X



【芸能】文春直撃“先輩”雨上がり宮迫 山尾氏相手の釈明は「だいぶヤバい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:25:59.02ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(48)が8日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。
不倫疑惑が報じられ、民進党に離党届を提出した山尾志桜里衆院議員(43)の不倫相手とされた9歳年下の倉持麟太郎弁護士について
言及した。

 7日発売の「週刊文春」によると、山尾氏は、倉持弁護士と高級ホテルで一夜をともにするなど密会を繰り返していたという。
山尾氏は7日に離党届を提出。国会内で緊急会見を開き、当該弁護士との関係については「男女の関係はない」と説明して疑惑を否定した。

 番組では、週刊文春が公開している倉持弁護士への直撃の様子を放送。動画では同弁護士も疑惑を否定している。

 宮迫といえば、不倫疑惑で週刊文春の直撃取材を受けたばかり。それだけに「終始どんな顔でおったらいいのかと。
(記者に)パッと来られた時の気持ちがはっきり分かりますから」と複雑な表情。同弁護士が報道を否定していることに触れ
「モニター見ながら小声で“無理です。もう無理ですよ”って思った」と、自身の経験則から直撃されたら言い逃れはできないと話した。

 また当時を振り返り「けっこうな人数(の記者)が陰からワーッと。カメラと動画が一気にくるから、そりゃパニくるさ」と
冷静ではいられないと説明。「いろいろなこと言って突き詰めてくるので、これは(言い逃れは)無理やな。この人たちは
いろんなもの(証拠)を持ってらっしゃるから無理やと…」と思うとし、その上で、倉持氏の釈明は「だいぶヤバいですね」と話した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000090-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:14.06ID:tmXOenR90
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
夏休みの学生なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
今夜たまたま更かししてるの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?

それともまさか……
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:24.97ID:Q1UVB/cq0
恥ずかしくないのか、コイツ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:26.69ID:JpYMFnOA0
逃げ切るにはまだまだ時間がかかるな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:36.58ID:aHJcci+30
朝帰り勃起隊
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:29:15.61ID:nInQFP7U0
どうでもいい。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:30:22.78ID:+HaUFhkQ0
なんでこいつは許された感じになってんの?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:32:10.86ID:frk4O4b50
>>7
相手が国会議員と現職の弁護士なんだからw 相手にするには裏取りも
しっかりやってるだろうよ。口うるさい詐欺師、ペテン師を相手にして
記事を書くのは大変よ。。

写真が数枚とか「1回だけ」のわけがない。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:32:14.54ID:g/+dOUUf0
不倫認めとけばこういうコメントしても笑いになるのに
ダークグレーとか言っちゃうから周りも笑っていいのか分からず、変な空気になってたやん
芸人として終わってる
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:35:45.20ID:H6kn3ziP0
宮迫もばっさりやられるに100点
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:37:19.33ID:QAH1kIBp0
嘘迫うぜえ
消えろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:37:41.26ID:cJwv/uT60
>>10
今の文春が出してる証拠写真と状況証拠だけなら、
名誉毀損で告訴されたらまず文春は負ける。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:38:31.04ID:MLbVAYUI0
宮迫まだ消えないの?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:38:59.26ID:2lnq2uK50
202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:30:14.78ID:jgrFXysb0
中学の時も体育館倉庫でセックスして職員室だか理科準備室に呼び出されてたしおりちゃんが、40になってもまだセックススキャンダル起こしてるとか胸熱w
>詳しくも何も、書いたままの話
>確か相手は上石に住んでた 同級生のT君w
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:40:12.24ID:oMop64Fq0
お前も同じ穴の狢だろ!、穴違いだけど
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:41:54.48ID:UTAL4Y4RO
>>17
名誉毀損で訴えるつもりならとっくにやってる
第二段、第三段とやられたら終わりだからできるわけない
やましい事がない奴と違ってやましい事しかないから証拠だらけ
何が出てくるか本人達すらわからないのに博打やれるわけない
仕事も家庭も失う事になるからやれるもんならやってみろって話
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:42:00.21ID:DG4MYeTD0
>>17
弁士なのになぜか文春を訴えるとか何らかの法的措置をとるとかを言わない
ってところみると
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:42:09.99ID:8jzaxYfy0
え?宮迫も一線は超えてないっていってたじゃん
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:43:45.54ID:ry388B6D0
宮迫は、自宅に連れ込まない、仁義を外す外道ではなかった
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:44:35.07ID:pz2T1nNS0
山尾は上西と一緒にクソ吉本入れば守ってもらえるだろ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:47:58.56ID:YEdiFv3f0
微塵も面白くないクソ芸人早く消えろや
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:48:39.13ID:IkiXd7rt0
>>8
元々ゲスい奴だと知られてるから落差が少ない。ベッキーの不倫も擁護してたし。
山尾は「日本死ね」でママ代表みたいな顔して、宮崎の不倫も批判してた立場。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:50:01.40ID:bALdcXs90
くそつまんねえ男だな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:51:07.38ID:FYohltDH0
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をして
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎし
24時間テレビのチャリティー番組にも出演して、たんまり日テレの24時間テレビのスポンサーからギャラ貰った吉本芸人宮迫コメンテーター
>松本コメンテーター芸人、24時間テレビ出演の不倫芸人宮迫に爆弾発言『宮迫は文春砲2弾をもみ消した』らしいけど
山尾議員も吉本芸人宮迫みたいに文春砲第2弾をもみ消せるか見ものだな〜〜〜〜〜〜
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:51:37.18ID:+yMwD1KE0
宮迫はバイキングやめろ 全部うざく見える
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:53:13.54ID:q3F51wmE0
ホテルに泊まってないって明言してたもんなぁ
あれは文春の思うつぼだわ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:53:56.31ID:T6wXQeYF0
説得力あるわ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:55:05.24ID:toYSGrG/0
>>8
CMは降板になったんじゃね?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:55:11.51ID:DG4MYeTD0
>>37
文春砲第二弾でウソがばれて懲戒請求ってことになれば
面白い
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:55:13.46ID:3N6oRovs0
何でトラブる事が判っているのに導入を急ぐのか?

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:55:54.56ID:4lFdbc820
おいおい
他人の評論してる場合かよw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:57:02.98ID:CWKqIB6U0
どうでもいい。(キリッ

↑こういう奴w
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:58:58.79ID:FYohltDH0
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をして
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎし
24時間テレビのチャリティー番組にも出演して、たんまり日テレの24時間テレビのスポンサーからギャラ貰った吉本芸人宮迫コメンテーター
>松本コメンテーター芸人、24時間テレビ出演の不倫芸人宮迫に爆弾発言『宮迫は文春砲2弾をもみ消した』らしいけど
どうやって文春砲第2弾を宮迫がもみ消したか知らんけど(大体想像がつくけど)
山尾議員も吉本芸人宮迫みたいな手を使い文春砲第2弾をもみ消せるか見ものだな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:59:13.54ID:GVgRiysO0
あれはきついな
ちょっと抱けない
なんか臭そう
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:00:27.65ID:frk4O4b50
>>17
あのなぁw 山尾は元検事だぞ。ヤメ検で国会議員になってんだ。しかも
民進党の代表戦に出ることになってた。

浮気相手のおっさんも現職の弁護士。自分に落ち度がないとか言い逃れで
何とかなるなら即座に訴訟に踏み切ってるぞ。それに週刊文春は社長が自ら
民進党を応援してる。

そこが記事を書いて写真を出した。反論も訴訟もせずに山尾が辞めると
言い出してる。元検事がだぞ。察しろよ。

リーク元は自民党でも一般人でもなくてw 民進党のそれも秘書とか
山尾が抱えてるスタッフや事務所の誰かだ。それが民進党の幹部から指示
されて詳細を漏らしてんだ。写真や証言が一枚や二枚のわけがあるか。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:00:35.71ID:kvudGGos0
性欲ハゲゴリラ宮崎と同じ
ホテルで一晩過ごして何もありませんでした

この性欲ハゲゴリラ、バイキングでコメントできる立場かてめえ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:02:59.14ID:AnOFtJwj0
さすがパコ迫さんやwww
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:04:01.65ID:frk4O4b50
山尾はリーク元に気がついてんだよw だから認めて辞めると言い出してる。
写真や証言が一件だけのわけがない。民進党の内部に詳細を漏らした奴が
いて「民進党の代表戦」に絡んでる。

これは民進党内部の内輪もめだぞ。だから始末に悪い。マスコミへの箝口令
も効かん。山尾が素直に辞めれば追加情報は出ない。突っ撥ねたり誤魔化して
代表への色気、幹部に居座ろうとするなら次の記事も出る。

浮気相手の馬鹿弁護士はw 巻き込まれたんだよ。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:04:20.87ID:LihYnb6U0
せめてオフホワイトくらい言っとけやスケベ弁護士が
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:04:23.68ID:osjp777Y0
山尾「高級ホテルで子供と旦那ほったらかしでセックスしまくるけど保育園落ちた!日本死ねえええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!」
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:07:05.75ID:BbyiIAtp0
パコリーヌが会見で共に闘う子育て中の母親達!みたいな事言ってて失笑。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:07:16.90ID:6DkpBn/I0
他紙も相当の情報持ってるんだろうな。
そして他紙は、幹事長就任後に掲載する予定だった。

それを察知したパヨク文春がやばいと思って、幹事長就任前に文春砲を放った。

知らないのは山尾と前原だけ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:07:50.87ID:G5OrmuHM0
エロ活動家が政治家をやる民進党……ヤバイヤバ過ぎる。排除排除!
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:08:56.99ID:LepZY3ye0
突撃された時相当狼狽してたよね
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:09:25.36ID:PD3OlI4e0
宮迫は無反省
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:09:51.82ID:BiykhA9n0
仕事上がりパコり隊
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:11:41.35ID:VmvGvbB80
相手が立場がある人だからもあるし
どこまでバレてるのか、わからないから

弁護士っていう頭の良い人でも
うまいこと返せはしないんだろうな

狼狽ぶりがちょっと気の毒でさえあった
山尾を守ろうとしているのも、なんか見えたし
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:12:59.52ID:9pxjUrAQ0
宮迫と河本とべツキ^−は見たくない。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:19.69ID:RJE9dBGCO
揉み消したから強気だよね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:44.79ID:9qXOP2kp0
宮迫しね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:19:54.82ID:gxhGmu6E0
やっぱり第二弾あるのかwww
文春は嘘つきって言われてるんだからね
許さないだろうね文春は
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:26:22.56ID:G3Ol5OY10
宮迫なんやこいつ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:28:38.54ID:4U+223MG0
 ヤリマン宮迫、調子乗って、何、コメントしとるんや、ベッキー、橋本、山尾、等がダメージ受け取るのに
黒迫だけ、無傷でのうのうと、テレビに出やがって、腹が立つ、
   河本、梶原らと同じ、獣道歩かせ、
    
    宮迫女と、8回やった、嘘ついてた、言うまで、追及しょう、
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:00.11ID:I43Sssfp0
実は役立たずで無能だった山尾志桜里のおバカな検察官時代


・ 1999年の大学卒業後から検事を目指すが6浪して司法試験7回目でようやく合格w

・ 2004年10月に検察官となるが、あの「ライブドア事件」で捜査対象に含まれる幹部の山尾恭生と交際してて
 着任後1年未満で東京地検から千葉へ飛ばされてしまうw ( ←新人検事では有りえない異例コース)

・ 千葉地検でも1年しか持たず2006年に名古屋の岡崎支部へ飛ばされるw

・ 2007年に「岡崎ホームレス襲撃事件を担当した」ことで政治家を目指して
検察官を辞めて民主党候補者に内定 → 2009年の衆院選で「政権交代ブーム」のおかげで初当選。
http://i.imgur.com/7ke3ghB.jpg

 ※ ちなみに、「ホームレス襲撃事件」で名古屋地検裁判の判決日は2009年4月6日なので
当時の山尾検察官は2007年の途中で任務を放棄して投げ出したも同然にw 
https://web.archive.org/web/20090409233831/http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2009040702000151.html
 (控訴審による名古屋高裁の判決日は2009年12月22日)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1261493551/
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:42.62ID:Dlyfz1dy0
>>2
下から3つ目、もうちょっとどうにかならんか?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:45.28ID:o/59N7qN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:33:15.25ID:+PcZ13vqO
正直不倫したのか、チンコをマンコにいれたのかとかどうでもいいんだよ

散々疑惑は疑惑を受けた人間に説明責任があるとか、潔白証明をしろとか国会で喚いてきたクソ理論に自らハマったマヌケさを取り上げるべきだろw

なのに山尾は説明責任とか騒いで自分は質問受け付けず逃げたろww

自民の宮崎とかいうやつの不倫騒動にはえらい剣幕で罵倒して、離党辞職したって説明責任果たせって言ってたやつがだよww

正直不倫なんかどーでもいいんだよ
このクソ溜め説明責任潔白証明理論がいかにクソ溜めだったかを報道しろよw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:33:53.19ID:o/59N7qN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:34:24.54ID:tmXOenR90
>>12
なんだ… お前も開業医で今昼休み中なのか
>>81
このコペピ、いつも夜遅くに貼ってるから…
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:36:29.97ID:I43Sssfp0
「保育園落ちた」問題でも自滅したアホの山尾と民進党・・・
   

民進党が 「保育士の給与5万円増やせ!(財源として公共事業費2800億円を削減しろ!)」と追及。(2016年3月)
   ↓
■ その後に熊本大地震で道路・橋が崩壊し公共の防災拠点も損壊。 さらに大型台風が日本を襲って農地などが壊滅被害。
   ↓
 そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業予算を増やせよ!」と正反対の批判をやり出す(2016年9月)
http://i.imgur.com/aZL73le.jpg
   ↓
 でも山尾は「早く保育士給与5万円増やせ(公共事業予算削れ)よ!」とグラフを捏造してまで安倍批判 (2016年10月)
http://i.imgur.com/5VZRsI3.jpg
   ↓
 しまいに民進党は 「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対 (2017年01月)
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg

  ★ オマケ ★
・ 蓮舫代表、被災地の視察でバレバレのウソ泣き芸を披露。
http://i.imgur.com/d3VjM0u.jpg
・ 蓮舫代表、年末に被災地をイヤイヤ視察してお年寄りを睨み付ける。
http://i.imgur.com/vXzhx17.jpg
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:36:34.73ID:bRNyL8VA0
平然とテレビに出るな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:36:52.73ID:wCsF7/8Q0
おまえに言われたくないワ 宮迫死ね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:43.02ID:4j094uyt0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kznhz.shop/26.html
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:46:23.43ID:4U+223MG0
「もう少しで、ほとぼり冷めます、」「イエーイ!」  ヤリ迫、
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:53:15.99ID:f3XwQIb10
>>3
プライベートまで切り売りする芸能人が恥なんてあるわけがない
河原の見世物小屋の中の人なんだからこんな程度でいい
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:55.44ID:4U+223MG0
 宮迫、人間として最低やな、クズ芸人やから、ヘルスセンター、ドサ回りしな、
何、公共の電波に、映り込んどるんや! 何、偉そうにコメントしとるんや、詐欺師が、

 この男、世間に白々しく嘘ついてて、 良心の呵責、恥ずかしさはないんか??
  
 「宮迫! 世間の視聴者ほぼ全員、お前のこと、嘘つき野郎、と思ってるで、始めから正直にやりました、
と謝罪して、暫く謹慎してから、出直すべきやったな、もう遅いけど、」 
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:21:21.69ID:431XpnVI0
経験者の立ち位置でくるのかw
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:32:24.75ID:CWKqIB6U0
結局宮迫さんは大したダメージ食らってないじゃん
お前らまた負けたなw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:51:59.29ID:HkMS7w7a0
>>2
下から2番目(^^)v

来月から働くお(^^)v
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:03:58.66ID:5jpTs5vQ0
宮迫が3回ホテルに入って、
今度は4回泊まっている。
数増えているけど嘘ついてるよね
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:11:04.85ID:Jl+pK1Hx0
宮迫や山尾が上手く逃れたとしても
一時凌ぎの嘘を吐いて汚い人間というレッテルはずっと消えない
将来必ずイタイ目に遭うだろう
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:13:10.67ID:xG+nc2KJ0
>>2
一番最後のと
専業主婦のダブルや
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:13:53.63ID:xG+nc2KJ0
>>1
これはリアルで面白いw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:14:29.67ID:nhmXHTXm0
ブルー? @blue_kbx 3時間3時間前
その他
【反応の違い】
小松アナ「ネットで話題になってるのは自民党議員が不倫した時と、山尾志桜里が不倫した時のコメンテーター、
     識者の反応が何でこんなに違うんだと。例えば室井佑月=v
ふかわ「今度会った時に室井に確認しとく。辻褄合ってませんよと」
小松アナ これ地上波では絶対無理だろうな
https://twitter.com/blue_kbx/status/905998518468218881
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:03:49.78ID:w4yKHcbr0
「あのー男女の関係てなんですか?小学生のわちきにもわかるように説明してください・」
「あのー凸凹の関係さ。」何か問題あるか?あのーこの凸凹に人間の法律が網のごとくかかってるのさ。
わからん、わからん。僕珍大人になりたくないね。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:37.47ID:/qFws9lO0
子持ち母親山尾
出産した女をことさら重用する政界
女は出産すると激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの強まる
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:05:27.25ID:VpEAA4nT0
>>2
マリオやりたくなっま
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:22:21.19ID:EWbamVZo0
宮迫は往生際悪く誤魔化したから嫌悪感持つ人大量生産しちまったよな
もともと浮気キャラで女好きで節操なし、恐妻ネタやるけど本当は俺様王様と思われてたから、
宮迫が浮気?

宮迫だし、やってても別に

そんな感じだし、会見で不倫しました!この後も不倫のスケジュールがあるんで失礼します!
と会見してたらイメージまんまで問題なかった
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:20:59.99ID:tFlwgKAU0
宮迫も女のほうにそうとうな金渡したのか?
斉藤ゆきみたいな写真出されたら終わりだろ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:23:42.14ID:NeUYzNPk0
謹慎しろよ うざいんだよ
嫌われ者 宮迫
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:28:00.99ID:t3fewFPXO
宮迫だけ何もないんかいな、おかしいなぁおかしいなぁ…、
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:09.09ID:0h53Yjd50
私的ポルノ画像の提供も掲載も犯罪になったから
一線を越えたという証拠は公に出来ない

”このような事態を重く受け止めた国は、2014年11月に「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」

いわゆるリベンジポルノ防止法を成立させました”
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:58:58.74ID:WY1aFtEQ0
引退しろ宮迫
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:31:56.90ID:yQwgcmFW0
気持ち悪い顔の不倫半魚人・宮迫
顔の大きさと体の大きさがあってない
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:47:59.85ID:IrRlGpDx0
>>107
第2の矢があったけど吉本が文春に金払ってもみ消したんだろ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:51:12.64ID:nvxMcTsf0
やばい 不倫は文化ってのは間違ってなかったんだな
今まさにその時代になってるな
時代が石田純一にやっと追いついてきたか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:10:45.92ID:jG3NBGxB0
文春ネタを商売道具にしてる宮迫が本当に嫌いだ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:51:14.28ID:25eH0Ptc0
>「モニター見ながら小声で“無理です。もう無理ですよ”って思った」と、自身の経験則から直撃されたら言い逃れはできないと話した。

っえ!!
ホテルで会ったけど振られたって、何もなかったって釈明してたのに、なんで他人の不倫話で認めちゃうの?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:56:10.38ID:evw2k+kh0
ブーメランバイキングが一番やばい

坂上忍が全部悪い
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:59.55ID:uqx8naMg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:58.09ID:ZJDqyA/p0
不倫後、番組出てもいつもオドオドしてる禿迫
今日も挙動不振 全く笑い取れず
芸人やめろや
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:03.26ID:HM0UXPCkO
議員辞職まだー?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:31:54.07ID:1esjhZmV0
宮迫なんか大嫌い
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:39:58.16ID:EG44pzNg0
【クソワロタwwwww】 チンポリーヌに2本めちんぽ発覚wwwwww ★3本目 [無断転載禁止]
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504870143/
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:17:35.62ID:0ASNwW9l0
よくもまあ自分のことを棚に上げて言えるもんだね
宮迫、気持ち悪い
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:45:52.31ID:4I4EcpZc0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:00.31ID:0gU4+8ZE0
お前の不倫の言い訳と同じくらいヤバイよな
五分だよ五分
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:10:26.74ID:OIMnvEy10
嫌いな芸人ベスト3

宮迫
河本
井上
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:15:16.25ID:PrPieGvS0
坂上の職業って何なんだ?

ギャンブル崩れのパワハラ業?wwwww
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:08:50.98ID:QVpDy6R/0
オフホワイト
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:48:55.60ID:uyPDOv3P0
>>138
???
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:10:24.66ID:uyPDOv3P0
>>120
同感、 こいつ、自分の芸人キャラ、解ってない、将来単独の帯番組mc狙とるんか?
そんな器違うて、女好きヤリマン助平やないかい、

 なんで、文春砲受けた際、 
「はいはい!、やりました、2人の女日替わりで、ホテルに取れこみました、
やりまくりましたが、何か?問題でも??」
 「私、ゲスの助平人間です、」 言ってカメラにVサインして、「宮迫です!」したら受けたのに。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:22.65ID:F2ijBbfj0
不倫で大事な報道から世間の注目を逸らす作戦。

「このハゲー」の豊田が絶対辞めないと言った件はどうなった?

愛知の豊田が「滑走路1本は障がい者と同じだ」発言はどうなった?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:46.68ID:jgUKJO5I0
山尾はケジメつけたのに
宮迫のクズはまだ逃げてるのか
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:15:54.86ID:hbslv1bg0
     /⌒⌒⌒\
    / (        ヽ
   / ./ \ ヽ     ハ
   | |   \(\  |
   | / へ   へ\ |
  (リ  =・=  =・=  リ)
   (   ̄ ) (  ̄. )   これが、ふて寝じゃ !
    |   ^ー^   |
    \ ヽ⌒⌒ノ /  
    n\ ̄ ̄/  
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /    \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / __    \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄    >
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )   
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:38:35.67ID:I54tEL4H0
山尾が辞めたら今井もやめざるを得なくなるだろうな
まず山尾が離党したんだから今井も離党しないとおかしいですよ自民党さんよお
民進党は新潮に金を出して今井が絶対に辞めないといけないネタをリークし返せってマジで
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:42:28.64ID:n208H0Yu0
離党の次は離婚かな。議員辞職して祖国に帰ったら
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:43:16.78ID:FrmOdLdk0
774 :Mr.名無しさん:2016/05/29(日) 23:17:22.81 >>766
おいクソガキ
また遠隔でATM壊すぞ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1464452212/<●><●>桑田真澄に「ブラック企業ナンバーワン」っつー曲歌わせて
オモニ7で売れよ。>>774
おいワレ、クソガキとかどんな社育してんだよさすがブラック企業c純灯ニ罪者のワレ殺すぞジジイ
しっかしすげえよな。非合法に俺の個人情報を盗んで堂々と煽り、嫌がらせ、犯罪行為をしその行為に快感を得てそれを正当化
出来る神経持ってる社員どもってよおめえのdnaを引き継いでんからか?売り上げをピンハネし、逆らうと店子の車や家に平気で盗聴器を仕掛けネットもハッキングという陰湿さ
裏社会の組織と言ってもいい過ぎじゃねえよ。 セブンイレブン社員様の書き込み。 敏文さまーって敏文さまーってw

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1397135773/
436 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 00:51:22.13 >>426
守銭奴と言われてもいいわ
お前みたいなゴミが血ヘドを吐きながら低賃金で重労働して
俺らが上前をはねて遊び暮らすのが現実だから
せいぜい苦しんで死ねや
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:44:50.96ID:FrmOdLdk0
相変わらずひでーな対象商品w肉体労働プラス毎日、幼稚なチンピラ創価チョンに陰湿なキチガイバカ相手にレジ打ちその他多数のボランティアの如き雑用
そりゃバイトなんかこねえわそりゃバイトパートなんざこねーわwwww監視じやなくて「犯罪」な厚顔無恥のチョン公>>204 はよ書け反社会組織のセブンアンドワイ犯罪社の生意気なジジイ生意気な口叩くなな
てめーの身を隠してしか犯罪で記ねーしょっべえジジイがつーか実際やってくれてんじゃん何を今更じやろーが犯罪者の糞ジジイは晒せよ卑怯な下等生物。
四谷に出向いてやんってつつてんだろ俺がわざわざご足労ねがってよおジシイ殺してやんから。
なーに逆ギレしちゃってくれてんの犯罪者の糞ガキのオンドレいけしゃーしゃーと抜かすな犯罪者。殺してやるからはよ書けと一点のがみえねーか目蔵
逃げんなよおいこらオンドレ四谷でもどこでも出向いてやんって言ってんだろはよ晒せよオンドレ711のイゲメンエリート社員の部差面と通名をよぉ殺すから。マジで wwゾーンはどこだ?行ってやんから 犯罪行為を平然とやってくれちゃう四谷の監視室か?wwwwwwww
血の海見せたろか? ちったーまともなシステム作れよ猿真似しか出来ねー能無しの馬鹿が。
犯罪嫌がらせしか実際得意分野ねーもんなぁ馬鹿だからいかに犯罪組織を作り上げるかっつーよぉww
てめーは匿名で安全な位置から犯罪行為で自殺へ追い込むとか舐めた事してくれんじゃんなぁ
いいからはよ晒せよ気色わりぃ馬鹿の自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名をよぉ殺すから。マジで
な、犯罪者一同のおめーら自称7アンドワイのエリート社員
自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名さらせや
殺してやんから。 2ちょんに下から巻上げた金払って規制とかいかにもブラックそのもの
反社会的組織そのものやなぁゲセセラーwwwwwwwwww
酒軟座に逃げねーよバーカ軟弱なおめーらみてーによぉ能無しのありえねえくれえ頭のわりぃ真っ黒けブラック企業ナンバーワンの自称7アンドワイのエリート犯罪者信者社員

とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:43:56.14ID:AhJuDG2D0
宮迫ってもう無理だろ
全ての行動、言動が痛過ぎる
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:48:53.74ID:i4JtxbZY0
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をして
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した」やら文春砲第2弾をもみ消せたり
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎして許されるのは芸能村の吉本芸人だけ
不倫大好き今井と山尾は芸能村の吉本芸人になるのがお似合い。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:53:26.45ID:AhJuDG2D0
河本以下に成りつつある
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:28:29.28ID:q0oyTzB10
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.mcpzka.shop/57.html
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:11:25.75ID:olwXv9BC0
【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★55 [無断転載禁止]©

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505039730/
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:12.79ID:D4HcO3bp0
>>24
弁士≠弁護士
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:55.53ID:XVHRDBR10
宮迫の愛人のモデルじゃない方も家庭あったよな?
そうするとダブルFで山尾と一緒だな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:49:30.23ID:szseCry00
【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★59 [無断転載禁止]

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505057492/
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:08:04.84ID:wpOELRV90
なぜ宮迫以外はアウトなのに一人のうのうとしてるの?
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:03:33.45ID:2bVYqVGW0
>>173
他のヤツとの区別もつかんのか?

宮迫のは独身女性相手とのお遊びだろが
未成年淫行でもなければレイプでもない、略奪婚の類でもない
相手女性に旦那がいるなどのW不倫でもない
宮迫は過去にも浮気歴があり、イメージ云々が尊重されるようなタレントでもない
唯一、社の商品のイメージダウンに繋がりかねないということでアフラックだけペナルティを課した
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:46.47ID:tj7CheGP0
     /⌒⌒⌒\
    / (        ヽ
   / ./ \ ヽ     ハ
   | |   \(\  |
   | / へ   へ\ |
  (リ  =・=  =・=  リ)
   (   ̄ ) (  ̄. )   まだ 一線は越えてないっ !
    |   ^ー^   |
    \ ヽ⌒⌒ノ /  
    n\ ̄ ̄/  
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /    \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / __    \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄   )  |
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )   
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:00.10ID:szseCry00
【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★69  [無断転載禁止]

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505129794/
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:12.07ID:Fv5WPNPw0
芸人なんだからヤリました。三発目は無理でした。ぐらい言っとけばよかったのに…
なんか卑怯な感じがなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況