X



【テニス】錦織圭が“悪評だらけの恋人”観月あこに苛立ち? そろそろ破局も…ジャニ喰いとして有名な裏の顔が影響!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:59:29.99ID:CAP_USER9
テニスプレイヤーとして世界を股にかける錦織圭。CMなどで数十億円の年収を誇るトッププレイヤーである彼を悩ませるのが、交際中の観月あこだ。
この観月あこ、週刊誌の報道でも数々の証言が出ているが、錦織の両親やコーチのマイケル・チャンからも交際を大反対されるいわくつきの人物だといわれている。

「観月あこについては、悪評しか聞きませんね…。なぜ錦織と付き合えたのかと思うほど、驚くほど良い評判を聞かない。
マイケル・チャンコーチだけでなく、錦織に公然と交際を辞めるように話す関係者は多く、マネージメントをするIMGアカデミーも難色を示し、
電通の錦織チームでは『観月あこ対策班』ができたという噂が出回るほどです」(週刊誌記者談)

そもそもこの観月あこ、なんでそんなに評判が悪いのか?

「過去に売れないモデルとして活動していた時、彼女はジャニーズ喰いとして有名で、
かつてはKis-My-Ft2の玉森裕太との半同棲を報じられ、その他にも同時並行でジャニーズジュニアとも親密だったという。
麻布や六本木で行われるジャニーズが出席する会員制ラウンジなどでの飲み会の常連で、ジャニーズファンの間でも評判が悪かった。
しかも、芸能界の重鎮である杉良太郎のセクハラを週刊誌に持ち込んだといわれている。
その悪行を全て知った、杉をサポートするエイベックスは激怒。
キスマイのCD販売でも関係するエイベックスだけに、玉森の件も含め総力を上げて観月あこを芸能界から抹殺しました」(スポーツ新聞記者談)

現在、成績不振と怪我に悩まされる錦織だが、復活への道筋を描くために観月あこの追放に全力を上げる「観月あこ対策班」が密かに動き始めているようだ。

「週刊誌へ情報リークをしながら、観月あこの悪評を広めて破局の包囲網を作り上げているようです。
過去に、玉森以外のジャニーズタレントと付き合っていた証言なども豊富にあり、とある男性との親密な写真も保有しているとか。
こういった情報を小出しにし、年内中に世間の『観月あこのイメージ』を最悪なものにして、錦織が別れるしかない状況に追い込む作戦かもしれません。
メディアを使った情報操作で、錦織の不調の戦犯としようとしています。

ただ、ここまでテニス一筋でモテたことがない錦織は、スタイル抜群で夜のテクニックも豊富な観月あこにゾッコンなようですが(笑)」

そんな二人の関係も、最近では徐々に変化が見えているとか。

「英語を習い、栄養士の資格を取るなど結婚へ向けアピールに余念がなかった観月あこも、
錦織が早々に結婚をする意志がないことや、メディアの妨害で精神的に追い込まれ、困り果てて知人の占い師に頼り切りになっているようです。
この占い師に支払う占い料も錦織の金ではないかと、関係者も警戒をしている

錦織の資産を狙って近づいたはいいが、その包囲網の凄さに観月あこは手も足も出ない状況。
そんな観月を見て、錦織も最近では苛立つような態度も見せるようになっているようで、破局は近いとみられています」(週刊誌記者談)

錦織圭にお似合いのお相手は観月あこでは無いことだけは、確かなようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1352520/
2017.09.07 09:00 トカナ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:00:30.76ID:hQG365NA0
はいサイゾー
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:33.90ID:9CyN5a++0
>「ただ、ここまでテニス一筋でモテたことがない錦織は、スタイル抜群で夜のテクニックも豊富な観月あこにゾッコンなようですが(笑)」

これは誹謗中傷スレスレだな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:56.10ID:bI2jXtNy0
まー、女で成功するものもいれば、女で失敗するやつもいる
周囲の声に耳を貸すものもいれば、忠告を無視して失敗するやつもいる
それだけ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:04:10.51ID:7cHcSrOiO
日本滞在時 錦織が
スポンサーのイベントに出演してる最中に
ホテルに無数のカメラが仕掛けられ
全方位からSEX動画が盗撮されている。

バラ撒かれたくないので
観月あこと結婚します。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:05:05.42ID:uQP3Nmfx0
>世間の『観月あこのイメージ』を最悪なものにして

現在ですら最悪に見えるのに、もっと凄いの?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:06:29.93ID:N/HsT76q0
錦織親「カタギの子でお願い」
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:06:50.92ID:OcLFuiZg0
テニス界の周富徳に目覚めの時が
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:07:00.97ID:P1OTjUJI0
モテモテだっただろ
明らかに収入があると分かった時から、異常に女が寄ってくる
今までは金目ではない女もいたから、女を見る目は養われていない
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:08:28.79ID:dGiloi930
錦織の事を大切に思う人は
だいたい交際は別として
結婚は反対するだろう
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:10:09.95ID:9CyN5a++0
確かに喪男なのはなんとなく分かる。
めざまし出演したとき、女子アナに鼻の下伸ばしてデレデレしまくりだった。モテる男の持つオーラはなかった
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:11:50.75ID:Y5ZHNlLt0
おせーよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:11:54.95ID:7wezQznc0
>>21
今書こうとおもったのにw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:12:28.97ID:Ph8Dtnvp0
いいよもう どっちも消えて
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:12:41.56ID:fDkfnx080
コリの周りをブロンドダイナマイトバディーの女性スタッフで固めたらどうだ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:13:59.59ID:h+9XqqET0
コイツは糞な女に騙されて全部取られる相が出てる
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:15:19.76ID:YPtHbl9x0
ジャニーズに手を出していたのはわかるけど錦織一清は年齢が上すぎるだろ
ジジイ殺しのテクなのか?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:15:38.93ID:l3VIP96+0
久しぶりにこの言葉を捧げます。

さげまん。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:09.80ID:YPtHbl9x0
>>29
あんな歯茎してたら普通の女は避けるよ
いずれ結婚して子供を産んだら50%の確率で歯茎っ子なんだぞ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:29.50ID:CMzeVY/y0
こういう記事が出てくると、結婚間近かな
まあ結婚しても離婚は確実だけど

あとで気づくんだろうな
人生で最も大事な時期を失ってしまったことを
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:19:55.37ID:dmmjcMbx0
錦織が好きな女なら外野があれこれ言えない。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:24:22.90ID:yN2JHSDF0
お似合いでいいよ。
女でダメになるなら所詮その程度。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:25:25.05ID:YPtHbl9x0
>>35
歯茎の矯正は幼少期はできんだろ
歯の矯正と歯茎の矯正は別物だぞ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:25:59.33ID:MsNnft4D0
今は顔がむくんじゃったけど、錦織って10代の頃めっちゃイケメンだったろ
モテモテだったはず
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:26:58.59ID:sZBIfr650
このビッチがどうなろうと知ったこっちゃないが、杉良太郎がセクハラしてたのなら告発されて当然だろw
あとどれだけヤリマンのビッチでそれらが事実だとしても名誉毀損で訴えられるぞw
0050あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:28:45.81ID:FZoxJWbk0
もうスマッシュも一杯打ったやろうし、自分の人生考えろよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:28:48.43ID:mGoKiJHR0
ブラックカードの件が本当ならダメというか最悪だな
錦織本人の人間性も疑われると思うわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:29:05.76ID:WKWBoKhM0
女に責任転嫁するとかみっともない
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:30:14.12ID:ZgzlztDk0
> 電通の錦織チームでは『観月あこ対策班』ができたという噂

だからこういうスレが何度も立つのか?w
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:30:43.85ID:G0GWeZ2P0
>>1
>モテた事がない

これは否定させてもらうわw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:32:35.82ID:7wezQznc0
杉ちゃんとばっちりw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:33:26.48ID:YPtHbl9x0
>>46
お前は矯正と整形の違いもわからんのかね
幼少期に整形はできない
成長が止まってからなら整形は可能
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:34:40.55ID:xCjlZj1/0
いつもあこと一緒に写真に写ってる腕に刺青したグレたほっしゃんみたいなのが実質上の黒幕
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:35:02.49ID:g/eCaUEF0
錦織はあえて悪評立ててメンタルを鍛えてる
来年はメンタルモンスターとなった錦織の反撃が始る
といいなw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:37:11.06ID:k4jTmrPUO
錦織は電通じゃねえとか持ち上げてたと思うけど
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:39:51.28ID:1TyUIOc+0
いくらテクニックが凄いからってw 高校生時代から関東連合の情婦で
ジャニタレやアイドル相手で股開いてた売春婦に本気になるのは駄目だろw

松居一代より酷いぞ? おまけにその売春婦には怪しげな占い師まで
セットでくっついてる。やしきたかじんや伊良部みたいに殺されるぞ。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:47:17.29ID:G0GWeZ2P0
>>63
フィギュアとかに粘着してる層と同じ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:44.29ID:E/+yzuKa0
正直錦織にはもう皆そんなに期待してないんじゃないか?
俺も応援してたけど、なんかもうグランドスラムは無理としか思えない。
皆本音では言わないけど、グランドスラム取れる状態ではない事に気がついてるでしょ。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:54:52.62ID:JoF+Hz350
>>1 の訂正

@ >ただ、ここまでテニス一筋でモテたことがない錦織は

  チーン! ざんねーん!
  錦織はむしろもてるので有名
  彼女切れた歴が無かったそうだ
  今は悪女のせいで暗いヘタレになってしまったが、2014頃の爽やかで前向きな錦織なら女が放っておかない


A  >スタイル抜群で夜のテクニックも豊富な観月あこに

    観月は自称モデルなだけでスタイルは並かちょっと上程度
    ルブタンの靴などで上げ底してるだけで、本物のモデルと並ぶと差は歴然
    新体操の方がよっぽどスタイルが良かった
    観月が顔(退屈な整形顔でなく)、スタイル、オーラ、どれか持っていたら少しは売れただろうが全然だった

    代表作がこれ
    http://megalodon.jp/2016-1007-1254-21/cross-m-project.com/gallery/vol2/index.php


B >英語を習い、栄養士の資格を取るなど結婚へ向けアピールに余念がなかった観月あこも

   誤解を招かないように
   「英語を習い、栄養士の資格を取るんだ」 と嫁候補アピールしてただけ
   栄養士の資格は専門学校に行かないと取れません
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:56:17.78ID:3zkzt2qD0
自分を信じないで占いや霊能者を信じると、自分の能力がどんどん衰えて行くよ

自分を強烈に信じる人は、どんどん伸びて行くよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:57:02.27ID:TiI3lxa90
プロテニスプレイヤーの彼女がどんな人間かなんてどうでもいいこと
羽生結弦とかならさらにすごい伸びになって2ちゃんのサーバーダウンするな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:57:06.41ID:rkXQ4iGC0
本人の好きにさせろという意見もあるが錦織の稼ぎ出す収入は中小企業クラスのそれで、その重要な収入源であるスポンサーの意向を考慮しないわけにはいかない。
スポンサーから金は貰うがあんたらの意向なんて知らないよ、はさすがに通らない。ところが錦織はそれこそテニス馬鹿で世の中を知らないからこうやって周りが色々と世話を焼かざるを得ない。
現実は置いといてもスポンサーというのはスポーツ選手に爽やかさというのを必ず求めるのでそれを損なう女との付き合いに同意するわけがない。
錦織はスポンサーを全て切ってあこを取るか、あこを切ってスポンサーを取るかのどちらかを迫られており、両取りというのは有り得ない。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:58:26.99ID:DKB7QlCC0
金目当てって露骨にわかるのって加藤茶嫁に並ぶな
全然美人でもないのに床上手ってことか
この女と結婚しても頃合を見計らって計画離婚して
慰謝料で大金をせしめるまで予想できる
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:59:17.79ID:IG4cr6260
モテない女性経験の乏しい錦織が
芸能人モドキに夢中になったように書かれているが
錦織は昔からヤリチンやん。
福原愛の処女も頂いたし。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:00:09.88ID:tYIBD2bT0
常に占い師が同行してる程なのに
恋人との結婚を相手サイドに猛反対されて恋人の成績も落ちて
さらに悪評ばかりで芸能界の仕事が増えたとか人気が出たというわけでもないのだから
その占い師はインチキという事がよくわかる
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:01:10.45ID:nOCGyAXh0
>>70
そんなバカなw

おいストイコビッチイイイイイ!
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:01:51.23ID:aT6fhiyN0
ここまで叩かれると逆に応援したくなるわ。

結婚までいってほしい。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:03:10.49ID:KhzrvPiD0
女子アナだろうが女優だろうがグラドルだろうが取っ替え引っ替え選び放題だろうに何故わざわざアレを選ぶのか理解に苦しむわw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:03:21.03ID:M9I0Oowq0
スタイル抜群?は?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:04:51.77ID:IGeis7ex0
にしこりのほうが惚れてるぽいやん

なんとかしてやってや、修造さん
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:04:59.49ID:7wezQznc0
>>79
>女子アナだろうが女優だろうがグラドル

それは地雷しかいねーだろw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:05:27.99ID:h+h7BGua0
〉テニスばかりでモテた事がない錦織

んな訳ねーだろw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:05:36.55ID:yhO33iTP0
スレ伸びるから意地でも名前だすんだろw
だれとつきあおうがほっといたれよ
親もきちんと食事してきちんと試練とかやってみりゃいいのにアホらしいw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:05:59.03ID:xdbfknPV0
ジャニタレの便器やってたような糞ビッチのアバズレなんて絶対に嫁なんかにしたくない

そういう糞女はAV業界に流してやるのが一番いい
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:33.11ID:+EtHjHWz0
よっぽど床上手なのか?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:08.59ID:1jZ9ECHV0
このビッチも屑で酷いが、にしこりの歯茎も酷いなw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:34.80ID:zogyjEQi0
同じ金目当てでもサエコ系のプライドと自己愛の塊と違って、あこは風俗AV嬢系の愛情に飢えてて依存度高めな女っぽいしな
見た目のわりに心身共に言うこと聞いてくれるしキレイ系より楽ちんだから引っ掛かる男も多い
ただ周りの影響がでかく周りがクズなら同じようなクズ女
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:10:44.38ID:j6ylsbGO0
故障や不振の原因はともかく
詐欺師付の女はやめとけよw
錦織くんはホントに日本の宝なんだから。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:10:56.41ID:cce/55FV0
チンチクリンで綺麗系とか意味分からないw

チビ好きというのは小さい男が多いだろうw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:12:08.55ID:eOS/pPhb0
事実だけでもヤバイのにまだなんかあるのかあの女は
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:12:10.58ID:6QM38FVd0
チョンと親しいらしいからな。そこで失格。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:12:14.22ID:L1QmUjWAO
そもそも錦織がツアー転戦で忙しいのをいいことに錦織の金で友達()と豪遊してたんだから
リハビリで錦織がずっといる状態になったら遊べなくて近い内にしびれ切らすんじゃね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:17.41ID:O/wo9bkZ0
武井咲にカニばさみのやり方教えてもらえよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:38.74ID:2NQ8657c0
美人でスタイル抜群でセックス上手ならハマるのも仕方ない
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:37.63ID:/+mA7mW90
まだ破局はないんじゃない?
近いなら周りの人達が切羽詰まって
相手の女性に困ってるなんて話わざわざしたりしないだろうし
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:18:32.63ID:beUGGzXf0
>>1
とかな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:20:18.47ID:L1QmUjWAO
とりあえずどんな手を使っても結婚まで持っていこうとするだろうな慰謝料の額が違うから
最低でも妊娠はするはず

それが錦織の子かどうかはさておき
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:20:51.41ID:NRFcTBo90
婆さん顔
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:28.68ID:AzVSkI060
あこがチョンのクズだったら増すゴミは、スルーしてたんだろ
前の新体操の人、良いと思ったけど
にしこりがバカだったのが痛かったな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:22:37.97ID:HV6YmRIB0
【無料限定公開中】これはヤバイ、5000名以上がほぼ何せず30万稼いでます。

既にある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:46.75ID:qHZDTP3u0
>>104
錦織は地元つれてきたり紹介したりしてその気になった女を捨ててきたし
バカというか残酷かな
今更あこの男関係とか笑い話
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:17.36ID:zffINTjQ0
錦織にはガッカリだよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:27:02.07ID:zffINTjQ0
チャンはあの女と別れないならコーチ辞めるくらい言ったらいいよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:29:34.56ID:qHZDTP3u0
>>106
わからん
まだ若いからかなあ…
まさかジャニ食いのあこと付き合うようになるとは
周囲もファンも思わんかっただろうな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:31:48.62ID:XQwbbs9O0
スポーツ一筋で女を知らないから悪い女に引っかかると
大変だわな むかし西武にいた松坂も悪い女子アナに
引っかかって駐車違反身代わりで処罰されたしな
まあ悪い女子アナは今の嫁だがw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:31:59.20ID:tYU1W50Y0
さげまん
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:08.87ID:fDMJofbd0
米国のスポーツ世論調査(ワシントンポストが今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
6位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
8位 *2% テニス

部門別
18-29歳
1位 34% アメフト
2位 15% サッカー
3位 12% バスケ
4位 *8% 野球
5位 *7% モータースポーツ

都市部
1位 36% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% サッカー
4位 *9% 野球
5位 *4% モータースポーツ

高所得層
1位 39% アメフト
2位 *9% 野球
3位 *8% サッカー
4位 *7% バスケ
5位 *6% アイスホッケー
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:04.24ID:SkZgJQy00
錦織も今まで女はとっかえひっかえだからそのうち飽きて捨てられる
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:31.45ID:NXn3xTf70
ただ、ここまでテニス一筋でモテたことがない錦織

はー?毎回掛け持ちじゃん
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:04.96ID:oQSwbk3m0
>>71
羽生に関心あるのは一部のおばちゃんやお婆ちゃんだけだが
錦織は老若男女が関心を示す
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:10.30ID:8muk8gwa0
>>120
俺もそう思う。
女のせいで落ちぶれようが、それは錦織の勝手だ。
外野が騒ぐことではない。
個人プレーだし、ファンなんていてもいなくてもおんなじだ。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:57.40ID:uYUbKCt30
玉森と錦織って身長以外全然違うよな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:47:00.85ID:8FhWgChg0
追っかけは唯の有名人好きでいいが 半グレと付き合いあったら駄目だろ犯罪者と親密な女ってまともじゃ無い
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:47:32.73ID:1TyUIOc+0
>>126
入れ墨入れたおさんと宴会やってる写真が複数、流出してる芸能人
それも女性なんてw 過去に一人もいねぇよ。

関東連合の一員だよ。それも高校生時代から。恨まれてるっていう
よりは近寄るのがあまりにも危険なんだよ。

まともな感覚してるなら若手芸人でも逃げるだろw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:47:42.29ID:vOG9Yfz10
>ここまでテニス一筋でモテたことがない錦織は

これは酷いw

>電通の錦織チームでは

錦織がIMGから電通に乗り換えたなんて聞いたことないが
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:48:52.11ID:doM/mTlG0
>>129
ないわww
錦織がもてないってww
何このアホ記事
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:28.42ID:ZPuMZlQH0
錦織を分解させて100匹にし、一匹3000万持たせればみんな幸せ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:54.93ID:TiI3lxa90
観月あこは高校まで富山にいて卒業してから上京してんのに
高校から関東連合とつるんでるってあちこちに書いてる奴いるけど
いつから富山が関東になったんだ?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:54:17.77ID:px40xYjV0
ここまで来たらもう結婚しろよ、
そして鈴木大地のように我に返って大復活しろよw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:54:31.24ID:oh+Y3LUI0
つまり処女なら高感度爆上がりってことだな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:55:58.63ID:ZPuMZlQH0
錦織のいないテニス界つまんね
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:56:26.18ID:jARUT+6l0
>>4
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:56:32.58ID:doM/mTlG0
>>141
物心ついて以来彼女の切れ目がなかった男だぞw
百人とっかえひっかえよりよっぽどもてるw
やらせてくれるだけなら別に彼女になる必要もないしなw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:57:58.25ID:YF2hcDtv0
ダルの元嫁、高嶋の元嫁、マコの婚約者
あこはこのクラスのヤバさを感じる
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:58:47.08ID:oQSwbk3m0
こういうフランクな性質の男がモテない訳ないだろ

3分40秒から
https://youtu.be/Gbdl238n0zg
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:58:59.81ID:9NiPCSJ90
電通が絡んでいるというのは、五輪絡みでじゃないの?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:42.98ID:IGeis7ex0
>>89
あの錦織待たせてるのに、ふてくされてチンタラ歩いてる動画見ても、なんでも言うこと聞いてくれるような女に見えるか?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:48.88ID:1TyUIOc+0
>>140
>>155
売りやってて2010年にモデル業?を始めた途端にチンピラヤクザと
つるんでんだよ。山内舞時代からな。

オマエ馬鹿だろw 富山の高校生がいきなり芸能事務所の所属に
なったと思いこんでんのかw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:56.53ID:zJr4E0fs0
>>156
口元がだらしなくてアホみたいな顔に見える
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:09:54.45ID:rR2Mz8R40
>>89
>あこは風俗AV嬢系の愛情に飢えてて依存度高めな女っぽいしな

そういう女をメンヘラって言うんだよ。
まともな男ならメンヘラとは絶対に関わりたくない。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:10:31.77ID:doM/mTlG0
まあ、女がどうあれそれで成績は変わらんわなw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:10:41.80ID:TiI3lxa90
>>158
2010年なら20歳じゃねえかよ
お前は20歳の時高校生だったのか
全くテキトーなことばかり言いやがって、
高校の時事務所にスカウトされたとしても週末に高速バスか乗り継ぎ新幹線で東京に行くのが精一杯
それで関東連合とつるんでるとかバカじゃねーの
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:13:57.05ID:4HVazgn/0
どう考えても余計なお世話
AI技術者や医学者ならともかく、
羽子板打ちが誰と付き合おうが問題ナシ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:20:18.56ID:g5h5vUoH0
下げ万
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:21:38.51ID:s/XZhsXt0
>>166
そんな関東連合のちんぴら犯罪集団とつるんでる
観月と結婚でもされたら両親はたまったもんじゃないだろ。
錦織の親からはじめ反対してる相手なんだよ。
じゃあお前は親に周りは関係ないだろとか言いにいけよ。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:26:12.44ID:zLxjvOpo0
>>72
スポンサーが錦織に払っている超高額の
契約料の元は商品を買う消費者から出てるからね
消費者が嫌がるようなヤクザ、カルト関連女を
容認は出来ないよな
錦織が誰と付き合おうと勝手という観月一味の言い分は通らないよ

どうしてもあこを取るならスポンサー契約を打ち切るしかないんじゃね
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:26:35.59ID:laa9a8jg0
別にヤリマンでも悪女でも錦織の糧になってさらなる飛躍ができるなら良いんだけど
明らかに悪いほうにしか行ってないんだから最悪なんだよな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:01.73ID:4HVazgn/0
キミたちすっかり姑だな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:04.86ID:SbhJaDvF0
いくらなんでも、GS勝てない理由や、怪我した理由を押しつけるのは違うだろ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:24.22ID:doM/mTlG0
>>173
だったら下りればいいんじゃんw?
金の卵を産むガチョウをそうそう簡単に手放すアホがいるとも思えんがw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:27.56ID:nhSK4sV80
錦織と杉の話は別件だろw

> 芸能界の重鎮である杉良太郎のセクハラを週刊誌に持ち込んだといわれている。
> 玉森の件も含め総力を上げて観月あこを芸能界から抹殺しました」(スポーツ新聞記者談)

何さらっとバックの圧力に屈しましたっていってんだよ、追求しろよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:28.74ID:q/ZFQJ8v0
ここまであからさまに女で転落する人久々に見た
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:39.84ID:s/XZhsXt0
>>173
観月擁護は仲間の書き込みでしょ。
こんなバカ女との交際認めるなんて人いない
だろ。錦織の親からテニス関係者、スポンサー、
マスコミ、ファンほか色々な人に嫌われてるんだから。
誰と付き合おうと関係ないって書いてるやつ、
それは自分の物差しで測ったことでしかなく、
一般人感覚で物事判断しないほうがいい。
錦織は一般人ではなく、著名人であり企業が
バックアップして広告塔としての働きをする役目が
ある。女関係とか企業へのマイナスイメージに
なるようなことは避けなければならない。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:41.47ID:35sewq8r0
結局出会いのきっかけはなんや?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:10.83ID:R8ROCbnW0
松山英樹を見習え。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:10.90ID:SbhJaDvF0
>>180
>>177
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:19.67ID:doM/mTlG0
>>181
認める人ってw
いったい誰がどんな権利があって認めるとか認めないとか言ってんの?
馬鹿じゃん?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:13.30ID:RzIxFHQM0
結局にしこりもこのビッチDQN女と同レベルだから付き合ってるんでしょ

DQNは大嫌いだからにしこりもこの女もさっさと落ちぶれてほしいわ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:28.83ID:s/XZhsXt0
>>185
お前が馬鹿だろ。
こんなバカ女の交際に賛成してるの
お前ぐらいだろw
親も認めてない女、誰も認めないよ。
権利とかそんな屁理屈の問題ではない。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:42.54ID:zLxjvOpo0
>>178
「嫌ならやめればいいのにね」
これあこのセリフだろw

これだけ黒い噂がついて、来期どうなるか判らない錦織をまだ金の卵を産むガチョウと呼べるかどうか

来期復活して金の卵を産む鳥でいて欲しいから観月引き離しにかかっているんじゃないの
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:49.18ID:TBIIYDsZ0
どんなアバズレであっても
アゲマンなら問題なかった。

サゲマンだから
周囲も全員反対になる。

サゲマンと密に交流すると
ぐんぐん不幸が襲ってくる。

このへんでまだ済んでるけど
まだまだ不幸の入口にいると
思っていい。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:13.69ID:RzIxFHQM0
このままにしこりのイメージ最悪になってスポンサー全部離れたりしてほしいわw

薬物で逮捕とか早くおきないかなw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:34.34ID:doM/mTlG0
>>192
いや、君が認めないっていったい何の権限で認めるとか認めないとか言ってんのw?
てか君に認める権利なんてそもそもあんのw?

あほじゃんw
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:21.02ID:s/XZhsXt0
>>192
どうせ年内に追い込まれて観月と別れる方向に
なるだろうからね。
別れたほうが財産も狙われずにすむし、今度付き合う
相手は金目的じゃない仕事もできるまともな女がいいよね。
錦織も観月の駄目女と付き合って、痛い目遭って、色々学習
したと思う。いい勉強代だったね。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:24.36ID:NNpLSXt30
酷い文章
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:25.39ID:AeJtvWcT0
マイケルちゃんが彼女批判するとか
余程のことだと思わねばならん。

将棋の藤井くんに観月あこを
あてがったらどうなる?

今まで順調に伸びていた
黄金の貴重な花が

見事に枯れはじめ
それ以上伸びようとしなくなるのは
誰しもがわかること。

藤井くんに卓球の愛ちゃんをあてがったら
すくすく泣きながら伸びる。

そういうことなのだ。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:01.29ID:s/XZhsXt0
>>198
文章よく読め。
私が認めるとかどこに書いてある?
はきちがえるなよ。
観月との交際に錦織の周囲が反対してるよね?
それって誰も交際認めてないってことだよね。
矛先そっちへ向けろよばかw
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:17.56ID:xBB/GLi20
一周回って評判良くなっちゃうかもよ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:23.95ID:SW6/Anjz0
このカップル、スクールカースト的に違う気がする
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:23.37ID:NNpLSXt30
酷い文章
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:43.96ID:RsLroFAu0
まぁでも取り返しつかないよね。黄金期にできたかもしれない時期をフイにしたね。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:51:18.03ID:doM/mTlG0
>>207
認めないとか言ってるのよw
認める認めないとか言ってるのがあほなのw
大人同士の恋愛で認めるとか認めないとかないわーw

皇室で天皇陛下が真子様に言うならともかくw

あほじゃん
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:52:22.61ID:RzIxFHQM0
観月は早くでき婚に持ち込むべきだよなw
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:52:57.47ID:G0GWeZ2P0
ID:s/XZhsXt0

妄想が激しい更年期障害のおばさん
フィギュアや皇室や芸能スキャンダルが好物
多分臭い
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:41.80ID:l9ROZL+90
早く別れろ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:54:56.88ID:XurbBOAN0
セレブが悪女に引っ掛かって落ちぶれて行く姿を見たいじゃん
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:59.98ID:G0GWeZ2P0
誰と付き合おうが別れようが他人に文句言われる筋合いはねーわな
おばさんは自分が錦織の親か何かだと思ってるのかね
※親だろうが口出しする権利なんか無いけどな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:56:50.18ID:4HVazgn/0
今シーズンの全休養は、付き合い反対派へのストライキと読んでる

こういう俺の見立ては大体合ってるんだ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:28.64ID:s/XZhsXt0
観月からブラックカード取り上げるべきだよ。
数百万とか使われて飛ばれるかも。
ブラックなら数千万でも切れるんだから、取り上げないとやばいよ。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:49.13ID:daypmawz0
>ただ、ここまでテニス一筋でモテたことがない錦織は、スタイル抜群で夜のテクニックも豊富な観月あこにゾッコンなようですが(笑)」
錦織の過去の女性ネタなんかいくらでも転がってるのに、書く前にせめてネットで少し調べるくらいでもすればいいのに
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:01:52.69ID:/uZ2lveH0
>>225
錦織からすれば数百万とか子供の駄賃レベルなんだけど月1000万使っても一生使い切れないくらいすでに稼いでる
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:02:31.18ID:DZ7H4LY60
錦織がゲイなら俺が付き合うんだが
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:53.71ID:bNQqb5fL0
>>5
古臭い手口
昭和かよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:38.98ID:RzIxFHQM0
>>225
にしこりの収入考えたら屁でもないだろw
毎日100万使ってもいいぐらいだw

つか観月周辺のDQNから持ち込まれた怪しい投資話にうん十億とか突っ込んで破産寸前とかなってほしいわw
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:06:00.89ID:s/XZhsXt0
>>229
年商と年収違うのぐらいわからないとね。
スポーツ選手はできる時期が短いし1000万
ずつ使ってたらもたないと思う。
5年後どうなってるかわからないんだから。
引退後、どう活躍できるかもわからないし。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:24.95ID:4HVazgn/0
どっちにしても女は勝ち組
別れさせたい錦織サイドの思惑がハマっても、そこには必ず金銭が絡むもの
女は杉良太郎と構えるぐらい肝が座ったタマだ
すでに色んなネタを証拠付きで貯えてるよ

ま、億は当たり前の話だな
それも3億より下はあり得ない
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:07:46.08ID:z//2nTjsO
芸能界の圧力に屈した錦織圭

錦織圭の税引き後手取金の大半は芸能界にむしりとられるよ

かつての清原和博みたいに
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:01.33ID:s/XZhsXt0
>>231
今でもある話しでしょ。
893も凌ぎ今困ってる時代だし、取れるものは
使うでしょ。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:18.74ID:g45A+Tox0
どうやって交際に至ったのかじゃなく
出会うきっかけは何だったのかだ
少し前に日本のプロ?テニス選手の中に八百長野郎がいるみたいな話が出たが
大した選手じゃ無いからかすぐに報道も止んだが
そういう半端な奴らが関東連合みたいなのと遊び仲間だったりしたら
そこを通じて観月みたいな爆弾女を錦織に近付けさせることも容易だ
別れるにしてもそれなりに何か弱みを握られてることもあるだろう
ハメ撮り程度ならまだマシ
怪我で苦しむ錦織によく効く鎮痛剤なんてことをしてたら大変な話だ
住居に出入りさせる、レストランで席を立ったわずかな隙に等
とにかく薬物系がまず怖い
別れ際は特に気をつけろ
とにかく観月には常に強面の正体不明男が四六時中張り付いてる。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:09:47.71ID:s/XZhsXt0
清原なんか100億稼いでも最後9000円残高だったみたいだし。
派手に使ってるとこうなるってことだわ。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:10.01ID:4HVazgn/0
>>236
原辰徳サンはそれで1億
たった1度と聞いてるが、そこは回数じゃないんだな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:28.09ID:WAT8d5y2O
マイケルチャンあたりが練習中の事故に見せかけてラケットで後頭部殴って抹殺すればいいんじゃね?
硬い木枠のところでね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:17:26.04ID:PqM2LI170
俺はこの女と結婚してほしいな
ガンガンにしこりの金使ってくれれば景気浮揚効果もある
節約主婦なんかと結婚されたら最悪だ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:29.74ID:B66V7SQ50
錦織も半グレみたいな連中との飲み会でまんざらでもない顔してる写真あるよね。
錦織ってアメリカ生活長くて日本語がたどたどしくてかわいらしい話し方するから好青年に見られるけど、
錦織自身もDQNみたいな思考タイプなんだろうな。
厨二のガキみたいに悪い奴に憧れる部分があるんだろうな。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:40.93ID:RzIxFHQM0
>>241
アメリカの大金持ちなんかだと寄付するのが普通なんだけど、日本人はしないよな

DQNバカ女に吸い取られるだけっていうw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:27.41ID:9NiPCSJ90
バスケットボールやサッカー選手で億以上稼いでいても、引退後破産する人は60%以上だそうだよw

錦織もその中に入るんじゃないか?
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:47:46.82ID:AekyC7pc0
顔もスタイルもよくないしテクニックがすごいんだろう
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:31.45ID:8Enbrx0o0
交友関係がヤバそうやもんな。チンピラみたいのがいっぱいいるし。。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:00:54.37ID:fxiSGkZD0
今時関東連合なんてあるの?w
スポーツ選手だと、さらにワルのヤクザのタニマチとつるんでたりするけど?w
芸能界やスポーツ選手はヤクザとは切っても切れないだろうに
そんなに錦織は純粋で素直で言われるままにされてんの?w
だったら親の言うことも聞くはずだが? 
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:36.89ID:ByCM1v+o0
チンピラとの交友関係もあるしな
加藤茶みたいになるかも
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:08:34.91ID:ZvyOnO3Z0
現役引退したらいいように食い物にされちまうぞ。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:20.58ID:ZvyOnO3Z0
>>261
これはいい写真だなぁ。
自業自得だ。
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:02.65ID:+PudTHIb0
坪井さんで良かったのにどうして別れたの
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:18:45.06ID:fxy6v84Y0
にしこりがモテたことないって??
これだけでのこ記事が眉唾だとわかる
にしこりはヤリチン
わりとポイ捨てするタイプ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:17.89ID:QiM462Re0
素性が怪しすぎるんだよなあー、あこ。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:14.41ID:gMFWK4+o0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:23.88ID:SC1gMb5f0
>>1
そりゃ錦織の金は包囲網の皆さんが吸いあげるためにあるんだから
メス猫一匹じゃ太刀打ちできんて
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:37.00ID:R2ezwCaV0
成績不振の元凶なんだろ?
サゲマンなんだな(´・ω・`)
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:53.56ID:3bbMhYmrO
杉のセクハラが事実なら、週刊紙に持ち込まれて困るような事をする本人が悪い(逆にでっち上げなら、いうまでもなくとんでもない女だとおもうが
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:01:34.17ID:4HVazgn/0
>>271
仮病みたいなモンだろう
今季全休はストライキだよストライキ

俺のカネにたかるのは、別にアコちゃんだけじゃないだろと
別れさせようとしてるお前らこそがタカリ
だったらたとえカネ目当てでも、親身に大事にしてくれるアコがいい

全休ってのは間違いなくメンタルだよ
もう親まで含めて全員敵
そしてアコちゃん一人勝ちって感じだね
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:49.69ID:hkDmoEUf0
なぜ仁王立ちするのか分からない。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:06:29.27ID:wynvfbUd0
金遣い荒くないのがそりゃ一番だろうけど、投資だの、でかい商売させてとか
言い出したりだの系の配偶者より遊びまわったりして浪費する方がマシとは
言えるだろうな。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:09.64ID:8RT6G6wx0
しかしよくまあアレコレ根もはもないこと書くよね。
アコが年収30億円ってのがよっぽど気に食わないのかなw
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:09:44.13ID:yAN/nVEd0
>>1
ジャニーズ大好き在日砂漠のマスカレード

在日トカナの妄想記事をデイリーニュース経由でスレ立て♪
在日ってなんでさっさと半島に帰らないの?
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:37.90ID:ZvyOnO3Z0
>>281
ん?
男の稼いだ金は全部自分のモノかよ。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:54.72ID:DvicMyQz0
ジャニなんか将来どうなるかなんて分からないし、SMAPレベルはもう出てこないだろうからねぇ

そりゃ錦織捕まえといた方がいいわな
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:11:59.56ID:4HVazgn/0
若くして途方もない金持になった男の悲哀だよ
そこを読み取りゃ今季全休の理由も、アコちゃんと離れない理由も見えて来る

芸能人だの県会議員だの、元タカリの俺が言ってるんだから間違いない
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:58.31ID:jCPU56XY0
しかし周囲がここまで全力なのも珍しいなw
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:17.32ID:qmYFC7Vu0
今年あまりにも悪すぎたからな
3〜4年キープしてたベスト10から陥落だし
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:57.33ID:507+tQTYO
凄い技をベッドの上で…
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:44.99ID:4HVazgn/0
日本じゃ二度と出ない天才プレイヤーとか
まあファンが残念がるのは分かるが、この件はアコちゃが五枚は上

親を含めた取り巻きがドン臭すぎたな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:41:30.40ID:JjXShKWU0
>>68
膝下短いな

ttp://megalodon.jp/2016-1007-1254-21/cross-m-project.com/gallery/vol2/index.php
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:44.86ID:PFuZC97H0
本当に評判通りの女なら簡単に別れを切り出させないようなネタぐらい握ってるだろ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:57.98ID:VMWcxB570
>>1
錦織圭にお似合いのお相手は観月あこでは無いことだけは、確かなようだ。


いやいや、悪い意味でお似合いですよ。まともな男は観月あこは最初から選ばないから。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:35.77ID:jBRY5BIg0
>>44
プラス東宝の御曹司。元々がお金持ちだしなあ。でもめんどくさそうな性格だが。昔、本当にカッコよかった。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:02.24ID:PUyDlccr0
前の彼女のほうがよかった
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:13:53.62ID:ZvyOnO3Z0
もっとエロい女を別れさせるために送り込めばいい。

と思ったけど、錦織はアホだから今度はその女にハマってしまいそうでダメか…
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:49:30.40ID:vKvM+kuN0
>そんな観月を見て、錦織も最近では苛立つような態度も見せるようになっているようで、破局は近いとみられています

今は怪我の経過を見るだけで何もしなくていいグータラな生活だから依存する対象も必要ないんだよね
錦織は正直な人間だからいらないとなったらマジで一旦突き放す可能性もあるが辛いリハビリや復帰後になればどうせまたくっつくよ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:07.32ID:E80IDH410
>>18
大丈夫、ブラックカードは家族も持てないし本人しか使えないんでw
こんなことすら分からないって
ねらーって本当馬鹿ばっか
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:21:40.05ID:E80IDH410
>>299
いやーテレビでは好感度高いけど
かなり亭主関白ぽいし
奥さんに対しては当たりキツイと思うわ。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:24.77ID:qmYFC7Vu0
>>309
日本じゃ無理だけど、アメリカだと家族じゃなくパートナーでも持てるってどっかで見たが
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:33:22.04ID:wCI178TT0
破局したら大半の人が歓迎するんだろうけど

そもそも錦織の女の趣味の悪さって話だから、次もまた変なオンナが出てきそうw

ただまぁ、周りから言われて渋々別れるより、自分で気付いて別れるほうがいいよ

自分で気付かないうちは周りが何言ったって無駄だから放っとくしかない、こういうのは
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:36:59.57ID:E80IDH410
>>311
んなわけないじゃん
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:38:17.57ID:N/Jrcltb0
錦織なんて、もうダメダメなんだから
女くらい好きなようにさしたれよ。
その女のせいで人生がメタクソになったとしても
自分で選んだ事なら本望だろうよ。

下手に周りが反対して別れさせ対応りすると
後で人生が思い通りにいかなくなったときに
恨まれるだけだ。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:56:40.80ID:ZvyOnO3Z0
>>314
お前が知らないだけだ。
調べろ。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:58:20.35ID:NFwUlJIZ0
>>0318
どこに興味持ってんの?
きもちわる〜(笑)

おまえのほうが断然キモすぎる!
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:26.53ID:+suhf4gM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:42.88ID:FA6zsL7o0
簡単に別れられると思うなよ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:58.19ID:AKwr6eFL0
>>323
訂正 自称元モデル
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:23.63ID:sLoRHFDo0
部落の娘なんだろ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:14:45.26ID:/RI1SlNW0
ぶっちゃけもう別れなくても良いんだけどね
結婚したいなら好きにすればいいんじゃないの
もう錦織のピークは過ぎてるもん
他のトッププロみたいに30代になっても
トップで居続けられるような選手じゃない
何もかも遅すぎた、もう皆期待もしていないよ

一時だけでも夢を見させてくれてありがとうよ
余生は好きに過ごしてくれ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:17:00.32ID:ViBL2Eym0
>>113
それ言ったけど結局錦織が引き止めた
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:23:16.70ID:7nW7qEYV0
ウソっぽい記事だな。観月は英語学校入れてもらっても挫折
栄養学だって口で勉強しますというだけで勉強なんか出来て無い
でも〜「観月あこ対策室」〜これにはワロタ。
マジならプロの手腕に期待してま〜す
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:25:38.72ID:zLxjvOpo0
>>316
富山県民がテニス板に書き込みしてた
劣等感と恨みつらみの富山県民だから
死んでも離さないよ、って
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:05.76ID:FA6zsL7o0
まじめな子は面白みがないからな
もう普通の子じゃ満足できないだろ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:49.06ID:fxiSGkZD0
>>326
よく知らんが、葬儀屋を経営してるなら全く金がないわけじゃないんじゃね?
錦織の親よりは裕福だと思うわw

あと錦織の周りの奴らも今は必死だけど、あと数年か、もう終わりかは知らんが
稼げなくなれば、すぐ錦織から離れるはずだし、そういう意味では結婚するなら
女よりも結びつきは薄いし、金の切れ目が縁の切れ目なのは周りの錦織チームのほうw

女はどういうつもりなのかは知らんが、このまま何十億の稼ぎが続くわけないし
将来的には1億以下、せいぜい年収2,3000万あればマシな状態になっても
妻を望んでるなら、別に良いんじゃねと思うわw
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:10.65ID:VzwvAAUx0
錦織と錦織の彼女がかわいそうになってきたよ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:34:27.91ID:7nW7qEYV0
地元からのいい話全く出てこないし爆サイのぞいたら
富山の恥いわれてた まあ戻る気ご本人もないだろうが・・・
富山県いいとこだしいい人多いのにお気の毒だわ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:41:44.18ID:TRUQlhaJ0
>>336
日本テニス界のレジェンドとして敬意払われて金にも仕事にも困らないよ
このレベルだとスポンサーは一生もの
そもそもすでに一生遊んで暮らせるくらい稼いでるやつに何言ってるの?
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:36.08ID:zLxjvOpo0
>>1
「観月あこの追放に全力をあげる観月あこ


対策班が密かに動き始めているようだ」

面白れーー
やれやれやれやれー!!!
IMG、スポンサー各社、
がんばれー!!!

それでまた錦織の面白いテニスを見られるなら大歓迎だ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:53.77ID:o8DZ9oUZ0
卓球の愛ちゃんとくっついた方が絶対に良かった
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:34.88ID:7nW7qEYV0
人口少ないド田舎の葬儀屋がそんな儲かるかね?
意外と借金抱えてんじゃない?知らんけど
錦織の親より金持ちってないわーおじいちゃん地元高校校長
の名士らしいし造り酒屋もどっちかの親戚だったし
結婚は認めないだろうね親は最後まで
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:10.23ID:/uZ2lveH0
>>346
田舎の教師なんて薄給だよ、
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:14.69ID:fxiSGkZD0
>>341
スポーツ選手が現役止めたら、普通はコーチでもしないと金ないだろw
レジェンドってだけで一生? 誰が金くれんのよ?w
甘すぎるわw どんなスポーツ選手でレジェンドでも、いるだけで金くれるわけじゃない
仕事しないと金はもらえないよ? タニマチも現役選手に寵愛がうつるし
遊んで暮らす奴に残るタニマチはヤクザだけw 遊ばせてヤクザの会合に呼んで
シャブ打って、清原みたいにされるだけw
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:25.70ID:0QUHW4tN0
一般人をここまでバッシングするって糞メディアだな・・・。
それとも裏から圧力掛かってんのか?
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:56.95ID:0QUHW4tN0
>>346
高校の校長が名士wwwwwwwwww
ボケだよね?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:15.01ID:ZvyOnO3Z0
>>344
愛ちゃんも高校のときからガバガバのヤリマンだったらしいよ。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:55.41ID:UoSOaFSK0
錦織圭は話し方や見かけがバカっぽいと思ってたけど
この女の登場でほんまもんのバカだと分かった。
入れ墨入れたチンピラと食事をするような人のスポンサーやってる企業も
危機管理能力が欠如してるように見える。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:11.78ID:6PcwUj3V0
錦織は女を見る目がないな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:25:58.60ID:+QwfcgYB0
だから福原愛にしておけとあれほど・・
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:27:05.75ID:6PcwUj3V0
だから愛ちゃんもヤリマンなんだって。
全寮制の高校でパコリまくってたんだぞ?
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:28:02.05ID:6PcwUj3V0
ヤリチンの先輩の部屋に入り浸たってたと卓球関係者が言ってた。
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:28:10.44ID:J5xLU3GK0
>>3
錦織ってモテる男に見えないけど‥
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:28:50.15ID:9T5L4/2E0
破局したら以前のケバケバに戻って
暴露本書きそう
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:35:08.43ID:pVmMxjjI0
ブラックカードで、錦織くんの貯金を盗っちゃう盗っちゃう。💰
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:16.91ID:9T5L4/2E0
>>359
なんで知ってるの?
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:00.80ID:FA6zsL7o0
だから簡単にはわかれないって
財産全部もってくつもりだからw
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:16.21ID:6PcwUj3V0
>>364
関係者証言。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:51.70ID:6PcwUj3V0
錦織は最初からヤリマンに捕まってんだよ。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:56:20.74ID:9T5L4/2E0
>>366
なんだよ
その週刊実話みたいなコメント
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:59:02.27ID:6PcwUj3V0
信じるか信じないかは…

有名な話だと言ってたから当時を知る人なら知ってる
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:16:32.68ID:rFxV66XD0
>>47
そういう話を聞くと
錦織と結婚しそうだと思う

無名のガキが芸能界の大物を訴えるなんて前代未聞だろ

そこまでの根性してるなら
錦織が結婚しないならともう脅し済みじゃないのか
だから結婚するかそれと変わらないくらいに相当の大金積んで別れるかのどっちかだろうな
別れるなら10億くらい取られそう
数年も付き合ってればが錦織が世間に知られたくないことのひとつくらいは把握してるだろうし
色々仕掛けも仕込んでありそう

もう逃げ道ないやん
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:11.20ID:PACw/J2J0
アホな女だよな。種を仕込まれて結婚にいたるまで2年くらい倹約する振りして大人しくしてれば、あとは散財しまくったりして離婚されるまで10年は戦えたのに。
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:26.24ID:VzwvAAUx0
>>350
ほんと異常だよな
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:21.12ID:VzwvAAUx0
憶測とか先入観だけでここまで錦織の彼女を叩く流れになるのは異常すぎて気持ちが悪いよ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:32.75ID:AKwr6eFL0
2chでいくらあこちゃんかわいそーしても今更世間の印象良くならんよ無駄
身から出た錆
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:34:17.96ID:VzwvAAUx0
>>377
逆はいいのか?
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:38:06.39ID:PA19n22w0
観月あこって芸能人?見た事ないわ。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:41:10.61ID:LrThXDq60
>>380
チョロいスポーツバカ
として目をつけられてるからな
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:23.37ID:NuXvOOq90
大物女優やタレントとかトップアスリート相手だと
ツアーばっかりな錦織がヤりたい時にヤれないし
いい相手だと思うけどなあ

金はかかるかもしれないが別に困ってるわけじゃないし
素人が体調管理できるような簡単な仕事じゃないから
そういうGF求めてないだろうし

ただ結婚はしないほうがいいかも
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:32.19ID:VzwvAAUx0
錦織の彼女より錦織の彼女を罵倒してる連中のがよっぽど醜悪でしょ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:56:40.14ID:OxqzEGIw0
いやあこのが醜悪でしょ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:29.81ID:zLxjvOpo0
>>383
あこ擁護乙
醜悪なのはIMGにスポンサー各大企業さま
それにチャンに陣営に錦織家族
そう言いたいわけね
そういうお前は何様?
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:24.38ID:3LVVd60w0
>>309
アメックスのブラックは家族カードあるよ。結婚してないと作れないかはしらないけど。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:10:17.21ID:ZvyOnO3Z0
海外だとパートナーカードがあるんだとさ。
もの知らないて知ったかすると大恥かくね
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:16:57.47ID:GpjORXpT0
【テニス】
錦織圭が“悪評だらけの恋人”観月あこに苛立ち? そろそろ破局も

捨てたら!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−関東連合が動き出すだろうな!!
骨の髄までーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしゃぶられるだろう!!

ご愁傷様ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー歯茎よ!!
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:21:42.15ID:YjiJZt5h0
あこのスレに必ず出て来て数スレおきにあこ擁護書いてる
山内舞(あこ)本人・山内家族・カルト教団・ヤクザ連合の定型文


「成績は女のせいじゃない。錦織の実力」
「女のせいにするなよ」
「錦織が誰と付き合おうと外野がいちいち口出すことじゃない」
「錦織がそういう女が好きなんだから好きにさせろ」

「婆あ共の嫉妬」
 「婆あがいくら嫉妬しても観月あこにはなれあい」

「前カノだって叩かれてた」
 「錦織の食事や体調の管理は女の責任じゃない。 プロがやればいい」

「他のアスリートの○○だって私生活はあーだった、悪かった、、遊んでた」
「他のアスリートの彼女や嫁だって酷い」
 
「錦織の親の教育、しつけが悪かったということ」
「息子の恋愛に口出すなんて錦織の親は毒親」
 
「錦織の親は息子にとって寄生虫のくせに」 by あこ。        テニス板に何回か書き込んでいた。遠征先の海外から浪人使って書き込んでたそうですw
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:31.84ID:YjiJZt5h0
週刊現代9月2日号より引用

錦織から本誌に届いた「ヘンな手紙」の中身

8月中旬、本誌編集部に錦織圭と観月あこの代理人として弘中惇一郎弁護士らから「手紙」が届いた。
内容は、錦織および観月らの≪プライバシー権、肖像権、名誉権を侵害するような記事を掲載することを厳に控えるように≫
という警告で、掲載した場合には法的手段を講じると記されていた。

ちなみに本誌はこれまで錦織と観月の交際に関する記事はまったく掲載していない。


「錦織サイドはあたりかまわず週刊誌に通知を送っているのでしょう。
弘中弁護士は過去にはロス疑惑事件の三浦和義氏、最近ではレイプ事件を起こした俳優の高畑裕太など、著名人を担当してはパフォーマンス的にマスコミを威圧する対策をとってます。」
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:41.49ID:YjiJZt5h0
弘中 & あこ & カルト教祖 & 裏社会勢力


VS


日清食品
UNIQLO
Wilson
adidas
LIXIL
WEIDER
TAG Heuer
JACCS
JAL
Jaguar
airweave
Asahi
久光製薬
IMGアカデミー
WOWOW
P&G

及び

IMG
電通


さて、どうなるか?
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:59.56ID:fYk0gwUA0
>しかも、芸能界の重鎮である杉良太郎のセクハラを週刊誌に持ち込んだといわれている。
>その悪行を全て知った、杉をサポートするエイベックスは激怒。

これ事実ならこの件に関してだけは悪いのは杉の方だろw
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:31.91ID:YjiJZt5h0
声明文なんてどうせあこが錦織を巻き込んだんでっしょ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:43.77ID:u9RTUy4k0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:33:17.59ID:YjiJZt5h0
>>395
>観月の悪行を全て知った、杉をサポートするエイベックスは激怒。

ってことだからね
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:33:25.11ID:u9RTUy4k0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:49.85ID:u9RTUy4k0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:49:45.86ID:Liac6+w+0
トカナってあのムーみたいなサイト?
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:55:55.67ID:uXQExj6q0
玉ちゃんのタマタマを、、、
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:58:09.99ID:9o3dfxM10
観月あこ(本名:山内舞)の代官山で美容室やってる伯父(和彫入り)は
中居の私設ヘアメイクなんだってな
いろいろキナ臭いわな中居って
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:14.61ID:mn/L9gRx0
>>しかも、芸能界の重鎮である杉良太郎のセクハラを週刊誌に持ち込んだといわれている。
これは悪評でも何でもないだろ。これを悪評にカウントとする馬鹿は何なんだよ。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:54.19ID:lCpo6wbp0
いい加減まともな奴なら
芸速の錦織彼女関連スレに
いつも同じ内容の気持ちの悪いレスを延々と書き込み続けるキチガイが常駐してることに気付くだろう

これはさすがに錦織の彼女を叩いてる側の方が圧倒的に気持ち悪い
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:16:28.76ID:mn/L9gRx0
次々出してくる「悪評」とやらが大して悪評でもないのが異様。
唯一悪評と言えるのが占い師の件ぐらい。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:54.27ID:W8MC7Chw0
>>3
>>「ただ、ここまでテニス一筋でモテたことがない錦織は、スタイル抜群で夜のテクニックも豊富な観月あこにゾッコンなようですが(笑)」

鶏ガラ、無乳まな板で、スタイル悪いじゃん
遠くから見たら男だよ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:15:02.24ID:SZQMR5930
交際相手は


驚異の低偏差値馬鹿、
富山の底辺高卒、、
整形魔(元は重いまぶたの池沼系ブサイク)、
10代から股ユルで有名、
リーク魔売名魔のため芸能界を追放されて無職(男に○を提供して食べて来た)、

金食い虫の寄生虫
骨の髄までヤクザ気質 ー 挑発する、喧嘩売る、見下す、勝ち誇る、脅す
嘘つきで腹黒、皆の嫌われ者
自分を弁護するためなら、養ってもらってる錦織の悪口までグル記者に書かせる女

出会った時から錦織と家族の仲を裂き、自分だけのものにしようと工作中
新興宗教狂い、
アット・ホームにつるんでるブラックなお仲間は逮捕リストに載る人達とご親密 (主におクスリ関係)



この時点で男としては既に日本一、いや世界一の負け組だぞw
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:20:12.66ID:ap39tBnb0
今フロリダでハリケーンきてるから家でいちゃいちゃしてるけど
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:23:29.18ID:91COeekV0
無難に女子アナとか選んどけよ錦わ
大卒だしとりあえず馬鹿は少ないでしょ女子アナなら
なにもジャニの肉便器選ばんでも
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:48.55ID:Tb0A8j2U0
>ただ、ここまでテニス一筋でモテたことがない錦織は、

失礼だろw
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:50.54ID:kUPj7cuf0
ジャニース、エイベックス、電通に睨まれても潰れない女w凄いやんw
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:27:29.72ID:c6rv2bFx0
選び放題なんだからこんな奴はよ捨てろ
ファミリーボックス座ってても恥ずかしくないやつと結婚してくれ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:28:31.67ID:/nz8uLMH0
【衝撃企画!毎日30万円手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:42:41.80ID:aXa8TOSA0
>>413
海外のツアー回ってるから日本だけじゃなく一か所に居続けられないし
会社のスケジュールに縛られる女子アナとかじゃ
付き合うことは出来ても付き合い続けることは無理かと

そういう意味じゃ彼女は
キャリアに縛られる人生でもないみたいだし都合いいんだろうなあ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:31:07.23ID:VB2yUFQX0
こーり、独身なんだから持っといい女いるだろー
親の言うこと聞いといたほうがよいよ
あと10年後に意味がわかるはず
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:49:50.49ID:QW48mCla0
ホモにか?
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:59:48.93ID:lonKx8650
>芸能界の重鎮である杉良太郎のセクハラを週刊誌に持ち込んだといわれている。
>その悪行を全て知った、杉をサポートするエイベックスは激怒。

ここに違和感がある俺はおかしいのかな
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:02:06.69ID:0X9OhWbx0
テニスプレーヤーとしては一流でも男としては三流ってことだろ
ラケットを壊すことで子供に見せたくないプレーヤーになっちゃってるけどな
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:09:50.64ID:1eu3hAvb0
別れさせ屋に頼まないのは何故?
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:18:00.65ID:Pb+oEVd80
>>3
錦織はヤリチンでしょう
友達がお持ち帰りされたとかよく聞くよ
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:19:47.32ID:Pb+oEVd80
錦織上げ記事過ぎてかえって胡散臭い
この記事もこの女の評判を悪くするための一環なんだろうし
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:21:29.86ID:6tyU1N1a0
捏造犯を被害者扱いするオウム自作自演テロみたい
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:26:30.52ID:rB0TpY5kO
本当に、何で付き合えることになったか理解できない
錦織的には今までの女みたいに話が通じて、別れ話がでれば終われると考えてたろうけど
噛みつかれてもう離れないっていう
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:27:51.07ID:yesqq0bs0
さすが電通だな
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:33:32.92ID:Waev6V1o0
>>431
ニシコリ上げはしてないと思うw
ニシコリもゲスい女にハマった馬鹿男だけど、テニスプレイヤーとしては悔いのないように成功して欲しいから、て意見だろ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:34:22.11ID:DVDXABW90
この女のせいで練習とかしなくなった訳じゃない
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:35:00.14ID:8wVZRgUg0
観月とかどうでもいいけど、錦織にCMでセリフ言わせるのはやめてくれ
滑舌クソ悪いわ棒読みだわ演技下手すぎだわマジで不快
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:39:01.00ID:Waev6V1o0
>>438
帽子のは異常に目が小さいだけで可愛いけど、子供の頃は貧しい婆さんみたいだな…貧乏B地区育ちなのは本当なのか…
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:42:58.71ID:7BPlg0F90
ジャニタレと交際したり杉良太郎からの強制猥褻被害を週刊誌に売ったりするのは悪い事なの?
カードだって錦織が持たせてんだろ?
あこの半グレ人脈の事は何故書かないのかな?
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:43:13.11ID:vaQ7fdgD0
:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/07(木) 09:38:42.04 ID:K5/aqt7h0
竹内涼真って青空エールで土屋太鳳に惚れましたって告白したんだっけ
土屋太鳳モテモテだな
竹内涼真ファンが冷めてきてるw
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:44:58.25ID:d5M55jTs0
週刊誌は添田に話を聞いてほしい
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:45:33.48ID:OZN8CCUj0
日本の芸能界の事情を知らないコーチ陣やフロリダのマネジメントも交際を嫌がってるくらいだから、錦織のテニスそのものへの影響も悪いと判断されていると言うこと
百害あって一利なしの女だね
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:47:16.09ID:LDhyUBTy0
>>1

>芸能界の重鎮である杉良太郎のセクハラを週刊誌に持ち込んだ

いいこともしてるやん。
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:50:01.70ID:Waev6V1o0
>>440
ジャニと交際じゃなく、便器用の穴扱いてことだからだろうね
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:51:05.30ID:OZN8CCUj0
>>440
ジャニタレや杉のくだりは何年も前からの記事のコピペ状態
人脈書くと半グレじゃなくホンモノから指摘されちゃうからじゃない?
本当の逮捕者が出ないと記事にできないでしょう
手越みたいな感じね
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:51:26.52ID:LDhyUBTy0
>>239

巨人軍らしい、ブラックな話題だなw
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:52:29.26ID:TnJZCq/x0
観月あこは矢口臭がする。やめとけハグキ。
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:56:36.35ID:Vmo/djBH0
あまりにも深く食いつかれてるせいで今更別れるに別れられないのかもしれないな
下手に突っぱねると松居一代のような逆ギレYouTuber化して
有る事無い事、下のことまでべらべら喋りまくりそう
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:58:58.57ID:KimdtbxC0
>>413
女子アナこそ便器中の便器だろ
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:59:08.71ID:8CS3qmjx0
デキ婚に持ち込まれないようにしろよ錦織!
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:01:28.36ID:8CS3qmjx0
>>36
同感!
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:02:32.68ID:8CS3qmjx0
>>63
お前もな♪
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:03:53.90ID:8CS3qmjx0
>>66
だねぇ。
もう落ちるだけって予感しかしない。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:06:01.38ID:8CS3qmjx0
>>71
まさか(笑)
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:06:51.32ID:L7wau6vB0
で、こいつを便器利用してたジャニって玉何とか以外は誰よ、リストあるの?
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:12:16.77ID:c34z48PS0
観月のアソコに夢中なんだね!
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:13:24.82ID:+ZulW0LW0
圭のオヤジが大反対してる

まあ関東連合だし
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:14:52.35ID:8CS3qmjx0
>>106
愛ちゃん錦織なんかよりずっと素敵な人と結婚して幸せそうで良かった。
錦織は馬鹿な女に引っ掛かって女見る目無い。
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:24:58.34ID:8CS3qmjx0
>>204
修三もテレビで言葉を選びながらそれとなく彼女批判してたな。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:26:15.10ID:DnbeZ2ti0
女にモテてはないかもしれないが、困ったことはないだろ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:27:07.95ID:8CS3qmjx0
>>237
怖いよー。
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:27:23.67ID:U6TWlc4P0
でも超無名モデルなのにこれだけジャイアントキリングしてるってことは相当えろいのかな
画像ないからわからんが
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:32:14.28ID:8CS3qmjx0
>>317
まあ確かに税金じゃないだけマシだけど。
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:24:23.05ID:Pb+oEVd80
>>435
まるでにしこりが純朴青年だからこの女にハマったみたいな書き方だからさ
けっこう女遊びしてるのに
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:32:27.73ID:EUd8j81u0
>>433
錦織の取り巻きにヤカラ系がいるんでそいつらの紹介かと
観月あこと別れても大元のヤカラ系友人切らなきゃまた似たようなの送り込まれてくるだけ
でも友人関係まで規制はさすがに親も出来ないだろうしな
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:09:15.68ID:ToenxkWh0
>>446
>>1はあこの方がジャニタレを股にかけてるみたいな書き方だけど普通にジャニタレの方があこを便器扱いしてたんだろうな。
「あいつ貧乳だけどフェラは上手いから試してみなよ」みたいな感じじゃないのかな。
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:27:37.31ID:coGhC1aN0
キングボンビーと付き合いどん底まで堕ちる錦織を見たかったのに残念。

錦織ってマスコミに守られ過ぎw
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:33:07.39ID:uFGeM9Bf0
悪いのは全て女のせい
錦織信者はアホかw
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:17:08.37ID:pKutgFYw0
○○信者ガー<ヽ`∀´>
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:18:32.30ID:pKutgFYw0
>>438
韓国人みたいだな
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:19:08.49ID:U/GH/C4r0
錦織みたいなのを誑し込むのは簡単として
ジャニーズなんか、もっとマシなのがいくらでも寄ってきそうなのに
何でこんなブスに引っかかるんだろ。
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:49:27.77ID:3OqELqW40
錦織自身がビッチ好きだから仕方ない
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:53:27.67ID:1IWgGXeG0
こいつだってソッチ方面はろくなもんじゃねえだろ
占い狂いチンピラ軍団とお似合いなんじゃねえの
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:19:40.10ID:VWFpcKY80
今までモテたこと無いと、逆に夜のテクニックが凄い女は嫉妬心が出てしまうと思うんだが。

で、その嫉妬心でモヤモヤしてる自分が嫌で吹っ切るために振るのが、
モテない男だと思うんだけど。

のめり込んじゃう人もいるのかねえ。
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:37:48.23ID:r9rP8LtA0
>>487
わざと言ってるだろ
前の方に何回も出てるだろ
錦織は10代からもてて
彼女いない歴ゼロなの前から有名
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:17.03ID:jdf4YhZA0
>>43
上の下くらいの顔立ちはしてたな
口閉じていればマジでイケメンの部類だった
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:01.11ID:M8ymNdYH0
>>480
AV女優との関係が報道されたりしてるのを見ると、関係を黙ってくれる女なんて俺らが想像するほどにはそうそういないって話なのではないかなぁ
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:19:30.65ID:RBZclb9sO
ジャニーズwww
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:19.25ID:EcN2kF3i0
武井壮、総資産は「〇億円」最高月収3500万円を自慢げに語る!
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123465/
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:57:57.83ID:jZcJuK0r0
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:02:38.57ID:5VuC2wa30
すぐ性欲持て余すから相手選びに時間かけてられないし連れて転戦しなきゃいけないし結局若いうちはお手軽女と収まるしかない
風俗遊びしにくい絶倫有名人は大変だな
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:03:42.35ID:dSLNOfRl0
ヤリマン朝鮮人か( ; ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況