X



【野球】阪神球団社長「ずばぬけた存在」清宮1位指名を明言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:32.12ID:CAP_USER9
 阪神四藤球団社長が22日、兵庫県西宮市の球団事務所で取材に応じ、
プロ入りを表明した早実・清宮のドラフト1位指名を明言した。

 「くじ引きになると思うが、1位で指名させてもらいます。ぜひとも。
ずばぬけた存在なので。将来性、スケールの大きさ。大砲は大きな補強ポイントなので」。
すでに金本監督とも話し合い、1位指名で意見は一致しているという。阪神は
15年の明大・高山、16年の白鴎大・大山に続き、3年連続で野手を
1位指名することが確実になった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00009594-nksports-base
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:44:40.00ID:aAe3ZFUB0
ドラフトんときに金本が大学生バッター選んで「そんなの二位か三位で取れるだろ」って言われるのが目に浮かぶ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:46:55.05ID:EJGD3q+b0
打者ばっかとってるなw
甲子園で左打者ファースト
いいのかほんとにw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:06.51ID:9PXrjyBH0
ファーストと捕手しか獲らない、阪神w
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:21.45ID:ap8CNDdp0
阪神給与高いものな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:50.29ID:6eXxxmYb0
アメリカ人が最も好きなスポーツ

全成人
1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

18-29歳
1位 アメフト(34%)
2位 サッカー(15%)
3位 バスケ(12%)
4位 野球(8%)
5位 モータースポーツ(7%)
6位 アイスホッケー(4%)

ワシントン・ポストの世論調査(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/14/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html


アメリカでも若い世代は既にサッカーが野球を抜いていて、しかも大きく上回っている
0014@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:57.40
 
さすが珍カス  

2016年 1位 大山wwww
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:50:00.61ID:ZkyIXjbg0
毎年そういって外してる気がする。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:50:05.69ID:h9583R8f0
こんな豚四年もしたらケガで使いもんにならなくなるぞ
中村の方が将来性あるだろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:50:56.87ID:DveQ0Mix0
アホだから本当に一位指名しそうだな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:51:53.41ID:IK7CW3CY0
つつごう 清宮
ワクワクするぜ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:52:22.98ID:MugiS7wX0
コミッショナーの強い要望により内海とトレード
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:52:50.07ID:0z1wsUCN0
内山君を持ち上げ過ぎだろう
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:52:57.92ID:ZkyIXjbg0
>>17
日ハムのほうがくじ運が強いような。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:22.34ID:OwbgW1oM0
金本の虐待でイップスになってオワタ


藤浪
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:32.50ID:WE0xsjMn0
早稲田閥マスゴミ
に気を遣ってる
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:54.33ID:rWuoT5bi0
谷亮子と同じでタレ目だし、日本人好きする顔なんだろうねw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:54.99ID:1/804MEq0
は?
ファーストしか守れない下手くそだぞ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:54:02.53ID:iHOknd/L0
止めとけ
どうせ潰すに決まってる
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:24.53ID:Csil3Bbg0
>>4
そうそう。
甲子園で長く活躍したかったら右の大砲じゃないと体力削がれすぎるわ
掛布は浜風を理解して広角に打つ技術を体得して24歳くらいでホームラン王になった。
彼以降、阪神生え抜きで20代にしてホームラン王って居ないんじゃないのかな。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:00:15.38ID:hoM6KwPv0
口三味線会議
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:02:12.07ID:9PXrjyBH0
豚の育成には、定評の有る西武にすべき
おかわり、おにぎり、森
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:04:08.77ID:YTLn4cAw0
阪神は履正社の安田の方に行くと思ってた
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:04:49.21ID:q2Wx+QE+0
止せば良いのに。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:04:56.22ID:1cefXlf/0
野手&Pで実は名球界生抜き会員12球団一位のカープとか、
野手育成上手そうな西武とかに清宮が本気でメジャー
目指すなら入るべきだよ 大田とかもはじめからカープにいたら
今頃カープで年俸三億円をへて今頃メジャー在籍かもだしねw

生抜き名球界会員野手は藤田平たった一人だったのが
入った時からほぼ完成品の鳥谷でやっと二人&左打者地獄の珍とか
まともな生抜き若手野手は坂本のみの虚とか年俸が良い&
人気もあるてことで素人丸出しの珍親父は入れたいかもだけど

まず年俸五千万の選手にならなきゃメジャーも糞も
無いけど、カープ&西武みたいな野手育成上手いとこに入るのと
虚珍じゃ、その難易度も数倍違ってて実はカープ&
西武に入った方が生涯年俸の期待値も
大きそうな希ガスしw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:04:57.86ID:YUXRrduh0
ロッテやろ!阪神来てもチョン、ロッテに行ってもチョン、chチョンがチョン
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:05:59.20ID:oWQrZAqB0
だれか金本の自宅に中村の好プレー集のDVDをお酒と一緒に送ってくれ・・・
どんだけ甘く見積もっても守備の出来ないブラゼルにすらなれないぞ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:07:10.96ID:W2aFYrjt0
あかん優勝してまう
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:08:10.43ID:geUVbskZ0
4位か5位ぐらいで地元、市西宮の山本君の指名をヨロシク!
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:09:15.55ID:TDGJtc9s0
鉢に殺られる
そもそも猛虎魂を感じない
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:09:43.27ID:jWI+aClp0
これこそ阪神
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:09:55.84ID:aBAH5RKV0
阪神にドラ1で指名されて入団した高卒野手

1991 萩原誠(大阪桐蔭)
1997 中谷仁(智辯和歌山)
2006 野原将志(長崎日大)
2007 高濱卓也(横浜高)

プロ入り後あまり活躍してないなぁ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:10:06.08ID:E+I61iPx0
なんか見た目キモいよね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:10:50.30ID:PDwz9tPK0
芋臭い顔してるしたしかに阪神チョンガースがお似合い
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:14:11.55ID:WJu+auQ00
清宮は東京育ち特有のスタイリッシュなセンスとシャープなスタイルが
東京の人には異常に人気あるけど、田舎者には田舎者丸出しムードの中村のほうが
人気がある
大阪人は東京人への憧れとコンプレックスが異常に強いから、どっちを好むか
けっこう複雑だな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:15:20.00ID:JelGMhi40
先発陣のコマが全然揃ってない&高齢化だってのに
3年連続で野手をドラ1とかアタマおかしいのか
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:15:59.01ID:Y9AA7DPB0
去年だって金本の鶴の一声でひっくり返ったからなあ
その大山どうすんねんポイ捨てか?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:16:26.55ID:CeJnNy/10
金本にしごかれる清宮は見てみたい。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:16:43.38ID:6L0ccrMc0
おかしいかおかしくないか言われたらおかしいけど、
しかし欲しいもんはしょうがないってところだろうな。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:19:53.83ID:MfU1Jigi0
監督を筆頭にブサ面ばっかり
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:21:05.02ID:tIuDN9yE0
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:09.11ID:GGBlPqXc0
左の強打者は補強ポイントだよ。右は長年の課題だったは目処がつきつつある
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:10.64ID:RYOF3shJ0
と思わせておいて中村を獲りに行くもクジを外して使えない大社の投手を獲ってお前らにバカにされるが最終的にはそいつが大活躍して新人王を獲得してお前らの負け
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:30.80ID:Kump2/rmO
背番号何番用意するんだろう
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:25:22.22ID:scqUSis30
金本の所なんて行きたくねーだろ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:25:33.80ID:UB9P62qw0
ポジション翔さんと被るやん
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:25:47.64ID:5GtL6CZi0
清宮とるぐらいなら中田とれよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:25:53.37ID:YQa9Ibp70
(スポーツ新聞の見出しになった回数では)ずばぬけた存在
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:28:29.57ID:lc9x7bpL0
現時点での完成度は清原に負けてるんじゃないかな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:29:22.64ID:qO/sIQ3E0
>>73
31が空き番号になる
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:29:31.43ID:4Z4PB28n0
掛布を追い出したのはそのためかw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:30:25.28ID:p39qN2Ja0
>>6
デイリーですよ?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:31:03.02ID:4Z4PB28n0
阪神はブサイクばっかり集めとるな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:31:11.43ID:uIFzg1P80
こんな金儲けしか見えない球団も珍しい
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:31:43.08ID:eT3n7TVf0
親父があんなに阪神希望と言いまくったら指名せざるを得ないだろう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:31:44.53ID:1Atrq5fp0
>>76
中田はいらん、清宮の方がまだマシ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:32:19.04ID:MN6JX+FI0
相思相愛とは言え、クビ引きなだけにな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:34:11.68ID:A+3lRyZq0
清宮はセリーグの匂いがしない
0100まる@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:34:58.79ID:uIFzg1P80
>>87
アンチがだろw
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:05.32ID:zZNBAbc00
左打者は甲子園では圧倒的に不利
ホームランも打てなくなる
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:28.82ID:unR1DiRg0
最近久しぶりに野球みたらジャイアンツのピッチャーが巨人顔じゃなかったんだが
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:49.05ID:DsO9KulW0
阪神また希望の若手をつぶすのやめてくれ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:50.40ID:4Z4PB28n0
>>101
問題はそこだよな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:50.53ID:qO/sIQ3E0
>>101
金本は40本打ったぞ
清宮が金本以下とでも?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:09.11ID:+c+s2Jhz0
巨人がお似合い(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:12.16ID:Q/SytJWU0
と、見せかけて

「第一巡選択希望選手

阪神

安田 尚憲

内野手

履正社高校」
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:12.27ID:1Atrq5fp0
>>89
1985年の優勝メンバーなんて野手は真弓以外イケメンいなかったんだぞ
今なんてまだまだブサイクが少ないくらいや
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:28.62ID:2T+PULwE0
>>34
掛布の時はラッキーゾーンあったから流し打ちでホームラン出来たけどね
今はないから左打者は厳しいよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:42.55ID:4Z4PB28n0
清宮のおかげで来年から飛ぶボールになるかも知れんなw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:37:12.58ID:SYMjXA830
>>52
ダメだこりゃ、はい解散!!
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:37:20.68ID:kkhF+Q5e0
チョン金本はやめとけww
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:39:22.07ID:c66psok80
阪神ムリ。 
だってケチなんだもん。
だってフロントがアホやから。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:41:23.47ID:4Z4PB28n0
阪神に行ったら苦労すると思うな
他は大丈夫だろうけど
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:41:48.34ID:bzBlXhEB0
清宮は東京出身の東京育ち、下品な関西球団、とりわけハン珍なぞもとも似合わない。余計なことすんな、カス。
かと言って巨人に預けるのは育成面で不安がある。ヤクルトは将来の年棒面も含めて金出せるのか?それでは
清宮があまりにも可哀そう。
ということでベイに来るのが清宮にとっては最良の選択だし結果。
そんなわけなので他のとこは余計なことすんな。わけても関西の下品な輩には是が非とも己をわきまえて遠慮してもらわねばならん。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:42:06.35ID:4Z4PB28n0
今の阪神の一塁も聖域だしな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:43:35.39ID:eT3n7TVf0
>>113
清宮が入ったらラッキーゾーン復活だなw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:44:18.43ID:QfduUSf7O
まず左打者は浜風でホームランが打てんわ
金本みたいに弾丸ライナーで打ち込むタイプやないと無理
今で言うと柳田みたいなタイプしか量産出来ん
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:45:06.61ID:jWoAriyT0
>>125 ベイはいいかなぁと思った。楽しくやれそう。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:45:11.16ID:eT3n7TVf0
>>134
父親はコテコテの関西だろが
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:45:27.56ID:4Z4PB28n0
そういえば去年の新人王高山は何してるんだ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:46:45.65ID:4Z4PB28n0
>>140
2軍で?
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:48:55.50ID:uIFzg1P80
>>120
拝金&守銭奴って最悪だな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:30.78ID:dvGOI3zG0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://wioshzbiz.ikwb.com/zlp/7.html
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:52:23.09ID:s/oJmey50
清宮なんてどうでもいいので、鬼軍曹金本のシゴキで潰れされるところを見たい

…連日1000本ノックで泣きじゃくる清宮
泣くな!と顔面を張り倒す金本
立て!と言いつつケツバット
上目遣いて立ち上がった清宮の顎を金本の強烈な打球が跳ね上げ、清宮大の字て失神、失禁
その後中谷と大山によるクロスボンバー
糸井の投げ捨てジャーマンで完膚なきまでに叩き潰される清宮

…等が見たい
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:53:26.27ID:I9pF7fL30
清宮は関西の空気あわないと思う
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:54:12.40ID:ObxVQMv70
巨人に行ったら清宮は、たぶん一塁しかないだろうと思うが

阿部慎がいる


しかし巨人は清宮を取る

そこで二人は(笑)
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:54:36.03ID:Gryki0VZ0
ずばり抜け作の略か?
プロ野球界にとって不要な選手だろ?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:54:37.41ID:NvE8XbSGO
>>139
2割7分8本OPS7割で、大砲外人なみの守備(外野)走塁だから新人王てもなぁ(笑)
高山程度の打力ならせめて京田みたいにショートできて走れないと使えないよ。もしくはあの守備走力なら3割30本。
どちらも不可能だから、育っても代打までの選手。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:55:46.24ID:ip7CPCR90
逆指名受けてるしそりゃ指名するわ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:56:28.43ID:4Z4PB28n0
>>154
高山はヤクルトの方が良かったかもな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:59:40.85ID:fy7AG1Nh0
高島ファミリー殺人事件の全貌

https://goo.gl/xJxXA4
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:59:41.54ID:zStWowwx0
阪神掛布2世 掛布はドラ6 
清宮取っても大して金かからんし 本気やろ
ダメになった中田はなくなったしな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:00:28.48ID:ZyxOIxvq0
あの守備と足じゃ使えてもDHなんだろうけど
助っ人外人を押しのけるほどのバッティングあるかね?
しっかり育成するソフバン西武広島あたりなら化けるかもしらんけど
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:03.01ID:bb9iWVDL0
ホームランが少ないのがカープに勝てない理由ではない
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:03.13ID:uS6SIUFH0
有能な芽は早めに摘んでおくのが金本流
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:01.01ID:YV7S+S4K0
>>2
外した方が後々のためになる
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:04.04ID:U2+38cpj0
せいぜい和製中田翔ぐらいになれれば良いほうだわ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:26.01ID:iBc4S83M0
取ったら原口移籍させてあげて
扱いが雑でかわいそうだわ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:31.55ID:4Z4PB28n0
清宮は掛布の指導が合いそうな気がするんだけどなあ
つか、金本が直接指導した若手がみんな打撃がぶっ壊れてるらしいし
0173名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:05:05.01ID:2vgdjGUC0
ハズレそうw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:05:17.69ID:AC05/MWM0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600407431033.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600406334957.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600405322677.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600408325539.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600402325184.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600403324496.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600400719942.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600399332460.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600398580640.jpg
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:05:45.75ID:j7uIFKFs0
縦縞のユニホームを

横縞に変える勢いで!
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:06:16.74ID:4Z4PB28n0
>>177
懐かしいw
これ清原の時だっけ?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:07:08.90ID:aWRCbRS/0
どうせ阪神じゃ腐らせるだけだから指名はやめておけwww
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:08:43.96ID:D6WbxPCe0
別に阪神ファンじゃないからいいんだけどさ
ノウミサンもメッセもジジイだし藤浪はあんな感じだし先発軽視でいいのかね
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:09:32.45ID:kF+hV9kS0
ずばぬけた存在(トラッキーの後釜で)
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:10:49.66ID:t8wny5iQ0
高山とかいう守備が下手な奴がドラフト1位とかレベルがひどすぎる
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:18.77ID:4Z4PB28n0
>>171
清宮当たる当たらない以前に
多分どこかに放出する予定だと思う
末梢のタイミングとかおかしかったし
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:20.52ID:JZvWfwXJ0
猛虎魂の導きにより、必ずやタイガースに決まるであろう
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:48.06ID:ob1hwR/P0
顔だけは阪神顔
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:36.99ID:JZvWfwXJ0
近鉄顔だろ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:24.05ID:Q/SytJWU0
       _____
    /:∴∵∴::\
   / ∴∵∴∵∴ \
  /∴/ ̄ ̄ヾ ̄ ̄ヽ::∧
  |::__| _    _  |__::|
  Y  ノ ̄     ̄ヽ  Y
 (リ  <・)   (・>  リ)  誰が森田2世じゃ コラッ
  |    ・ | |      |
  人   (__)   ノ
    \ `ーーー´ /
     /ヽ____ノ\
     |   ヽ___ノ  |
     | | WAS|EDA | |
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:20:08.73ID:Baxgjiul0
金本はくじ運あるはず

藤浪の時は会場にゲストで来ていたので金本の念が効いた
高山の時は1位当てた球団の中で当たりを自力で引っ張って来たのは金本だけであった

清宮は阪神に決まりだな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:52.52ID:ino3RW3B0
掛布が二軍監督でいれば、同じ左打者だし必死になって育てあげただろう
だけど、なぜか掛布が退団で縁がプッツリ切れちゃた様な気がする
仮にクジで当たっても育てられる二軍コーチがいない
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:34.17ID:eo6kiQ1t0
巨人だろうな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:35.60ID:zgdfevirO
てゆうか大山外せよ
意地になって使ってんじゃねぇよあんな並みの選手
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:09.70ID:SKfb3dR30
阪神はんは他に必要なポジションあるやろ
だから弱いねん
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:35.75ID:WbT33pmX0
実力より人気が凄いからな 経済効果優先
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:44.10ID:f//W6V8o0
>>58
アホちゃうかこいつ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:54.88ID:Q/SytJWU0
アカンw 毎試合打線爆発して優勝してまうwww

1(右)糸井
2(二)大山
3(左)福留
4(一)清宮
5(中)中谷
6(三)鳥谷
7(捕)原口
8(遊)北条
9(投)
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:43.23ID:8Q3KkZ5l0
イランやろーーーー
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:35:26.88ID:ymMC/MpWO
金本の後輩で行くのかと思った
大本命にここまでストレートに行くの珍しい

清原、野茂、松井秀、全部外しているんだよな
当てたのは岡田くらいまで遡らないと駄目か
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:54.31ID:6yAq2kkT0
>>219
藤浪当てたやん
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:05.03ID:AC05/MWM0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600407431033.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600406334957.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600405322677.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600408325539.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600402325184.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600403324496.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600400719942.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600399332460.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150600398580640.jpg
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:28.64ID:Acd4KsZZ0
>>1
安田(履正社)を1位指名せんようなアホ球団のファンなんかもうやめたるわ!
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:37.62ID:E3V5hfvA0
>>81
バースは外国人だからな
パワーが違うよ
黄色人種で左打ちの長距離砲はパワー以外に何か長所がないと厳しいわ

ちなみに掛布は本来は中距離打者だからな
無理して長距離を求めたから結果的に衰えが早くて、怪我と相まって選手寿命が縮まった
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:50.67ID:jJt4c21t0
相思相愛きたあ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:22.19ID:1Y5q2X050
三年連続野手1位指名か
さぞ先発投手の駒揃ってるんだろうなぁ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:26.73ID:mMOs9cAc0
>>58
中村は論外
安田だろ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:07.80ID:2t9x1Og70
掛布クビにしたのは失敗だったな。
育てられるコーチいないだろ。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:46.01ID:QYCNc/qi0
迷惑だろ やめてやれよ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:53.87ID:MJbRHDfq0
ピッチャーは育てられないので出来上がりをFAでとりまーす
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:10.41ID:Ob8l4Lxv0
一番いってはいけないのが珍
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:46:41.88ID:UvMvqzOP0
阪神が関心を持つと言う事はダメな可能性が高いな。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:10.41ID:gv/nzclM0
誰だったかがまだ守備が悪すぎてファーストで
しか使えない
よほど打てるなら別だけどいくらなんでも
ファーストで使えるほどいきなり打てるなんて
ことはないから一軍入りまでがある程度かかる
って言ってたけどそのへんどうすんだろ
これだけ話題性あるからそりゃ一位指名は多いだろうが
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:48:51.62ID:0R6cdCMT0
>>230
ドラ2以下でも即戦力投手を獲れる時代だし
ファームでも来年ローテ候補に名乗りを上げそうな投手は何人かいる
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:40.10ID:pMXpD8s+0
パリーグ向きでしょ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:24.90ID:vmuw7DYo0
清宮をキムチ臭くするのはやめてw
ロッテ、阪神、ソフトバンク以外ならOK
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:53:32.71ID:9eLM9WjL0
相思相愛か
でも阪神は止めとけ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:25.71ID:dfEa/y1h0
外様打者勢揃いの阪珍には無理
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:59.23ID:h1kRX2uB0
絶対につぶす
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:25.32ID:iQfjCGRP0
1中糸井
2二大和
3左中谷
4一清宮
5右福留
6三鳥谷
7遊北条
8捕坂本
9投藤浪

こんな感じ?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:07.67ID:TeiqpgAc0
チョン金本への藤浪の次の生贄か
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:10:38.24ID:3NwVsG/KO
親父のコメントまだか
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:46.50ID:jJt4c21t0
まさか甲子園で清宮見れるとはな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:18:40.95ID:Jtv0gPin0
昨日5-0で打率も2割2分台
それでも4番で使い続けるアホの金本
こいつは一体何をしたいのか?
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:22:31.85ID:0R6cdCMT0
まぁ引き当てるのはパ・リーグの球団だろ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:25.07ID:yV3MF5QF0
ファースト専の左打者なんか要らんよ
どうせなら安田か中村にしてくれ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:33.76ID:jXFwhYSC0
藤浪
高山

次に壊されるのはC宮か
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:46.94ID:OfehOWeh0
飛ぶボールじゃないプロじゃ良い成績は残せないだろうけど客寄せパンダにはなるかな?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:31:12.61ID:EZ6MsJ570
>>268
清宮はファーストも守れないよ
ぶっちゃけプロでは守れるポジションが無い
マルティネスとかアマダーみたいに完全にDH専門
それをドラフト1位で指名する阪神は狂ってるw
代打専門にして客寄せパンダとして考えてんのかな?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:32:27.37ID:vuIrlnzo0
やめてくれ
ますます見る気が失せる
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:33:57.54ID:xvVlajOo0
この人はパの方がいいでしょ、守りがわからんもんな。セだとドラ1が代打専門になりかねない、まあそれでも大したもんかもだけど。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:34:37.06ID:EoodVmJ20
是非阪神へ行ってもらいたい
頼むぜ雑魚トラ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:34:48.71ID:yCpSVtoHO
甲子園で客に豚呼ばわりされるのが目に浮かぶんだがw
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:01.28ID:jXFwhYSC0
>>279
3年連続
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:43.20ID:iypfQGhX0
親元を離れて野球をする高校球児も多いからね
清宮も在京球団じゃないほうがいいかもね
どこも大都市とはいえ地方の野球熱やファンや現状を知るときっとファンを大事にする心ができる
いろんな日本を見て回るといい
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:47.36ID:l2PRwlAS0
相思相愛
これでもう阪神に決まったな
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:38:57.02ID:skk5hoEW0
清宮君はぜひ虎に。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:23.49ID:/+nXTWVc0
どうぞどうぞ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:38.01ID:n4sfPTJ+0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:40:05.80ID:n4sfPTJ+0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:41:18.77ID:/+nXTWVc0
甲子園で赤ら顔の変な汗かいてる清宮君がw
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:41:34.03ID:4Z4PB28n0
清宮本人のことを考えたら阪神はお薦めしない
阪神球団としては客寄せで使えればOKなんだろうけど
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:41:58.55ID:/uZtM18U0
猛虎魂を感じる
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:47:52.45ID:0R6cdCMT0
>>293
劣化関本賢太郎やな…
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:51:53.32ID:MUANUYJk0
もし取れたら客寄せパンダは使わなきゃいけないから
監督は頭いたいだろうな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:52:13.90ID:4TRrPLrB0
それより広陵のあのキャッチャートレや!
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:54:35.43ID:9GtiQEmj0
ラッキーゾーン復活か!?
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:00:25.57ID:jJt4c21t0
甲子園が、面倒くさい高校野球ファンのオヤジと阪神ファンのオヤジでカオスになりそう
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:09:14.17ID:GfCdkI8O0
阪神って長距離砲育てたの誰が最後だ?
岡田か?
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:13:10.90ID:HoGaLHhj0
>>1
阪神は流石だな
清宮は惜しいが阪神が言うなら諦めよう
仕方ない…中村で我慢するか
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:13:28.57ID:9GtiQEmj0
あれてことは翔さんは?
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:13:43.38ID:5GvIsCE/0
生え抜き10本ですらずっと鳥谷ぐらいっていう状態だったからな
中谷が出てきた訳だけど和田が一切大砲を育成しなかったから一概には言えん
阪神 生え抜き 10本で検索すりゃきっちりまとめてるのも引っかかるけど
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:13:43.49ID:voEn/xfm0
阪神ってドラ1でやたら打者取りたがるよな
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:13:44.00ID:EJGD3q+b0
球界の宝をまた阪神で潰すかと思うと胸が熱くなってくるな
これこそ阪神スタイル
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:14:49.61ID:5GvIsCE/0
>>312
金本になるまでずっと投手で幹部候補の伊藤隼太ぐらいだけどな
本来ならその辺のドラ1投手連中がそれなりに戦力になってないとおかしいのに
見事に壊滅してるのもさすが阪神
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:15:11.06ID:In/BTAn60
13歳の頃の取材映像をさっきテレビでやってたんだけど、
その当時で181cmと言ってたんだが、いま184cmって
どういうことなん?
成長期の中高生の間にたった3cmしか伸びてないの?
もし超早熟血統だとしたら、プロでの成長も期待できんぞこりゃ。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:15:19.28ID:BqqKM5/D0
>>1
やっぱ阪神は馬鹿だ。
アホではない。馬鹿だ。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:16:19.04ID:Y9HDUeIu0
ドラフト1位でスラッガーとして育ったのはタブチくんだけやん
岡田は微妙だし
0319名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:16:45.59ID:AACLGoNN0
>>1
清宮いらんだろ ずっと二軍で生活
こんな使い物にならん
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:19:04.96ID:BqqKM5/D0
>>313
清宮の場合は、もとから大した才能なんてないんだから、
阪神のせいにできてラッキーだろw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:10.33ID:J8gPgyr80
ハンカチ王子の再来や!
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:24:30.52ID:2bQxAXYr0
内野手からリンチ食らうぞ。
阪神の内野守備って、ショートバウンドで一塁送球それなりにあるから
ショートバウンドの捕球下手くそなファーストって致命的だぞ。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:08.36ID:uIFzg1P80
>>322
某国の自分の食えない飯なら灰を入れてやれの格言ですね
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:31:51.33ID:9846jtVU0
>>316
集客力はある。そう言う意味では社長がずばぬけた存在と言うのもわかる。
本人の為にはパに行った方がいいような気はする。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:56.99ID:BHTynUNo0
JAPANの縦縞ユニが似合ってたから
阪神 ヤクルト ロッテでいいんじゃないの
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:39.38ID:zwKri2Ld0
優勝や!
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:08.11ID:tX/C1jSI0
ナカタが仲間になりたそうな顔でこちらを見ています

FAで取る
無視する ←
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:46:36.94ID:k4yml97/0
高校のみならずプロでもホームラン記録を更新してもらいらい
そのためには狭い神宮をホームとするヤクルトがベスト
パリーグはピッチャーがいいからダメ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:50:34.74ID:CMz5Qryd0
厳しく指導してもらえるとことか言ってて阪神なんかに拾われたら無能金本にぶっ壊されるのが目に見えてるんだが?
というか雑魚虎はもっと補強しないといけないとこあるだろw
金本が無能なだけだなく社長も無能だなw
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:40.89ID:Wa3DPnS20
毛が抜けた存在もとって欲しい
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:55:31.08ID:K6SnogKQ0
>>10
清原はHR525本しか打てなかったから育成失敗だな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:11.80ID:uIFzg1P80
>>340
今だに胡座かいて商売やれてるのは阪神ぐらいだしな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:57.79ID:pQRDrgda0
キム本って一応、掛布以降左(もしかして右もか?)で40本うった最初で最後の選手か?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:59:20.11ID:/7Ipwdzr0
>>343
清原はPL時代は三塁も主力レベルでこなしていただろ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:59:31.14ID:NEL1KCiH0
そして藤浪のようにせっかくの才能をぶっ潰すと
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:59:49.38ID:vH+dS1Al0
藤浪治せない=成長できない球団なので阪神が当たり引いたら大学進学かな
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:01:45.68ID:gb2uE0Gn0
高山に大山だろ
金本なら安田のほうが好きそうだけどな
名前だけで判断すると
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:02:39.44ID:XBaQOcy10
ズバ抜けたブサイクさとデブさ(笑)
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:03:10.44ID:E2qA56zq0
他の球団が指名したらいやがらせです やめてください
どうせポンコツなんでしょ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:06:12.03ID:BpKaMxfe0
ヤクルトに譲ってやれよ。
在日球団だから出しゃばる事しかしないな。
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:27.79ID:1VU1cFFX0
清宮とったらラッキーゾーン設置だな
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:15:16.59ID:wvLCwM8E0
まあこれでこそ阪神って感じで嫌いじゃない
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:19:44.03ID:3ZBay/+40
意外にも阪神が引き当て
微妙な成績のまま終わりそう
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:24:55.26ID:ieScySih0
この時期に明言とは凄いが編成大丈夫なんかね?
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:26:14.79ID:iMolE4iZ0
本人からは猛虎魂は感じられないが

清宮親父からは猛虎魂がビンビンと感じる
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:33:37.33ID:bzBlXhEB0
>>337
狭さで言えばハマスタの方が。
気持ちは解るがヤクルトには金ないんだから高望みするな。5年後の清宮の給料払えないだろ?
あとヤクルトは超人気高卒新人を客寄せパンダとして使い潰す伝統があるので両者共に不幸なことにしかならん。
身の程をわきまえろ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:38:50.66ID:trMQ5A3V0
投手いけよ
高卒の野手とってる場合かよ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:42:45.03ID:g1hgRUB80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:45:29.65ID:vrLoaNJR0
金本がドラフト会議で安田がいいとか言い出しそうだから先手を打ったな
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:46:22.54ID:RSugkLrD0
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:51:20.12ID:jJt4c21t0
清宮とっておいて損はないだろ
後は、投手がいっとけ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:25:04.07ID:KaYL7Veu0
佐々木の時は指名するかもってだけで明言してないからな
逆に明言したのに他の選手を指名したら失礼だし翌年以降のアマチュア選手から信用されなくなるし早稲田ルートも終わる

球団社長が球団事務所内でマスコミに明言したら100%間違いないよ
乗車前とかでマスコミの取材に適当に相槌打って「○○1位指名を明言 ! (記事本文はやや疑問系)」と飛ばし記事書かれるのとはわけが違う
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:29:26.07ID:0QoD3eOB0
ドラフトが始まって10年ちょっとまでは、指名順を抽選してたのだが
その時代の阪神は12球団で1番か2番目に抽選運が良く、大洋か阪神が一番だったはず
江川事件でドラフトの抽選方法が変わり、今のように重複抽選になった
その最初のドラフトで江川を、翌年岡田を抽選で当て
この年までの阪神は成績は悪いが、抽選運だけは12球団で一番良かった
1966〜1979年まで
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:49:42.21ID:mnmsByZc0
金は現在、引き100%
ま、籤一回だけだけどw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:52:19.38ID:Jtv0gPin0
>>353
座布団5枚 w
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:29.80ID:YxaMbDo60
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:42.65ID:RdC0j+R60
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:54.41ID:y49TwEa30
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:06.91ID:YsnQjz/q0
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:28.93ID:Iguoi5et0
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:41.11ID:1dyMbYlb0
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:56.31ID:/Nc2F0Yf0
    
貯金が簡単にどんどん貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:02:30.19ID:kZGSrDjk0
伊東監督ドラ1佐々木に「あの直球だと1軍では厳しい」 ロッテ 借金今季最多の14 
パ・リーグ ロッテ1―4楽天 ( 2017年5月11日 kobo宮城 )
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/05/11/kiji/20170511s00001173420000c.html

<楽・ロ>初回に3点を失った佐々木は顔をしかめてベンチに戻る

ロッテは初回の失点が響き、2連敗。借金は今季最多の14となった。

先発したドラフト1位の佐々木が初回、先頭の茂木への四球を機に1死二、三塁のピンチを招くとウィーラーに3ランを被弾。プロ最短3回を4安打3失点でマウンドを降り「こういう形で早い回での降板。悔しいです。練習していくしかない」と肩を落とした。

伊東監督は、佐々木のシュート回転する球に「左打者の内角にほとんど投げられていない。ベースの半分しか使っていない。あの直球だと1軍では厳しい」と指摘。「いい球があるのになかなか出せていない。
不安があって投げているのかもしれないが、マウンドに上がったら打者と勝負。どう相手を倒すかを考えないと」と厳しい言葉を並べた。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:02:52.09ID:wNoPn3NK0
    
貯金が簡単に貯まる貯まる広巨同盟



広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)

             
  読売ジャイアンツ

  対戦成績(公式戦) vs広島

   試合 24
   勝利 7
   敗戦 17
              

広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)広島カープ優勝(^∇^)
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:18:47.88ID:dlqGETZY0
広島の捕手の子じゃダメなのか?梅野も坂本もダメなら次がいるだろ?
そもそも清宮なんて甲子園じゃ本塁打そんなに打てんだろ。
巨人や横浜で打ちまくれ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:24:01.24ID:qKloPk1e0
>>47
地元の篠原を取りそうな気がする
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:48.02ID:m3KbD+gd0
1塁専なのがとにかくネック。
一巡で絶対欲しい選手がいないのもキツイな。
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:41.17ID:sQYfR6jK0
>>4
清宮ゾーン作ります
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:37:26.42ID:RMCbTtF/O
高卒入団一年目で3割30発の清原の記録を塗り変えそうな逸材は
今回のこいつで叶わなければまた数十年待たなきゃならない
だから阪神だけは止めてくれ。一年目の左打ちが甲子園の浜風で打てるとは到底思えん
しかもあの保守的な球団が高卒一年目をスタメンでフル出場でとかまず考えられない
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:42:57.51ID:CeVAUb740
>>400
まさか、榎本喜八知らんとか?
ぐくってみたらどんだけすごいか分かるわ。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:08:02.64ID:Vb6cRicGO
藤波見てたら阪神は辞めとけよと思う
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:11:13.47ID:VLPuA8zW0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:48.89ID:bvILA2Hm0
親父は野田の人間やし、そりゃ阪神来れば親父は喜ぶだろーが、清宮本人にとってどーなんかね。
阪神ファンやけど、清宮は阪神で潰されると思うわ。守備糞やし、DHあるパの方がエエんちゃうの。
なんつーか外見の割に幼稚やもんコイツ。記者会見も文化祭で劇とか男が言うことちゃうやろ。
俺も何人か東京の人間知ってるけど、関東の男が中性的でガツガツ感ないから関西で受けない。
東京弁もオカマみたいやし。俺らには蕁麻疹が出るぐらいやし。かと言って関西弁しゃべれんやろ。
何よりヤジに耐えるメンタルあるか。大阪生まれ大阪育ちの藤浪ですらボロカスで相当メンタルきてるってのに。
こんなお坊ちゃんに耐えられるのかねw
ま、掛布や鳥谷の例もあるから、そこんとこは頑張ってくれることを願うが。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:28:50.53ID:bvILA2Hm0
清宮はソフバンがいいだろ。
王を超えるんだろ。
本人に教えてもらえ。
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:31:02.34ID:jFkVVsU/0
阪神には行くなよ
潰してしまうのが落ち
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:40:10.50ID:bvILA2Hm0
清宮見て田淵を思い出す。
綺麗なホームラン打つけど、お坊ちゃんで怪我が多くてすぐに引退。
才能はピカイチかも知らんが、メンタル甘甘だし、パで伸び伸び鍛えてもらえ。
日本の宝なんだから。
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:41:21.66ID:MS/cA8Sh0
藤浪化して終了だな
キャッチャーの後頭部めがけてスイングするようになる
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:46:40.01ID:bvILA2Hm0
阪神とか巨人とか人気球団はマスコミが凄いから、清宮が加入すれば、さらにヒートアップして、
ロクに練習もできずに試合に出る羽目になるし、そうなれば無理して怪我で引退も早くなる可能性あるから、
マスコミの目にさらされないパでやれよマジで。

大田だって巨人で糞で日ハムで伸び伸びやって徐々に才能が開花してるじゃねーか。

あの顔はまだ甘えたのガキでとても甲子園のヤジに耐えられない。泣かされるのがオチ。
イイ子ちゃんすぎて勝負師の面じゃねーわ。ま、例えて言うと、千賀みたいな面がいいなw
どっからつつかれても表情一つ変えないふてぶてしい奴じゃねーと。古くは江夏みたいなw
金本がどんだけ清宮を男に変身させられるかにも興味はあるがwww
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:46:47.34ID:Roo5s1x+0
まぁ今、金本がおるから
左打者ならいい指導はしてくれそうだが
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:48:13.12ID:bvILA2Hm0
>>423
落合曰く「田淵さんはデッドボールよけるの下手。あれがなければもっとできた」
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:49:54.26ID:dBvVJf2K0
清宮とれたら優勝してまうー
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:04:02.47ID:yEBHsuPz0
1985が打線重視だったし投手軽視で打線強化しまくりならそれはそれでいいんじゃね?
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:08:27.06ID:BHLqhgIS0
>>1
ここまで虎の恋人が全くなし
ファンは球団の陽動作戦だと読んでるわけや
また昨年みたいに「なんでこの子なんや?」というのを一本釣りやろ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:11:27.06ID:tq4295FR0
気持ち悪い球団だね
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:23:31.30ID:bvILA2Hm0
>>431
勘違い?王もデッドボールの避けるの下手と言ってるし、落合ももっとできたと言ってるんだがw
お前よりはるかに詳しい人間の意見を俺は聞いてるだけだがw
それを勘違いとはお前何様なんwww

https://www.youtube.com/watch?v=hjvdmI-9lFY
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:29:41.87ID:bvILA2Hm0
>>434
ビデオ見たのかよw
だーれも田淵が15年もよくやったなんか言ってねーよニワカw
怪我とかで実働15年すら満足にやれてねーから
デッドボール避けるの下手だとか、もう2、3年やってほしかったとか
惜しまれた引退になったんやろーが
そんな読解力もないって中卒かw
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:33:02.21ID:/m0qXGlW0
顔はタイガースに向いてるが、ヤジひとつで凹むだろ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:35:08.51ID:YLv6MoUN0
>>437
でも、東京もんなら
ヤジも、何言われてるかわからんから
意外と大丈夫かも。w
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:35:12.19ID:bvILA2Hm0
>>436
赤っ恥かかされたんで論点ずらしに必死だなw
いいからビデオ見ろよニワカ
お前みたいなニワカなんかより百倍聞く価値あるからwww
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:36:12.60ID:DhntosbB0
投手なんて二位以下でもいくらでもいいの獲れるんだから
今回はとにかく清宮一本でしょう
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:39:29.13ID:bvILA2Hm0
>>441
世間の評価だとか満足だとか必死に揚げ足取って
ビデオの内容に一切触れないお前が論点ずらしに必死だって言ってんだよ中卒
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:42:08.12ID:GEtgUuzO0
取ってもどこ守らすのよ?
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:44:36.43ID:bvILA2Hm0
>>443
>>444
2chに品とかあんのかw
なら他もアホだのバカだの言いたい放題じゃねーかw
問題は主旨であるビデオの内容に一切触れずニワカがあーだこーだボケかましてること
そんなニワカの意見聞くなら現場の意見聞く方が100倍聞く価値あるだけのこと
論点ずらすな
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:46:49.36ID:Jlq270Bg0
>>400
榎本 
ノムさん曰く 
「王は高低には強いが左右に弱い、榎本はその点完璧だった」
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:49:57.56ID:bvILA2Hm0
>>448
自分と意見が違う人間をキチガイ扱いするニワカw
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:52:06.02ID:VLPuA8zW0
【正直復帰してほしくない不祥事を起こした有名人ランキング】ゲス野郎が多数!!ベッキー、小出恵介は何位に!?※不祥事内容つき
http://wp.me/s942HU-a0123476
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:52:30.36ID:Jlq270Bg0
>>93
希望球団 阪神なんて聞いていないぞ
ソースを出せや
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:53:41.31ID:ZZ/dePQeO
このバカ球団は巨人の犬だろ

キモ宮なんか全然ずば抜けてないだろ
本当お馬鹿な球団だな
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:54:38.92ID:XvTg8vDb0
清宮は巨人が似合う
巨人の星になれ!
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:56:48.89ID:kh0yjLnrO
中日辺りがお似合い
精々森野ぐらいで終わるだろう

神宮だけにヤクルトが1位指名するかもだけどどこも即戦力の投手が欲しいからな高卒の打者はなかなか難しい
パンダにはなるけどねw
清宮を1位でクジ引くより他の選手の先を見て単独1位で取った方が賢い

清原ほど高卒ルーキーで即戦力の対応力と力はない 単にあの巨体で111本飛ばしたに過ぎない
投手のレベルが少し上がると打てない
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:22:58.41ID:yIGOxyJ90
U-18 清宮の成績
前回   1年 8試合 打率.222(27-6)出塁率.364 0本 9三振
今大会 3年 8試合 打率.214(28-6)出塁率.305 2本 8三振  得点圏打率.000

4番に据え続けた結果
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:28:10.84ID:xtZ2k+5v0
とりあえずいっとけよ
阪神の足りないオツムで競合避けて他の奴指名してもほとんど活躍しないんだからw
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:40:28.31ID:XvTg8vDb0
プロ野球界を背負っていく男だぞ
絶対欲しいでしょ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:46:16.80ID:f8TPS7hn0
バッターは中谷や大山を育てろよ
それよりも先発投手陣をなんとかしろよ
メッセもノウミさんも藤浪もボロボロでまともなの秋山くらいしか残ってないんだしさ
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:58:14.05ID:svq+4lp+0
清宮は素晴らしい素材だけど左打者だ
統一球と強烈な浜風の組み合わせはえぐい
飛ぶボール時代にHR打ちまくったブラゼルも統一球にしたら終わった
阪神が清宮取るならボールを2010年以前のに戻さないと駄目だな
統一球と浜風の組み合わせに勝てる左打者とかメジャーでもたぶん1人もいないぞ
どんな選手でもホームラン激減する
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:08:16.23ID:BqhpP5WA0
阪神だけはやめとけ
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:09:13.52ID:HuVXnnvT0
阪神だけはあかん
どんな才能も腐らせる天才球団や
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:23:08.99ID:c8OZmbSf0
公式戦本塁打数ランキング
47本 清原和博
27本 清宮幸太郎
26本 松井秀喜
21本 桑田真澄
21本 福留孝介
16本 鈴木健
14本 大田泰示
13本 筒香嘉智
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:28.39ID:ATQj8KGe0
ハズすぜきっと。履正社の大砲単独で取っとけよ。
清宮は西武かソフトバンクが当てそう。
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:01.29ID:J0H6iJay0
大山すまんかった
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:29.57ID:E4THO7G30
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:44:17.91ID:qlCQmI1S0
やめてくれ
日本の宝が
潰される。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:52:56.22ID:0KZ0yhpxO
相思相愛も横車も弱い
とにかくクジを引くなよ
折角の大チャンス、競合しない選手の中に逸材がいるはず
ファーストしか守れなくてその守備もお粗末な清宮は他球団に譲ってやれ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:39:06.39ID:FHhW/Ll60
藤浪のことがあるから、阪神なら辞退もあるだろうね
0480名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:35.36ID:gpx/pyQW0
>>406
清宮に そんな実力ないから
木製バットでは全然打てない
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:45:49.80ID:F7M2FC7f0
面談でお断りされる可能性も・・・
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:52.79ID:iowBxCz+0
高卒の新人をいきなりDHというのは、本人にとっても良くないだろ
パリーグでもいいけど、その理由が守備しなくてもいいではひどすぎる
それなら打てるロートル外人の方がずっといい

守備は鍛えれば伸びるだろ
DHはパリーグを選ぶ理由にはならない
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:14:42.84ID:geDyQDFP0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000002-wordleafs-base
プロ表明の清宮が希望する異例の事前面談の狙いとふるい落とされる球団は?

阪神も清宮に来ていただくためには入念なプレゼンの準備が必要
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:47:34.32ID:CwxKiS8WO
むしろ阪神興向きの選手
成績度外視で動物園みたいに集客力あがればいいんだから
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:36:31.25ID:9HXLCKBk0
清宮幸太郎〜未だ成長期を迎えていない未完の大器

中学一年生時→183cm
高校三年生時→184cm

https://i.imgur.com/YFiMvti.jpg
※左隣の子も清宮と同い年
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:49:22.29ID:TCOwQPgO0
幼少の頃から清宮見てきた掛布がおらんのがねえ
最低2年は掛布に預ける条件で割とアリだと思ったんだが
それでもコンパクト教の蔓延する巨人よりかはマシか
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:27:55.31ID:gkJPUbF20
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150591712651595.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150591711843776.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150591711028935.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150591710220679.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150591539314067.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150591538545561.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150591537957134.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150591537219071.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150591713423802.jpg
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:55:55.28ID:l9sSE0rcO
>>470
公式戦といってもザコ学校とも当たるし
春秋の8強以前なら学校(※)でやることもあるし。公式戦絶対主義もほどほどに。

私学の専用グラウンドだけじゃなく、
広ければ普通の校庭とかも使う。
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:09:45.46ID:g80bv2Xp0
掛布クビにしちゃったからなあ。
掛布の柔らかいバットコントロールと似てるからうまく育成できるような気もしたんだが。
阪神の高卒大砲なんか実績が無さすぎて育つ気がしないなw
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:10:54.05ID:oin5JlQF0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:11:23.48ID:ETXDCTs80
あのポンコツ守備どうすんだよ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:40.11ID:rKfwS/LP0
■阪神(四藤慶一郎社長)
「プロ入りを希望したことは野球界にとってよいことだと思う。
スケールが大きく将来性のある選手なので複数球団の指名は承知の上で1位指名でいく」

■巨人(鹿取義隆ゼネラルマネージャー)
「どのスカウトも『何年かに1人の選手』と言っているので間違いない。
木製バットへの対応も金属製と比べて遜色ない。どの球団も1位指名するのではないか。スカウト会議の中で今後の方針を決めていきたい」

■西武(渡辺久信シニアディレクター兼編成部長)
「ドラフト1位候補の中でもトップクラスの評価をしているので、プロ志望届を提出することを表明してくれたことはプロ野球界としてよかった。これでドラフトに集中できる。

チームの現状は投手陣が足りないという印象を持っているが、1位指名を投手にするか野手にするかは、これから検討していきたい」

■楽天(立花陽三社長)
「ドラフト会議でのトップ候補の一人で、全球団の1位候補ではないか。うちは外国人の野手3人が主軸となっている中で日本人のホームランバッターがほしいと考えている」

■オリックス(長村裕之球団本部長)
「バッティングの能力は高校1年生のときからずば抜けていて、2年生、3年生と着実にレベルアップしてきた印象だ。

ドラフト候補の中ではトップランクの評価であることは間違いないし、ドラフトの戦略をより綿密に練る必要が出てきた。

また清宮選手は能力に加えて話題性もすごいので、プロを選んでくれたことはプロ野球界にとっても非常に大きいことだと思う」

■ロッテ(林信平球団本部長)
「非常に魅力的な選手だと思う。実力も申し分ないし、この段階からとても人気があって、将来国民的スターになる素養を持った選手ではないか」

「ドラフトで最終的にどういう指名をするかはこれから詰めるが、1位でほかの球団が指名すると思うので、ロッテとしても獲得にいくのであれば1位で行くかどうかの判断になると思う」

■日本ハム(大渕隆部長)
「プロに入るという決断は複雑な思いだっと思うので、その思いを尊重して誠意を持ってドラフト会議に臨みたい」

「ホームランをたくさん打つというのは魅力だし、ドラフト1位指名候補の一人であることは変わらない」

■ソフトバンク(三笠杉彦球団統括本部長)
「プロ野球に携わる側としてはプロを志望するという表明をしてくれたことはうれしく思う。
実績も人気も含めてすばらしい選手で、ホームラン数を見ても毎年出てくる人材ではないという評価をしている」

「もちろん候補の一人です」

■広島(苑田聡彦スカウト統括部長)他
「力はあるのはもちろん、スター性を持ったバッターなのでどの球団もほしがるだろう。若いうちに一流のプレーが盗めるプロを志望するのはよい選択だったと思う」

「ほかの球団の動きをチェックしながら、さまざまなパターンを考えなくてはならない」

「プロ野球界としては大歓迎だ。ボールを捉える間合いがすばらしい選手だと思う。
ただ地元に広島ファンを公言し、3拍子そろった広陵高校の中村奨成選手がいるので、高校生だけで考えた場合、中村選手を優先して考えることになるのではないか」

■DeNA(三原一晃球団代表)
「非常に高く評価している選手だ。ドラフト指名をどうしていくかはまだ決まっていないが、プロ入りを希望したことは喜ばしいことだと思う」

■中日(西山和夫球団代表)
「Aクラスの選手であることは間違いない。トップクラスの選手としてランクづけしているが、指名するかどうかについては編成部などと話し合っていく」

■ヤクルト(小川淳司シニアディレクター)
「高校生ながら長距離を打てるバッターとしての素材はすばらしい。素質が高いと感じる。スター性も兼ね備えているし、プロでも活躍できる可能性は十分ある」

「きょう表明されたところなのでこれから話し合いを進めるが、ドラフトでの指名は十分考えられる。最有力候補として見ていく」
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:53.98ID:Bpc37b9WO
阪神電気鉄道(株)の重役の時は、ハイソの商談相手に脳味噌使ってやりがいのあった仕事してただろうに。
球団社長にさせられたら最後、頭パッパラパーの観客とマスゴミ相手に仕事しなきゃならないんだから、気の毒だなあ。
ぶっちゃけ清宮なんてどーでもいい人物でしょw
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:44.18ID:3kOybSF70
どんなにショボい弱小ドケチチームでも、清宮にはヤクルトがベスト。

(理由)
・清宮が生まれ育った東京の球団
・高校時代から慣れ親しんだ、打者が絶対有利な狭い神宮球場が本拠
・ポスティング実績最多でむしろ積極的に売り飛ばす
・12球団1選手層が薄く1年目の開幕から一軍レギュラー当確

という好条件なので、清宮に断られる訳が無い。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:40:24.91ID:Ztadz7Nr0
阪神は

→関西弁とは合わない。

→甲子園球場は広くて浜風がありホームラン数稼げない。

→パパママと離れて暮らさなければならず、ホームシックが心配。

故に

どんなにショボい弱小ドケチチームでも、清宮にはヤクルトがベスト。

(理由)
・清宮が生まれ育った東京の球団
・高校時代から慣れ親しんだ、打者が絶対有利な狭い神宮球場が本拠
・ポスティング実績最多でむしろ積極的に売り飛ばす
・12球団1選手層が薄く1年目の開幕から一軍レギュラー当確

という好条件なので、清宮に断られる訳が無い。
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:09:05.52ID:dBvVJf2K0
お父さんが熱狂的な阪神ファンだからな。諦めろ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:27:12.71ID:5KlWMaVO0
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉  
      |   Д |     清宮くん、ワイが育てたるで!
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:41:29.20ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:02:13.35ID:WZ18gUVS0
早実だけど、顔や名前、存在感といい明らかに西の人な感じだよねw
まあ、親父が大阪出身だからだけど、阪神しか想像できない
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:13:52.48ID:WwiGDSBJ0
デキレース乙
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:31:40.84ID:IfAHoQii0
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

以下が募集項目になります。
報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン
(ない場合はこちらでご提供します)

また今回ご参加された方の中から
先着超豪華特典もお渡し致します。
誰もが日給10万円を簡単に受け取れる
新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。
応募殺到中につき規定人数に到達次第
即締め切ります。
https://goo.gl/sCgQbU

【今すぐ1万円欲しい人はこちら】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:33:37.50ID:PVPwNmHX0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:18.45ID:UT6jWQwT0
大成するかどうかはわからんが、他のどの球団に行っても阪神だけはやめとけw
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:39.30ID:cW0vaINC0
客寄せパンダには最適
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:58:53.50ID:kyja2+wDO
ずば抜けたパンダである
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:03:02.55ID:cW0vaINC0
ニックネームはズバパンでいいな
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:07:40.63ID:pRijTsO50
>>518
アヤパンカトパンみたいに入団早々専門番組作るのかよw
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:09:09.80ID:pRijTsO50
>>519
阪神の育成は金本流朝鮮式鉄拳制裁
お坊ちゃんの清宮には合わない
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:04:25.42ID:L+R7piLq0
清宮の一塁シートノック
https://youtu.be/hFttelFM0L4

膝がガタガタ。俊足ランナーが清宮の前にセフティーバンドすれば楽勝で出塁。

清宮はファーストも無理だろう送球がひど過ぎるみんなホームランしか見てないから
判らんだろうが、あの送球じゃプロでは使えない。清宮じゃなきゃアウト取れたのに
ってなるのが目に見えてるセリーグ行ったら叩かれまくるだろう、DH専の選手

清宮は送球も酷いがショーバンの捕球もかなり酷い
プロだと1つのエラーが勝敗を決するからファースト専だとしてもかなりリスクが高そう
無いとは思いたいが清宮への指名はスルーして欲しい
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:30:35.05ID:9I7s1BLb0
清宮は阪神か巨人にやるよ。
広島にはいらないw
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:39:17.47ID:n+wQ35jTO
今年の阪神リリーフ陣は確変並みの活躍をしたけど、それ故に金本に酷使され過ぎたから来年は成績を大幅に落とすやろ
金本は調子に乗ってレジェンド掛布もクビにしたし来年から阪神の暗黒時代がスタートするよ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:42:27.68ID:OJl6OsVx0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:28:07.18ID:cifEeVRL0
阪神

1位→清宮確定
外れ1位→田嶋、東ら

↑外れ1位、他を探した方がいいw
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:31:34.56ID:Ca7zCnYf0
中居正広【ただの細胞だから……】と女性に中絶強制していた!ジャニーズ事務所にもみ消される!※証拠画像あり
http://wadai44.net/2017/09/26/a0123490/
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:34:17.99ID:TOYJRCmy0
ダチョウ倶楽部の最後に手を挙げる役目ですね
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:42:12.10ID:n+wQ35jTO
金本のせいで来年から暗黒時代へ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:06:42.71ID:Wj4g7PuN0
大山ってなんで1位なんだ
山岡とかいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況