X



【テレビ】真木よう子主演「セシルのもくろみ」最終回は4・3%…2ケタ届かず終了 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:51:43.63ID:CAP_USER9
真木よう子主演「セシルのもくろみ」最終回は4・3%…2ケタ届かず終了 (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000099-sph-ent
9/8(金) 9:47配信

 7日に放送された女優・真木よう子(34)主演のフジテレビ系ドラマ「セシルのもくろみ」(木曜・後10時)の最終回の平均視聴率が4・3%だったことが8日、分かった。第8話の5・3%から1ポイント減少し、低調な数字でフィニッシュを迎えた。

 唯川恵さんの同名小説を原作にファッション業界を舞台に女性たちのリアルな物語を描く作品。真木が演じるのは、優しい夫と優秀な息子と幸せに暮らす専業主婦の奈央。友人に誘われ軽い気持ちで応募した、女性誌「ヴァニティ」の読者モデルに合格したことから、徐々に生活が変っていくというストーリー。

 初回は5・1%でスタート。主演の真木はツイッターでドラマのPRを連日展開し、第1話放送後には「私は悲しいんでません。 むしろ更に燃えて来ました。大体、伝説のドラマとはこうして始まり右肩上がりで、最終話の予想だにしないラストを迎えるのです。 皆様の助け。欲しがります負けたって。 宜しくお願い致します」とツイートしていた。

 しかし第2話で4・5%にダウン。第3話4・8%、第4話4・4%と推移し、第5話で過去最低の3・8%。第6話でも3・7%に落ち込み、第7話は4・4%、第8話は5・3%、そして今回と全話1ケタ台で終えた。

 真木を巡っては最近「コミックマーケット93(コミケ)」の参加を表明したことで騒動となり、真木はツイッターを29日に閉鎖。31日に所属事務所「FLYING BOX(フライングボックス)」公式サイトで「どなたのせいでもなく、私自身の軽率さと、馬鹿さが原因だと猛省しております」などと謝罪文を掲載した。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:52:09.68ID:dGFPS2s50
(*._.)シコシコ♪ アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:53:08.19ID:4U1aD0FS0
真木よう子は痛い女ってことが知れ渡っただけ
やっぱ整形豊胸マンコは糞だな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:53:30.93ID:jSeN8QgC0
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''  
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:54:51.41ID:ZcJIxXTi0
5.1
4.5
4.8
4.4
3.8
3.7
4.4
5.3
4.3
4.8
お疲れ様でした
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:56:59.89ID:QLgtP75i0
【フジ木10】
ラストシンデレラ.... 13.3__14.4__14.4__14.5__14.9__15.0__15.7__14.8__15.9__16.1__17.8(終)_15.16
Oh,MyDad!.     13.3__*8.4__*9.5__*8.5__*7.6__*7.7__*8.7__*9.1__*8.8__10.1__*9.8(終)_*9.23
独身貴族      12.6__11.3__11.6__10.6__12.7__10.1__10.4__11.1__12.1__12.9__*9.6(終)_11.36
医龍4 .        11.6__12.8__13.2__12.3__11.2__11.0__10.7__13.3__13.2__11.5__12.7(終)_12.14
続最後二番目恋......14.0__13.7__12.2__12.2__12.8__11.2__12.1__13.3__12.4__13.4__13.8(終)_12.83
昼顔          13.3__13.5__12.0__13.1__11.8__10.9__13.8__15.6__15.1__16.7__16.5(終)_13.85
ディアシスター .  11.8__11.4__12.0__11.5__10.6__10.0__12.0__10.8__11.7__10.9(終)....______11.27
問題レストラン   11.3__*8.4__*8.1__*8.9__*8.6__10.0__*9.5__10.4__*9.0__*8.7(終)....______*9.29
医師の恋愛事情......10.3__*8.6__*8.4__*8.4__*8.3__*8.3__*8.0__*9.3__*7.0__*8.2__*8.0(終)_*8.44
探偵の探偵 ..   11.9__*7.5__*8.7__*8.7__*7.4__*6.5__*8.2__*5.4__*8.3__*7.2__*8.4(終)_*8.02
オトナ女子  .   *9.9__*9.2__*7.2__*9.0__*8.3__*7.5__*9.0__*8.7__*9.2__*9.1(終)....______*8.71
ナオミとカナコ .  *7.9__*7.7__*8.7__*7.6__*7.4__*8.0__*6.9__*7.3__*7.1__*6.8(終)....______*7.54
早子先生、結婚.... *6.8__*6.1__*4.9__*5.0__*5.4__*5.2__*5.7__*5.9__*5.2(終)...______________*5.58
吉良奈津子 ..   10.2__*7.7__*6.8__*6.4__*5.2__*6.7__*5.9__*7.1__*7.2__*6.4(終)....______*6.96
Chef 三ツ星給食 *8.0__*7.0__*6.2__*4.9__*8.0__*7.3__*6.6__*8.0__*6.2__*8.0(終)....______*7.02
嫌われる勇気 .  *8.1__*6.4__*6.6__*7.2__*6.1__*6.2__*6.5__*6.2__*5.9__*5.7(終)....______*6.49
人は見た目100% *9.5__*6.4__*6.0__*5.5__*6.5__*6.4__*5.6__*5.8__*5.7__*6.1(終)....______*6.35
セシルのもくろみ.. *5.1__*4.5__*4.8__*4.4__*3.8__*3.7__*4.4__*5.3__*4.3(終)...______________*4.48
刑事ゆがみ ..   **.*__ 浅野忠信、神木隆之介
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:58:06.91ID:czqWH28H0
昔、4%といえばテレビを「見てる」のじゃなく「ついてる」レベルときいたことがある。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:58:43.59ID:qfIc8m7Y0
セシルって誰で
もくろみって何んだった?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:59:06.69ID:NfS54jCk0
0時台放送の深夜ドラマ並みの視聴率だ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:00:43.12ID:/NxzQ+ka0
>>16
風呂いってそのままとか、ザッピングでたまたまかけたとかだろうな
だから3%以上はかならずいくんだが
HEATは2%台をだしてしまった。リモコン時代に珍しい
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:00:46.37ID:72gEOId00
>>15
福山の嫁が昼ドラで全く同じ筋書きの主婦がモデルになるドラマやってたな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:02:08.67ID:cjLUUwF90
最後のところ見てみたけど、びっくりするぐらいつまらなかった
やりたいことはわかるけど、台本も役者も全てがかみ合ってなかった
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:02:17.11ID:+MnNh8T40
離婚してからホスト遊びやってると話題になってた時は激太りして肌も汚かったけど今回は痩せ薬でも使用したんでは?ぐらいガリガリで気持ち悪かった

尾野真千子に主演して欲しかった
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:02:50.54ID:ExTytb130
テレビの消し忘れ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:04:54.04ID:gLFiAchO0
すごい!3%台から脱したじゃん
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:05:49.72ID:T0L6wJlw0
マジか
セシール最低だな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:06:09.78ID:lF0URYfx0
昔、レガッタにちなんで低視聴率が出た時にレガるって言ってたけど
これからはセシるになるんだな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:06:23.99ID:f55RCeUK0
糞チョンコざまあ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:09:44.64ID:lDzJZsly0
これで真木よう子が消えてくれたらうれしい人多いよ。特にCMは
きもいのばっかだったからな。下品でがつがつしてて魅力がない人だよな。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:09:45.40ID:Tgt9gP+g0
作品としてはよかったぞ!
ドラマにかぎっては数字文化なんて廃止しちゃえよ
数字があるせいで打ち切りとかになって無理やり脚本かえたりしなきゃいけなくなるのとかうぜーし
視聴者としてはドラマはきっちり12話で表現してほしいし
9とか10とかじゃ短いわけ
ただしリバース、お前の最終話は蛇足だったな!
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:10:24.10ID:pH/7+DLb0
HEATはネタになるだけマシだな
映画化中止になったんだっけ?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:10:51.97ID:xY9dPeRn0
あれだけ火をつけて回ったのに・・・
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:12:04.17ID:1uXRjKBm0
>>49
逆に数字が良ければ続編やら映画化やら恩恵があるんだから数字は必要だろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:12:34.77ID:udSm1Bxo0
101回目のプロポーズ再放送した方が数字取れたな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:13:40.94ID:P0is6qGs0
>>1
極端に低くもなく数字までツマランな(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:14:05.89ID:FSHGU8av0
整形で誤魔化して成り上がり
本人だけその気になった成れの果て。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:15:33.10ID:pfb7bT9h0
平均ワーストTOP10に入るだろ、これ
4位ぐらいか?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:16:04.49ID:9ezFuR8r0
真木よう子、西島秀俊、木村拓哉のイモ演技ドラマは観ない
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:16:52.67ID:czqWH28H0
>>23
2%って、もはや奇跡なんだね。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:18:28.02ID:xY9dPeRn0
反省できる女なら今でも仲代先生のもとで学んでるよw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:19:52.43ID:mlZN3erP0
木曜劇場 平均1桁
*4.48% 最高*5.3% 17/07 セシルのもくろみ
*5.58% 最高*6.8% 16/04 早子先生、結婚するって本当ですか?
*6.35% 最高*9.5% 17/04 人は見た目が100パーセント
*6.49% 最高*8.1% 17/01 嫌われる勇気
*6.96% 最高10.2% 16/07 営業部長・吉良奈津子
*7.02% 最高*8.0% 16/10 Chef-三ツ星の給食-
*7.54% 最高*8.7% 16/01 ナオミとカナコ
*8.02% 最高11.9% 15/07 探偵の探偵
*8.35% 最高11.3% 12/07 東野圭吾ミステリーズ
*8.44% 最高10.3% 15/04 医師たちの恋愛事情

*8.63% 最高*9.9% 02/10 薔薇の十字架
*8.71% 最高*9.9% 15/10 オトナ女子
*9.08% 最高10.7% 12/04 カエルの王女さま
*9.22% 最高10.6% 11/07 それでも、生きてゆく
*9.23% 最高13.3% 13/07 Oh,My,Dad!!
*9.29% 最高11.3% 15/01 問題のあるレストラン
*9.86% 最高11.6% 11/10 蜜の味-A Taste Of Honey-
*9.93% 最高13.0% 08/01 鹿男あをによし
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:20:53.44ID:TNWOk2ca0
少しだけ見たけど、ラストが唐突に雑誌のモデルから
海外のショーのモデルになって終わった
打ち切りにしても無理ありすぎだろw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:22:55.32ID:0ASNwW9l0
セシルのもくろみ、堂々のワースト5位にランクイン!

連続ドラマ全話の平均視聴率 ワースト30(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)2000年以降

01…*3.837% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…*3.844% HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…*3.85% 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…*4.40% メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…*4.47% セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子
06…*4.50% OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
07…*4.54% 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…*4.69% 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ
09…*4.74% ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…*4.91% 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…*5.03% ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…*5.04% リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…*5.10% あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…*5.20% 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…*5.35% 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…*5.47% レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…*5.57% 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…*5.58% 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期 フジ木10 松下奈緒
19…*5.60% 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
19…*5.60% ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
21…*5.69% 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
22…*5.79% まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
23…*5.90% 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
24…*5.92% 新しい風 2004年4月期 TBS木10 ともさかりえ
25…*5.98% 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
暫定 *6.06% 僕たちがやりました 2017年7月期 フジ火9 窪田正孝
26…*6.07% おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
27…*6.08% 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
28…*6.09% HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
29…*6.125% エンゼルバンク 転職代理人 2010年1月期 テレ朝木9 長谷川京子
30…*6.133% 赤かぶ検事 京都篇 2010年1月期 TBS水9 中村梅雀


暫定 *6.33% 警視庁いきもの係 2017年7月期 フジ日9 渡部篤郎
*6.44% 人は見た目が100パーセント 2017年4月期 フジ木10 桐谷美玲
*6.49% 嫌われる勇気 2017年1月期 フジ木10 香里奈
*6.59% 突然ですが、明日結婚します 2017年1月期 フジ月9 西内まりや
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:22:57.15ID:2MNx7SDF0
4%って明らかに「避けられてる」レベルだよな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:24:42.80ID:UyBJoICT0
真木「とんねるずが悪い」
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:25:10.70ID:nrg77+aC0
4・3%って完全に電波の無駄だな
エコエコ言うなら放送するな馬鹿
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:26:55.00ID:/mbxTpid0
みなおか11.4%
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:26:55.90ID:Nowa+1rs0
>>79
やはりビッグ3の壁は厚いな。セシルは食い込めると思ってたんだが
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:27:44.67ID:Flx1FL3F0
コードがあるからフジのせいに出来ないな

最新

23.1|ひよっこ

15.4|コードブルー3
11.8|黒革の手帖
11.3|おんな城主 直虎
11.2|遺留捜査4
10.2|植木等とのぼせもん
10.1|刑事7人3

*9.9|過保護のカホコ
*9.2|ごめん、愛してる
*8.5|愛してたって、秘密はある
*8.1|ハロー張りネズミ
*8.1|幕末グルメ ブシメシ! (終)

*7.9|カンナさーん!
*7.8|ウチの夫は仕事ができない
*5.9|警視庁ゼロ係2
*5.7|警視庁いきもの係
*5.2|僕たちがやりました
*5.0|ブランケット・キャッツ (終)

*4.3|セシルのもくろみ (終)
*4.2|脳にスマホが埋められた! (wait)
*4.2|あいの結婚相談所 (終)
*4.1|屋根裏の恋人 (終)
*3.9|ウツボカズラの夢
*3.4|孤食ロボット (終)
*2.6|残酷な観客達 (終)
*2.0|わにとかげぎす
*2.0|下北沢ダイハード
*1.3|マジで航海してます。 (終)
*1.1|伊藤くん A to E
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:30:59.32ID:0/nx7ZuB0
>>65
そこにディーンフジオカと深田恭子と武井咲を入れたい
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:32:09.54ID:pfb7bT9h0
>>90
裏が全盛期のスマスマ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:32:44.09ID:MpEWDVgI0
最終回見逃したわ
配信してないな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:34:08.20ID:MpEWDVgI0
>>79
なかなか歴史に名を残したな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:34:34.95ID:pvIPI3+Y0
要するに視聴者として設定している層に相手にされてないんだよな>フジ
この手のサクセスストーリーはどうやってリアリティを出すかで苦労するんだけど
このドラマはリアリティを出す気がはじめからないと言うていたらくで手の打ちようがない。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:35:04.09ID:BcH9mPnc0
心配無用。花屋の政というハマリ役で再ブレークできる。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:35:51.80ID:mqK3zl4R0
初回5.1じゃどうにもならんな、この企画が行けると思った
製作側の問題か、フジテレビの感性がそうさせているのか
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:36:36.36ID:nTj6vujV0
原作 唯川恵って名前出さないであげて。
全く違うものになってたから。
原作は 本当面白いんだから。 ドラマ化したって言っても 誰も気づかないくらい違う内容 かなり酷く変えた いつものフジのやり方。
頭悪すぎ。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:36:50.69ID:7Kylolzw0
中身のまるでない長ゼリフw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:37:54.04ID:UYoboc+S0
セシル言うたら浅香唯しか思い浮かばんわ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:38:11.84ID:MpEWDVgI0
まあPも悪い
最初から引きがなかった
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:39:31.67ID:06LY/wNA0
とんねるず毎週2時間でいいよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:39:44.82ID:HM0UXPCkO
「嫌なら見るな」を実践してます
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:40:20.75ID:6Chd70rU0
>>118
ドラマ要らない。バラエティー番組でいいよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:40:40.87ID:QAH1kIBp0
フジテレビの日常
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:40:55.74ID:10euZgru0
>>77
老けてるのもそうだけど、不摂生してそうだなと思う
酒たばこガンガンやって不規則な生活して、化粧落とさないまま玄関でぶっ倒れてそうな
そういうイメージ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:42:10.66ID:9XrHWbA/0
>>14
フジってのもあるだろうが
ターゲット層の若い女はドラマよりスマホいじってる方が楽しいってことだろ
タダでも見てくれないドラマ枠なんかやめちまえ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:42:17.03ID:/mbxTpid0
そもそも真木よう子なんて知らん
いちいち画像検索する必要もない
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:42:17.70ID:a3gQCELM0
>>27
本田が5.3とかどこ見てんだよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:43:04.94ID:wBCm04L30
>>8
2桁とか言い出す以前の問題だろ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:43:27.93ID:MpEWDVgI0
なるほどな
やっぱバッツじゃなきゃダメか
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:46:03.03ID:JeZWw/A60
昨日の最終回、最後だから見てみたけど
真木って人の自分語りのシーンが苦痛で苦痛でw
あの声であのトーンで長々と語らせんなよ・・・
頑張って最後まで見たけど何が言いたかったのかも分からないまま番組終わってたw
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:46:42.23ID:72gEOId00
>>123
ホスト遊びで酒びたりなのは確かだろう
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:48:28.57ID:ul4kpKL70
主役の私服がずっとダサかった
いくらお洒落に興味無くても
ファッション誌の読モになったら
私服も気を付ける筈
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:49:41.98ID:+Mo2m84E0
最終回は真木よう子が8分くらい一人で演説してて
実況で「お前金八か」と言われてた
内容が「ネットと数字 正体が分からないモノに振り回されるのはやめよう」って

ただ数字って一番正直な指標だと思うけど
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:50:14.08ID:/M9Bul9r0
まずタイトルが悪くて見る気しない
セシルみたいな気取った外国人名じゃ無く普通に日本人の名前にすべきだった
そうすれば0.1%くらいは視聴率加算されてたはず
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:50:45.54ID:1mOntXJ30
>>108
>>1に出ているあらすじを見ると林真理子の小説みたいなのかと思った。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:53:11.68ID:mQl6Viyc0
>>148
そのセリフ、視聴率が取れない
フジテレビが視聴者に言っている
と思った
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:56:53.70ID:QAH1kIBp0
無難に刑事モノにしとけば8%くらい取れるだろ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:57:12.91ID:AfaIFNej0
>>138
> 真木って人の自分語りのシーンが苦痛で苦痛でw
> あの声であのトーンで長々と語らせんなよ・・・

わかりきった事を偉そうに説教するのは気持ちいいんだよ。自分に高揚する。
ただ聞かされる側はたまったもんじゃないよなw 見たらクリック1回〇円みたいにこっち側に金ほしい。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:03:14.99ID:THYRSnJe0
ちらっと見たけどこれドラマ?コントでしょ?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:03:43.54ID:MJ/Wywg/0
ドラマの脚本化や監督は何故名前が出ないんだ?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:04:40.58ID:VbTg2EcV0
>>79
一時期レガッタがこけの代名詞だったけど
他がレガッタどころの騒ぎじゃないやん
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:05:08.18ID:IsDFCEBX0
主演って器じゃないしな。格でも無いし
ちょっとキャスト含めて地味すぎたわ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:06:08.91ID:VbTg2EcV0
>>169
脇役で底意地の悪い虐め役とか先輩役のがはまってるわな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:08:18.54ID:QAH1kIBp0
真木なんて柴咲のニセ者でしかない
地上波は本物にこだわれ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:08:41.32ID:G0Sq7gsX0
タイトルだけみて何かサスペンスドラマかと思ったのに
あらすじ見たらしょうもないチュプの妄想話だった
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:14:50.31ID:kIvU9VoF0
セシルチョコレートは何か物足りなかった。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:16:04.28ID:YPQ/yzTZ0
Jリーグより高いし言うほど悪くはない
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:16:38.26ID:trjo4/Ly0
(・ー・) オワッタナ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:17:41.33ID:1Ffwrss5O
タイトルと前宣伝映像だけで爆死する気はした
真木がモデルに開眼する辺りからは面白かったんだけどね
撮影シーン少ないしもっと派手に勝ち上がる展開とギャップがないと見ててだれる
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:17:52.89ID:0FJSAvMX0
作り手演じ手とこからも愛されてないドラマ。
原作者に同情する。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:18:41.88ID:Jr87/+YZ0
2桁届かずってw
皮肉か?
その半分すらとれてないじゃん
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:22:14.58ID:glnyf/ia0
>>179
私もあんまり叩かれてるからちょっとネットで見たけど、
ちょっと田舎に住んでる主婦の人ナメてんのかなって作りのキャラだった
あんな人どこにいるの?まじで

あと、尾崎豊を崇めてる設定だったけど、尾崎豊バカにしてんのかなって
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:31:02.16ID:dIuBblYh0
ちょっと数字が悪いからって作品としての完成度を投げ捨てて途中打ち切りなんてするからバカにされるんだろ
作品内でネット民に逆恨み演説とかどうなってんだよ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:33:56.76ID:L2Wcf5P80
(この視聴率は)どないしたんやバーニング\(^o^)/
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:34:05.50ID:36UXsEmQ0
求められていない
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:38:16.38ID:6yTSTlrA0
片手すら届かずwww
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:40:19.98ID:WFWTBli40
視聴率だけでなく、ドラマ内外含めて
確かに伝説のドラマにはなったな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:41:51.83ID:zF5oSfum0
そもそも唯川恵の原作が
面白かったのかどうか?
この作者の初見は
既婚の女性編集者を主人公にした
週刊誌連載だったんだが
だんだんグダグダになって
最後にはただの主人公やりまくりストーリーに
なってて唖然としたものだ。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:45:37.72ID:QAH1kIBp0
川口はるなは最近再生モードですw
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:47:12.03ID:gUmJScfr0
そもそも・・ 芸能人なんていうオママゴトごっこの、ザ虚業の、
『実態なんぞどうでも良い、でっち上げでもゴリ押しでも、イメージさえ世間に植え付けちまえば勝ち!』
なんていうヤクザ職業が、こんなにも大金を稼げる社会って、なんかオカシクねえかなあ?

こんなオママゴト虚業を野放しにして、子供らにも影響力の大きいテレビで大々的に流して、国民の公共の財産である電波の利権をテレビ局にタダ同然で与えてやって、芸能人の私腹を肥やしてやるような価値ってあるんだろうか?

結局そんな社会は、子供たちに『人生ウマくヤって、ダマしたもん勝ちだからね!』という不健全で不誠実なメッセージを与えてるでしょ?
そんな子供たちが大人になって社会を造っていくワケで、長期的に見たら、巨大な潜在的リスクになると思うんだが。

古代ローマ帝国が、ダントツに世界最強であったのに滅んだ原因は、『道徳の退廃』にあったと言われている。
長期潜伏するウィルスのごとく、ステルス性をもってシロアリみたいに内部から社会を食い破っていくのは、『道徳の退廃』にある。

テレビ局や、芸能界・芸能人って、破滅をもたらすこのウィルスをシロアリを、すくすくと育てている気がしてならない。
ま、人間しょせん、性欲まみれのサルだから、どうしようもねえんかなw
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:47:53.60ID:VLDWgjAU0
画面ユラユラが一番の見るに耐えなかった理由だった
気持ち悪くなってチャンネル変えるかテレビから離れるから
雑魚キャラが話す場面ですら小刻みにユラユラしてて酔う
話がわからんまま終わる
あれで頭痛くなったひどもいたのではないかと思う
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:48:22.98ID:XOkGWzDHO
評判が良かった「最高の離婚」は瑛太が主役で真木は尾野真千子とWヒロイン
その次に同じスタッフと真木を主演にして作った「問題が有るレストラン」
あれで真木がセンターでは魅力が無いと気付かないと…
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:49:50.69ID:cEGyfCT50
フジテレビのこの時間帯は誰がやっても爆死枠だぞ
もう誰も引き受ける女優いなくなるぞ
そこそこ数字持ってた人でさえどん底に落とすからな〜
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:50:15.97ID:IOUZNEiz0
最後はみんないい人で終わるドラマはつまんない。
 
途中打ち切りだからしょうがないけど、最終回に詰め込み、端折りが多くて台無しだった。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:52:56.24ID:TLVuvXwE0
炎上すら効果なしだったか…
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:55:47.16ID:dIuBblYh0
>>210
あの騒動直後の回の視聴率が番組最高だし
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:59:05.27ID:a/Au9gmw0
回りの女優陣に比べて真木よう子の身長が低すぎるのが最後まで気になったドラマだったよな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:03:24.25ID:9/hpaaSe0
真木よう子は滑舌なんとかしてよ
気持ち悪いから
あたし→あたす
これました→これますた
「し」が全部「す」になってんだよ
それなのにやたらあたしって単語多いし
あたすあたすあたすはあ!ってバカみたい
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:03:50.87ID:YiqiumcN0
単純に原作がつまらないからじゃ。今どきこんな三流小説を原作にしたドラマなんてね(´・ω・`)
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:06:19.72ID:nrdwks600
関係者が必死にコミケのせいにしてたな
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:07:34.77ID:4LSeBXI90
最終回は酷いできだったな
本当に脚本あったの?
真木に「尺稼ぎのためにそれっぽいこと10分くらいしゃべって」っていった結果じゃないのあれ?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:08:02.63ID:JMJ8XT5q0
徳井のせいで見るの止めたヤツ多いだろな
素人のオネエ役の演技なんて見てられん
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:09:19.35ID:lQPjKaW/0
初めて見たけど、
全く面白くなかったよ・・・
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:12:36.14ID:6GGmQV/p0
>>148
その通り。公正公平な数字にクレームをつける程度のドラマでしかなかった。自由競争の中で、面白い番組が選択されて数字になるわけだから、視聴率下降路線は視聴者離れを示していたに過ぎない。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:12:46.89ID:9qhNaDCk0
平仮名で”もくろみ”なんてタイトル付けるセンスの無さ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:15:27.81ID:cEGyfCT50
>>108
去年のこの枠の「早子先生」も原作がマンガだったが、改変しまくってたな。
原作の方がずっといい結末だった。

>>247
それは原作に言えよ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:21:56.06ID:02t2n49A0
>>176
そんな事したんだw
純と愛でも目指してたのか
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:23:06.09ID:7tdPJIWk0
稀に見る駄作だったな、まあ予告見ただけだけどw
次回作は刑事もので視聴率アップを狙ってるんだろうがどうなるんだか
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:24:23.03ID:3OtBlEat0
>>250
ヒント:在日朝鮮人
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:25:37.16ID:98FbQGAd0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:26:43.65ID:02t2n49A0
>>234
こわいw
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:30:34.16ID:Ml7u1GVf0
真木よう子と桐谷美玲って似てる
鶏ガラで低視聴率でごり押しでなぜか美人扱い
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:41:12.42ID:oNscKKRv0
>>266
真木の演説酷すぎるから是非見て欲しい
ドラマ史に残る酷さ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:42:31.71ID:xoSO2tRo0
真木よう子似の風俗嬢
https://goo.gl/aqGDz9
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:43:17.79ID:5JYBCPEI0
末期よう子
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:45:45.77ID:hRpwaIsV0
米国のスポーツ世論調査(ワシントン・ポストが今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
全世代
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
6位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
8位 *2% テニス

18-29歳
1位 34% アメフト
2位 15% サッカー
3位 12% バスケ
4位 *8% 野球
5位 *7% モータースポーツ
6位 *4% アイスホッケー
7位 *3% 体操
8位 *2% ボクシング
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:46:29.81ID:xDio6YOR0
            _,-‐‐‐‐--、._
          ,.ィ',.....------、_`ヽ、
            //       `!、ヽ  
        lィ´          !、 l 一度でいいから見てみたい 上沼恵美子のおしゃぶりファッキング
          ll               ! l クチパクじゃない AKBと きゃりーぱみゅぱみゅhttp://blog-imgs-59.fc2.com/w/a/r/warp200/56f4a8db.jpg
        l! ,;;;;,,,,,,   ,i!!!!!!!! l,-!-、 http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120317_kyarypamyupamyu_29.jpg
        i'ヾi _,ィュ、   i´ィェェ,、  l! k ,! http://pict-navi.net/otakara/idol/201304/130428neta-idol03-a.jpg
        ヽ_! 二ノ  l ヽ ‐‐  ,i' ノ    
          ヽ   ,ィ  `ュ、  , j、,ノ 一度でいいから見てみたい 徳さん 本当に泣くところ 東スポ・実話の 本当の話
          `! ' _`__´__ `iイ l、 ・・・・歌丸です
          ヽ  `===ィ' , 'ノ j ヽ、   
            人 、  ノ,ィ /   ヽ、  真木よう子とかけて 父子家庭ととく そのこころは チチだけが頼りです
          _,ィ'´ lヽ`ー‐‐‐' ,ィ´   /  `ー 、山田君! オザワさんちから_「ザブトン」一枚!
      ,.ィ'´    l `i、  //   /   l   `ー
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:47:19.85ID:Ml7u1GVf0
それでも言わせて





嫌なら 観るな
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:47:47.91ID:Ub04PFSFO
こりゃー真木はマジで女優廃業でないか?
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:50:18.32ID:v48TIk2+0
真木よう子好きだから第一話見て、本気でびっくりしたもんなあ。。
内容も演技も酷すぎた
フジテレビは何でこんなクソみたいな話をドラマにするんだろう
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:51:10.18ID:ARIxpiKX0
HEATに比べたらまだまだだったな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:51:44.17ID:v48TIk2+0
打ち上げとかやったのかな
どんな空気なんだろう
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:53:12.82ID:Yi+0dYtu0
>>14
ディアシスターは眼福だったな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:54:50.61ID:0GPOdc9K0
主演ドラマ中に金儲け企んで失敗した銭ゲバ真木よう子
子供放置してホストに一晩2500万払うなら、ファンに使ってやりゃ良かったのに
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:57:39.56ID:0GPOdc9K0
>>267
家族以前にチビがランウェイはあり得ないぞ
杏は昔パリコレモデルやって無かったっけ?
そっち使えば良かったろうに
完全に脚本家ヤケッパチになったなw
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 12:58:28.53ID:jZsYfI1U0
真木よう子を活かしたいなら、おっぱい出さなきゃ無理だって
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:00:00.15ID:Xry1FQxd0
真木よう子叩かれるけどテーマがブレブレだったよな
なんかもっと女のマウンティングみたいなのかと思ったけど
かと言って真木よう子の成長でもないし、女の幸せってのでもないし、なにがテーマだったんだ?って内容だったね
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:08:24.42ID:mA9OwjEP0
>>1
棒読み学芸会
肌が汚い、ダシガラみたい
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:09:58.17ID:kbRx9cf70
しゃべりと表情に抑揚が無いんだよね、この人。
重ためまぶたは静止画では良いんだけど、実際動かないから。
役があえば綺麗だしいいんだろうけど。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:17:18.76ID:rYBjeJG/0
そういえば昨日はTVの番組表にドラマの番組名がなくて
煽りまくりの副題だけ載ってたから何の番組だっけ?と思いながら
つけてみたらこれか!って感じだったけど
このドラマいつから番組表からドラマタイトル消してたの?
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:20:04.99ID:nqL3pdj70
自分がおばさんだから、美少女ひとりくらい配置してほしかった
おばちゃんばかり見たくないのよ…
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:20:11.61ID:aVJle5wU0
>>6
何を見てる
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:29:04.15ID:XtXwvpze0
>第5話で過去最低の3・8%。第6話でも3・7%に落ち込み

つまり、「過去最低」なのは第6話だよね? なんかおかしくない?

ほかのドラマを含めた過去最低ならHEATだとか夫のカノジョとかもあるけど。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:29:24.01ID:0GPOdc9K0
>>297
フジテレビだからなw
ただコードブルーはフジにしては珍しく取れてるが
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:31:29.11ID:BWFr68Rx0
>>8
一度も消費税超えならず(笑)
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:37:37.66ID:0GPOdc9K0
>>309
チョンの火病だからな
SNSやるべきじゃなかった
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:40:01.28ID:XtXwvpze0
>>41
主演が女優生命投げ捨ててドラマ宣伝しても視聴率4.3じゃどうしようもないな。
話題どころか見てすらもらえない状態w

今期一般ドラマ視聴率No.1のコードブルーも数字の割には
全然世間的には話題になってないような気がする。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:46:32.76ID:V31h4WM60
うわー決定1回も見ずに終わってしまった
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:51:25.02ID:k3V5vinV0
>>91
カホコ惜しすぎ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:00:45.13ID:JjhZggeB0
>>317
勿体ないな
おっぱい祭りだったのに残念w
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:04:50.08ID:jpMv330w0
真木の暴走事件と低視聴率と、真木の性格が世間一般に露になったことで、スポンサー離れ、仕事の選択肢の減少、共演NG指定が増えるだろうな。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:07:01.99ID:0GPOdc9K0
>>315
事務所はそれがわかってたから、そういう売り方して
ファンミ禁止(恐らく本当の姿がバレるから)にしていたのに、
本人が事務所に隠れてアホみたいに自ら怪しい神輿に乗り行く
SNSでハッチャケてオタサー姫の最終形態になって色々やらかしたからな
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:07:46.18ID:If50r9FmO
>>14
ナオミとカナコはネタ的に面白かった。
だけどこのドラマもそうだけど、タイトルで中身がわからなすぎ。
夫を殺すサスペンスってのも主婦層に忌避された。

昼顔がヒットしたように
夜の昼ドラ路線を貫くしかないね。
あんまりシリアスでもコミカルでもだめ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:07:57.22ID:VjOdzgAVO
真木ようこはホラー映画でナースか何かの役をして乳が立派だった事しか記憶になくてな
昨日はじめてドラマ見たけど、こんな下手くそだったんだな
ナース役の記憶のままにしとくわ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:12:10.88ID:RJE9dBGCO
人気あったドラマを再放送したほうが視聴率良さそうだよね(笑)
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:14:05.86ID:dXcRHWq20
ツイッターで媚びても視聴率には結びつかない
無駄だということがわかったな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:14:33.36ID:zLUcq2nu0
前の番組のとんねるずのせいだろ
武井咲のドラマはあ上げてるし
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:22:07.77ID:+8+GDgXW0
>>228
今どき浅野を主演にする神経がわからん
3%くらいじゃね
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:30:21.21ID:pH8YJ3qB0
この人はコミケで何で叩かれたのかわからん

それよりこっちでもっと叩かれてわきから出直すべき
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:30:42.83ID:C6zoXfqm0
神ドラマだった
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:33:49.24ID:qJz63tHX0
俺もアパ業だからこのドラマはほんと好きだったけどなぁ
ダサ男ブス女が大半の日本じゃダメなんだねこういう設定は
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:36:34.82ID:WnrT9NBD0
>>1
無理に1話分を短縮したせいなのか
真木よう子が急に雄弁になってて
違和感がある最終回だった
最悪
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:43:01.70ID:rGfjDDBgO
セシール
フォービューティフルヒューマンライフ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:49:50.22ID:cGJZO/2C0
>>353
わかる
製作側からも数字じゃなくて良いものを創りたいってのも感じられるクオリティ高い素晴らしいドラマだったのに、一匹のゴミが紛れ込んでたせいでケチがついちゃって…
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:51:14.44ID:sa2fuulZ0
>>352
もともと共感できないキャラだけど
それが加速した感があって
ポカーンだったw
最後まで見たけどw
脇を固める人達はすげー良かったんだがw
主役のキャラの違和感半端ないw
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 14:59:34.88ID:pH8YJ3qB0
SNSで話題とか視聴率に関係ないな
炎上とか言っても世間じゃまったく炎上なんてしてないし
ネットバカだけじゃないから 暇人が暇つぶししてるだけだし
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:04:03.51ID:xloFezti0
>>14
フジのドラマがどうこう言われる割には昼顔あたりまで結構好調だったんだね
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:04:48.57ID:XtXwvpze0
>>347
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170829/Asagei_87572.html
>明石家さんまにオファーしたようですが、断られたとのことです。
>また8月23日発売の『週刊文春』では、唐沢寿明や遠藤憲一にもオファーしたものの、彼らも出演を拒否したと
>関係者が語っています。やはり昨今、視聴率によって俳優の価値が評価されるケースもあるため、
>現在のフジドラマへの出演は誰もが二の足を踏んでしまうのでしょう」(前出・テレビ誌記者)
>そんな多くの俳優が出演を断るなか、唯一、木曜ドラマのオファーを引き受けたのが浅野忠信だった。

>>359
日テレワーストに入ってる上位のやつはほぼ月曜22時(大阪読売テレビ制作)ドラマだね。

しかし低視聴率でおなじみだったテレ朝ドラマがいまやワーストランキングに
ほとんど入っていないというあたり時代も変わったんだなとしみじみ思う。
かの有名なレガッタですらワースト15位で大して目立たなくなってるし。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:06:00.30ID:xloFezti0
>>367
テレ朝は続編商法に味をしめたから
医療ものでも刑事ものでもない新しい作品を全くやってくれないじゃん
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:07:24.75ID:yoNMna/E0
補完のためにインタビュー形式に逃げた時点で駄目だろ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:08:27.81ID:xloFezti0
>>79
上3つ別格すぎてワロタ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:08:54.69ID:3odiGCe60
>>28
来年の秋から2桁だよ。
10%
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:11:33.12ID:Fbss8p+e0
>>369
仮想インタビューがナレーションやモノローグの替わりで上手く機能しないというのを実証してくれた意味で参考になったw
今後他の制作者は誰も真似しないだろう
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:12:10.69ID:m1juoK//0
>>79
反町と比較されて散々叩かれたEXILEのGTO(特に2014)って入ってないのか
意外だ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:15:07.42ID:XtXwvpze0
>>368
まぁそこは最初は低視聴率でも根気強く育てていったという自負があるテレ朝の執念かもねw
相棒だって初期のころは一桁オンパレードだったわけだし。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000092-dal-ent
相棒、科捜研、ドクターX…長寿の秘けつは「微調整」 テレ朝編成部長が分析
>上記の3作品は高視聴率番組としても知られている。今クールの目標を尋ねられた赤津編成部長は
>「いやいやいや…。いい内容のドラマをつくれば、結果的に数字はついてくるのかなと思っております」と
>苦笑いでかわしていた。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:15:27.14ID:ywajVkkc0
>>375
元が良コンテンツの場合初回数字で平均を引き上げる傾向がある
またやはりキャストのネームバリューで初回さえ高ければのちに枠最低を叩いても
平均で殿堂入りは回避できる
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:18:58.40ID:xloFezti0
テレ朝の木9がドクターXのおかげで当たり枠になったおかげでみなおかの視聴率がますます悪くなって悪循環が起きてると思う
コードブルーをもう一回木10に戻したらどうだw
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:23:34.59ID:AoPRdm7v0
結局一回も見なかった
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:23:40.74ID:l07+dGf70
まー意外と面白かったよ
原作はもっと酷かった、宮地と南城がセックスするし
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:26:11.57ID:zVgvckN70
フジテレビのドラマは出るだけ損だろ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:34:04.31ID:TFkZ2Szm0
>>8
9回なのに10回分あるけど?
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 15:37:59.03ID:+isThrOk0
>>1
8話もやった事に驚きw
まさかの地上波で棒読み&大根未満とか放送事故以上の不祥事じゃんw
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:00:57.01ID:nBOw64Cc0
数分前に番宣流れた。
終わったんだよね?さくらんぼ。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:03:42.40ID:/KdZETbB0
でも完走できたんだろ?よかったじゃん打ち切りじゃ無くてさ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:11:45.53ID:f37fAanL0
川口は愛してたって秘密はあるで挽回した


417 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/09/08(金) 15:51:24.46 ID:Ac3+Dvbkr
ドラマの平均視聴率と枠の平均視聴率を比較した
前期より数字が上で、なおかつ枠の平均視聴率よりも数学が上のドラマだけ太字になってる

http://imgur.com/9sI5Xt7.jpg
http://imgur.com/VFXKS5Y.jpg
>>397
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:23:31.61ID:S5CuJAhp0
土屋アンナがオファー蹴ったのも納得のつまらなさ
真木のせいばかりではない
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:24:29.97ID:/IRGEcf5O
>>397
年齢の違いなんだろうけど
川口はダメなりに頑張ろうという感じだったが
真木は逆ギレみたいになっちゃったからね
もう一度チャンスを与えるならどっちにするかとなりゃ
真木より川口を選ぶ人が多いんでないか
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:28:37.04ID:IxbLxjNZ0
木村拓哉、新作主演映画が決定!芸能界の生き残りを賭けた戦い!
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123462/
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:41:38.05ID:aSqIWvAjO
金子ノブアキをゴールデンで見れたのは良かった。リリーは役に全く合ってない
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:43:36.55ID:EMjP4qer0
34歳には見えない肌の汚さについて
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:52:03.02ID:XtXwvpze0
>>398
そういえばセシルの真裏でやってた報ステの解説者(御厨)が
朝鮮半島のことをひたすら韓半島(韓国限定での呼び方)と連呼しまくって
こいつどこの人間なんだ?と実況も盛り上がってたw
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 17:38:18.15ID:ZjUKJjkb0
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 17:55:57.60ID:MEnBpJ0w0
勿論裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 17:56:15.36ID:MEnBpJ0w0
裏番組見ていた2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 17:57:08.33ID:MEnBpJ0w0
>>176
みんな裏番組に持って行かれたのでしょうか?情報求むっ!!
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:04:59.42ID:pB209MYA0
今期のフジのドラマはまあまあ面白いから見てるけど、これは見ようとも思わなかったなあ 日曜いきもの係 月曜コード・ブルー 火曜僕やり  忘れなければ将棋めし
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:09:31.30ID:wZUaPdsf0
ヒートの足元にも及ばない
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:10:01.62ID:MEnBpJ0w0
>>422
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:10:54.45ID:MEnBpJ0w0
>>23
勿論裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:16:10.50ID:mGNnn5rw0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:29:21.32ID:MEnBpJ0w0
>>430
おばさんじゃないんだっ!!
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:29:59.73ID:MEnBpJ0w0
>>30
それ以外は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:32:28.73ID:HXhz0mta0
真木よう子の身長でモデルは厳しいだろ
読モならアリだがプロだとちょっと低すぎる
海外のショーでランウェイとかいくらドラマでも意味わからんレベル
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:33:20.57ID:vXAecMfO0
>>79
ほとんど知ってる私逆にすごいw
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:40:29.18ID:dUHb8ti00
カホコやカンナは1話で脱落したけど、セシルは最後まで見たよ〜
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:49:28.92ID:77vNrsS+0
演技が下手すぎる
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:10:08.42ID:dUHb8ti00
>>438
木10ファンだよ〜
昼顔、人パーが大好きだったけどね
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:15:36.91ID:W4aHnd2l0
フジテレビはもうわざと、つまんないドラマ作ってるとしか言いようがない
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:17:44.41ID:W4aHnd2l0
真木よう子が痩せ過ぎて、AIが演技しているように見えた
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:32:58.08ID:iLyql7bh0
なんで最終回で前回より落ちるんだよ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:19:39.11ID:JFpc1mf30
ひよっことコードブルーとカホコ以外は見る価値なし
0450名無し募集中。。。@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:39:08.71ID:Uho9NSbz0
>>416
真木の偽物Fカップと川口の天然Aカップの争いとか究極の選択やな
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:39:15.35ID:V3OOLvjl0
整形役者は表現力がないから主役をやってはいけない
若手のイケメン俳優も整形して表情が乏しい奴等ばかりだし邦画は終わってる
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:51:30.17ID:8FCJ65AI0
>8,392
最後の4.8がいらん
他はあってる
というかスレタイに4.3ってあるし
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:55:44.52ID:O8h+Raw20
バッチギ俳優のごり押しやめろ! 
てか、バッチギ俳優問題起こしすぎワロタ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:59:56.12ID:9z1Vhk6rO
木曜22時ドラマで最終回5%未満
俺が提供スポンサー会社の人間なら半分返せという
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:08:35.41ID:uqx8naMg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:22:08.43ID:dBccL3I50
うえ?打ち切り???
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:23:11.47ID:oNscKKRv0
真木整形はしてないと思う
目は前から片方だけ一重になったり二重になったりしてる
胸も少なくとも横からのショット見ると元からでかいよ
でも2年後があまりにでかすぎるからちょっと入れてるんだろうな
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 21:37:46.47ID:x9XBSuAF0
面白かったし歩良かったわ。最後飛ばしすぎだけど。


芸人やジャニーズのスタジオ番組とか
レベルの低いクイズなんかより
やっぱりドラマが好きだ、俺は。

今クールもセシル、俺たち、刑事7人、黒革、山p、韓流長瀬と一通り満足できたわ。世間の評価とは違うけど?
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:16:02.93ID:DdE/PBMw0
>>289
ながれ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:17:12.95ID:LNwzE8FK0
>>96
深キョンは出てくるだけでいいから別腹
武井咲ちゃんも黒革の手帳はよかたべ
西島も女性にバカウケて話だべが
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:19:15.36ID:wPA1wR9QO
ゴミクズドラマ
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:20:32.03ID:jFSFNroo0
>>466
整形したあとでも、二重や三重になるぞ

整形後でも、太ったり痩せたり老化したりは
普通の人と同じだし
下の筋肉に沿って元の形に戻ろうとするから
形の変化はむしろ激しい
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 22:21:20.05ID:XtXwvpze0
>>462
「夫のカノジョは」内容もさることながら、裏のテレ朝が常時20%オーバーの
ドクターXだったから全く歯が立たなかった。
ワースト2位3位のHEATや家族のうたも同時間帯で裏のドラマと被っていたし。

ところがセシルの場合、裏にはドラマ被りもないし、ある意味無風状態なのに
自爆してるもんだからなお無残ってわけ。
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 23:46:20.91ID:Qxzgh0an0
メッセージとかライオン先生とか、読売テレビ制作だったね。
読売月10ドラマは当時の日テレ社長も「お荷物」の烙印を押されたほど。
裏のスマスマ全盛期のころだった。
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:12:30.68ID:PnXnoYaJ0
演技がダメなのがなあ
痛い性格でも入れ乳でも気にならないけど肝心の演技力が良くないのはな
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:14:50.85ID:qrx6SMxt0
>>79
2000年一桁代にはフジのドラマが一つも無いのが特徴的。
やっぱり、例の騒動が大きな影響を与えているんだな。
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:17:27.93ID:GX32AzgA0
ファーストガンダムだって 視聴率不振で打ち切られてんだよな
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:21:50.31ID:vMjqIElR0
>>484
もちろん裏番組に負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:23:13.15ID:vMjqIElR0
>>444
本当におばさんじゃないんだっ!!
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:25:50.02ID:vMjqIElR0
>>33
それ以降は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:25:53.24ID:5p91vIp20
打ち切り多くなったねフジのドラマ
そろそろフジに起こるドラマも打ち切りでいいよね
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:26:34.84ID:HZRb+rb10
https://www.youtube.com/watch?v=czhIeJ-hgco
一人暮らしJKです、いまお部屋で生おなLIVEやってるお、なんでも指示してンゴ
高評とチャンネル登録をお願いねん♪
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:26:45.82ID:vMjqIElR0
>>489
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:28:55.03ID:vMjqIElR0
>>39
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:37:40.70ID:vMjqIElR0
>>45
最終回は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:50:10.10ID:vMjqIElR0
>>59
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 01:40:59.94ID:yb9Lnego0
見た事ないけどダレトク見るからチャンネルだけはつけてたわ
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 05:35:51.57ID:vMjqIElR0
>>498
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 05:38:42.46ID:vMjqIElR0
>>62
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 07:43:52.36ID:1xjF8tI20
>>207
それはもう、別の作品だ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 07:51:33.79ID:8t4doBLZ0
滑舌が悪くて声が汚い真木よう子の使い方は、セリフ無しにして喋らせないのがベストだな
顔と乳も崩壊してるから最初から画面に出さないのが最良なんだが
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 08:52:31.32ID:zCyiWSSF0
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 08:59:33.97ID:osd2usFj0
>>79
ギンザの恋より酷いのかw
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 09:00:44.45ID:YUxstWUO0
《レイプ事件の高畑裕太》俳優から遺品整理アルバイトへの人生へ《1500万円》の示談金を稼ぐ為にか!?
http://wadai44.net/2017/09/09/a0123464/
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 09:57:37.00ID:nUG0lYad0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170908-45820879-dailynewsq

北尾氏は「コミケならばオタクを使える(利用できる)」とまで周囲に吹聴していたという。
真木はマンガ好きだからオタクにもウケるはずというのは、安直といえば安直な発想である。
真木と鈴木氏は逆にもっと小さなバジェット(予算)で、最悪手弁当でも構わない規模を考えていたようだ。
実際、鈴木氏が行っているコミケでの出展は「1人1000円でコミケ参加者のコスプレ姿を撮る」というそれなりに良心的なものであった。
だが、北尾氏の参画で話は徐々に商売っけを帯びていくことになる。

CAMPFIRE側も思ったほど事業が伸びないので、家入氏は芸能人企画とPR TIMESなど企業広報パッケージとセットで拡大しようとしていた。
そこに北尾氏が自分の人脈を使って芸能人企画を作り出すビジネスモデルを提案した。
なんでも9月1日からCAMPFIREで北尾が顧問をやることになっていたとも。その手土産が真木よう子だったようです
「北尾氏は簡単にいえば「”表現者”という甘言を餌にアート志向の強いタレントを籠絡する業界ゴロ」です」と、説明するのは音楽誌の編集者。
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 11:28:32.94ID:vMjqIElR0
>>65
勿論裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 11:34:48.85ID:vMjqIElR0
>>73
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 11:35:55.56ID:zngs/Wiy0
>>483
周りが上手く盛り上げてたじゃん。

特にリリーと板谷が良かった
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 11:41:39.46ID:5IDijfJb0
自爆女王
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 11:49:44.08ID:nUG0lYad0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170908-45820879-dailynewsq

北尾氏は「コミケならばオタクを使える(利用できる)」とまで周囲に吹聴していたという。
真木はマンガ好きだからオタクにもウケるはずというのは、安直といえば安直な発想である。
真木と鈴木氏は逆にもっと小さなバジェット(予算)で、最悪手弁当でも構わない規模を考えていたようだ。
実際、鈴木氏が行っているコミケでの出展は「1人1000円でコミケ参加者のコスプレ姿を撮る」というそれなりに良心的なものであった。
だが、北尾氏の参画で話は徐々に商売っけを帯びていくことになる。

CAMPFIRE側も思ったほど事業が伸びないので、家入氏は芸能人企画とPR TIMESなど企業広報パッケージとセットで拡大しようとしていた。
そこに北尾氏が自分の人脈を使って芸能人企画を作り出すビジネスモデルを提案した。
なんでも9月1日からCAMPFIREで北尾が顧問をやることになっていたとも。その手土産が真木よう子だったようです
「北尾氏は簡単にいえば「”表現者”という甘言を餌にアート志向の強いタレントを籠絡する業界ゴロ」です」と、説明するのは音楽誌の編集者。
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 11:51:39.54ID:eYfuLA510
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:24:09.54ID:amBrzv3T0
まあ数字が悪いのは主役だけの責任じゃないから
脇役にも別段見たいと思うような役者はいなかったし
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:55:19.76ID:vMjqIElR0
>>76
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:58:06.31ID:ZutMvztu0
>>520
お、おばさん今日もやってるね^^
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 13:21:32.38ID:LiDkEfXk0
真木見てると痛々しい
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 13:23:19.30ID:Yf5+I1KT0
>>516
後ろ楯のなくなったフリーの編集者を戦犯にして逃げ切る作戦に出たかwって感じ
真木よう子を利用して甘い汁を吸おうとしたヤツら全員同罪だろw
甘言に乗せられてファンから金集めした真木もバカだし
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:45:04.41ID:MO74SiYhO
>>523
元々トラブルを起こしていたようだし
太田出版の看板を失えば
遅かれ早かれ墓穴は掘っただろうね
同様の事例があちこちで起こるようだと収拾がつかなくなるから
今回の一件に関わった連中は皆マークはキツくなるだろな
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:11:48.64ID:vMjqIElR0
>>521
本当におばさんじゃないんだっ!!
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:12:23.91ID:vMjqIElR0
>>79
どれも、裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:21:44.81ID:vMjqIElR0
>>92
みんな報ステに持って行かれたのでしょうか?情報求むっ!!
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:42:26.68ID:vMjqIElR0
>>95
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:44:50.60ID:sX4eIFbtO
真木よう子って背が高いと思ってたのに ちんちくりんとは
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 16:52:28.56ID:vMjqIElR0
>>115
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 20:16:46.68ID:vMjqIElR0
>>143
それ以外は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 02:13:00.35ID:ivKiekwj0
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ =v で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 04:59:44.30ID:N67oFF/f0
>>147
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 08:05:51.21ID:CWlwqWGT0
沢尻エリカ主演のファッション誌編集者ドラマ、ファーストクラスを読者モデル視点にしただけで、話の展開が似てて途中で飽きた
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 08:11:49.50ID:nBIhW1XA0
最高の離婚の時は良かったのになー
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 08:14:05.98ID:W0tpUKYZ0
キチガイ女優を起用するフジテレビ
セックス大好き不倫議員を幹事長にする民主党

間抜けで潰れるわな。
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 08:19:12.07ID:QLDw8e8q0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 08:33:05.05ID:p5wSKjPj0
>>400
1000年さん何気に頑張ってんだな
0546名無し募集中。。。@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 09:38:49.30ID:sUL+oX3A0
フジのドラマになんかに出るから
西野カナなんか引退だぜ
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 10:01:41.48ID:q0oyTzB10
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 10:11:20.54ID:DUhjxY5V0
北尾ってQuickJapanの編集長時代、取材受けない小沢健二をNYまでおっかけて本作って内容がしょーもないインタビューでさw
椎名林檎にインタビュー受けてもらえないと雑誌にケー番載せてアピールwww

話題になればなんでもやる男だから業界で嫌われて、でも太田出版ー幻冬舎の関係があるから生き延びれただけ。
オレがサブカルを作ったみたいなツラすんな。
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 10:13:49.70ID:2BKlZHjH0
ドラマ面白くないから辞めたら?
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 12:13:05.15ID:PbvYAe9c0
>>548
でも小沢はインタビュー受けたんでしょ それなら立派
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 12:22:30.67ID:2KNLuzhRO
>>548
まぁ行動力はあるとは言えるな
とは言え力押しが利くのはあくまで会社の看板あってこそだから
会社の看板が外れても同じ手法が通用すると考えたのは思慮が足りなかったねぇ
やり手社員が独立する時に
ありがちな勘違いのパターンではある
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 12:30:01.07ID:Qtpua6Lc0
さんざ騒がせて結局打ち切り?
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 12:36:26.27ID:uL1K6yZ+0
真木よう子の次の主演作に期待
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 13:10:50.75ID:N67oFF/f0
>>539
勿論裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 13:11:31.72ID:N67oFF/f0
>>149
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 14:21:31.39ID:LW/v2R430
2話から見て完走したけど結構おもしろかったけどな
今期のドラマは黒川の手帳とセシルしか見てないが

早くリーガルハイ3期始まってほしいわ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:02:27.25ID:FRJDPTKW0
>>186
同意
話は面白い
ここからだと思ったら、打ち切りとは残念だった

主役が真木じゃなかったらなとは思った
あんなガサツな女、そんなにいないし、ガリガリすぎた
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:27:07.22ID:N67oFF/f0
>>162
みんな裏番組に持って行かれたのでしょうか?情報求むっ!!
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:08:54.09ID:bYpdNlsQ0
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:42:12.80ID:N67oFF/f0
>>165
それ以降は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 02:41:38.96ID:vkSv/6i4O
>>558
最近のドラマはカタルシスがないよなあ
黒革もそう
つまらん説明台詞で海外行くんじゃなくて、表紙を飾ってるラストの方が良かったわ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 05:30:47.90ID:wuTTeQG40
>>179
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 11:51:43.54ID:n2Ty2tth0
バカリズム脚本の時代劇やれよ。27時間テレビの意外と面白かった
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 23:47:25.30ID:poSZkqzX0
>>558
俺も話は面白いと思った
ネット民の受け狙った変な大喜利みたいなのも無かったしな
とっかかりが無さすぎて良くも悪くも印象に残らなかったのかもしれないな
原作小説が少し読みたくなった
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 01:20:48.85ID:3WJ3Vd0fO
原作胸糞らしいけど
南城とかと寝るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況