“日本一黒いグラドル”として注目を集めるGカップ美女・橋本梨菜が、ファースト写真集『RINA×BLACK』を3日に発売した。

なにわのブラックダイヤモンドとして、グラビア界を席巻中の橋本がファースト写真集を発表。
撮影は、本人がグラビア撮影でまだ行ったことのなかったというハワイで実施。
初めての写真集だが「ここまでやっちゃう!?」という大胆ショットにも挑んだ意欲作となっている。

橋本梨菜が撮影を振り返る

橋本は「ハワイで、綺麗な海と空とトレードマークの焼けた肌に最小の水着で内容盛りだくさんです」とアピール。
さらに、夢だったという写真集だけに「オールアップの時、夢が叶ったという実感と、またここに戻ってきたい!という気持ちが込み上げてきて涙がでました」と明かした。

橋本梨菜 コメント
ずっと夢見てた写真集を出す事ができて本当に嬉しいです。

撮影地は大好きなハワイで、綺麗な海と空とトレードマークの焼けた肌に最小の水着で内容盛りだくさんです。ラストカットの夕日が本当に綺麗でオールアップの時、夢が叶ったという実感と、またここに戻ってきたい!という気持ちが込み上げてきて涙がでました。

今の橋本梨菜がぎゅっと詰まっています。沢山の方に見てもらいたい最高の1冊です。

http://mdpr.jp/news/detail/1718669

橋本梨菜ファースト写真集『RINA×BLACK』
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/83/8ba/w700c-ez_94a63dc4c12cbdf2a10fb3e19c401e6482737232486836ee.jpeg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/c4/3d8/w700c-ez_92356b5957fb9ff83b6dc53b1227c7d843a71dc5ee6ec1f2.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/52/20a/w700c-ez_361750bd073be8333570a9ab815b14a9c5276fa56f81c2b1.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/a5/be5/w700c-ez_38d265c93bb0c0f31016bf14a82174ae8db32fa679ccddba.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/86/6a2/w700c-ez_8549651f067731f7f1efccd424cce3c8c7ca5851e5cdad13.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3c/707/w700c-ez_32c1b96b0f9d2131318d03bc673bd4f3432aeeaff2c2d3dd.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/93/869/w700c-ez_02eff1873d404b860b725723441f4c98db2e7e49fc6e4cd9.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/57/4a1/w700c-ez_e1b2e08d77c2e3b3b28097cacb20d504ac69322d30eb6f14.jpeg