X



【テレビ】<GACKT> 「自分のブサイクさが許せなくて」自身の歯を折る©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 22:30:36.13ID:CAP_USER9
28日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、GACKTが悔しさのあまり、自身の歯を折ったエピソードを告白した。

番組では「エンタメまるごとクイズッス」のコーナーで、GACKTがパーティードレスをプロデュースした新ファッションブランド「MARGARET NOCTURNE(マーガレットノクターン)」発表会の模様をVTRで放送した。

発表会後、GACKTが番組取材に応じ、スタジオにクイズを出題した。GACKTは以前、スノーボードに行った際に転倒。そんな「あまりの自分のブサイクさが許せなくて、『あること』をしてしまいました」といい、それは一体何かを答えさせた。

正解は「あまりの悔しさに歯ぎしりをして歯を折ってしまった」。なんでも、GACKTはあまりにも格好悪いのが悔しく、歯ぎしりで「自分の歯で下の歯をバチンッと切ってしまった」というのだ。なお、折れた歯は瞬間接着剤で元通りにし、またスノボに戻ったとか。

当時を振り返ったGACKTは「体の痛みは我慢できるんだけどね、心の痛みは許せない…」と、つぶやいていた。

2017年9月28日 15時54分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13675558/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a2d3dbb9c0148676fa8f88d954c945d8.jpg
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:37:41.16ID:GedUsIJ70
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:38:58.48ID:3zUcNKMs0
だったら何で整形前に自殺しなかったんだろ?
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:40:10.66ID:QQ66Q9Vp0
>>413
まあ言うても、普通の短足やん
亀梨みたいなレジェンド級ではない
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:40:40.77ID:Sp6gpbcu0
>>407
やんちゃで喧嘩強かったみたいだよ。
昔ステージ裏の通路でジブラがオラついたときに殴りかかってSPに止められたらしいけどジブラと印象が真逆だった
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:45:14.61ID:G1SkAR3kO
これから嫌でも老いてゆく。それが許せなくてどんどん人間離れした妖怪になってゆくだろう。
芸能界には一定数こういう人がいるから、崩壊してゆく過程を生温く見守るのも楽しみの1つ。

今の時点でバレバレの整形してる人の中でも、もう妖怪化しつつある人もいるけど、誰が一番崩壊するかなぁ?
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:47:38.12ID:JSHDAL/f0
本名・寺西修wwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:07:48.62ID:tuj6U4jB0
他にもっと許せないことあるだろ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:38:56.76ID:8qWi41EEO
嘘か知らないが、元々サイコパスかソシオパスみたいな雰囲気はあるよ

キレたら何するか分からない怖さもある
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:44.94ID:S/KOxPMt0
安物の差し歯割れたか
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:45:30.79ID:GdRktX700
オフの日は一日中鏡見てそう
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:49:48.76ID:bzxCXo1b0
>>28
痩せたモノマネのコロッケみたいだ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:55:51.39ID:grL2F1Ys0
コケた時に板が口に当たって歯が折れたんだろ 正直に言えよ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:01:45.72ID:84nXys4e0
ゼブラにメンチ切ってKOされたくせに
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:03:56.32ID:To/WJQUL0
>>28
うわぁ…みじかっ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:21:03.91ID:vDgT0kY90
>>423
それウソだよ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:31:27.89ID:eGF5bgAI0
くだらない嘘つくのはなんでなの?
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:14.02ID:UEvdOZVM0
うちの爺ちゃん(故人)も折れた歯を瞬間接着剤で自分でくっつけてたな
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:22.80ID:apkR+ZHy0
>>1
お笑い三人組の
尾形って奴かと思った
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:58.35ID:0l1IAA5S0
嘘つきだなー整形男
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:56:06.06ID:8DGnJiHe0
実物見たことあるけどカッコイかったわ
ここではブサ男が妬みでボロクソだけどな
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:04:36.71ID:XM07UyNw0
こいつのいたマリスミゼルをはじめて聞いたときに写真から想像していた分厚い重厚なサウンドからは程遠いペラペラサウンドに
クソダサい歌詞がくっついた歌謡曲だったのがギャップ過ぎてずっと記憶に残っていた。悪い意味で印象深かった。
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:37.85ID:7N8NiyzM0
>>450
ガクトが求めてたコメントだ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:52.79ID:y36kDzAs0
あり得ないレベルで全部差し歯丸出し
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:53.05ID:crsYt02/0
整形乙
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:22:58.73ID:a/7o4+IF0
毎度毎度バレバレな嘘で己を繕って虚しくないのかね
いくらそういう設定の芸人だからって、聞かされる方はいい加減こっ恥ずかしいわ
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:26:35.99ID:NB/Ke2+H0
流石朝鮮人
頭がおかしい
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:26:46.69ID:Pmn2ES/B0
>>452
あの頃はコージ作曲の曲が一般向けにうけた
コージはライト、キャッチャーな曲をつくれる(ピコピコ系も)
manaは昔から現在まで一貫してゴシックだけど
メジャーのマリスはその色抜きまくって大人しくしてる
インディ時代は技術が足りなかった
今は打ち込みまくりだからサウンド面は重くないけどモワディスどうよ
ボーカルは…俺はセス好きだけど一番評価高いのはジュカ時代だろうな
一番ゴシック色が強いのはGACKTの次のマリスだよ
ベルサイユみたいなキャッチャーな感じもないし
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:30:44.58ID:Qhrs0nul0
整形崩れると頬がガタガタになるんだな…
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:40:47.62ID:E9EKXJkP0
40代半ば、ブサだろうと何だろうとわが子の為に頑張ってるお父ちゃんが一番カッコイイよね
この人は一生自分が一番大事で生きていけばいいんじゃない
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:42:46.52ID:0gnYAfyR0
>>423
クラスで目立たない根暗で喧嘩とか縁遠い奴だろw
ましてやヤンキーとは無縁の存在
フル改造してスーパーマンに変身したつもりなんだろwww
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:31.57ID:xL3J3lCS0
>>411
植毛/増毛

脱税整形
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:10.00ID:0j//Eks+O
という設定
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:51.07ID:bjE0KOVQ0
ブサイクだよねぇ

かわいそう…
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:17:50.16ID:ctHwVpTu0
>>423
ジブラは喧嘩とかするタイプじゃない
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:54:49.45ID:XliJvVmQ0
MALICE MIZER
痛い設定してたのにね
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:58.33ID:w2Nykzbv0
GACKT面白いな
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:00:12.70ID:Jygf9X5y0
虫歯だったんじゃ?
それか歯槽膿漏
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:05:51.17ID:2jGQzs5n0
整形しても駄目なら自殺するといいと思うよ
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:09:30.27ID:HZ7zH36M0
会話のレベルが中学生レベルだな40後半だろもうw
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:05.14ID:BoUAtzu80
整形前の話?それとも整形した後のクオリティが気に入らなくて?
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:21:56.89ID:/SR5mojy0
身長173てガチなん?
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:11:36.87ID:PmWcz5ZX0
>>423
プロ野球の乱闘とかもそうだけど周りが止めてくれることわかった上で威嚇したり殴りかかろうとする奴もいるからね
そして「あのまま誰か止めに入らなかったらあいつGacktにボコボコ(半殺し)にされてたわ」って連れに言わせれば強いイメージの出来上がり
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:43:52.46ID:Rb+eI4ad0
格付けは潮時だろ完全に冷めたわw
台本バレバレだしいい加減に辞退しろ
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:39.37ID:nIj/qVX60
クビは折らないのか
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:06.44ID:Rb+eI4ad0
格付けは潮時だろ完全に冷めたわw
台本バレバレだしいい加減に辞退しろ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:04:40.75ID:GEZRsqgE0
いくら整形しても血は朝鮮人
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:15.85ID:u7q0JzMY0
たまに居るね、転倒する事を恥だと思ってる人
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:36:47.59ID:0PerpTDV0
>>13
それ、しかも差し歯w
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:04.24ID:oSdFb9xE0
大丈夫、今でも十分ブサイクだよ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:40:35.52ID:WAcKqEXWO
学歴もないし貧しい家庭でいい食事もしてない
なのにセレブで売ってるから痛々しい
吉本がセレブで売る手助けしてるよね
叶姉妹と似てるけど彼女達は偽でも許せる
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:54:51.14ID:5o9TpgQO0
岡部が自称してる事

・英語 フランス語 中国語 韓国語 日本語がペラペラ
・自分がキレて相手を怪我させたらいけないので自分を抑える為に黒人のボディーガードを付けている
・ヒクソン・グレーシーにも勝てる
・人を簡単に殺せるくらい強いのでいつも自分を抑制することに努めている
・空手 テコンドー キックボクシング スノーボードなどの上級者
・世界をまたにかけてビジネス展開しているのでいつも飛行機で飛び回っている
・ポーカーの腕前はプロ級
・マレーシアに砦のような豪邸を所有
・ボランティア活動の必要性を感じ、日々それを実践したいと心がけている
・・・

この男のホラは漫画レベル
凄いね〜!と笑ってあげるくらいの心の余裕を持って接してやらないといけないよ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:56:02.32ID:D8ipjrIB0
『サゲマン』女性芸能人・タレントランキング!!アソコに不幸を持つ女に驚きの大物女優が!!
https://goo.gl/6Cv5hh
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:45.24ID:So7v1o4f0
やっぱ40歳超えてこのキャラだと苦しいね
気持ち悪さが先に立つ
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:38:27.99ID:gMnfbJxo0
整形崩れ+カラコンだと悪い意味で人形みたいで気持ち悪い
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:45:46.14ID:aXZg5k8j0
>>423
多分、動物園のシマウマを苛めただけじゃないかな
0502ウエノイサム@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:48:22.66ID:xfAGRX2G0
>>469
喧嘩はしないけど、イジメはするよね。
Dragon Ashのボーカルイジメてたよね。
俺の曲パクってるとイチャモンつけてw
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:24:09.41ID:pR1sPknY0
自分の家でもない豪邸をあたかも自分の所有物件の如く装ってみたり、被災者の為だと偽って集めた金を中抜きして私腹を肥やしたり
まじで消えてくれ
悪過ぎるわコイツは
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:26:32.01ID:C7g3FbjK0
歯軋りで折れる様な歯は虫歯で歯の内部がボロボロか
歯周病菌で歯茎がボロボロ
口くっさ自慢してどうすんだよwwwwww
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:37:05.89ID:1dzWssBg0
海外在住なんでとか言って実際は東南アジア在住のセコい朝鮮人
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:53:00.08ID:bXYQYU4t0
>>85
やめてw
声出して吹き出したわww
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:56:25.81ID:uY7TYNqgO
小顔にしたくて自分で歯をやすりで削ったあの人の話を真似しちゃった?
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 05:45:52.83ID:/VVfAjWR0
岡部、この前の 国際線の機内に忘れ物をしたが知り合いのCAが直接自分のとこへ届けに来てくれた() みたいなネタをまた頼むわ
ああいうネタこそホラッチョ岡部の面目躍如というもんだろうがよ
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 05:51:41.05ID:jEMJ7Qeh0
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
https://goo.gl/ynWSVs
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:42:02.17ID:JXiJMAMf0
>>503
滝があるという家?自分の家じゃなかったの??
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:45:50.66ID:E66/prwj0
色々と半信半疑だったけどガクトがタッチザーナンバーというアプリで遊ぶ動画を見て驚愕した
この人天才だ、と心の底から思った
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:56:10.20ID:OeyOiOhB0
こういうのに女は引っかかるんだろうなあ 男からみたら一発で胡散臭いって分るのに
多分男がブリッコ女に引っかかるのと同じで
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:01:54.57ID:GY6oV31h0
良く見ると普通に老けてるよね
年相応の肌しとるし
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:14:53.23ID:9KajR2DEO
佐々木希と会った時、緊張のあまりGAKUGAKUTO震えるのを堪え瞳孔が見開いていた岡部君だよね!
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:17:29.19ID:aZKPkp1S0
確かにRPGのラスボスのようだわ
変身しそう
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:19:10.61ID:NH2+Civ90
整形改造人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況