X



【芸能】爆問・太田光、無事生出演のたけしから「松本、嫌いなの?」と問われ「大っ嫌いですよ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Glide Across The Line ★ 垢版2017/10/05(木) 23:21:05.91ID:CAP_USER9
爆問・太田光、無事生出演のたけしから「松本、嫌いなの?」と問われ「大っ嫌いですよ」
10/5(木) 8:20配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000071-sph-ent

4日の生放送をドタキャンしたタレントのビートたけし(70)が5日、MCを務めるテレビ東京系の特別番組
「おはよう、たけしですみません。」(前7時半)に生出演した。

 たけしが不在だった4日は、犬猿の仲と言われるたけしの弟子で「浅草キッド」の水道橋博士(55)と
「爆笑問題」の太田光(52)の2人だけで進行。この日の生放送も博士と太田が出演し太田は「犬猿の仲の2人で
やらされたんですよ」と漏らすと、たけしは「犬猿の仲が仲良くなったことで強くなるんだ」などと指摘した。

 これに博士が「オレが抜けて松本人志を呼んで下さい」と「ダウンタウン」の松本人志と太田の共演を提言すると
たけしは太田に「松本、嫌いなの?」と聞くと太田は「大っ嫌いですよ」と即答した。

 これにたけしは「松本呼んで、爆笑とこれからのお笑いについて」と松本と太田の対談を呼びかけたが
「勘弁して下さいよ」と太田は苦笑いしていた。

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507179597/
1の立った日時 : 2017/10/05(木) 08:36:48.06
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:22:44.51ID:oaN1lSrC0
松本と太田はセンスもキャラも被ってるからなあ
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:24:42.97ID:90DA5xY40
太田の一方的な嫉妬にしか見えん
売れて一時代築いてなおかつ年齢も近いのに大物の松本
いまだに小物っぽさが消えない太田
格が違うから弱い犬ほど良く吠える状態
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:24:48.97ID:hXflY1yQ0
太田の世代でアカ思想は珍しいな松本と合う訳が無い俺も太田は嫌い
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:25:22.77ID:e6qVcWX80
才能の枯れ果てた松本と完全に立場は入れ替わったと思うが
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:27:05.71ID:LzDAEl+C0
ま、土下座させられたからな
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:27:54.09ID:JaiK53YM0
太田は映画や小説の知識の裏付けがある人間だから
松本みたいな無教養は嫌だろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:28:42.63ID:wEjGH5dJ0
太田と浜田は相性悪そう
逆に松っつんとウーチャカはいける
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:28:46.78ID:mbEFUhpQ0
腹抱えてヒーヒー笑う。

そういう経験をしたお笑い芸人っていたかなと思い返すと、

ダウンタウンしかいなかった。

ほかは楽しいとかハハハ程度の笑い。
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:28:52.81ID:hcOrVX5/O
太田のボケは言葉が多いし、面倒くさいんだよな
ボケ倒すとことか、たけし寄りではあるな

たけしも時々面倒くさいし
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:29:02.19ID:lRZxUV+n0
太田のどこが面白いのか まったく分からない
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:29:28.43ID:sulwTPAs0
たけし、貴明って言っちゃって水道橋に松本人志って訂正されてたな太田は人志は大嫌いなだけで石橋の方がパンチするから怖いんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:29:59.29ID:5p0xLIjJ0
やっと立ったか
>>1

>>3
誤解か、知っててわざと書いてるか知らないけど
水道橋→たけしからの高速リレーに対する「即答」
ここでもがもが言ってたら芸人として失格
これは正解

太田が自分からダウンタウンの話を切り出したらそれはひどいし話は違ったが
他の人たち、というかたけしに聞かれたから答えただけだぞ
それにダウンタウン好きなら松本がワイドナショーで怒ってた「切り取り」に敏感なはずだが
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:31:51.36ID:2n1iLBPJ0
たけし、なんかおもしろいことやいいこと言ってるんだろうが半分ぐらい聞き取れんわ。
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:32:07.41ID:b2s+d+5S0
水道橋博士のツイッター、太田はたけしのコピー、博士はクリエイティブってツイートに
自らリツイートしてて引くんだけど…
前スレのNHK女子アナ弄りエピソードにもドン引きしたわ
ますます嫌いになった
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:32:48.35ID:pp6RrUte0
太田のこの返しは正解だし本音でもあると思うけど、
たけしが終始何言ってるかマジで分からなかったw
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:32:56.34ID:yAk1KEbw0
この動画見て逆に近い将来共演あるんやろなって思ったわ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:33:11.06ID:471fSpH+0
本音でも笑いの為でも大嫌いと言えるだけいいわ

松本が逆の立場だったらもごもご言うだけだからな
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:34:04.09ID:rPFedhTvO
やっぱ世間じゃ太田嫌いのが多いわな。当然か。 つまんない芸人がでかくみせようと必死なんだよ。実績が違うんだよ実績が
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:34:16.91ID:gU5kmlUR0
太田は「お前の映画は本当に詰まんねえな」って言って松本を本気で怒らせろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:36:38.01ID:5p0xLIjJ0
>>5
そこまではないと思う
まー日10戦争ではサンジャポがワイドナに視聴率勝ってるけどね
>>6
そうあって欲しいが仮に松本本人が乗り気でも
吉本が出したくないと思うデメリットしかない
>>15
それはたけしがあってるよ
例の問題のネタから「貴明呼ぶぞ」だから
石橋と太田は仲良い
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:36:49.65ID:YTPm5oMe0
本当に洒落にならないくらい嫌いだったら
そもそも話題に上がってこない品
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:38:28.97ID:rSrXt0oH0
>>2
センスは判らんけどキャラは被っとらんぞ
女遊びが激しい松本と一途だけどストーカータイプの太田とじゃ全く違うだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:38:36.07ID:/YnN1jhxO
いいとも最終回を経て、太田の嫁がダウンタウンDXに出たりして
勢いで大嫌いって言えるくらい雪解けしたんだろうな。

これが2013年あたりまでなら、この流れでも太田は無言だったと思うわ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:38:52.92ID:M67HRePt0
太田は「松本さんの映画は品があって面白い」と言って差し上げろ。それだけで絶縁だ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:39:08.79ID:yiw5uyMp0
たけしが尿瓶のしっこ飲もうとするとこでくだらなすぎて笑ってしまった。
朝の出勤前の準備してる時間にあの番組はカオスすぎる。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:39:35.39ID:5p0xLIjJ0
>>25
どこの世間なのだろうか?
ヤフコメとか「いいね!」は不正もあると報道済で認知されてるのが世間
2ちゃん、いや5ちゃんのIDなんて変え放題だし
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:40:21.77ID:+zObv0Ke0
>>5
そうか?
芸人としては太田は松本には勝ててないと思うし、勝てないと思うよ

東京の芸人だから大阪の芸人だからという、
地域ナショナリズムに拘っているのなら、
太田よりも、おぎやはぎやバナナマン辺りのほうが、まだ芸人としての芽があると思うけどね
太田も全盛期はそこそこいけたんだけどね
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:41:58.35ID:ltbaE3NT0
>>1
相変わらずつまんねえな、太田。
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:42:43.09ID:TuLFiKr50
浜田×太田は面白くなりそうだけど
松本×田中は想像もできない
ひょっとしたらスゲー化学反応が起きてもメチャクチャ面白くなるかもしれないけど
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:44:41.39ID:5p0xLIjJ0
本当に小物なら日10対決負けちゃ余計だめだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:44:42.94ID:4qNYeu060
太田が轢き逃げにあって死にますように
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:45:19.01ID:R65JWl8x0
まあ、太田がその場面で『やめてくださいよぉ〜』と逃げたならキャラが更にヘタレのレッテルだからなwwwww
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:45:53.57ID:SoLt/srT0
面白いかはともかくボケ芸人で華があったのはこの二人で最後だったな
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:46:22.92ID:rqg5SLcN0
動画見たけどこれをしつこく聞いてた水道橋ガチクズ野郎で笑う
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:47:21.21ID:WgOS+/vu0
>>2
二人ともさだまさしの「道化師のソネット」が大好きで、芸人は聴くべきって言ってる。
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:47:29.94ID:pf2TY09K0
爆笑問題とウンナンは何が面白いのかサッパリ分からん
東京の笑いは難解やわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:48:05.25ID:Lr3JniRg0
太田は精神障害だし
岡村と同じタイプ
お笑いに来ちゃダメな人
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:49:11.98ID:Lr3JniRg0
>>33
たけしは自分以外の才能ある奴ら大嫌いだよ
東国原に嫉妬しまくり
太田光は才能ないから仲良くできる
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:49:19.78ID:SGhYyGIU0
>>5
太田はさすがに糞、論外
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:50:28.55ID:5p0xLIjJ0
>>31
爆笑ヲタの中でも意見は割れていて
DTとの共演が見たい人と、あのいいとも最終回1回限りでいいもうしなくていいという人に
松本は名前出さなかったけど太田をM1審査員に誘ったし、その反応を聞きに行った東スポだったかのインタビューに対しては
太田光代社長は共演に乗り気なんだがね、太田本人はダウンタウンNGという設定だが
BIG3かとんねるずの言うことは聞くのでその番組に呼ばれたら共演可能だろうけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:50:52.85ID:yiw5uyMp0
太田はラジオ聴いてるといやになってくるわ。
テレビで沢山の芸人達の中でふざけ倒している姿は好きなんだが。
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:50:55.21ID:37aQ319I0
いまだに太田の面白さがわからん
温かい目で見てもわからん
40なんだが
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:51:26.93ID:jljU9OPW0
いいとも最終回での太田の発言にイラついた浜田の顔は忘れられない
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:52:09.10ID:m9i49gXj0
太田はいろんな作家や談志に影響されすぎておかしくなってる。
年齢の割に口が回ってないし、言ってることがめちゃくちゃ。
政治的な発言を意識的にしてオピニオンリーダー気取ってるけど誰も支持しない。
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:52:34.97ID:xbkcNPAm0
ビッグダディが出演したAVのレビューwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-73
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:53:13.39ID:2n1iLBPJ0
>>54
太田のM1審査員はちょっと見たいかも。
松本と共演するならこれがいい。隣同士で。
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:55:26.04ID:YTPm5oMe0
そういや談志って松本も太田も褒めてたな
なんか異母兄弟みたい
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:56:17.51ID:3fWRJxcZ0
太田も中田も松本が大嫌い
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:57:52.35ID:dj6EfUyK0
>>61
コメント無しなら太田審査員は賛成
ただあの人は尺考えないで喋りそうだからガチガチのタイムテーブルのM1には向かないかもなーって
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:58:33.99ID:Pll6Q/ZM0
今や太田も松本と同格かそれ以上だもんな
昔と違って大っぴらに大嫌いと言えるわけだ
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:58:45.53ID:I/CGKulw0
>>64
談志も松本も超一流だけど

やっぱり太田は少し落ちるね
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:59:01.09ID:MU67aTWF0
怒りんぼ太田
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:59:17.22ID:tR2S5PIx0
談志は太田をえらい買っていたが、正直談志の面白さが分からん
まぁ落語でおもしろかったのは枝雀くらいな自分だけど
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:59:25.76ID:DxY+Kj2s0
たけしが味方みたいになってたから強気だなw
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:59:27.10ID:Jb6buT1H0
そりゃ愛国保守松本人志と反日パヨク太田光じゃ水と油だろうよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:59:36.48ID:EAl+pNhx0
どちらも自分ら目線の価値観で偉そうにものを語る人種だから嫌いだ
さらに怖さゲージでは松本は何倍も上回っているから厄介極まりなし
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 23:59:37.49ID:BlBO3Kks0
たけしのロザン宇治原の悪口の方がインパクトあった
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:00:31.41ID:LxwOYigY0
俺も嫌いだわ、浜田は好きだけど
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:01:38.79ID:Zdhc0QPi0
松本が残して来た作品の数は半端ない。
他の芸人と比較できない数。
太田はまだしも水道橋はキモすぎ。
ずっと他人の褌で相撲とってるだけ。
目立つ奴に絡んで本にして小銭稼いでるだけ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:02:24.79ID:7Gxmld+H0
>>70
枝雀なんて顔芸と奇声でしつこい演出して笑い取ろうとする三流じゃん。
滑舌悪くて何言ってんのかわかんねーし。
談志も枝雀も志ん朝に比べればゴミだよ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:04:41.95ID:Zdhc0QPi0
水道橋ドヤ顔で太田の件をリツイートしまくり。
で、おまえ、芸人として何してんの?
たけし軍団だから気を使ってるだけだバカヤロウ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:04:54.25ID:TnfUmhyc0
朝こんな発言して、これだけしかスレ伸びて無いのか
もう若い世代からしたら松本も太田もどうでもいいんだろうなww
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:05:52.05ID:mNWiWpW40
爆笑太田はくりぃむ上田とかネプ名倉にタメ口きかれてるくらいの小物だからな。ピーちゃん呼ばわりだし
その辺が松本内村石橋なんかにタメ口きけないだろ。
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:06:21.52ID:/MOnx9GS0
別に太田に嫌われてもなんとも思わんだろ
逆に好かれる方が嫌
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:06:47.01ID:r7Jhle9f0
観客たった2人・・・松本人志監督の「R100」が想像を絶する大コケ、製作した吉本興業の社内が大混乱に
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/194065/

松本人志 R100インタビュー
http://r25.yahoo.co.jp/static/r100/interview/index.html

今後、僕の残りの人生ほんとに卑怯なんです 

「テレビへの絶望を映画に託した…わけではない」
「えっとー、べつに映画を撮ってる気もないんですけど(笑)」

(テレビに希望はないと広言している件に訊かれて)
「それは何一つ変わってないですね。希望を持って入ってきて頑張っていた人ほど絶望を感じてるでしょう」

(テレビでできない、受け入れられないことを映画に託したように思えるのだが…。との質問に)
「正直にいうと、それも別にないんです。
 どうしてもテレビをやらないといけないということはないし、だから映画に逃げ場を求めることもないんです。
 家賃とかも、もし仮に今、仕事を全部やめても払っていけると思うんです(笑)」

(なぜR100にしたのか?)
「高齢化社会やから100でもなんとかなるかもしれへんし、
 客が入らなかっても“そら『R100』やからしょうがないで!”って言えるよなって(笑)」

「非常に卑怯な映画やと思ってます。
 はみ出したムチャクチャに関しては、アレのせいにしてるわけです(笑)。そうやってこの映画を成立させようと」
(※“アレ”についてはくわしく言えないけれど、それのせいで、観る者は「ムチャクチャだ!」と、素直に突っ込めなくなっている)

(今後の監督活動は?)
「どうなんでしょう。さっき言うたように、映画もテレビも、別にこのままやめたって僕は痛くもかゆくもないので(笑)」
「だから今後、僕の残りの人生ほんとに卑怯なんです。いつ逃亡してもいいし(笑)。なんだったら日本にいなくてもいい」
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:07:02.19ID:AO9hSgoAO
たけしの威光を盾に
無能・水道橋が醜い顔でニヤけながら調子に乗ってたな

太田は求められたお約束の返しをしただけ

松本を始め吉本芸人は
今後 ヘタレ水道橋と共演NGで良いよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:08:01.11ID:/2Upw0bR0
>>61
実質松本人志トップの番組なので出ないだろうね
それ含めダウンタウンの番組に爆笑問題がホイホイ出るような事は
爆笑がダウンタウンと同格になったとかそういう話ではなく
でも、3年前のいいとも最終回のように他の誰かの番組に呼ばれて
そこで共演する可能性はあると思うね
いいとも最終回という前例があるため
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:08:11.90ID:6yLWotkmO
動画見たら太田も冗談半分で言ってるじゃん
ねらーは大袈裟過ぎないか?w
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:08:24.07ID:Ch0CEV4J0
保守的な人は大衆迎合の松本が大好き
やんちゃな人もマッチョイズム松本が大好き
松本、中居、ヒロミのやんちゃ3人衆なんてめちゃくちゃ好き

天邪鬼、反骨()な人は太田
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:09:09.67ID:WuGlDbIs0
>>85
水道橋、嫌いじゃねえが、酷いと思った。
威張りすぎだよな。
特に運転手の人と話してるあたりとその後に
電話ブチ切りの仕方。
なんであんなに上から目線なのかと。
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:09:45.45ID:XzcZK7tA0
>>87
そんなの見た上で言ってるよ
本気でキレてるのアスペルガーだけでしょ(笑)
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:10:24.46ID:Zdhc0QPi0
小銭稼ぎのコメンテーターがたけしの威を借り調子乗りまくり
若手も中堅も誰もリスペクトしてねえ
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:11:16.34ID:EKnR4JYU0
今のまっちゃんは昔と違ってつまんなくなったけど
それでも太田よりマシ 太田寒い どっかいけ
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:12:10.10ID:EtyrtYSB0
太田に対してからかう感じで「松本と仲悪いの?共演しないの?」ってツッコむと
「大っ嫌いだよ」とか「絶対共演しねーよ」とかムキになって言い返す
そういう大人げない太田を演じる太田
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:12:36.36ID:MfTmM+XZ0
松本はワイドナで東野に太田の話題を振られて固まったあげく笑ってごまかしたからな
固まるのが一番だめだな
これ生放送だから瞬発力ないと変に勘ぐられるしな
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:12:38.89ID:/2Upw0bR0
>>71
番組見てなかったのかな、事実と違うな
水道橋→たけしからの「おまえ松本とはどうなの?」コンボに対し超即答で
太田「大嫌いです!」
その発言した後にむしろ弱気になって「勘弁してください」とたじたじになり人間みを出す
それを統合したうえでの今回の芸人太田としての評価
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:13:05.88ID:mNWiWpW40
これ90年代の松本ならまた土下座させてたかもなw流石に今はしないだろうけど。
でも吉本からタイタンに圧力をかけるのはあるかもしれんw今頃光代社長キレてそう
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:13:13.83ID:7ZAsAe7H0
おかげですの食わず嫌いでダウンタウンと爆笑が対決って形が自然でいいかも
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:13:23.88ID:BtNCE27r0
>>94
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:14:23.14ID:PvAlUdCs0
>>1
田中
『お前、ホンっト、いい加減にしろよ。いいか?。全部オマエが悪いんだからな。』
『オマエのせいで、やりたい番組が出来ないし。局全体、業界皆に迷惑を懸けてるんだからな。』
http://blog.goo.ne.jp/tetsu-inc/e/ded56e0b75b7dbfe77c641d0f27408ff



松村は、「太田さんとかが結構飛ばしてて、(番組内で)いろんなことを言ってたけど、その太田さんが、CMの間に松本さんとこにね、
『いろいろどうもすみません』って言った後にね、松本さんがね、『おぉ、おーおーおーおー』って言って太田さんの肩の胸の辺りをポンポンと叩いたんですね。
なんかいい雰囲気だなーって思いました。テレビには映ってないですけどね」とCM中に目撃した2人の様子を紹介した。
http://news.livedoor.com/article/detail/8704484/


数年前なら盛り上がっただろうけど、もういいともで和解しちゃってるし
ただのプロレスなのがみえみえだもんね。光代がDXでてるし近々共演するフラグ
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:16:41.08ID:+eTdQOvr0
関係ないけど太田はどう見ても学生時代いじめられてただろうなw

ってかそもそも松本とは笑いのセンスの次元が違う
圧倒的に松本が上で太田の笑いはたけしの影響のせいか昭和臭がきつくて

無茶苦茶=面白いと思ってるだけで見てる方は太田のオ○ニーを見させられてるただの自己満足笑い。
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:17:17.63ID:PQXGi36L0
芸人は面白いのが正義
太田は今のつまらなくなった松本の足下にすら及ばない
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:17:17.65ID:5bKhlOFr0
松本で笑ったこともないが太田は笑えないどころかマジでムカつく
太田が出てたらすぐチャンネル変える
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:18:10.03ID:/2Upw0bR0
>>80
>>89
それがきついなもっと伸びてもいい案件なんだけど
理由としてはそもそも二人の因縁に興味なしってのもあるんだろうが
・いいとも最終回で共演済
・ダウンタウンDXで二人の嫁を出演させて、爆笑の話をしてダウンタウンが気を使ってた
からねえ、いいとも最終回前の発言ならもっと伸びただろう
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:18:23.35ID:rKfWwyho0
太田はキャリアの割りには後輩芸人からの人望がない
妻の光代の方がまだ人望がある
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:19:03.53ID:2Jlj6Mqo0
松本の名前を出せば太田のマウント取れる
いつかのラジオの時も結局そうだったよな?
水道橋のクソさだけが際立つ話題
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:20:18.73ID:AO9hSgoAO
たけしが太田に松本の名前を出して
好きか嫌いかを聞いてたら同じ答えでも もっと話題になったはず。

水道橋発の話だから
大した話題になっていないだけ。

遥に格下のヘタレが
松本の名前を出した事、しかも呼び捨てだからスルーされてる。

自分のツイッターで
これを報じる記事をせっせとリツイートしてる水道橋が
ただただ哀れ。
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:21:05.27ID:/2Upw0bR0
>>82
ボギャブラファミリーだからね
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:21:06.28ID:PvAlUdCs0
ID:r7Jhle9f0

ビートさんも似たような事いってた

42 :名無しさん:2016/01/26(火) 18:55:25.96
厳しい評価!北野武監督『アウトレイジ』星取表で最低点!5点満点で0.9点【第63回カンヌ国際映画祭】
http://www.cinematoday.jp/page/N0024436

映画芸術
【ワースト】
1位『希望の国』(園 子温)
2位『ヒミズ』(園 子温)
3位『夢売るふたり』(西川美和)
4位『アウトレイジ ビヨンド』(北野 武)

興行収入
ソナチネ 0.5億
みんな〜やってるか! 0.3億 →ショックで鬱になりバイク事故
キッズ・リターン 1.2億
監督ばんざい 1億未満



【映画】 ビートたけし「バカ評論家が日本映画をダメにする」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453772556/
> 野球だってサッカーだって、あらゆるスポーツの評論家は、自分が現役の経験があるはずだもん。
> だけど、映画とか芸能だけだよね。
> 映画監督とかお笑い芸人とか経験してないヤツが平気で評論して、一丁前に語ってるのは。

たけし「評論家って監督やりたかったんだよ。しょせん。自分がやったらもうちょっと違うみたいな感じでくるから。まあ、いい加減なやつだよ」
     嫌いだったらけなさなくて、いい映画だけすすめればいい。嫌いな映画をわざと嫌いに書く必要がどこにあるんだ」
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/10/10/1p_0007408191.shtml
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:22:39.24ID:YfgxtGY+0
>>85
しかもリツイートしちゃうとか
https://twitter.com/her0_b/status/915909568869294080
水道橋博士(小野正芳)さんがリツイート

おはよう、たけしですいません
観てみて改めて思うけど、太田光はただのビートたけしさんの劣化コピー。
本物がいると、面白くなさが際立つ。
水道橋博士さんの方がよっぽどクリエイティブで面白い。
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:23:50.54ID:WpFmpAk20
>>78
志ん朝さんの滑舌の良さは異常
聞き取れすぎて疲れるレベル すんごいよね
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:23:57.94ID:IbDHKW8E0
>>37
太田はさっさと気付いたんだと思うけどね
だから太田がさんまを昔から慕うのも分かる

ただ、松本も明らかに変わったと思う
昔の松本なら銀シャリや東京03をそれほど評価してない気がする
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:24:15.91ID:U4CnZ9VF0
太田って今田あたりと
同年代だし芸歴もさほどかわらんし
アディダスを馬鹿にされて
あの時代のちょっと天狗になってた松本あたりは
関西の吉本芸人と同じような
かんじでせっしていたんかねー
土下座させられたのは太田プロ時代なんかね
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:25:46.22ID:7ZAsAe7H0
博士は軍団の後輩に素人のフリして書かせてるんじゃねーのか?

あ、じゃあ俺もツイッターで書いてみるか
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:26:00.94ID:bhW6PeU00
なんでスレが伸びないかというと吉本の工作員が沸いてこないからだろうね
これ蒸し返されて困るのは松本じゃん
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:26:26.58ID:Zdhc0QPi0
ダウンタウンの芸を評価したのは東京の人間

関西ではナイナイみたいな単なるアイドル
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:26:33.03ID:AylZs5Pl0
>>12
全くわからない
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:26:37.35ID:I8G+knP00
>>114
クズだなこいつ(笑)
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:27:43.53ID:MfTmM+XZ0
>>103
高校時代に友達いなかった中学時代友達はいたって本人談

太田は典型的酷いないじめっこだったは田中が言ってる
なんか知らんが不良連中には好かれるだとよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:28:15.74ID:mNWiWpW40
水道橋と太田の不仲って思ってたけど、せっせとツイートしてるのを見ると太田のことやっぱり嫌いなんだな
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:29:17.91ID:mSXNGtfs0
松本と太田は実は根暗で同類
学生時代文科系で汗をかくことしないから
発散のはけ口が無くストレスが溜まるんだよ
だから喧嘩ばかりして衝突しあう

松本 運動嫌いの文化部
太田 運動嫌いの文化部

さんま サッカー部
木梨 サッカー部
岡村 サッカー部
矢部 サッカー部
たけし 野球部
石橋 野球部
内村 野球部
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:29:39.70ID:/2Upw0bR0
太田本人は松本を本当に嫌いかもしれないが
越えようとかライバルだとかは思ってないだろ、たぶん
そんなコメントした事ないし、するはずもないだろう
あまりにも方向性とジャンルが違いすぎる
ガチでダウンタウンヲタで太田アンチだとしたら、尚更わかりそうだがね(その逆であっても)
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:30:35.41ID:7ZAsAe7H0
太田が博士やたけしに手紙を出してるってのは少しほっこりした
本当の「アナログ」だなって
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:31:32.57ID:mSXNGtfs0
松本と太田は実は根暗で同類
学生時代文科系で汗をかくことしないから
発散のはけ口が無くストレスが溜まるんだよ
だから喧嘩ばかりして衝突しあう
その反動で松本は中年になり体を鍛え
コンプレックスを解消している


松本 運動嫌いの文化部
太田 運動嫌いの文化部

さんま サッカー部
木梨 サッカー部
岡村 サッカー部
矢部 サッカー部
たけし 野球部
石橋 野球部
内村 野球部
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:31:57.34ID:plfO74E60
>>3
同感だね
>>10
あれ?弱小太田信者?
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:33:28.82ID:CtzdjYhQ0
鉄砲玉の木村が来そうだな気を付けないと
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:34:17.99ID:ixJdmkd50
博士ってたけし関連で太田の事を嫌いになったのに
たけしをバカにしてた松本の事はリスペクトしてるのは何故なんだろう?
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:34:22.88ID:/2Upw0bR0
>>119
石橋&フジVS┌(┌^o^)┐団体とか
松本VSK1角田信明とか
太田VSトランペット日野とか
しょうもない対戦は異常に伸びたのにね

おかしいよなあ
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:35:07.21ID:7WqR1olS0
しかし博士は駄目だなあ。これじゃ売れないぞ
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:35:34.06ID:mNWiWpW40
一応
とんねるず コント
ウンナン コント
ダウンタウン 漫才
爆笑問題 漫才

がベースのお笑いだから一応ダウンタウンと爆笑問題のジャンルだけは似てるんだよな。中身は似ても似つかないけど。
あと芸人のくせに政治を語りたがるところは似てる。薄っぺらいのも他をディスるのが好きなところとかもw
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:35:44.63ID:ym5K2jK90
現役感は太田だなー
松本は衰えてるし迷走するし、老害始まってる


>>128
ウッチャンて運動部だったんだ
イメージない
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:36:53.28ID:Jx66odkJ0
227 :強姦オヤジは死んだ :2006/09/22(金) 03:40:50 ID:oofLLZp1
11の時母親が離婚して出て行き13の時親父(実)に強姦。やばいと思ったのかその1年後
親父は再婚。しかしこの義母がいじわるで根性曲がりで殴る蹴る。親父も元々DV男。ついに
15の時親父に半殺しの目に遭い、ご近所の通報で警察が介入。児相が付いてくれて擁護施設
に逃れた。15年後親父の会社から連絡があり、末期癌の宣告。葛藤はあったけど最期まで介
護を決心。しかし過去の私への悪行と病気と倒れかけた会社というプレッシャーに負け自社ビ
ルから投身自殺。二重に裏切られた私は鬱・自殺未遂・精神病院4回入院等々神経症のデパー
ト状態に。親父の死から12年、やっと心の平和を取り戻しつつあったが、15の時の暴力で
「脳髄液減少症」と判明。合併症で婦人科をやられ子宮と卵巣を全摘出しました。人生メチャ
メチャにされたけど、実家を出てから出会った善良な人々のおかげで立ち直りました。もう子
供は望めないし、こんな過去持ちですから結婚は諦めてます。あとは静かに生きて往きたい

今は犬との静かな田舎暮らしを楽しんでいます。
いい人さえ出来れば高齢出産も夢じゃないとか
云われなくなったのだけが救いです。

昔は子供が大嫌いでしたが、産めなくなってそう
でもなくなりました。不思議ですね。
守ってあげたい、と心から思います。
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:37:16.11ID:+OkEgVOQ0
今日の朝、石橋が出てたら笑う
松本が出てたらもっと笑う
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:37:38.02ID:mSXNGtfs0
ウッチャンは野球やラグビーもやってたしああ見えても運動神経は抜群だぞ
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:37:53.49ID:Kp9lTcTA0
太田小せーな
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:37:54.17ID:6GaanO0s0
さんま御殿に太田が初出演した時「うちの後輩が大変な迷惑をかけて」とかさんま言ってたよな
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:38:39.79ID:AylZs5Pl0
>>87
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:38:49.07ID:7t34w9hq0
爆笑も初期はコントでしょ
それが段々売れてネタ打ちの時間も無くなってきたから
時事ネタ漫才スタイルになっただけで
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:40:20.85ID:6WVOH4xi0
>>5
元から松本に才能なんてあったのかよw
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:40:50.11ID:6GaanO0s0
まあ太田自体昔はウンナンはもちろん、とんねるず山田邦子B21やナイナイの悪口言ってたわけだしな
たけしの毒舌を悪い風に憧れてた感じだな
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:42:21.04ID:mNWiWpW40
>>144
最初はコントだけどウンナンの影響でみんなショートコントやるようになったから爆笑問題は漫才始めたそうな。いろもんで言ってた。
割と初期の頃だからまだ売れる前だろう
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:42:30.80ID:/2Upw0bR0
>>139
明日朝、というか今日の朝
約7時間後が最終回なのでまーた何かあるとは思うw
慣れてきたので水道橋が太田に再び松本砲を放つだろうし
太田もそれを想定済みで対抗策を考えてるだろう
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:43:51.61ID:SwB5m3Wv0
爆笑問題は井上コウゾウとか芸能レポーターと同じジャンルだと思っている
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:43:58.02ID:VJxtxyMW0
こんな話どうでもいいだろ、たけしが無断欠席した理由は何なんだそれを記事にいしろよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:44:20.22ID:mSXNGtfs0
やっぱりの芸人でも運動部出身じゃない奴は
芸風が少しジメっとして暗く陰険な感じなのが多いが
またスポーツやってた芸人もまた明るいのはいいが
スポーツ脳のバカだからまたこれはこれでめんどくさい
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:44:20.59ID:hFhs2/DF0
立川談志がたけしより下で天才と認めてたのが松本だろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:45:33.09ID:7WqR1olS0
てか、太田が博士に対して物腰が柔らかいのな
たけしを遠慮なくいじる割に
ワビサビもクソもないはクソワロタw
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:46:08.37ID:5rHniOWaO
>>132
水道は爆笑はライバル、松本には最初から降参って感じだったからじゃね
爆笑にも大差ついたが
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:46:23.33ID:qdM/46ym0
立川談志と太田の対談映像見たことあるけど
何言ってるのかさっぱりわからんかったw
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:46:25.98ID:6GaanO0s0
>>151
松本がそれ系の人間を批判してたタイプだからな
森脇健児なんかもろそうだろ 清水圭のことも途中から批判し始めたのは笑ったが
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:47:02.16ID:6WVOH4xi0
太田もたけしの傘の下じゃなきゃこんな事に言えなかっただろうけど
せめて10年前くらいに言わなきゃたんなる弱いもの虐めだけどな
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:48:43.87ID:fH7uibQJ0
こんな番組やってたのか
明日で終わりかよくっそ見逃した
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:50:05.05ID:4GGY6WPY0
芸風を変えない、帰ることが出来ない?太田
芸風を少しずつ変えてきた松本
嫌いってのは考え方の違いを言ってるだけ?
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:50:21.10ID:Rj3KYH7B0
そうかパワーでしかテレビに出れない太田
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:51:27.94ID:hFhs2/DF0
松本は高校のときは喫煙で停学になってるしな
写真見てもなんちゃってヤンキーな感じ
小中のときのつまらないグループにいたのが高須
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:52:04.11ID:sGL+bgNw0
松本の安定感、太田の不安定感
自信からきていてそれがオーラになって反映されてるんやろか
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:52:05.02ID:nErQHQYz0
松本は創作出来る系にコンプ凄いから呼んでもこないだろ
舞台にも立てない芸人じゃ話にならん
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:54:25.25ID:Y+rUekXc0
そういやダウンタウンて昔からとんねるずのことをディスったりってなかったよね
逆もそうだけどちょっと意外
特に松本なんてめちゃくちゃ言いそうなもんなのに
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:55:08.38ID:UoQaHWZ/0
太田とかカスやんw向上委員会での扱いとかかわいそうになってくるレベルだったなw
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:55:14.18ID:ihmezyTP0
>>163
>>松本の安定感、太田の不安定感

それって松ちゃんを持ち上げているようで、逆に現代芸人としてダメのレッテル貼ってるぞw
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:58:05.39ID:ERUhBFY20
たけし談志になりたい感が出過ぎてて辛い
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 00:58:21.19ID:sWT0gas10
たけし、松本より
よっぽど高田純次の方が面白い
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:00:33.56ID:BA+KnLbFO
>>164時事ネタ漫才を創作とは言わんな。誰でもできるから誰もやらない。だから爆笑問題に名作は無い。ダウンタウンさんには憧れるが爆笑問題には誰も憧れない
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:01:27.53ID:XP5YMYjs0
これがとんねるずならニュースなんだが
爆笑だからなあ
小物がなに言ってんねんとしか感想ないわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:05:27.51ID:JWHr6LXg0
ラジオでだが、去年あらゆる媒体タレントが完全スルーの中、唯一太田はレコ大一億円に言及したからね。

実際かなり危険な話題でそれでも自分の保身よりも視聴者が知りたいと思うことを優先する太田は革命家であり武士だと思ったわ。
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:05:55.03ID:6raZmzom0
爆笑問題が今田東野のいろもんに出てもまったくダウンタウンの名前上がらないんだから変だよな
1回宮迫が太田の前で松本の名前出してすごい変な空気になったのは覚えてる
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:07:01.71ID:/2Upw0bR0
>>158
忖度やタブーが一切なしのガチ
北朝鮮、ラスベガス乱射事件から下ネタ、美川憲一ズラネタ、太田VS松本まで扱う
5回ぶんのうち4回すべて神回だよ
毎週やって欲しいね、来週は、おはたけロスになっちまいそうだ
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:08:15.67ID:JWHr6LXg0
太田と松本はお互いを認めあっているのさ。
だからどちらも一切話題に出さない。

自分より上、もしくは下に見てる奴は普通に話題にできる。
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:09:07.34ID:6raZmzom0
とんねるずなんかも今田東野が出たときダウンタウンの名前出してたよな
爆笑問題なんていかにも出しそうなのに絶対に名前を出さない
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:09:43.74ID:k8VRnO640
>>1
奇遇だな
俺も松本大嫌い
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:09:51.96ID:JWHr6LXg0
見逃した人はティーバ、テレ東サイトアプリ、YouTubeで見れるよ。

もうこの面子では二度と無いだろうから見といた方がいい。
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:10:07.17ID:fpdPWIx40
もしワイドショーで東野がこれを取り上げたら
東野「縛諸問題の太田さんが松本さんおこと大嫌いって言いましたが
   これについて松本さんの意見を聞きたいんですが?」
松本「うむぅ・・あのねぇ色々いわれてるんですよね・・でも僕は
   好きですよ彼のことはもう大好き過ぎてネ何も言えないんです」
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:10:42.11ID:bCazx5pP0
>>8
裏付けw勝手な思い込み。
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:13:53.23ID:bCazx5pP0
>>36
太田嫌いというか松本の方が人気はあるのでは?
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:14:49.34ID:JWHr6LXg0
つーかテレ東はこれに味をしめて1年後とか同じコンセプトの新番組作るかもな。
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:14:54.33ID:eTjYAnl10
>>5
両方枯れ果てているが
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:19:02.14ID:+i/stHy40
なんでこの番組で博士はずっと手が震えてるの?
いつもそうなの?
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:19:16.21ID:v3wLAoA+0
逆に吉本なのに太田を慕ってるオリラジとか友近は松本苦手なのかね
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:20:24.36ID:Johg5vd10
松本の高校はあの宅間守が同級生クラスメイトだからな
だいたいどういう高校かわかるだろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:22:00.34ID:3ohJOIa00
濡れ手に粟の芸能人 どっちもどっち
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:22:17.19ID:zd3dteHm0
朝からフガフガ聞き取るの大変じゃね?
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:22:41.05ID:JZy/se1S0
>>184
まあ絶対取り扱わない。上原多香子の件でタブーを作るな!みたいなこと言って怒ったらしいが自分に都合悪いことは扱わないダブスタだから。
オリラジの中田の件もスルーだし。遺書で書いたことと真逆なことしてるし、笑いの才能は間違いなく芸能史上屈指だが思想や考えは結構矛盾が多い。
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:24:04.75ID:a5KfRKrb0
>>114
まーた水道橋はこいつの好きなプロレス台本を仕立てて狂言回しを演じて自己顕示しようとしてるな。
そもそもオールナイトのビートたけしは死にましたの件だって、
長年たけしのオールナイト聴いていた人間にしてみりゃ笑いこそあれ何も激怒することではない。
たけしも聴いていたら笑ってるだろうな、しか思わなかった。
それを激怒したかたちで乱入するなんてただプロレスしたかっただけのこと。
で、伝説の1人とか言われたかったのよ。
たけしも軍団も玉袋もとんねるずも松本も太田もオレは好きだが
水道橋と関係ないけど島田紳助だけは本当嫌いだわ。
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:24:26.62ID:gHs0irnc0
>>191
レギュラーで生放送ならビートは来ないよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:28:19.04ID:K06DneGB0
>>203
それ田中の親父じゃね?
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:28:21.77ID:yAXwl1Mj0
くりーむ上田と太田ってどっちが上なの?
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:29:28.88ID:JWHr6LXg0
>>202
たけしは年齢的にも無理だろ。

ただ、太田も無理だな。 w

とすると、5時夢スタイルがいいかもね。
常識的なMC一人置いといて日替わりでハチャメチャキャラ二人呼ぶ、的な??
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:30:18.99ID:nErQHQYz0
>>15
松本にバリカンして欲しい
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:31:52.95ID:JZy/se1S0
ダウンタウン→メディアでとんねるずについて語ることはあるが、爆笑問題については全く触れない。(最近太田光代が共演はしたが)
周囲もとんねるずとの仲は聞くが爆笑問題の件には全く触れない。

とんねるず→メディアでもダウンタウンについて語ることほぼなし。周りの芸人が「ダウンタウンについてこんなこと言ってた」みたいな伝聞ばかり。

爆笑問題→ダウンタウンについて全く触れないが周囲が「ダウンタウンと仲悪いんでしょ?」と囃し立てて濁しながら有耶無耶にする。

まああのいいともが最後だろうね。
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:33:46.27ID:MmJ8UYDn0
でも大田さんの水道橋博士に対して、「この金髪豚野郎」には笑ったわ。本当にそのままだもんねw
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:35:50.28ID:v3wLAoA+0
土下座かどうかはわからないけど、太田と松本の間に何かあったのはマジなのかなと思ってしまった。
芸人の世界のルール、松本の方が先輩など考慮しても第三者から見ると松本の方が悪いだろうと判断してしまうような何かが。

もし、それが太田の方が悪いのだとしたらそれこそ松本軍団みんな松本と同じ態度とるだろう。
浜田以外の今田東野板尾ほんこん木村とかみんな爆問とは絡んでるし。
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:36:14.64ID:e04ioXBp0
>>1
松本と太田を同列に並べるの失礼だろ格が違うわ
ダウンタウン、とんねるず、ウンナンこれはわかる

爆笑問題は一時代を築いていない
ナイナイよりも下だよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:36:49.11ID:OK+fwBTp0
>>203
叙々苑書いた人でしょう
パヨクねえ…
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:37:58.75ID:Sgy5SaI+0
太田を眺めてても不快しかないから、チャンネル変えるわ
あれは、テレビが一番大切にしてる偏差値45の層から見ると
賢く見えるのか?いや、見えないと思うんだけどな…
一体どこに需要があるんだろ
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:39:28.61ID:IlDmfkFu0
松本の方が太田よりまだまだ腕は上だとは思うが
全盛期は太田と比べられるような存在じゃなかったはずなんだが
思いの外BIG3がしぶとかったな。
まさか70越えて現役ばりばりなのは誰も想像しなかっただろう
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:39:40.38ID:Udzqn6zG0
>>1
向こうは、太田みたいな雑魚は相手にしない(笑)
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:41:31.66ID:jGoFurXx0
>>114
これさ、750もフォロワーいて6しかリツイートないってひでえなw
フォロワー買ってるんじゃねえのかw
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:42:40.52ID:m3gf88Px0
以外に仲が良さそうなとんねるずダウンタウンよりも
爆笑とダウンタウンの方が面白そうだわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:45:26.10ID:IlDmfkFu0
松本は多分日本の芸能史の中でも一番の天才だよ。
ただ40代という働き盛りをテレビの凋落の時代に過ごしたのはもったいなかったな。
映画やらコメンテーターやらで迷走してしまってる。
まだ太田のほうが潔い。こいつは自分が天才だとも思ってないしテレビに出れれば2番手でもいいと思ってる
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:48:05.00ID:anEPMI2v0
カッコつけずいくつになっても小物感出してる辺りは嫌いにはなれない
0225名無しさん@恐縮です 私がベッキー✨です垢版2017/10/06(金) 01:50:31.38ID:Zh3FKw7X0
>>205
人類生き残り委員会?とかの組織の人か、
太田が親父がキチガイレベルの左翼だった。結局今は尊敬している。と笑いながら田中と言ってるのを聞いた覚えがあるんだが。
多分どっちかの親が死んだときに。
田中の親父の話もしてたな。オチとして、しかし、全部うろ覚えだからなぁ、正確ではない
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:50:32.77ID:bhW6PeU00
たけしと石橋はTBSでいっしょに番組やってたね
視聴率悪くていつのまにかフェイドアウトしたけど
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:50:43.45ID:LweluCEK0
やたら水道橋博士ツイdisってる奴が居るけど
水道橋はエゴサして片っ端からリツイするのはいつもの事だぞ
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:51:37.55ID:/Gs44Xxs0
この件は太田が反省してるって定説があると思ってたから
この反応はちょっと意外だわ
ガチでここだけはアンタッチャブルなんだなw
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:53:12.76ID:gwFQYHAk0
フガフガにしても松本にしても太田にしても影でコソコソ悪口言うんだよな
本人目の前にしたらヘコヘコしてるくせに
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:53:51.79ID:5u5dSo6y0
松本は成り上がりの貧乏人らしく貧乏人に厳しい。
中流家庭出身の太田はそういう所を嫌う。
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:58:18.44ID:JWHr6LXg0
自分を含めた世間が存在して状況が出来上がっているんだから、自分の主観のみを前面に出して書き込みする奴は二流だぜ。

別におまえのために芸能活動してんじゃねーしおまえ一人の好悪なんか知ったこっちゃないんだよ、って言われたら反論できねーだろうに。
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:59:07.10ID:Sgy5SaI+0
爆笑問題はコントやってるときは時事問題を揶揄してて面白かった印象なんだけど
今見ると全然ツマランのは、当時の自分が中学生だったからだろうな
太田の自分は賢いアピールも全く理解できないし
破壊者としてもその後には笑いはなく、不快感が残るのがどうしても苦手
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 01:59:59.38ID:cCoUBoGu0
当たり障りのないこと言ってもそれはそれで叩かれる
つまり何をしても叩かれる
答えなんてどうでもいい
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:01:17.51ID:Sgy5SaI+0
確かに太田は反体制に憧れる中学生レベルには心地良いのかも知れないな
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:02:19.60ID:UwsET6UH0
やっぱり松本が劣化したのは浜田が頭叩きすぎたからなんだろうか
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:02:25.31ID:u0QYl2T+0
松っちゃんに土下座させられたの知らない人多いんだな

太田は話を振られて大っ嫌いって言ってるけど、普段から吉本芸人にビビってるし、吉本若手も太田を舐めてるからなw
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:02:49.56ID:Itqm+Waj0
ほんとだよ
太田の番組は一切みないけど
初期の漫才だけは天才としかいいようがない
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:03:37.46ID:JWHr6LXg0
現状、タレントで圧倒的に人気があるのはマツコだろうな。

非芸人という部分での多少の余裕はあるが、太田も松本も脅威に思ってるはずだ。
0242名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:03:44.43ID:VcsXc3aj0
本で松本のジャージ馬鹿にしてその後何があったのかいい加減ハッキリしろよ
土下座うんぬんは博士のデマなんだろ
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:09:33.95ID:z5OKxrx+O
これオンエア見てた人いるの?
本当ならアディダス土下座事件の再現になるぞ
たけしがいるから大丈夫ってことなのか?
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:11:34.13ID:uhW05iYR0
松本さんの事大好きですよ〜
って言えない太田はつまらん
当たり前過ぎて
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:13:34.77ID:AlgNnIxX0
>>246
大嫌い云々言われただけで切れるのはさすがに小物すぎる
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:14:23.11ID:JWHr6LXg0
朝の最終回が楽しみだな。
まさか出るとは思えないが、博士が最後なんだから松本呼ぼう、せめて電話出演でもってスタッフに働きかけた姿が目に浮かぶ。 笑
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:15:59.52ID:AlgNnIxX0
世間的にも嫌いな芸人1位だし松本
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:17:34.56ID:IlDmfkFu0
>>232
本人もそれいってるけどさ、松本ってほんとに貧乏人なの?
あの時代に兄貴大学でて本人もNSC入ってんでしょ?
キャラじゃないの?
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:18:01.11ID:JXH3V9nG0
大嫌いですよじゃつまらんな
まあ博士が悪いかもな
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:19:25.16ID:VQpF4L5h0
ダウンタウンヲタはたくさんいるが、爆笑問題ヲタって存在するの?
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:21:35.40ID:ayUKsscu0
>>1
過去の個人的な関係抜きにしても政治的信条から合わなそうだよな
太田は9条信者っぽいし松本は「なんなら核武装でもしたらいいんですよ」くらい言いそうだし
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:26:50.82ID:tU/M5kUd0
>>252
ハマタの方が貧乏だけど
松本のママン緑のおばはんやろ
あれ低所得者に手当てやる制度やろ 特に関西
0258名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:34:42.33ID:aWnzGnq30
太田も田中もたけしも1ミリもおもんない。

チャンネル変えるレベルだわ。

何故たけしを神格化するのかマジでわからん。
0259名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:37:21.55ID:4gXWcqhh0
『黒歴史タレント』永井大、ヤクザや薬との繋がりで仕事がない!!逮捕も間近か!?
https://goo.gl/zgGHjE
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:41:31.01ID:lB3UXndsO
松本→創価
たけし・太田→アンチ創価
0262名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:44:19.09ID:UycqvSMu0
>>261
四六時中層化のこと考えてるんだね
かわいそう(´・ω・`)
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:47:56.14ID:PvAlUdCs0
タイタンって長井とか学会員だらけだろう

水道橋は定期的に太田に「松本の話題」ぶっこんで
ニヤニヤしながら反応楽しんでるからな
大嫌いな太田がどう返そうが炎上するので見ていて面白いから
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:49:00.80ID:VuxRfnge0
>>224
何年か前の石橋との番組(視聴率悪すぎてすぐなくなった)のなかで、
なんて呼ぼうかな、タカだとうちのガダルカナルタカがいるから
タカアキでいいか、みたいな感じでそれ以降タカアキと呼んでるみたい
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:50:46.39ID:l9X5+4BB0
昔のプロ野球の球団ロゴwwwwwwwww

https://goo.gl/jt5FKm
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 02:54:14.93ID:Kmf5o1ai0
動画見たらガチトークじゃん

松本があれだけ歩み寄ろうとしていたのに、大人気ないわー
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 03:00:05.00ID:DSWWtEsY0
ボソボソしゃべるのとキャンキャン吠えるだけでどちらもクソつまらない
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 03:02:14.80ID:CoshHDuh0
X 嫌い
○ 帰ee裸aaee 現実の「日本であるaサハラ砂漠」のまんま


X 大っ嫌いですよ
○ 田aaeee通UU帰ee裸aaee照eee巣UU世OOU

現実の「日本であるaサハラ砂漠」のまんま




女の親子は、無関係
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 03:03:20.86ID:6WVOH4xi0
「松本嫌いなの?」って聞いたんじゃつまんないんだよな
たけし「松本って面白くないよな」
太田「ですよねー」
これくらいじゃないと盛り上がらん
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 03:03:32.26ID:mBXgATog0
むしろこれだけのハッキリ言えるのは、前ほど嫌いでも無いんだろ
ネタにしようと思ってるだけ
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:07:07.25ID:XI6wK1gT0
>>271
なんだかんだ一番酷かったのは初日の総菜屋へのインタビューだと思う
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:12:56.74ID:ewFFbm+u0
すげープロレスくさいよな
だってこいつは松本に土下座させられたんだろ
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:16:05.60ID:4gXWcqhh0
【画像】橋本環奈の浴衣姿がヤバすぎるwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-59
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:33:02.14ID:60mGYB9U0
さんじゃぽの裏にワイドなが来たのが憎いだろ
俺はワイドな見てる
ゲストに指原いないときは
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:37:04.42ID:LweluCEK0
バイキングの小林旭といい今週は無法地帯な番組が集中してるなw
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:40:27.59ID:AdyDfYv10
結局勝てなかったからな
爆笑には代表的なお笑いヒット番組が無い
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:42:10.62ID:DlZMsuuZO
この番組のたけしのギャラいくらぐらいなんだろう
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:45:14.75ID:BHf7AIJY0
>>260
水道橋はそれ以前の存在
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:46:24.09ID:4/EPQBO30
松本はもう痴呆はいってるでしょ
浜田も元気ないし

昔のダウンタウンなら自分達の幻影を張り倒してるレベル
結局バブル世代は根底から弱い
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:52:16.98ID:BA+KnLbFO
野爆のくっきーあたりにキレる演技させれば太田なんかすぐビビって謝りそう。
やってみてほしい。くっきーは吉本のヒットマンとしては優秀
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:52:34.68ID:IFki2Zxm0
>>270
それ思うわ
ダウンタウンDXに太田の嫁が出たりして
はっきり言ってもおこられないって
関係回復してるってのもあるだろうし
ほんとに嫌いならいや別にそんなことないですよ
その話はいいじゃないですかってさっさと打ち切ろうとするだろうなあ
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:54:45.73ID:GzvZ9GAj0
なんかもうちょっと上手いこと言えなかったのかね
テンパった時の太田はストレートすぎる
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:55:40.49ID:zlvUVs+Q0
松本は太田や石橋を名前で呼べない時点でコンプレックス丸出しだからな。何もなかったら年上なんかさん付けで呼びやすいのに
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 04:59:34.43ID:IFki2Zxm0
>>288
太田は年下で後輩
石橋は年上で先輩なのにさんづけ
できないってのは意識してるだろうけどな
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:11:06.44ID:n3rRcuje0
>>285
向上委員会で喧嘩してたよ
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:17:40.67ID:vGJZjHuH0
今この番組見てるが
たけし意外とフガフガしてなくて余裕で聞き取れるな
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:25:32.09ID:LfAATVoM0
たけしとタモリも昔はお互いボロクソ言い合ってたのに和解した
松本と太田だって年取って丸くなればそうなる
0297名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:26:39.19ID:4/EPQBO30
>>285
あれ自分より弱い奴にしかいけないヘタレの典型的なタイプだぞ
0298名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:27:35.91ID:nlrgrcM20
>>296
たけしは今もタモリに対して当たりがキツイ
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:48:38.57ID:4gXWcqhh0
ワガママ菜々緒のマネージャーが8年間で14人も変わった!ビンタに暴言も!!※問題のインスタ画像あり
https://goo.gl/QH9wGQ
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 05:53:53.38ID:DafEtqRq0
次はMXでやって欲しい
0303名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 06:20:10.14ID:3w7EBzL60
取り巻きを作らないだけ松本よりいい
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 06:20:41.04ID:XG5yW7TI0
お笑いとかのレベルとかよくわからないけど、松本と太田は事務所は違うけどまあ同レベルって事なの
松本の方が金は儲けてそうだけど、
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 06:23:09.07ID:LweluCEK0
>>296
たけしのディスに対してタモリが一切相手にしなかったのも
今日のBIG3の関係性を築いた上でも大きいと思うけどな

タモリだって小田和正以下当時のフォーク・ニューミュージックを糞味噌に言ってたけど
そんなタモリが面白いと言って近寄ってきた井上陽水とは今では親友関係だし
逆にタモリ酷いと捉えて距離を置いたさだまさしや小田とは未だに何か疎遠だしな
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 06:26:38.99ID:SwaJyPha0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれますよ

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

●今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★4
https://goo.gl/bVnM7C
●賑わってきました
ニュース速報+_op
https://goo.gl/ATDzwV
※Rock54規制で貼れないので短縮URL
●女性にオススメ
ガールズちゃんる
http://girlschannel.net/
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 06:41:21.27ID:PXAfP4Tg0
なんか知恵足らずの人を見てるような、笑っちゃいけない気がしてくるんだよな
太田って
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 06:44:05.34ID:ReOoLTjz0
松ちゃんはまだ現役だからお笑い論なんて語らないよ。
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 06:51:11.80ID:3w7EBzL60
機具を使わず自宅で最低限の筋トレ続けてる太田
ジム通って必要以上に筋肉付る松本
これって2人の違いを明確に現してる気がする
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 06:53:33.27ID:RXQDK0N70
松本さんにどつき回されかけたんだよな
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 06:54:17.62ID:3qscel/A0
この二人揉めなかったら今頃一緒に番組やるぐらい大親友になってたやろな
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 07:07:01.09ID:lnPSni/A0
>>12
ダウンタウンだけって訳じゃないけど大御所ならダウンタウンの番組だけだわ
あのマンネリって言われてる大晦日でも何回かは大笑いするものな
0318名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 07:08:33.93ID:W9m1546h0
>>238
チュートリアルやブラックマヨネーズがバカにしてた
小杉が「太田さん、どんな種類のAVが好きなの?(ため口)」って言ってたし、
福田が反笑いで太田に話しかけてた。
フットボールアワーはちゃんと先輩として接してたんで、
そういうのが今の地位に影響しているのかも
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 07:19:09.87ID:1lL/EEyu0
さすがたけしだわーw
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 07:22:21.22ID:lMj3PQ+R0
この辺が関東の陰湿さだよな
下の者に言わせて自分が嫌いな人間を排除しようとする
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 07:29:16.70ID:IFbGQK5l0
松本に向かって「何カップっすか?」って聞いて思いっきり馬鹿にしてほしい
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 07:34:00.27ID:lgn9WRwq0
ワイドナショーが楽しみだわ
マッツンは当然受けて立つよな
それに対して裏でやってる太田がレスポンスするくらいのことやってくれるとテレビも面白いんだが
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 07:36:21.49ID:slSJeMAe0
松本は太田以上にこの話題に触れたがらないよ。確実にワイドナではスルーする
自分にとって不都合でしかないからね
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 07:41:11.28ID:anEPMI2v0
談志やたけしが褒めようとも干された
日本言論で復活したのは社長の手腕もあるだろうが本人の実力も大きいよ
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 08:01:45.07ID:GT4Y3RtK0
>>328
空気が読めないのはただ痛いだけ。
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 08:10:27.45ID:x7QDWTcE0
ボキャブラは面白かったが、ダウンタウンや紳助竜介は痛すぎて笑えない事があった
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 08:13:24.53ID:RBRZpY/D0
>>332
ボキャブラwwwwwwww
0334名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 08:16:16.68ID:kENwUb5M0
今日番組で触れてたな
松本が太田に怒ったのは本当だったんだな
0336名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 08:19:21.13ID:+shr6XhI0
太田と博士がたけしを裸の王様にせず、たけしも気心知れた太田と博士相手だからリラックスしていて良かった
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 08:20:41.01ID:dQeu/lKM0
若い頃は色々あったんですよ
今はみんな仲良くやってるけど
昔は刺すか刺されるかの気持ちでやってた
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 08:25:55.87ID:L4UT31R+O
太田「博士に言わされただけ。松本さんは好きですよ」

どっちがホントなんだ
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 08:40:32.50ID:fpdPWIx40
太田はしどろもどろになりながら「(水道橋)博士に言わされたんです。
松本さんは大好きですから」と釈明。「(ホンジャマカの)恵が嫌い。
つまらないから」と発言を訂正した。
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 08:52:49.28ID:PrkEvraA0
この話は唐突に松本の事を太田が言ったわけじゃないからな
むしろ俺が一番むかつくのは水道橋だわ
映像見たらコイツは太田が嫌いって言わないと笑いが成立しない方向に話を持って行ってるからな
太田がそこで「いや別に今はなんとも思ってないんで共演大丈夫ですよ」っていうと全然成立しない話になる
たけしはそれ知らないから乗っかって余計リアルになる
そして最後に水道橋のフォローがあるのかと思ったら「いやいや同席しないですからね本当に(松本と)」
それは前の話であって今言う話じゃないだろ
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 09:45:36.07ID:78WWh4c30
小中学生の頃はごっつで楽しませてもらったけど最近の松本つまらないから
松本泣かすために吉本入って泣かし終わったら芸能界引退しようかな
ってみたいな奴は関西にはいないの?
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 10:20:27.12ID:UrQXuPqv0
若い頃失礼があって叱られた。
僕が全面的に悪い。
僕は松本さんのことは大好きですよ。

この太田さんの発言、爆笑もダウンタウンも好きな私からしたら大変うれしい
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 10:24:32.73ID:UrQXuPqv0
昨日、もう二人は共演ないとか水道橋が言ってたけどさ、何で仲良くなってきてるのに、関係に亀裂があるみたいな表現するの?
水道橋ってすごい嫌な人。
太田さんも雪解けって言ってたじゃん。
0346名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 10:53:59.27ID:rWwyj/Ms0
頭下げるべきは松本やわな
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 10:54:34.33ID:rWwyj/Ms0
>>342
オリラジ中田
0348名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 10:59:29.59ID:KYjuTo+N0
>>145
いや、才能ウンコのお前が言ってもw
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 11:23:45.56ID:fB47WHrF0
水道橋とかいう下衆野郎はテレビに出るなよ
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 11:32:30.79ID:0pSywe520
>>328
太田は経歴だけ見るとカッコいいんだよな
干されたら事務所立ち上げて下克上かますとか正に芸人って感じ
0353名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 12:43:25.95ID:oC/z+J2X0
つべ見た
結構ガチで言ってるやんw
0354名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 12:45:03.00ID:oC/z+J2X0
>>145
これはさすがにイタい
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 12:52:39.68ID:u0QYl2T+0
>>242
引退するか土下座するかはガチっぽいぞ
件の直後くらいにさんまが「引退なんてさせへん」(松本ごときに決めさせへんって意味だと思う)ってテレビで言ってたの覚えてる

>>318
27時間の向上委員会で尼神インターの渚にガチギレされて本気の蹴り食らって吹っ飛んでたわw

>>326

あの話は太田に全面的に非があるから土下座で落ちついたわけで、
スルーするとしたらこれ以上太田に恥をかかせないため
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 12:55:54.35ID:wRuxV3NN0
松本は作り込んだ笑いは超一流だったがトーク、アドリブがきかない
ドリフの延長みたいな感じ
そもそもがそんな面白い人間じゃない気がする
たけしの全盛期はマジで面白かった
トークも今では考えられないほど面白かった
太田は頭がいかれてるとしか思えないが全盛期の漫才は本当に面白かった
0357名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 12:57:52.70ID:cLGpMH+J0
太田の場合は自分と一緒で苦手もあるだろうが
松本のこ狡いところかなんかを見抜いてる上で嫌だと言ってるのかな
0358名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:01:06.20ID:cLGpMH+J0
>>326
不都合っていうかさ
松本っていうのは一度嫌いとなったやつには
とことん話題にも何にも触れたくない。そんなやつなんだよ
0359名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:09:21.85ID:aW1ssh5t0
太田と吉本芸人がNGになったら太田はバラエティ番組でれなくなるぞ
吉本にはゴマすれwwwww
0360名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:16:29.86ID:Qu0J6Gbf0
ダウンタウンの番組でとんねるずの名前は割と出てワイワイその話題について語ったりするから不仲と言う不仲じゃないのは明らか

他の共演者も松本の前で名前すら挙げない爆笑との不仲問題の方がリアル
DXに光代社長出演したから松本が「彼は…」と仕方なしに話題に挙げたのが最後だろう
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 13:16:47.52ID:cLGpMH+J0
ジャージの件は太田にとっては笑いをとるためだったのかもしれんが
松本からは後輩にくず扱いされてる感じで憤りすごかったんだと思うよ
そう言うところで松本みたいなのは自尊心が人一倍強くて面倒
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 15:54:31.49ID:vlnv6gLa0
>>355
ああ、さんまも松本嫌いなんだろうな、わかるわ
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 15:59:09.13ID:0DDQpLzw0
>>362
さんまはイマルがダウンタウンの大大大ファンでDVDとか買いまくってたから大嫌いwwww
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 16:00:36.37ID:vM/iwR290
>>363
クソワロタ 歯デカイくせに器ちいせぇwwwwww
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 16:29:31.75ID:BMH7K0vq0
光代が映画製作会社作ったのに全然映画撮らないのはあかんな
まず一本撮ってから松本の映画を貶せ
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 16:46:49.64ID:ztwOUohf0
芸人としては素直な反応だろう。
松本とは何も接点すらないのに好きですって言う方がへん。
今日は嫁に言われたんだろう。
よしもとの圧力かも。
 
太田は基本的にたけしにはリスペクトしているから
引けるし、茶化せる。
でも松本とは難しいだろうな。
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:01:46.75ID:ahXyvLwt0
>>362
そこは売れてる芸人特有の一世代下にはライバル心というか厳しく当たるっていうやつやで

松っちゃんが若い頃はさんまに厳しくされたし
さんまが若い頃は桂三枝に厳しくされた
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:11:51.04ID:BHf7AIJY0
水道橋のクズさ加減が腹立たしいが
アンチもファンも含めて姦しいのが
松本太田に限られていて、さもありなん。
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 18:50:51.49ID:gqlI3IqK0
たけしが間を取り持ってアウトレイジの新作で共演させればいい
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/10/06(金) 19:02:36.18ID:UaVJ8v3M0
なんだこいつ
松本大嫌いなんて発言は、自分が松本と対等か
対等以上の存在でないとただの痛い発言になるだけだぞ
小物芸人が何言ってんの?って話になる
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 00:21:51.50ID:6ZKpL8vh0
ケツバットの報道にはすぐ反応する癖に爆笑太田には全く反応しないヘタレ松本
0378名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:32:21.90ID:8+4PLRSP0
通報メモ
10/06(金) ID:k8VRnO640 Total 14(1 5 9 13 14 19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171006/azhWUm5PNjQw.html?thread=all
> 「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

【実際の発言】嫌なら見るなという芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

↓「チャンネル変えろ!」といってたのは石橋だったソースが見付かる

コラー!とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」
「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」
「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

石橋の「嫌なら見るな!」を、松本の言葉として捏造し続けていたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/284
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 02:35:41.22ID:8+4PLRSP0
>>347
中田「漫才・コント・大喜利といった今のお笑いの指標となるコンテンツの黄金期を作ったのが松本さんであり
    そこで評価されないと芸人として認められない。しかし僕らにはその才能がないのである
    だから僕らはリズム芸で漫才を超え、歌とダンスで天下とる!」

↓リズム芸、評価してた

【テレビ】にゃんこスター、キングオブコントで衝撃得点!松ちゃん「まんまと入れさせられた」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506882284/


西野に洗脳されて「漫才・コントができないと松本さんに認めてもらえない!僕らはリズム芸だから嫌われて売れないんだ!」
と被害妄想で、当たり屋の売名しかけただけだろう。いろんな意味で劣化版太田>>101
0380名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 03:57:07.24ID:I3uNunWv0
松本はコンプライアンスのない時代とは言え女タレントの社長に土下座させたりよく強要にならなかったな
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 04:15:44.95ID:Asn4iROE0
いいとも最終回のフィナーレで石橋に謝ってたヘタレ松本
0382名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 04:26:40.87ID:gKtgA+vs0
太田は昔から上の相手には失礼にふるまって
下の相手にはため口で同等かそれ以下にいじられてるからなあ。
例の「たけしは死にました」発言でも当のたけしは怒ってないし、
同じ記事でウンナンはまったく怒ってない。
それがおもしろいかどうかはともかく、相手の度量ははっきり出てる。
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 04:41:37.67ID:8+4PLRSP0
太田「恵が嫌い、つまんないから」



有田「この業界で一番嫌いなのは太田。つまんないのにエラそうだから」

有吉「そこそこ芸歴長いけど、太田に憧れている若手はいない」
0385名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 05:59:17.41ID:qWykE6jw0
>>350
太田は干された時 殆ど仕事もしないでニート状態になった。
奥さんに頭が上がらないのは それがあるから。
さんま同様に 芸能界でしか生きていけない男。

逆に相棒の田中はコンビニでアルバイトをして 生計をたてていた。 
0386名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 06:03:35.98ID:76G6EDqh0
有村架純、裏では事務所が「エラ削って」と写真修整指示!!※有村お宝画像あり
https://goo.gl/eWd8i4
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 08:47:16.92ID:adlvZO940
松本って子供が出来てから守りに入ったよな
尖った事をあまり言わなくなった
娘の事がチラ付くんだろ
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:49:00.38ID:9zbIDxlK0
松本面白くないからな。太田が嫌うのもわかる
0392名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 09:50:47.82ID:0dPmamQW0
>>385
太田が最初コンビニのレジ担当してたけど、二桁の足し算すら出来ない頭の悪さだったからニートしたってのが抜けてる
0394名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 11:01:45.37ID:U2csrYbHO
アウトレイジの宣伝しまくったのに
ジャニタレの映画に大惨敗する朝鮮ゴキブリフガフガたけし

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24556 ナラタージュ
 *2 **9577 アウトレイジ 最終章
 *3 **2467 亜人
 *4 **2220 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *5 **1757 僕のワンダフル・ライフ
 *6 **1325 ドリーム
 *7 **1140 デジモンアドベンチャーtri…
 *8 ***948 劇場版 響け!ユーフォニアム…
 *9 ***807 「ユーリ!!! on ICE…
 10 ***783 関ヶ原
[2017/10/07 10:32 更新]
0395名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 11:02:06.59ID:ZxuilzGM0
>>20
丸パクリでビックリするところあるんだけど共演してるってことは大丈夫なんだな
0396名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 11:06:29.54ID:kj+p/ksA0
今の芸人はダウンタウン崩れみたいのが多いけど、太田はたけし崩れだからな
0397名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 11:38:23.51ID:U0MbS6IB0
談志とたけしと太田は、似た者同士だから話が弾むのは分かるけど、意外とさんまもこの3人と馬が合ってたな
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 13:25:49.09ID:LpuL2+XQ0
このまえ仲が普通になったのに松本は太田にバカにされてるなw
太田ってアスペだから礼儀がないんだよな
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 13:38:58.53ID:7TgC15c30
松本だって芸能人に毒はきまくってたわけだし
取り巻きの暴走とめないとだめだろ
0400名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 13:41:26.96ID:r6FypBJz0
爆笑は格で言ったらダウンタウンの下のウンナンの下のナイナイの下の海砂利水魚と同等だと思うけどな
0402名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 14:03:18.70ID:LpuL2+XQ0
>>399
そうそう、松本だって取り巻きの暴走止めずに連帯責任とかなさそうだよな
だから自分に返ってくるんだよなw
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 14:18:55.12ID:fOJBAa9t0
松本は今では無難な事しか言わないし芸人として太田に負けちゃった感あるからな
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 14:25:50.46ID:LdJ4rGgN0
映画でもたけしに負けちゃったしな

たけしとの映画対談したときも
映画はたくさん撮った方がいいとたけしにアドバイスされてたけど
たけしは松本の映画の才能ないと見抜いてそんなこと言ったんだろうなと思うわw
俺には絶対勝てないからどんどん撮れと
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 14:32:50.70ID:cuVR8s1L0
>>404
たけしは作品は質より数だって一貫して言い続けてるよ
松本云々関係ない
そこまで松本を気にしてないから
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 14:48:07.79ID:cYTh/fhp0
本当に映画の才能があったらたけしはそんなこと絶対言わないタイプ
弟子でさえ売れるとむかつくといってたからな
だから玉袋筋太郎とか糞みたいな芸名を弟子につけてるらしいよw
0407名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 14:51:24.33ID:cYTh/fhp0
さすがに映画で松本に負けたら悔しくて仕方ないだろうしね
松本の基礎基本がまったく出来てない映画を見て
上から目線で言ったんだろうと思う
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 15:01:16.54ID:/z6x2ULv0
ラジオの件でもダウンタウンと爆笑の件でも水道橋がでしゃばって話を問題化させてるだけ
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/10/07(土) 17:44:43.54ID:6xlKg2W/0
関西人って日本になにかもたらしてるいのかな
文化、科学、エンターテイメントに於いて劣る
0414名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 01:02:48.92ID:ZpRLUb4G0
>>383
有田は没落インテリだから背伸びしてインテリになりたがってる太田が根本的に嫌い
0416名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 01:14:33.36ID:q3rqh7nk0
>>385
なんか知ったような事を書いてるけど
仕事なかった時もテレビ番組の脚本書いて収入得てるし
親から数百万借りて生活してて光代だけに食わして貰ってたわけじゃないぞ
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 01:33:12.66ID:hUcEqIn20
ダウンタウンと爆笑問題って、例の件さえなければ今頃相性よかったと思う
いいとも最終回で爆笑問題がとんねるずの舎弟的に出てきたけど、爆笑問題ととんねるずってそんなに合わないでしょ
0418名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 01:36:16.42ID:TEUcScM90
この番組全然期待してなかったけど面白かったわこれ
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 01:38:57.69ID:Fv0yMeKk0
見てたけど博士のあのフリじゃこう答えるしか無いよw
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 01:43:26.82ID:hUcEqIn20
水道橋が一番面倒な奴なんだよなあ
誰と誰が仲悪いとか煽って、自分は大御所に擦り寄る
0423名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 01:49:30.76ID:wUlTq4340
太田はたけしが休んだ分のギャラ要求してたのがダサかった
水道橋さえ黙ってたのに
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 02:02:09.82ID:zYQdTh7i0
大好きって言い直したのは本心じゃないだろ
こう言わないとまた恫喝されるという一種の皮肉であってな
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 02:13:16.66ID:assUbEga0
恵はネタだから、ちょくちょく言ってる
なんなら田中の方が恵を小馬鹿にしてる感じもするし
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 02:21:18.71ID:gZCqYXDf0
>>404
たけしって映画意外才能あんの?
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 02:29:19.32ID:FuaMNikG0
>>350
ちがうちがう、太田プロ時代にそこそこテレビ出られるようになったころ
「独立した方がもっと稼げますよ」とマネージャーに唆されてその気になり
本当に移籍したら前の事務所から圧力かけられて干されただけ

その後ラジオの「たけしはしにました」発言で軍団にフルボッコされて
自暴自棄になっていろんな芸人の悪口かきまくってただけ。今でいうと西野さん
0430名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 03:04:40.18ID:l7oX1ZLI0
【鳥居みゆきの初体験はレイプだった・・・】番組で語る・・・
http://wp.me/s942HU-67775
0432名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 06:13:47.63ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4
0434名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 06:40:25.46ID:RYzhsrbH0
そもそも松本と太田じゃ同じ土俵にすらたってない。

たけし、さんま、紳助、ダウンタウン、爆笑問題。
並べるだけで違和感あるw

太田が比較されるのは、今田東野とか宮迫とかでしょ。
0435名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 07:10:56.03ID:FXB0WLPl0
爆笑はダウンタウン絶頂期によく復活したよな。どうやって全く接触無しで番組やっていたんだろと思うわ。時々すれ違ったりしてたのかな?あれだけ本やらラジオやらトーク番組やらやり尽くして、お互い一切触れなかったのは狂気を感じる。
0436名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 07:28:27.68ID:8ql3Wm800
>>427
全盛期はやる番組企画から携わって割と全部当てたからな
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 07:49:36.33ID:I/jeAd/W0
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87
0438名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:01:23.00ID:j0rYkezI0
>>404
松本は教養がないから映画や文学は無理
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 08:21:46.94ID:dyNZAOzy0
コント映画やめてコメンテーターに落ちてるもん
比較されてもやむおえん
0441名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:03:37.58ID:7fmHXIN40
どういうことや
0442名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:10:33.57ID:L8EqWU7s0
ワイドナショーでさらっと触れた
良い感じに逃げたけど

松本の口から太田という名前も聞けなかった
0443名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:13:43.79ID:QZaBgVuN0
水道橋が悪い締めるって言ってたから次回呼ぶのかな?
0444名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:16:45.74ID:lzJAeyvT0
呼ばないでしょ
0445名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:17:51.08ID:msN1hijC0
>>425
もう松本とのことはいじられたくないだろうね
若造の頃で全部自分が悪かったと言ったくらいだからw
0447名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:19:35.44ID:EW/OJXq80
太田は小物
0448名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:20:12.33ID:POVdT5s30
悲報 ZONEボーカルMIYUの現在がエグすぎるwwwww(画像あり)

http://wp.me/s7LbHP-30
0449名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:23:29.52ID:bN+4vfsh0
>>74
あれは、本当はある程度認めてるからこそ、芸人として頑張れと檄を飛ばしてるの?
それとも本当に嫌いなの?
0450名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 10:26:44.43ID:POVdT5s30
悲報 ZONEボーカルMIYUの現在がエグすぎるwwwww(画像あり)

http://wp.me/s7LbHP-30
0451名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 11:04:38.77ID:U2zZXgYV0
アウトレイジは面白いんだろうが、テレビは太田なんかと組んでインチキのオンパレードだな
0452名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 12:27:58.91ID:jdRgt3qe0
>>52
松本も映画の才能ないの明白だから親身にアドバイスしてやったんだろうな
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 15:04:19.00ID:DksSfNHZ0
>>449
プライベートでもロザンの悪口言ってるみたいなことを
水道橋が言ってたから
単に気に喰わないんだと思う
0454名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 15:17:11.64ID:Lcll+peU0
ロザンに関しては世間の総意だろw
お笑いやってんの見たことねえよ
0455名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 16:40:53.00ID:j87LPZMN0
>>436
プロデューサーとしての能力はあるんだな
0457名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 19:38:35.44ID:FuaMNikG0
ロザン宇治原=オリラジ中田だぞ

>>431
てことはもともとサイコパスのクズだったのか

光代が太田の実家いった時、「子供ができないのはお前に原因あるからだろ
俺の息子が欠陥品なわけがない!」と怒鳴られたエピソード語ってたが
そういう過保護に育てられた家庭環境だと人の嫌がる事をする子供が育っちゃうんだろな
日野さんのビンタがあれば、太田も更生してたかも
0458名無しさん@恐縮です垢版2017/10/08(日) 20:19:11.41ID:KfpKKaBx0
お前ら太田が松本に土下座するところを直接見たのか?推測で語るなよ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況