X



【芸能】オリラジ中田、夫婦ゲンカもスマホで録音「冷静になる」と効果力説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:25:26.80ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・オリエンタルラジオの中田敦彦が13日、TBS系「ビビット」で、夫婦ゲンカになりそうになると、録音して夫婦ゲンカを収めるという驚きの解決法を明かした。

番組では、秘書への暴言、暴行で自民党を離党した豊田真由子議員の新たな音声が公開されたことを受け、元秘書たちと豊田議員の主張の食い違いなどについて特集した。

豊田議員はこれまでも「このハゲーッ」などのストレートな暴言だけではなく、赤ちゃん言葉やミュージカル口調などでの暴言もあったが、
中田は「感情的になると止められなくなっちゃう人なんだろうなと思う」と豊田議員の性格を分析。
「(自分は)録音隠さずにオープンにすることで逆に抑止力になると考えているタイプ」とも話し、
敢えて録音機を相手に見せることで暴言などを止める力になると持論を展開した。

実際に中田はプライベートでもこの手法を取っているといい「夫婦とかでも口論になりそうだったら、お互いにちょっと録音始めようかと」と、
夫婦ゲンカでもスマホなどで録音するようにしているというと、スタジオは「えー?」と驚きの声。
中田は更に「相手が仕事相手や先輩でも、揉めそうだなというときは録音しましょうと。逆にそれで収まるんです」と録音の効果を力説した。

MCの堀尾正明は「夫婦の間でそれ(録音)したら、ケンカは激しくなりませんか?」と聞いたが「それでスッと収まったりする。
(お互い)冷静になって」ともいい、「豊田さんも、(秘書が)録音しますよ?と言えば、ここまでならなかったと思う」と訴えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13605251/
2017年9月13日 9時31分 デイリースポーツ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:28:31.21ID:XzdwhRSj0
今はトラブルに備えて他人との会話を
全て録音しておくのが常識になってるからな

鈴木砂羽の土下座強要も多分、録音されてる
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:28:57.95ID:XzdwhRSj0
吉本興業の幹部とのやりとりも録音してそう
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:30:48.13ID:9QI68X9D0
コイツの正体は「意識高い系」。そして、周りの迷惑顧みず押しやり方を押し付けてくる厄介なタイプ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:34:21.89ID:1mv/o26d0
>>13
不倫がバレて号泣会見とかしたら逆に好感度上がりそう。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:35:32.97ID:Kwawt/XQ0
ここは嫁も気持ち悪い
横浜国大のイメージ落としたのもあるし
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:37:28.87ID:tAYzhfKI0
トイレ掃除しろよ、スッキリするぞ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:38:18.48ID:1mv/o26d0
>>18
学歴にこだわっていいけど口に出しちゃう馬鹿。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:38:30.40ID:onkm6Kf40
そこまでやると逆に気持ち悪いわ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:40:07.83ID:tUq6Qac/0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
5位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
7位 *2% テニス
7位 *2% 体操

カテゴリー別首位
男性 アメフト
女性 アメフト
18-29歳 アメフト
30-39歳 アメフト
40-49歳 アメフト
50-64歳 アメフト
65歳以上 アメフト
白人 アメフト
黒人 アメフト
ヒスパニック アメフト
高卒以下 アメフト
大卒 アメフト
大学院卒 アメフト
北東部 アメフト
中西部 アメフト
南部 アメフト
西部 アメフト
都市部 アメフト
郊外 アメフト
田舎 アメフト
年収5万ドル以下 アメフト
年収5-10万ドル アメフト
年収10万ドル以上 アメフト
共和党支持者 アメフト
民主党支持者 アメフト
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:42:18.46ID:IHsSe9BN0
松本人志や吉本幹部らとの会談も録音必須やな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:47:25.38ID:AE3WEsv30
暗に「松本への謝罪の件での吉本幹部とのやり取りも全て録音していますよ」という脅しだな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:48:38.72ID:Cu9qPAFO0
浜田が品川殴った話あったけど中田だったら動画流出して終わってたな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:49:14.16ID:SPxCSUCu0
訴訟する気 満々だなwwww
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:50:19.02ID:4Vh59Dv80
>>6
結婚前に分かる人はそういない。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:58:37.51ID:J7kwXnDw0
>>38
今はそれが常識だと思うよ
俺はやってる
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:05:19.96ID:rglU5ZLn0
女性の暴言は特に効果あるだろうな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:13:33.91ID:KeHF76Rv0
これは事務所や先輩に対する脅しだろw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:13:44.74ID:z288/VCd0
DVしそうに思えてきた
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:14:41.19ID:SPxCSUCu0
いつでも訴訟OKだな
離婚沙汰の時の抜かりはないな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:16:46.18ID:V6sv7UXn0
セックスの様子も録音してそう
男はみんなやってるだろうけど
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:20:00.73ID:Fcc0Vk0B0
気持ち悪い夫婦
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:21:30.23ID:jB35m02CO
この夫婦の子供可哀想だな
日常生活のプレッシャー半端ないだろう
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:21:37.70ID:nzDTm6/b0
ここの夫婦気持ち悪いよな

どっちも嫌いだから消えてほしい
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:21:40.99ID:t+RwkF+q0
有名人同士だからいいんじゃね
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:22:13.98ID:Pje4a+G70
こいつの嫁辺りに文春砲炸裂しねえかな〜
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:23:44.79ID:lhQNOzLR0
中田って学生時代を勉強しかしなかったのに慶応なんだよな

多分地頭が悪いんだろうな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:23:49.46ID:F0136mi20
何故そんな極めてプライベートな話をわざわざネットにつながってる端末に向かって話すのかが不思議
ボイスレコーダーを使うのならわかるが
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:34:10.51ID:cllT5t460
>>52
学芸付属出身だから頭いいよ
最近は落ち目だけど東大にバンバン受かる名門 慶應卒よりも学芸出身だから頭いいと感じる
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:34:15.36ID:vmMeCmZ00
夫婦揃って嫌われ者も珍しい
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:35:04.52ID:wXm+n3yY0
録音しましょうよってなったら相手に合わさないような暴君だったら「録音してもいいけどその前に話聞いて?」とか録音する前に口撃するんだろうな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:43:43.23ID:XF9NJrO+0
>>33
そうなん?やっぱガキ向けの話題しか作れないんだな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:44:54.74ID:SImEDYE20
川本真琴とか綾波レイ好きって言ってて勝手に親近感持ってたけど
結婚したのは福田萌とかいう微妙な女で笑った
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:46:17.52ID:RBmW4/gq0
性格悪っ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:46:40.01ID:gp4jLpsp0
うわー、こんな男やだわ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:47:30.57ID:0C/dyi540
確かに収まるだろうが
つまんない家庭なんだろなって思うわ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:48:44.85ID:jB35m02CO
お互い疑心暗鬼で、部屋の盗聴器探したり探偵雇って浮気調査させたりしてそう
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:49:20.74ID:SPxCSUCu0
2人で屁理屈で応戦しそうで面倒くさそうな夫婦喧嘩だな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:03:25.58ID:/xPXcuaQ0
悪くないとは思うが冷静だなw
無駄に興奮して傷つけなくていいのに言葉を放ってまうことはあるし
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:04:10.62ID:HiJi4VS50
>>18
まーそうだろうね

>>68
そりゃ、その二人によるよ
Aの夫婦やカップルだと、@という理由
Bの夫婦やカップルだと、Aという理由

とか、異なるから
一辺倒に、そういう理由で喧嘩なんて言えないのさ

>>61
一般的な奴だと「引く」から逆効果なんだろうね
「気持ち悪い」になるし
「愛が冷めてしまうんだよな」

お前等にしてもそうやろ???
付き合ってる異性と、口論になった時に

毎回「録音しますね」なんてやってる奴だと
冷めるわな
別れたくなるもんな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:22:03.69ID:S8bMgm0e0
離婚秒読み夫婦みたい、ギスギスしてるなw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:25:50.89ID:pZMc9a6f0
あらっ これ番宣じゃね〜〜か パカや炉
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:29:43.75ID:LzeXKBYg0
ここの夫婦は録音だけじゃなくGPS監視とか小遣い三万縛りとか異常なんだよな
なんか自ら鎖でがんじがらめにしてるイメージがある
そういう性癖なのかもしれない
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:34:17.12ID:7+TRjSUG0
夫婦喧嘩は冷静になった方が勝ちだもんね
でも録音はじめたら延々と冷静なディベート合戦になってめんどくさそう
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:34:36.85ID:zoddakTf0
キモい夫婦
顔がデカい旦那と顎が無い嫁
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:36:42.69ID:3hMLPPH90
こんなことしてるからメンタルおかしくなってるんちゃうの
こいつ結婚してから明らかにおかしくなってる
人相も別人みたいに変わったよな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:38:10.75ID:Qvfl6b8P0
>>1
嫁が離婚切り出してきたとしても中田の言い分の証拠があるからって
慰謝料は要求の半値くらいにさせそうだな
抜け目ないなと思うがドヤ顔でペラペラしゃべる事でもないわw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:46:56.79ID:UlIk2Ag/0
>>1
何か問題があったとき証拠として出すときに密録は倫理的にNGだから先に録音しますねと言うのはわかる
ただ、それをプライベートでやるのはひくわ
裏を返せばパートナーを信用してないってことになるからな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:56:32.48ID:CaSWpUG/0
お互い了承してやりあってんなら別にどうでもいいけどいつか絶対に爆発して修復不可能なほどに崩壊すると思う
利に敵わないと思ったらアッサリ離婚しそう
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:02:43.59ID:OqAg/sAg0
うちは喧嘩するだけして、後でゴメンで終わるけどな
冷静なのはどこかで遠慮があるんじゃないか
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:04:50.83ID:H17plLMT0
でもセックスは下手
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:57:53.62ID:rvhAsPPd0
妖怪化け物顎なしクソ女とケンカ?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:00:07.90ID:3kfYzTou0
こいつの喋り方嫌いやわ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:05:48.06ID:qcMpxaNu0
はいはい
僕ら賢く夫婦生活してますアピールはよそでやってね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:06:25.97ID:1x1+s46O0
証拠残すと離婚裁判の時不利になりますよw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:10:43.71ID:Oj9QBaaJ0
>>87
彼女とケンカになって怒りが湧いてきてイライラしても
絶対手をあげてはいけないという気持ちがあるので
殴るかわりに壁に頭をぶつけて血をダラダラ流しながら怒る、って話じゃなかったっけ?

個人的には、受験勉強の時に眠らないためにベッドを破壊して
椅子に体をくくりつけて勉強したエピソードとか怖いわ

知り合いの発達障害の奴が、
ゲームを禁止されてゲームをやらないためにTV破壊したって話とリンクしてマジで怖いw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:28:23.60ID:z2ckX7pK0
壁に頭をぶつけるエピソード、昔ゲイ板で見たけどあちらの人には好評だったな そこまで自分の事を愛してくれているなんて!と思うらしいw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:31:22.59ID:rkJ+7ZcX0
ただの証拠集めやんか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:37:02.52ID:Zqr1A9cv0
なんでおまえら熱くなってんの?
録音で冷静になるんならいいんじゃない
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:15:11.29ID:U2zZnIid0
中田キモい。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:27:57.92ID:/NkkyAuJ0
両方が理性的である事が前提

発狂始めた基地外に有効な方法は関わらない事だけ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:29:56.37ID:a9uqO4Rt0
怖い
離婚した時のための録音か??
録音してるからこそ、感情だけでは話せないってことか…
お互い同意の上ならとても正しいね
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:33:20.33ID:nPIKwCEh0
これ、セックスも録音してるだろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:14:04.12ID:sklCNe8f0
糞キモい
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:16:18.13ID:rIZTCfs30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:10:27.52ID:CgOX8p/TO
いつ山本太郎みたいになってもおかしくない人
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:07:08.62ID:zTuPPlix0
昔から変なところストイックだったけど結婚してから笑えない方向に自ら追い込んでいってる
精神病んでるんじゃないの?暴走止める人もいないし近いうちになんかやらかしそう
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:08:48.60ID:0zfnR2Mz0
面倒くさい奴だな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:16:54.83ID:oOqpi/EsO
中田の夫婦感は
夫婦=あくまで血縁はない他人
なんだわww
だからこう云うことが出来る。

つーか福田も同意してるなら
お互い本性を相手にみせたくない者同士なんだろうから
別にいいんじゃね?
気持ち悪いけどw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:40:47.96ID:Dkv5nNIk0
記事読むなら

>「夫婦とかでも口論になりそうだったら、お互いにちょっと録音始めようかと」と、

口論になる前 で、 お互いに だ

一方的じゃないし、証拠押さえに使う感じでもない
想定されてる状況とは相当違うんだと思う
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:08:14.04ID:/lnXAUM/0
>>1
オリラジ中田からの連絡を拒絶する後輩(ゆにばーす川瀬名人)
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00309/v09888/v0987100000000567637/

オリエンタルラジオの中田から突如LINEで食事の誘いがきたというゆにばーすの川瀬。
当初はさほど親しくもない中田からの誘いに恐怖を感じ理由をつけて断っていた
川瀬だったが、三度目の誘いでついに観念し……。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:45:42.61ID:NdQtPsVsO
>>119

脳外科逝って死ねバカウヨ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:33:08.00ID:Bzczd/Zc0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:06:03.29ID:Kqoa8nsb0
>>130
俺は他人との会話は常に全て録音してる
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:34:50.23ID:k9c0zRzw0
>>16
ブサイクだからそれはない
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:48:21.73ID:P5ppvXXj0
>>131
CIAかよお前は
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:52:54.96ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:55:39.59ID:Z0UZiDSD0
>>1
これってたくさんの企業でやってることだよね?
最初のガイダンスで録音してることを告げるってやつ。
これは実際効果あると思う。
やっぱ録音されてると思うとヘタなこと言えないもん
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:03:17.75ID:BdFeVGQC0
キモw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:04:39.53ID:OQ3yCCjz0
他人が家族になるんだから意見の食い違いで喧嘩くらい普通にするだろ
そりゃお互い細かいこと気にしない穏やかなタイプなら喧嘩しないとかもあるだろうが
喧嘩しそうなことがあるのにやりあわないのは結果溜め込んでデカい爆発になる
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:09:55.86ID:s6kiR7TI0
>「豊田さんも、(秘書が)録音しますよ?と言えば、ここまでならなかったと思う」

豊田をナメすぎ。秘書は東京湾に沈められるわ
「このハゲーーー私を売る気かー。ヤクザと知り合いなんだよ、死にたいんだね」とか殴られ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:15:05.07ID:B66EueaR0
ロンブー田村淳
キンコン西野
ウーマン村本
オリラジ中田

いわゆる吉本ルールの枠に収まらないこの四人で番組やってほしいわ
アベマとかで
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:16:03.18ID:UQVEzFzY0
スマホなんかに置いておくと下手すると流出するぞ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:13:24.25ID:6Hv3ebnz0
真鍋ですら高学歴タレントと使わなくなったのに今だに横国卒で高学歴タレントで売ってる嫁の無能加減
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:37:10.29ID:fP+LIaOH0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:30:47.73ID:do/pNpKj0
>>1
気持ち悪い夫婦
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:33:20.45ID:/Ht4kXMw0
すぐ感情的になって訳分からないこと言い出す馬鹿相手なら有効そうだねこれ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:37:45.02ID:CuWpkpI3O
これ効果あるかもしれんなあ
女はケンカになると言うことめちゃくちゃになるからな
自分から仕掛けといて相手が悪いとなるし
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:47:23.73ID:POMIlaZy0
モラハラ臭すんなあ
まあ旦那を未来の売れ筋株(投資)に例える失笑しかおきない嫁だから
似たもの同士か
こういう奴は昔いじめにあってたけど今強くいきてる枠で売るといいのに
ダメなやつだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況