X



【芸能】鈴木砂羽が土下座強要か!?初演出舞台初日直前にキャスト2人が降板! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:31:00.68ID:CAP_USER9
9月13日から18日まで上演される舞台「結婚の条件」に出演することが決まっていた女優の鳳恵弥と牧野美千子が12日、出演をキャンセルすることが発表された。
この舞台は脚本家の江頭美智留が主宰する「劇団クロックガールズ」の第15回公演で、女優の鈴木砂羽が初演出を手がけることで注目を集めていた。

「降板を決めた2人の所属事務所は『演出鈴木砂羽氏より二人の受けました人道にもとる数々の行為に対しまして、弊社と主催側で検討をしました結果、
残念ながらこれ以上の稽古及び舞台への出演をお受けすることは出来ないと判断し出演をお断りする運びとなりました』と発表しています。
鳳は自身のブログで、鈴木が劇団の代表である江頭氏に頭を下げさせている光景を目撃。さらに自身と牧野にも土下座を強要。
すべてを飲み込んでお芝居を全うしようと決めた矢先、すでに別の役者に代役を打診していたという顛末を告白しています。
牧野もブログで『事務所に所属した以上、その指示に従うのは当然ですが、もし、自分がフリーだったら、同じ結論を出さなかったかも。とも
。色んなことを飲み込んで続行していたと思います。結果的に事務所は私たちの立場を守ってくれました』と複雑な心境を吐露しています」(芸能ライター)

現在のところ、鈴木はこの件についてコメントしておらず、一方の言い分だけでは何とも言いがたいが、
こんなにギスギスした笑えない現場で作り上げた“社会派コメディ”で、どれほどの客に笑ってもらうことができるのだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/13602726/
2017年9月12日 17時59分 アサ芸プラス
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:31:45.26ID:/1X9557x0
.      .         Q.情報源は?           ウチがひとりおれば
                ∧_∧  A..2chです!     記事書けるねん
2chにいいネタ      ( ・∀・) ______         .∧ ∧
落ちてないかな?    (入   ⌒\つ  /|       . (・∀ ・)
.         _ __  ヾヽ  /\⌒) /        ノ(  )ヽ 
. ∧  ∧  . |\   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| .           <  >
 ( ・∀・)   ||  l ̄ ̄ l                   
┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ア          スポーツ紙デスク、女性誌記者
.|└ヾ,, ,,|二二二」二二    サ         アイドル誌ライター、テレビ局関係者
.||∪∪  | ||  || . .    芸      etc…のコメントを自分で考える超有能記者
─────────    の   ─────────────────
また「ネットでは」かよ    予感          2chで悪口を拾って記事にする
.            .               これが俺の仕事、これが俺の人生
||asagei+Λ_Λ          
||__ (Д`; )   ネットでは           ∧_∧ 劣化、オワコン、低視聴率
\_ ⊂´   )./ ネットの声が          ・∀・) チビ、デブ、ハゲ、ブス…っと
.   (  ┳/  .ネットが騒然         (__つ/ ̄ ̄ ̄/
            ネットで大盛況       \/      / カタカタ
.            ネットでは伝説として   
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:33:07.76ID:nJRIoLKZ0
レズの相手を受け入れなかったとかか?
こーゆー世界て本来なら厳しいのが当然じゃねーのか
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:34:02.41ID:+SVHxZ9C0
ま、ホリプロだし
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:36:36.37ID:bFduWaUs0
事実ならパワハラやん。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:36:58.87ID:NTYg5xX+0
大根役者の嫌がらせブログw
 
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:37:55.04ID:DL+gr/Ma0
事務所判断で女優二人引き下げるんだから鈴木の方が問題ありそ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:38:14.84ID:emv6+zpa0
仕事に厳しいのは悪くないが
人格否定になる土下座強要行為は論外だと思うがな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:39:46.54ID:lvHDVlKD0
【宗教】カルト女優新木優子は第二の斉藤由貴か?

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)

もちろん信仰は憲法20条で保証された個人の自由であるが、その騒動で振り回されるのは視聴者及び関係者である。
『コード・ブルー』の主演俳優・山下智久(32)にとっても交際中の石原さとみの宗教とは違う団体の余計な話題に振り回されたくないはず。
ともあれ、清水富美加に新木優子と「幸福の科学」に美人信者が多いのはなぜなのか、そちらも気になるところである。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:40:02.57ID:emv6+zpa0
S 「 土下座によってお前の罪を償えや 」
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:42:06.12ID:qbh+RoWo0
鈴木は性格悪いよ。ちょっと売れると、スゲー高飛車。旅番組で本性見た。オレは嫌い。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:42:09.07ID:o+YCEaS40
この人がTVのドラマに出ているのを1度だけ見たことがある
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:42:27.28ID:emv6+zpa0
アホ 「あなたへのお仕置きは土下座よ」
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:43:12.27ID:Z2PiHtL70
土下座強要は立派な犯罪
土下座強要した時点で頭おかしい
証拠揃えて被害届出されたら鈴木砂羽は逮捕されてもおかしくないよ
鈴木砂羽本人とホリプロが謝罪文出さないのはおかしい
犯罪意識が全くない
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:44:05.59ID:KMDofDvw0
なんでDQNは土下座させたがるんだろう?
謝罪させるにしても土下座なんかされるのも嫌だなあ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:44:55.20ID:lr6bFNk50
炎上商法???
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:45:21.19ID:emv6+zpa0
すぐ土下座でお仕置きや忠誠誓わせるのは
男より女の方が多いのではないか イヤらしいよな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:46:35.16ID:rOgJFsCi0
日本の芸能界ってほんと人権無視だなw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:48:13.62ID:emv6+zpa0
土下座強要は、上下関係作りたがるマウンティング女子の最強技なんだろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:50:00.38ID:15417h3D0
和田アキ子は自分とこの子分を鉄拳制裁しろよ
図に乗ってるぞこの婆
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:51:13.39ID:3hsCY1qP0
やべーなこの女
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:51:18.18ID:7B5qmMc10
本人同士なら行き違いって線もあるだろうけど、
事務所の判断入ってるなら間違いなく酷い話なんだろうな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:55:04.09ID:zmczsSj30
ここは旦那の亀山薫こと寺脇康文に責任取らせよう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:57:58.61ID:emv6+zpa0
>>51
契約にない土下座求められた時点で、業務拒否するのは仕方ないと思うがな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:58:15.50ID:BPhpoejV0
鳳のブログに詳細書いてあるが、文才がなく分かりづらいのでまとめるとこんな感じ


劇団クロックガールズ(主宰兼脚本家 江頭美智留 )が15回公演で鈴木砂羽を
主演&初演出という形で招き入れた

鈴木砂羽が調子に乗って俺様状態

鳳恵弥が攻撃のターゲットにされる

ある日稽古が終わり鈴木砂羽が鳳恵弥に難癖つけて土下座で謝罪要求

江頭美智留や事務所の先輩である牧野美千子にも頭を下げさせる

流石にこれはシャレにならないって事で2人の所属事務所が今後の出演の協議

江頭の顔を立てるため鳳は続けるつもりだった

鈴木砂羽「鳳の代役たてといたから」

江頭の意見も聞かずに勝手に話を進めたんで事務所も呆れて2人降板
 
で、迷惑かけたってことでキャンセル云々は劇団(江頭)が肩代わりするって事かな?
鈴木砂羽に物申せない小さい劇団なのか?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:58:48.56ID:k6wWRpPk0
実は相棒は水谷豊と寺脇康文の不仲ではなく鈴木砂羽を降板させる為に寺脇も切られたんじゃないか説が有力に…
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:43.67ID:emv6+zpa0
女の組織、女の管理職は、感情が暴走してこうなるから困る
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:02:22.81ID:8A4aeXYjO
>>44
砂羽はこの頃に戻ってご開帳から始めたほうがいい!!
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:02:27.44ID:RnooixxC0
よっぽど頭にきて土下座強要だろうけど
相手が応じた時点で普通やりすぎたと自己嫌悪にならないのか?
鈴木砂羽は干されるな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:04:10.32ID:80lrvdij0
ブログなんかより一番分かりやすい経緯

鈴木砂羽が土下座を強要か…共演2人降板トラブルの舞台裏

日刊ゲンダイの取材によると、きっかけは9日午後に行われた舞台稽古でのトラブル。
この日は、牧野と鳳が別の仕事のために稽古を早上がりしなければならない旨を事前に伝えていたのだが、それが気に食わなかった鈴木はおかんむり。
「本当は通し(稽古)を2回やりたかったのだけど、トラブルがあり、できなくなりました」と嫌みタラタラだったという。

 現場にいた劇団関係者の1人はこう証言する。

「すっかり不機嫌になった砂羽さんに対し、牧野さんと鳳さんをキャスティングしたプロデューサーで脚本家の江頭美智留さんが、『私が時間の確認をしなかったのがいけなかった』と謝罪したんです。
ただ、この日の早上がりについては8月の時点ですでに砂羽さんに通知済みでした。
本来なら江頭さんは謝らなくてもいいはずですが、どういうわけかアッサリ謝罪してしまって、牧野さんも頭を下げ、鳳さんは涙を浮かべながら床に頭をつけていました」

 鳳はこのときの様子について、自身のブログで
<その姿に『私たちだけじゃなくてあちらにも』と他の共演者の方にも土下座をするように砂羽さんから促され、頭を下げました>と明かしている。

 江頭氏に話を聞いてみると、「2人が土下座した事実はない」と否定しつつ、
「牧野さん、鳳さん、砂羽さんには大変不愉快な思いをさせて申し訳ないと思っている」と謝罪した。
一方、今回の一件については伏線があったとするのは別の劇団関係者だ。

「鈴木さんはセリフが頭に入りづらかったようで、江頭さんに脚本を何度も書き直させていました。
その結果、前後の他のキャストのセリフもいじらなくてはならず、ただでさえテレビドラマの仕事で忙しい江頭先生も頭を抱えていたのです」

 おまけに、鈴木は稽古後に若い役者たちを連れて飲みに行き、「台本が悪い」と愚痴っていたというから、現場が悲鳴を上げるのも無理はない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000022-nkgendai-ent
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:07:00.90ID:UFGM/vJx0
>>11
そもそも鈴木自身が前に舞台初日二日前にインフル罹患して無茶苦茶にしたことあるのに何様なんだっていう
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:09:14.74ID:eX9nmP/C0
👁👁
)🐽(
(💋)
息を吐くように嘘をつく よしもと興業の須藤凛々花

須藤のアレである見城氏のパワーは絶大で吉本芸人までポチになる

秋元康氏の後見人で大手出版社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役の見城氏が須藤凛々花にプラベでエロメールを

見城「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 松茸はアレを意味して 栗とりすは文字通り
須藤の返信 「素晴らしい一句ですね。私は期待に添えるように社長のため体を洗ってまいります」
嘘つき須藤が増長するはずだ

須藤が特別扱いなのは秋元康の後見人である見城のアレだから
数々の嘘がバレて迷惑かけているのに卒業公演までされるとかプリクラでクビになったメンバーもいるのに

ANAの指原北原麻友の回に須藤が押し込まれるとか須藤上げ工作に大ブーイング

擁護記事、あの指原や山本彩さえ須藤には腫れ物を扱うが如くビクビクでヨイショ

普通ならクビか干されなのにMステで特別な扱いまでされたのはテレ朝審議委員見城の意向か
ダウンタウンも見城氏には.....

AKBファンから須藤は嘘つきゴキブリと蔑まれている
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/f/1/f1462790.jpg
須藤凜々花のお泊りセットは「パジャマ」と「下着」さらに「コンドーム」をコンビニで購入し男の自宅マンションに入っていった
結婚は嘘
家族も嘘
病気も嘘
留学も嘘
趣味も嘘
処女も嘘
学歴も嘘
ドイツ語など話せず英語さえ話せない高校中退のくせにドイツで大学〜大学院〜博士号とかメチャクチャw
息を吐くように嘘をついていた須藤
テレビの発言もそのまま信じたらダメだよ

よしもと興業タレで見城のアレだから嘘つき女に擁護記事が出てイメージ操作
怖いものなしの須藤に天罰くだったらいいのに
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/3/53e1f8ce.jpg
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:09:42.16ID:lLoq0W470
そりゃ盂蘭盆にまで出てるんだから相当肝が据わってそうだな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:01.06ID:VqRUFUpn0
>>57
相棒のDVD買った人なら分かると思うけど
寺脇が降板したシーズンの出演者インタビューの鈴木砂羽かなり態度悪かった
当時は寺脇の巻き添えで降板になってむくれてんのかと思ってたが本当は違うのかもね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:39.09ID:Qv5FSig6O
>>66
>一方、今回の一件については伏線があったとするのは別の劇団関係者だ。
「鈴木さんはセリフが頭に入りづらかったようで、江頭さんに脚本を何度も書き直させていました。
その結果、前後の他のキャストのセリフもいじらなくてはならず、ただでさえテレビドラマの仕事で忙しい江頭先生も頭を抱えていたのです」

もしかして軽度の認知症とか?
怒りっぽくなるって言うし
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:11.28ID:emv6+zpa0
土下座されると、女は優越感感じるんだろな

土下座したらやらしてくれる女とかいるよな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:25.32ID:rzbVGthM0
性格悪そうなのが顔に出てるからな鈴木砂羽

相棒で亀の暑苦しい演技には我慢できても鈴木が鬱陶しくてチャンネル変えたこともしばしばある
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:51.77ID:fNQQ/IdC0
こういうのって日本人じゃないパターンが多いんだよねぇ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:14:32.44ID:Nt/KpxTH0
ホリプロってのは暴力団事務所かなんかなの?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:15:22.56ID:rw7T4L6W0
ゲンダイかよ



信用性なしだな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:25:13.76ID:SaKJfr7I0
>>1
ま〜ん同士の醜い争い
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:25:42.00ID:Jy8cqBzM0
鈴木は前にも問題起こしてたな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:28.16ID:vO+hM6e90
土下座強要は朝鮮人
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:59.64ID:+P3tdRWi0
俺の職場もそうだけど、
女が集団化すると色んな面倒くさいことが
起きるのは何で?
陰口、派閥、
マンツーマンでの悪口吹き込みによる
その派閥という名のグループへの取り込み、等。
ホント面倒クセーな❗??女って!
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:29:43.88ID:lTf9dctN0
やっぱり人は見た目によるね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:31:31.72ID:65Lj1+Op0
↓まとめ(コピペ)

劇団クロックガールズ(主宰兼脚本家 江頭美智留 )が15回公演で鈴木砂羽を
主演&初演出という形で招き入れた

鈴木砂羽が調子に乗って俺様状態

鳳恵弥が攻撃のターゲットにされる

ある日稽古が終わり鈴木砂羽が鳳恵弥に難癖つけて土下座で謝罪要求

江頭美智留や事務所の先輩である牧野美千子にも頭を下げさせる

流石にこれはシャレにならないって事で2人の所属事務所が今後の出演の協議

江頭の顔を立てるため鳳は続けるつもりだった

鈴木砂羽「鳳の代役たてといたから」

江頭の意見も聞かずに勝手に話を進めたんで事務所も呆れて2人降板
 
で、迷惑かけたってことでキャンセル云々は劇団(江頭)が肩代わりするって事かな?
鈴木砂羽に物申せない小さい劇団なのか?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:32:24.39ID:30dKS7F00
鈴木砂羽って昔マーガレットかどっかの少女漫画誌に連載もってなかってか
ちゃんとコマ割ったエッセイ系漫画ってやつ?で
それにしてはオタク界隈の印象が全く無いのは
ヤバい雰囲気を醸し出してたんだろうな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:34:05.11ID:F2hFwA860
処女でない女に任せたらダメだな!
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:35:03.52ID:dwXFptoo0
これが本当なら鈴木が悪いけど日野の往復ビンタみたいに状況を知ると印象が変わることもあるからな
鈴木は早く反論するべき
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:36:39.08ID:vLhni1Fu0
されたら恥ずかしい迷惑なものだったはずなのにな
アタマの悪そうなマンガにでも影響されたのかな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:37:47.82ID:ev0HsWcb0
相棒くらいしか誰の記憶にもない三流バラエティ女優が、なぜそんなにエバれるの?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:39:07.96ID:SaKJfr7I0
>>106
土下座した女のブログにも鈴木に「土下座しろ」と言われたとは書いてない
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:42:17.24ID:XjjoJuMk0
>>121

>作品の稽古とは全く関係ないところで起こる惨状に、私は床に額を擦り付けて謝ることになりました。
>その姿に『私たちだけじゃなくてあちらにも』と他の共演者の方にも土下座をするように砂羽さんから促され、頭を下げました。

鈴木砂羽から土下座するように促されたそうですわ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:44:08.44ID:SaKJfr7I0
>>124
鈴木は他の共演者にも謝れと言っただけで土下座しろとは言ってないんだよね
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:51:33.78ID:ioNDvaLz0
泰葉、清水、高樹、須藤、蓮舫、稲田、豊田、
松居、上西、石原、今井、斉藤、鈴木・・・





今年の漢字は「女」で決まりだな
それ以外にありえない
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:52:34.53ID:tpuQR8H80
ブスだよね
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:52:35.38ID:SaKJfr7I0
>>127
「土下座しろ」と言われたならそう書くよね
鈴木に土下座して謝った格好のまま「他の共演者にも謝れ」と言われたら
立ち上がって謝るのもおかしいから共演者にも土下座で謝罪したのが真相だと思う
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:52:47.50ID:aekSwp1j0
今年はホリプロ厄年だな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:54:14.06ID:XjjoJuMk0
>>130
ブログ読めばわかるがこの人たちが知らない間に代役が用意されてたの
そして鈴木砂羽は抗議する劇団の主宰であり脚本家の江頭に対して
「代役でやるとかやらないとか、皆が揃わないと公演を中止にするとかしないとか、そんなのを決める権利はあんたにはない」
と言い放ったらしい
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:56:09.62ID:ioNDvaLz0
ホリプロvsしぃぼるとぷろだくしょん
の全面戦争になるってことでいいの?

小事務所が大事務所に勝てるか?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:00:57.12ID:KIh+C/0a0
エロ映画女優が演出かぁ〜 出世したな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:04:51.05ID:YkTs1DXm0
やっぱり性格の悪さって顔にでるな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:07:37.06ID:ELazvDQo0
これは顔面踏みつけてつば吐いてもいい
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:07:39.32ID:8WyyD/3h0
>>153
必ずもそうじゃないけどそういう事が多いな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:21:03.15ID:SijyxfeAO
鈴木が威張ってるのは何故なの?
一番ブスだからなの?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:28:16.80ID:JVb9x7Ep0
>>66
重度の更年期障害じゃねえの?w
まぁ前からドラマの現場でもこんなヤツだったって記事出てたよね?やっぱ事務所でかいとこんなヤツでも仕事取れるんだな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:36:37.44ID:lhApiL+D0
死んだな
いや死ねよ
土下座なんて信じられない
何がしたいんや
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:39:05.43ID:30dKS7F00
なんで鈴木砂羽だけ「砂羽」呼びなんだろうな
鈴木はありふれてるし呼び分けに分かりやすいっちゃ分かりやすいけど
多分こいつは何処へ行っても「砂羽さん」なんだろ
下の名前で呼んでくれ感を醸し出す奴は地雷には違いない
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:40:06.22ID:G3h16sQk0
それなりに実績持ってる脚本家に食らいつく演出家
結果的に良い流れになるんならまだしも
事務所公認で降板とか完全にやらかしてる感じが
あと鈴木のキャラ的にありそうと思わせるところが
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:40:37.64ID:30dKS7F00
>>170
「ビックリ」だろ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:43:01.06ID:up7vg0nE0
舞台なんか碌でもねえよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:46:07.52ID:O+dF7aJG0
マジかよ、誰だか知らんが最低だな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:18:44.79ID:7ftK7aiG0
芸能界がそういうムチャクチャやる演出家を美化してきたくせに
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:21:32.51ID:OOjIWWAX0
若い旦那とは離婚したんだっけ?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:21:34.07ID:d7BY3SVs0
ボンビーで今出てる
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:24:43.38ID:oDfW9Pvr0
>>134
ああ岳飛から取ったのか、意外と教養あるなとか思っちゃったよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:26:15.64ID:d4Ms3+J/0
この舞台は脚本家の江頭美智留が主宰する「劇団クロックガールズ」
の第15回公演で、女優の鈴木砂羽が初演出を手がけることで注目を集めていた。


演者に土下座強要とかどんだけクソ演出家だよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:29:01.90ID:SaKJfr7I0
>>142
わかってるのは『私たちだけじゃなくてあちらにも』と鈴木が発言したことだね

録音した音声があるなんて誰が言ってるの?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:30:28.28ID:JgSIcr5q0
売れない劇団員なんて40過ぎて結婚してもアルバイトして嫁の実家住まいで厚かましい顔してマスオさんなんだよ
近所でも笑われてるよ
みっともないね
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:30:57.22ID:VILv4H9K0
>>1よ、印象操作はいけない。
俺は芸能通だが、女優の鳳恵弥とそいつの芸能事務所が圧倒的に悪い!

よく考えてほしい。
開演前日にいきなり文句をつけて降板するコイツラが、周りに(客を含め)どれだけ迷惑をかけたことかと。
しかも理由が根拠もなく土下座?
それに、うわさで代理を立ててると聞いたから?

こんな理由で芸能界に難癖つけてお得意の事務所によくある捏造記事出したって、コイツラが正当化されることなんて全く無い!
大手事務所でも、コイツらみたいなことは周りの迷惑考えて、絶対しないことだよ。
今後の関係をいろいろ考えてもな。

コイツら自身が馬鹿したって白状してるだろ。
新人初演出家に嫌がらせをして、2回目の練習をさせ無かったんだって。
コイツラが邪魔をした確信犯な訳だろ。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:32:25.32ID:QxAqsfDJ0
>>171
学生時代とかも鈴木姓の奴は名前呼びが多かったな
おっしゃる通りありふれてるから自然にそうなるんじゃ?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:36:11.08ID:UI6emtMo0
>>55
鈴木砂羽の集客力頼みなんだろうね
痛し痒しだわw
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:38:55.31ID:UI6emtMo0
>>66
分かりやすいね
江頭さんもうつっぽくなってそうだな…
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:40:28.28ID:OEiNAyUJ0
夏川結衣さんとは絶縁したままなんだろうか
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:45:12.95ID:AtttATNy0
ええ事務所でよかったな
それにしても勘違いした女は手がつけられんな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:48:13.51ID:No+l1ssD0
真木よう子のスレでも、サバサバ系って実は全然サバサバしてないキチガイだと言ってた
こいつも同類だろ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:50:12.99ID:SaKJfr7I0
>>193
やけに自信満々に言ってるからどっかの記事に書いてあるのかと思ったわ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:59:35.83ID:rrzHbk7o0
>>51
でも本人達は我慢して続けるつもりだったんでしょ?事務所の指示で降板。てか、劇団の代表者で脚本家の江頭って人が、鈴木が江頭にことわりもなく代役を手配してた事に江頭が切れてって事でしょ?

要するに、江頭の方が鈴木に切れてこの舞台を打ち切りにしようとしてんでしょ?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:03:54.66ID:UI6emtMo0
>>203
してない
公演は代役立ててやるらしい
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:06:20.77ID:XjjoJuMk0
>>204

>現場にいた劇団関係者の1人はこう証言する。
>「すっかり不機嫌になった砂羽さんに対し、牧野さんと鳳さんをキャスティングしたプロデューサーで脚本家の江頭美智留さんが、
>『私が時間の確認をしなかったのがいけなかった』と謝罪したんです。ただ、この日の早上がりについては8月の時点で
>すでに砂羽さんに通知済みでした。本来なら江頭さんは謝らなくてもいいはずですが、どういうわけかアッサリ謝罪してしまって、
>牧野さんも頭を下げ、鳳さんは涙を浮かべながら床に頭をつけていました」

現場にいた劇団関係者の1人は涙を浮かべながら床に頭をつける鳳恵弥を目撃
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:09:21.74ID:SaKJfr7I0
>>207
実在するかわからない劇団員より名前を出して証言してる江頭のほう信じるわw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:09:42.29ID:BCO4F5Nu0
鈴木砂羽って本番女優の?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:11:24.18ID:jdUCUpKe0
演出助手も痛そうだ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:12:16.83ID:f45SXlSS0
ホリプロ女優なら、土下座させられないだろう

パワハラやんけ 醜悪
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:18:55.59ID:SaKJfr7I0
鈴木に「土下座」したのは自分からで促されてじゃないんだよね

鳳が土下座を促されたと言ってるのは他の共演者へも謝れと言った時に「土下座」をさせられたの事

>>207は鈴木に自ら謝罪した場面だよ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:19:59.88ID:SaKJfr7I0
>>214
じゃあ後は鈴木の証言だけだなw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:21:52.45ID:6k0DLCqOO
鈴木と脚本家のえがちゃんが手を組んだ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:25:34.15ID:t1NOrS980
舞台が中止になって払い戻しになろうものなら何百万もの借金作りかねないからな
主催者はそりゃ目をつぶりますよ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:28:45.83ID:+8aVR9V50
こういう組織よく分からんのだが
劇団主宰者がえらいのではないのか?
主宰者の下に演出家が入りそうなものだが
んで、んでまた色んな事務所の俳優を集めてやるもんなんか?
劇団員でやるものではないんだ
場合に寄るのかね
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:29:30.97ID:mu1jdDCd0
双方の言い分を聞かんと分からん!
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:31:28.45ID:wXJF1ZDM0
徳永真知子
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:33:55.26ID:QULKmcmR0
江頭がここで降板女優の肩を持って、主演の鈴木まで降りたら公演出来なくなる
自分の劇団の舞台を中止にするわけにはいかないから、こういう鈴木の肩を持つ言い方になったんだろうな
鈴木が悪いのは間違いないだろう
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:35:48.34ID:SaKJfr7I0
>>226
俺は「土下座しろ」と鈴木が発言したと決めつけてる意見に対して
鳳のブログにも「土下座しろ」なんて発言があったとは書いてないよねと言ってるだけ

土下座を否定してるのは脚本家の江頭で俺自身は土下座自体なかったなんて書いてないよね
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:35:49.78ID:flL80aVL0
>>230
ホリプロの鈴木砂羽を主演と演出家デビューで!だから、劇団は鈴木砂羽を接待しなきゃいけない立場なんじゃね?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:36:11.98ID:xE8hU9F10
この人知ってる
帝都新聞の記者だった人だよね
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:39:07.35ID:XjjoJuMk0
>>234

>211 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/12(火) 22:09:21.74 ID:SaKJfr7I0
>>207
>実在するかわからない劇団員より名前を出して証言してる江頭のほう信じるわw


土下座してないという江頭美智留の言葉を信じているなら土下座自体否定しないとねID:SaKJfr7I0
言ってる事ワケわかんなくなるし
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:39:26.97ID:vW3ChiTG0
大手事務所のスター様だからね
無名劇団員なんか虫けら扱いだよ
ホリプロでネット対策もしてるよ
降板した方が悪いって情報必死で流してる
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:41:22.49ID:SaKJfr7I0
>>239
実在するかわからない劇団員は信じないけど
実在する鳳を信じないとは書いてないよね?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:43:44.62ID:XjjoJuMk0
>>242
じゃあ江頭の言葉も鳳の言葉も信じるんだ
一方は土下座しているといいもう一方は土下座してないと言ってるのに
その矛盾をどう消化してるわけあんたの頭の中で
もしかしてアホな子なの?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:44:42.00ID:m5m64gGW0
江頭氏はコメントで、自らのスケジュール確認のミスにより稽古場で謝罪したことはあったが、決して鈴木さんから強要されたわけではないと説明。
鳳さんが稽古場の床に座ったまま頭を下げたことは事実だが、
「その場にいた私が断言できるのは、鈴木さんから土下座をするようにとは決して言っておりません」と真っ向から否定した。

 また、江頭氏のマネージメント担当者は12日夜のJ-CASTニュースの取材に対し、鈴木さんが独断で代役を立てていたことや、それについて江頭氏が抗議したことについても、

「まったく事実ではありません」

と否定。
その上で、鳳さん側の主張を知った江頭氏の様子については「ただただ困惑しているようです」としていた。

どうなる!!面白くなってきた。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:49:16.31ID:m5m64gGW0
>>66
そんな外野の憶測より、江頭本人のコメントが出てきちゃったからなあw
土下座を鈴木からさせたことも、鈴木が代役を立てた経緯も無かったそうだ。

鈴木にあまりにイライラして自主的に土下座して鬱ってドタキャン降板。
事務所と牧野はえらい女に巻き込まれてしまった。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:52:06.11ID:VILv4H9K0
>>248
>>1よ、印象操作はいけない。
俺は芸能通だが、女優の鳳恵弥とそいつの芸能事務所が圧倒的に悪い!

よく考えてほしい。
開演前日にいきなり文句をつけて降板するコイツラが、周りに(客を含め)どれだけ迷惑をかけたことかと。
しかも理由が根拠もなく土下座?
それに、うわさで代理を立ててると聞いたから?

こんな理由で芸能界に難癖つけてお得意の事務所によくある捏造記事出したって、コイツラが正当化されることなんて全く無い!
大手事務所でも、コイツらみたいなことは周りの迷惑考えて、絶対しないことだよ。
今後の関係をいろいろ考えてもな。

コイツら自身が馬鹿したって白状してるだろ。
新人初演出家に嫌がらせをして、2回目の練習をさせ無かったんだって。
コイツラが邪魔をした確信犯な訳だろ。

真実↓
>また、江頭氏のマネージメント担当者は12日夜のJ-CASTニュースの取材に対し、鈴木さんが独断で代役を立てていたことや、それについて江頭氏が抗議したことについても、
>
>「まったく事実ではありません」
>
>と否定。
>その上で、鳳さん側の主張を知った江頭氏の様子については「ただただ困惑しているようです」としていた。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:52:49.88ID:m5m64gGW0
>>244
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000013-jct-ent&;p=2

鈴木なんてクソどうでもいいけど、こんな女同士の喧嘩で一方の言い分しか
出てきてない段階で盲目的に陽動されるバカの多さもう様式美。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:53:01.20ID:0Tc3d0j00
>>66がわかりやすい   

鈴木砂羽って離婚後から連ドラもバラエティーも全然見なくなったよな
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:54:28.93ID:SaKJfr7I0
>>243
わからないことは分からないで無理に消化する必要はないよね

とりあえず今のところはどっちも正しいことを言ってると思えばいいじゃん
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:55:08.86ID:XjjoJuMk0
>2人が所属する事務所の担当者は12日のJ-CASTニュースの取材に対し、鳳さんのブログに書かれた内容について
>「すべて事実だと認識している」とした上で、
>「鈴木さんが2人に土下座をさせたことは紛れもない事実です。(鈴木さん側が)どのように主張するかは分かりませんが、言い訳はできないと思います」
>と話した。

なんなんだろうなこの自信は
証拠持ってるものの余裕のようにも見えるが
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:58:16.13ID:XjjoJuMk0
>>252
俺はどっちにも疑問を持ってるけどな
無住する内容をどっちも信じてるとかやっぱりアホだね
まあ一応言っておくと新ソースの江頭のコメントでは
鳳さんが稽古場の床に座ったまま頭を下げた(何故か土下座と言えない悲しさ)ことは事実と言ってますけどね
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:59:00.85ID:SaKJfr7I0
>>245
床に座ったまま頭を下げたことを鳳は土下座と認識してて
脚本家の江頭は土下座ではないと認識してるだけで
どちらも嘘をついてるわけじゃないよね?
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:00:01.88ID:SaKJfr7I0
>>255
>>258
矛盾じゃなく捉え方の違いだけだよ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:00:03.39ID:m5m64gGW0
>>254
嫌がらせしたかったんだろ。途中からもう決めてたんじゃないか。
建前としては直前で限界がきたとかウソの理由つけるけど。

まあ江頭さんが土下座の強要も、鈴木からの降板要請もなかったと言ってるかぎり
鳳はピエロ。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:02:44.25ID:14gCZjBL0
噂では聞いていたが本当のサドなんだな
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:04:02.95ID:SaKJfr7I0
>>261
脚本家の江頭にとっては両手をついて頭を下げるのが土下座って認識なんでしょう
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:06:21.84ID:m5m64gGW0
>>262
鳳に踊らされた事務所と、巻き込まれた牧野やろw
江頭さんはこれからも仕事ある。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:07:31.65ID:XjjoJuMk0
>>266

>「その場にいた私が断言できるのは、鈴木さんから土下座をするようにとは決して言っておりません」
でも本心は土下座って思ってるんじゃ?
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:08:57.71ID:5mzfgqDK0
決定前に次の役者の打診してたんなら降板っていうかクビでしょ
本人は自分の意思で辞めたと思いたいだろうけど立つ場所なんかなかったんよ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:11:42.33ID:bHPh5iz60
前から態度大きいって噂なかったっけ?
相棒の亀山嫁のいいイメージがあるからガッカリした記憶
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:11:44.79ID:q7N+WMky0
これ江頭さんがホリプロに口止めされてるか
自分が鈴木にお願いした以上立場弱いから我慢してるんやろな
ホリプロと鈴木の機嫌損ねて降板されたら舞台そのものがパーになるし
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:12:48.37ID:SaKJfr7I0
>>268
脚本家江頭の本心なんてわからないけど公的には否定してるよね

>江頭氏に話を聞いてみると、「2人が土下座した事実はない」と否定
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:14:51.55ID:xrrrYAliO
・なにがしかの謝罪はした
・「それで済むと思うのか」と問われた
・他の謝罪を受け入れてくれないので土下座をした

なら、「土下座はあったけど強要は無かった」というのは成り立つ
実質強要みたいな物だけど、「土下座しろ」とは言ってない…みたいな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:16:10.43ID:XuY57AOy0
鈴木砂羽って中身パワハラ系おっさんだから別に不思議じゃないな
バラエティではそれを豪快なサバサバ女として扱われてるが

女優って普段どんだけ清純で大人しい人と自分を見せていても中身はキッツイもんだし
鈴木砂羽の場合それをそこまで隠してもないから
こうなって相手が問題とするのも無理あるわ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:16:22.51ID:m5m64gGW0
>>269
また、江頭氏のマネージメント担当者は12日夜のJ-CASTニュースの取材に対し、鈴木さんが独断で代役を立てていたことや、それについて江頭氏が抗議したことについても、

  「まったく事実ではありません」

と否定
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:16:54.16ID:XjjoJuMk0
「鈴木さんが2人に土下座をさせたことは紛れもない事実です。(鈴木さん側が)どのように主張するかは分かりませんが、言い訳はできないと思います」

でもこの所属事務所の自信が不気味なんだよね
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:17:15.79ID:+k9jm5Pg0
>>204
ゲンダイだぞ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:18:24.03ID:oIpa+LZP0
>>66
はい、これ鈴木アウトー!
鈴木がワガママ基地外女優で決まりー!
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:18:51.84ID:oIpa+LZP0
>>66
はい、これ鈴木アウトー!
鈴木がワガママ基地外女優で決まりー!
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:22:18.43ID:29eRZJaK0
現場にいた劇団関係者の1人はこう証言する。

「すっかり不機嫌になった砂羽さんに対し、牧野さんと鳳さんをキャスティングしたプロデューサーで脚本家の江頭美智留さんが、『私が時間の確認をしなかったのがいけなかった』と謝罪したんです。
ただ、この日の早上がりについては8月の時点ですでに砂羽さんに通知済みでした。本来なら江頭さんは謝らなくてもいいはずですが、どういうわけかアッサリ謝罪してしまって、牧野さんも頭を下げ、鳳さんは涙を浮かべながら床に頭をつけていました」

 鳳はこのときの様子について、自身のブログで<その姿に『私たちだけじゃなくてあちらにも』と他の共演者の方にも土下座をするように砂羽さんから促され、頭を下げました>と明かしている。

 江頭氏に話を聞いてみると、「2人が土下座した事実はない」と否定しつつ、「牧野さん、鳳さん、砂羽さんには大変不愉快な思いをさせて申し訳ないと思っている」と謝罪した。一方、今回の一件については伏線があったとするのは別の劇団関係者だ。

「鈴木さんはセリフが頭に入りづらかったようで、江頭さんに脚本を何度も書き直させていました。その結果、前後の他のキャストのセリフもいじらなくてはならず、ただでさえテレビドラマの仕事で忙しい江頭先生も頭を抱えていたのです」

 おまけに、鈴木は稽古後に若い役者たちを連れて飲みに行き、「台本が悪い」と愚痴っていたというから、現場が悲鳴を上げるのも無理はない。

 鈴木といえば、2015年放送のドラマ「オトナ女子」(フジテレビ系)の撮影中に勝手に台本を書き変えたり、用意された衣装の着用を拒否するなどの問題行動が報じられ、そのわがままぶりが世に知られることに。

 13日に迫った舞台は急きょ代役2名を立てて予定通り行うというが、鈴木が自身初演出の公演にミソをつけたのは間違いない。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:29:18.81ID:m5m64gGW0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000013-jct-ent

演出・鈴木砂羽から「人道にもとる数々の行為」 舞台女優側の訴えに劇団「事実とは違います」

「まったく事実ではありません」

  2人が所属する事務所の担当者は12日のJ-CASTニュースの取材に対し、鳳さんのブログに書かれた内容について「すべて事実だと認識している」とした上で、

「鈴木さんが2人に土下座をさせたことは紛れもない事実です。(鈴木さん側が)どのように主張するかは分かりませんが、言い訳はできないと思います」と話した。

 一方、今回のトラブルについて、劇団を主宰する江頭氏は12日夕に報道各社向けにファクスでコメントを発表。
鳳さんらが「(鈴木さんに)土下座を強要された」などと訴えていることについて、「事実とは違います」と全否定した。

 江頭氏はコメントで、自らのスケジュール確認のミスにより稽古場で謝罪したことはあったが、決して鈴木さんから強要されたわけではないと説明。
鳳さんが稽古場の床に座ったまま頭を下げたことは事実だが、
「その場にいた私が断言できるのは、鈴木さんから土下座をするようにとは決して言っておりません」と真っ向から否定した。

 また、江頭氏のマネージメント担当者は12日夜のJ-CASTニュースの取材に対し、鈴木さんが独断で代役を立てていたことや、それについて江頭氏が抗議したことについても、

「まったく事実ではありません」

と否定。
その上で、鳳さん側の主張を知った江頭氏の様子については「ただただ困惑しているようです」としていた。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:35:23.74ID:qC1JW2Py0
江頭って人が鈴木を恐れてる関係性っぽく見える
本当に鳳って人が土下座の件で嘘をついているなら
牧野さん、鳳さん、砂羽さんには大変不愉快な思いをさせて申し訳ない
と謝罪したのはおかしい
鈴木には逆らえないながら、牧野も鳳も悪くないというせめてもの正義感でこうなったんだと思うわ
結局最後まで鈴木と舞台を続けていくことになったからコメントは鈴木寄りにせざるを得ないんだろう
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:41:54.25ID:m5m64gGW0
>>284
別にウソはついてないんじゃね。
土下座は強要されたと言ってないみたいだし。忖度土下座して自尊心傷つけられて
ハートが折れたんだろ。鈴木ごときがって気持ちもあったのかもしれない。

一番ダメなのは直前のドタキャン降板だな。
降りるならもっと早い段階で決断しないと子供じゃないんだから。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:42:11.77ID:lL1ut1kl0
>>66
あーこれはありそうだし言いそうだわ
鈴木砂羽ってそんなたいそうな女優かね?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:43:01.76ID:HHPbRH8S0
そもそも事務所があんな声明を出してる以上それなりの裏取りがあるわけだ
一人の無名女優の戯言で弱小と言えど芸能事務所があんな声明を出すはずがない
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:43:22.23ID:XuY57AOy0
>>284
恐れてるのは鈴木というよりホリプロだろう
大手事務所と上手くやっていかないと仕事していけないから
音事協の会長もしてたホリプロ社長
敵に回すとホリプロだけではなく音事協に加入してる他の大手事務所からもそっぽ向かれる
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:46:09.46ID:m5m64gGW0
鳳はこんなことしたら尊敬してるらしい江頭にも迷惑かかるって分かってるだろうに
よほどヒステリックにブチ切れてしまったのかな。

誰かビデオまわしてないかな舞台より絶対面白いのに。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:46:28.42ID:lL1ut1kl0
>>288
まあでもこれで鈴木砂羽の評判は地に落ちた事は間違いないからなぁ
テレビのバラエティなんかにも呼び辛いしドラマも主演級は難しいだろうな、元々視聴率取れる女優じゃないし
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:48:09.37ID:XXqzZPLF0
ヤフコメ見てると火消し感すごいねw
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:49:47.05ID:4okBYj5j0
なんで鈴木砂羽がスピード離婚したのか
これでハッキリしたわな
ダンナに対しても高圧的な態度で接していたんだろうな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:53:17.16ID:ZOzfwROB0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:53:40.50ID:XuY57AOy0
部活なんかでの理不尽な指導という名の暴力に対し
迷惑かかるから我慢する我慢しろという社会の体質と同じで

いまだに問題があるのは「やられたほう」としたり
問題が無いように穏便に済ませようとしたり
2017年とは思えないな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:56:25.18ID:lL1ut1kl0
ヤフコメみたけど火消しやり過ぎてかえって炎上させてるやん
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:01:53.45ID:5Y90Guq20
鈴木砂羽の勝気な性格、悪く言えば高慢っぷりはちょくちょく言われてた事だし
地に落ちたというよりやっと世間にも知れ渡るようになったかって感じ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:02:45.75ID:Ogjul01w0
江頭がすごく真っ当な人という事は分かった
どちらか一方だけを悪者にしてないし
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:12:32.90ID:eCmPWEuz0
ヤフコメすごいな
土下座強要で逮捕者も出るご時世なのに
「土下座なんて大したことない」みたいな
コメントばっかり
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:19:22.58ID:1uvseRME0
>>307
ベテランの牧野のほうは不本意だったみたいなニュアンスをブログで愚痴ってるよw
事務所に言われて従ったみたい。鳳と仲良しだったのもあったのかな。

所属事務所は判断謝ったね。決定的な証拠でもあれば面白いが鳳に踊らされたかな。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:33:05.02ID:jsgYtUqJ0
1枚5500円のチケット代で座席数186人だから、1回100万円程度の売上で、10回公演だから約1000万円

売上がなくなって、劇場や機材のレンタル代、出演者・スタッフへのギャランティ支払いなどだけが出て行くとなると、弱小劇団がこうむる損害としてはデカいから、鈴木砂羽の機嫌を損ねて公演中止に追い込まれないよう、江頭はヘーコラしてんのかね
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:34:22.39ID:4h35Ja71O
>>306 土下座が事実ならね
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:36:22.98ID:1uvseRME0
>>313
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000078-it_nlab-ent
によると、事務所と本人らが協議して降板を決断と記載されてる。

降板のタイミングも、両者の間にいる江頭曰く鈴木が独断で代役をたてた事もないみたい。
ただ江頭がホリプロにブルって鳳裏切った可能性もワンチャンw
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:36:42.15ID:VHVicNnH0
>>306
何か偏ってて気持ち悪かった
そう思う順の上位はみんな鈴木寄り
普通は賛否両論になりそうなニュースだと思うんだけどね
何か見えない力が働いてる?
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:38:22.79ID:4pnceEXf0
俺は演劇界におけるパワハラが最も深刻だと思うぞ
いまや相撲だって かわいがりが無くなったこの時代に
稽古場だけは、あまりにも酷い状況が続いている
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:39:41.94ID:1uvseRME0
>>314
金が痛かったら鳳の事務所に丸投げして終わりじゃね。
江頭さんはいろんな人に義理立てしてる感じ。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:40:51.13ID:ux8gv0sa0
>>318
でも牧野の言い分からすると、自分達は我慢して続けたかったけど、事務所も自分達を守ってくれてる訳だし、降板も仕方ないですって感じじゃなかった?
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:41:22.00ID:/suJrezHO
鈴木はチュート福田と仲良かったり男だと気を許せるんだろうが同性にはガチの厳しさをパワハラ的に要求するんだろ。この舞台で揉めてんの女ばっかりだしホリプロは男だらけの現場オンリーにするべきだな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:43:20.74ID:EcVemVet0
このハゲ系の女
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:43:54.00ID:JELTQDXr0
>>5
ねーよ カスw
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:47:29.98ID:zkjQLZuP0
>>307
> もっと前に降板しろよ

違うだろ、世間に知ってもらうにはこうするしか無かったんだよ。
言っても絶対もみ消されるって誰でもわかるじゃん。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:47:50.28ID:S63ALrET0
先に代役立てられていたって
降板して役者を事務所が守ったって言うより首にされたってだけじゃね?
降板を決めたんじゃなく首にされただよね?
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:50:30.39ID:Gclstq4R0
ホリプロといえば


槙野


胡散臭いw
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:52:54.98ID:e7+uES220
>>329
つまり嫌がらせしたかったって事か
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:55:37.11ID:xPVvktsU0
ヤフー!ニュースのコメントみたら鈴木擁護というか降板したふたりに対して
プロ意識がないとかのバッシングばっかりで怖いんだが…(´・ω・`)
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:55:40.57ID:1uvseRME0
>>323
その辺はイマイチはっきりしないけど鳳がキレて、事務所単位で行動を統一したのでは。
どっちにしろ鳳サイドから降板したみたいだし江頭さんが良い人で良かったねって感じ。
本来なら数千万の賠償請求起こされてもおかしくない。

土屋と在日監督みたいにドロ沼の争いになるところだった。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:57:44.06ID:1uvseRME0
>>330
それは江頭も否定しているし、鳳と牧野とその事務所が協議して降板を決断したと
記事にある。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:59:01.76ID:VHVicNnH0
>>331
前日に突然降板したんじゃなくて、正式に降板という結論が出たのが前日だった、ってだけでしょ
降板した二人目当ての客がそんなにいるとも思えないし、所属事務所が何も言わなければ誰も気にしなかったと思う
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:02:44.78ID:1X3F7/YU0
また一人勘違い女優が発覚か
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:04:18.75ID:eCmPWEuz0
脚本家の人も「ノーコメント」ってわけにはいかなかったのかね
これだと鳳と事務所が嘘ついたってことになるが
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:11:22.88ID:1uvseRME0
>>343
降板した二人と江頭さん仲良かったみたいよ。
というか江頭を慕ってたのかな?

むしろ降板した二人に追い打ちかけちゃって最後の最後に梯子を外してしまった印象。
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:24:45.07ID:jsgYtUqJ0
>>330
実際はクビだね
だから、客の宿泊費含めて払い戻し(賠償)するって劇団側が言ってるんだと思う
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:26:54.41ID:DV+i/uxj0
>>237
AKB造船所で結婚宣言した人
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:29:36.28ID:bnNf+yWb0
>>70
ねぇ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:30:07.54ID:vIuA08yO0
告訴白
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:34:59.63ID:7lbm483G0
こういう舞台ってファンが固定層で付いているんですか?
毎回、誰が見に行くのかな、と思ってしまう。
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:37:15.27ID:ZIZpYnuc0
代役に演技指導出来ているならいいじゃん。
すずきさわや脚本家に、問題あるんだろうけど。
元の出演者のファンが(舞台見に行く経済力と暇のある人)は代役ファンの暇な人にチケットあげたらいいよ。

サラリーマンは仕事でーす。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:37:30.34ID:jGu8LydTO
土下座強要は犯罪
容疑者を逮捕せよ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:42:14.70ID:P1NfkogU0
ヤフコメ気持ち悪いな・・ なんか、事務所の人とか操作してんのかな
いろんな意見が入り交じるのが普通なのにな
土下座させる方が異常だと思う 忍耐ならないほどの身勝手なヒステリー
人として信頼できなかったんだろ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:42:33.68ID:QHrkfacE0
yahooニュースのコメ欄見たら鈴木支持が圧倒的に多くてびっくりした
賛否両論あるならわかるけど意見偏りすぎだな
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:43:05.83ID:leIMu7m40
>>2
弱そう旦那
子供の名前なにこれ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:46:46.74ID:QHrkfacE0
>>353
俺も今見て全く逆意見でびっくりしたよ
直前に降りるのはプロ意識ないとか事務所の嫌がらせとか土下座させるほどの理由があったんじゃないかとか売名だとか
結局有名な者勝ちなのか?
サバサバ系女って妙に支持されるけどただ性格悪いだけだろ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:48:28.53ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:51:37.86ID:GlJO5DMS0
鈴木に演出能力がなかったってことだろう
初演出って言うし無能が現場をかき回したパターンだな
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:04:53.43ID:K877vxAw0
この人不潔感が滲み出てて苦手
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:05:08.03ID:dsTQPkp20
上がっちゃって更年期障害にでもなったのかな
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:07:16.95ID:IrBimyoH0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:07:45.77ID:IrBimyoH0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:08:19.56ID:IrBimyoH0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:09:14.26ID:IrBimyoH0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:14:21.24ID:whY71X6p0
さすが夫のカノジョ
低視聴率はテメーのせいだって川口春奈にも土下座させてそうだな
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:14:39.09ID:HHc5nAlD0
>>71
自分で主催すればジャイアンやれるが
ビビって誰も行かないか
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:22:52.85ID:5Y90Guq20
>>318
だから事務所と降板を視野に話し合ってる時に(降板するか決めてないのにも関わらず)
代役頼まれた女優から連絡が入り、状況を察した当人ら自ら役を降りる事を決断したんだろ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:52:13.93ID:ZXmtf+TU0
ここにもホリプロの工作員さんたちいるな
ドタキャンだプロ意識の欠如だってことにしたい人たち
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:56:16.19ID:YDQUAtqR0
鈴木砂羽って昔から重要な役を貰ってて不思議に思ってた
他の女優に比べて魅力的でもないし演技も特段上手くない
ほんの脇役ならいいんだけど主要なキャラやってるからさー違和感
力のあるパトロンでもいるんだろうか
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:14:35.20ID:I46oCjj00
いかにも性格悪そうな顔で、とても主演はれるような見てくれでも器でもないのに、ドラマやバラエティに出まくってて、酒豪で姉御肌、自由奔放みたいなキャラでゴリ押しされてて、世間は凄〜く違和感があったと思う。こういうゴリ押しって間違いなく層化だなと思ったわ。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:19:52.33ID:w4Sjev3T0
テレビに出してもらえなくて(スキャンダルで出禁、棒過ぎて声がかからない)、
舞台に逃げてるのも少なくないから、真剣さに欠けるのもいれば、加減がわからない両方いるだろうね。

こういう揉め事も増える一方だな。

>>379
稽古入りするところも見たけど、ぱっとしなくてわろち
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:32:24.70ID:xY5wQZaHO
誰だよ?って思ったら、NHKの美スポ?って番組に出てたやつか〜
なんかプライド高くて、意識高すぎて勘違いしてる系って印象だったな
くそ生意気でぶん殴りたいタイプw
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:37:14.38ID:SHJmQQYdO
舞台くらいしか出れないくせに(笑)
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:41:32.32ID:ZmOp8/Qx0
>>384
やっぱり演劇素人ってそんな風潮あるんだ
実際は舞台>映画>TVなんだけど
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:18:47.51ID:+S7CJww30
>>385
確かに役者としての
仕事の格から言えばそうだよね。

ただ金に関しては
TV>映画>舞台
だけど
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:21:59.73ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:26:29.83ID:X1pCMgNg0
>>353
自分の嫌いなタレントの擁護意見が多いと、すぐ事務所の工作とか言う奴なんなの?
事務所もそんなにヒマじゃないでしょ。
何件か擁護コメント書いたからって好感度戻るわけじゃないしキリないじゃん。
こないだも、工藤静香けっこう好きって書いたら
いくらもらってんだって言われるし…
誰が金なんかくれんのよ…ほんとバカみたい。
なんでもかんでも情報操作だって言う人、病院行った方がいいよマジで。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:27:53.65ID:EksaPKOm0
ケンカは一方の意見だけでは良し悪しの判断は出来んな
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:19:32.41ID:vfoeh28T0
>>391
土下座とは人が靴を履いたままのところ、座らないところで座ってする謝罪で
正座が不自然じゃないところでするのはただの謝罪
けいこ場だとしても周りが靴を履いているのならそれは土下座
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:44:41.86ID:x058On4J0
>>396
>松本も太田に土下座させたじゃん
今度のワイドナショーでこの鈴木砂羽「土下座」強要に
松本がどういうコメントにコメントするのか期待する
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:51:30.41ID:uIPmdViX0
鈴木ってきついんだよな
篠原涼子と共演ドラマでも
おばさんファッションが嫌で
ブチキレてたってニュースになってた
で、千葉君と恋愛する役w
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:54:16.10ID:G6AlrdR30
よーこそハマワツへ。
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:58:07.11ID:G6AlrdR30
うなぎパイ discover マジかよ篇
https://youtu.be/-E2QhPrNlps
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:59:32.16ID:0DoB6kPN0
理不尽な理由で2回も土下座させられたらそらぶちギレるわ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:02:47.16ID:iGo4wgu80
鈴木の出身が静岡と知って
納得したわw
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:25:01.38ID:hqAeetbG0
一般じゃない社会だろ?
一般でも理不尽もあるが、特殊な世界。
この前死んだ演出家とかもっとすごいだろ

演劇の世界でこの程度で耐えられないとか豆腐すぎだろ。
もう演じること自体をやめちまえボケ。(´・ω・`)
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:27:40.03ID:KYwL4yzr0
>>405
それは普段テレビとかに出てる俳優やなんかが舞台で主演を務める場合なんじゃない?
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:39:06.58ID:DTT1vE5a0
>>406
演技のことで怒鳴られるのなら耐えるんだろ
鈴木砂羽は自分がセリフ覚えれなくて何度も台本書き直させて練習が遅くなってるのに、他の仕事で抜ける人に、ヒステリー起こして「謝れ!!みんなもそう思うよねー?!!」
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:48:01.93ID:x058On4J0
ワイドナショー架空
東野「さて鈴木砂羽さん土下座強要でございますが松本さんいかがですか?」
松本「・・・んん〜・・」
東野「あれどうしはったんですか・・土下座と言えば過去いろいろ言われてる
   土下座の真相を今ここで語ってくださいよ」
松本「いやそのあれやねんそれまた言うとまたネットが荒れるから」

サンデージャポン架空
アナ「今週も芸能界お騒がせ事件がありました鈴木砂羽さん土下座強要です」
田中「土下座強要つったら我々爆笑問題は避けて通れませんよね太田さん」
太田「今更ですが土下座のドという音を聞いただけでビビっちゃいます」
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:07:46.42ID:hqAeetbG0
主催者が一番じゃないからな

現場じゃ演出家が一番だ。
良くも悪くもその一人の無茶を聞いて良いものが出来上がる。

映画も似た部分がある。昔のなんてそうだった。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:21:17.74ID:A7Jo86oq0
>>405
スポンサー大量に付いてる連ドラ舐めすぎ
舞台の給料なんて目じゃないから
雀の涙だろ舞台なんて
だからテレビで活躍できる人は誰も行きたがらない
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:24:37.92ID:gNYwkQTY0
鈴木砂羽「このハゲーーーー! 違ーうーだーろー!」

って簡単に脳内再生できるw
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:25:40.47ID:gm449/VM0
>>418
金のためなら役者なんて誰もやらねえよw
人はパンのみにて生きるにあらず
金金金しか価値を見出せない馬鹿は情けないな
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:28:45.06ID:A7Jo86oq0
>>420
話の流れを読めずに自己陶酔しちゃう馬鹿かな?
テレビのギャラ安いって話に対してそんなわけ無いだろうという流れなんだが
なに一人で語ってんのアホらし
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:30:58.78ID:gm449/VM0
>>421
馬鹿はすぐに反応するのなw
やっぱりお前情けないわ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:33:34.93ID:A7Jo86oq0
凄いブーメランうけた
売れない貧乏舞台役者かただの自称演劇通かなw
ま、価値がある舞台なら必然的にお金も回ってくるんだけどねぇ
そんなんだから売れないんだろうな可哀想に
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:36:17.38ID:k+mnlKjr0
芸能村の村民が土下座強要と聞いて
ワイドナショーのコメンテーター吉本芸人松本がパイプイスを持ちながらサンジャポのコメンテーター爆笑太田に一言↓
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:42:32.80ID:874ChQZV0
>鈴木砂羽が土下座強要か

ルー大柴が・・

 「ドゥゲザー」
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:48:45.39ID:uXhMfgsZ0
 

 
暴力団事務所蜜月当時
ビニ本でおまんこ出しまくっていた元ソープ嬢・鈴木砂羽

極悪人間性は以前と全然変わってない。
さらに最初に土下座謝罪した格下ゴミ脚本家ババアは
ホリプロでまた土下座、何と寝返って被害者女優2人を攻撃開始
ビニ本でおまんこ公開の元ソープ嬢・鈴木砂羽、恐るべし。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:20:34.80ID:vfoeh28T0
金のいいヌードモデルの仕事を受けたらエロ仕事だったってレベルの話じゃないの
ただの貧乏人の金稼ぎだね
愛の新世界では片岡礼子とともに主演だけど、みんなの興味のあるのは片岡礼子の裸で鈴木はおまけ
まあでも、演技は悪くなかった、性格の悪いのがぴったりだったのかもしれない
この映画は荒木経惟だったり、大人計画だったり、色んな人がかかわった映画でもあるからな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:21:04.73ID:89CYvgSL0
在日ホリプロ


アッコにおまかせは悪質な堀番組


ホリのゴシップはながさず工作電波

つぶれろ
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:23:18.37ID:azav0dKK0
遅刻したから叱った。
それがたまたま相手が正座してる時だったので
その姿勢で謝ったら、土下座の格好になった。
強要はしていない。
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:40:29.89ID:0K6yJCTq0
新木優子も

【芸能】“第2の清水富美加”騒動勃発か 「月9人気女優」の悩める信仰 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505077714/
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:02:59.60ID:RqJmBmha0
>>422
話の流れを読めずに自己陶酔しちゃう馬鹿かな?
テレビのギャラ安いって話に対してそんなわけ無いだろうという流れなんだが
なに一人で語ってんのアホらし
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:05:39.95ID:Jmri1ya50
もう本人レスみてないだろw
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:22:45.83ID:D8jqiFPp0
勝手に降板じゃなくて事務所ぐるみでの抗議
よっぽどだったんだろうね
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:22:59.65ID:D8jqiFPp0
土下座強要は立派な犯罪
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:23:48.69ID:D8jqiFPp0
 鳳はこのときの様子について、自身のブログで
<その姿に『私たちだけじゃなくてあちらにも』と他の共演者の方にも土下座をするように砂羽さんから促され、頭を下げました>と明かしている。
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:24:26.47ID:D8jqiFPp0
↓まとめ(コピペ)

劇団クロックガールズ(主宰兼脚本家 江頭美智留 )が15回公演で鈴木砂羽を
主演&初演出という形で招き入れた

鈴木砂羽が調子に乗って俺様状態

鳳恵弥が攻撃のターゲットにされる

ある日稽古が終わり鈴木砂羽が鳳恵弥に難癖つけて土下座で謝罪要求

江頭美智留や事務所の先輩である牧野美千子にも頭を下げさせる

流石にこれはシャレにならないって事で2人の所属事務所が今後の出演の協議

江頭の顔を立てるため鳳は続けるつもりだった

鈴木砂羽「鳳の代役たてといたから」

江頭の意見も聞かずに勝手に話を進めたんで事務所も呆れて2人降板
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:31:59.31ID:Nq0sm4CJ0
舞台初日直前に自分の仕事を投げ出した女優が悪い。
本来は損害賠償をするべき案件。

演出してた女優は何も悪くない。普通の指導の一環。
それにただでさえ舞台直前なんだからみんなイライラしてることぐらい分からないかな、
この降板したバカ女優は。悪いのはバカ女優。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:38:38.45ID:vTPENhk+0
>>440
「弊社が2日前に急に降板を申し出たような誤報がございましたが」と、降板申し入れは“誤報”と指摘。
まず、9日の夜に江頭氏から出演の継続を伝えられ「お受けしている」としたが、
その後「江頭美智留氏の許可を得ずに代役を探していた鈴木砂羽氏に対して、
江頭氏より『皆さんがそろわない形での公演は本意ではなく、公演を中止するつもりです』」という連絡があったという。

 だが翌10日に江頭氏より「やはり中止にできないので戻って欲しい」と言われ、
「再度承諾」したといい、10日時点では出演する予定だったと訴えた。

 11日には鈴木の所属事務所から謝罪の意向を示されたというが、その夜に江頭氏から、
鈴木の事務所は謝罪しないことと「皆さんが揃わないと公演はしません。ご出演頂けますか?」
と改めて出演を依頼されたといい、「再々度承諾させて頂いた」という。

 だが12日になって「代役で公演しなければならなくなりました」と言われ、最終結論に至ったと
、二転三転した状況を説明した。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:52:51.55ID:tmSy5cSH0
>>17
山下智久と石原さとみはツーショットさえ撮られていない
事務所も本人も否定
石原さとみは共演するたび100%熱愛記事が出る
生田斗真、小栗旬、松本潤、佐藤健、三代目岩田、菅田将暉
騒いでいるのは異性の友人もいないゴシップ脳だけ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:23:59.31ID:DmQVSKff0
>>419
土下座強要してるところは録音されてると思う
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:24:31.83ID:vfoeh28T0
調子に乗りやすい人が調子に乗りやすい仕事にいて、誰かをいじめだしたってことだろ
降板云々に関しては弱小事務所の言うことのほうが正しいと思うな、そんな損害賠償を請求されるようなことやらないでしょ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:04:37.03ID:KjHRn/SQ0
土下座はないわ
普通にパワハラだわ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:43:14.20ID:fgHMEuYf0
アッコにおまかせほど糞つまらな番組もないな
TBSとは朝鮮仲間なんだろうな
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:17:37.16ID:KFQa2CPc0
泣いていいわけ


ホリ追放で

大根克実が擁護

シスカンパニー 左翼の巣窟
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:12:39.86ID:uqkFUBrW0
二人の事務所の社長が擁護って・・・・・、売名行為だよ。

これから鳳は注目される。
事務所にとっては格安の宣伝材料。
芸能界って、所詮こういう世界。

そう思ってしまう俗世にまみれてしまった自分がここにいるwwww
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:28:07.23ID:co978OSY0
>>457
土下座の画像キタなwww

▼速報▼ 土下座写真を入手!!!!!女優の鈴木砂羽が舞台女優に土下座を強要させたとかさせてないとか‥【続きあり
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11179433921
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:11:32.83ID:cY/2LITA0
相手に屈辱感を与えると最高に気分がいい
というおかしな人間は間々いるからな。
そういう人間にとっては演出家は天職なんだろう。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:46:05.34ID:AXWbcMkV0
どちらの意見も録音録画の無い水掛け論に用は無い
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:53:15.09ID:+XEvNPX+0
フジテレビ最新報道

【降板したのでは無く降板させられていた!】
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:24:05.51ID:+XEvNPX+0
ホリプロの工作員さっさと死ね!!!

芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:37:22.13ID:+XEvNPX+0
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽

ビニ本で股開いてる鈴木砂羽擁護のホリプロ劣等朝鮮民族ヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!

芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:46:01.93ID:j7/XXYZdO
蜷川幸雄も名演出ってかつがれてたしな〜
寺島しのぶなんてブスブスいわれて
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:46:13.32ID:mzx9rTH60
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:14:37.98ID:N4Xchvy+0
>>1
現場にいた劇団関係者の1人はこう証言する。

「すっかり不機嫌になった砂羽さんに対し、牧野さんと鳳さんをキャスティングした
プロデューサーで脚本家の江頭美智留さんが、『私が時間の確認をしなかったのがいけなかった』
と謝罪したんです。

ただ、この日の早上がりについては8月の時点ですでに砂羽さんに通知済みでした。
本来なら江頭さんは謝らなくてもいいはずですが、どういうわけかアッサリ謝罪してしまって、
牧野さんも頭を下げ、鳳さんは涙を浮かべながら床に頭をつけていました」
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:27:18.09ID:tsdKFJoU0
>>1
>>474
劇団主宰者側は法的措置の可能性も示唆
舞台を手掛けた劇団の主宰である江頭美智留氏(54)のマネジャーも報道陣の取材に応じ、
降板した2人の所属事務所による主張について、虚言であると断言。
事務所社長からは降板にあたり、舞台の中止か、
鈴木によるパワハラでの降板だということを公式に発表するかの選択を迫られたことも明かした。
その上で、今後の交渉で話がまとまらず、鈴木側への非難が収まらない場合は、法的措置を取る可能性も示唆した。

降板した2人の所属事務所による主張について、虚言であると断言

降板した2人の所属事務所による主張について、虚言であると断言

降板した2人の所属事務所による主張について、虚言であると断言
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:05:29.96ID:7PJLOELz0
鳳は炎上を招いて結果的に公演をつぶそうとしているね。これはちょっと引くな。

大人の対応して「残念ながら諸般の事情により降板という形になりました。
今後も劇団クロックガールズともどもよろしくお願いします」とでも
書いとけばいいのにさ。
内輪で関係者同士・事務所同士で言い争いするのは好きにすればいい。
でも外に公開されている世の中(ブログ)で鈴木憎しで暴走してるから引いてしまうわ
仮に内部告発するにしてもだ。タイミング的には公演終了後でしょうよ。
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:01:47.45ID:8/SSRkNc0
>>1
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた

鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私も(鈴木砂羽は)やり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:20:23.14ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:13:56.05ID:a+l9h9QX0
>>1
現場にいた劇団関係者の1人はこう証言する。

「すっかり不機嫌になった砂羽さんに対し、牧野さんと鳳さんをキャスティングした
プロデューサーで脚本家の江頭美智留さんが、『私が時間の確認をしなかったのがいけなかった』
と謝罪したんです。

ただ、この日の早上がりについては8月の時点ですでに砂羽さんに通知済みでした。
本来なら江頭さんは謝らなくてもいいはずですが、どういうわけかアッサリ謝罪してしまって、
牧野さんも頭を下げ、鳳さんは涙を浮かべながら床に頭をつけていました」
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:29:51.50ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:31:12.24ID:EbiFO6gy0
もう土下座強要でええやん
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:25:29.27ID:pqFQpMJf0
鈴木砂羽擁護のホリプロヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!
>>1
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた

鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私も(鈴木砂羽は)やり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:46:29.09ID:Mra2IXRR0
>>444
スッピンの方が断然いいやん
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:07:55.30ID:D2ivgf3U0
判決
A級戦犯=女脚本家(すべての種をまいておきながら調整能力も統御能力もなく、自分があちこちに謝ればなんとかなると甘く考えて事態を悪化させ続けた。災いを自ら招き入れたにもかかわらず、その災いをコントロールできない鳩山由紀夫と同タイプの馬鹿)

B級戦犯=エロ本鈴木(能力不足で実はコンプレックスが強く、常に上か下かで相手を判断しマウンティングを仕掛ける。役者やスタッフの分断を企て、派中派の結成を目論む。現場のリーダーたる資質は皆無)

C級戦犯=若い方の舞台女優(時系列の整理整頓がつかない支離滅裂なブログを感情に任せて執筆、公開。知性のレベルはビニ本と同等)
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:32:47.22ID:zz0Oz8uf0
鈴木砂羽擁護のホリプロヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!
>>1
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた

鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私も(鈴木砂羽は)やり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況