X



【MLB】ドジャース、深夜2時に及ぶ試合落とし11連敗!前田は3回4失点勝敗つかず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:17:01.84ID:CAP_USER9
9/12(火) 18:11配信
Full-Count

ジャイアンツ戦に先発したドジャース・前田健太【写真:Getty Images】
先発の前田は3時間中断後の登板で3回4失点、1958年のロス移転後ワースト記録更新

 ドジャースの前田健太投手は11日(日本時間12日)、敵地でのジャイアンツ戦に先発し、3回4安打4奪三振4失点(自責4)で勝敗はつかなかった。初回の登板前に雨で約3時間の中断があり、リズムに乗り切れずに2被弾。チームは4点差を追いついたものの、6-8で競り負けた。これで1958年のロサンゼルス移転後のワースト記録を更新する11連敗となった。

日本人最高は…衝撃の総額年俸、これまでのMLB大型契約ランキング

 ドジャースの10連敗で迎えた一戦。午後7時15分に開始予定だったが、降雨のために開始が遅れて42分後にプレーボール。しかし、開始後に再び雨が強くなり、先頭グランダーソンが空振り三振に倒れたところで、試合は再び中断となった。

 そこから約3時間後、現地午後10時50分に試合が再開。悪条件の中での先発となった前田は、1死からパニックに左前打を許した直後、スパンに右翼席後方の入江に飛び込むスプラッシュ弾を浴びて2点先制された。2回にもパーカーに右翼への4号ソロを浴びると、3回にはペンスの右翼三塁打をきっかけに1失点。3回までに4点を失った。

 ドジャースは直後の4回、1死満塁からフォーサイスの左前タイムリーで1点を返す。なおも1死満塁の場面で前田の打席を迎えたが、ここで代打テイラーを送られて降板。チームはこの回に一気に4点を返して同点とし、前田の黒星は消えた。

 試合はその後、両チームの点の取り合いに。6-6の同点で迎えた6回、ジャイアンツはペンスのタイムリーで勝ち越すと、7回にはポージーの適時二塁打で追加点を奪った。ドジャースはそのまま敗戦。現地時間の夜中2時過ぎに終了した一戦で、ドジャースはロサンゼルス移転後最長となる11連敗を喫した。

 ナ・リーグ東地区を独走してきたドジャースは、これで92勝52敗の貯金40。2位ダイヤモンドバックスとは9.5ゲーム差をつけているが、まさかの大失速となっている。前田は13勝目はならず、47球を投げてストライクは32球。防御率は4.21となった。

フルカウント編集部●文 text by Full-Count

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00010019-fullcount-base
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:30:54.78ID:7UWYOaat0
パヨクが元気いいねw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:32:12.88ID:Xnqsm6bq0
>>6
ダルが来てからだろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:37:55.89ID:2MSjZK720
ダル持ってないなぁ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:39:14.09ID:INba+2y/0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
5位 *4% モータースポーツ

カテゴリー別首位
男性 アメフト
女性 アメフト
18-29歳 アメフト
30-39歳 アメフト
40-49歳 アメフト
50-64歳 アメフト
65歳以上 アメフト
白人 アメフト
黒人 アメフト
ヒスパニック アメフト
高卒以下 アメフト
大卒 アメフト
大学院卒 アメフト
北東部 アメフト
中西部 アメフト
南部 アメフト
西部 アメフト
都市部 アメフト
郊外 アメフト
田舎 アメフト
年収5万ドル未満 アメフト
年収5-10万ドル アメフト
年収10万ドル以上 アメフト
共和党支持者 アメフト
民主党支持者 アメフト
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:05:16.81ID:1JoujCEN0
監督「なんで急に負けだしたんだどこかに原因があるはず」

ダル「筋肉じゃないっすか?」
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:06:22.22ID:sF/GKv7X0
ダルがやってくるまでは史上最速優勝みたいなノリだったのに失速がハンパない
明日はカーショーだから連敗は止まりそうだけど
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:07:39.27ID:s4RDtw8j0
ダルビッシュ来てからだな。
本当に持ってない奴だわ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:08:58.13ID:0zIPNuLi0
ダル放出後のレンジャーズ調子いいんだろ?なんか憑いてるんじゃね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:14:17.43ID:3iq6a9DZ0
カーショーまだ復帰してないの?

前田かダルのどっちかで連敗止めないと

点取れなくてもパーフェクトピッチングすればいいんだよ
負けないから
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:17:17.04ID:JAz3/oHa0
そのカーショーでもこの前負けたんだから
ましてや地区最下位のジャイアンツに負けるようじゃ。
中継ぎ陣が打たれ過ぎ・・・。
バイエズを出す理由が分からない。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:30:28.30ID:2k/u0FT90
これでポストシーズン敗退だとロバーツ監督は解任かな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:55:15.02ID:15RbhW9s0
これが日本で沢村賞2回受賞した投手ですか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:49.19ID:2t0u0cBr0
今日は流石に気の毒
普通なら投げないでしょ?
チームが非常事態だし、わがまま言える立場じゃないわけだから、仕方ないけど…
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:12:40.46ID:XMsJCSWm0
>>32
投げるでしょ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:15:53.97ID:vmk2iFEBO
アメリカのカコガワの人ら帰られへん
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:17:08.47ID:g6NzMUN10
        呆   け   ミ   ス   事   故


65歳女性はねられ死亡 横断歩道を歩行中、女子大学生の車に

2017年09月10日 08時20分    

9日午前9時55分ごろ、郡山市富久山町久保田字久保田の国道288号交差点で、
同市の女性(65)が玉川村の女子大学生(19)の軽乗用車にはねられた。
女性は全身を強く打ち、約4時間後に死亡した。
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170910-202764.php
福島では、この種の呆けミス事故が311後激増している
https://twitter.com/東海アマ/status/907341026360147968


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:18:42.94ID:/a8+GFW00
それでも9.5ゲーム差の貯金40かよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:20:32.51ID:XMsJCSWm0
>>35
相手は投げてたから交代するのは当たり前だけどマエケンは一球も投げてないからね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:42:55.29ID:05I8YXnM0
>>40
関係あるから相手は交代してマエケンは投げたんでしょ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:27:43.43ID:FXM1qvRy0
11連敗して首位というのもすごい
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:35:20.86ID:4j/v8WOm0
ドジャース、深夜2時に及ぶ試合落とし11連敗!
前田は3回4失点勝敗つかず

監督を”更迭”したほうがーーーーーーーーーーーーー連敗が止まるだろうに!!
この監督!ピッチャ^−を替えすぎだわーーーーーーー!!
先発投手に任せたら!点を取られてもーーーーーーー投げさせないと!もっと信頼をしんと!!
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:56:20.16ID:JobYy3jP0
また打たれたのかよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:25:47.97ID:mPCO0YqO0
楽天そっくり
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:26:34.29ID:F0rUuOFg0
マリナーズの記録抜くのかなり厳しくなってね?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:30:42.37ID:LMXfDLQA0
さすがにカーショーで止まるだろ
こないだは負けたけど
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:33:20.90ID:GGPub1+A0
流石にこれで批判する奴らはにわかというかメジャー自体見てないぽかぽかドーム脳だよな
野外でずっと肩作って温めてる訳だし冷えれば早期降板もありえるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況