X



中条あやみ&池松壮亮に熱愛交際情報 密会現場も撮られ、自宅マンション出入りも、事務所は報道許可せず対応もチグハグ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:50.78ID:CAP_USER9
中条あやみ&池松壮亮に熱愛交際情報、密会の証拠写真も撮った? 自宅マンション出入りも、事務所は認めず報道ストップ

現在数多くのCMやドラマ・映画などに出演し、人気上昇中の女優・モデルの中条あやみさん(20)が、若手演技派俳優・池松壮亮さん(27)と熱愛交際しているという情報が浮上しています。

当人同士は交際を隠す素振りを見せていないそうなのですが、中条あやみさんが所属する『テンカラット』が頑なに交際を認めないため、公になっていないそうです。

中条あやみさんが「人目もはばからず通っているマンション」には池松壮亮さんが住んでいて、住民たちの間ではすぐに2人の密会情報が広まったそうです。

中条あやみさんと池松壮亮さんは、昨年7月に公開された池松さんと菅田将暉さんW主演映画『セトウツミ』で共演し、ヒロインを演じた中条さんと3人で盛んにPR活動を行っており、仲を深めていったようです。

芸能プロダクション関係者によると、スポーツ紙や週刊誌などは「交際は事実」だというところまでたどり着いたそうで、関係者による証言に加え、証拠となる写真も撮ったという話も出ているといいます。

しかし、「中条サイドが絶対に報道を許可しないそうなんです。最初は『タイミングが整えば、こちらから情報を出せる』と、協力的な姿勢を見せていたものの、
ある社には『絶対に交際はない』と完全否定するなど、対応もチグハグに。」と交際を表に出せない状況になってしまったといい、「やはり事務所の稼ぎ頭になり得る中条だけに、熱愛報道でケチがつくような事態は、回避しようという方針になったのかもしれませんね」と推測しています。

その一方で、池松壮亮さんが所属する『ホリプロ』は熱愛については静観の構えで、熱愛報道が出たとしても今後の活動に影響を与えることはないと判断しているようです。

そして、2人の熱愛疑惑についてネット上では、

池松壮亮と中条あやみの熱愛ショックすぎだけど、お似合いすぎるので早く2ショット写真出してください…………
独身同士なんでしょ?別にいいんじゃないの?
別に不倫じゃないんだから恋愛したっていいじゃないの。ただ同じマンションに住んでるだけだったらウケるwww
さしたる活躍もしてないのに、こういうスキャンダルだけ先行する人って、あんまり見ていて気持ちの良いもんじゃないね…。彼氏はともかく、あやみちゃんはこれからドンドン売り出していく娘でしょ? ちょっと早過ぎる気がするなぁ…残念
中条あやみのルックスなら、本気出せばアラブの石油王でも落とせそうなのに。中2病っぽい若手俳優とか勿体ない。
などのコメントが寄せられています。

仕事で共演後に熱愛の噂が出ることはよくあり、池松壮亮さんも過去に映画で共演した市川由衣さん、忽那汐里さんらとの熱愛が噂されたこともあるのですが、実際に中条あやみさんがマンションに出入りする姿が目撃され、証拠の写真も撮られているのであれば、交際は間違いないのでしょうね…。

お互いに独身同士ですし、交際していたとしても特に問題は無いのですが、中条あやみさんは女性からの支持だけでなく男性からも支持を集めているので、熱愛報道によってダメージを受けるとみられます。

もし、このタイミングで熱愛が報じられてしまうと男性ファンが離れてしまう恐れがあり、今後の仕事にも影響を及ぼすことも考えられるため、事務所としてはどうしても交際を認めたくはないでしょうね。

現時点では事務所サイドの意向に従い、熱愛情報をキャッチしているスポーツ紙や週刊誌は情報を出すことを止めているようですが、交際がもし事実であれば、今後決定的な証拠とともに熱愛がスクープされると思いますので、引き続き注目していきたいですね。

https://geitopi.com/%e5%99%82%e3%83%bb%e7%96%91%e6%83%91/%e4%b8%ad%e6%9d%a1%e3%81%82%e3%82%84%e3%81%bf%e6%b1%a0%e6%9d%be%e5%a3%ae%e4%ba%ae%e3%81%ab%e7%86%b1%e6%84%9b%e4%ba%a4%e9%9a%9b%e6%83%85%e5%a0%b1%e3%80%81%e5%af%86%e4%bc%9a%e3%81%ae%e8%a8%bc%e6%8b%a0/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:23:33.00ID:cBUW6GED0
知ってたこれ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:17.27ID:li5+wJaq0
ドピュッドピュッ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:53.48ID:03r1G46l0
共演してた菅田将暉が二人のイチャイチャしてた現場に出くわせて気まずくなったってトークしてたなw

ガチだったかこれ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:28.75ID:vTyqCOoCO
スタイルで男が公開処刑パターンだな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:38.84ID:/qRqwufQ0
これは痛いな
中条天下取れるのに
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:28:05.77ID:JgOyp67X0
事務所はテンカラットか

こいつが稼ぎ頭?と思って見てみたら
見事に売れていないヤツだらけ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:28:15.08ID:wcXStnVw0
良いじゃん別に、どうせ別れるカップル。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:28:22.61ID:rLXg4MEF0
男側は相手の女優がヌードになるベッドシーンばっかりやってるイメージある役者だし
熱愛報道でても何の支障もなさそうだから静観できるな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:30:17.20ID:HoU0px6U0
>>13
出てないけど誰と勘違いしてるのか気になるw

ガッキーか?w
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:31:00.38ID:oXbgBa2O0
どこで知り合ったんだろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:31:14.14ID:oXbgBa2O0
あー共演か
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:31:24.95ID:fxD9UvrP0
まあ清純派じゃないしかまわないな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:31:40.58ID:SC+QVlij0
>>9
中条と池松って、ルックスが釣り合わないな
てか中条もったいないなー事務所が必死に隠すのわかるわ

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/17/341/w700c-ez_94e94603f3c34936ff174e4e3ffbd4a7964681548c3f51ec.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/74/4ed/w700c-ez_e849e274a8127db4a3128d963a8efd040fdf420d72af31a6.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1607/0702/setoutsumi/extra/news_xlarge__DSC_3731.jpg
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:04.96ID:zIV51QF40
>>26
これ真ん中が菅田将暉ね
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:45.67ID:zIV51QF40
>>28
中条あやみは

ハーゲンダッツのCMとか、ドコモのdポイントのCMで絶対見たことあるはず
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:51.68ID:yFYkh5DF0
誰やねん(*゜Q゜*)
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:05.53ID:pNTW880T0
>>28
初めて聞く名前だけどググったらどこかで見た人だったw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:23.58ID:zIV51QF40
>>35
バーニング系だしな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:25.23ID:UZQKbtZB0
中条あやみと釣り合うには最低でも身長180は必要
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:36.05ID:EsM8jPTS0
池松壮亮って映画だといつもケツ出してフンフン腰振ってる印象
たいていの場合は年上の女相手で無伴奏って映画だと斎藤工とホモセックスしてた
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:42.04ID:tRmlf0iT0
折れた煙草の吸い殻で貴方の嘘がわかるのよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:36:04.81ID:zIV51QF40
>>37
テレ東のドラマで主演してたぞ 金と銀
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:36:53.49ID:yFYkh5DF0
     /⌒⌒⌒\
    / (        ヽ
   / ./ \ ヽ     ハ
   | |   \(\  |   
   | / へ   へ\ |
  (リ  =・=  =・=  リ)
   (   ̄ ) (  ̄. )   お前も好きやなぁぁぁ〜 !
    |   ^ー^   |
    \ ヽ⌒⌒ノ /  
     \ ̄ ̄/  
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /    \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / _ヤマオ  \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄   )  |
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )    オフホワイト飲ませて〜
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)  ̄ ̄
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:37:40.02ID:uUkF9R3/0
うーん、もったいないな池松壮亮
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:38:00.57ID:Vd1s3doj0
ああdポイントのCMの子ね、美人さんよね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:39:36.00ID:UtQqeg8AO
まぁ演技へたくそそうだしモデルだけやってればいいんでない
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:40:41.06ID:LlCzbOH20
>>10
スティーブンセガールの孫だろ?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:40:52.84ID:faFA3s3T0
偉い人の愛人やってたり二股してなきゃ
認めても問題ないだろ?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:41:46.90ID:zIV51QF40
>>57
市川由衣、忽那汐里、とかか
隠れヤリチンやな

まあ売れない俳優は記者が追わないから隠れヤリチンばかりだ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:42:04.56ID:vTyqCOoCO
ちんちくりんばかりの若手女優で見た目だけで説得力ある存在だが
演技下手だし早速みそ付くとは
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:42:51.80ID:hATEpAbS0
もうKATEのCM、新作つくることなくなるかもなw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:43:06.38ID:zIV51QF40
>>63
まあ自分でも恋愛に積極的だって普通に話してるからなー
意外ではない
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:43:09.92ID:IAd2TSOi0
全然わからん。お前らホントテレビっ子だね(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:44:57.28ID:QfZjufrV0
セックスしまくりかよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:45:00.23ID:QeAFdtNz0
池松なんていうチビハゲのどこがいいんや…
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:45:57.66ID:qSIQkmBc0
テンカラットって香里奈のトコか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:46:10.66ID:4TR901RH0
>>76
ハゲてんの? このルックスじゃはげちゃったら女食えなくなるから今のうちにやりまくりしかないな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:46:50.99ID:3C2q/HBr0
>>1
消えろ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:47:00.47ID:VPdHmrlw0
お掃除フェラも お上手だね
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:47:48.29ID:hATEpAbS0
伊藤淳史と同じで
とっちゃんぼうやというか
いつまでも若造のイメージで
年とったら使いにくそうな俳優
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:48:00.76ID:4TR901RH0
>>26
菅田将暉のほうが合ってるな

でも菅田将暉は誰かと付き合ってる最中だったな、本田翼だっけか
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:49:33.90ID:LHlXLfTc0
池松ってあの地味な奴だよな
こんな美人の彼女って不釣り合いだな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:49:44.84ID:tI2ewLGY0
なぜ菅田くんじゃなくて池松なんだ!
すごいチビってイメージしかない。
モズの殺人鬼の時、特に吉田鋼太郎と対峙した時の演技はめちゃくちゃ良かったけど。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:49:47.71ID:ZYNxCVlM0
池松って雀ってドラマでオカマの殺し屋演っていたアレ?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:49:55.88ID:8+GhTAYJ0
二人とも福岡出身だから気が合うんだろうな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:50:14.93ID:u2tMMQqa0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり

https://goo.gl/nhn1ZU
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:50:56.62ID:dQWuZ74P0
これからって時にスキャンダルとか呆れるわ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:51:35.62ID:DK895I4h0
あやみちゃんのSEXハメ撮り流出してくれ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:51:47.81ID:SkPG8K/u0
>>98
中条あやみは大阪だよ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:52:17.01ID:YfjpxXe80
中条あやみ170
池松壮亮172→166くらいだろ
さばよむなw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:52:44.74ID:Rde/IYQU0
>>31
あぶデカの課長か
あぶデカ好きだからちょっと嫌だな
池松なんてちんちくりんで銀と金の一発屋だろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:55:26.59ID:x29VwUGy0
許可いる?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:57:24.52ID:j0U4DUXX0
   発  ガ  ン  者  が  1  0  0  万  人  を  突  破


今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

Q
科学者が物質のエーテル界を発見し、真剣に調査するのはいつになるでしょうか。
A
彼らはそうと気づかずにすでにそれを行っています。
彼らが「ダーク・マター」と仮定しているものは、実際には物質のエーテル界のことです。
認知されるのは間近です。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:57:34.36ID:FMyalZGP0
>>26
意外と2人の目が似てるな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:58:02.82ID:A3F4jf0W0
池松は股間に松があると言われるくらいデカいらしいからな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:58:21.62ID:3C2q/HBr0
>>114
イケメンやん
体格もいいし
こりゃ惚れるわ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:58:37.69ID:A3F4jf0W0
>>114

股間の松
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:59:24.95ID:dRRxEbfi0
子役の印象が強いせいか、いじめられっ子とか不登校児とか
こじらせ中学生役ばかり演じてる印象が強いな。
あと警察官学校生徒役でも優等生だけど孤高で周囲と対立してこじらせてたり
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:59:31.45ID:1WbhhmVP0
なんかこいつオードリーダニエルに似てて嫌いやわ
ワイが認めるあやみは武藤だけ
https://i.imgur.com/bzKdOQK.jpg
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:00:01.96ID:4IW2WuVJ0
どっちもしらないけどお似合いじゃない
お前等が言うほど差なんてないだろ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:00:40.59ID:UczQrGPg0
池松くん、夜のピクニックに出てた頃は可愛かったのに。
若手有望女優と夜のピクニックしてるのか。
俺もおっさんになるわけだ、
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:00:55.31ID:4TR901RH0
中条あやみって公式でツイッターもインスタもやってないんだな?

今時珍しい
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:24.13ID:/hbKhMFj0
>>114
でけぇなおい
これはモテるのも納得
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:27.09ID:+0cZEo9K0
またバーニングが圧力掛けてんのかよ
死ねや
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:29.79ID:lCk28sXJ0
中条あやみの性欲すごそう
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:03:25.54ID:bt4aWqdN0
普通にそのへんのすれたぶりっこなのに、
清純だと神格化して売ろうとしてんのバカ事務所は
無理がある
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:07:28.99ID:1BzhsYK30
>>139
昔から恋愛に関して積極的と自分で言ってるからな

芸能デビューしたときはすでに処女ではないわな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:09:10.51ID:1BzhsYK30
今田ってこういうの敏感だからなw

全く脈無しとわかるとすぐアシスタント交代になる
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:11:45.94ID:encgAKEJ0
雑魚同士過ぎてどうでもいい

もっと売れろ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:11:46.91ID:Bkof/Me20
銀と金で棒だったな〜
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:12:37.90ID:encgAKEJ0
どっちも誰?
状態
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:13:02.40ID:bt4aWqdN0
>>124
似たようなもんだよな
池松は顔が似てるハーフモデルのエマと付き合ったらおもしろかったのに
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:15:29.85ID:moUw++Le0
>>1
セトウツミは堺市が舞台で、
メイン3人のうち、池松だけが関西弁ネイティヴじゃないから、
「関西弁教えて〜」と中条あやみにアプローチしたと予想。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:16:10.25ID:QVNWhlH+0
>>154
噛み噛みの市川紗椰がオッサンに抱かれたのと同じで、某演技で芝居に自信をもてない
中条あやみがストックホルム症候群的に惚れたんじゃないのか。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:17:19.98ID:z22ywIaw0
woo〜〜翼の折れたエンジェル
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:18:03.63ID:1BzhsYK30
>>152
事務所バーニング直系だから権力あるよ

写真撮ったのが、文春とか対抗できる週刊誌でなければ潰せる
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:18:43.63ID:gvow1ZNy0
池松壮亮を見る度に中学の同級生でゴリラ顔の奴に瓜二つなくらいソックリで吐き気する。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:19:44.76ID:4siihnvm0
>>12
明智はだれだ!?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:20:10.78ID:lCk28sXJ0
男の優越感半端ねえだろうな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:20:42.54ID:4siihnvm0
>>17
あやみ「どうぞどうぞ」
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:20:53.40ID:sACylCO0O
>>161
ツッコミ入れたら負けだな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:21:42.93ID:EGHAXkMc0
池松の精神状態は笑えない
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:23:03.78ID:6//MN2Vn0
菅田は何度も東出昌大と共演してるから
東出似の中條にはいかんやろ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:23:09.39ID:jsTradhy0
男にモテるタイプではないから割と簡単に落ちちゃったか
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:23:16.42ID:Oaj4ZRtP0
>>171
中条やめて永野芽郁とか意味不明やな

中条と見た目かぶってるのは、新木優子とか新川優愛あたりだ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:23:21.86ID:WgyUI5BX0
>>26
お似合いじゃねーか
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:24:04.61ID:mTLyWvfP0
広島カープ緒方監督の奥さん
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:27:22.24ID:/6OLPbqu0
池沼壮亮やるな!
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:27:55.85ID:Hw1Mm8/50
女装東出ってモテるんだな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:28:56.45ID:GIe43pXi0
中条あやみってだいぶ前から出てたけどぜんぜん人気出ないな
広瀬アリスや土屋太鳳が出てたドラマにも一緒に出てたのにだいぶ差つけられたな
黒の女教師の生徒役って結構有名人出してるからかなりの負け組だよな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:29:09.57ID:HqvT4xwD0
池松って見た目はお前らじゃん
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:29:13.92ID:D+fcEIVO0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:29:46.30ID:Oaj4ZRtP0
>>194
地獄かよw
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:30:33.62ID:Oaj4ZRtP0
>>190
現時点で広瀬アリスより売れてるわなw
0205(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:38.71ID:C94K6pxA0
池松壮亮っていろんな若手女優とエロシーンやってるよね
監督とか製作者に好かれてキャスティングされるのかね
(´・ω・`)
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:44.50ID:HitFf+fy0
画像も無しじゃ誰かわからないレベルの小物
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:35:52.57ID:TNjDQkJ/0
女の方はヒキガエルとかバナナマン日村みたいな感じのブスか
男の方は全く誰かわからん
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:37:29.91ID:YXl6Mmna0
ポーリン売れたね
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:10.02ID:xD+jiHWk0
池松はバカリズムに似てる
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:53.38ID:Rn2Tyjze0
チアコスさせてやりまくってんだろうなぁ
素直に羨ましいわ棒読みのくせによぉぉぉぉぉ!!
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:53.78ID:r9bxuZiX0
相手が駄目過ぎ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:41:28.90ID:6A4c9o/W0
>>192
お前らの見た目はお前ら自身が思ってる以上にアレだから
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:44:41.14ID:/hbKhMFj0
>>221
演技派とか個性派ってのはブサイクの隠語みたいなもんだから
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:30.62ID:TJjwDQUa0
あーあガッカリ
これからなのに。
リアルタイムだとショックデカい

やっぱりオレたちのすずちゃんだわ最強女子は!

過去はどうでもいいしな!
すずちゃんあと五年は勘弁してくれ!
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:35.53ID:Nfs/+YOF0
美女と野獣やな
もったいねえ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:40.87ID:iUwtCVUF0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なので
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:43.51ID:it/MTs7+0
MOZUで女装してたのわろたよな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:46:48.92ID:Oaj4ZRtP0
>>227

成田凌と付き合ってるやん、現在進行系で
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:01.16ID:gGKMlWp30
女がバーニング直系でゴリ押し中だから、オモテには報道出ないだろうな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:38.19ID:iz6OlKyM0
インスタ漁れば50人は見つかるこの量産型ハーフモデルがなんでごり推しされてんの?
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:42.80ID:neKBvuO60
上原多香子最低やな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:49:24.87ID:qePOzynm0
MOZU
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:49:29.79ID:w61GME9E0
残念


処女宣言した新木優子に乗り換えるか
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:50:53.28ID:tul6f+we0
池松は役者としては子役の頃から天才だけど
演技力が一周回って下手くそみたいになってる
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:50:58.74ID:MGYYtwcd0
旦那が仕事頑張って優勝させたばかりなのに信じられない
こんな若い男となんて気持ち悪いんだよ
昔からエロかったけど化けの皮が剥がれたなw
女の不倫は許されないんだぞ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:34.04ID:nd7VjiEi0
ハーゲンダッツのCMのこか
ハーフ?見た目だけはいいな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:51.67ID:SmgxztUx0
池松は映画でいつも女優とセックスしてるイメージ
市川由衣や門脇麦、成海璃子、斎藤工とか
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:13.20ID:Q4TtuTSi0
当人同士は交際を隠す素振りを見せていないそうなのですが、中条あやみさんが所属する『テンカラット』が頑なに交際を認めないため、公になっていないそうです。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:54:44.06ID:tXgEILoZ0
テンカラットって香里奈がいるのか
そりゃーひた隠しにしたいよな、稼ぎ頭があんな写真で落ちぶれたから
中条に頑張ってもらいたいんだなwww
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:57:15.50ID:+Mxi0wCYO
>>26
池松が悪い俳優ではないが噂になるなら菅田の方が良かったが事務所は思うだろうね
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:06:29.57ID:PlxT9PpcO
まあハーフのビジュアルだからな。男は食い散らかす側なんだろうが
にしてもこれからなのにね。内部リークかな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:10:16.84ID:w61GME9E0
どうなの
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:29.29ID:TxlCyccw0
中条って東出昌大に似てあんまりかわいくないやつか?
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:14:30.35ID:3B+1778T0
セトウツミは結構面白かったな
池松との掛け合いのみで成立する超低予算映画

中条あやみは池松が好き過ぎて追っかけまわす巡航ミサイルみたいな役柄
菅田→中条→池松 で池松が菅田以外全く興味無いとかそんな感じ
リアルでは報われたのか
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:14:43.46ID:pwuQ+/Mr0
>>268
せやで
スタイルは良いけどな
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:10.11ID:rEC7abgw0
ホリプロの毎度の常套手段
ライバル事務所の看板女優を自分とこの格下俳優を使って
スキャンダルを起こしたり妊娠させて休業させる

北川景子
小雪
篠原涼子
仲里依紗
中川翔子
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:17:33.91ID:C0Ho4jFI0
東出と池松がセックスしろよ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:18:35.86ID:7AGV7Clp0
平成の濡れ場男優
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:18:59.57ID:AOmemUSmO
バーニング様の次の推しだからね
0286名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:13.51ID:casxZxUV0
れいれい チャンス!!!
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:19.23ID:/8Z9j2K80
>>273
中川だけ未婚のままでヤバイな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:22:05.70ID:MEldk5ay0
一線越えてんのかな?
気になるな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:24:25.85ID:MEldk5ay0
今田がショック受けてると思う
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:26:53.32ID:OcMgETaE0
名前だけ見ても全然誰か分からん
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:30:50.70ID:Ae8c0nfT0
バカリズムに似てるよな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:36:50.75ID:hM1xXHgb0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
on
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:40:15.39ID:V/m7X0X70
まぁいい。
まだおれには、朝比奈と新川が残ってる。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:32.02ID:mLMupGSz0
アメリカの人気スポーツ世論調査

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメリカンフットボール
11% バスケットボール
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ

18-29歳
34% アメリカンフットボール
15% サッカー
12% バスケットボール
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー

ワシントン・ポスト(2017年9月)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:54:36.50ID:fgA6vZvOO
>>26
池松名前だけは分かるがと画像見たらそこまで不細工やないやないか
最近ぶっさwと思ったのは僕たちがやりましたの主人公の奴
あれテレビに出しちゃいかん奴やろ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:07:35.32ID:IipSTjb70
>>317
いや、それはないね
大野は2話のメイン
中条は3話のヒロインかつ9話にもメインやってるから
中条は黒女では相当厚遇されてた
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:02.08ID:vfLjs43s0
池松は映画だと芝居で見せてます感がないのにちゃんとその世界観で空気作れるからうまい
安い映画でもこの人が出てるとそれなりの映画に見える
中条はCMモデルで全然違うタイプだからなんか意外
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:15:11.07ID:xQpiHK5P0
別にいいじゃん
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:16:31.59ID:xQpiHK5P0
>>26
女だけど池松笑顔かわいいしモテると思う
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:18:16.65ID:IipSTjb70
まあでも、池松はいい俳優だよ
それはそう思います
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:26:19.26ID:IipSTjb70
>>327
それが光石が副校長で榮倉に蹴られる9話
3話の痴漢回でも眼鏡で可愛かったでしょ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:27:54.55ID:Y8ejHGLK0
あやみちゃんはイメージ的にも終わった
モデル一本でがんばっていこう
俳優の方は知らんけど不倫とかじゃないんだし
20歳とか羨ましがられて終わるだろくそ羨ましい
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:10.39ID:RcjNzmPC0
池松のヤリちん黒光りチンポコがあやみのドドメ色マンコにジュポジュポ入ってるわけだね
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:30:42.07ID:IipSTjb70
9話はモデルになる夢が語られる回で、
勉強も出来るクラスのカースト中心の広瀬アリス演じる佐伯が起こしてしまうトラブルを、
副校長である光石が大学よりモデル目指してると見下されてる中条演じる梅原に擦り付ける回だよ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:32:36.44ID:IipSTjb70
かっこよくなって積極的に生きようと思ったわ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:39.52ID:MEldk5ay0
中条と池松は顔似てるよな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:09.02ID:cjnr2Cs+0
モズの人か
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:29.35ID:MEldk5ay0
池松笑顔かわいいしサムライっぽくね
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:35.33ID:omCPt+YC0
池松って最近見ないな
何か出てる?
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:37:57.97ID:wK2z9Z0k0
>>10
翼の折れたエンジェルだろ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:46:47.80ID:cTAuhZTC0
東出昌大がゲスホモ不倫していたというオチではないの?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:48:34.50ID:FxVH+FC80
彼氏が発覚したら人気が下がると事務所が思ってるんじゃ本当の役者扱いはされてない訳だな中条あやみは
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:52:12.95ID:Tm9MQU7d0
大事な時期に
しくじったな
中条
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:53:22.26ID:1yZ05LJqO
ショックすぎるぜポーリン・・・
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:54:44.23ID:FxVH+FC80
中条あやみはアデノイドでも美人になれると証明したと言うべきか、アデノイドじゃなかったらもっと美人になってた言うべきなのか迷う
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:55:15.60ID:yYtE5tcB0
あのラスト・サムライの子役か
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:58:18.66ID:1yZ05LJqO
もうGUなんてペラッペラ買わんわ!
HMに切り替えます!
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:59:49.91ID:YBb0+yGU0
池松て中2秒なの?
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:03:36.78ID:7EXiySnU0
>>1
誰?
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:04:30.39ID:Jb1r5Qhu0
銀と金に出てた人だよね?
棒読みすぎて一人だけ浮いてた人だよね?
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:07:08.32ID:H9dd7Ibr0
>>1
> 『ホリプロ』は熱愛については静観の構えで、熱愛報道が出たとしても今後の活動に影響を与えることはないと判断

足立梨花でも活動の支障にならなかった、まして男の池松壮亮なら全く問題にならないだろうな。妥当な判断。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:09:02.48ID:YgioErkc0
ブサイク同士どうでもいいべ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:09:18.59ID:RI1wTVg00
池松が本命のわけないだろwww
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:12:11.04ID:4WqObktm0
池松は東出も抱いたんだよな
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:13:12.34ID:uIPT16JR0
カープ緒方の嫁さん妹
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:15:07.46ID:LhzGp+q60
なんで背の低いチンチクリンの池松なんすか?
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:15:46.35ID:J2CrpcyE0
>自宅マンション出入りも

ああ汚らわしい
AVみたいな下品なことやって
このメス豚とっても不潔だわ

その珍歩握った手でCMの商品触らないでw
スポンサーから損害賠償のリスクあると思う
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:19:42.99ID:TBCqb81k0
はい、おわた
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:24:26.86ID:CLvn3ncd0
芸能人の交際報道は知名度上げるため

交際→結婚→破局報道

ちなみに、坂口健太郎は12月に結婚記事出ていた
専属モデル卒業して俳優に本腰いれようとしている時期に結婚などありえない
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:29:01.07ID:CLvn3ncd0
>>376
貴方はこの記事読んで中条と池松の名前を覚えましたね?
それが芸能記事の目的

皆、芸能界に振り回されてアホ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:29:26.71ID:+6oO9mMo0
>>1演技派??えっ???

・・・銀と金
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:38:02.49ID:5gxXD79x0
>>114
やだっ大きい///
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:40:28.20ID:/8Z9j2K80
どうせ話題になるならもう少しイケメンが良かったのに
池松はトーク番組の実況でかなり不評だったからなんか微妙
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:20:56.79ID:YuWaqp4o0
ビッチ大杉。
若手は取られたら引退しろ。
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:33:45.20ID:XjNzDYmA0
上原多香子「ニャンニャン写真」流出で堀北真希と山本耕史が離婚か!?これぞ上原爆弾の恐怖!!
http://wadai44.net/2017/09/03/a0123455/
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:07.79ID:9edvM3Gx0
だ れ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:42:57.26ID:Yb1OjN4Q0
2017/09/13(水) 21:28:11.12ID:CAP_USER9

偽造したクレジットカードを使い、店からゲーム機12万円あまりをだまし取ったとして、
中国人の男女2人が逮捕された。

詐欺などの疑いで逮捕されたのは、横浜市に住む中国人の
王伶軍容疑者と遊玲容疑者。
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:43:57.12ID:IWQBZO2f0
トントンのホリプロw男盛杉
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:50:42.51ID:Hw1Mm8/50
キモオタ発狂しなさすぎww
中条にはそっち方面の信者はほとんどいないのね
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:54:55.00ID:y6d6uNZh0
中条あやみはCMで大金を稼ぎ出してるから
そりゃ事務所は慌てるよなw
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:58:29.70ID:edRoKxus0
背の高いヤンキー面の方かと思ってたらバカリズムの方か
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:12.62ID:tkYpv1Wk0
>>10
もうすぐ雨のハイウェイだろ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:03:08.24ID:DUWDHwNk0
本当なら物凄く似合わないカップル
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:09:15.10ID:451TKDb90
中条あやみ好きなんで熱愛報道出るならもっと良い男とにしてほしかった
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:14:16.25ID:bC0BXh2j0
飛ぶ鳥を落とし勢いの中条あやみと、まだいたの?レベルの池松の格差カップル
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:15:12.28ID:ABCSZyOhO
そりゃそうだよ、こんな女が口説かれないわけないもん
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:34:09.58ID:Id8CUXs10
池松ってNHKの人形劇とかCMナレとか声の仕事よくやってるけど声の演技そのものは下手だよね
少年っぽい声質だから得してるだけで実年例はアラサーだしそれにしては演技が下手だから嫌い

中条あやみちゃんは大好き
相手は残念だけど中条あやみちゃんは変わらず大好き
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:40:42.52ID:Id8CUXs10
池松みんな嫌いなんだね
良かった

大したことないのにしれっと実力派かのような扱いでも本人自体がパッとしないから非難あびずに生きながらえてるたまたまラッキーな状態だけど
中条あやみちゃんクラスとなったらそうはいかないんじゃないの
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:21:01.18ID:UaYTbjTV0
>>426
そう
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:46:18.40ID:IcQ4t97U0
>>373
いや新木は、親が勝手に入れただけだからね。

本人はカルトに興味ないから、今後も出家なんかしない事務所も辞めないと断言して、事務所も安心して仕事を継続してる

清水のときとはまるで状況がちがうぞ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:40.46ID:hjeR/I0Q0
人気ねえなあ
無関心なもんだなみんな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:00.33ID:jc4ZG3+n0
新井「好きとかになってんじゃねーよ!」
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:13:27.27ID:jc4ZG3+n0
テンカラットごときに報道させない力なんてあるわけないだろ

カリナの写真を止められない事務所がw
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:19:45.35ID:VkaxLAmN0
>>442
テンカラットはバーニング直系だよアホw
報道規制しまくりだよ
香里奈の件も一切本人に触れないように報道規制しただろw

で、中条は現在テンカラットの大黒柱になり今後の社運をかけてるタレントだから必死なんだよ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:20:33.14ID:XjNzDYmA0
デビュー25年で40歳【2018年9月引退】 !!安室奈美恵が『生きる伝説』になるまで!※引退声明文あり
https://goo.gl/bG3UAz
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:06.87ID:VkaxLAmN0
まあでも文春が写真を握ってたら潰せない
写真持ってるのはバーニングに逆らえない弱小報道媒体なのだろう
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:26.38ID:dBefq0Kz0
事務所が駄目と言ったら報道させないの?
中条ごときで?
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:37:28.06ID:g42r88I40
凸凹コンビww
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:17.50ID:qHYiEr2l0
可愛い子は20代前半位の時ってなぜか自分とかわらない位のチビやらちょっとぶさいくとつきあう子が多い気がする長澤とか上戸とかもそうだった
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:50.93ID:CeENDKfV0
あらー売り出し中なのにもうここに食われちゃったか
池松っての、志が高すぎてバラエティーとかで上手くやれず、芸人と対立して売れなそうだなと
それこそセトウツミで共演した菅田将暉が売れてるのを見ると思ってしまう
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:08:21.94ID:j8942qOU0
>>438
新木優子いいよね
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:10:37.17ID:FDKY1vuv0
だからどーしたんだよ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:54.72ID:l2w3URl10
事務所的にいいのか、これw
売り出し中のタレントの処女奪うとか
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:41.05ID:/8Z9j2K80
>>460
本人が肉食宣言してるからそういう売り方は最初から無理じゃないか
問題は相手がブサ寄りでがっかりな事
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:43.91ID:JDr0Wav40
池松って在日じゃん
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:01.03ID:dDMg93p/0
ソース出せカス
嘘つきチョンが
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:15.00ID:J/8QAUVv0
>>10
ちゅうじょうって読むんじゃないの?なかじょう?
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:48:26.03ID:J/8QAUVv0
>>26
この女でけーな
男ちゃらそう
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:14:20.82ID:H+JlVQch0
池松って昔で言う火野正平みたいな
チビハゲ女癖悪い、こいつのどこがいいんだ?ってみんな言うけど女にやたらとモテるってやつ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:20:40.13ID:bjia61CuO
>>300
いいねぇ
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:21:18.31ID:bjia61CuO
黄色い鳥とCM出てる子?
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:23.24ID:JYR3+qHc0
池松君と中条あやみだと、彼女の方が背が高いんじゃないの?
でもまぁ二人とも好きだからもし本当なら応援したい。
池松君の事知らない人はラストサムライからの彼の出演作一つでも見てほしいわ。
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:59:55.58ID:aZH0R1U60
これからガンガン売り出そうって時に…。
でもマスコミが黙殺すればマギーの時みたいになかったことにできるよね。
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:22.63ID:efyMKDUxO
池松ってバカリズムに似てる奴?
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:10.09ID:2EIyJN6S0
ちゅうじょうに改名しろ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:15:35.10ID:sgibu3Hs0
何でこんな男なんだよ。相手がしょぼいわ
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:16:47.62ID:sgibu3Hs0
>>474
は? 気持ち悪
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:24:19.54ID:mq5e/KKU0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:24:27.09ID:Pu68dS1q0
れーぷしてそう
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:00.15ID:l2w3URl10
中条も事務所がプッシュして
仕事も増えてきて、これだろ
事務所どこだよ、社長激怒だろw
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:24.98ID:xCI1f9SJ0
>>467
ちゅうじょうは吉本新喜劇のアスパラガス
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:39:35.02ID:16nJmpL90
まーやりたい盛りだから仕方がないんじゃないの?
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:01.34ID:Rf1ZwpOZ0
>>497
中条はバーニング
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:55.83ID:IuRGAh5M0
サブカルこじらせ系でお似合いじゃんwwww
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:01:06.77ID:H21GyyN10
テンカラットだったのか・・
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:06:46.47ID:Bnghn4dE0
どっちも好きだ!応援します
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:13.01ID:b0tlPB6p0
>>26
あやみちゃんはつまり俺でもいけるんじゃないだろうか。
なら俺にしてはどうだろうか。
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:31.23ID:hZ5bQKkR0
>>300
完全に入ってるな
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:14:40.84ID:J77FNy7q0
まじか
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:23:08.51ID:HQWv+FxY0
両方どこがいいのかさっぱりわからないわ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:28.01ID:he2fR0EEO
バーニングやホリプロやジャニーズなどヤクザまがいの大手事務所が報道を許可せずとかほざけば言いなりになる糞マスゴミの頭の悪さ
なら毎回許可しない事務所しかないはずだから公平にできないなら報道を名乗るな馬鹿が
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:46:31.84ID:iRvHZswI0
文春なら屈しないんだけどなー
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:06.80ID:iRvHZswI0
>>509
若い子の顔の区別がつかないおっさん
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:28.41ID:O0Nitf450
事務所もファンの反応もアイドルが彼氏発覚した時と何も変わらずやっぱジャップは幼稚だなぁと言わざる得ない
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:53:58.38ID:fQW/lkLB0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:27:43.83ID:1LuqUMjN0
>>26
全員ブサイクでフイタw
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:29:33.84ID:JXbh3/V40
中条あゆみってゴリ押しされているだけでドブスだろ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:48:53.29ID:+rxuPOjC0
うー
山崎アウトエンジェル
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:08:12.72ID:fQW/lkLB0
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:10:09.76ID:J6S4QjjR0
阪神の藤浪会う前に撃沈か
まぁノーコン治らなくて将来も暗雲立ち込めてるからしゃーない
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:03.60ID:lylN935w0
>>114
形丸わかりw
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:41:33.80ID:os6X8amI0
こいつが、バカリズムの弟だと知った時は
マジで驚いたわ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:37:35.92ID:XZSKgNck0
雨からはじめて
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:44:44.17ID:rJwOtv0g0
チビと思ってたけど170あるんだ
162くらいに見てた
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:54:02.05ID:kiwVEmnn0
>>114
いい体とち〜んしてるなw
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:57:32.99ID:Mf3wWxqJ0
>>26
東出昌大と髭生やしたちゅうえいやん
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:03:31.29ID:fQW/lkLB0
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:04.06ID:IGs4TnoM0
中条オワタ
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:31.99ID:arc9hcdH0
事務所が違うと言おうが記事にするだろ普通
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:24:21.72ID:rfmIevkE0
不倫やんけ!って思ってびっくりしてスレを開いたら
いつもの染谷将太と池松壮亮を間違えるやつをやらかしたんだと気付いた
そっ閉じ
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:31:56.80ID:Q5dtOygl0
吉岡みたいにこいつもスキャンダルで終わったな
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:24.92ID:GN7pKxdi0
モデルだし関係ない
吉岡里帆も普通に売れてる
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:37.38ID:tTEvmO5t0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:10:10.39ID:jJCLoLz10
許可しなければ載せないのか
勉強になった
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:17:16.52ID:SdbFgFBB0
恋愛はそっとしといてあげればいいのに
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:24:09.39ID:AJllzcuA0
中条あやみかわいすぎて
キャンキャン最新号購入しちゃいそう
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:29.43ID:jqFfdHCY0
さてはセックスをしたな?
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:08:57.65ID:2Dqb9caE0
>>548
幸福の科学なんて居ないけど?
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:16:33.28ID:w+Ddf7oY0
>>14
バーニング!
テンカラットへの街宣活動
https://youtu.be/BhPQBnoQXLs
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:21.48ID:e60ohncLO
>>1
アラブの石油王はアジアンは興味ないよ
タイプはブロンドの白人女だよ
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:07.15ID:fK4Mzf+w0
>>9
こいつの悪意が怖いわ
話盛りすぎ

実際には、ナイロンの撮影でカメラマン指示で中条の膝枕をしたけど、やってみて何か違ったのか『やっぱやめようか』の声がかかった時の池松君が面白かったって話だから

全然違うじゃんw
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:17:08.52ID:kL8zyMu80
>>561
赤ちゃんのときに親が勝手に入れたって子の話ね

あの子本人は幸福科学には全く興味ないから、今後も出家なんかしない事務所に迷惑かけないと断言して、事務所も安心して仕事を継続してる

清水富美加のときとはまるで状況が違うね
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:23:56.23ID:fq53mEMq0
恋愛発覚で事務所大慌てって結局、演技や出演作の出来じゃなく
「こんな人恋人に出来たらいいなって思うでしょう」
て言うデート商法的な事しかしてないんだわなぁ
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:32:02.72ID:QKRzU3L+0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:32:21.65ID:VdRcr1Tg0
中条あやみの方がデカそうなんだが
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:35:59.53ID:HdRkc5eg0
お互い遊びたい年頃だしいいんじゃね
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:31:47.26ID:0xXQcAu60
情熱大陸で池松は物静かでめんどくさそうだったけど真面目そうだった
子供の頃の映像で楽譜読めないからって目と耳で覚えてピアノ弾いたりして
いいところの坊ちゃんって感じだった
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:04:33.46ID:LUnI8BrN0
>>565
でかい
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:28.86ID:JVLpLeKX0
なんでよ
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:00.25ID:2vWcSgSE0
若い時は落ち着いた態度や
才能に惚れるんだよね
べつにたいしたことなくても
自分の知らない事同年代の知らない事知ってるだけでものすごくかっこよく見える
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:39:05.36ID:CRNjrIFR0
>>114 たぶん初めは顔とデカマラ
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:57.43ID:rUDpZLLA0
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:34:49.43ID:Oa8h6TRj0
>>578
それ記事がミスってる
舞台挨拶見に行ったけど幼稚園だよ
中島裕翔が話した中学のときのエピソードとごっちゃになってる
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:35:33.29ID:QKRzU3L+0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:16.32ID:+Bnp6f4m0
>>577
生で見てからファンになったんだけど、実物本当小顔でイケメンでびびるよ
オシャレで小顔で手足長くて一般人とは全然違うオーラ放ってるし、
普通に居るだけで何かエロい雰囲気で
女は虜になりますて
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:51.67ID:Nd77+/T9O
誰だよ?どっちも知らね、好きにしてくれ、
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:47.13ID:gHolK/gE0
このチビじゃ 立ちバック出来ひんやんw
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:53.41ID:QKRzU3L+0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:33.83ID:fh/bBBDc0
>>581
誰もそんな話してないんだが?
男のほうの話だわ
池松ってのはコード・ブルーに出てるのかってこと
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:42.16ID:V6DcmQ+c0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:05.96ID:V6DcmQ+c0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:48.16ID:hyMopRFb0
>>582

芸能人としては中だな

そんなの沢山いる
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:57.22ID:kQgGodOn0
>>489
いい役者?
下手くそやん
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:11.90ID:7CDdxRcF0
>>134
セトウツミでは
菅田→中条→池松の順に片思いだったな
代表作はモズか?
中条は演技力がイマイチ、この前の世にも奇妙は酷かった
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:29:56.14ID:38W6AZxb0
ピンポンの子
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:39:57.13ID:9FFNESsz0
>>114
おとなしそうな童顔なのに巨根かー
イケメンの粗チンよりはるかにモテそう
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:50:21.48ID:tfwvoes+0
事務所の許可がないと報道しないんだ?
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:09.04ID:/SpTanUC0
誰と誰?
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:38.78ID:ybqROXWl0
>>26
女は昔からファッション誌に出てる子はかわいかったけど
男の方は明らかにレベルダウンしてるなぁ
若い頃のキムタクとか長瀬とか伊勢谷とか浅野忠信とかみんなもっと覇気があってかっこよかった
今の男はワンパンで倒せそうな奴増えた
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:39.96ID:ybqROXWl0
>>114
勃起してなくてこれなん?
つかどういう状況なんだこれ
体格は寸胴でかっこいいとは思わないな
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:25:13.92ID:K+m3AScE0
佐藤健&城田優なら終わってた
良かったね
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:54.36ID:+FRxQ3G80
>>614
一緒じゃね
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:28.57ID:/bPGI1al0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:58.55ID:dsFxKNL90
中条あやみが思ったより売れないからあせってんのか?
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:44.87ID:IvHNCBNB0
モズの新谷か
アクション凄くて驚いた奴だ
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:42:17.49ID:ZWJL8jCa0
身長は中条の方が高いな
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:50:52.70ID:AM/LVfSI0
池松って昔バカリズムそっくりだったのに
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:56:31.77ID:Y8PEplSw0
僕らの時代で1人スカしててダサかった奴か
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:53.60ID:yj7DuddQ0
池松は今きてる感じの映画監督の作品には大体出ててるよな
映画界では売れっ子で旬の俳優なんだろうけど感じだけど
エロ映画しか観てないと池松はエロ映画イメージしかないんだろうなw
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:39.60ID:X36imfi00
>>608
そりゃお前さんがその世代だからそう感じるだけだな。今はジェンダーレス主流だから中世的なほうがウケる
伊勢谷だけは時代や国を問わずにイケメン認定されてるけどな
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:16:04.38ID:uV+3P7CZ0
>>621
> あとよく振られるって言ってたけど、どんな奴が振るんだ

意味わからん
誰に告白すると振るんだ一体?

彼女いても振らんぞ
既婚者に告白か? 既婚者でも振らない気がする
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:11.05ID:RJLHiSsD0
これからってときに
アラサーの落ち目俳優か、、
もったいないな

男のほうはアラサーで20のハーフ顔美女ゲットなんて是が非でも結婚するつもりだろうなw
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:33:14.03ID:LH59hwnr0
>>634
同意
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:06:08.67ID:LH59hwnr0
>>638

結婚してたん?
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:07:05.21ID:8O88kdaQ0
両方誰?
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:19:29.37ID:OjnKtzWC0
片方は俺の嫁
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:45:08.33ID:QDq7tYGu0
妙なゴリ推しだったな
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:45:24.22ID:kD1GuIVU0
>>631
申し訳ないけどキモい
こんなオナニー臭い野郎にあられちゃんが犯されてると思うと興奮するが
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:45:52.49ID:6L0TnAnm0
どっちも知らん。名前すら見たことない。
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:59:07.46ID:/bPGI1al0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】

http://wp.me/s942HU-a0123459
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:07:56.89ID:5zfvmAn50
池松て誰かと思えばJTのCMの気持ち悪い声のやつか
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:42:49.86ID:uAarhM220
こういう俳優は個性派女優と付き合うイメージだったんだが
分かりやすく若い美人モデル系に手出したんだな
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:09:54.23ID:fjcIaUi50
あれに出てた子か?
ほら、あれ、なんだっけ?
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:10:39.85ID:/bPGI1al0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:12:09.45ID:OjnKtzWC0
>>652
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:55:45.46ID:OjnKtzWC0
>>649
翔子?
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:53:00.73ID:FC4Bbd8c0
女優としてはこれからなのに
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:57:09.98ID:ZysdMKQR0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:01.18ID:T7cq9FPr0
中出しされてるなんて言ってるか?
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:11.56ID:xUOXTSkF0
w
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:51.85ID:FvtXhDaH0
厨二病言いたいだけやろ
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:17.58ID:S+dJmLkb0
すずも成田凌と交際してるしな
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:04.93ID:eF/e2QdO0
バーニングVSホリプロ
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:06:40.25ID:Brg+Xo6u0
私も池松と付き合いたいぞよ
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:21:26.81ID:8MK7UhxW0
いいなー
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:43.79ID:IvHNCBNB0
>>672
イメージ全然違うw

ナース服着てアイスピック持って
もの凄い身体能力で人殺しまくるイメージしかなかった
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:31.34ID:t8wny5iQ0
バーニングとホリプロの八百長だろ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:46.69ID:B/8189EO0
おまんらちといいか?2000年前半ぐらいに城なんとかてグラビアアイドルいたよな?
名前思い出せんおしえろ!おしえろ!
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:48.28ID:gLDKovcrO
はいはい 話題作り いつものことだから
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:32.64ID:JEAWb+2W0
話題作りってアホかとw

人気なくなるような話題作りする馬鹿がいるかよw
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:30.63ID:ERVrOOGi0
あのチアリーダーのミニスカに頭突っ込んで
クリニングスしてたのかよ
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:08:30.21ID:Od8UQuVe0
>>659 デカマラであれば。
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:10:28.12ID:dekpkwf70
>>240
処女の新木優子か
覚えておこう
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:14.86ID:qsM0c76I0
池松はいやだー
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:36:03.48ID:7TXgQ84j0
本名は?
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:12:09.88ID:CEbgxbVC0
へー池松壮亮くんとデキてるのか
個性派同士のお似合いカップルですね!
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:13:53.75ID:VLPuA8zW0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:14:45.20ID:AQ1pXaqE0
中条あやみはハタチになりたてだし
池松じゃ10代とのセックスを楽しんだ感があるから余計に表沙汰にしたくないんだろ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:13:52.81ID:2V62NKXz0
てか池松が演技派扱いされてることに違和感
こいつむしろ下手だろ・・・
日本は「イケメンではなく無口で暗い雰囲気出してたら」みんな演技派扱いwww
松田翔太、松田兄、池松、森山未來・・・・

中条は東出に似てると言われてからそれにしか見えない
首が長くて恐竜みたい
演技も下手だし女優は絶対無理。これ以上売れないよ
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:18:29.89ID:9y5ZjnKM0
池松より中条あやみの方がデカイんじゃね
池松ってチビに見える
あとなぜか濡れ場がやたら多い俳優だよな
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:49:27.83ID:RMu/ANrW0
>>663
恋人が発覚したら上狙えない性質のショウビズ界の国って恥ずかしくないの?
オーディエンス含めて
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:49:54.29ID:E4THO7G30
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:40:38.83ID:ekS30PYL0
>>695
松田兄弟とか、その人たちあんまり演技派って言われてなくない?
むしろ映画俳優って演技で見せるタイプは嫌われるんだよ
それに雰囲気持ってる俳優って貴重
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:41:24.90ID:PKYTuTA60
映画
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:27:09.55ID:emabiSjT0
>>17
相手の男なんか気持ちわるいよな
雰囲気かな?
兎に角関わりたくない感じの男
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:40:01.41ID:1TrAbcpL0
創価
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:33:22.10ID:x5ZsjPX+0
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:14.19ID:iAYgS3wQ0
池松くん中条あやみなんか眼中にないと思ってたからめっちゃ意外だった
もっとオシャレで大人な人と付き合ってそうと思ってたのに
あやみちゃん身の丈に合った男にアタックせーよー
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:58.75ID:65EZzaos0
「誰&誰」だよ!って思ってググって両方の顔見ても「誰&誰」だよ!何なんだよ!
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:33.17ID:QMukqgOw0
池松って表向きサブカルぶってても中身は若い美人モデル好きって割とベタベタなのな
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:56.90ID:yJhxqlDD0
ブスが中条に嫉妬するなと
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:30.58ID:uu4RsC0X0
ただのヤリマンビッチじゃんw
お前ら夢見過ぎ
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:22.57ID:e1V899iP0
童貞キショ
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:13:50.32ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:07.88ID:b+mIJcjL0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:25:23.32ID:CLKhZz+A0
イケメンでもない、無名の俳優かよ
しかもエロ映画が多いのか
チャラいギャル男でなくて良かったのか、何なのか…
でもあやみも普通の女だったんだな
ちょっと夢見てたわ
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:40:25.10ID:qz2kAyVs0
こいつ顔だけはめっちゃ小さいもんなー
男で顔小さすぎてもワンパンで倒せる感じで弱そうなだけなのにな
男でヴィジュアル偏重主義はやめた方がいいのに
だいたいヤリチンだしな
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:45:45.12ID:XGUu0h+40
このチグハグが続いた結果がどうなるか見てみたいので事務所はそのままの対応で頼む
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:25:33.42ID:kizbpjnp0
いかちゃん
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:31:30.89ID:kizbpjnp0
なかだししてんのか
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:22:16.73ID:c3lE/iM10
売れてる
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:51:27.46ID:Egs/RPkJ0
池松の一定のテンションで相手に被せるような喋り方が人を馬鹿にしてる感じで苦手
真木よう子の喋り方と似てる
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:18:49.49ID:JapsQKLV0
池松を好きになる中条あやみ意外に男の趣味良いね
ただし、ゆるさん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況