X



【速報】安室奈美恵、来年の9月引退。 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:53:13.78ID:CAP_USER9
ソース:速報テロップ
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:41:13.78ID:8CBzHm6CO
>>844マドンナ考えれば、全然大丈夫でしょう
つまりは、フェイクニュースか
食べさせてくれる相手を捕まえた

でも生活苦しくなったら、また小室と組んで仕事する
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:42:28.75ID:8CBzHm6CO
>>845つまりは、事務所を辞めたら
何回かのツアーで一生分の生活費が稼げたのでは?
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:32.41ID:mNQKCxWB0
ここが8スレ目扱いか
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:46:22.08ID:dJy1Yqq70
>>1
やたらいろんなスレに誹謗中傷張り付けられていた攻撃に
耐えられなくなったのかな?
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:13.37ID:W8p2b6ZO0
結婚した時のタイミングといい、引き際の良さと言い、人を惹きつける天性の才能があると思う
お母さんの件といい案外苦労してるし、引退後はのんびりほのぼのと過ごしてもらいたい
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:21.95ID:vuq/lYZx0
日本って有名人は住みにくい。庶民が殺到してうるさい。
売れない芸人が街角散歩してもあの有様だからな。
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:43.49ID:Ia97ngPX0
ヤフーの見出しに「早すぎる引退」ってあるけど
そうでもないよな?
とっくに全盛期過ぎてるし
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:51:35.69ID:A+jg1BbB0
40歳ってエンターテイナーとしては引退する歳なのか
同じ歳で底辺の俺はどうすりゃ良いんだ
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:52:38.89ID:WlZ0vvbH0
SMAPとかめちゃイケとかとんねるずとか安室とかたけしとかいいともとか
20年前には永遠に続くと思えたものばっか
まともに残ってるのダウンタウンくらいだろ
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:53:25.30ID:FpDKOKt20
もうお金も十分あるだろうし
そりゃ悠々自適にくらしたいよね
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:55:57.08ID:FG96zWYr0
どセクシー
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:58:21.10ID:3HtTYyTb0
声が野太くて好みじゃない
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:25.06ID:osOD7Y/A0
今年の9月引退だったら今頃大騒ぎなんだけどな
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:44.27ID:ZsCa8cCS0
>>795
熱烈なファン
イッテQでは安室のチケットをエサに無茶振りされてたw
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:48.03ID:A+jg1BbB0
えー!今年じゃないのかよ
ニュースもそこをシッカリ伝えろよ
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:41.51ID:mzEa7AjW0
引退したあと、個人事務所を設立して再び芸能活動再開するだろうな
でも戻ってきた時は引退前の曲は演らないだろうな
ということはライブで聴けるのは引退までの1年で最後いうことか
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:19.32ID:pYS1eH8z0
たまたま同い年の9月16日生まれの俺からすると
デビューがめっちゃ若くて最初のアルバム買って知ったときに驚いたのと
40手前からしみじみ自分が年取ったなと思ったので、引退というのもわかる気がした
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:06:38.92ID:G7cdMEHv0
SMAPも安室も、人が良いとみんないなくなる
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:10.04ID:RqXrIp8z0
かっこいいやな
特にファンではないけど芸no人の癖にいつまでも芸能界にしがみついてるのばっかのこの時代にこういう人がいるのは良いことだ

復活とかしなけりゃだけども
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:32.83ID:bRKzJo2D0
>>343
歌唱印税って、売上の1%だよ
印税10%の配分が作詞3%作曲3%編曲3%歌唱1%
今までの総売上枚数が3000万枚で恐らく、総売上額が500億くらいだから
印税は90年代から現在まで合わせても5億くらい
カラオケ印税も入らないから印税収入はたいしたことないと思う
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:11:50.30ID:XPH+TGZj0
ぶっちゃけ出産後復帰してから微妙だったよね
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:11:58.20ID:CIf8VK3e0
2chの悪質な安室叩きがことのほか効いたような気も。
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:41.77ID:nWloWb6IO
日本脱出で海外移住か?
日本がいよいよ戦争に巻き込まれると判断したのかもな。
別に引退前に移転を終えて、ツアーの時にホテル住まいしてもいいわけだし。
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:44.56ID:CIf8VK3e0
>>894
それなりに影響力のある人な事は確かなようですなっちゃんは。
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:15.70ID:qne0Wxc40
よーしよしよし
わしはこの人について発言したことないけん言わせてもらうわ

日本人離れした美人だね〜
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:21.80ID:WlZ0vvbH0
>>873
レス欲しさ丸出しだからびっくした

くだらないことのためにわざわざ書き込みにきてわざわざ空白まで空けるなんて と
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:59.88ID:CIf8VK3e0
>>900
父親は黒人で母親は沖縄人。
和族の血は流れておりません。
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:43.57ID:frfuDz5g0
今月引退でいいよ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:49.59ID:j8J28RSY0
えっなんで?
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:20:47.01ID:TZic1yE10
>>868
その並びに安室入れるの違和感あるけどな
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:09.51ID:GJMfuaV80
ある程度人気がある人なのは解るがメディアはなぜこぞってこの人を超大物として扱うのかが不思議
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:27.27ID:SgTexezf0
浜崎あゆみは安室より先に引退すべき
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:58.04ID:VPmGsROj0
正直歌手としても見た目も全然良いと思ったことはないな
歌声が全然好きじゃない
女に好かれそうというのは分かるけど
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:43.16ID:aKBCBhpCO
引退の理由は?
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:37.89ID:VPmGsROj0
>>868
ダウンタウンこそ老害の極みだろ
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:29.11ID:y4VLOjDF0
マライヤキャリーがヘイヘイヘイに出たとき彼女の大ファンの安室さんて紹介されてて
安室のほうはいやそうにしてたの覚えてる
それいらいヘイにでなくなった
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:29.55ID:kRvLb6su0
さっさと引退しろ。
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:49:45.26ID:+p/yh4jg0
9月16日引退って言っちゃったけど、カレンダー見ると
15日(土)・16日(日)・17日(敬老の日)の東京ドーム3デイズやらないと収まんないよね
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:51:53.78ID:fQW/lkLB0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:53:46.73ID:ER6fQ4cg0
>>35
これから1年間
引退商法でガッポリですわ
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:12:59.96ID:28I9Pk1S0
速報で流すようなことか
キチガイ日本
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:17:53.24ID:F7UxgHL+0
曲つくれないからなあ
体が資本の人の考え方かなあ
スポーツ選手みたいに
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:20:05.92ID:elKkso800
残り一年で引退アルバムだの全国コンサートとかで一儲けするんだろうなw
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:58:43.56ID:+LknN/0c0
浜崎が引退しろよw
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:02:09.94ID:EThwK/160
もう40だしいい去り際だな
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:02:39.86ID:fQW/lkLB0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめA※「不倫男」宮迫が年収を稼ぎすぎ!!
http://wadai44.net/2017/08/25/a0123439/
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:16:20.47ID:2fIkr+Y20
息子も成人するし 結婚するんじゃね?
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:28:34.73ID:fQW/lkLB0
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:31:33.44ID:h06Ppb3B0
こいつそんな人気だったっけ
郁恵ちゃん達の方がカリスマ性あったよ
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:33:07.01ID:jRYQGgVQ0
仕事したくないんだね
嫌々仕事してたのかな
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:40:36.78ID:F7UxgHL+0
子供もでかいしもう老後感覚なのかもね
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:48:56.22ID:B7Pa2tBE0
いずれまた復活興業でひと稼ぎ
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:58:17.30ID:5+9wz4Uu0
声に透明感がないのがちょっとね…
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:03:06.41ID:8XdENLpc0
次のニュース速報は「北朝鮮が韓国ソウルにミサイル発射!死者行方不明者、多数の模様」
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:12.85ID:nhlmiM7U0
浜崎おばさんがやりたかった事、全部先にやられちゃったね

辞める時はやはり潔く辞めないとね
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:07:27.58ID:gHolK/gE0
黒んぼになりたかったお猿さん
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:09:41.03ID:hw2UUMiG0
>>946
浜崎が今更引退宣言しても、おせーよって思われるだけだろうな
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:34.84ID:hlb+6rII0
バーニングによる業界支配の完成。
そして芸能界の終了。
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:38.26ID:fQW/lkLB0
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:25.44ID:91SQxand0
40歳だろ、もう楽したいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況