X



【芸能】香取慎吾ら元SMAP“ジャニーズ退所組”3人に「本当の試練」が訪れる時期! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:35:30.74ID:CAP_USER9
昨年末のSMAP解散から9カ月。9月8日をもって元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾がジャニーズ事務所を退所した。

今後の活動に注目が集まる中、香取は翌9日に「SmaSTATION!!」(テレビ朝日系)に生出演。

同局前に詰めかけた300人のファンの前にサプライズで姿を見せ、心配するファンへの“神対応”が話題になった。

今月終了する同番組を除き、「ゴロウ・デラックス」(TBS系)、「おじゃMAP!!」(フジテレビ系)など“退所組”のレギュラー番組の継続が決定しているものの、いまだ彼らの先行きは不透明。

今後の“退所組”の展望は──。

「大きな変化が訪れるのは『2018年の春』でしょうね」

と語るのはテレビ関係者だ。続けてもらおう。

「それまでは現在のレギュラーが続くものの、そこからの継続は完全に未知数。
今、業界内では『各テレビ局がジャニーズ事務所の意向を“忖度”して、稲垣・草なぎ・香取の番組を来春、一斉に打ち切るのではないか』といった噂もまことしやかに囁かれている。
まだ変化は現れていませんが、遠からず『本当の試練』がやってくるのは間違いありません」

彼らの真の実力が試される「試練」とは?

「端的に言えば、『生活水準を維持できるだけの仕事を新たに受けられるかどうか』ということです。
今後、新規でレギュラー番組やCMを取るのは困難を極めるでしょう。現在のレギュラーが終了するまでに、新事務所が始動するといいのですが…」(前出・テレビ関係者)

新たな道を歩み始めた元SMAPの3人。後ろ盾をなくした彼らの前途には、どんな未来が待ち受けているのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1353866/
2017.09.11 14:30 アサ芸プラス
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:38:33.37ID:DWQFNiA+0
ワイドショーでコイツらがレジェンドスター扱いされてるのがワロタ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:38:50.47ID:aPwr+oCF0
解散して事務所出たからと言って何か問題あるか?
今後仕事がもらえず路頭に迷うわけでもねーだろーに
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:31.02ID:bvL9ZCbb0
いつもスマ婆が派閥ガーメリーガーと言ってるけど
タレントが自分で上司を決めたわけでもなく上の指示に従ってるだけ

無理やり派閥で分けるとすれば


ジャニーズ事務所派        飯島マネージャー派

近藤真彦               香取草薙稲垣  
少年隊
中居(飯島派から裏切り)
木村拓哉
TOKIO                
キンキキッズ
V6

タッキー&翼
山下智久
生田斗真
亀梨和也
ニュース
関ジャニ
平成ジャンプ
キスマイ
セクシーゾーン
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
ジャニーズJr.
etc・・・


こうなる
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:43:41.17ID:yAY6jJNX0
中居に貰ったブランドバッグ売ればいいさ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:48:23.12ID:/1JhzQoU0
そうかも\(^o^)/しれーん
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:16.33ID:i9EtRKny0
貯金10億くらいあるだろうから
贅沢せずにそれを大事に使えば
死ぬまで食っていけると思うが
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:41.58ID:ivmVwNqT0
>>8
ジャニーズ事務所

錦織一清      
キンキキッズ
タッキー
A.B.C-Z
ジャニーズJr.

V6(TOKIOから都合よく仲間扱いされる)
山下智久(ジュリーズの寄生にさらされる)
キスマイ(中居に寄生)
セクシーゾーン(嵐の下僕にされかけ)

ーーーーーーーー
ジュリーズ事務所

近藤真彦
東山紀之
木村拓哉
TOKIO  

亀梨和也
ニュース
関ジャニ
平成ジャンプ
ジャニーズWEST
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:04.60ID:/NttIwWGO
一般人には無名な元ジャニーズJr.でも退所前に次の事務所は勿論、CDデビューが決まってたりする
それだけジャニーズ事務所の力は弱くなってるということ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:48.09ID:LaMtUSFd0
今の生活水準を維持するだけの資産はあるでしょ。
モチベーションを維持できるだけの仕事が新たに入ってくるかどうかじゃないのかなぁ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:00.36ID:ZYneZjly0
>>16
最前列が強烈
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:21.43ID:fznyF9mA0
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://img588.net/image/bBZ
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:55:36.62ID:t/aXf1IM0
冷静に考えてさ、SMAP無き今、ジャニーズに「忖度」しなきゃいけないほど商品価値ないだろ?
ジャニタレ引き上げられても痛くもかゆくもないと思うのだが・・・
そう思うのは素人だからかね?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:55:43.56ID:MigPbDEf0
例のスキャンダル表にでたら終わりだな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:16.80ID:TJqcWj210
試練なんてないよ。
死ぬまで安泰なんだから。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:03:22.28ID:ivmVwNqT0
>>20
「デビュー」しても売れなきゃ意味ないじゃんwww
こんなノッペリしたどっかの安いKPOPみたいのが売れるわけない
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/13/23/DAKAGE-1003.jpg
https://youtu.be/NdNoQL0SV8I
https://pbs.twimg.com/media/DFf608BUQAAwRIf.jpg

今のジュニアはヘイセイジャンプや嵐を見て
あんなヘーラヘラしてるだけでチヤホヤされるのを
望んで入ってきてるのが多いからゴミ率高い
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:06:23.39ID:0D13EfKQ0
仕事減っても、食べて行くには困らないだろ
今までが異常だっただけ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:08:07.35ID:ivmVwNqT0
>>24
そうだね。
フジテレビはキムタクの事故も報道してたし、期待できるかも
A.B.C-Zの塚ちゃんも重用してくれてるし、ジュリーズ事務所の圧は弱めっぽい
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:12:44.56ID:CMf3q/Ln0
BBAの寿命はまだなん? 
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:14:34.91ID:ivmVwNqT0
>>31
メリーさんもうボケボケでしょ
でなきゃジュリー景子がこんなに暴走してないよw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:19:46.28ID:483HZYUZ0
元々が仲悪いだろ
ファンに金を落として貰うために仲良さげを演じてただけ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:22:24.42ID:Dg5RwR2m0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:22:38.46ID:8hxTyzRV0
中居が抜けたら数グループが抜ける予定だったんだろう

中居は20年付き合ってる女性の話題は振れられない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:23:37.75ID:VI0/LwnE0
もう十分稼いだから
いいんじゃないの?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:35:56.21ID:3Q3YlQFQ0
>>17
何だかんだ言ってものん見たく其なりに仕事には恵まれそう
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:38:58.42ID:0BYOHOM/0
「男性のカラダを理解するためチンボーグを作った」スプツニ子!さんに聞いてみた
http://www.boxmeituopz.shop/68.html
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:44:37.00ID:2C6spay40
SMAPの預貯金
中居で100億、他メンバー達も数十億とか週刊誌に書かれてたことあったけど、さすがに100億はないだろ
中居で数十億、独立組3人はそれぞれ10億前後づつくらい?
まあそれでもあと40年、余裕で生活していけると思うけど
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:39.17ID:4ri51NFw0
なんかしら始めるみたいなことを
香取は言ってるけど、なんか当てがあるのかな。
マネージャーが希望的観測を吹き込んでるんじゃなければいいが。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:08.66ID:ouvZTfA/0
草なぎと吾郎と違って香取の敵視のされ方ががチンコ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:54.45ID:2C6spay40
>>43
絵が好きだそうだから個展とかやる気なんじゃない?
片岡鶴太郎みたいに
そのうちネットで作品ブログとか始めそう
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:25.78ID:LHWG7GRl0
なんかしないと頭腐るから、何かするだろ。台詞覚えたり、本読んだりしてないと正真正銘の馬鹿になる。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:27.98ID:klouR97N0
もう十分稼いだんだから、自由にやれば?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:32.77ID:xNhuK7GJ0
          ノ
  ('∀`)  ( _ _) ('∀`)  ( _ _) ( _ _)
 (ヽノ  (ヽノ  ( (7 (ヽノ  (ヽノ
  ll    ll   < ヽ.  ll   ll
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:00.11ID:fyg2tCz5O
庶民の生活水準におとせば一生遊んで食えるだろうが、質素な生活に耐えられるかな?
子孫を残すのも不安が残るし。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:18:35.69ID:BBtOeYgb0
中井『SMAPはやめへんで〜』
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:18:55.29ID:taWLIVT10
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:43.56ID:7bnjp3Op0
>>53
今のままの生活を続けてたら月300万ではとても足りない

最近引っ越したらしいが
草薙香取のマンションの家賃はとても高かった
稲垣みたいに堅実にならないと

あと香取の人生を70歳で終わらせるなよw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:52:18.00ID:7HBKoQH60
>>20
そりゃ辞めたならデビューするのは自由だろ
田中とかw田口とかw赤西とかw
ヤメジャニは殆ど泣かず飛ばすのゴミ
まともに稼いでるのワンオクぐらいだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:22.86ID:vXPoHG/y0
>>41
中居正広はビックカメラのポイントが86万円分たまってたな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:03.19ID:QmkGoiZh0
>>59
どんなレベルの絵なのか知らんけど、出待ちするようなオタは入場料払ってでも観に行くし買うだろ
ブログ見るのなんてタダだから1日に何度でも閲覧すんだろ
海老蔵より閲覧数多くなるんじゃね?アメブロ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:46.27ID:Mk9mYiag0
鶴太郎みたいな万能感持っている無能で
一族郎党は
歌舞伎から破門された。名前も抹消されたってのは
無理がある。

ジャニから独立した三人衆と一緒にするのは
三人衆可哀想。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:24.07ID:xQAHq0R50
香取が暴露本出してボロ儲け計画があるらしいね。

木村拓哉はもう終わりだろw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:24.47ID:IBZXE5Ri0
忖度っていうか、この3人がやってる番組ってどれも低視聴率なんだし打ち切られて当然じゃね
視聴率5%の番組を打ち切るのを事務所の圧力に屈した事にされたら
テレビ局はたまったもんじゃないだろうよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:19:00.76ID:ATYdGFzf0
>>68
知りもしないのにいい加減なことは言うな
ぷっすまはあの時間帯12:50〜では高視聴率だぞ
高いときは5%超す時もある

それにしても干されるだの打ち切りだの生活の質を落とせだの
なんでそう悲観的に悲観的にもっていこうとするかねw
さては事務所の工作員が混ざってるなw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:26.24ID:moh1Hq0m0
今迄の給与や支出も殆ど知らないだろうね。弁護士付けてるみたいだが、どんだけ出費してるか多分あんま分かってないだろうなあ。しかも今迄なら出費してても、収入がはるかにあったが、今後は出て行くばかり。今後7年近くはいまの生活維持出来そうだが、それ以降悲惨に。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:30:41.03ID:QSq61T9X0
>>72
去年の今頃は香取は飲食店開くことになってたぞ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:33:40.26ID:moh1Hq0m0
とはいえ、50代後半のだらしない体型のスマップも見たいので、全員パパで再結成して欲しいw再結成はすると思うんだよね、ジャニーズのケツ毛ホモ爺とパワハラ老婆が死んだら。だからあと少しかな。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:44.10ID:y5PNM1mK0
>>1
そんな事知ったかで言われなくても
本人はわかってるだろう
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:35.89ID:KXHaVMSv0
>>3
ジャニーさんは優しいし甘い
干すのはメリー副社長
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:10.66ID:n9D2cccb0
>>9
事務所が取ってきた仕事だから独立しても7割ぐらいは持っていかれるんじゃない?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:27.36ID:bOVxJi6E0
香取慎吾ら
なんだな。
目の敵にされてんのか知名度があんのか。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:11.88ID:sU0qYXds0
勝負はこれからで
本当に世間に忘れられるのが先かメリ婆が逝くのが先かのチキンレースやるんだろ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:38.87ID:4ri51NFw0
なにをやるのかしらないが、
攻めの姿勢でやらないとな。
数字は取りに行く。
思いっきり楽しんでいくみたいなぬるい姿勢では
早晩本当の引退に追い込まれるだろう。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:15.62ID:0QrMzjlX0
田原俊彦も赤西も確実に干してきたからな。
田原はマッチよりずっと人気あったし、赤西は嵐よりずっと人気あった時代もあった。
SMAPの3人は、さすがにこの2人よりはねばってるが、結局テレビから消えるんだろうな。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:37.96ID:shx2qbr10
もう引退して楽隠居しても良いぐらいの人達なのにまだ20歳の新人かの様な言われ方だよね
ジャニーズ辞める事の意味も仕事のあり方も全て分かった上での行動なのに、今更3人に説教かます必要ないよね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:59.50ID:RNOceUj10
>>1
くだらねえゴミみたいな記事だな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:29.82ID:4ri51NFw0
ヲタの電凸などでうざいから、
干すにしても時間をかける。
しかし、騒ぐだけ騒いでも数字は取れないからなあ。
テレビ局的にも困ってるだろう。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:36.56ID:L5ONfI+L0
ハリセンボン春菜がこれから3人で共演することもあるでしょうし、とか
希望たっぷりの見当違いのコメント抜かしててバカス
この流れでどこにそんな可能性があると思ってんのか、頭悪すぎ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:52.29ID:4y+wt0qJ0
木村拓哉も消えたよね。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:03.35ID:0QrMzjlX0
でも、日本の芸能界ってすごいよな。
あれだけ実績ある奴らでも、事務所やめたら
干されるんだから
しかも、みんなそれを当然だと納得する
日本人の国民性www
朝鮮人のオレには理解できない。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:48.75ID:S5vFhhYS0
数年後、クスリに溺れて逮捕される香取の姿が目に浮かぶ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:03.39ID:shx2qbr10
>>88
テレビだけが仕事じゃないからね
固定のファンもいるしライブや舞台など何でも出来るよ、テレビに出る事だけに拘る必要はないと思うよ
せっかく自由になったんだから今までやった事の無い事とかやってみたら良いと思うよ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:26.20ID:m5EgLC7q0
試練も糞も一生分稼いで後の仕事は趣味みたいなもんだろうし
試練も糞もないだろ
糞ジャニが書かせた記事だろうけど
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:10.71ID:JKl0FsNX0
テレビに拘らなければ仕事はあるだろう
なんだかんだ元SMAPって知名度だけで寄ってくる人もいるだろうし
まあ変なのに引っ掛からないのを祈るが
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:22:07.60ID:ENGd8aXc0
試練はつらいけれど 本当の自分に逢える
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:26.39ID:7bnjp3Op0
テレビに出ないと忘れられやすいからね
BSとかに出れないのかな
結構色々な人がでてるし見てる人も多い
ジャニタレは出てないから可能性ないかな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:26:29.48ID:O9h3kiCn0
死ぬまで遊んで暮らせるほどのお金はあるだろうに。
なんで芸能界に固執するの?
やめればいいじゃん。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:57.72ID:TqNJM0hl0
木村こそスマを捨てたのに毎週スマ曲流す戦略は長年見てきたファンならあり得ない。
一人たけsmap名乗る感覚、もう解散したのに、勘違いをしてるわ。
これを許したらつけあがる。イエスマンは指摘できない。木村だけのsmapじゃない事を教えてあげて。
余裕ある人、ラジオにメールして下さい。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:41:23.57ID:+atbMJbO0
十分時間はあったのに元マネが態勢を整えられなかったのだから、三人も中居と共にジャニに戻りゃ良いんだよ
タレントは金稼ぐのが本分だろ
仁義とかねえよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:46.16ID:c503D6IP0
>>19
これ中居ヲタが書いてるから中居の名前がないんだw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:47.97ID:ENGd8aXc0
もう振り向かない 信じてついてゆきます
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:17.09ID:Ii4mRz6r0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:40:38.77ID:ACWOji5W0
ていうか、香取って精神病で引退するんじゃなかったのか?
つい最近まで引退するとか言ってたような。
いつの間にか、ファンに神対応とかするキャラになっててウケたwww
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:00.82ID:fb0xxpDs0
カメレオン中居
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:08.64ID:buIyJVc50
光GENJIなんて解散してあっという間に無名になったぞ。諸星なんて、テレビでも取り上げられなかった。
慎吾はゴールデンに番組あるけど、2人は深夜番組だから、忘れられそう。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:38.45ID:G+ru2q230
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:33:09.67ID:8PeNP9IB0
>>106
>3年なんてすぐだよ待てる

バカ言ってんじゃないよw
3年も休ませてどうしたいんだ?
事務所の人間か?中居木村ヲタか?ジャニヲタか?
魂胆見え見えw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:53:56.19ID:8FPZorPB0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:25:26.75ID:8FPZorPB0
ダウンタウンの『笑ってはいけないシリーズ』名物コーナーの「蝶野正洋のビンタ」が消えるかも!?どうなる今年の大晦日!?
http://wadai44.net/2017/09/12/a0123467/
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:05:26.80ID:EgzJQYlOO
いきなり消えたりはしないだろうけど
今ついてるヲタがだんだん醒めていくんだよな
自分もかつてSMAPに一生ついていく!と本気で思ってたけどさ…
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:11:22.31ID:iNfKATUq0
>>117
本人は引退するなんて一言も言っていない
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:16:45.87ID:6mev3nRZ0
>>117
うるせーよバカ
解散は自分のせいにされたら誰でも怒るわ。
あの夫婦が全部慎吾になすりつけて
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:17:28.70ID:iqQEfDaS0
+++++++++++++++++++++++


言論の自由崩壊! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は存在しないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:37:01.54ID:/x8vInua0
>>134
解散自体は香取の責任はのがれ得ないだろう。
マネージャー抜きのSMAPはSMAPでないって発想を
ファンがどれだけ共有してるかで罪の重さは変わるけどね。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:39:29.94ID:pdC/D+C40
ここBBAが死んだら一気に崩壊しメンバーも路頭に迷うよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:42:20.38ID:vHJJflb30
>>66
事務所が独立組3人に強硬に出られないのは、これもあるんだろう
干すなら存在感が消えた三年後くらいだろうな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:54:37.21ID:09bDX6dB0
>>17
江頭とパチ屋共演が実現するな!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:56:41.00ID:8FPZorPB0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:57:19.33ID:09bDX6dB0
>>34
それは嵐のほう
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:57:23.34ID:BPsJdzvs0
>>104
宝くじじゃあるまいしw
仕事で財をなした人は働くことを止めないよ
まして好きで就いた職ならなおのこと
余裕から選ぶことはあるだろうけどね
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:03:27.87ID:09bDX6dB0
>>71
想像だが、絶対お前よりはわかってると思うぞ。キムが給料安くて脱退するしないで事務所と揉めとるの見てたからな。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:06:45.78ID:09bDX6dB0
>>109
3人は事務所からのリストラだよ。タレント多すぎで給料払えなかったんで。中居も元々そのリストに入ってたが、収入面で免除されただけ。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:57.29ID:hrCgJwFk0
>>104
こういう書き込みよく見るけどさ
上司や客に頭下げて嫌な思いの対価として給料もらってる社畜リーマンの考え方だね
チヤホヤされてスポットライト浴び続けてニコニコしてりゃサラリーマンの年収分なんて時給で稼げる芸能人だよ?w
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:25:36.30ID:bJcwbJjN0
>>127
そんなレスを良くみるので本当かどうかワッツのページを見てきた。
前からスマの曲かけてるじゃないか。
かけてない日もあるけど普通にかけてる日も多かった。
嘘はいくない。
私はいままでワッツを聴いてなかった解散新規木村ファンです。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:26:40.53ID:FswfQ09q0
>>131
まずジャニーズ辞めたことで、ごっそりファンが減るだろうな。ジャニタレだから応援してたってのも多いだろうし。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:16.00ID:8PeNP9IB0
>>148
>私はいままでワッツを聴いてなかった解散新規木村ファンです。

嘘はいくない。w
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:19.82ID:bJcwbJjN0
>>150
ゆるーいお茶の間ファンだったことは認める。
映画は見に行ったことない。
ライブは行ったことない。
CDは買ったことない。
ファンクラブには入ってない。

つまりお金を出して応援することはしてなかったw
ドラマは見ない時もあったしスマスマは4、5年見てなかった。
それでもファンというのならファンなのかな?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:54.32ID:bJcwbJjN0
つづき

でもゆるーくキムタクは好きだったんだよね。
去年のあまりの叩かれように俄然オタになったw
無限は10回くらい見た。
今度はファンクラブができたら入る。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:49:51.27ID:PUz5w/Zi0
パチ屋営業
ユーチューバー
ホスト
いろいろできるやん
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:53:39.27ID:4NfWy0xC0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
5位 *4% モータースポーツ

カテゴリー別首位
男性 アメフト
女性 アメフト
18-29歳 アメフト
30-39歳 アメフト
40-49歳 アメフト
50-64歳 アメフト
65歳以上 アメフト
白人 アメフト
黒人 アメフト
ヒスパニック アメフト
高卒以下 アメフト
大卒 アメフト
大学院卒 アメフト
北東部 アメフト
中西部 アメフト
南部 アメフト
西部 アメフト
都市部 アメフト
郊外 アメフト
田舎 アメフト
年収5万ドル未満 アメフト
年収5-10万ドル アメフト
年収10万ドル以上 アメフト
共和党支持者 アメフト
民主党支持者 アメフト
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:01:08.30ID:6I+w+9jR0
役者って事務所にいるからできるんだろ。事務所にいなかったらどうやって探すんだ?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:37:05.39ID:7ZB+aEdv0
ジャニーズ事務所を訴えろよ
業務営業妨害だろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:38:19.46ID:7ZB+aEdv0
>>158
事務所なんて本来は使用人
ハリウッドではちゃんと仕事しない事務所なんてスターが解雇してライバル事務所に移籍
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:39:16.96ID:7ZB+aEdv0
事務所はスターのおかげて飯食えるのになぜか「食わしてやってる」みたいに勘違い
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:41:17.48ID:8z6LhF9r0
デカい会社でどれだけ優遇されてたか
よくわかるだろうな。
やりたい事がその先にあったわけでもなし
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:49.57ID:7ZB+aEdv0
>>158
日本は事務所に独占させちゃうから芸者置屋みたいな奴隷制度になってんやろ
ハリウッドみたいにオーディション制にして仕事とれたら、あとの細かい条件交渉だけ事務所に任せるようにしたらええねん。それも面倒なら事務所抜きで弁護士に任せたらええわ

日本はシステムが腐っとるからスターが餌食
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:44:34.43ID:lSY15X4A0
窓口の弁護士はテレビ局や制作会社や映画会社回って、まだキャスティング前の大型企画とかの情報を収集して
草なぎどうですか?スケジュール空けますよ、なんて営業するわけじゃない。
新しい仕事は自分で探して取りに行かなきゃいけない。そんなの出来るわけがない。ジリ貧なのは目に見えてるよ。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:46:08.13ID:7ZB+aEdv0
>>165
はあ?弁護士が仕事とるんやないやろ、条件交渉を弁護士に任せるんや
あとは個人的に雇うマネジャーに任せたらええ
個人事務所でもええんや
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:08.66ID:7ZB+aEdv0
テレ朝はまともやから草薙達も起用するやろ
テレビ局もジャニーズ事務所みたいなヤクザ事務所とは縁切りした方がええ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:01.49ID:oCVW7Wqc0
ジャニーズに限らず、最低でも1年は表立った活動ができなくなるんでしょ
芸能界での掟では
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:53:07.79ID:7ZB+aEdv0
>>169
議員立法で法整備して、そういう搾取がなくなるようにせんとな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:53:43.92ID:7ZB+aEdv0
日本もそろそろハリウッドの俳優協会の日本支部作らんとな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:54:14.69ID:7ZB+aEdv0
日本もそろそろハリウッドの俳優組合の日本支部作らんとな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:40.23ID:7ZB+aEdv0
スターの10億は大したことないよな
老後までなら地味に暮らさないと
たぶん飲食店経営とかすると思うわ
おまえらも、もうジャニーズ事務所みたいなヤクザ事務所は干した方が良いよ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:12.57ID:7ZB+aEdv0
ジャニーズ事務所=ブラック事務所
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:38.26ID:P6OqDA3T0
>>152
お前変わってるな

自分もそうだったが騒動後は中居のファンになって
今は慎吾ファンになってる
キムタクを嫌いにならないなんて理解できない
長年のヲタなら目が曇って狂えるだろうけど
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:24.35ID:8W/C5DmN0
しんつよはいい加減相手と結婚しなさいよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:38.56ID:hISvmSvc0
>>143
そういう意味じゃなくて、必要経費がどんどん自分の懐から出費していく感覚が無いだろうなという事。今迄、事務所が支払ってたものが、今度から自分の懐から直接出ていく感覚。弁護士費用やらマネージャーの給与やら。暫く生活水準も変わらないから余計気がつかない。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:15.00ID:7ZB+aEdv0
>>179
そのかわり事務所にゴッソリ取られてた不透明な経費がなくなる
リスクもあれば良い事もある
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:16.98ID:6qdxTatb0
ジャニーズを辞めてまでやりたかった事って何なのかね?
だって仕事をこなすだけだったら辞める必要ないからさ
そんなにマネージャーが好きだったのかな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:35.36ID:7ZB+aEdv0
>>181
マネジャーの息がかかったタレントはいびり出されたんだよ
辞めるしかなかった
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:33.40ID:hrCgJwFk0
>>182
元マネージャー派の社員とかスタッフもいっぱい辞めてるらしいけどあれも辞めさせられたのかね?自主退社?
3人と合流するとか言われてるけど
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:11.26ID:105tDgA00
別に彼らのファンじゃないけど
ジャニーズ事務所に気を使わなきゃならんほどテレビ局に必要な所属タレントっているのか?
無理に挙げるなら嵐の桜井とか日テレにおけるTOKIOぐらいで
あとはいてもいなくても構わんだろ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:15:36.94ID:7ZB+aEdv0
>>183,>>184, >>185
新役員が女王様で、スマップ担当の優秀なマネに嫉妬していびり出して辞任を強制した
スマップは仕事を一番わかってくれてた育ての親の優秀なマネについていくため事務所を後にした
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:25.84ID:hrCgJwFk0
>>185
そーなんだありがと
辞めた人たちが再度集結したらなかなか面白いことが起こりそうで楽しみだわ
ただでさえ色々とパワーバランス崩れてきてるっぽいし
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:39.78ID:P6OqDA3T0
>>186
プロデューサーが接待漬けだからでしょ

櫻井とTOKIOが何で必要なの
櫻井はゴリ押しでダッシュは企画力だから農業できれば誰でもいい

事務所と現場責任者の癒着が問題なだけ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:24.78ID:oe/L4K7a0
>>186
タレントの使い勝手とか全然関係ない
もっと根深いところの様々な利権がドロドロ絡み合ってる
まあ今なら五輪関連が分かり易いけど他にも色々
ジャニのタレントなんかモロその利権巡る陣取り合戦の駒よ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:16.10ID:7ZB+aEdv0
>>189
テレビ局はジャニーズ事務所を使いたがるプロデューサーを解雇すれば良い
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:17.44ID:7ZB+aEdv0
テレ朝は前から賢くて、ジャニーズ事務所とは一定の距離をとってるから困らないね
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:59.95ID:P6OqDA3T0
>>187
役員になってるの?
まだ来たばっかりでしょ
役員ととして呼んだわけじゃないからよっぽど人材が居ないんだね
スママネは全部やめたわけじゃないのは何でなの

飯島のサブ的なマネは3人と合流らしいけど
笑えるのはキムタクのヘアメイクが辞めたら白菜ヘアが誕生したこと
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:59.08ID:EkV1czyb0
寄付するのに億単位でできるんだから今の生活水準を維持できるぐらいは持ってるんじゃないか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:56.78ID:P6OqDA3T0
>>191
ホントそういう思いきったことをやってほしいよね
解雇は無理だろうけど移動させるべき
視聴者はウンザリだよな

あと電通もダメだ
CMが嵐ばっかりになってTOKIOV6が続く
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:31:36.82ID:P6OqDA3T0
>>192
テレ朝は社長はそういうスタンスでも現場はズブズブ

スマステ終わらせる替わりに東山の早朝のキャスターを確約したんだから
早朝だから視聴率関係ないから当分継続するよ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:12.75ID:7ZB+aEdv0
>>195
自民党もジャニーズ事務所やakbズブズブだからオリンピック怖いな
自民党も解雇したい
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:29.47ID:P6OqDA3T0
じゃあもうテレビの腐敗は止めようがないってことかな

権力だけならバーニングももってるけど
金だけを見たら
ジャニーズほど金が腐るほどある事務所は他にないから
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:33.53ID:zZNb8+x10
>>1
ACミランで全く通用せず【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:22.74ID:oe/L4K7a0
でも土地買い漁って資産はあっても回転資金があんまり無いんじゃないかって噂
キンキだかチケット売買で外れに返金せず次回公演に繰り越さないかとかやってたらしい
他にも手持ち無いんかってな動きチラホラ聞こえて怪しいw
タダでさえ手数料詐欺やってるのにあれも相当際どいはず
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:42:09.22ID:7ZB+aEdv0
>>200, >>201
ジャニーズジュニアをほぼ無料でこき使い巻き上げた金でごっそり不動産を買い占め
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:12.22ID:dX9xIuJs0
仕事の制限が無くなったから3人は逆に仕事が増えるよ
それより木村の方がめちゃくちゃヤバイ。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:37.39ID:7ZB+aEdv0
>>203
スマップ辞めさせて売り上げ激落ちだし
ウリになるタレントがほとんどいない
ジャニーズ事務所ざまあ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:57.05ID:z7tdnMil0
43とかあっという間に50じゃん
ジャニーズシニアの使い道なんてある?w
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:24.04ID:7ZB+aEdv0
>>207
爺婆からみたらピチピチのヤング
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:08.53ID:P6OqDA3T0
>>203
その金も運用に利用してるって聞いたけど
違うの?

ビルを都心にいくつも持ってるよ
ほとんどキャッシュで手に入れたから返金程度の額とは比べモノにならないと思うけど
家賃収入も最近は異常に増えてるっていう話

タレント業が昔より儲からないって話じゃないのかな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:05.13ID:qVidCkLe0
さっそく慎吾の写真がネットに載ってる
いろんな場所で活動できるし、誰も止められない
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:02.90ID:7ZB+aEdv0
一等地に20ぐらいビル持ってんだろ
渋谷とか
自分が知ってるビルも少し前にジャニーズ事務所が買い上げてたわ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:00.57ID:7ZB+aEdv0
おまえらはちゃんと香取達を応援してジャニーズ事務所からは距離を置けよ
悪を放置したら社会がダメになる
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:33.31ID:hMWkgAHf0
いつ頃されてもおかしくない1人
•渡辺美樹
•渡辺恒雄
•メリー喜多川
•豊田真由子
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:18.25ID:7ZB+aEdv0
タレントになりたい奴らはジャニーズ事務所はやめとけよ
タレントにこういうことするブラック事務所だからな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:24.00ID:7ZB+aEdv0
Smapはジャニーズ事務所最大の功労者
何なら香取達はジャニーズ事務所を訴えるべき
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:34:05.45ID:F2d0c+CU0
散々稼がせてやったのにメリー婆さんに散々コケにされて、それでもヘラヘラ媚びへつらって大人しく飼いならされてる男ってなんか嫌だわ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:20.37ID:oe/L4K7a0
スマップで稼いだ金でビル買い漁って今やそっちの収入のがデカイんじゃないの?
そこからむしろ金積んでジャリタレ各局に押し込んでるだろ
テレビ局員やら電通マンやら接待漬けにして更に番組に制作費出して協力クレジット
そこまでされたらテレビ局も無下にできんわなあ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:56.33ID:jOxthT8Z0
ジャニタレなんか所詮メリーとかジュリーとかのマネーゲームの駒なんだよな
その駒にキャーキャー金貢ぐオタいる限りジャニーズ帝国のさばるわそらメリー笑いが止まらんやろ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:31.27ID:UalUdab70
事務所辞めた途端、ADに「おいお前、邪魔!」って言われてる香取は死んだ方が楽・・・
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:52.06ID:xgCnb0bp0
フリーランスの立場でどうやって役者やるんだ?
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:56.32ID:3AjuDFJL0
芸名の使用禁止まではやらないジャニーズさんはちょっと評価します
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:20.34ID:jOxthT8Z0
最初にそんな知恵回らなかっただけだろなw
諸星や森までやってないのに能年玲奈見てやおらスマップから禁止したら流石に八方から総ツッコミ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:09.67ID:Ch4wWD8d0
そんなのレギュラーきれた10月からすぐにやってくるだろ
テレビ局って普通は受付で門前払いにあって勝手になかには入れないから
出演者として入れる9月一杯迄に必死こいて営業活動しないといけないのに
出演依頼出そうにも連絡先わからないって話が出るくらいだから
やっぱり完全休業するつもりなんだろうか
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:11.26ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:50.89ID:5+4gf4hd0
剛の酒のCMどうなったの?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:01:56.88ID:0pNVZkTu0
週刊誌・スポーツ紙の各社はテレビ局に

「ジャニーズが3人の起用に何か口出ししてきたらその会話の内容を録音した音声ファイルやメール・FAXをぜひ取材資料として使わせて欲しい」

と依頼しているみたいだな。

バーニングなどと違ってジャニーズの上層部は素人集団だからそういうコンプライアンスとかに無関心だからやらかすかもw
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:44.98ID:Gv0EztJK0
すぐやりそう
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:22.23ID:dfsGFWi60
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l50
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:54:57.04ID:rd3UqoIr0
それぞれ貯金最低でも5億以上あるから問題ない
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:31:16.95ID:TaCHr1tY0
>>235
自分に5億入ったつもりの感覚の発言だな

5億がただ一方的に減るのは苦痛以外の何物でもないだろ
香取草薙が今まで年間どのくらい使ってたのかも想像できない馬鹿
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:38.48ID:TaCHr1tY0
>>236
そうじゃないの

草薙と香取が同じマンションに住んでた頃はすごく高いところだったよ
芸能人の住居としても高い方
もう年食ったからそんなに夜遊びもしないだろうから
あんなに利便性のいいところじゃなくてもいいんじゃないか
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:06:09.25ID:TaCHr1tY0
>>239
色々な部屋タイプがあるから
本人達の部屋ナンバーまでは知らないからわからないけど
サービスがホテル並みで
知人は180万の部屋に住んでる外国人だったよ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:10:21.80ID:TaCHr1tY0
質問すれば2人のことを知ってたかもしれないけど
こっちがそんな金持ちとは世界が違うから親しいわけじゃないから
とても聞ける内容じゃなかった
正確には知人の知人でたいして縁のない人だから
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:22.62ID:tDpXH3560
>>240
スマップメンバーのクラスならそのくらいの金額の賃貸でもおかしくないね
もしかしたら事務所借り上げだったかもしれないし
そういう生活に慣れた人間は安いところといってもそんなに生活レベル急に下げられないだろうね
セキュリティの問題もあるし
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:00:52.58ID:1H0/ajxp0
>>8
100回見たからもういらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況