X



【テレビ】<坂上忍>不倫認めた斉藤由貴に「不倫をした、しかも3回目。その上にウソが乗る。ちょっとキツイ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/12(火) 14:26:51.89ID:CAP_USER9
俳優の坂上忍(50)が、女優の斉藤由貴(51)がこれまで否定してきた50代男性医師との不倫関係を一転して認めた“ウソ”に厳しい目を向けた。

 12日放送のフジテレビ系「バイキング」は、斉藤と男性医師の双方が不倫関係を認めた騒動を取り上げた。

 斉藤が先月3日の釈明会見で男性医師との不倫を否定していたことに、フリーアナウンサーの高橋真麻は「せっかく記者会見やったのに、『あ、ウソつかれたんだ』って結果的になる展開ってよろしくない」と批判。一方でタレントのYOUは、斉藤が子どもたちのことを考えて否定したことに「『これで済むんだったら』って。ウソつきたいわけじゃないんですけど」と同情するなど賛否があがった。

 坂上は、斉藤の釈明会見での対応を高く評価していただけに「肝心のところがウソだったってことになると、その反動も大きいんじゃないか。人の心理としてウソをつきたくなるっていう気持ちはわかるけど、逆に今のご時世、ちゃんと冷静に見たときに、不倫をした、しかも3回目ですよ。その上にウソが乗る。これはちょっとキツイなと思う」と、イメージダウンは免れないだろうとの見方を示した。

 さらに坂上は「僕は個人的に、今のご時世、ウソついたって何の得もないって思ってるだけなの」と繰り返し、最後は「不倫なんて基本的に家庭内の問題だから好きにしてくれと。あつかいたくもない、こんなもん。毎週やってんだ! 冗談じゃないよ!」と鬱憤(うっぷん)を吐き出して笑いを誘った。

9/12(火) 13:29配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000587-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170912-00000587-nksports-000-3-view.jpg

俳優の坂上忍(50)が12日、司会を務めるフジテレビ系「バイキング」で、横浜の50代男性医師との不倫を前日11日に認めた女優の斉藤由貴(51)について、「メシ、ノド通るだけすげえよ!」と舌を巻いた。

 斉藤は8月3日発売の週刊文春で不倫を報じられ、同日夜に都内で記者会見を開いて不倫を否定。

 9月7日にはパーソナリティーを務めるニッポン放送「オールナイトニッポンMUSIC10」の冒頭で「メシがまずい毎日を送っている斉藤由貴です。メシがまずい!…一言で言うならばそういう日々です」と、自虐的に発言していた。

 番組では「メシがまずい」発言も含めて斉藤の不倫騒動の経過を紹介。坂上は「メシ、ノド通るだけすげえよ!」と感心していた。

9/12(火) 14:14配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000065-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:27:23.42ID:iw8EipXU0
おれのチンポは逆剥け忍
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:28:36.80ID:JrR7SjHp0
めっちゃ擁護してたやん
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:30:00.16ID:pQifHrWH0
坂上忍速報
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:30:20.52ID:cOWrNxcq0
日テレのミヤネ屋なんて、延々と誰も興味なさげな泰葉をやってるよな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:30:40.65ID:Kg7u71Cy0
その上に、相手の男がパンツ被って写真撮ってるからな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:31:22.83ID:xoTb8H5W0
マスコミの扱いが宮迫と違いすぎw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:31:30.91ID:yiuhWQki0
宮迫も一緒だけどな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:31:40.36ID:WBh3pY8M0
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をしても
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した」やら文春砲第2弾をもみ消せたり
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎして
不倫がばれても不倫が飯のタネになり毎日メシがうまい生活できるのは芸能村の汚れ芸人吉本芸人だけ。
不倫だけじゃなく、淫行やセクハラパワハラ暴力ひき逃げ不正ナマポにペニオクやら
自分らや仲間の芸人が犯した犯罪不祥事をネタにテレビに営業にと金稼ぎ出来るのはイメージが始めから悪いテレビ芸人と汚れ芸人吉本芸人だけ
不倫や犯罪不祥事犯しても偉そうにふんぞり返ってご意見番面して金が貰えるのは芸能村のワイドショーの司会者とコメンテーターだけ
不倫や犯罪や不祥事犯して金儲けしたいゴミ屑芸能人は皆ワイドショーの司会者やコメンテーターやテレビ芸人や汚れ芸人吉本芸人になっちまえwバ〜カ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:31:52.20ID:W92dbUKL0
でもね!

とは言え!

ダハハ笑いでオチ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:32:58.69ID:phyNCnju0
一人目はカイヤの旦那
2人目は知らん
三人目は医者
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:33:12.89ID:zv1kBxT/O
浮気3回バレてるって事は、バレないの合わせたら10回くらい不倫やってるな…
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:34:25.94ID:WBh3pY8M0
芸能村の報道姿勢やコメンテイター連中とか
隠し子持ちの宮根不倫司会者や第二婦人持ちのテリー不倫コメンテーターや不倫略奪婚の安藤キャスターや
浜田不倫芸人やマギー不倫タレントは芸能村のテレビから不倫報道規制かけ
文枝不倫師匠や円楽不倫師匠は、さすが師匠と気色悪い援護する不倫は文化の芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
ケン渡辺不倫俳優は、さすがハリウッドスターと気持ち悪い援護する不倫は文化の芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
人様の家庭を崩壊させたベッキーの不倫タレントは、真面目で良い子ととち狂った援護をす不倫コメンテーター連中
宮迫不倫芸人なんか、不倫を許さない嫁を鬼嫁に仕立て上げネタにし
複数の女性とホテルに泊まっても一線は越えてへんがなと不倫をネタに、わ〜面白いさすが芸人さんと頭が沸いた援護をするコメンテーター連中
不倫するのに子だもはじゃまだ、保育園落ちた日本死ねの山尾不倫議員を「ちょっとたたきすぎだよと思う」と援護をするキモデブオカマキャラ芸人のコメンテーターや
>真矢ミキ、山尾氏の民進党離党に「出世が面白くない方もいる。女性議員が活躍するのは難しい時代」と とんちんかんな援護をするコメンテーター
それに比べ
ベッキーの不倫相手ゲス谷は徹底的に叩きまくった芸能村のテレビ報道にコメンテーター 連中
今井不倫タレント議員に対し男女がホテルに泊まり一線は越えてないとかありえないだろと未だに徹底的に叩きまくる芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
斉藤不倫女優の相手の間男を>高橋真麻、斉藤由貴との不倫認めた医師を批判「謝る相手は家族だけって…矛盾してる」とぶっ叩き始めた芸能村のコメンテーター
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んで徹底的にぶ叩きままくる、芸能村のテレビ報道&コメンテーター連中
不倫や犯罪や不祥事犯して金儲けしたいゴミ屑芸能人は皆ワイドショーの司会者やコメンテーターやテレビ芸人や汚れ芸人吉本芸人になっちまえwバ〜カ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:34:27.13ID:Royq34o00
タイガー・ウッズと同じ病気かな?
どっちにしろ離婚した方が本人的にもいいんじゃ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:34:44.47ID:gPQ118MU0
宮迫もバレタのは3回未確認多数。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:34:44.69ID:vVzYo4370
>>1
>。あつかいたくもない、こんなもん。毎週やってんだ! 冗談じゃないよ!」


それがお前の仕事だろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:34:56.82ID:OrH/4mia0
>>1
今日のバイキングは気持ち悪かったな。
全員が「嘘での会見もやむなし」的な発言だった。
でも、世間からすれば「先に家族に話して謝罪してから会見するべきだった」と思っている人が多いだろ。
それを斎藤は嘘を言ってしまったことに対して、「子供をだしに使って」言い訳FAXを送って寄越してきただけ。
坂上だって>>1の内容聞いていれば、まっとうな意見を言ったように聞こえるかもしれないが、スタジオが擁
護一色にならないように、配慮します的な前置きをしてからの発言だろ。
しかも、同じよう男性の方が「家族を守りたいから本当のことを話した」と言ったら、めちゃくちゃ批判する。
両方とも家族をだしに世間さまに顔向けできないことをやったのに、斎藤は擁護で、男性は批判。
なんだよそりゃ。
しかも、斎藤の会見は「世間では評価が高かった」と。
どこの誰の評価が高かったんだよ。世間は「どうせ嘘ついてるだろ」としか思ってないよ。
坂上も出演者の週刊文春元編集長の中村も、何勝手に世論形成しようとしているんだよ。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:34:57.44ID:hUmceOm80
じゃあ宮迫にもそう言えよ
3回どころじゃないだろ きっと
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:36:10.75ID:59LghBsO0
3回も不倫してよく旦那許すよないくら離婚出来ないモルモン教徒とはいえ不思議だわ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:36:23.83ID:l7ztUHom0
宮迫はには甘いくせに
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:36:31.85ID:UNvDVOEo0
マタが緩すぎるんだよ
畳職人に縫ってもらえ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:36:42.22ID:pTDOt+nB0
往生際が悪い大嘘吐きはその場しのぎで、
大嘘の代償を理解できない池沼
嘘は人として世間から嫌われる
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:37:37.74ID:wOeNwDGi0
「パンティー頭巾」とは何ぞや?
変態仮面ごっこでもして二人で遊んでいたのか?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:37:38.49ID:qHdjCkM30
別に個人的な事柄なんて世間に正直に言う前提なんかないだろw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:37:42.94ID:mz+Fj3yw0
その上にパンツだからな
もうどうにもならん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:38:19.25ID:AdcGR8OZ0
山尾は週4ですよ
反日坂上さん
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:38:21.60ID:G5CybcUP0
テレビタレントとしてはダメだわな

役者女優ならまだやめるこたないわ

テレビタレントとしては終わった
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:38:25.41ID:uaMxgirf0
飲酒運転してパトカーから
逃走して車大破
そんな奴がテレビで正論語る
坂上 気持ち悪いよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:39:17.07ID:Lm6ObGN60
黒迫さんを司会者として番組を挙げて庇ってたくせに
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:40:04.69ID:nR60+tJp0
3回だけなのかね
もっとやってるだろ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:40:31.11ID:sFVviBb60
飲酒運転でパトカーとカーチェイスする方が余程キッツいと思うが
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:40:32.86ID:upaM9aH/0
おいおい パンツさんにことわってやってるんだろうな? 被りもの業界のスジ通せや!

最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:41:22.54ID:3yGUjmi10
不貞するような奴はウソを平気でつくよな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:41:45.11ID:MORnMUBh0
宮迫も大嘘つきさん
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:42:03.50ID:x7ghOa1S0
【悲報】ネトウヨ精神科医、医師会で発狂してしまう 「韓国人は脳に異常がある」「サヨクを治す気はない」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505192904/
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:42:25.06ID:Xmdq+Dov0
朝昼晩お弁当までご飯作ってよくもまぁ不倫できるもんだ
何かを犠牲にしないと無理だよね
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:42:38.37ID:MMi069Jb0
政治や経済は誰も関心もなく知識もない。不倫ネタ(セックスネタ)はバカでも分かるから、不倫はいけません!と常識人ぶる。テレビもネットもバカばかり。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:42:49.10ID:of+CKLKz0
宮迫の時も同じコメントしたん?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:44:50.51ID:zMJXizr+0
坂上お前の偉そうな態度の方がキツイわ
もう飽きたからテレビから消えて
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:45:01.68ID:cWqepxLJ0
バイキングだって印象操作で
嘘たれ流してるよな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:47:34.98ID:MORnMUBh0
マスゴミの扱いが違いすぎてそっちの方が気持ち悪い
世間的には不倫する人間なんてどれも一緒なのに
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:48:29.32ID:FFgzFnsM0
矢沢永吉に言わせてみたい。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:48:50.14ID:W/egvx6N0
>>16
カイヤの旦那こと川崎麻世→尾崎豊→パンティおじさん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:48:58.04ID:UbH8BAG90
回数より7年間だか5年間だか継続して他の男とセックスしてたなんて
旦那はきついわなw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:53:37.18ID:f4JdKTgY0
>>24
いや、坂上は完全になしって方だったよ。
まあさも厳しめ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:53:48.34ID:WwiWRXiU0
芸能村仲間の宮迫も同じように叩くといいよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:54:15.69ID:QhgTqSTS0
2012/08/31 20:21:14

山口県警山陽小野田署は30日、北九州市門司区大里本町3、
緑丘中教諭の胡征宏被告(37)(公然わいせつ罪で起訴)を
公然わいせつの疑いで再逮捕した。

同容疑での逮捕は3度目。
発表によると5月16日午後3時半頃、山陽小野田市内の路上で、
車の中から道を尋ねるふりをして下校中の女子中学生(当時13歳)
を呼び止め、下半身を露出した疑い。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:55:16.63ID:9sAkM4cW0
気持ち悪い
斉藤由貴
もう二度とテレビ出ないでほしい
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:55:38.30ID:AjeA6wc70
坂上忍やバイキングは宮迫のウソは追及しないで
付き合いのないタレントは叩く卑怯者
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:56:19.98ID:5ABvjWW90
嘘つき会見の時は子供たちのことを考えるけど
不倫でハメてる時には子供たちのことは微塵も考えない
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:57:17.77ID:LzMwKS5R0
宮迫にも言えよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:58:48.55ID:cbi26Y5w0
ベッキーも嘘ついたよ?
宮迫もうそついてるよ?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 14:58:55.72ID:WBh3pY8M0
芸能村の報道姿勢やコメンテイター連中とか
隠し子持ちの宮根不倫司会者や第二婦人持ちのテリー不倫コメンテーターや不倫略奪婚の安藤キャスターや
浜田不倫芸人やマギー不倫タレントは芸能村のテレビから不倫報道規制かけ
文枝不倫師匠や円楽不倫師匠は、さすが師匠と気色悪い援護する不倫は文化の芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
ケン渡辺不倫俳優は、さすがハリウッドスターと気持ち悪い援護する不倫は文化の芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
人様の家庭を崩壊させたベッキーの不倫タレントは、真面目で良い子ととち狂った援護をす不倫コメンテーター連中
宮迫不倫芸人なんか、不倫を許さない嫁を鬼嫁に仕立て上げネタにし
複数の女性とホテルに泊まっても一線は越えてへんがなと不倫をネタに、わ〜面白いさすが芸人さんと頭が沸いた援護をするコメンテーター連中
不倫するのに子供はじゃまだ、保育園落ちた日本死ねの山尾不倫議員を「ちょっとたたきすぎだよと思う」と援護をするキモデブオカマキャラ芸人のコメンテーターや
>真矢ミキ、山尾氏の民進党離党に「出世が面白くない方もいる。女性議員が活躍するのは難しい時代」と とんちんかんな援護をするコメンテーター
それに比べ
ベッキーの不倫相手ゲス谷は徹底的に叩きまくった芸能村のテレビ報道にコメンテーター 連中
今井不倫タレント議員に対し男女がホテルに泊まり一線は越えてないとかありえないだろと未だに徹底的に叩きまくる芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
斉藤不倫女優の相手の間男を>高橋真麻、斉藤由貴との不倫認めた医師を批判「謝る相手は家族だけって…矛盾してる」とぶっ叩き始めた芸能村のコメンテーター
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んで徹底的にぶ叩きままくる、芸能村のテレビ報道&コメンテーター連中
不倫や犯罪や不祥事犯して金儲けしたいゴミ屑芸能人は皆ワイドショーの司会者やコメンテーターやテレビ芸人や汚れ芸人吉本芸人になっちまえwバ〜カ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:00:43.82ID:wQAC/5Lq0
低俗な話題だけだなこの番組。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:00:48.41ID:Mq+GPZmk0
宮迫もパンツかぶってんだろどーせ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:01:29.29ID:vC/Td5JI0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:01:49.67ID:HHk1n3qq0
あのキス写真はキモかったし汚かった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:02:58.84ID:xYDUEo6Z0
宮迫の時は出演者全員ニコニコ擁護で気持ち悪かった
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:03:12.31ID:kcXhuHw30
ちょっとじゃねえよw
バーの犬が
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:04:31.84ID:vC/Td5JI0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:05:55.58ID:vC/Td5JI0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:07:00.80ID:vC/Td5JI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:07:10.30ID:WBh3pY8M0
芸能村の報道姿勢やコメンテイター連中とか
隠し子持ちの宮根不倫司会者や第二婦人持ちのテリー不倫コメンテーターや不倫略奪婚の安藤キャスターや
浜田不倫芸人やマギー不倫タレントは芸能村のテレビから不倫報道規制かけ
文枝不倫師匠や円楽不倫師匠は、さすが師匠と気色悪い援護する不倫は文化の芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
ケン渡辺不倫俳優は、さすがハリウッドスターと気持ち悪い援護する不倫は文化の芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
人様の家庭を崩壊させたベッキーの不倫タレントは、真面目で良い子ととち狂った援護をす不倫コメンテーター連中
宮迫不倫芸人なんか、不倫を許さない嫁を鬼嫁に仕立て上げネタにし
複数の女性とホテルに泊まっても一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫です」と不倫をネタに、わ〜面白いさすが芸人さんと頭が沸いた援護をするコメンテーター連中
不倫するのに子供はじゃまだ、保育園落ちた日本死ねの山尾不倫議員を「ちょっとたたきすぎだよと思う」と援護をするキモデブオカマキャラ芸人のコメンテーターや
>真矢ミキ、山尾氏の民進党離党に「出世が面白くない方もいる。女性議員が活躍するのは難しい時代」と とんちんかんな援護をするコメンテーター
それに比べ
ベッキーの不倫相手ゲス谷は徹底的に叩きまくった芸能村のテレビ報道にコメンテーター 連中
今井不倫タレント議員に対し男女がホテルに泊まり一線は越えてないとかありえないだろと未だに徹底的に叩きまくる芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
斉藤不倫女優の相手の間男を>高橋真麻、斉藤由貴との不倫認めた医師を批判「謝る相手は家族だけって…矛盾してる」とぶっ叩き始めた芸能村のコメンテーター
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んで徹底的にぶ叩きままくる、芸能村のテレビ報道&コメンテーター連中
不倫や犯罪や不祥事犯して金儲けしたいゴミ屑芸能人は皆ワイドショーの司会者やコメンテーターやテレビ芸人や汚れ芸人吉本芸人になっちまえwバ〜カ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:08:52.74ID:83qbasGi0
分かってないなマツコと中江は
視聴者は不倫して怒ってんじゃないんだよ

不倫して「ウソ」をついたから怒ってるんだよ!
ベッキー、今井、宮迫、斉藤由貴、山尾全部そう
一線超えてないとか、オフホワイトとか30越えたいい大人がバレバレのウソをついたから怒ってんだよ
逆に不倫をあっさり認めた宮崎議員は評価されつつある

個人的には紳助引退がポイントだな
あそこで視聴者と芸能人は敵どうしになった
だから、極楽山本10年たっても許してもらえない
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:09:35.79ID:RnooixxC0
さすがにパンツは許してやってほしかった
相手の医者は死にたいだろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:10:13.95ID:QhgTqSTS0
2015/05/06(水) 13:24:26.32 ID:???
*岩手県警盛岡西署は5日、岩手県滝沢市、盛岡市立小学校教諭の男(44)を、
公然わいせつの疑いで現行犯逮捕した。

発表によると、男は5日午前9時15分頃、JR盛岡駅西口の駐車場付近で、
下着を身に着けずにミニスカートを履き、陰部を露出した疑い。

3月以降、付近で女装をした不審な男がいるという情報が
複数寄せられたため、署員が警戒していた。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:11:37.28ID:9S4BFn/h0
忍発言が世間の基準になるのは嫌だ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:11:38.19ID:y2zH2j5I0
たぶん20年後の日本ならこの人は叩かれない
おそらくポリアモリーが社会に認められ根付いているから

しかし長尾の場合は
たとえ100年後であっても批判される
言ってることとやってることが違うから
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:11:51.47ID:PoFuuuUqO
わらえるのが
不倫を扱ってる番組のアナウンサーが
不倫をした奴等ばかり
ってとこですわ
羽鳥 宮根 安藤 とかね
どの口が言うって言うね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:14:38.48ID:zkafvyp60
探し物はなんですか?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:15:39.43ID:OSWzTa/I0
尾崎豊、渡辺謙、川崎麻世、変態仮面


他にもいると思う
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:18:05.17ID:WBh3pY8M0
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をしても
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した」やら文春砲第2弾をもみ消せたり
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎして
不倫がばれても不倫が飯のタネになり毎日メシがうまい生活できるのは芸能村の汚れ芸人吉本芸人だけ。
不倫だけじゃなく、淫行やセクハラパワハラ暴力ひき逃げ不正ナマポにペニオクやら
自分らや仲間の芸人が犯した犯罪不祥事をネタにテレビに営業にと金稼ぎ出来るのはイメージが始めから悪いテレビ芸人と汚れ芸人吉本芸人だけ
不倫や犯罪不祥事犯しても偉そうにふんぞり返ってご意見番面して金が貰えるのは芸能村のワイドショーの司会者とコメンテーターだけ
不倫や犯罪や不祥事犯して金儲けしたいゴミ屑は皆ワイドショーの司会者やコメンテーターやテレビ芸人や汚れ芸人吉本芸人になっちまえwバ〜カ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:18:19.43ID:XnR9AVYo0
この期に及んで子供の為って。
子供を理由にする前に、子供に知られちゃ困るようなことをするな。
顔を刺されてなんぼで会社員とは比べものにならない金を
庶民の財布から出た金から貰って生きてるんだ、
それくらいのリスクは考えて生活しろ。
甘えんな。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:29:57.65ID:58tSxu9F0
こんなのがモルモン教だぜ、モルモン教って、直せない どうにもできないってこと 
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:31:06.04ID:6yeW934m0
それでも斉藤由貴に代わる女優はいない
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:31:41.18ID:JskOWUN30
知的障害者みたいに見えるんだが…
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 15:52:00.99ID:eWsVRSty0
俺らにできることといったら不倫をした奴らが出ているテレビを観ない
嘘、捏造をするテレビ局を観ないってことしかできないがそうする
小さなことだが同じ同志が結集して視聴率が下がり人気が急落、スポンサーから撤退されて
世間から孤立できればいいなと思う
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:03:12.25ID:tD+ok6aJ0
斉藤、相手も、キス写真の時、記憶にないとシラを切っていた、たが、パンティ事件で認めた、よっぽど酷い写真がまだあるんだなと思った、パンティは、罰ゲームと逃げられるはず、残りの写真は、相当、やばいのがあるのが、斉藤相手も、記憶が蘇ったんだな、
ちん◯加えた写真かな、
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:03:19.19ID:pd80+qTX0
芸能界ってそういう人間の集まりだと思ってるけど違うのか?
だから同じ芸能人があれこれ言っててもピンとこないわ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:09:12.93ID:gOBJibbJ0
自由党・森ゆう子、山尾議員の不倫疑惑で批判報道が多いとマスコミ批判w

 
 「山尾議員は優秀なので今回の騒動はもったいないし擁護はできないけど、
 テレビは山尾議員のプライベートの事を毎日やるより、もっと大事な他の問題を報道して欲しい」

http://i.imgur.com/IfVZ3hg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Tc58-E9pKfw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:13:18.03ID:VWDijkAG0
1回のセックスで3000回のピストンがあるとして判明してるだけで3回
1万回のピストンは確定したわけだが・・・・
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:25:29.14ID:b0WS00qT0
反抗期の子供いるらしいのに更に反抗されちゃうね
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:26:06.34ID:b0WS00qT0
ていうかSEX依存症なのかな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:30:13.91ID:QCi5D2UO0
きつくねーよ  正義感の塊 坂上忍よ おめーがいや
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:40:06.27ID:bGyuPtce0
斉藤由貴のものと思われる白いパンツをかぶり、フルーツを食べるA医師。
誌面左側ではボカした部分に斉藤の家族写真がある。
http://i.imgur.com/b7kt0vq.png
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:46:32.15ID:OIRbcJcm0
世の中これだけ不倫が蔓延してるんだよ
お前らの親もやってるさ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:50:54.47ID:62IJiiPd0
三年目の浮気って歌あるけど三度目の不倫って
歌作って歌ったもらったらどうだろうね
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 16:56:41.20ID:dessR3O30
山尾志桜里より、

100倍いい。

潔く認めた。

一方、山尾志桜里は、今でも平気で国民にウソをついている・・・国会議員なのに・・・
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 17:10:56.71ID:dfxODFPq0
宮迫にも同じ事言えよ犬上
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 17:15:38.80ID:72J0/uNl0
坂上よ、宮迫は許して斉藤由貴は許せないのかい?
全く反省の色がない宮迫とは一緒に仕事したくないと宮迫に言ってやれよ、
宮迫が番組降板しないなら金曜日は俺は(坂上は)でないと言えよ。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 17:22:00.35ID:FqVuzBfr0
パンツかぶって写真撮影か〜
楽しそうだなぁ〜
アイドル斉藤由貴だぜ〜
はしゃぐ気持ちになったんだな
もし、目の前に堀北真希や松嶋菜々子や黒木メイサや佐々木希がいたら不倫するだろう
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 17:26:37.22ID:SKy9Np2W0
不倫相手に二股かけてた宮迫の方がよっぽど悪質なのにな
テレビってほんと怖いな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 17:27:05.10ID:KWyZDUo9O
一回目の会見で嘘ついた理由が子供の為?

違うね。嘘つくな

自分の為だろう

子供の為に物を考える人間は五年も不倫せん

途中で自責の念にかられるもんだ

パンツ仮面スッぱ抜かれてしぶしぶ認めたんじゃねーか

都合の良いときだけ子供使うなよ 最低だろ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 17:45:08.83ID:rJqQ/kgI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 17:47:35.46ID:SKy9Np2W0
宮迫はパンツ被るより凄いことやってんのにな
テレビ怖いわあ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 17:48:53.48ID:XvOxRQaM0
山尾先生のパンティーも頭に被られ食事してたの?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:03:37.76ID:HiAvgR5n0
坂上、ほんとうに不快。自分の考えを強引に主張しすぎ、他の出演者がいる意味ない。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:05:47.76ID:0InaCb3q0
坂上忍!お前何様?ウザい
消えろバカ!
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:08:46.08ID:fiJPtZ9l0
宮迫はいいの?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:32:19.07ID:f4JdKTgY0
「夢の中へ」で探してるものが斉藤由貴がはいてたパンツみたいな気がしてきた
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:41:09.40ID:65Lj1+Op0
飲酒運転してパトカーとカーチェイスして事故って逮捕される奴のほうがキツイと思う


みんなはどう思う?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:44:20.27ID:0tqBzozR0
息を吐くように嘘をつく
風見鶏
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:45:55.79ID:0tqBzozR0
台本野郎 坂上忍が
よくもまあ、ブーメランばかり投げるなど

無関心を通り越して呆れる
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:48:06.19ID:0tqBzozR0
>>1
>>〜を言って 笑い を誘った

毎回こんな感じで 同調圧力の
冷めた笑いが番組に流れるんでしょうね

この締め方飽きたわw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:57:00.46ID:f4JdKTgY0
>>149
同調っつうか、TV見ての感想だから似たシメになってるんだと思う
なんも考えてないはず
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 18:59:23.12ID:C0NUYrt80
上からの御司令なのかなんなのか、人によって擁護許さんって感じにするより
こうやってやりたくてやってねーんだ面倒くせーんだ、だから不倫とかしてんじゃねー!って怒った方が
なんか見ててもスッキリするわ

記者会見でのウソはやっちゃったよね。あれは視聴者は基よりスポンサー関連に全てウソついたってことになるから
ベッキーも実際会見でのあれこれとLINEがトドメだったもの。それまでは、ベッキー好きな若い女の子らは結構擁護してたんだよね
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 19:01:08.59ID:C0NUYrt80
記者会見でウソつくってことは、それまで擁護してくれてた人にもウソつくってことで好感度が急落する
だから芸能人の場合は下手にウソの記者会見やるくらいならやらない方がマシと思う
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 19:30:07.41ID:SKy9Np2W0
番組共演者にもっとエグいことやってる不倫野郎いるだろ
いつもみたいに毒舌でブチキレて追い込めよ
人選んでキレてんじゃねえぞ!
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 19:30:24.37ID:HVdmzkzl0
こいつここ数年の不倫ラッシュの中でも一番悪質で糞だろ
にもかかわらずテレビは速攻幕引き
芸能界ってほんと不公平だよな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 19:31:49.01ID:jkk5Yn2S0
3人の子供の母親斉藤由貴
女は出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 19:33:09.76ID:HVdmzkzl0
ベテランや大御所は速攻許されて
新参や雑魚はとことん叩かれ干される

まあ世の中そういうもんだよな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 19:33:30.18ID:hNiIaY+Z0
坂上は結婚してた時代の自分の不倫はもう時効か?
車で密会してる写真とられそうになって猛スピードで逃げたんだよね?
もちろん謝罪も会見もなし
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 19:41:13.76ID:nB3ajnh10
お前も禁酒運転で逃げただろ
ヤンチャとかふざけたこと言って誤魔化すな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 20:18:28.72ID:A6Uj49lV0
下の話なんて聞かれて本当のこと言うやつがいるかよ
良いんだよ、これで
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 20:29:00.42ID:HHk1n3qq0
>>105
はぁ?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:08:48.90ID:SKy9Np2W0
小山ひかるはまだツイ再開してないな
一応芸能人なんだからもっと掘り下げろよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:28:25.82ID:gCDZZDXl0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0169@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:28:58.65ID:HMWd3nDN0
>>1
元祖ヤリマンメンヘラ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:30:30.07ID:tyj996N90
遺留操作がっつり京都に移転しててスタッフ総とっかえワロタ
巻き込まれなくてついてるね
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:30:57.69ID:lgYrEdUkO
宮迫にも言ってみろよwヘタレ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:31:01.95ID:tyj996N90
>>167
はぁ?コヤマヒカル?
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:34:27.08ID:CIle9AbB0
気持ち悪いBBAだな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:38:39.13ID:urLAgxak0
やっぱり女の不倫だと盛り上がるなあ 色々妄想するんだろうなあ視聴者も 
宮迫なんて小汚いSEXしか想像出来ないからな どうでもいいって
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:39:43.49ID:OAbZBFqV0
中卒に求める方がおかしい
お前ら冷静になれ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:55:36.48ID:W92dbUKL0
>>170
捜査一課長の大福役に直撃ね
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:57:48.89ID:+SHqvJ1I0
週4回の不倫だけど反安倍の山尾と不倫常習犯だけど吉本の宮迫は
坂上的にOKなんすよねw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:33:50.19ID:ZOzfwROB0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:02:54.52ID:qvByt2FnO
宮迫は擁護するバイキング
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:38:50.96ID:P6dERdp40
この頃から斉藤由貴は変わり始めたね
何だかおかしいから

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:31:24.57ID:nomFc8mv0
かなり重度のボダと判明したな
やば過ぎ、他者の意見が入る余地が無くなってしまっている
共演者が萎縮しまくっているところをみると、スタッフは余計そうだと見て間違いない
これに比べると有吉の方が平和的で大分マシだ罠

本人もブチ切れながら辞める気まんまんだろ
フット後藤が良いのじゃないかな
坂上には重責過ぎるのだよ、潔癖症の暴走は大問題に繋がるよ
誰彼構わず、死なばもろともで大暴れするからねえ
そんな自分を自覚出来ていれば良いのだが・・・
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 09:36:02.59ID:Z2KvQpwq0
不倫3回じゃなく
バレた不倫が3回でしょ

多いと思うよ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:31:09.77ID:nCgYpzzN0
宮迫はもっと多いけどな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:38:30.35ID:fTDG4bSK0
宮迫よりはマシ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:54:21.72ID:nCgYpzzN0
宮迫との扱いの違いが凄すぎ
テレビ怖い
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:03:01.34ID:nCgYpzzN0
とりあえずアメトークの録画予約は解除
お笑い番組にノンスタ出たら早送り
目に入るだけで不快
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:13:41.34ID:nCgYpzzN0
宮迫の件があってからお笑い番組観ても笑えなくなった
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:25:50.31ID:ouWmLK5o0
>>1
酔っぱらいの交通事故クソバカ野郎のオマエが言うな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:29:34.73ID:nCgYpzzN0
宮迫といい坂上といいワイドショーコメンテーターの人選ミスも甚だしいな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:32:50.26ID:xSQiAgLR0
>>16
むしろ、二人目が一番大物なんだがなぁ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:36:36.96ID:nMgP2Tjp0
このバカが飲酒運転でパクられたとき同乗してた女優って誰だっけ?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:37:37.04ID:v08EaB9w0
消えていきそうな人にはこの人ほんと容赦ないよね
それがこの世界で生き残っていく秘訣なのかね
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:38:30.38ID:nCgYpzzN0
>>198
斎藤由貴
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:40:22.53ID:HILiXD7k0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:42:00.39ID:pBwbua1x0
高い倫理観ねえ
不倫したら
外で手を繋ぐな写真は撮るなってだけなのに
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:55:11.67ID:ErUSbVi90
バイキングは鈴木砂羽のパワハラ疑惑も
当然取り上げるんだろうな。
坂上忍は鈴木砂羽の指導力不足を
叩きまくるんだろうな。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:19:40.29ID:rpsNMk3W0
メンヘラっぽさあるしね
依存症みたいなかんじじゃ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:36:45.59ID:+XEvNPX+0
>>1
本田圭佑、今年の運営資金2億5000万円を払えずに逃亡

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

「小学生の子供たちのスクール、中学生年代対象のジュニアユース、幕張自社グラウンドで
高校生年代のユースチーム、 ベースとなるサッカースクールを三角形の底辺として、
ジュニアユース、ユースと上がっていき、ホルンを頂点として海外でプロ選手目指せる道筋を作ります。」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

クリエ紙が本田の経営参加についてウェブ上でアンケートを行ったところ、
「悲観的」という回答(32.1%)が、「素晴らしい」(29.8%)を上回った

ある初老のサポーター「もし今年2部に上がれなかったり、近い将来1部に上がれなかったりすれば、
途中で投げ出すに決まっている。 私は(ボランティアの人たちの援助で運営してきたこのチームに)
日本人が関わることに反対なんだ」

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からの
SVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。
また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明がまるごと削除された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が
山積みとなった影響で財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり
50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。
決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 03:23:54.19ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 06:54:44.54ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 06:57:17.69ID:eOJyBgYw0
3回どころか少なくとも10回以上はある
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:02:05.24ID:zIsM+5Qb0
色んなチンコを食いたいオバサン
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:03:04.48ID:tCy4p0nMO
コイツ よく言うわー 擁護していたくせに。斉藤由貴が不倫を認めた途端に w w
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:09:12.31ID:eTOZXbhc0
>>214
三回も相手の家庭を壊してる事になるからな。

芸能界の小沢一郎
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:10:54.92ID:ApZ4Akwo0
悪いとは思って無いんだよな。メシマズ発言してる人だし。しかもバレた不倫3回目。かつ、離婚は子供の為にとか。。。最悪。不倫女に育てられた子供最悪
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:29:26.47ID:SoTOxrzu0
宮迫を番組から降ろすならわかるけど、ダブルスタンダードすぎて気持ち悪いわ。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:32:37.93ID:ktGLA2qX0
>>1
なおミンスの山尾は週4回不倫した
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:32:43.05ID:6uK7O82t0
>>197
尾崎、まよ、パンツ

まよの評価高いね
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:35:16.87ID:4BPTut1p0
人の不倫なんてゲスな話題いらん。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:51:46.52ID:Ad2R21dB0
宮迫の不自然な擁護の方がキツいわ。
宮迫の臭い創作感動秘話に乗る?w
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 08:09:29.26ID:jGOB0Z6+0
最早、斉藤由貴ではなく、サイコ由貴。 改名しなはれ。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 08:10:44.41ID:RJ/R1nGa0
多額の税金を貰ってる公人の山尾を擁護してた奴らは斉藤は擁護しないのか?w
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 08:18:38.42ID:sqdqbmEz0
俳優の宅麻伸以外にも「たくましん」がいたことに驚いたわ
俳優がこの芸名つけたのと中国人医師が帰化して日本風な名前にしたのとどっちが先なんだろう?
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 10:05:40.15ID:0+HRRhrH0
>>228
誰かを傷付けたか否か
罪にも罪にならない嘘と罪作りな嘘があるじゃない
遊びでの独身女性を相手するのと互いに子持ちの既婚者同志のW不倫では意味合いが違うから
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 00:58:43.59ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 03:22:03.39ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 03:37:27.98ID:L2Y13RoG0
>一方でタレントのYOUは、斉藤が子どもたちのことを考えて否定したことに「『これで済むんだったら』って。ウソつきたいわけじゃないんですけど」と同情するなど

子供ダシに使ってセーフにすんなよ、って批判の言葉にしか聞こえないんだが
バカなん?この記者
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 04:10:24.43ID:F6PYnmXc0
まあ

共演者とはほぼ全てやってるな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 04:11:41.77ID:DMXTuNt+0
坂上忍が一番飯うまくせに(笑)
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 04:13:56.40ID:yfDY77gh0
酒気帯びカーチェイスしたお前もキツイって・・・
顔が公衆便所の便器にこびりついた
酔っ払の吐き捨てたガムみたいな気持ち悪い顔してるし
顔整形しろよクマ濃すぎんだよこのオッサン
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 07:18:11.55ID:+nJKYsYK0
>>238
おおおお、及川みっちーとか加勢大周も?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 08:02:50.60ID:IDm92cMS0
山尾の不倫隠し


民進忖度番組

在日朝鮮工作員Pクビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況