X



【芸能】武井咲結婚も「芸能界引退」はできない理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:25:16.82ID:CAP_USER9
『EXILE』のTAKAHIROとタレントの武井咲が9月1日に結婚したことを連名で発表した。武井は妊娠3カ月で、来年4月に出産予定だということも分かった。
挙式や披露宴の予定は決まっておらず、会見は行わないという。

「武井が所属する芸能事務所のオスカープロモーションは、所属の女性タレントに“25歳まで恋愛禁止”という暗黙のルールがあるとされています。
しかし武井は、これを破って23歳で結婚しました。
いうことは、このまま芸能界を引退するかもしれません。武井は以前から結婚は早いうちがいいと発言していますから、家庭に入りたい願望が強いのでしょう」(芸能記者)

武井は過去に、バラエティー番組『ひみつの嵐ちゃん!』(TBS系)に出演した際、さまざまな質問に答えつつ、
『嵐』の二宮和也や桜井翔と話をするなかで「23(歳)くらいまでお仕事を頑張って、ポンって結婚して…。
23歳くらいがちょうどいいんじゃないかな』と目を輝かせながら理想の未来像を語っていた。

知り合った直後からTAKAHIROに好意を抱いていた武井

武井はTAKAHIROと共演し、交際のきっかけとなったドラマ『戦力外捜査官』(日本テレビ系)に出演した際のインタビューで、TAKAHIROついて「気取りがなく自然体の方。
今後、また共演することがあったら兄妹役で出てみたい。あんなお兄ちゃんがいたら自慢できる。
九州男児だからなのか女性には優しく、男性には『ちゃんとしていなきゃいけない』というご本人のルールのようなものがあるようです」とコメントしている。
当時から、かなりの好意を持っていたようだ。

「武井は現在、JTBやイオンなど10社とのCM契約をしています。事務所の屋台骨を支えるほどに仕事をしているだけに、簡単に芸能界から引退とはいきません。
今後は出産を控えているということもありますが、事務所としては出演する形を変えて“まだまだ頑張れ”という要望は出すでしょう」(芸能関係者)

所属事務所は25歳までの恋愛禁止というルールについて、
必ずしも縛りつける意味ではなく、デビューしてから25歳ぐらいまで脇目を振らずに頑張っていかないとスターになれないという自戒で臨みなさいという意味で、
特に禁止しているわけではありません」との見解を出している。

武井はいつ、どこで“家庭に入る”タイミングを発表するのか。
人気女優だけに注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/1352145/
2017.09.06 07:30 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:29:11.78ID:5QmdhFfY0
契約次第だろ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:31:10.97ID:sJWcI/W80
引退していいよ。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:31:26.47ID:oyLMgAC/0
その割には、絶対、合わせないとか事務所公式コメント出してたよな。
スポンサーの手前かもしれんが
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:32:48.82ID:WXkLc/wq0
ごり押ししてるだけで特に需要はないだろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:35:33.16ID:YhZAKUQM0
いらないよ。
ドラマも見ない。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:36:47.49ID:HrQ0PNaO0
意味不明
何で結婚が引退なんだ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:46:05.60ID:A5iPYEc40
腰掛け女優
秋元グループが愛人みつけて引退みたいなものか
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:46:38.77ID:HnR4KAQc0
TAKAHIROが大して稼いでないだろうから武井咲のひもになりそうだな。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:52:30.09ID:UE6Qo/cb0
普通に榮倉みたく育休はいってフェードアウトで
CMはそれでもいいってところだけ続けてくんじゃないのかね
出産は早いから復活するだけの下地はあるが
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:56:33.29ID:SwfPzYZD0
元を辿れば高部あいだろうな。米倉のバーターで押し込んだSPドラマを一本
お蔵入りにして、損害を埋めるために育休中の上戸まで駆り出されたくらいだからな。
その損害を埋めるためにオスカータレントが休み無く働かされた結果がコレ。

武井はもう主役は来ないが損害を賠償するまではチョイ役ででもこき使われるな。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 09:58:12.85ID:igLT2U+U0
>>7
武井の替わりにゴーリキー推すから一緒
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:10:22.11ID:YhZAKUQM0
自分が人気があると本気で思ってそう。
ゴリ押し婚、おめれとーw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:12:52.01ID:gcLhbQH70
家事育児を「やってい/るつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://vxbbz.s1003.xrea.com/25.html
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:20:07.87ID:aIuvZGiz0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:20:31.81ID:OqfFc0Yu0
ともちんコの最恐呪怨が二人に待ってま〜す ち〜ん🎶合掌
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:24:25.32ID:vTcPOM9s0
視聴率取れてるのならともかく
そこまでするかなあw
上戸コースでしょ 
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:29:18.54ID:U0x6tV5hO
しかしここはしょうもない事務所だな
無能をこれだけごり押しって
世間には目につかない、有能でもまったくテレビに出れない人たくさんいるというのに
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:35:24.02ID:YhZAKUQM0
最近の芸能人は甘やかされてるな。
昔の芸能人より演技も歌も何もかもが下手なのに不思議。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:38:07.75ID:nhsVOXDh0
2日前ぐらいに朝の国分太一の番組でオスカーの副社長が来年の10月のドラマあたりで復帰させるって答えてたよね
なんで休ませてあげないのかね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 10:52:40.66ID:YhZAKUQM0
会見くらいすればいいのに。
謝罪会見。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:01:59.52ID:V//3PjYN0
どうせ挙式も会見もやらないんだろな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:14:06.08ID:JSNsL28a0
ガンガン産んで出てこなくてもとおもうけど
香椎由宇やら柔軟剤のCM出てたし
黒木メイサやだいぶ年上だけど小雪もなんかで見たな
産んでる人でも出てくるから金稼ぎと子育ての息抜きに出てくるだろうな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:26:02.10ID:pUAJ3hvk0
心配しなくても、来年には世間から忘れ去られてそうだね。夫も。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:26:21.63ID:nKeHMR9u0
>>28
コンテストで目を付けた人を「俺たちがいいって言ってるからお前らもいいと言え」ってジャイアニズム丸出しなんだよな
しかもコンテスト優勝者には音痴でもCDデビューが約束されてるから本人に向いてない事を無理やりさせてる
しかしコンテストの様子流してたけどなんであんなに音痴ばっかり集まるんだ?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:26:41.82ID:YMYz9f0f0
今やめたら数十億と言われてる違約金を
竹井が全額返済しなくなる
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:27:56.17ID:d9pfPxn70
イオンでパートすればいいよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:29:03.36ID:OqfFc0Yu0
以前のこの事務所はここまでひどくなかったよ地上波から消えた剛力彩芽忽那汐里 
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:32:27.67ID:Awn6iJviO
>>42
剛力はアンビリーバボー司会やってるやんか。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:36:39.76ID:Zf7eRiFN0
事務所ゴリ押し枠から事務所に逆らったらこうなるからよく見とけよ枠に降格。
あの人は今状態になり消えるだけ。お塩と結婚したやつも案の定離婚したけど
消えたまま。他の事務所も事務所にいいなりにならないやつなんていらないし。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:40:31.07ID:mHpS2qD40
かつてゴーリキがゴリ押しゴリ押しって叩かれたが
ウルトラスーパーゴリ押しの武井に比べたらあんなの可愛いもんだった
武井は10代からずーっと身の丈に合わないプライムタイムの主演を毎年毎年
下手したら年に2回とか
主演じゃなくてもサブで出てきてCMもゴリ押し
ここまでやって全く人気も視聴率も上がらないんだから沢山だろ
さっさと結婚引退してほしい 飽き飽き
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:40:57.28ID:blA/OuCL0
イオンも高橋とかっていうのでいいわ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:41:33.64ID:JSNsL28a0
>>44
お塩元嫁はこの前殺人事件の犯人役で見たような
最後ちらっとしか見なかったけど、貧乏出から成り上がって嘘で固めてみんなから愛される愛されなきゃ女は意味がないみたいな役やっててちょっとビックリしたんだよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:46:13.03ID:FxefRpTh0
ファンいるの?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:46:36.46ID:agGH8AoM0
あの変な声と曲がった顔が嫌。もう出て来なくて良いよ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:47:42.00ID:ejf0K5+x0
異様に叩かれるよなこの娘
なんか不憫w
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:49:05.42ID:1TEshGK80
>>7
次席、次次席はゴーリキーさんと忽那だけどいいのか?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:53:53.59ID:m/78VRnM0
>>43
アンビリバボーの剛力はなんか好き。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:55:35.87ID:Zf7eRiFN0
結局根っからのヤンキーや根っからのメンヘラをゴリ押しすると最後は
たまりにたまって女優様大爆発→事務所謝罪行脚になるだけだな。

強行出産か事務所じゃない他の勢力に洗脳されるか出家するかろくなことにならない。
事務所じゃ管理できないんだよ。のりぴーのヒモダメ糞旦那みたく
ヤクブツ漬けにでもしないと。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 11:56:57.65ID:KC+cbrXy0
子供産んでからは活躍出来ないよ

今でも口が歪んでるのに、
産んで劣化するからな

相当なブサイクになるよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:02:43.73ID:9fPpwMxa0
鈴木ちなみの悪口ばっかりだなマジで
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:04:07.42ID:pUAJ3hvk0
cmたくさん出てるわりにドラマも映画もいまいち、ファン本当にいるの?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:05:46.60ID:nQ2XRctr0
引退覚悟ならいいけどね
世の中なめてるとしか
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:06:49.16ID:9fPpwMxa0
>>42
クツナさんはハリウッド女優なので
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:07:09.47ID:NCwww00C0
金を払っている企業からすればきちんと女優を全うしてくれると
思ったから金を払っているのに途中で妊娠だとふざるなと思い
もう起用したいとは思わなくなるよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:18:18.35ID:9ZWrd68R0
この人どの層に人気あるのよ?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:19:01.31ID:eKV3acje0
>>58
剛力は実際に見たら御人形さんみたいでカワイイ。
武井は顔もむくんでて、うんこたまってそうな顔。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:20:59.02ID:FZovbmGq0
芝居も下手だしやる気も無いしでいらんでしょ
困るの事務所だけ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:21:14.83ID:9fPpwMxa0
剛力さん化粧しないとブスだから嫌い
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:21:47.29ID:Ot3M4sRz0
>>1
>九州男児だからなのか女性には優しく、

??????
九州男児って男尊女卑の典型だろ?
それが昔話でもなく残ってるって聞いたぞ?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:22:38.09ID:bJydLQQH0
えーっ、引退してくれよwww
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:23:07.72ID:KDFvYOvX0
需要無いのに事務所の屋台骨を支えてるって凄いな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:25:43.74ID:CCNRkjYO0
男性の精子は精巣で毎日作られますが女性の卵子は産まれた時に既に卵巣内にでき上がっていて初潮以降毎月1〜数個排出していきます。

つまり高齢になればなるほど卵子は古くなっていき、タバコやジャンクフードなどでさらに劣化が進みます。

30代になると20代に比べて妊娠の確率は半分以下に低くなり遺伝子以上の奇形児が産まれる確率は10倍以上に跳ね上がります。

もちろん個人差があり40代でも正常に出産できる女性もいますがリスクを下げるには20代前半で妊娠・出産するのがベストです。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:26:43.93ID:CCNRkjYO0
×遺伝子以上
○遺伝子異常

でした訂正します。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:28:09.93ID:GzzE/FT10
人気だからテレビ出てる!って感じじゃなくて世間の感情一切無視で事務所と業界総出でこの人ゴリ押しのゴリ押しのゴリ押ししてたイメージしかないわ
単純になんでこんな露出あったのか全く分からない
創価なのか?(石原さとみでも仕事ない創価もいる)代表CMがあったのか?(ローサのゼクシィとかポッキーのガッキー)
代表映画があったのか?(セカチューの長澤綾瀬)朝ドラ主演したのか?下積み脇役から出世したのか?(有村架純)
全部経験してない女優もいるけど突然出現して突然メダィアで出ない日はないなんて破格の扱い受けた人武井以外にいるんだろうか
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:33:11.51ID:hvCrrYSt0
引退してくれたほうが皆ハッピーになれるよ
金かけた事務所だけが貧乏くじひくことになるだけのことw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:38:41.03ID:HnR4KAQc0
武井咲はいったんすべての仕事を降りて謹慎しないとますます評判が悪くなる。

スポンサー企業は消費者や視聴者に少しは配慮して無責任デキ婚の武井を降板させるべき。
テレビ局も。テレビ局やスポンサー企業が武井咲の無責任さやデキ婚を推奨するのを
見せられる消費者の身にもなれ。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:40:07.41ID:x9aPABb60
>>46
そいつらまとめても上戸彩のゴリ押しには勝てない
0081(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 12:41:00.80ID:9YLa1EYg0
九州男児って今はダメ男の代名詞だし、愛知県民は犯罪者と変質者しか居ないし、二人揃って完全にもうアレじゃない
(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:42:19.70ID:i5GPtEWm0
夫婦そろって人気が無いからすぐできるよ。
ゴリ押しするにしても何でこの人?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:49:07.23ID:kdvdgb4DO
干されないほうが得だ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:50:22.23ID:UJ8/Go5N0
>>82
1年にちょっとだけ帰ってくるのは
そのためなんかね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:09:27.85ID:3/Ls3+bB0
お前ら、自分の顔を棚に上げてw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:12:12.21ID:ddW877i60
>>78
いくら謹慎しても無駄。これだけ強引な事務所にこれだけ歯向かったわけで
もうこいつを逆にゴリ押ししないよ。他の事務所も既にゴリ押ししてる芸能人が
腐るほどいるし後からこいつ入れてもな。
事務所のいうこと聞かないやつなんてどこもいらない。

個人事務所で勝手にやればいい。水嶋ヒロみたくなるだけ。
使う側が武井でいきたいと言われたら仕方なく仕事うける程度だろうな。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:14:01.66ID:QJocBXGW0
>>1
引退しなくて良いから韓国に還ってください
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:15:14.42ID:QJocBXGW0
>>43
あれ剛力って言うの?
うしろの百太郎かと思ってた
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:22:43.08ID:SeK/Kgy+0
>>9
やんわり引退しろ攻撃なんじゃ?
ジャニーズが世間で叩かれたから
むやみに干し上げる事はできないんじゃ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 14:23:54.34ID:vus90DmV0
武井って松坂桃李と共演した時はあかさまな位松坂にアピールしまくっててドン引きした記憶ある
松坂はスルーして他の女優べた褒めしてたけど
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 15:34:09.46ID:ujqkh8630
そりゃ金になるなら引退なんてさせる訳ないやん
藤井リナぐらい本物の殺人犯と絡むとクビになるかもしれんが
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:34:26.98ID:Ukvo7+aY0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:42:11.64ID:PLF9Ugnw0
引退してもトラック運転手とかで食ってけそうなぐらい強そう
正直苦手なタイプ
性格キツそうwww
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:45:21.27ID:F3erclOv0
2011/12/07(水) 05:00:22.61 ID:???
- シャネルコピー 販売目的で所持 容疑で韓国籍の女逮捕 京都 -

 人気ブランド「シャネル」のコピー商品を譲渡目的で所持していたとして、
府警生活経済課と五条署は6日、
商標法違反の疑いで、韓国籍のかばん販売業、金正植容疑者(65)
=大阪市西区新町=を逮捕した。
容疑を認めている。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 16:57:33.32ID:Hml9u6aS0
マジでこの2人は離婚早いと予言しておこう
原因は武井より
鼻フックTAKAHIROがこぶつきになって家庭におさまらないから

派手なボーカル系の男で初婚ですぐ子供との生活になり
これにおさまるヤツいない
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 17:10:49.62ID:srRqMB9D0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170906-00529964-shincho-ent
EXILEにオスカー激怒…「武井咲」デキ婚はテロ

「13年の月9『海の上の診療所』でヒロインを演じた際には、深夜2時まで都内で
撮影した後、5時までCM撮影し、またドラマ現場に戻るなんて日もあったといい
ます。12年には3クール連続主演、14年も年間で3クール主演のドラマが入って
いて、打ち上げの席などでは死んだ魚の眼をしていたことがありました」
来年7月か10月に復帰

 別の関係者が後を受け、

「オスカーでは、現場のマネージャーが武井のドライバーを兼ねることになってい
る。1人だと事故を起こしかねないということで、武井に対して現場マネが3人も
つくという状態もありました。とはいえ、武井の方を増やすことなんてできま
せんから、激務であることに変りはない。妊娠しか逃げる方法はないと思って
いたのかもしれません」

 武井からのデキ婚報告は今から2週間ほど前にもたらされたが、事務所は上を
下への大騒ぎだったという。

 ここで、当のオスカー関係者に聞くと、その顔には「困ったなぁ」と明らかに
書いてある。

「確かに複雑ですよ。HIROさんが頭を下げた。古賀さんははらわたが煮えくり
返っている」

 過密スケジュールについても質したところ、

「米倉(涼子)も上戸(彩)も、それを経験して大女優になっている。忙しさ
に心が折れたらそれまで。武井が多忙な日々に苦しんでいたみたいですが、
スターになるには生半可じゃダメだってことでしょうね。今回の件でダメに
なったドラマやCMもあるから、彼女とも“出産したら頑張ろう”という話で
まとまっていて、来年7月か10月クールからは仕事復帰する方向のようです」

 いかにも早い復帰は、テロの代償が高くついた一つの証明になる。 
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 21:35:07.53ID:6gasLEYN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 06:04:49.52ID:lli3CjZe0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 15:51:28.36ID:U25d2rda0
10社の契約は他のオスカータレントや他事務所のタレントで出来ないのかよ
1人で複数のイメージって逆効果でしかないんだが
まあオスカーの枕接待要員駆使して継続させようとしているんだろうけど
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:17:43.24ID:IxbLxjNZ0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:27:07.51ID:Oa2HD8xP0
魅力のない女
つまらん女優は消えてよし
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:28:14.23ID:EPc5RkdX0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:28:52.60ID:EPc5RkdX0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:29:40.77ID:EPc5RkdX0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:32:08.60ID:11HESMUI0
野良猫みたいにすぐ孕む奴なんて自己管理できないから危なくて使えないから起用されなくなるだけだろ
オスカーのゴリ推しを勘違いしちゃった奴
仮に引退しても頭下げてすぐ舞い戻るよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 06:59:53.15ID:znDvyZi50
>>28
どれいになれるかなれないか
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 06:34:11.39ID:xj9Qc5++0
《レイプ事件の高畑裕太》俳優から遺品整理アルバイトへの人生へ《1500万円》の示談金を稼ぐ為にか!?
http://wadai44.net/2017/09/09/a0123464/
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 03:20:21.43ID:mUDazYA10
メンタルトレーナー(@tsuyoku_nare_)
https://twitter.com/tsuyoku_nare_

http://i.imgur.com/pedPkPl.jpg
http://i.imgur.com/cbVwIeQ.jpg
http://i.imgur.com/qwMp1we.jpg
http://i.imgur.com/9fhMpSa.jpg
http://imgur.com/xaOSGIm
http://imgur.com/iDujaqg
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

http://tweez.net/kaoruko_buster/

五年間のストーキングの軌跡
http://imgur.com/a/GOH4W
フリー素材集
http://imgur.com/a/MrABt
http://imgur.com/a/T8wsQ
http://imgur.com/a/F5IZO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況