X



【サッカー】<ハリル監督>「本田はゲーム勘の面でトップレベルでない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/06(水) 12:15:44.04ID:CAP_USER9
◆2018年ロシアW杯アジア最終予選B組 サウジアラビア1―0日本(5日、ジッダ、キング・アブドゥラー・スポーツ・シティ)

 ロシアW杯出場を決めている日本代表は5日(日本時間6日)、W杯アジア最終予選最終戦、サウジアラビア戦を敵地のジッダで行い0―1で敗れた。開始時刻午後8時30分の気温は32度、湿度75%で、6万2165人で埋まる完全アウェーの環境で、ハリル・ジャパンは決定機は作ったが決めきれず、運動量の落ちた後半18分に失点した。バヒド・ハリルホジッチ監督(65)は15年3月の就任後、初めての無得点での黒星となった。日本は最終予選を、6勝2分け2敗、勝ち点20の首位で終えた。

 ハリル監督の主な質疑応答は以下の通り。

 ―試合の感想を。

 「サウジの勝利と予選突破をたたえたい。しかし、私は勝利で最後を飾りたいと思っていたので悲しい。我々の戦いが敗戦に値したのか。それはわからない。多くの決定機は作った。フィニッシュのところが欠けていた。疲労も見られた。攻撃では大胆なプレーとボールコントロールが少し足りなかった。まだまだこのチームには伸びしろがあるのでW杯まで成長していきたい」

 ―大迫(勇也)をベンチ外とした理由。

 「岡崎(慎司)と杉本(健勇)にチャンスを与えるため。よりフレッシュな選手を入れるということと、ほかの選手に機会を与えるという2つの理由。本田は今、トップコンディションでないことは分かっていた。試合の出場時間が少ない。45分の前提で使った。現在、彼はゲーム勘の面でトップレベルでない。今後も努力して、しっかり取り戻してほしい」

9/6(水) 8:33配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000062-sph-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170906-00000062-sph-000-5-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:16:32.70ID:LxpcjBnX0
じゃあ使うなよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:18:22.25ID:xP4M3n8h0
本田さんはオーストラリアに酷いことをしたよね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:18:26.23ID:9U0XWFgs0
いや、あらゆる面でトップレベルじゃないけどなw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:19:26.48ID:8Sg+EPpq0
本田終了
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:20:49.17ID:xbI928i00
もっとビシッと言ってやれ
外れるのは本田と
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:23:09.47ID:1GnoF1OO0
電通の要望を聞いて使ったって言ってるだけなのが確定w
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:23:13.11ID:ZDlZlz6Y0
じゃあ、何で起用したのか
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:24:09.69ID:uhHndmtN0
i言い訳の見事さはトップレベルです
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:25:32.91ID:1GnoF1OO0
>>16

世間に本田は使えないって分からせるため。
だから今回の試合後に評論家が叩き始めているから、
電通が手を引いたと思う。

てことで来月からは呼ばれません。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:25:36.94ID:7fzeMv970
本田にはかなり温情だね、まだ使い続けるつもりなのか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:25:38.64ID:Cxyah99Z0
よりフレッシュな選手を使うため岡崎起用
トップコンディションでないことはわかってるが本田起用

どういうことだよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:25:42.44ID:IZca259v0
>>16
日本代表には代わりがいない。ゴミしかいない
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:26:41.27ID:RhyBPFGs0
今更何言ってんだ
ザックの時からそうだろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:27:03.58ID:3b7CRP6V0
>>1
じゃぁ試合に出すなよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:27:32.99ID:i71qX/EHO
>>1
ハリルも本田には気を使っているなあ
ゲーム勘のレベルの話じゃないだろうに
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:27:33.90ID:uhHndmtN0
本人にも、スポンサーにも、ファンにも
納得させるのも監督の仕事
これで本番で外しても誰も文句を言えない
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:27:56.81ID:7HR6E55k0
使えることも使えないことも検証しなきゃ納得できない連中が代表のスポンサーには存在するんだろうな
そのためにも消化試合はハンデで何点か相手にやる代わりに交代枠3倍とかにしてくれればいいのになwww
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:30:40.14ID:yRj0LjcO0
>>20
コンディションの良い選手だけでやるとオーストラリア戦のような試合になり
コンディションの良い選手の中にコンディションの悪いゴリ押し選手を入れるとこうなるという実証実験
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:31:34.25ID:mURZ/bvj0
ハイハイ
本田は必要だ
ワールド杯経験してる
必ず必要な時が来る
殆どのサッカー評論家やらさん
本田いらない
越後屋だけ
なんだろ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:32:58.64ID:uhHndmtN0
しかし本田を使える見事なタイミングの消化試合だったな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:33:25.10ID:7c6qRtJO0
それでも本田だけ別格だったな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:33:28.22ID:i71qX/EHO
>>27
そこは電通スポンサー絡みの大人の事情だから察してやって
オーストラリア戦で本田香川を外せただけでも英断だよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:34:01.90ID:5udJQ4GX0
暗に自分がスタメンに決めたんじゃないってこと言いたいのかな?
もしそうなら同情するけど
あとはクラブで調子あげでもしなきゃ引退試合かな?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:35:52.21ID:uVkEw5Hv0
日本の恥 ハッタリだけの口だ圭佑 ド素人プレイ集

■得意の左足で伝説のエアシュート圭を連発し、ハリルホジッチ監督もタオルを投げて大喜び!!!!!!!!
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif

■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://i.imgur.com/hkZslHK.gif
■無人のゴールでも入らないおもちゃの右足
http://i.imgur.com/P2bXZZv.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

■勇気を出してミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif


本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:37:01.98ID:bZMF/WJ90
ゲーム勘だけじゃないだろ
すべての面で劣化した
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:37:08.63ID:uVkEw5Hv0
■激辛注意。ミランOB・コスタクルタが放つ「本田圭佑論」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2014/05/15/ob/

 だが、これまでに見た試合を踏まえて言えば、正直なところ、
現時点での本田は「ミランの10番」どころか、単に「ミランの一員」
としても認めるわけにはいかないレベルにある、と言わざるを得ない。
さらに言えば、セリエAでプレーできる水準の選手ではないとさえ僕は思っている。

■本田、ミランで戦力と評価されない理由。
https://www.footballchannel.jp/2017/02/20/post198461/

 本田圭祐が加入当初から様々な批判にさらされた選手だったことは、
これまでも様々なニュースソースで伝えられているところである。
「本田は10番どころか、本当だったらミランに在籍するべき実力の選手ではない」
ということを、ファンもメディアも、元選手も語っていた。


■「本田はミラン史上で実績は最低の10番」
http://news.livedoor.com/article/detail/10497341/

■本田圭佑は“史上最悪“レベルの10番か!? ミランで成功できなかった日本のエースに厳しい指摘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00010017-theworld-socc

■【ミラン番記者】本田圭佑が「栄光の10番」を背負うことを大多数のミラニスタは不愉快に思っている
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=19823
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:37:26.19ID:uhHndmtN0
出場のかかったこれより前の試合では使えないし
本番にそなえたこれより後の試合でも使えなかったが
絶好のタイミングの消化試合だった
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:37:50.71ID:uVkEw5Hv0
本田圭佑に付けられたACミランでの愛称一覧
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165782525

・ブジャールド(嘘つき)       ・広告用の豚             ・ピッチを徘徊するゾンビ
・火星人                ・カタツムリ              ・家畜の残飯
・肉とも魚とも言えない物     ・遊園地の射的           ・ワーストワン
・三輪車                ・悪夢の夜              ・鳥かごの中の鳥
・UFO                 ・空っぽのバッテリー        ・のろま遅い
・砂漠で迷子             ・髪の毛が目立つだけ       ・エラーと言うよりホラー
・透明人間              ・軟弱                 ・落胆
・キックボード             ・酸素が足りない           ・アマチュアレベル
・サハラ砂漠でもブーイング   ・破滅的                ・靴磨きの方が役立つ
・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)  ・右サイド失格            ・ジャングルで迷子
・ミステリアス             ・引っ込み思案           ・全てがミス
・異物                  ・くすんだトップ下          ・消え行く存在
・穏やかな日本の海         ・皆既日食のような闇       ・足も頭もスロー
・厄介な存在             ・足手まとい             ・放心状態
・不可解なオブジェ         ・ファッキンサムライ        ・ゴミ箱の中身(new!)
・鼓笛隊のおもちゃ         ・最悪の一人             ・墓石(new!)
・ダム                 ・トーテムポール以下
・幽霊                 ・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン        ・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし         ・メディア男
・無益                 ・ミラネッロの幽霊
・家にいるべき            ・ユニークな10番
・自ら飛び出した魚         ・絶望的な選択肢
・ミランの中で唯一の汚点     ・逃亡中
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:38:32.46ID:uVkEw5Hv0
■「孤立している。あえてね」/本田激白
http://www.nikkansports.com/brazil2014/news/f-sc-tp0-20140516-1301570.html

  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

■勇気を出してミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif



■【ミラン番記者】本田圭佑は「孤独」を深めている
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=21099

背番号10がどんな状況に置かれていても、誰がその番号をつけようとも、とくに誰も気にかけない。
まあそのことのほうが、より大きな問題な気はするが……。
とにかく本田は、かつてないほど孤立しているのだ。

 本田の孤独は、ピッチの中だけではない。
サポーターと本田の関係も決裂してからかなり久しい。
この3年間で本田が、サン・シーロで拍手と賞賛で迎えられたのはほんの数回。
一時期は憎まれたこともあったが、今はほとんどいないものと思われている。
それが顕著に現われているのが、試合前の選手紹介だ。本田の名前が呼ばれると
以前はブーイングが響いたものだが、今はそれすらもない。
ミラニスタはもう本田のことを、頭の中から抹殺しているのだ。
クロトーネ戦ではもっと悲惨だった。交代選手としてラウドスピーカーが
「ケイスケー!」と彼の名前を呼んでも、ファンはそのあとに「ホンダ!」と叫ばなかった。
ピッチでも孤独、スタジアムでも孤独、そして監督との関係でも彼は孤独だ。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:38:37.97ID:49V4Amxx0
本田出さないとスポンサーマネー半減するけどいいのかなー
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:39:03.93ID:uVkEw5Hv0
◆代表小ネタ◆内田同僚ギリシャ代表パパドプロス山口蛍に「香川>内田>本田」(動画あり)
http://worldfn.net/archives/36543328.html

内田のチームメイトに
「香川>内田>本田」
「内田>香川>本田」
と本当の実力を暴露されるw



内田のチームメイトパパドプーロス「本田?アイツ何したヨーロッパで?」
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/7/3/73ecb515.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/4/1/41e906da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/3/2/3272a21d.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Xn8qIgGu0YM
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:39:39.02ID:Wa4npV1l0
>>2
これ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:39:55.02ID:uVkEw5Hv0
↓ゴール乞食本田はチームの勝利よりも自分の得点を優先するのでみんなから批判される
 (長友も香川も岡崎ももう代表にはいらないけど)

・山口「本田さんがまず自分にパス寄こせと言ってきたが無視してる。良い動きしてる選手にこそパス出すべきだから」
http://blog.livedoor.jp/soccereleven11/archives/7812198.html

・初戦のUAE戦、香川岡崎をマークするゴール乞食の4番wwwwww
http://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2016/09/9cd365ea7c6a29f070d07f87af4a4c03.jpg

・右サイドのポジションを放棄してど真ん中でボールくれくれゴール乞食
http://i.imgur.com/7amEl1C.gif
http://i.imgur.com/w7CFo8L.gif
http://i.imgur.com/HToIkJh.gif
http://i.imgur.com/ZWNjtw3.gif

結果ゴール決めたにもかかわらずサッカー関係者全員から酷評される本田wwwwww

中田浩二「UAE戦(初戦)は清武、本田が中に寄りすぎ」

戸田「それにより香川がとても窮屈にやってる」

高徳「サイドチェンジを出したい」

柏木「中に行き過ぎ」

酒井「自分が上がってクロスを上げる選択肢しかなかった」

原口「宏樹がいつも一対一になってるから誰かサポートしないと」

香川「中に人が集まって動けない」

岡崎「みんな中央に寄ってしまってシンジの動くスペースがなくなって渋滞してしまうこともあった。
お互いストレスになったと思います。(本田)圭佑とかキヨ(清武弘嗣)とかも
もう少しサイドに張ったり、いろいろと試すことも必要だと思います。

宇佐美「(初戦では)距離が近すぎて真司くんのスペースがなくなっていた。
その幅を消すと真司くんのよさが出ない。(自分は)サイドに張るのがメーンでサポートするときに中に入る感覚で」

福田「サイドを使え、サイドチェンジしろ、原口宇佐美のようなきちんとしたサイドアタッカーを使え」

釜本「(本田不在の)キリンカップはサイドを使ってテンポも良く素晴らしかった。
本田のダメなところは「パスを出した後に動かない」ことである。
動けない本田はピッチ上に必要ない。なぜ本田をベンチに連れ戻さないのか?不思議でしょうがない」

ハリル「(プレーの)スピードが遅すぎた。これが現実だ、真司をうまく生かせなかった」

お杉「右からの攻撃はほぼ酒井宏のクロスボールのみ。単純。工夫がないにもほどがある。
30歳を超えた選手のすることではない。右の高い場所にいるべき選手は、ド真ん中に構えていた。
非頭脳的プレーと言わざるを得ない」

・タイ戦(初戦)右に大きなスペースがあるのに自分が得点しやすい中にばかり入ってくる
http://i.imgur.com/CymBw25.gif

・UAE戦(2戦目)また中に入ってきてゴール乞食しようする本田
http://i.imgur.com/tRxxsD6.gif

・UAE戦(2戦目)ドリブルシュートをしようとしている原口に対し、真ん中で敵を引き連れて来て邪魔する本田
http://i.imgur.com/bghD8IG.gif
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:40:44.67ID:WB74Ke820
コンディションだぞ
歪めるなよマスゴミ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:41:24.40ID:bZMF/WJ90
ハリルはもう本田は使い物にならないのを広く周知させるためにあえて使っただけだと思うけどな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:42:59.62ID:cHv6ZmAk0
じゃあなんで使ったんだよwww
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:44:09.75ID:HJR8WHxe0
はっきり言ってもう代表レベルじゃないよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:45:01.55ID:RPQfzKeA0
あんなプレイしかできないのに使われ続ける岡崎にも何かあるんじゃないかと思ってしまう
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:45:14.12ID:mZ6dYC8e0
>>66
スポン
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:45:44.28ID:Ld2hN0d20
>>2
使いたくて使ってんじゃねぇよ
スポンサーやベッ糞に使わされてんだろ
空気読めよ
そしてこの試合で本田に引導を渡す事が出来た
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:47:01.25ID:lx5Auux40
しかし
本田は必要だと思う

あの強靭なフィジカルと精神力は
他の日本人選手には見られないのだから
いるだけで相手へのプレッシャーとなる
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:47:10.85ID:3b7CRP6V0
普通だったら本田みたいな下手糞は呼ばれない
この先まだ呼ばれるようなら圧力があるってことだな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:48:23.81ID:91b2TcQz0
本田は試合でなさすぎたよな
なんだかんだCSKA時代までは日本トップだったのに
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:48:33.39ID:mZ6dYC8e0
>>71
他の選手や戦術のせいにしてるよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:48:51.45ID:1dDmly7G0
コンディション不良を理由にクラブで試合出ていないのに代表に選ばれる方がおかしい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:49:37.97ID:TnNgYnnr0
>>72
本田に強靭なフィジカルがあったのはCSKAモスクワ時代まで
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:50:19.43ID:AMSZhVRb0
とりあえず90分走れるようにトレーニングしろ
話はそれからだろ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:50:26.60ID:xbI928i00
>>78
クラブで出ないで代表では出たいとかいう我儘が許されるわけないよね
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:51:21.42ID:eDWg8KD70
そもそもクラブで数年間ロクに試合に出てない人間を使うなよ
消化試合とはいえ親善試合じゃないんだから
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:55:10.90ID:Y+sW6j4U0
怪我と病気で3流選手に落ちぶれた本田を強引にスターとして売ってきた電通
パワハラ電通お前が犯人だ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:59:04.42ID:RPQfzKeA0
>>72
今の本田にはその両方ともないぞ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:01:04.86ID:iFWwCKIX0
メキシコ戻ってもまた高知順応で当面はベンチ外だろ
で、やっと出れるようになっても鬼ロスト連発でカップ戦限定のベンチに落ち着く
試合勘なんて上がらんわ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:02:30.89ID:2eN+R1AUO
アギーレにこの前半を見せてそれでも前言を撤回しないなら
日本と縁が切れてよかったと思える
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:03:22.70ID:YHZ1jAO00
>>86
電通
 「そうはさせんよ。
 もう本田絡みのロシアwc向けのCMは取り終えてるから
 ここで外したらハリルに損害賠償。」
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:04:48.18ID:lx5Auux40
確かに今の本田には
スピードも キープ力もない

しかし、「経験」がある
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:05:55.56ID:ysR4FQRv0
>>90
それならとっとと監督にでもなればいい
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:06:31.45ID:R46FLnhY0
選手起用に電通やスポンサーにソンタクすることなどあってはならない
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:09:27.50ID:9EufU7JL0
明らかに試合に入れてなかったな
体のキレも試合勘も技術も落ちてる
浅野に届くボールが本田には届かない
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:11:43.68ID:9S0HiHT50
俺もそろそろ両腕腕時計やめようかな
最近誰もやってないよね
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:13:24.08ID:teDNcPeO0
それで何故使うの?
W杯まで数えるほどしか試合ない中で貴重なアウェーのガチ試合を無駄にするほど余裕なの?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:14:11.96ID:jyMYqKCM0
引導をわたしたわけじゃないのか、優しいなハリル
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:14:33.66ID:aJEtdCvR0
大迫の代わりは本田しか居ないということがわかった試合
岡崎全然ダメだし杉本も何も出来なかった
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:16:43.16ID:8EO9S+li0
>>100
本田側に引導わたせれば安いもんだろ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:17:50.13ID:teDNcPeO0
>>103
どう考えても引導渡してないよね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:17:51.75ID:kHm89bQX0
本田ももういらないが
こんなプレーする香川もいらないぞ

原口のドリブルを並走し邪魔した挙句に
敵に特攻してカエルがひっくり返ったみたいにブザマにぶっ倒れて原口からドリブルのチャンスを潰すスパイ香川
こんなのを10番で使わなくちゃいけないんだからそりゃハリルも切れるよ
http://i.imgur.com/7hjULXd.gif
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:18:15.53ID:kpTBzDZM0
長谷部と別れた時点で本田終了
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:18:17.96ID:DYcERAL00
心の中ではコイツはダメだと思っていても、
メンバーにいれば、敵はそれなりに研究しなきゃいけないんだから、
そういう役割だけでも果たせばいい。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:18:29.86ID:mZ6dYC8e0
>>102
本田「1トップは嫌」
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:18:32.50ID:UhAEAgkO0
こんな消化試合に本田さん出してんじゃねーよ
大事なキリンカップ本番に響いたらどうする
ワールドカップ予選なんて活きのいい若手出しときゃいいんだよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:19:23.79ID:SB7zJ1O90
出場も決まったのでスポンサー枠で使っただけです
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:19:44.39ID:kgC/QGVL0
そうでもない実力でのビッグマウスはチームに悪影響でしかない
ジャイアンがボール回せ回せ言ってたら勝てるもんも勝てない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:20:16.69ID:8EO9S+li0
>>104
45分しか持たない選手を次招集しなくても誰も非難しないだろ。少なくとも世論は味方につくわな。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:21:47.00ID:obhprUAr0
スポンサーのためにお試し起用してみたものの予想通りのゴミでした
みじめすぎるだろ本田
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:22:15.92ID:op9wH6Ld0
一部の人間=スポンサー
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:25:26.92ID:OpSWh6D5O
原口や柴崎や岡崎は前半は良かったって言うくらい後半は酷かったと。後半、浅野もワンパターンで穴だし久保は不調でチャンス決めきれず杉本は論外
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:27:10.80ID:n4+/KvBY0
本田さんお疲れ様としか言えない
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:31:04.17ID:Y+sW6j4U0
安倍を叩くと朝鮮人
本田を叩くと学会員
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:38:57.20ID:pbyRfyLo0
岡崎だってちっとも決定力ねぇよ!!! ゴミだあんなやつ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:45:07.18ID:g8T+IbDH0
>>1
今回だけでは無い!
既に3年前からミランでは使われずベンチ要員

日本の恥 ハッタリだけのバカ【本田圭佑】ド素人プレイ集

■得意の左足で伝説のエアシュート圭を連発し、ハリルホジッチ監督もタオルを投げて大喜び!!!!!!!!
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif

■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://i.imgur.com/hkZslHK.gif
■無人のゴールでも入らないおもちゃの右足
http://i.imgur.com/P2bXZZv.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:48:24.02ID:Fkr+CyKM0
岡崎は点取れないFWだから信頼ないのは仕方ないけど、本田の信頼され具合って凄いな
お互い代表では実績ある選手だけど、信頼の差はどこに出たのか?

試合勘 岡崎>本田
身体能力 岡崎>本田
海外実績 岡崎>本田
代表実績 岡崎=本田
ハリルの信頼 岡崎<本田
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:48:43.68ID:1FnaTyX20
「トップクラスではない」いいなこの言い方w
単に「劣ってる」「ダメだ」ではプライドを傷つけるが
「トップクラスではない」ならトップクラスじゃないが少なくとも普通以上ではあるという表現だな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:02:35.02ID:AlnxsgNL0
>>126
岡崎は植えたからな
ハリルとしては許せんだろう
そして実は結構オデコから来てる本田さん
今は前髪を下げて誤魔化してるが
この後、どう対応するか要チェックだ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:07:42.39ID:vZpPbCYw0
>>2
これで本田はずせるやん
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:35:40.74ID:d2VQZtXJ0
それでもエースとして使い続けるハリル
協会やスポンサーの指示か?
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:46:36.83ID:mu7hrTpD0
スポンサー枠で使ったら予想以上に糞だった。
代表に呼んでも出場機会は無いだろうな。

まあ一番は呼ばない事だが・・・
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:04:23.23ID:x/+vq3JZ0
岡崎のテストがなぜ必要だったのか?
必要なのは杉本の先発テストだったのではないか?
理解に苦しむ。
またしても協会が不当な圧力をかけたのか?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:16:20.79ID:gNMGTgzo0
海外組で使えるの大迫・乾・ゴリだけじゃん
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:31:04.44ID:N5b/WY0m0
取りあえず過大評価気味だった浅野・久保・柴崎・杉本辺りの現状が把握できただけでも収穫

出て無い選手や一発当たった選手の評価が意味無く上がるのは納得いかん

さて次はJから誰を呼べ使えと言うのかな?越後のジジイよぉ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:35:15.37ID:g8T+IbDH0
>>1
今回だけでは無い!
既に3年前からミランでは使われずベンチ要員

【本田圭佑はテクニックも試合感も全てに於いて素人以下】

日本の恥 ハッタリだけのバカ【本田圭佑】ド素人プレイ集

■得意の左足で伝説のエアシュート圭を連発し、ハリルホジッチ監督もタオルを投げて大喜び!!!!!!!!
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif

■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://i.imgur.com/hkZslHK.gif
■無人のゴールでも入らないおもちゃの右足
http://i.imgur.com/P2bXZZv.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:38:57.21ID:g8T+IbDH0
本田圭佑ファンにとって都合の悪いスレタイのスレには全くレスがないなwww

落とそうとしても無駄なんだよバカ共が!!!www
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:46:31.44ID:SrJ9e3qm0
それでも使わなきゃいけない「本田縛り」の異常さ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:54:58.01ID:Agb4vaUz0
呪われた装備アイテムみたいなやつだな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:58:30.34ID:yvboE7qo0
>>142
かねてより噂の絶えない本田縛りというものやろ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:59:35.11ID:kckekn4U0
負けても良い試合で最後通告をつきつけただけのことでしょう
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:09:03.98ID:iFWwCKIX0
>>143
監督や選手、コアなサッカーファンが気づいていてもこの代表は変わらない。
ライト層の国民が気づく、協会が気づく、メディアが気付く。そしてスポンサーが気付く。
て感じに分からせる為だよね
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:11:35.78ID:16ziHhFY0
使わないとよっぽどうるさいんだろうなあ(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:20:56.25ID:ZNeMeNSe0
岡田時代も433でカウンター主体にすると、2列目だと機能しないから、仕方なくワントップにして、何とか機能した感じだしね
その役目を今は大迫が担ってるから、名実共にお払い箱に近いよな
てかミラン時代より身体が重くなってて、試合勘以前にフィジカル的な衰えが顕著だよね
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:23:43.02ID:g8T+IbDH0
>>1
今回だけでは無い!
既に3年前からミランでは使われずベンチ要員

【本田圭佑はテクニックも試合感も全てに於いて素人以下】

日本の恥 ハッタリだけのバカ【本田圭佑】ド素人プレイ集

■得意の左足で伝説のエアシュート圭を連発し、ハリルホジッチ監督もタオルを投げて大喜び!!!!!!!!
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif

■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://i.imgur.com/hkZslHK.gif
■無人のゴールでも入らないおもちゃの右足
http://i.imgur.com/P2bXZZv.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:24:12.34ID:g8T+IbDH0
>>1
本田圭佑の実態はJ2以下のヘタクソ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:54:43.02ID:JqYHQO4n0
だから何で本田を起用するんだよって。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:00:03.04ID:JqYHQO4n0
過去の日本代表とは異質のサッカーしてるのに
ハリルが育てた選手は大迫、原口、酒井ぐらいで
かなり物足りない。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:04:50.74ID:xi1Yq7rb0
不可解招集は、やはりスポンサー圧力なんだろう。
スポンサーがぞくぞく撤退したら、
本田は失脚するだろうね。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:11:10.12ID:g8T+IbDH0
>>1
本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔なら、フリーキックだけでも未だに世界最高レベルだから役に立つ!!!

俺はアンチ中村俊輔だが、本田圭佑などとは比べ物になら無い

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:12:26.47ID:x+hMu3lp0
この本田がゴールできるメキシコリーグはどれだけレベルが低いんだよwww
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:14:56.81ID:RBmUGh1k0
下げたことは評価する
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:16:14.68ID:MW+XGG6U0
本田にもう商品価値がないとわかればスポンサーは一気に手を引くだろうな
そうなると電通による圧力もなくなる
そこまで計算済みの起用
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:19:40.31ID:bYJS75pm0
>>10
多分ハラルだって使いたくないと思うよ。でも大人の事情で・・・
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:20:54.07ID:cp84cL9R0
あーあー
こんな負け方してたら、
サッカーファンがどんどん離れてくよ

やる気のないサッカーなんかしないでくれ

どんな負け方しようとも、選手に気を使って
やる気のない負け方だけは許さん
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:23:58.84ID:g8T+IbDH0
>>1
パチューカ( 8/27 )でこんなプレーしてる奴が使えると思うのか?

【最新】先週日曜日【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦 難敵ティファナ戦

自陣に向かって猛然とドリブルする本田のバカ
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif
はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif
ア本田が中央でボール受けても駄目なものは駄目
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif
コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif
身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif
自称「自分達のサッカー」
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif
何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif
全メキシコを爆笑の渦に巻き込んだ本田のCK
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif
http://i.imgur.com/MQVSIZy.gif
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:24:31.07ID:Qpn6X/3AO
そんな奴のリハビリに使うなよ
所属してるクラブでやらせるこづろーが
代表なんだと思ってるんだよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:30:17.72ID:Ey+14P/70
聖域を壊すためだけに消化試合を捨てるとは策士だな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:30:26.99ID:gkhLgDvx0
なんで今さら45分限定なんだか
イラク戦でその本田を90分使ってチームを救ってもらった恩は忘れたのか
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:37:31.74ID:1GnoF1OO0
>>171

むしろ日本の足を引っ張ってただけだろw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:42:32.35ID:MW+XGG6U0
代表チームの邪魔をして弱化させるのが日本サッカー協会の役割
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:53:33.48ID:bJ5eRUJZ0
明らかに試合に出ていない事を分かっている選手を呼んでおきながら試合勘が無いってやっぱり言ってる事とやってる事がおかしいんだよな。
電通縛りというのは本当なのかもしれないな。
本田は広告塔だから意地でもメンバーに本田を入れなければならないってのは。
でもザッケローニ時代だったらまだしも今の本田にあこがれる少年達なんて居ないだろうに。
広告塔が必要ならそろそろ若くて才能のある別な奴に変えろよ。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:07:02.28ID:uMdWfJKf0
代表全員がスターでいいと思うんだけどなあ
日本にメッシやクリスティアーノや世界的スーパープレイヤーがいないなんて小学生でもわかってるんだし
最近の子は現実的だぜ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:10:00.70ID:uMdWfJKf0
そもそも俺らの時代でさえファンバステンだフリットだバレージだっていって
誰ひとり日本人選手に憧れてサッカーやってないもん
おっと歳がバレージってか
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:10:02.71ID:Yct1d1tv0
>>176
メディアは馬鹿にとってもわかりやすい奴が欲しいんだよ
テレビは馬鹿向けに作ってるってよく言ってるじゃん
長谷部とか香川はサッカーが本業だし冷静な悪く言えばつまらんコメントしかいないから
誇大妄想のビジネスマン本田みたいな奴がいたほうがキャラが立っててわかりやすいの
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:11:18.69ID:+ck8iT100
ハリル「勘だけだよ、勘だけ これから試合に出続ければもちろんスタメン90分は堅いだろう ははは」
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:13:10.22ID:WQhEvtgw0
オーストラリア人が怒りで本田を殺しても俺は抗議しないわ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:13:44.77ID:uMdWfJKf0
>>179
わかるけどさ
でもそれでサッカーの中身がおざなりじゃちょっとどうかと思うよ
真剣にやってるやつの気持ちを折るよそういうのは
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:22:26.67ID:0VTqTPXlK
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:23:38.85ID:TR9R/LKe0
スポンサーは本田が消費期限切れってことに気づけ
少なくとも1年前には切れてる
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:24:44.65ID:uMdWfJKf0
>>186
そうだね そこは俺も同じ意見だな
ハリルホジッチは強いチームを作りたいって言って本当にそれをやろうとしてる
だから俺は彼が好きだ
頑張って欲しい
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:31:38.33ID:61T1QMhv0
皆んなオブラートに包んだ本田批判ばっかりだな
サッカー選手として技術的な全ての面においてトップレベルとは程遠いよ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:36:00.07ID:trTzHLXb0
監督から名指しで批判きたねw

本田が有料メルマガにハリル批判をしていた件を
フットボールゾーン ゲキサカ サッカーキング 編集部 JFAに
報告しておいた効果があったな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:46:54.88ID:OpSWh6D5O
ま、今の代表で誰一人ロシア杯メンバーは決まってない中で此れから所属クラブで皆が死ぬもの狂いで頑張るしかないんじゃね?特定の選手だけに全ての責任押しつけるのはお門違いだ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 18:55:17.29ID:gQWpoamk0
あらゆる面でトップレベルじゃないし
人間性も最悪
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:04:17.81ID:8iWeg4p60
本田さんは単純にアジリティがなくてヨレヨレなだけだが
ブラジルサッカーの影響が強い選手はみんな駄目だな
柴崎とか香川とかな
だいたい穴になる
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:11:36.19ID:0/fX+RW+0
マジで協会に抗議した方がいいだろ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:44:58.61ID:EqSEjhe90
サッカー日本代表のエース、本田圭佑の素晴らしい発言集

「世界一を目指す、悪いプレーは批判してほしい」→1人だけ日本に帰国せず逃亡

「(W杯GL敗退に)俺一人が抜けてて周りがついてこれていなかった」

「 俺に意見するやつが出たが俺より上手くなったら聞いてやる」

「俺は孤立している。あえてね。 」

「コイツ、何やろうな? と。自分を持っているな、と。」

「ACミランですよ。我々は。」

「すごいゴール決めてるんですけどね、夢では。夢デジャブ」

「たとえばオレがケガをしてプレーできなくても、前十字靱帯切っても ワールドカップに帯同して優勝させるというイメージまで持っている」

「結局、最後は個の力で試合が決する。」→4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」

「全世界を(まさか)と言わせることが僕のターゲット」

「メッシとはちょっとした差なんでしょうけどね」

「(監督の指示に)それはごもっともだが、俺の考えは違った」

「(マンUに移籍した香川に対し)マンU騒ぐなと。ごっつぁん決めただけやと。本質扱えと」

「(インテルに移籍した長友に対し)インテルでチームの主力となって活躍してからでしょ。まだ入団しただけやん」

「(香川がマンU移籍時のコメント)自分もビッグクラブに相応しい選手」

「ブンデス程度で活躍したくらいで自信なんて得られないんで」

「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」

「俺はレアル・マドリードで活躍するイメージしかない」

「Jリーガーでは海外組にはどう足掻いても勝てない」

「(誰がボスなのか)としたら俺。それを他の立場の人は理解しないといけない」

「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと」

「オレが出ないとチームが落ち着かない。オレが出てキープして、そこでようやく周りが押し上げられる。でも、それじゃオレが点を取れない。」

「FKは20mなんて距離じゃほぼ入るけど、普通に決めたくないのがおれなんで」

「俺はチャンピオンになりたい。それが分かっていない選手には厳しく言いたい」

「本田圭佑のストーリーは始まったばかり。今後のストーリーの筋書きは、自分自身で決めることだと思う」

「そもそも指導法に正解なんてない」←New

そんな本田さんの素晴らしいプレーの数々です。
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:46:14.56ID:t/OCx6470
なんで使ったんだよバカ監督、采配から何から過去最低レベル
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:47:27.20ID:kE8jdmva0
実力だぞ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:49:34.17ID:9fBCLdgB0
ゲーム感だけじゃねえよw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:51:15.14ID:HfUbDA3P0
漢字のおけいこ φ(._.)
0205@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:53:09.63
>>138
杉本以外海外組じゃねーか
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:53:27.98ID:mIGKf6jY0
本田さんを代表から外せる監督がいるとすればそれは岡田とトルシエくらいのものだ

お金を稼ぎに来ているハリルに本田を代表から外すのは無理
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 19:57:12.72ID:WnNlE3FB0
HONDAを虐めるな。本人が痛いほど理解してる。ハズ?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:01:57.73ID:Ef0zdnUl0
>>1
メキシコのパチューカ( 8/27 )でこんなプレーしてる奴が使えると思うのか?

【最新】先週日曜日【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦 難敵ティファナ戦

自陣に向かって猛然とドリブルする本田のバカ
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif
はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif
ア本田が中央でボール受けても駄目なものは駄目
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif
コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif
身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif
自称「自分達のサッカー」
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif
何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif
全メキシコを爆笑の渦に巻き込んだ本田のCK
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif
http://i.imgur.com/MQVSIZy.gif
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:12:50.54ID:Ef0zdnUl0
>>1
本田圭佑とはプロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ

一家揃って虚言癖のキチガイ一家

電通が金払ってどれだけ持ち上げてもヘタクソ本田圭佑が活躍してないのはバレバレだから日本では全く盛り上がらないwww
本田ブランドは完全に終わりwww

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

急にボールが来たからwww
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るバカ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランのNo10アホ本田
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:20:47.13ID:B92bFvV00
もう本線では洋梨かな?
新たないい若い選手も出てきたし電通も許してくれるだろ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:28:58.76ID:joOE2B0R0
オージー戦のようなお前のやりたいサッカーに
本田は不要なピースだろ何で呼んでんだよ

長谷部や大迫の代役となりえる選手呼べよ
怪我したら代わりがいないだろ どうすんだよボケ

あと山口井手口の代わりとなるような選手も呼んどけよ
柴崎じゃどーしょもないってことが判っただろ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:29:23.98ID:Bcv43g6t0
 
 
● 本田の 「 足元で受けコネコネためまくる遅攻サッカー 」 が代表を蝕んだ経緯!!


ザッケローニ 「 縦に早く、シンプルに! 」 ( 2010年10月 )
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?74742-64308-fl
> パスを回すのも悪くないけど、時間をかけずに攻めにいこう。
> 時間をかけると、相手の守備も整ってしまう。
> 縦に入れて、シンプルに仕掛けていこう。


  ↓ ↓ ↓  本田 ( 遠藤長谷部は同行しただけ? ) による反乱!!


本田 「 短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい 」 ( 2013年10月 )
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5141356.jpg
> ザッケローニ監督のチームづくりが岐路に立ったのは、
> 昨年10月の東欧遠征だった。

> 縦に速いシンプルな攻撃に磨きをかけようとしていた指揮官に、
> 主将の長谷部、本田、遠藤が直談判に訪れた。
> 「 短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい―。 」

> 本田の熱弁を聞いた監督は、
> 長谷部だけを残して 「 チームの総意なのか? 」 とただした。
> 主将の答えは 「 そうではない 」 。
> 状況は複雑だった・・・


  ↓ ↓ ↓  本田による露骨な嫌がらせ!!( 怒り )


http://thepage.jp/detail/20131019-00000003-wordleafs
> 日本代表が敗れたベラルーシ代表戦を見てて、非常に気になるシーンがあった。
> FWハーフナー ・ マイク ( フィテッセ ) が投入された後半40分以降、
> ザッケローニ監督がタッチライン際で何度も大きなゼスチャーを見せていた点だ。
> 派手なボディーランゲージから伝わってくる選手たちへの指示は明確だった。
> 「 ハーフナーへクロスを上げろ 」

> しかし、身長194cmのハーフナーの高さは、最後まで生きることはなかった。
> というよりも、あえて生かそうとしない周囲の選手たちがいた。
> 彼らが何を狙っているのかはテレビ越しでもよく分かった。
> 前線で孤立してしまったハーフナーが気の毒でならなかった。


  ↓ ↓ ↓  指揮権だけでなく人事権まで本田が支配!! 怒り怒り怒り


本田が気にくわない、たったそれだけの理由で代表を追放された選手一覧

ハーフナー ← 本田 「 デカいだけ 」
前田 ← 本田 「 カカシのように突っ立ってるだけ 」
田中順也 ← 本田 「 シュート打ちすぎ 」
乾 ← 本田 「 どんどん仕掛けて突破するのは、俺のパスサッカーを否定 」
中村憲剛 ← 本田 「 俺とポジション被る 」
豊田 ← 本田 「 高校の先輩なんで気まずい 」
 
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:34:58.86ID:sqq52wGp0
ハリルとか城、前園とか、本田の批判する人が増えて来たな
流れが変わったか?どっちにしろと駄目と言える様になったのは良いこと
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:35:17.98ID:OfgmipF00
本田出せば負けると思ってたわ
他の選手は災難だったな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:37:16.86ID:WG9ziqQa0
本田がクラブでほとんど先発で出てないのはもう3、4年でしょw
ゲーム勘がないとか、今更過ぎるわ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:40:43.70ID:ZKovVHbI0
なら最初から呼ぶなよ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:51:22.27ID:HZh56DQW0
呼ばないといけないとか使わないといけないとか

やっぱ色々言われてるんだねハリル・・・日本の代表監督ってつらいわ・・・
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:56:09.37ID:1GnoF1OO0
>>219

それが嫌で岡田は代表監督は二度とやらないと言っている。
サポーターからの脅迫やスポンサーの圧力とか色々めんどいんだよ。

鹿島の石井でさえオファーがきたら断るって言ってたからなw
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 20:58:38.35ID:uMdWfJKf0
>>220
サポーターからの脅迫まであんの?
いかれてんなあ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 23:34:39.94ID:LsKsANkw0
トップレベルのものなど何も無い
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 03:37:04.71ID:ytptvYXm0
これを機に本田切ったらハリルに一生ついていく
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 03:38:07.51ID:XutE97Ki0
まるでゲーム勘が戻れば試合に使えるみたいな言い方だな。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 03:50:45.80ID:wWBLjoT50
本田はトップレベルではない
ってハッキリ言えないのは、電通の圧力があるからだろうね
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 03:57:05.31ID:XFXYbC+OO
ゲーム勘うんぬんでは済まないと思うんだが…
何だかんだで本田を庇ってないか?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 04:11:04.34ID:rM4E3PLf0
別の記事ではリズムの面でトップレベルではないだった
日本の記事はいいように翻訳するよな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 04:41:00.60ID:d2d41PXt0
>>231
俺が見た日刊スポーツの記事

誰がどう見てもブチキレっぱなしだったハリルの試合後インタビューを
「落ち着いた口調で」とか「指揮官は最後まで冷静で、相手をたたえる余裕をみせた。」とか脚色してたぞ

マスコミは全部クソだな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 05:04:12.61ID:RCjaHSDe0
>>1
本田圭佑とはプロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ

一家揃って虚言癖のキチガイ一家

電通が金払ってどれだけ持ち上げてもヘタクソ本田圭佑が活躍してないのはバレバレだから日本では全く盛り上がらないwww
本田ブランドは完全に終わりwww

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

急にボールが来たからwww
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るバカ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランのNo10アホ本田
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 05:06:16.42ID:RCzbdRJX0
まーねー。今回の試合の交代戦術は、最初から決められてたよね
結果は問われないんだから当然か。
やっぱ分厚いぜ協会とスポンサーの壁はブチ破るには
 
 
 
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 05:22:52.92ID:V3FWsJe3O
昨日は本田英寿として試合終了後にピッチでずっと寝ていて欲しかった。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 07:39:40.79ID:V0BCzryI0
>>1
2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 08:01:31.36ID:XFXYbC+OO
本田のコンディションは見るに耐えないものだった。ケガの影響もあって移籍したメキシコのチームでの試合出場数も少なく、試合勘もなかったのだろうか。
ミスが目立ち本田がしばしば“ノッキング”を起こすためにテンポや流れが止まる。必然、周りの連携にも影響を与えた。

しかし城もここまでハッキリ言うかね
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 08:02:27.22ID:V0BCzryI0
>>1
2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 09:14:22.71ID:V0BCzryI0
>>1
2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 10:11:19.69ID:XFXYbC+OO
>>1
南W杯前本田圭佑さん「中村俊(31)さん、僕たちのサッカーに邪魔ですねぇ!」→今本田(31)「僕たちのサッカー…」若手「…」長友「せや!」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504745061/
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:38:38.13ID:XFXYbC+OO
マジで本田は二度と使うな
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:02:25.80ID:PIq1Bhj/0
サッカー選手って本当に幼稚だな
監督に批判されたら監督を裏で叩く、監督の指示をきかない
幼稚園児かよ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:01:07.89ID:6G1HC1Pv0
>>1
日本の恥 ハッタリだけのバカ【本田圭佑】ド素人プレイ集

■得意の左足で伝説のエアシュート圭を連発し、ハリルホジッチ監督もタオルを投げて大喜び!!!!!!!!
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif

■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://i.imgur.com/hkZslHK.gif
■無人のゴールでも入らないおもちゃの右足
http://i.imgur.com/P2bXZZv.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 07:50:15.72ID:nSwnUfPKO
本田は守備がダメだから使い途が無い

【サッカー】本田圭佑の守備がチームを壊す。“自分勝手”なポジショニングで全体に大きなズレ ★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504734724/
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 08:38:18.80ID:ZVCgxvXh0
>>1

岡崎香川本田 大迫原口久保
-.-- -.-- 5.0- -.-- 6.0- -.-- ●0-1(最予)サウジアラビア
-.-- -.-- -.-- 6.0- 6.5- -.-- ○2-0(最予)オーストラリア
-.-- -.-- 6.5- 6.5* 6.0- 5.5- △1-1(最予)イラク
6.5* 6.5* 6.0- -.-- 6.0- 8.0* ○4-0(最予)タイ
-.-- 6.0- 6.0- 6.0- 6.5- 7.0* ○2-0(最予)UAE
-.-- 5.5- 6.5- 6.5- 7.0* 6.0- ○2-1(最予)サウジアラビア
-.-- 5.0- 6.0- -.-- 6.0* -.-- △1-1(最予)オーストラリア
5.0- -.-- 5.0- 5.0- 7.0* -.-- ○2-1(最予)イラク
-.-- 4.5- 5.5- -.-- 7.0* -.-- ○2-0(最予)タイ
5.5- 5.0- 6.5* 5.5- 5.5- -.-- ●1-2(最予)UAE
4.5- 5.5- 6.0* 4.5- 5.5- -.-- ○2-0(二予)カンボジア
-.-- 6.0- 6.5* -.-- -.-- -.-- ○3-0(二予)シンガポール
6.5* 6.0- 6.5* -.-- 5.0- -.-- ○3-0(二予)シリア
5.5- 5.0* 7.0* -.-- -.-- -.-- ○3-0(二予)カンボジア
5.0- 5.5- 6.5- 5.5- -.-- -.-- △0-0(二予)シンガポール
5.5- 4.5- 6.5- -.-- -.-- -.-- ▲1-1(亜杯)UAE
6.0- 6.5* 7.0* -.-- -.-- -.-- ○2-0(亜杯)ヨルダン
6.0- 6.5- 6.5* -.-- -.-- -.-- ○2-0(亜杯)イラク
7.5* 7.5- 6.5* -.-- -.-- -.-- ○4-0(亜杯)パレスチナ
(親善・5点差以上勝利以外)
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 17:04:18.77ID:2NhzRsX70
>>1
2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 17:20:37.80ID:2NhzRsX70
>>1
483日ノーゴール記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 00:43:07.43ID:T6IyeP9N0
>>1
483日ノーゴール記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 07:45:36.23ID:T6IyeP9N0
>>1
日本の恥 ハッタリだけのバカ【本田圭佑】ド素人プレイ集

■得意の左足で伝説のエアシュート圭を連発し、ハリルホジッチ監督もタオルを投げて大喜び!!!!!!!!
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif

■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://i.imgur.com/hkZslHK.gif
■無人のゴールでも入らないおもちゃの右足
http://i.imgur.com/P2bXZZv.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 07:54:14.77ID:T6IyeP9N0
>>1
メキシコのパチューカ( 8/27 )でこんなプレーしてる奴が使えると思うのか?

【最新】先週日曜日【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦 難敵ティファナ戦

自陣に向かって猛然とドリブルする本田のバカ
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif
はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif
ア本田が中央でボール受けても駄目なものは駄目
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif
コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif
身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif
自称「自分達のサッカー」
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif
何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif
全メキシコを爆笑の渦に巻き込んだ本田のCK
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 08:18:36.52ID:T6IyeP9N0
>>1
プッ!
バカホンシン黙りまくりw
ザマアミロ!(爆笑wwwwwwwwww
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 12:37:10.96ID:T6IyeP9N0
>>1
483日ノーゴール記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 15:28:01.44ID:T6IyeP9N0
本田圭佑はゴミ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:18:01.85ID:sTfNVJ5e0
>>1
バカ本田圭佑は全ての面で素人より劣っている
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 08:55:29.29ID:z0+Osj2x0
世界のサッカー界の産業廃棄物【本田圭佑】
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 10:52:16.77ID:q0oyTzB10
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況