X



【芸能】今井絵理子“議員辞職”をつぶやくウラで目論む芸能界への復帰プラン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:46:05.46ID:CAP_USER9
妻子ある橋本健元神戸市議(37)との略奪不倫が報じられて話題となった、自民党の今井絵理子参議院議員(33)が「議員バッジを外したい」と周囲に漏らしていると一部で報じられている。
今井絵理子は週刊誌で、新幹線車内での“手つなぎ爆睡写真”や、ホテル内をパジャマ姿でうろつく姿などが掲載されたが、どうやらこれが今井絵理子のプライドを傷つけているという。

今回の一件で今井は、事情聴取を受け厳重注意に留まったが、これだけ周囲に叩かれるという経験がなかったため、覇気がなくなってしまったというのだ。

「今井は議員立候補時点から、国会議員の資質に関する声が上がっていました。
沖縄出身であるにもかかわらず、米軍基地問題の見解を述べられずこれから勉強します≠ニいう体たらくを見せる場面もありましたしね。
昨年はなんとか議員として当選したものの、なぜ国会議員になろうと思ったのか∞単なる客寄せパンダでしかない≠ニいう意見もあるようです」(芸能記者)

さらに一部では、注目を集めることでチヤホヤされたかったから、議員になったのではないかとも揶揄されているようだ。
国会議員としてはまさに“背水の陣”な状態だが、今井はこの状況において、なんと芸能界復帰のタイミングをうかがっているという噂が持ち上がっている。

■「橋本市議が悪い」

「不倫疑惑相手である橋本元市議が、この報道後恋愛感情を間違いなく抱いていた∞自分の方から握ってしまった≠ニコメントしてしまっているので、世論を男の方が悪い
という方向に持って行こうとしている部分があるようです。
さらに、橋本元市議は支援者へ配る広報紙の印刷の架空発注で、さらに風当たりが強くなっています。
このタイミングをみながら、ひっそりと今井は議員を辞職しようとしているとも言われているようです」(前出・芸能記者)

そんななか、今井は先月31日発売の『週刊新潮』(新潮社)で、今夏の内閣改造で副大臣や政務官に就任した同僚議員にビール券を送ったとして、公職選挙法違反の疑いが指摘されている。
芸能界復帰を画策する前に、こうした自身の不正行為に対しても、適切な対応が必要なのではないだろうか。

「実際に選挙法違反に問われれば、それこそ芸能界復帰も困難になるでしょう。
今井が思う以上に、世間の厳しい視線が自身に突き刺さっています。全てをうやむやにしたままでは、
おそらく議員も芸能人もどちらの座も、失うことになるのには違いないと思いますが……」(同・記者)

今井が現在すべきなのは、すべての件におけるしっかりとした説明なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1353183/
2017.09.09 08:05 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:46:49.16ID:17fMPxVO0
ゴミクズ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:50:37.24ID:CO40k9eo0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.mygifez.shop/1709/8.html
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:50:40.96ID:0OP204wp0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見がない
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:51:20.04ID:kaBELt9p0
詐欺師と関係があった人はもう消えてほしい
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:54:13.83ID:WtcOsn5h0
芸能界ならクズでも復活の可能性ある
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:55:02.56ID:tTWwJSRJ0
相当なポンコツ振りを発揮したから復帰は無理だろ?
元彼は全て犯罪者じゃないのか?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:56:29.95ID:eGsKJwzl0
もう子供のこと放ったらかしなんじゃないか?
議員も芸能も辞めてシンママとして地道に暮らせば良いのに

出来ないか
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:57:20.22ID:YUxstWUO0
《レイプ事件の高畑裕太》俳優から遺品整理アルバイトへの人生へ《1500万円》の示談金を稼ぐ為にか!?
http://wadai44.net/2017/09/09/a0123464/
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:58:32.92ID:YMCkxPx7O
タレントが易々と政治家を目指したり、もとの世界に戻ったり…世の中舐めてるなと思う一方で、舐められても仕方ない世の中だとも思う
政策云々とか政治家としての資質ではなく、話題性や知名度だけで投票するこの国の有権者の民度の低さ
そこに危機感も抱かないなら、「民主主義」のシステムなど捨てるべきだ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:02:00.18ID:bg3546Oi0
MUTEKIなんかいいんじゃない(笑)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:03:35.45ID:wMlR3sFU0
もう女子プロレスラーみたいになってるからイラネ
0015腐敗政党自民党の神戸市会議員団政調会長橋本健市議@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:04:10.00ID:QIpZoP9A0
今井絵理子議員の腐敗自民党が沖縄を食い物にしている。

腐敗政党である自民党の神戸市会議員団政調会長橋本健市議(37)が沖縄の腐敗自民党の今井絵理子参院議員とグチャグチャ疑惑なのに、
まだ、自民党に投票するKI印がいるのには呆れ返る。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html

不倫今井絵理子議員の自民党が沖縄で国民を半殺しにしながら辺野古基地を建設の巨大利権。http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28018607.html

例えばオキナワ自民今井議員。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
↓↓
大阪機動隊酒宴橋本。 https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:05:22.20ID:n9WczoVl0
二度とテレビには出ないでください
観たくない
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:05:24.92ID:yMnzDXGJ0
鏡みてみろ、馬鹿ババア
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:06:45.82ID:4rQNMR9b0
ゴミを散らかすなよ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:07:53.75ID:R3a2XHUT0
相当なポンコツ振りを発揮したから復帰は無理だろ?
元彼は全て犯罪者じゃないのか?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:08:16.47ID:zP4+uW8W0
お前の席もうどこにもないから
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:12:32.68ID:gJC/6cEa0
議員になる直前までタレントだったじゃん
しかもそんなに売れてなかったろ
全盛期の数万分の1くらい
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:14:11.06ID:QDujukQr0
くたばれレッズ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:15:37.23ID:zNTPrtDx0
>>11
おまえそれシュワちゃんの前でも言えるの?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:16:45.31ID:dUimisS40
通販番組で、商品の感想を大げさに言っている光景しか浮かばない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:20:30.24ID:QR/iBhyfO
貴重な顎要員
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:21:47.91ID:ou5YfKNd0
大人しく芸能人やってれば良かったのにねぇ…出来もしない事を背伸びしてやるからこういう目に遭うんだよ

上原の件もあるからSPEEDの活動も無理だし、1人でやるにしてもイメージ悪すぎて芸能関係のオファーは来ないよ

再婚して専業主婦としてひっそり暮らしたら良いと思うよ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:31:55.91ID:udIpGeSZ0
山尾よりマシ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:33:43.64ID:YLx2vTjy0
本人の意思に関係なく芸能事務所がねじ込んでくるから
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:34:26.82ID:DyNaa0D20
今井「政治?きょーみねーよ」
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:35:53.83ID:j724P8+J0
クズほど需要があるからな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:36:24.58ID:l+6HfSMY0
ベッキーが戻れるくらい芸能界は甘いからなw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:37:30.21ID:oN2VHGiw0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:40:24.47ID:ZJgeSOiA0
そりゃ志も何もなく議員になって、じじーにいじめられれば辞めたくなるさ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:40:24.67ID:oN2VHGiw0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:41:49.87ID:BOmZDCsC0
説明できるような頭を持ち合わせてないだろw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:42:02.65ID:GUXNsgl60
男が仕事も金も失っても他人事w
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:42:18.21ID:oN2VHGiw0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:42:56.71ID:nIrLbiRG0
>>1
取り敢えず禊ぎとして、身体張って辺野古のホームレスども廃除して来い。出来なくてもやってみろ。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:43:50.98ID:eQmpxNlm0
辞職は結構な事だが、あの爆発女が復帰希望らしいな、恥と云うものを知らないのかね。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:45:01.14ID:Z9dDZjBN0
もうおばさんな上不倫何処にも需要無いわなスピードも再活動失敗してなかったか
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:46:01.89ID:XQa3GNzK0
芸能界復帰ってなにやるんだ?
スピード再結成なんて無理だし
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:48:59.34ID:yY7DOgRb0
息子使って障害者が云々言って復帰するんじゃない?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:54:01.05ID:QoGzxWXW0
芸能界復帰の際は顎削って出てきそうだな
見苦しいおばさん
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:00:19.70ID:3pyXHSh50
小学生の時から仕事させられてろくに勉強してないんだから
無理させんな。天皇じゃないんだからやめさせてやれやwwwww
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:04:58.92ID:YCnTzN9g0
国会議員

給料  月150万 ボーナス年2回 300万×2
政治活動費 月100万(非課税 使い道自由。1円も政治活動のために使わなくてももらえる。)

年収3600万


今井さんの場合、今話題の衆議院の山尾さんや上西さんとは違い、参議院のため
6年間の任期中に解散はなく、2016年当選のため、2022年まで議員に居座り続けられる。
果たして彼女が破格の高待遇を捨ててまで辞めるでしょうか?
衆議院なら、早けりゃ今年、どんなに遅くても来年の秋には解散総選挙の衆議院と違い、
当選すれば楽々安心6年保証の参議院ですよ。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:19:16.32ID:ZhdU+oTi0
シャブ
人〇し
フルチン逮捕
泥棒

でもノウノウと芸能人出来るんだから、
戻ればいいが何で売るかのう?

懺悔ヌードも今じゃあねえw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:19:45.66ID:lNyHPR3h0
やっぱり子供のころから芸能界にいると常識がなくなるんだな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:23:14.15ID:FhR0joMA0
>>16
本これ。
普通の仕事に就いてまともに働いた事もないから自分が出ていくだけでじゃんじゃん大金が入って来て当たり前、な感覚なんだろうな。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:27:35.24ID:hF9EC4ef0
>>9
子ども時代からちやほやされて簡単に大金稼ぐのが当たり前なんだから今更一般人のような生活は無理でしょ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:39:33.93ID:qhxsONqi0
ゲスとデュエットやれば?
屑同士お似合いだわ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:39:42.66ID:tBY5RL450
せめて息子の世話はちゃんとやってれば今までみたいに講演会で荒稼ぎできたのにね
ヒモ男達に丸投げしてたのがバレちゃったから講演会も駄目、書籍も出せない
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:43:20.75ID:F2ijBbfj0
>>29
他のもっと大事な事から世間の注目を逸らさせる要員。

確か、コイツの記事が出た時に籠池夫妻が突如逮捕された。
あの時、今井フィーバーの裏で籠池は獄中で殺されて森友事件に対するアベ・浅生・財務省のした億単位の値引き理由はウヤムヤになるのではないか?と世の中の人々に噂されていたが・・・
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:45:55.93ID:+cd2N0bb0
「政治家のほうが儲かるから!?」
SPEED今井絵理子の政治家転身は「ERIHIRO」大惨敗で決意か
http://www.cyzo.com/2016/03/post_26832_entry.html

それでも周囲は地道に歌手活動をしてもらう予定でいたが、金にならないと見るや、
今井は急にやる気をなくした様子だったという。

ある人によると、彼女が周囲に『当選すれば年収1億円だって!』なんて政治家転身を
喜々として話していたそうですが、予定していたライブ日程は仕方なく、島袋のソロに
変更されたんです」
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:52:03.53ID:oT4zDpj30
>>27
歌ってたの玉袋とhitomiだけで
後の二人ってバックダンサーじゃないんだっけ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:00:16.03ID:3G0FKsjj0
舛添ばりの鉄仮面な厚顔だな、このクソアマ公。恥を知れや。
地味に沖縄に帰ってスーパーのレジ打ちでもやってろ
他人のために生きた事あるのか?このクソ女が!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:02:53.60ID:+EWdukB60
議員になってやった仕事が 手話披露と不倫です。 何もしてないなんて言わせませんよ!
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:03:28.06ID:l+6HfSMY0
みんな仕事ないんだから再結成しちゃいなYO
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:20:32.74ID:corUxsST0
76ならスピード再結成!
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:26:41.72ID:qaCTCB3m0
バーカ

芸能界も無理だよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:34:08.54ID:86hStcQj0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kabuzz.shop/8.html
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:41:06.56ID:YdVu7XTl0
もうマジで芸能人の立候補とか止めね?
入れるバカが悪いんだけどさもうウンザリだわ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:41:34.73ID:fl37Kxe30
>>10
高畑裕太がアメリカのkkkに焼き殺されたら世界に賞賛されるレベル。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:45:49.88ID:fl37Kxe30
>>69
hitoeね。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:45:55.58ID:aAbVLR0u0
イマエリのマンコなめたい
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:45:57.63ID:qaCTCB3m0
無能なヤリマンがコメンテーターとか絶対に無理だわww
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:46:22.16ID:l+6HfSMY0
タカちゃんと2人でユニット組めば?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:47:28.92ID:qaCTCB3m0
ヤリマン生かして、ストリッパーとか似合ってそうだわww
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:51:43.05ID:HVyggbsJ0
芸能界で需要がなくなったから政界へいったのにw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:55:16.45ID:lNyHPR3h0
上西小百合みたいな路線で出てきたらどうする
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:57:40.36ID:ZdJ7hsiG0
>>69
メインで歌ってたのは島袋と今井だよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:58:43.28ID:lNyHPR3h0
春一番みたいな路線で出てきたらどうする
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:00:54.20ID:4nMaCZpZ0
政治の勉強もしないで、芸能人時代と同様におまんこばっかりしているからだ。地元に帰ってスナックでもやりたまえ。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:02:03.35ID:ETd2CWKh0
復帰ってw
誰も許さんだろ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:03:15.95ID:x8p6oIjvO
舛添も出すぐらいだから議員辞職直後だけは出れるだろな 頭が悪い癖にプライドだけは強そうだからタレントには向かんだろ 議員辞職だけは早ようお願いしますわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:03:49.13ID:Fbh97x5v0
>妻子ある橋本健元神戸市議(37)との略奪不倫が報じられて話題となった、
自民党の今井絵理子参議院議員(33)が「議員バッジを外したい」と周囲に漏らしていると一部で報じられている。

夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をして
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎして許されるのは
芸能村の吉本芸人だけ、今井は芸能村の戻って吉本芸人になるのがお似合い。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:05:13.83ID:O7Q1ueOrO
障害のある息子を抱えて頑張るシングルマザーの元芸能人
日本人はホントこういうのに弱いからな
お人好し過ぎる国民性も少し見直すベッキー
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:08:40.28ID:wU+76yj20
そもそも議員になった理由がわからん
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:19:07.74ID:TO4Y0/6k0
AVいけやさっさと
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:20:51.70ID:K5EJ7X3t0
落ちぶれた芸能人や有名スポーツの転職プランが議員になりつつあるな?
これは日本の将来にとって本当にマズイ、誰がやっても同じの時代ではない
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:23:53.60ID:qaCTCB3m0
てか、戻って何ができるの?

ハッキリ言うと、パッとしない歌だけでしょww
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:26:10.90ID:K57p5DcZ0
目障り
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:26:29.55ID:qaCTCB3m0
芸能人議員に投票した事は一度も無いんだけど
どんなバカが入れるのか?
国民ももっと利口にならないとね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:27:08.90ID:oXDacz7w0
不倫をする奴は

自己中
面の皮が厚い
平気で嘘をつく
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:49:35.80ID:T7LhH7aq0
今井「もう議員は飽きた」
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:52:10.15ID:SDj5Ny680
こいつ馬鹿すぎだわ。
異常者犯罪者の跳梁跋扈する芸能界が一番似合っているよ。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:57:38.27ID:AAC+dRID0
宮迫が出てるから私もってなってもおかしくない
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:01:05.64ID:H7E7Sa500
議員は絶対やめないでしょ
山尾よりはマシってんで追及もおろそかになる
橋本みたいな馬鹿な男に騙されたで乗り切れるし続ける気だよフツーに
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:07:35.88ID:YdVu7XTl0
>>87
コレ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:08:15.30ID:qaCTCB3m0
今井が政治家とか笑えるわ

無能議員は即刻辞めて欲しい
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:10:10.60ID:vQYDI7h90
>>34
一緒だわ。
ウヨパヨ関係なくバカ議員は辞職すべし。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:10:35.96ID:qaCTCB3m0
コイツ、橋本とグルで公金横領しているはず

捜査をして橋本同様に吊るし上げるべき。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:16:10.90ID:qaCTCB3m0
何でこんな白痴みたいな議員に

血税取られなきゃならないの?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:25:27.28ID:b7ZWo7Q/0
今井絵理ちゃんは出馬の話が来る前からボランティア活動を精力的に頑張ってきたんです
「政治は希望です」
見守りましょうね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:44:40.03ID:DLaNzyWC0
元の旦那はチンピラ不倫相手は詐欺師w
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:46:15.89ID:uc4lQdcu0
http://i.imgur.com/QXoKKQp.jpg
http://i.imgur.com/ykgQys4.jpg
http://i.imgur.com/SsgMBZD.jpg
女衒893の情婦
http://i.imgur.com/hmKt0Lx.jpg
http://i.imgur.com/Og80bsM.jpg
http://i.imgur.com/C0TJ3w0.jpg
この議員の資産公開がひどい!
今井絵理子は沖縄米軍基地の地主、
三原じゅん子は夫に800万円給与で「資産0円」
http://news.livedoor.com/article/detail/12552037/
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:46:35.57ID:I54tEL4H0
民進党は報復の報復に自民の今井の絶対に辞めないといけないネタを
死ぬ気で探してリークし返せ
例えば覚醒剤ネタや暴力団ネタな
芸能界出身だから絶対に辞めないといけないネタが今井にないわけがないんだから
カオス希望
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:55:18.60ID:T1375Snw0
次は健康な子を産みたいと言ってる鬼親
辞職してください
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:55:27.04ID:wbhzGZ+u0
ふざけんじゃねーわバカ
お前政治家として何やったんだ?
金返してから辞めろ
芸能界復帰したってお前のファンなんかいるわけ?w
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:58:12.65ID:I54tEL4H0
新潮さん
もうちょっと頑張って今井の絶対に辞めないといけないネタのぶっこみと
橋本の歯医者の保険不正請求のほうもスクープ続けないと文春に負けますよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:00:08.03ID:k8uLLuBS0
だって、どこからどう見ても政治になんて関われる頭してないじゃん

誰だよ、こんなの押してきた奴はw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:04:38.49ID:k8uLLuBS0
こうなてくると、バカほど粘り出すからねー

全力で炙り出さなくては 、、、
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:06:03.65ID:uAOZcpXu0
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:07:23.29ID:Pl5zIb+V0
タレントにとって議員なんて全くうまみないだろうな。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:11:22.04ID:I54tEL4H0
>次は健康な子を産みたいと言ってる鬼親

選挙の演説でさんざん手話してたよな
ザ・矛盾
詐欺行為なんだから今すぐ辞職して下さい
てかしろ
それと今井への金(橋本が架空請求した金な)の流れを徹底的に調べろ
もっと全力で行かないと駄目だわ新潮さんよお
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:12:29.32ID:5mE/svft0
出産した女をことさら重用する政界
女は出産すると激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:14:15.33ID:I54tEL4H0
>コイツ、橋本とグルで公金横領しているはず
>捜査をして橋本同様に吊るし上げるべき

激しく同意
こんな甘々だから新潮はいつも文春に負けるんだよ
全力で行けや
ガキの使いじゃないんだから
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:14:53.48ID:PMmT7m460
今井も悪いが立候補の時から自民党もふざけてるなと思ってたんで
こういうのを無理に立たせた自民党も無責任だと思う
誰が見ても議員の資質に欠けるのに

自民党の誰が今井を無理やり推したしたのか、そこも反省してもらいたい
ノビテルだったら笑える
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:15:42.00ID:I54tEL4H0
山東のババアじゃね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:17:45.88ID:k8uLLuBS0
山東って低脳だよね
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:22:16.99ID:qsb84rFi0
しくじり先生なら
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:30:35.13ID:cEZ4Y3Fu0
こんなのが議員なら選挙も行かないし税金も払わねー
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:40:51.65ID:OM1kSVKq0
「○○のウラで目論む☓☓プラン」て記事のテンプレがあるのか
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:47:22.49ID:kx1YnUSU0
どこにもいなくていい存在
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:53:49.01ID:Ge8nRmjQ0
>>139
知名度がある操り人形が欲しかっただけなのに、下半身を操りきれないという。。。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 16:35:12.04ID:nt+Ikd3C0
比例代表制やめろや
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:58:21.09ID:YdVu7XTl0
>>147
禿同
比例ってこんなゴミばかり
今話題の山尾も比例だし
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:06:53.36ID:SDj5Ny680
自民にすれば三原じゅん子枠の次世代候補として
白羽の矢を立てたんだろうが
とんだお見立て違いだったな。ま、よくあることだ。
さっさと切り捨てて次を探せよ。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:09:14.24ID:MkbVRE3H0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:16:47.95ID:wHhJtMsv0
>>147
つっても今井は名前票で自民党5位じゃなかったか?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:21:48.07ID:nITdzxFn0
チヤホヤされたかった。そして議員報酬数千万と生活費数百万も貰って
こんなバカの見本のような今井絵理子に『今井絵理子先生』とか
呼ばれていたんだろうな。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:25:19.03ID:cdReLxFwO
つくづく男を見る目がない
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:29:41.40ID:nITdzxFn0
>>128
次は健康な子を産みたいと言ってる鬼親


ここまで屑な奴っている????
気色悪い、このしゃくれ女
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:32:39.31ID:E7FWQB5cO
まだ辞めてないんか、さっさと辞めよ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:34:32.47ID:cop0EnCL0
謝罪ヌードでも披露する気かな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:36:35.07ID:i4IYYh4h0
山尾が辞めないのに今井が辞める必要ないだろ
今井は独身、相手の男は別居中で夫婦関係は破たんしてると言ってた
山尾は夫&子持ち、相手も妻&子持ち
相手の男は妻を病気療養のために実家に帰らせていたが、別居してたわけじゃない
山尾は、病気の妻が実家に帰省したのをいいことに、相手の家にまで押しかけてヤッてたっていう
悪質度は山尾のほうがはるかに上
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:49:35.42ID:b7ZWo7Q/0
イジメはやめようね
揚げ足取りしても何にもならない
新人の若い芽を摘むのは勿体無い
今井絵理ちゃんは芯はしっかりしてる
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 20:58:15.83ID:qaCTCB3m0
はよ辞職しろ
みんなそれを待ってる
誰でも血税は無駄にはしたくないんだよ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:02:07.03ID:qaCTCB3m0
>>163
何が今井絵理ちゃんだよ
不倫カーセックスするアバズレ女だろ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:04:40.06ID:qaCTCB3m0
詐欺師とのカーセックスは、さぞ興奮すんでしょうね、今井さんww
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:09:48.41ID:b7ZWo7Q/0
捏造AV写真に惑わされ匿名だからって好き放題で憂さ晴らし
何も生まれない空虚
本質を見て見守りたい、今井絵理ちゃんは乗り越えるだけの器がある
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:14:54.97ID:z0lEN1No0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:25:39.84ID:nITdzxFn0
ハシケン現在の様子はね。。。。。。。

しゃくれ今井と自信の政務活動費の不正受給に
少しでも多く白羽の矢が立ってくれないかと思考中なのよね。


本当にばれちゃヤバいのは

『医療費不正請求』だから。。。。。。。

だから今、漫画のカイジに出てくる大槻班長みたいになってるのよねw
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:27:05.57ID:2pvdu/O70
化け物アゴ女
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:27:49.38ID:LTTfgz3N0
山尾志桜里氏との密会の日に相手男性の妻「夫の勧めで実家で病気療養」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000573-san-pol

>民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)の不倫疑惑問題で、交際相手とされる
>倉持麟太郎弁護士(34)の妻が、8日放送の情報番組「モーニングショー」
>(テレビ朝日系)で、2人が密会したとされる日に倉持氏のすすめで
>病気療養のため実家に帰っていたと証言した。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:41:04.12ID:J4ndjEOw0
今井は沖縄に土地を持っていて自衛隊と米軍に土地を貸しているから
その収入で楽に暮らしていける
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/09(土) 21:42:21.86ID:exK+obts0
SPEED再演熱烈歓迎
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:47:42.81ID:i4xWz+F+0
「議員バッジを外したい」
って、ことなら、
「しっかりとした説明」
も、不要なんだし、早く辞めればイイのに。
芸能界だったら、
「イケる!」
って、もくろみ?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:55:38.67ID:qaCTCB3m0
で、今井は詐欺師と結婚いつするの?
超お似合いだよ、似た者同士で
ふたりで力を合わせて、もっと巨額詐欺やるのかもねw
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:56:15.43ID:3GmWe+PR0
ドラクエ10に戻っておいで〜
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:09:35.02ID:Og8PVmMr0
こんな不良物件を使う番組とか有るのかね???
でも分からんか、あの舛添とか乙武でさえ使おうとする糞テレビ局だもんな
最早日本人の敵よ、テレビ含めた芸能界は
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:12:10.86ID:jHBzzg+O0
山尾より先に、議員辞職会見開き、質疑応答もすれば株あがる
芸能界(別名、ヤンキー更生施設)は受け入れてくれる
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:28:00.36ID:zTfRxvhU0
議員さえ辞めてくれるなら好きにすりゃいいよ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:33:51.54ID:GuCD1tDz0
山尾の騒動に紛れて逃げようとしてんじゃねえぞクズ
>>34
こっちは死人が一人出てるんだがな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:35:16.37ID:I54tEL4H0
山尾が辞めたら今井もやめざるを得なくなるだろうな
まず山尾が離党したんだから今井も離党しないとおかしいですよ自民党さんよお
民進党は新潮に金を出して今井が絶対に辞めないといけないネタをリークし返せってマジで
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:35:58.97ID:GuCD1tDz0
>>186
間違えた
人殺しは上原の方だったorz
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:41:37.91ID:5QWwXAx90
だから、芸能タレント以下のキッズの頃からチヤホヤされ辞めた途端に
生活が乱れまくり、男見る目が無いというより悪人を受け入れる姿勢とかさ

こんなん担ぎ上げて、後々大変な事になるって思わないんだから、
推した奴も追い出さないと、繰り返すぞ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:44:27.07ID:qaCTCB3m0
バックにヤクザの男がついてそう

調べれば真っ黒かも?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:47:12.43ID:dUR3jvQf0
仮に橋本の方が今井よりも悪かったとしても
子供をダシにして当選してたのに子供放置して不倫に勤しんでたなんて
印象悪すぎてイメージが大事な芸能人こそダメだろ
個人で劇場にたったりライブするならいいけど
スポンサーの関係するところに出てくる場合スポンサー企業のイメージが悪くなるよ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:50:39.67ID:tY0vKNN50
山尾を追い詰めるには今井を人柱にしないと無理だぞネトウヨww
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:23:49.72ID:Kid8Y6Cx0
>子供をダシにして当選してたのに

それも演説で手話アピールをしてたくせに「次は元気な子が欲しい」云々宣ったんだよな
議員の前に人として終わってるからとっとと辞職をしてもらうしかないわ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:26:31.81ID:Kid8Y6Cx0
>バックにヤクザの男がついてそう
>調べれば真っ黒かも?

そうなんだよ
そういうヤクザとの繋がりとか覚醒剤系で新潮には今井を追い込んでほしいんだわ
とにかく今井には絶対に辞めるしかない犯罪系のネタをぶつけて消えてもらわないと
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:51:27.97ID:NDi3kguG0
>>197
今井は比例代表だから辞めても別の人が繰り上げ当選になって
自民党の議席数は減らない
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 06:43:04.65ID:U0LKWi2h0
元彼って言われている人は893みたいね?
結局は893の愛人だったわけだよね?
今も関係継続なのかな?
まっ黒 。。。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 06:49:45.68ID:gVqOgZ2P0
もうどっちにも戻れないだろ
障害者の子供ほったらかしで不倫とかイメージ悪すぎ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 06:54:15.63ID:eyHo30U+0
「ゲス不倫」ベッキーVS「デス不倫」上原多香子!どちらが本当の外道なのか<徹底比較>
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123466/
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:18:52.08ID:mUMIrCBO0
>>198
はいはい、また何でもかんでもチョンに見える病か
キチガイはお前だろ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:43:39.19ID:q0oyTzB10
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.mcpzka.shop/57.html
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:47:21.22ID:jxZ3hoek0
自分からなにも語らないで、このまま逃げ切ろうとしてるのか?
こいつの図太さを少しでも見習いたいわw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:46:44.36ID:ngIf5sUD0
「今井絵理子の生活費は国民からの税金で賄おう!」
と、自民党を味方につけておいて、
今度は、
「芸能界なんてアタシの思うがままよ!」
的な考え?なのかな。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:04:39.69ID:Xv6ZtACv0
      ゴ  ミ  の  分  別  は  必  要  か


武田邦彦

「リサイクルなんてしたって利用できないし、
 主婦の忙しい時間を物凄く取ることになるから、こういうことはもうやめたほうがいい」

某東大教授

「主婦や老人は暇で困ってるんだからゴミの分別なんかさしといたらいい
 武田先生の言うようにゴミの分別が役に立つとか
 役に立たないとかいう問題じゃなくて、主婦とか老人の暇な時間を潰してあげるんだから」

某慶応教授

「名古屋の市民はうんと苦しんだほうがいい、分別でうんと苦しんだほうがいい。
 大量にモノを使うような悪いヤツは、うんと苦しめ」


視聴回数 50,712 回

※【武田邦彦】今でも絶対に忘れない。最悪最低の2人。
https://www.youtube.com/watch?v=mKk4N0DVzok


   住 所 変 更 の 届 け を 出 す だ け で 数 万 円


朝堂院大覚

「住所を変えようと思っても、住所変更するのに金かかりすぎる。3マン円かかる。
 移した先にまた3マン円払えば、6マン円かかる。
 6マン円、住所変更に金かかるとなれば、住所変更すらできないちゅーこと。
 住所変更するのに6マン円もかかる国が、どこにあるのか。」


視聴回数 1,231 回

【NET TV ニュース】朝堂院大覚 国税御意見番 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=7hqBW6R-PqQ


日本にまばらに配備して、射程はたかが数十キロ。
どう考えても当たるはずのないPAC3。
一式にかかった経費は合計で400億円に及ぶと。
ムダ遣い以外の何物でもない。税金返せ!!!
https://twitter.com/kojiskojis/status/906324205011996672
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:55:25.43ID:ngIf5sUD0
「不倫」=「何でダメなの?楽しいんだからいいじゃん」
「ビール券配布」=「何がダメなの?飲みたがってるんだからいいじゃん」

芸能界があたしを放っておくハズないじゃん!
こんなにかわいいんだから・・

これがこの火の「本心」なんじゃないか・・
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:24:22.28ID:1EoM1PPy0
いつまでこいつは税金で飯食ってるんだ?
自民もさっさとはしご外して辞めさせろよ
金輪際無教育無教養の売れない芸能人を比例に使うな
0211209@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:46:47.23ID:ngIf5sUD0
最下段、
「これがこの火の「本心」なんじゃないか・・」

は、見間違いでした。

「これがこの「人」の「本心」なんじゃないか・・」
でした。
一応・・
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:57:50.61ID:U0LKWi2h0
カーSEX画像出回っては、芸能人としても無理でしょうねw
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:22:44.90ID:aeo6+AJU0
それでなくても自称年齢より10くらい老けてみるゴリ顔なのに
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:35:32.42ID:/HQgBGg20
SPEEDの4人の中では寛子派だった俺、勝ち組。

「なぜ?あえて?寛子?」とゲテモノ扱いされ、詰問されたこともありましたが、
自分の人を見る目が誇らしいです。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:38:41.10ID:/HQgBGg20
ところで、今井絵理子が4歳くらいの時に、地元沖縄のパイナップルの広告で、
天使の笑顔でパインをほおばっているぞ。

画像はないので、麻呂、どこからか探してたもれ。

それ見れば、>>1->>999の殺伐とした空気が和らぐんだがねえ。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:56:57.36ID:cGcYUy3IO
>>216
その頃から頭の中身は変わってないぬ…(・ε・ )
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:51:05.07ID:4e8XpgnM0
マジな話
MUTEKIから上原と懺悔レズAVしかないやろ

てかSPEEDって正式には解散してないんだな
HITOEが行方不明で実体は無いらしいが
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:52:03.87ID:j06VxpgA0
芸能界に復帰したところで今さら何をやるつもりだ?
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:50:16.03ID:wpOELRV90
>>215
俺も寛子派だよ
ソロシングル持ってたし
ブライトデイライトとかよかったよな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:56:52.48ID:k2W0ORFc0
復帰したところで矢口みたいにネタにできるのか?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:19:25.46ID:a0eAG8+B0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:23:50.24ID:j0XvzkePO
沖縄出身の芸能人はアメリカナイズされてて、早熟なんだよ…

今井然り…上原然り…
ISSA然り…
まだまだいるからね…

頭の中はセ〇クスだらけだからね…
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:29:18.76ID:j0XvzkePO
寛子だって、SPEEDのなかでは一番生意気で、松本人志とのスキャンダルがあったじゃん…

勝ち組はHITOEだよ…
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:47:27.32ID:WBcbI3Zm0
今井「山尾さん、話題反らせてくれてありがとう」
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:41:30.15ID:0BYOHOM/0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:41:02.13ID:LVPFdDeW0
こんなアゴババアはいらんねんな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:10:20.64ID:8FPZorPB0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:11:47.00ID:X/nmzcPC0
ロンハーとかなら出れるんじゃね?
ここまで計算してたのかもなw
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:34:47.54ID:yxLCJwyr0
斉藤由貴 → キス画像流出

今井絵理子 → カーセックス画像流出

どっちもアウト!!
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:35:16.59ID:Atxfzlvh0
やめろや
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:52:07.64ID:zDSIx3OH0
カーセックス画像流出 (笑)
山尾氏のかなり上行くね (笑)
自民党信者サン、スルーするのかな (笑)
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:55.15ID:dczjQK8h0
絵理子多香子矢口ベッキーで
ユニット組めばいいんじゃない(適当)
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:34:35.63ID:guqInNlm0
「今井絵理子の生活費は国民からの税金で賄おう!」
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:39:24.70ID:HCJVc/Sf0
政治家も糞なら、それを監視する役目のメディアも糞
不祥事起こした議員を徹底的に叩かないから、平気な顔して議員を続ける
中にはタレント扱いで普通にテレビに出てる奴も
日本全体がやばいね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:21:07.40ID:zDSIx3OH0
>「今井絵理子の生活費は国民からの税金で賄おう!」

はぁ?
自民党信者と今井絵理子ファンで賄えばいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況