X



【ネット騒然!】山尾志桜里と安藤優子が「顔もそっくり」「姉妹と思えるほど」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:14:37.37ID:CAP_USER9
山尾志桜里と安藤優子が「顔もそっくり」とネット騒然!
芸能 2017/09/08 18:14
http://asajo.jp/excerpt/36680
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/09/20170908_asajo_yamao.jpg

 9月6日に放送された情報番組「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ系)で、MCを務める安藤優子キャスターが、W不貞疑惑が持ち上がった民進党の山尾志桜里衆院議員を擁護するような発言をして物議を醸している。

 山尾議員といえば、民進党の新人事で幹事長に内定したが一転、白紙撤回。
その背景には、7日発売の「週刊文春」に掲載される、山尾議員とイケメン弁護士の不貞密会写真があったという。それが事実であれば、2人とも既婚者でありW不貞となる。

 この疑惑を受けて、「バイキング」(同)とのリレータイムで安藤は「いったんは幹事長という党の顔に内定をしていて、前原新代表が取り消さざるを得なくなった。
それほど重みのある疑惑報道なのかな?という感じもするんですが…」と疑問を呈した。

 安藤の発言に対して、ネットでは「今井絵理子の手つなぎ写真は痛烈に批判したくせにW不貞の山尾は庇うの?」「かなり重みがありますよ。女性の味方で売ってきた山尾が不貞疑惑ですよ」などと手厳しい。

「本人からの公式なコメントがなく、事実関係が明らかになっていないため、安藤は不貞疑惑に疑問を投げかけたのだと思います。
逆にいえば、山尾議員が“シロ”という材料もないのだから、キャスターという立場上、ニュートラルなスタンスを取ったほうが賢明だったのでは」(週刊誌記者)

 実はそれだけではなく、安藤と山尾議員に関して、意外なコメントがネットで飛び交った。
「写真映りが似ているから、庇うのか?」「山尾と安藤、姉妹と思えるほど、そっくり!」と、
山尾議員と安藤の顔が似ているという投稿が連打されたのだ。

 不貞経験も含めて「似た者同士」だから、安藤も強く言えなかったのだろうか?
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:15:32.90ID:jODW+m1G0
どちらも嫌い
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:15:35.41ID:iKiuTinF0
無理やりすぎる
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:18.30ID:RkND0EoZ0
次世代ガールクラッシュグループ日本デビュー!!
ガールクラッシュとは?女子が憧れる女子のこと。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxnivYtUkAAwNuN.jpg
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:52.54ID:pdagjm4M0
不倫する顔だよな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:17:16.94ID:TB8pN4Mb0
どっちも不倫
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:17:29.87ID:R97kYpiT0
もう安藤クビにしろよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:17:47.61ID:sZ5Mvrd70
目が笑ってない笑顔とかなw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:18:28.36ID:niSBaCtg0
淫獣偽善者顔
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:19:29.63ID:f5eynX/z0
テレビで見る度そっくりだと思ってたけどここ見たら少数派だった
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:20:28.39ID:a7yu6m5k0
俺も似てると思ってた

二人とも不倫してるし
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:10.50ID:+bUFAYSx0
人格が醜悪なのも似ているね!
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:13.80ID:s9xhbcbW0
雰囲気は似ている、あと安藤さんが政治家になったら山尾みたいな感じになる
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:34.43ID:scGfCRir0
安藤は略奪婚までしてるから
まだまだ旧姓菅野さんは太刀打ちできませんよw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:12.34ID:qJNxU4m40
不倫するのに子供はじゃまだ保育園入れろ!保育園落ちたじゃねーか不倫も出来ない日本死ねの
山汚のおばちゃんを援護する気はさらさらないが
顔は似てても屑さは安藤の方がはるかに上だろ
安藤は人様の家庭を2度も崩壊させた不倫略奪婚キャスターだからな安藤不倫略奪婚キャスターはキングオブ屑だろ。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:22.18ID:Op3tkTBo0
ごりらときつねはなるほど。くちはどうだい?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:32.68ID:KJoAvAXd0
核は二人とも淫獣だっていうことだろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:57.46ID:yQwgcmFW0
民主党政治活動費のキャバクラ等支出問題 江田五月参院議長ら4議員、08年も韓国女性が接客する韓国クラブなどへ支出
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254309241/
【政治】 「(女の子のドレスが)真ん中から割れとるday」…民主党議員、マスコミ記者を「キャバクラ接待」の政治活動★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254411728/
【政治】路上キス? 民主党の中井洽国家公安委員長、議員宿舎で銀座ホステスと密会か
http://desktop2ch.org/dqnplus/1269445390/
【政界醜聞】議員宿舎を「ラブホ」にしちゃった社民党・又市幹事長…元“愛人”の赤裸々告白/週刊新潮★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182397595/
【裁判】 「俺も年だけどタツ。ビンビンだ」 民主・仙谷氏、女性記者の肩を抱いてセクハラ…判決文の内容
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339557367/
【芸能】民進党の初鹿明博議員(47)、某女優をホテルへ引っ張り“玉砕” その場で直撃「みんな奥さん以外に、はけ口求めている」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484065933/
【民主党】高橋外務副大臣、震災2日後の宿直勤務前に女性職員と飲酒 セクハラ報道は否定
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1308195068/
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:26:20.67ID:qJNxU4m40
不倫するのに子供はじゃまだ保育園入れろ!保育園落ちたじゃねーか不倫も出来ない日本死ねの
山汚のおばちゃんを援護する気はさらさらないが
山汚と安藤、顔は似てても屑さは安藤の方がはるかに上だろ
安藤は人様の家庭を2度も崩壊させた不倫略奪婚キャスターだからな安藤不倫略奪婚キャスターはキングオブ屑だろ。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:26:41.85ID:/Ng0Z6I/0
山尾は美人と言われるみたいだけど安藤と似ているんならその反対だな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:07.15ID:Jlz+Nxpj0
山尾はまあ普通
安藤は性格の悪さが顔に出てる
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:27:47.48ID:SoNoX+pn0
韓国人にありがちだけどデザインした先生が一緒なのかな(´∀`*)
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:59.01ID:6tyU1N1a0
小さいころはアベチヨという人と安藤との見分けが付かなかったw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:01.04ID:gujhA94y0
実は腹違いの姉妹だ、と言われたら信じちゃうレベル
顔も似てるしどっちも平然と不倫するし、血がつながってると言われたら「やっぱりねー」って思うよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:49.25ID:rsY+qjWl0
同じ穴のムジナ、不倫仲間
腐れマンコのちぢれっ毛
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:06.21ID:GpFxDIL40
似てる、そして山尾は43で老けすぎ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:35.92ID:N204x08Y0
スケベなおばさん顔
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:42.07ID:V6HAv2oj0
不倫姉妹
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:44.83ID:ya2SRWPL0
根性の悪さは似てるがな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:31:23.82ID:pkC7Xjaz0
何が姉妹なのかな?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:08.49ID:N7BQgMdJ0
人間性が表情や仕草に投影されるんだろ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:11.64ID:JUZUaZ930
安藤優子はよく不倫の題材を扱えるな
恥ずかしくないのかな?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:16.09ID:oLlEwYeI0
行動まで似てる
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:49.20ID:9z1Vhk6rO
アカンぞお前ら双子みたいだからって
「フリンリンランラン」
とかいうたるな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:24.56ID:EUd8j81u0
似てない
山尾は金慶珠に似てる
やっぱコリアン系
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:45.69ID:ZdVSQhr/0
割とどうでもいいwwwwww
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:57.42ID:9/7B+fHE0
>>1 今はキャッチライトの女王だけど、昔は綺麗で垢抜けてたナ、安藤サン。25年前の冬の渋谷、皆が厚着の中、ワンピース姿で背筋を伸ばして信号待ち。ザ・日本人離れ、目立ってたw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:34:18.44ID:6tyU1N1a0
多分アンチエイジングのオペ法が似てるんだろうねw

40代でフェイスリフトをすると
吊り目の狐顔のフケガオになってしまうがw

60代がフェイスリフトをすると大きな皺はなくなり
まあまあ若返るよねw

土台の顔タイプはまるで違う感じなのに
フェイスリフトが繋ぐ縁で奇妙にそっくりになっているんだろうwww
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:34:22.27ID:pkC7Xjaz0
山尾騒動で安藤が強烈なもらい事故w
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:30.44ID:6tyU1N1a0
フェイスリフトをすると

皆同じような顔になってしまうってだけww
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:36:26.35ID:y4y+EMNE0
不倫カス顔
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:39.09ID:+F4uMLcC0
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:56.85ID:iLWu5XJZ0
うーん…顔覚えるの苦手だけど
似てると思ったことないな
区別つくし
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:38:24.43ID:6tyU1N1a0
弛みが大きくあるわけではない
中年のものがフルフェイスリフトをすると
若返るどころか
目が吊り上がったような狐顔になってしまい

むしろフケガオになってしまうんだろうねw

安藤の年齢なら皺取り若返り効果抜群だろうけどねww

同い年くらいに見えるよねwww
同じフェイスリフトをしてるからだと思うけどww
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:38:29.52ID:OUBqhUgTO
うちの婆さんはテレビ出てる大神いずみを見て
「安達祐実は太ったねえ」と言ってた
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:39:38.97ID:1ypB5C6i0
民進が政権とったら、なにがあろうとあま〜いんだろうなと想像しうる数日だったわ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:40:10.13ID:wda66kkJ0
嫌われ者
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:40:32.07ID:WfWBFPyz0
オレも思った
みんな似てると思ってるのかと思ってたオモモ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:40:32.59ID:6tyU1N1a0
これから政治家として前途洋洋だから

美しさにも磨きをかけておかなければってw
安藤と同じところでフェイスリフトをしてw

うふふ若返ったわ30代前半でも通用するってw
若い男と積極不倫しだしたとかではww
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:40:37.58ID:GpFxDIL40
政治の世界でのしあがる為に若さを犠牲にするとか馬鹿なババアだ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:40:50.78ID:FLHPm09p0
>>54
二人ともベースがオッさんなんだよなぁ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:41:42.21ID:3iXpQd8W0
車に乗ってるの撮られたやつは安藤優子言われても疑わないレベルで似てる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:42:40.28ID:6tyU1N1a0
元顔は木佐彩子に似てるんではw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:42:47.99ID:mhK2tfNP0
今日テレビ見てたら顔がそっくりでびっくりした。
山尾も整形っぽいね。昔の写真と全然違う。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:43:15.07ID:safoVxGm0
わはは
ずっとそう思ってグッデイ見てたわ。
それを俺がもしコメンテーターで安藤の婆さんに言ったら、干されんだろうと想像してた。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:43:19.42ID:tR1bx59j0
>>54
あっ・・・
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:43:27.82ID:i7ApclH60
不倫遺伝子w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況