吉野公佳、佐伯日菜子
エコエコアザラクの呪いはマジ怖い
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:47:24.10ID:VxQ8nPK80
>>11
奥は慰謝料1億払ってる
清原とかいうジャブ中はビタ一文も支払わなかったクズ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:48:51.67ID:/TrBnN+E0
奥って今ポルトガルでプレーしてるんだろ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:51:21.99ID:OJAvZVP50
以下エコエコ禁止↓
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:51:48.79ID:v17YfXik0
今でも滅茶苦茶美人
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:53:50.37ID:qdk+oAE10
いったい何のスレなんだかw
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:56:41.58ID:pQcFGug70
元モー娘。福田明日香

初紅白の曲がもうグループの絶頂と見切りつけて辞−めた!
辞めた4ヵ月後にゴクミ加入で毎曲毎曲ミリオン!
高校は登校拒否で中退
デキ婚して旦那の安定収入でちょっと精神に余裕(欲)が出る
モー娘OBお披露目会で若い現役メンバー目当ての客の歓声で調子乗る
子を身ごもる「くっそーこのタイミングで!さっさと産まれちまえ!
よっしゃー産まれた。大勢のファンの待つ芸能界に帰るわよー!←31歳

【衝撃】女子中学生ラブライバーの末路がヤバすぎwwwwww(画像あり)
https://www.youtube.com/watch?v=dMpfkuqdr5Q
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:03:23.17ID:p7TMkgC+0
復帰して2サスでカルト教団の教祖役やってて、本人色々思う所もあるのかもしれないけど、やっぱりそういう役が合うよなぁと
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:09:28.90ID:afdzRW0f0
生存確認
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:09:53.40ID:vqBRHr480
>>14
無一文なのに?
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:11:53.22ID:IwviGR090
乃木坂3期生の7割は可愛い子やね。
3割は、、、。
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:13:13.67ID:FcFNIxn/0
エロイムエッサイムエロイムエッサイムわれは求め訴えたり
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:19:34.53ID:rdcHf2gW0
トリックで双子の超能力者役やっていたな。
仲間由紀恵と並んでも遜色なかった・・・
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:21:13.28ID:Bzl3g9YD0
エコエコアザラクエコエコザメラク
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:59:30.83ID:1xv5sY980
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可g
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:02:30.05ID:ajaJ2taN0
あの人は今状態
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:03:17.15ID:n1irIHHcO
どんな黒魔術を使った?w
複数の女優さんがやっている中で、俺の黒井ミサのイメージはこの人だわ…
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 20:16:54.67ID:/QU98kFf0
らせんで貞子の役やったことも思い出してあげて下さい
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 21:25:43.19ID:vnjhPnIu0
【画像あり】ビッグダディの娘wwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-74
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 21:42:33.02ID:vnjhPnIu0
山本太郎議員、小池百合子さんの全裸画像を誤って投稿し大炎上wwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-76
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 01:34:56.08ID:t/FPdXPX0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 01:48:07.02ID:/aMV7A020
俺のイメージでは栗山千明のプロトタイプ。
女性芸能人で最初にエヴァヲタを公言した人。
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:07:26.81ID:Nu+6LoJr0
>>52
「らせん」貞子役で、佐藤浩市の顔をベロベロ舐めまわしてたな
佐藤浩市羨まし過ぎだったわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:13:19.75ID:LNStCPDh0
松本人志から借金して豪遊!絶縁中の松本人志も知らない『クズ芸人』三又又三『後輩芸人に暴力も』
http://wadai44.net/2017/10/07/a01234106/
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:23:00.43ID:xCKWk8if0
奥…
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:25:23.53ID:dLTSAApD0
美人だけど喋り方と声が残念すぎるんだよなー
顔だけなら柴咲コウとかより魅力的だと思う
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:25:37.50ID:JMcB7jtt0
>>15
えっ亡くなってなかった?
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:27:21.77ID:GXMxgvJO0
アナザヘヴン?
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 03:49:16.57ID:tZQ/Ayl90
シコれるセミヌード写真集を出してるんだよな、佐伯日菜子は
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 06:20:50.31ID:76G6EDqh0
有村架純、裏では事務所が「エラ削って」と写真修整指示!!※有村お宝画像あり
https://goo.gl/eWd8i4
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 07:08:47.85ID:ZgCTWiph0
このMV見てみたけど佐伯日菜子が老けすぎててショックだったわ
乃木坂の子がみんな若くて可愛いから余計に…
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 07:54:54.14ID:2dY5+ksD0
「エコエコアザラク」がハマりすぎて
かえってその後の女優人生がマイナス方向に行ったな。
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:59:52.41ID:UA2uPM5I0
佐野ひなこ
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 10:09:06.12ID:GlIV5DXl0
交通事故で障害を抱えたお兄さんを最近亡くされたようだ
元旦那のこともあるし薄幸な人だと思う
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 10:16:30.50ID:nfwuJtir0
らせんで佐藤浩一とキスしたの中谷美紀でしょ?
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 10:16:31.31ID:lPxv1hkQ0
例えば夫婦で交流の深かったドラゴン久保の方と結婚してたら、観察日記書いたりほのぼの生活送れてた気もするし、奥に近い生活を続けてしまってた気もするし、なんか陽陰感じる人やよな・・・
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 11:10:54.49ID:PfCIHSqu0
>>83
久保タツと奥の友情をほのぼのとブログで書いてたから、離婚騒動の時は複雑な気分になったわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 11:13:09.46ID:A6Kca8t10
土曜深夜のエコエコアザラクとエヴァ放送がテレ東の黄金期

だったがサカキバラが台無しにしてくれた
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 00:59:57.69ID:2wJSsqHE0
オワコン女優にしかオファー受けてもらえなかったんだな
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 01:07:03.21ID:yoRPTG160
芸人の板倉に似てる
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 01:51:34.55ID:eJ9R6U0u0
離婚の時に奥を嵌めて情報操作して
とんでもないDV男に仕立て上げてんだよね

おかげで奥は死んじゃった
金を全部取り上げて離島に働きに行くしかなかった
DV男にされたからマスコミ関係の仕事もできなかったし
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 23:00:53.73ID:45Evwzki0
>>82
佐伯日名子演じる貞子がベッドからムクムク出てきて
佐藤浩市の顔を舐めまわすシーンがある
0094垢版2017/10/08(日) 23:05:29.50ID:0c3Lu9/k0
「エコエコアザラク」の黒井ミサは、佐伯日菜子がベストだな。
テレビ東京で放送されていたのを毎週楽しみに見ていたけど。

物語が佳境に入った所で、現実に起こったある事件の為に打ち切りになり、
知り切れトンボになってしまったのが残念だった。
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 23:07:50.12ID:kV3YdXIE0
旦那を一方的に悪者にした人
まだ芸能界にいたんだ
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 23:08:49.04ID:D3hZnJ230
エコエコアザラクエコエコザメラク
エコエコケルノノフエコエコ…なんだっけ?
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 23:23:50.77ID:qcsyOBi40
>>63
らせん、最近20年振りに見たよ
全盛期の中谷美紀と佐伯日菜子との絡みシーンとか佐藤浩市おいしすぎるw
似た系統の山田麻衣子も好きだった
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 23:38:06.71ID:mx4P7Aiz0
この人今何やってんの?
旦那のDVから逃れて警察沙汰になったってところから全く情報がない
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 00:25:46.47ID:xGQ85oBf0
>>50

だな
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 00:31:21.73ID:QGJUNcHEO
こいつと共演した今井雅之も死んだしな
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 00:45:10.10ID:feTidikC0
映画女優としてそこそこ売れてる時にも
セミヌード写真集出してくれたからこの子は印象いい
時代的にも柴咲コウとかこの子とかの顔が受けやすかったのかもな
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 00:57:33.46ID:nJIVa9w70
女優なのにAKBの類の話題作りのダシにされてかわいそう
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 19:53:15.38ID:Q6Qvmyuf0
前から生田に似てると思ったけど共演はなしか
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 20:04:57.27ID:49W0V4RJ0
MVみた時に似てるな〜とは思ったけど、顔が違うしな、とすぐ頭のなかで否定していた。
最後に観たのが押井守の映画アサルトガールだから、もう8年前なのね。。。
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/09(月) 20:13:41.10ID:Hu+HQKUH0
佐伯さん好きな女優だからまたメジャーな作品に出てきてほしいなあ(・ω・)
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 02:34:28.73ID:AR4Oee7N0
AKBの類を宣伝すればお金がもらえるから仕方ないね
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/10(火) 03:29:14.06ID:VF82UaIu0
【AKB】指原のお胸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況