X



【芸能】人気急騰!亀梨 8300円のコンサートチケットが50万円に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:26:49.06ID:CAP_USER9
すごい人気だ! ジャニーズの人気グループ・KAT-TUNの亀梨和也(31)が行っているソロコンサートのチケットが“暴騰”しているという。
特に最終日に組まれている亀梨の地元での“凱旋公演”では、8300円のチケットがなんと60倍近い値をつけているとの話も。いったい何が起きているのか?

7月13日の神戸公演を皮切りに、全国のべ19都市を回るコンサートツアーを行っている亀梨。
東京公演も先日、東京国際フォーラムで行われ、グループやソロでの楽曲のほか、山下智久(32)との「青春アミーゴ」や「背中越しのチャンス」などを熱唱した。

「ステージでは歌唱のほかにもアクロバチックなダンスなども披露している。
先日の東京公演では、ドラマで共演した広瀬すずや木村文乃なども駆けつけて、大興奮で見ていたそうです」とは音楽関係者。

そんな亀梨のツアーでの公演回数は当初の予定より大幅に増えている。

「亀梨本人にファンと近い場所でやりたいという希望があって、ありがちなドームとかアリーナとかの規模での開催でなく、ジャニーズでは珍しい小規模の会場でのコンサートなんです。
ほぼ平日開催のコンサートなんですが、チケットは即完売で、ファンの要望から追加公演がドンドン決まるという事態なんです」と前出の関係者。

中でもファンが熱望しているのが、10月30日に行われるツアー最終日の東京・江戸川区総合文化センターでのチケットだという。

「この会場は亀梨の出身地でいわば凱旋公演のようなもの。亀梨が幼稚園の時代にお遊戯会で主役を張ったという思い出の場所でもあり、いわば“聖地”のようなところなんです。
ファンとしてはどうしても行きたいのでしょうが、ここのキャパが1500人弱。
当然、パンク寸前で、この最終日のチケットに限って言えば、インターネットのサイトなどで8300円のチケットが約60倍の50万円近くにまで高騰しているんです。
20万〜30万円くらいで売りに出ているようなものなら、ほぼ売買が成立していてプラチナ化しています」と同関係者は言う。

追加公演ができればいいのだろうが、10月末というとプロ野球の日本シリーズ真っ最中。
「Going! Sports&News」(日本テレビ系)でプロ野球取材に出かけるなど多忙の亀梨にとって、おいそれと追加公演ができる時期ではない。

ジャニーズは最近では、チケットを購入した本人でないと会場に入れないような対策も立ててはいるが、
あるイベント関係者が「すべてのコンサートでそういうことができているわけではない」というように、まだまだ万全の対策とは程遠いのが現実だ。

先日の「24時間テレビ」では「時代をつくった男 阿久悠物語」で主人公の作詞家・故阿久悠さんを演じ、
「24時間テレビ」内のスペシャルドラマでも歴代3位に入る視聴率を獲得した亀梨。チケットの暴騰だけでなく、この勢いは止まることはないだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/13605630/
2017年9月13日 11時0分 東スポWeb
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:27:28.36ID:T0wmTPex0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:27:45.63ID:CCWrCfZ/0
ダフ屋「ええな」
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:31:22.96ID:/aRwx77iO
こうらたいへんだ
亀だけに
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:31:31.50ID:8uHI3tUL0
すげーな。
今転売難しいんでしょ?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:41:07.45ID:U2M6WQy90
チケキャンなの?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:48:45.60ID:wQH8nonV0
俺も転売屋やろうかな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:54:33.80ID:tQ0JFEp/0
光GENJI解散の名古屋は 100万で売れて それが今まで最高プレミアらしい
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:55:27.56ID:J7MNowVm0
ダフ屋が儲けるだけだな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:58:21.54ID:m+oplH840
ジャニヲタの風俗嬢は金に糸目はつけないからなw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:01:19.42ID:p2bjHywc0
幼稚園児で1500人クラスのホールの舞台に立つって
めちゃくちゃ緊張するだろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:03:55.58ID:qSmztFkl0
阿久悠の未発表詞が他にもあって
都倉俊一が作曲して

結局
ジャニーズじゃないボイメンでリリースする
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:09:27.84ID:4FlnTY560
ソロで十分やってけるじゃん
もうグループ復活いらんだろ
ジャニーズはグループ多すぎ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:11:54.19ID:aYfJKfru0
転売を推奨してんじゃねーよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:23:07.61ID:8/maXQ780
チケキャンを本業で高額でうっているやつらめちゃくちゃやってるよね、
早くどーにかしたらいいのに。
転売禁止なのになぜチケキャンみたいなのが公認なの?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:23:58.30ID:uAUM3mIJ0
ジャニオタに風俗従業員が多い訳が分かった。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:26:26.39ID:hL3nStFM0
>20万〜30万円くらいで売りに出ているようなものなら、ほぼ売買が成立

くらくらするなw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:30:51.00ID:LLbC3lrg0
チケキャンで本当に売れてるね全員しょっぴけ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:31:42.33ID:Gt3uGTff0
転売すると儲かるよって煽ってるような記事
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:32:53.87ID:BHffjZam0
>>14
それ嘘
当時のニュースでは12万とか20万とかだよ
ジャニーズのSHOCKの方が有名な高額転売
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:33:58.34ID:HiJi4VS50
>>8
いや
メディア得意の嘘ってところだろ

どこぞの奴が「50万」とかネタでやってるのわかっておいて
「50万の価格をつけた」って記事にできるから
書いてるんだよな

悪質だよな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:34:14.83ID:+/fBZyN+0
KAT-TUN休止中に自分だけライブやるとか正確悪いなこいつ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:34:57.18ID:HiJi4VS50
>>15
1の話があるんだから

転売やダフ屋行為ってことで
警察に動けってお前等が世論で訴えると

そうなるだろうね
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:41:12.06ID:9TJALQw/0
歌下手だろこいつ
足短いし
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:41:58.93ID:t9HfJE7d0
これからは主催者側がオークションに出品した方がいい
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:47:11.99ID:hL3nStFM0
亀梨和也ソロコンサートチケット(オープン価格)
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:52:10.43ID:hL3nStFM0
亀梨大勝利か
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:52:48.15ID:Cl3pBenR0
金持ちババア多いからいいんじゃないの
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:55:32.86ID:rTJd68mI0
昨日彼女が大阪公演行ってたわ
正規で入手したらしいがこれだけは死んでも行くとか言ってた
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:01:39.45ID:9skKRAuE0
転売は悪ではない
資本主義だし自由経済だ
問題は脱税の温床
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:06:42.23ID:zx3+Tb+g0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:07:46.90ID:P0ZgNx5V0
短足胴長、顔デカ、歌下手
ジャニーズってそんなのばっかり
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:15:14.69ID:/QLY1CT30
>>1
結局ダフ屋行為を肯定してんのかw
ほんと業界人てアホばっかw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:17:41.33ID:/QLY1CT30
>>47
ダフ屋はヤクザの資金源だったから否定されてたんでしょ
ネットに置き換わった途端『ヤクザの資金源』が忘れ去られる謎
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:26:34.05ID:tmSy5cSH0
>>16
山下に逮捕されるような理由はないわ
ネットのゴミは早く焼却炉に行きなさい

先輩にも可愛がられ、後輩にも好かれる。

山下について

タモリさん
「あいつは本当に真面目。飲む時は先に来ていて水一杯も口にしないで待ってる。ずーっとそばで話を聞いてて全然邪魔にならない。で、質問すると全部ハッキリ答えてくれる」
リリーさん
「家族思いの礼儀正しい人。突然連絡して『今何してるの?』って言うとだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていうのが多いです。芸能界で一番礼儀正しい。真面目さに尽きる」
http://imgur.com/ByZnkCr.png
香取さん
「僕山P好きです。すごく真面目で、しっかり話を聞いてくれるし自分の意見をすごく言ってくれて、僕の方こそ自分が持っていないものをいっぱい見せてくれて刺激をもらえる」
「自分から電話番号を教えた初めてのパターンの人(芸能人で連絡先を教えたのは山Pと山本耕史さんだけ)」
http://imgur.com/0VuuRIo.png
松岡くん
「ジャニーズで一番男気がある。お前偉いなってくらいしっかりしてる」
http://imgur.com/IzjuLu6.png
http://imgur.com/4v0Du5f.png
東村アキコさん
「山Pは相変わらず本当にかっこよくて紳士でそしてめっちゃ腰が低かったwこんな腰が低いスターは見たことがない!」
「エレベーターでスタッフが10人くらい乗ってんのに山Pがドアの開閉ボタン押してたんですよ!しかも何回も!」
http://imgur.com/9CnNDJi.png
http://imgur.com/AJSx07c.png
バナナマン設楽さん
「誰に対しても態度が変わらない、裏でも表でもあのままなんですよね」
りょうさん(女優)
「山下くんは優しすぎる。男女分け隔てなくみんなに優しいから相手が勘違いしちゃう」
綾野剛くん
「とにかく何をしても怒らない。俺が知っている人の中で一番優しい」
クロサギ共演者
「雨が降ってきて屋根の下のとこで動けなくなってるスタッフの人に、自分の傘サッて差し出して「これどうぞ」って自分は濡れて行ったんですよ」
アメトークの芸人アイクぬわらさん
「ほんっとうに優しい生き物ですね」
http://imgur.com/V8SaKQ1.png
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:45:45.93ID:raPRq2tH0
アホくせ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:05:07.91ID:5p+hGNPV0
このくらいのが数本当選すると良い稼ぎなんだよな
あとは男性声優イベントが狙い目
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:05:10.21ID:b5e9PEpd0
>>34
本当に確認しないようなのばっかり
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:26:09.72ID:izaEfy1QO
ジャニヲタって本当にあほだな
893の養分…と思ったが、893まがいのダフ屋やってんのもヲタなんだろ?
SMAPと言い嵐と言いろくなヲタがおらん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:50:21.74ID:KTdzndnv0
性格イイしイケメンやし最強やな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:00:13.77ID:dryQDfgt0
実は他のメンバーのほうが手足長くてスタイルはいいんだよな
でも人気とスタイルは比例しないらしい
高須院長の言う欠損に恋をするってやつ?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:06:39.06ID:sm9TpBT60
昔コンサート行ったことあるけど
確かにチビだし短足だけど
なんかこうあざとさっつーか、計算高くてヲタ釣りは上手いなぁという印象
枯れたおばちゃん達が釣られるのも分かる
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:08:11.69ID:zgATqnBp0
底梨50万也
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:12:06.63ID:rTJd68mI0
>>68
彼女はテレビ見ながらいつも「手足短か〜wかわい〜」とか言ってる
一部のファンの間でマンチカンみたいとか言われてるらしい
あと股間がスッキリしすぎてちんこ付いてない疑惑があるとか
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:19:45.36ID:BuSL+feF0
嵐もコイツ位努力してみろよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:24:03.86ID:ZMyy4grt0
ダフ屋だろ
いい加減に転売屋規制する法律でも条例でもしろよ
発売から一年以内のチケット含む商品は古物商持ってる店舗以外での定価越えの売買禁止しろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 20:23:50.63ID:lKkD1BBA0
20年前のジャニーズジュニア初コンサート普通にやっても即完だったろうに
何でかローソンのレシートで応募して抽選で御招待だった
チケット求めるファンが横浜アリーナまでずらりと並んでた
良席なら高額払うを提示してるOLや水商売風の人達も結構いた
ネットがない時代なんでその場でキャッシュで数十万単位のやり取りしてて驚いた
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 22:04:37.66ID:X5mwq+w20
ジュリの男娼というか男娼として色んなババアに斡旋されてる商品だろこいつは
ジュリの男娼は手越で可愛いわが子は嵐
それ以外は金持ちとか芸能界の有力者相手に枕させるだけのチンコとしか思ってないの
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:21:50.56ID:tmSy5cSH0
>>69
山下はもう何年も朝型の生活になっているし
寝る前に寝つきが良くなるようにとウイスキーを一杯飲んだり、友人(亀梨)と家でいいウイスキーをあけてゆったりと飲む大人の嗜み方。
※ 山下はタモリさんのTMC(タモリモルトクラブ)ウイスキーの会のメンバー

若い頃に、友人と出かけたり飲みに行くくらい一般人だろうと誰でもしている普通のこと。
山下は男友達と飲んでいるだけの写真ばかり。そしてあなたが言ってるのはクラブではなくbarの写真です。悪ノリというような写真もない。
それだけで遊んでいると騒いでるのは非リアのキモアンチだけ。

そして優しさゆえにファンと撮ってあげた写真を捏造悪用される。
山下がソロになる前に初めて貰った長い休暇にイタリアに一人旅をした時の写真。
レストランで現地のファンとの撮影に応じているファンサービスの一枚。山下がフファンに優しく対応がとてもいいということだけが分かる。
http://blog.ap.teacup.com/yamapitaly/timg/middle_1312536966.jpg
http://blog.ap.teacup.com/yamapitaly/timg/middle_1312536953.jpg
http://imgur.com/niJ2kHm.png
男性ファンとの写真も
http://imgur.com/p8mOMFh.png
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:45:19.37ID:IaSyPSiG0
亀梨ヲタは誤報を拡散するのが好き
ソロ魂決まった時も1時間でカツーンのファンクラブの会員数5万増えたって拡散してた
実際ほとんど増えてなかった
ソロチケットも余ってたのに
不評だからって嘘ばかりついてると痛い目にあうよ
こんな確認のしようもない噂をすぐに記事にするってことは相当事務所に押されてる
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:48:06.66ID:4tu5oq920
旅行行くやつおもしろいよなまたやってほしいわ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:58:30.97ID:QN4kt+130
亀梨いつの間にそんなになってたんだ

狭い市民会館レベルを回るってのはいいね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:00:25.29ID:Wdzvcpp40
不正入場で、つまみ出されるやろ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:52:56.11ID:PdxobF4A0
50万とか買うやついねーだろw
普通に余ってるのに人気沸騰とかバカかw
北海道なんか1000円だったんだろ?w
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:59:23.91ID:ujuhLjeV0
>>72
男ナリきんもーw
何がマンチカンだよマンチカンに失礼だっつーの
クネクネにょろにょろしてキモいんだよ
蛇だよ蛇!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:02:08.86ID:Ps8bKrPG0
ジャニヲタ こわ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:10:05.05ID:w7vnHhvP0
けっきょくソロコン申込締め切りまでに2万近くは増えたよファンクラブ
17万数千→19万数千
0097@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:10:58.77ID:ynC3m+PY0
カツンも解散か
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 06:15:46.68ID:lDBG8C8Q0
何か気持ち悪い
厚化粧
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:28:13.81ID:OajDy5+J0
>>96
同じ婆が複数名義作っただけで新規が増えたわけじゃないからね
みんな多ステしてるから亀梨にコンの最中に飽きたような顔してるなよって叱られたりグッズが売れなかったりしてるんだよねw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:32:29.70ID:6/64YZv20
AV女優桃井望、焼死事件の謎!?自殺とされたが実は殺人事件の未解決
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:33:17.97ID:oCYERY3X0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:37:49.77ID:EAHvGho+0
観に行った上田の心境や如何に
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:50:49.62ID:nqafsIqF0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 06:14:06.60ID:40YiSLJj0
亀梨婆は先輩の仕事を欲しがる卑しい根性の持ち主
乞食みたいなマネやめれば
今のゴリ押しじゃ足らないとか欲張りにも程がある
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 06:15:17.41ID:e7xuFqQS0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 06:15:37.91ID:40YiSLJj0
558:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/16(土) 02:03 PH8B8NQT0 [sage]
国分クビにしてジャニ枠は亀梨でいいだろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 06:36:37.03ID:9tmOwPxJ0
自作曲も大してなくてグループの曲をヘタクソなだけか変な歌い方してた
先輩の曲をバカにしたように歌ってたのもどうかと思う
自分は忙しいアピールして行かなかったくせに自分のコンサートには来て欲しいとか言う図々しい男
みっともないたるんだ身体を見せたり豚の丸焼きでもやってるのか棒にしがみついて回ってるのが笑えたけどあんなの50万の価値ないわ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 06:52:55.66ID:IgactMgR0
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
http://wadai44.net/2017/09/17/a0123479/
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 08:02:15.83ID:sndi/Ums0
そもそもチケットの定価が8300円もするんだな。
高いわ。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:40:24.77ID:ZkJT4REv0
ジャニーズのいつものステマスレです

ジャニーズは国民にまったく相手にされていない無能集団です

ジャニーズは日本の恥、底辺に変わりありません

事務所の力で主演、司会になってるだけのゴキブリです

笑ってあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています