X



【芸能】TAKAHIROと武井咲が結婚発表!武井は妊娠3カ月 交際2年半「お互いの人柄に惹かれ」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001黄金伝説 ★@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:26:42.87ID:CAP_USER9
9/1(金) 19:00配信
TAKAHIROと武井咲が結婚発表!武井は妊娠3カ月 交際2年半「お互いの人柄に惹かれ」

 EXILEのボーカルTAKAHIRO(32)と女優の武井咲(23)が1日、結婚したことを連名で発表した。この日、都内の区役所に関係者が婚姻届を提出した。武井は妊娠3カ月。10月から始まる日本テレビの連続ドラマ「今からあなたを脅迫します」(日曜後10・30)に出演することになっており、体調に合わせて撮影を進めていく。挙式・披露宴の予定は決まっておらず、記者会見を行う予定もない。

 2人は直筆署名入りのファクスを送付。「突然ではございますが、私共TAKAHIROと武井咲は、本日入籍いたしましたことをご報告させていただきます」とゴールインを発表し「そして、同時に、新しい命を授かることとなり、来年の春には大切な家族がひとり増えることになります」と武井の妊娠も明かした。

 2014年1月クールに放送された日本テレビ「戦力外捜査官」で共演。友人として付き合う中で「お互いの人柄に惹かれ、結婚を前提としたお付き合いをするようになりました。これまでの時間の中で、お互い切磋琢磨し、刺激を与え合い、支え合いながら同じ志を持ち、約2年半の月日を過ごして参りました」と振り返った。

 「これからも、感謝の気持ちを大切に、お互い尊重しながら、今まで以上に成長できるように、ますます精進して参ります」と決意を新たにした。

 2014年1月クールに放送された日本テレビ「戦力外捜査官」で共演。友人として付き合う中で「お互いの人柄に惹かれ、結婚を前提としたお付き合いをするようになりました。これまでの時間の中で、お互い切磋琢磨し、刺激を与え合い、支え合いながら同じ志を持ち、約2年半の月日を過ごして参りました」と振り返った。

 「これからも、感謝の気持ちを大切に、お互い尊重しながら、今まで以上に成長できるように、ますます精進して参ります」と決意を新たにした。

 2人は2014年1月クールに放送された日本テレビ「戦力外捜査官」で共演。15年3月に放送されたスペシャル版の収録のため、同年初めに再会した。1月中旬に行われたマカオロケで急接近。4月に写真誌「FLASH」(光文社)で交際が報じられ、武井の初ロマンスとして注目された。双方の所属事務所は「連ドラの共演者で、交際ではありません」と恋愛関係を否定していた。

 交際報道後、初の公の場となった15年5月のイベントに出席した際、武井はTAKAHIROについて「本当に尊敬する1人なので。今でも変わらず仲良くしています」と笑顔で説明。報道後も会ったのかと問われると「いえいえ、ないです。全然」と苦笑い。連絡を取り合ったかについても「いえいえ」とかわす一方「また共演できたらいいですね」とも話した。

 交際報道後、武井の所属事務所オスカープロモーションは、武井が「今後は第三者が(一緒に)いても、二度と会わない」と言っている、と説明していた。このイベント時、オスカーはスポニチ本紙の取材に「“二度と会わない”というのはプライベートで、という意味。仕事の話は別です」と2人の共演の可能性がゼロではないとした。

 オスカー所属のタレントは「10代にデビューした場合は25歳まで恋愛禁止」とされている。

 TAKAHIROはソロとして2年ぶりとなる「Eternal Love」を10月4日にリリース。武井は現在、テレビ朝日の連続ドラマ「黒革の手帖」(木曜後9・00)に主演し、悪女役で新境地。7日には第7話が放送される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00000133-spnannex-ent

2017/09/01(金) 17:48:52.69
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504259322/

TAKAHIROと武井咲
https://nanamegiri.com/wp-content/uploads/2016/08/b3c15c5fc3dc1263f1e81ba3c7ae3e23.png
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:26:52.51ID:Us6NlB6w0
ともちんをヤリ捨てするなんて許せんTAKAHIRO!!!!!
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:26:57.07ID:bG4WZjiJ0
ズッコンバッ婚
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:28:14.34ID:XyDwFkeI0
エグザイルの事務所ってそんな強いのか
上戸も武井もオスカーは結構なおカネかけてただろうに
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:28:14.39ID:Vn6XAxbD0
力技で認めさせたのか武井すごいね
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:28:22.34ID:jKR0s0Ss0
パパは全身墨だらけw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:28:54.39ID:suq71X2d0
>>4
ゴム付けていたが、失敗したんだろ。

おまえ、経験ないのか? www
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:28:57.04ID:W7CPypoM0
契約中のCMも全部立ち消えだね
あーもったいない
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:29:00.22ID:sxK+nU/s0
もっといい男いるだろうに
もったいねえな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:29:05.48ID:pNXXGzQr0
今を時めく若手女優に中出しするときの気持ちってどんなもんなんだろうな
やっぱり普段の放出量の3倍ぐらい出るのだろうか
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:29:20.54ID:pUtQO0sy0
ともちんこ
「ちっきしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:29:48.49ID:hOP7lDLk0
妊娠3ヶ月・・・
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:29:54.87ID:Q7ppTtjQ0
とりあえず

武井壮結婚してショックなので会社休みます
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:30:06.63ID:XyDwFkeI0
今後はエグザイルの結婚相談事務所になるのか
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:30:08.63ID:e7gfB6k30
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに
煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
演者もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、
大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく遠藤綾だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。
某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:30:13.52ID:K1zhlvuP0
男だが、TAKAHIROはイケメンだけど武井って別に美人でも可愛くもなくね?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:30:19.82ID:MmIojhBB0
結婚式には半グレとヤクザが集結ですか?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:30:31.40ID:v3/AySzP0
>>32
まーんwww
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:30:48.48ID:inspLeSj0
堀北真希(当時26)の時はスレが阿鼻叫喚だったのに
醒めた反応すぎる
ゴリ押し武井咲の人気なさがよくわかるな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:30:58.53ID:Njd4pal+0
武井咲が何故美人扱いなのか分からない
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:31:03.42ID:wGxFiMXb0
結婚式はドカタと半グレの集まりかよwww
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:31:14.74ID:kvgOkVBc0
デカマラとポルイキ潮吹きに引かれあったんだな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:31:17.71ID:LTvLPRRa0
いいんじゃない、在日同士で
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:31:20.99ID:FAg6F03c0
さてはセックスしたな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:31:35.08ID:bVKANPkN0
武井咲かわいいのにもったいない
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:31:40.38ID:MmIojhBB0
相武紗季みたいに直接本物と結婚しないだけマシか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:31:40.55ID:3D3Lfzrx0
妊娠三ヶ月www
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:31:45.18ID:S1yGmU/r0
少子化なんだからバンバン産んだらいい
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:31:48.03ID:Z5OiX19E0
これほどお似合いって言葉が似あうカップルも他にないわ
田舎でタバコふかしてイオンでたむろしてるマイルドヤンキー夫婦ってイメージがぴったりで、芸能人にしては珍しい感じw
どちらも縁遠い世界だから嫉妬とかする気にもなれんww
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:02.16ID:7asBqfss0
いちかばちかで
昨日発表すればよかったね
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:07.62ID:yu98zZ5v0
中出しさせて妻の地位GET
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:13.37ID:AavE+Jey0
チョンの子供生まれんのか
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:24.71ID:W7CPypoM0
>>30
エターナルがたりない
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:29.79ID:fCT+VDFq0
そうかそうか

でございます。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:37.51ID:IAOEmPCj0
下品な名古屋のヤンキー女ができ婚w
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:40.51ID:MAeNpionO
はい、消えたー
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:42.38ID:MXHa37nS0
>>5

まじか?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:44.05ID:K7iO4BDL0
25歳までは恋愛禁止だが結婚は禁止されていない
盲点を突かれたな
そういえばどっかの国民的アイドルグループにもそんな奴が確かいたな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:44.89ID:v3/AySzP0
>>48
セックスってチンコをマンコに入れて精子だすこと?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:32:52.73ID:BH6XaMeV0
EXILEも落ち目っつーか最近全然名前聞かないけどどうすんだこれから
三代目すら聞かなくなってきたぞ あの組織自体がもう終わりだろ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:33:49.83ID:tZ4s3PUl0
水澤青磁嫉妬中
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:33:52.57ID:inspLeSj0
>>63
しかも高視聴率叩き出して、CMも取って
後輩に良スペックの原作ドラマ枠を事務所が取りやすくしてくれた
それをぶち壊す武井咲w
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:33:59.66ID:zisBogMf0
武井咲って12月に24になるから、あと一年ちょい待てば結婚させてもらえたと思うよ
上戸彩も26で結婚認められたようだから
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:34:01.63ID:Gfp6kYkU0
ただのデキ婚じゃん
人柄に惹かれただの何だの、白々しい
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:34:05.87ID:gtkNZkSR0
チョンとチョン
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:34:19.39ID:xAqqKQhT0
>>62
妊娠はしてない
後に発表
早産
デキ婚ではありません…が多い中
清々しい
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:34:30.17ID:wGxFiMXb0
板野は不作だったんだなw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:34:43.33ID:MmIojhBB0
仕方なく結婚とかw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:34:46.60ID:KVXGb8Ld0
>>71
絢香のところや黒木メイサのところは
それで夫婦とも干されてるよな

特に旦那w
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:34:52.68ID:vRhHprgI0
オスカーの女優って熱烈なアンチはいても
熱烈なファンがいないよな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:35:00.76ID:AavE+Jey0
チョンいらね
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:35:18.11ID:Z5OiX19E0
>>40
アイドル的人気ゼロだからなこの人
今女優板の個人スレ見てきたら、5年前と空気一変してて旦那と一回熱愛報道出た時点で粘り強く応援してたおっさんヲタも退散してる感じ
映画の興収も他のティーン向け女優と比べて平凡だし、どの層にも満遍なく人気なんじゃないかと思ってしまう始末
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:35:24.12ID:/252TFhg0
 
9/4DATA
<SINGLE BEST10>
NEW(1)Flower「たいようの哀悼歌」5.8
NEW(2)MONSTA X「Beautiful」4.7
(3/3/NEW 1)乃木坂46「逃げ水」3.8(97)
NEW(4)天海春香(CV:中村繪里子),如月千早(CV:今井麻美),四条貴音(CV:原由実),秋月律子(CV:若林直美)「THE IDOLM@STER MASTER PRIMAL ROCKIN’RED(BRAVE STAR)」3.1
NEW(5)FTISLAND「Paradise」1.9
NEW(6)Lead「Beautiful Day」1.8
(7/NEW 1)星野源「Family Song」1.7(20.9)
NEW(8)中島みゆき「慕情」1.4
NEW(9)佐々木彩夏「My Cherry Pie(小粋なチェリーパイ)/My Hamburger Boy(浮気なハンバーガーボーイ)」1.3
NEW(10)福耳「ブライト/Swing Swing Sing」1

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:35:30.41ID:dbrkeK2L0
ちょっとしたブスアイドルよりファンが付き難そうな系に見えるw
美人といえば美人なんだろうけど
何だか感じはよくないというw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:35:32.42ID:j9Q55p+30
23かあ。若いね。もっと良い男いるし勿体無い気もするwたかひろくんは、同年代からすると、どうなんだ?という頼りなさがあるんだけど、23の女子なら、偉い大人男子にしか見えないよね。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:35:37.67ID:08yH+Clz0
ちゃんとルールを守らないと干されるな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:35:38.69ID:v3/AySzP0
>>126
彩芽ちゃんは逃げないよ!
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:35:55.82ID:XyDwFkeI0
上戸も事務所は変わってないから我慢してるのかな
それともオスカーは穏健な会社なのか
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:36:07.43ID:gvtQRwOD0
オスカーの「25歳ルール」を破るどころか中出し結婚となると当然解雇だろ?wwww

後輩に示しがつかないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:36:07.95ID:QAfGDxld0
恋愛なんてしてませんみたいな顔して生ハメか
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:36:19.38ID:yemVvkOJ0
まだだ
まだ俺たちにはめごっちがいる
めごっちが処女ならそれでいい
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:36:24.68ID:r8jC/0am0
酒のCMとかは出てない?
薬のCMは?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:36:26.31ID:/DSQvw170
福山オタやりながらエクザイルtakahiroオタやってる知人居るがどういう気持ち
だろ。
元プロ野球選手オリックス谷選手そっくりの40代独身女性。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:36:27.76ID:inspLeSj0
>>116
これだぞ

https://www.amazon.co.jp/MoMA-スガキヤラーメンフォーク-スプーン-ノリタケ/dp/B00546KX48
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:36:33.43ID:xAqqKQhT0
>>81
あれはヤバすぎ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:36:37.96ID:SPRdwQVu0
もう商品価値0だな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:00.44ID:gBAvIRzR0
デキ婚とかバカじゃないの
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:05.95ID:0Mgy6hup0
上戸と同じ事務所だよね
エグザイルとオスカーなんか香ばしい・・・・
マキダイと忽那もドラマで共演してたね
二人はなんもなかったけど
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:06.39ID:SJZnNcnt0
20歳から付き合ってたのか
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:12.06ID:xAqqKQhT0
>>157
うちにもあるよーー
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:12.61ID:iN3douA10
事務所管理が甘かったのと本人のプロ意識が低すぎたの両方だな
オスカーさんは武井への今までの投資も回収前に不良債権化
もしくは事務所に見限られたか

ふたりともそろって顔だけ取り柄タレントなのにw
若手なんて続々出て来るんだからあっちゅーまに後輩に取って代わられる
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:26.71ID:TT4AqmTP0
武井ってまだ23かよ
くっさいマンコに中出し連発したんやろなあ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:28.44ID:+0fZTtIa0
>>143
さすがに上戸は結婚許してやらなきゃかわいそうだろ
ずっと馬車馬のように働いてたんだから
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:31.11ID:kun6MJji0
ガッキーはもう30になるのにまだ結婚しないの?
星野源が今の恋人なの?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:31.99ID:QhDnZhR10
戦力外捜査官見てる時から怪しいと感じてたよこの2人は
だが出来ちゃった婚は離婚率ガチで高いから覚悟しとかないとな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:32.49ID:YJL0NWJC0
あれ?
韓国で暮らすんじゃないのか
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:33.37ID:eYAiCfU90
セックスがすごくてとは言えないわな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:36.13ID:xT0pSIBR0
剛力は槙野とデートしてたろ
ダチ連れてカモフラしてたけど
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:37.21ID:juhO4ee60
板野のインスタにたかひろが写り込んでたのはいつ頃だっけ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:37.75ID:AeywT0W10
オスカーで仕事たくさんもらってて、23でデキ婚っていいのかよ
と思ったけど、アラフォーでやっと事務所に結婚許してもらって、
結局不妊ってなるよりは、はるかに良いか…。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:37:54.55ID:j9Q55p+30
たかひろ、顔でかくない?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:38:10.68ID:AavE+Jey0
>>143
上戸も17から事務所に隠れて長い期間森田剛と付き合ってた例があるし
武井もバレないよううまく付き合ってたんだな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:38:13.81ID:Pd2Bu9V80
今夜のユアタイムが楽しみだな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:38:15.54ID:xAqqKQhT0
>>167
忽那さんは産んだって噂はどうなった?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:38:16.89ID:tWVsxdkc0
× 25歳まで恋愛禁止
○ 25歳まではバレないように隠れて交際しろ


それすら守れなかったわけだが
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:38:23.06ID:cjmn1Peo0
コイツといい忽那といい、オスカーは股間の管理がユルユルwww
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:38:39.91ID:5MZtWiI+O
ようやく剛力さんの時代が到来するのか
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:38:42.73ID:O/YxCA1p0
中だしパコって、できちゃった婚か
避妊は大切だね
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:38:46.86ID:KVXGb8Ld0
上戸彩も永作博美もドラマ中に妊娠して
段々お腹大きくなってたよな

永作なんて妊婦の役にシナリオ変えてたしw
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:39:09.71ID:NMm53Z700
いや、これどさくさ紛れ発表でしかないでしょw
最近やたらと柔和な顔立ちになったと思ったら、妊娠だったか〜
これは驚いた。

どっちも元ヤンだしお似合いでしょ。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:39:13.61ID:2h6IHiSU0
お子さん可愛いよね絶対。
ママ似でもイケメン
パパ似でも可愛い
美男美女夫婦は
中々いないものね
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:39:42.14ID:gCdMZmLk0
どっちもDQNだから出来婚でも驚かない
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:39:44.30ID:xAqqKQhT0
>>184
山田孝之?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:01.26ID:+SAOzsNK0
行き遅れたババアとなんの取り柄もないおっさんたちの僻みのレスしかなくて草
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:04.97ID:qEDYYGFb0
> EXILEのTAKAHIRO(32)

5年後には仕事が無くなってると思うんだがw
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:06.16ID:XyDwFkeI0
剛力さんの行く末が気になるわw
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:09.51ID:VBagx1Hd0
不倫じゃないだけ十分
感覚がマヒしてきたかなw
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:15.47ID:G2Xh49FX0
女性は子供を生むと細胞のエネルギーの大半を子供にもってかれるのかボロボロカスカスになって独身だった頃の美しさは戻らなくなる
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:17.42ID:0Mgy6hup0
>>187
結婚させてもらえないからあえて作っちゃってるカップルも多そうだけどね
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:20.08ID:75xRbbLN0
こういうケースの場合事務所は武井に激怒して排除するの?
それともイメージ替えて再びゴリ押ししてくるの?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:22.74ID:AeywT0W10
剛力はこれから更にキャリアを積んでいけばいいよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:27.13ID:bsQfX/Y80
ドラマ決まってるのに避妊しないって凄いよな…バカなの?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:32.71ID:jjoc99e90
武井咲可愛いのに
TAKAHIROとかもったいない
おっさん、避妊くらいしてやればいいのに
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:33.13ID:uPe7Geha0
韓国人になりたいとかぬかしたバカ女

早く韓国行けよ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:43.02ID:WOBR6bFs0
この二人って噂になってたっけ? 全然知らんかったわ
芸スポの武井ぶっ叩きコピペのイメージしかないわ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:40:48.08ID:mS0ow6yR0
おれのTAKAHIROを・・・・ ゆるさんっ!(;・`ω・´)o
 
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:41:05.52ID:9gcB92iK0
MAKIDAI 「えっ!? 俺の子ってハナシは・・・? あれれ?」
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:41:20.91ID:wGxFiMXb0
結婚式はチンピラみたいな集まりで大丈夫かよwww
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:41:23.85ID:S4meZvb70
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:41:25.81ID:J6rd1Rmq0
今すぐ無料で中田氏
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:41:30.44ID:qIdm5QQD0
これはオスカーとLDHは昵懇の仲ってことなの?
それともオスカーは腹わた煮えくり返ってるの?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:41:33.08ID:J1cZ5kTq0
武井咲と中出しセックス!
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:41:37.66ID:mS0ow6yR0
>>246
美男口曲がりだろ? (;・`ω・´)
 
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:41:47.64ID:UfP6m6Dc0
>>1
挙式・披露宴の予定は決まっておらず


有名人なんだし周りにかける迷惑も多いんだしそこは計画的にやれよ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:41:52.39ID:QhDnZhR10
>>240
結婚生活順調ならママタレコース
離婚したらゆうこりんコースがある
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:00.21ID:8vYY2IXm0
どんどんともちんが武井咲化していく未来が見える…?!
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:10.64ID:Gc1nu7zpO
まーた嫉妬かおまえら
おまえらみたいな不細工低収入でも、結婚できたら一応御の字だろ?
できないんだから
それに比べたら、見た目だけでも勝ち組み、金も今は億単位で貯金あるだろし
売れなくなって、その辺の会社に勤めても
全然おまえらみたいなんよりは勝ちだろうがなあ
反論あるか?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:13.89ID:xKXLf2+F0
>>1
さきちゃん(^ω^)ペロペロ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:17.04ID:T2iZw2RU0
事務所が許してくれないから強行妊娠ならちょっと可哀想だけど
ドラマも決まってるのにうっかり妊娠ならバカとしか言いようがない
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:17.91ID:Pd2Bu9V80
>>113
かわいいじゃないか
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:25.30ID:wGxFiMXb0
>>257
宮根は噂じゃなくて事実だったじゃん
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:27.35ID:5Amkn15w0
武井も仕事ばっか入れる事務所に疲れてたんじゃないの?
事務所に捨てられる前に、彼氏の方を選んだんだよ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:27.51ID:jNg67V2D0
>>242
TAKAHIROがひどい男なんでしょ
武井咲かわいそ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:31.53ID:qj+b24wT0
>>116
なにこれ、、、
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:42:45.67ID:M5wN/uyK0
>>27
つ、釣られないぞ・・・
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:09.99ID:NpR6wGST0
できちゃった婚か。リア・ディゾンと同じパターンだね。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:12.18ID:tJHQ/IXj0
takahiroってヲタ多そうだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




バカッターで煽って遊んでこようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:18.64ID:Pd2Bu9V80
>>297
そっち?
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:19.23ID:W71U5Gnw0
ちょっくらダンス覚えてEXILEになるわ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:19.65ID:4o6M9p5A0
武井咲、働かされすぎてブッチンと切れたんだろうな。ドラマの連投酷すぎた。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:23.17ID:bjS0H8sj0
エグザイル系のセンターって
タカヒロとか岩田とか片寄とか
甘いジャニーズみたいな顔ばっかだけど
ヤンキーぽっさで売ってるのになんで
もっと怖い顔の男をセンターにしないの?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:41.38ID:rzUzbKt/0
上戸の時もそうだけど、オスカーって妊娠してもドラマ降板させないよね
それはそれでいいと思う
主役級降りて、よその事務所の主役級が出てくるならともかく
日本の芸能界のしきたりだと、同じ事務所の明らかに格下が代役になるんだもん
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:47.50ID:Z5OiX19E0
>>240
黒革で少し飛躍のきっかけ見せただけに惜しいけど
基本的には平均視聴率1桁安定の低視聴率女優なんだから別に変わりはいくらでもいるしポイするんじゃね?
デキ婚でついたイメージなんて矢口みたいなキャラ変しないととてもじゃないがやってられんやろw
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:56.06ID:J8triF8P0
>>101
サイゾーが米倉涼子が竹井にキレてるって記事を今日出してたが、どんだけゴリ押しされて泣かす飛ばずだろうが、ワガママ放題やろうが
自分よりずっと扱い良い後輩達がいたらそりゃキレるわと思った
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:57.20ID:7mEsyU9l0
いい人生だよな
実力ないうちからごり押しでいろんなドラマで主役やらせてもらって
共演者と23で結婚
もうやりたい役もないんじゃないか
女優楽しかったなあ子供でも産もうかなって感じ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:43:59.98ID:HmDP0bvR0
まぁでも最近の若い子は賢いよね。
引き際をわかってるっていうか。
俺らの世代に無い感じがする。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:01.46ID:PWIQopZb0
朝鮮人と結婚して何になるというの
芸能界には居やすくなるだろうけど
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:02.28ID:mS0ow6yR0
>>303
もう解散したんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
 
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:02.93ID:O/Qg1bP40
>>238
女は出産すると激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:25.95ID:S1UMvRbd0
こんなええ女と中田氏できるとかむかつくわ
つーか、この男のほう将来禿げるわ
わいの禿げセンサーが反応しとる
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:27.66ID:GvdQzXnG0
TAKAHIROとか仕事あんの?か細い声の口臭いオッサンじゃん
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:43.12ID:YIah13ds0
似たものカップルだね
おめでとう
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:43.46ID:S5oJEIMj0
妊娠してしまったので入籍に至りましたってことでの結婚て
他人事ながら、なんか恥ずかしい  
俳優やって行くのにイメージって大切だから、
出来ちゃった婚は出来れば避けたほうがよかったのになあ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:49.98ID:mS0ow6yR0
なんか凶悪な嫁になりそうw
 
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:52.16ID:AavE+Jey0
オスカーはまた稼ぎ頭を失ったな
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:55.53ID:scGIl9Kr0
ヤクザ居るっての好きw
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:55.59ID:OdLTZqiO0
弩ヤンキー同士、似合いのカップルですね。
頭の悪い子供ができそう

 
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:00.96ID:xAqqKQhT0
>>249
あーそうだ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:04.07ID:YJL0NWJC0
剛力「時代キタ━(゚∀゚)━!」
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:12.17ID:werV5ew40
武井はチンピラガールだったんだな
どうでもいいわw
ttps://melonn.info/3067
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:14.86ID:wGxFiMXb0
梅毒が激増してんのに生の宣伝やめろwww
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:17.46ID:v3/AySzP0
フェラとかしたんやろうな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:20.21ID:1nJcN0VsO
TAKAHIROには、顔面に膝をバーンって
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:38.37ID:Obt9oSLV0
>>309
出産して子育て一段落して復帰できるほど
実績もないしね
このまま消えていいよ、お幸せに
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:38.47ID:r6u3Fk6j0
武井咲は在日だよね?
良いイメージ全くない。
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:40.13ID:e3HG8K5A0
昔、j-sportsの宣伝してた女だろ?
それ以外は知らん。
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:42.90ID:Pd2Bu9V80
結構歳離れてるんだねぇ
0352ぬるぽ@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:46.06ID:0olYFlUZ0
>>257
海老蔵は記者の前で認めてたろ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:46.55ID:+0fZTtIa0
>>257
山田孝之は噂じゃなくて本当にいる
認知を逃げて相手の女性に暴露されて騒動になりドラマの撮影中に楽屋に立てこもったところを沢尻エリカに認知くん呼ばわりされた
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:47.42ID:GjYQkgv60
>>240
上戸路線で、これからもプッシュするでしょうなぁ
相手も上戸夫のところのだし、変な無名の相手じゃないからまだマシだしねぇ
むしろ憧れの若いママタレ枠にねじ込むだろう
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:47.72ID:6lIcxN5y0
けっこうな年の差
でもなんかお似合い
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:52.75ID:O/YxCA1p0
ヤクザイルの公衆便所
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:54.66ID:Bq720fV/0
子供ができた後でそういうこと言われましても説得力ないですわな
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:54.69ID:51D34F6n0
体に落書きある奴なんて
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:45:58.70ID:Tqw0Nirj0
チンピラって本当でき婚しかしないよな
お里が知れるww
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:46:01.41ID:K8KmvUGE0
小林よしのり先生の意見をききたい
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:46:01.73ID:zk4PsjFe0
なんで次のドラマ受けるんだろうなコイツ
相手の男もそれ知ってて中田氏って
DQNぶりがわかるわ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:46:05.34ID:AN8fo3fs0
ともちんこはどうすんだよ!
遊びだったのか!?
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:46:10.53ID:+0/v9sGtO
いつの間にか幻魔鳳凰拳食らってたわ。
夢なら醒めてくれ…
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:46:11.30ID:69V7m7160
元DQN同士でお似合いですね
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:46:16.03ID:g/lfEm0O0
全体的に朝鮮臭が漂ってんなこの話
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:46:47.17ID:mS0ow6yR0
Eガールズの面々は いまごろヤケ酒やってんの? (´・ω・`) いるだろそういうやつw
 
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:46:53.86ID:G2Xh49FX0
ザイル系と結婚したらその女性の人間の内面の薄っぺらさにガッカリするよね
オノマチとかお前その程度のぺらい女だったのかって感じでガッカリしたわ
上戸はまんまだったけど。いずれにしてもザイル系と結婚したらその女性の商品価値はうんこ同然に落ちる
結婚したからとか傷物になったとか以上に人間として魅力が無くなる。ザイルなんぞを好む人間をありがたがるほど世間は甘くないからね
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:06.79ID:0sETJwyg0
板野も目がちょい吊り上がり気味だし
TAKAHIROはそういう目の人が好きなの?
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:09.75ID:oExq8lNk0
25まで待ったら、捨てられるかもと思って焦ったのかな。
板野とも別れたの26位じゃなかった??
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:10.88ID:v3/AySzP0
>>365
おっぱいまで大きくしたのにね
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:21.50ID:9UUbFdN80
オスカーは商品をエグザイルに献上してるのか。次はゴーリキだな。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:26.33ID:jK0t4+ue0
こんなことなら黒革の手帳ほかの人にやらせればよかったのにね
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:34.64ID:Tqw0Nirj0
チンピラ 孕ませてしまった、結婚するか
コレを美麗かするww
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:42.61ID:AavE+Jey0
>>365
あんな整形サイボーグのちんちくりんなんか始めから遊びだったんやろ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:44.60ID:pNXXGzQr0
↓上戸彩が一言
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:50.51ID:h+BqosRZ0
朝鮮人ゴーリキのゴリ押しが始まるな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:56.97ID:DKw//dMT0
デキこんでブイサインって 馬鹿なんだろうな
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:47:58.89ID:NpR6wGST0
すごい勢いで、投稿が消される。もはや言論統制だな😊
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:48:17.59ID:8DE8ABRD0
祝福しまーす
おめでとう

お幸せに
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:48:23.16ID:u7oEiIru0
在日は高身長
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:48:42.07ID:30JU+uxn0
どうでもええは好きにして
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:48:42.61ID:DKw//dMT0
離婚するに3000点
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:48:45.26ID:ieFN6e7i0
お似合いだと思うけど
皆がうらやましがる上戸彩手にいれたヒロが浮気疑惑あるし
絶対タカヒロ浮気しそう
ザイル系は信用できんよ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:48:54.13ID:werV5ew40
ヤンキー過ぎてワロタ
ttp://ncp202012.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/06/137631373567413701.jpg
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:48:57.53ID:sC3xyMBp0
ヤンキー同士、デキ婚に全く違和感がないw
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:00.78ID:mS0ow6yR0
>>403
なんか、あたしには降ろせって言ったのにぃーー! とか言ってそうw
 
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:01.23ID:rfVLfgO50
上戸彩は、待って待って
やっと結婚したって感じだが
武井は、事務所なんか知らないわと言う感じで
わざと作ったようなイメージがあるな
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:05.58ID:inspLeSj0
>>143
オスカーは大手だから
馬車馬のように働かなくても、CMでギャラ稼がせて貰えて、ドラマや映画も無茶苦茶なスケジュールじゃない

レプロみたいなヤバイ事務所だとドラマ、CM、映画、雑誌等おかしくなるまで仕事を入れられる
ガッキーも昔壊れて沖縄帰ってたけど
ハセキョーもボクらの時代でこんなん言ってるし大手と違って一局集中で稼ごうとされて厳しい

■ハセキョーブーム


板谷:ハセキョーってなったのはいくつの時?
長谷川:あれが25。
ポンポン次のドラマが入ってきて入ってきて
広告もポンポンポンポン入ってきて

一つのドラマが、一緒に共演する役者さんの都合で、夜中の3時とか4時とかに撮影スタートとかになったのが結構あったんですよ
で、8時までとか。
ほかのドラマが夜中の12時までとかやってたらその3時までに入って8時ぐらいまでやったら、
またもう1本ドラマが朝10時過ぎからとかやって、てのがありました。

明日撮影だ!てのがあっても「今度はコマーシャル撮影があります」
ほんとに休む暇がない。
     
自分も子供だったし、仕事いっぱい頂けるのは感謝って正直なくて辛くってしょうがないとか

板谷:一個ずつこなしていくしかないね

長谷川:ちゃんとじっくりやっていきたかったのに、バンバンお話をいただけちゃうのが嬉しくもあり、すごく怖くって、
ブームとか言われちゃうと尚更
「ブームなくなったらあたしのことどうしてくれんだい!」みたいな感じがあって
ここでちゃんとなにか残しておかないと、
風が吹き終わったらみんな私のことを忘れるんじゃないかなとか恐怖心はすごくあった20代。

今思えばもっと楽しんでおけばよかったと言いたいけど「当時ブームだった」と言われるの、あんまり嬉しくない
。今も頑張ってるのに

板谷:その通りだと思う

長谷川:聞かれるの。取材とかでも。
当時はどういう気持ちでしたか、とか
それは素直にお答えするんだけども、
当時とか言われると
あたし終わっちゃってるみたい。...

板谷:今も一緒に同じように頑張ってるのにねぇ

長谷川:貴重な経験でしたけど、あんな仕事の仕方は今はできない
もう体力も持たないです
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:11.71ID:v3/AySzP0
武井とかなら一年先くらいまで仕事詰まってそうやもんな
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:16.28ID:eRKmHVSz0
>>40
堀北は年齢差もあるさらに男も格差婚

武井はTAKAHIRO結婚まで持ち込むなら
まあ立派だろ
事務所も広告代理店もあまりあれだ
堀北は引退でガタガタいわれただけで
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:19.73ID:nBykwDfR0
最近 キレイになったと思ったら
セックスしてたのね
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:21.04ID:r6u3Fk6j0
こんな話題が速報とか日本メディアは落ちぶれすぎ。芸能人も在日の集まりだし、この先メディアは潰れると思うよ。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:29.01ID:xAqqKQhT0
>>363
事務所が受けるんでしょ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:32.02ID:YPL/qSxN0
LDHは結婚で勢力強化していく方式か
ハプスブルグかよ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:33.97ID:RDGu++Zb0
エグザイル系が好きってことはやはり元ヤンの噂は本当だったな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:36.95ID:FGvIGbV70
できこんって外だし失敗したんだろ?
0441!ninja@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:47.47ID:s+r1rLTf0
武井はどこから需要あるのかわかんないゴリ押しだし、TAKAHIROは3年後は仕事無さそうだしお似合い。
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:52.45ID:7B5cp+yZ0
よく武井咲の事務所okしたねって思ったら、、妊娠 そういうことね笑
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:49:58.16ID:7mEsyU9l0
上戸と同じように産んでも働かされるだろ
メイサがデキ婚で産んだあと馬車馬のように働いてたの思い出すな
若いし丈夫だしスルッと産んで復帰だろうな
事務所のいう通り我慢して年取って結婚失敗っていうの見てて学んだんだろうな
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:50:05.33ID:nqhP0cSm0
取りあえず

おめでとう!だな

別の意味で

これでゴリ押しもなくなって消滅してくれるとありがたい
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:50:09.47ID:1i4oQGp00
板野哀れwww
死人に鞭打つみたいで可哀想過ぎて板野叩けなくなる
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:50:58.64ID:werV5ew40
捨てられ板野かわいそう
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:50:59.70ID:YPL/qSxN0
>>353
エリカ様w
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:50:59.95ID:ez5ayR2C0
(´・ω・`)間違いなく干される
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:51:06.10ID:MlDR1zKK0
いずれ離婚しそうだな
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:51:31.68ID:maWkKPb10
武井さきって読んでたの 俺だけじゃないはず
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:51:34.59ID:mS0ow6yR0
>>451                          彡⌒ ミ
ハゲが咲と結婚できるほど 世の中は甘くない (´・ω・`)
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:51:46.52ID:Cd/LaJLD0
 
 
 
 
オスカーは中出し厳禁だろ?
 
 
 
 
 
 
 
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:51:51.24ID:h+BqosRZ0
日本の美人女優がチンピラにヨメになり朝鮮人女優ゴーリキがのさばる計画やな
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:51:58.25ID:7SbtY7rW0
>>18
小学何年?
水風船かチャイ製粗悪品使用だろ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:52:12.77ID:O/YxCA1p0
咲「ゴムに穴あけとこ」
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:52:15.66ID:scGIl9Kr0
生まれ変わったら韓国人がいいんだから、韓国で生んで向こうで育てたらどうかな?
いや、嫌味じゃなくマジで。
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:52:16.64ID:werV5ew40
板野は慰謝料請求するべき
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:52:22.46ID:v3/AySzP0
>>472
めっちゃ禿げてるやん
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:52:25.17ID:Z5OiX19E0
藤原紀香 代表作:バスロマン
剛力彩芽 代表作:ランチパック
武井咲 代表作:イオン

他にある?
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:52:27.08ID:5mp+aMVK0
剛力さんゴリ押し復活しそうwww
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:52:34.97ID:mS0ow6yR0
>>472
頭おかしいんかこいつはw
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:52:56.34ID:9bSS9p3e0
10月からのドラマは降板して剛力が代役か?
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:52:56.81ID:uSwxsog90
名ばかり高くて人気がいまいちな女優
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:04.46ID:8ljAtvUl0
一般人なら結婚適齢期だが芸能人としては早すぎるな。
事務所はもっと稼ぎたかっただろうに。大変だぜ。
事務所のメインの商品が突然消えちゃう
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:07.37ID:66P0vcPm0
>>376
主演だしそれなりにあるんじゃない?
上戸もキムタクとドラマしてたし、日テレが気にしないとだね

明日井上ハムがどこかでドヤ顔でこの話したら、笑える今日LINEニュースで流れてるとき生放送出てたのに何も言わなかった
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:18.11ID:Pi6X7KcQ0
こら!剛力!
オスカーは25歳まで恋愛禁止と言ったのは嘘だったのかwwwwwwwwww

いや、あれはお荷物組の厳しいルールで武井咲など稼ぎ頭組は自由なのかw
25歳まで安心だと思ったら
これだw
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:31.21ID:+0/v9sGtO
>>489俺の方がハゲてるぜw
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:39.23ID:0K9E/U930
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「まだ知らないZONE目指したい」「ときめきを運びたい」ってよく言ってたし、
TAKAHIROに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
メンディに嵌らないのがTAKAHIROだしね。

プライベートは咲が支えればいい。
私達はTAKAHIROの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかTAKAHIROのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:48.22ID:c5QppvAj0
>>417
俺は上戸彩の魅力が分からん
まぁ、これが日本の平均なのだろうけど
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:51.72ID:7SbtY7rW0
>>50
TAKAHIROもなのか?
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:54.66ID:mqvMG60U0
なんだろうこのまったく気持ちが動かない感じ
えっ!?とも、おっ!?とも思わない
東北の無名の動物園でうさぎの赤ちゃんが生まれたというニュースの方が
まだ興味をかきたてられる
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:56.42ID:bsQfX/Y80
>>437
ワロタ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:53:57.89ID:SoQFWpGK0
Twitter見ててもEXILEの方のファンばっかり反応してる
武井のファンはマジで0じゃないか
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:04.27ID:Uikl/4GO0
えじゃあ武井は
ピストン摩擦でアヘ顔キメながら足ピーン!ってさせてアクメ昇天したって事?
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:06.53ID:qCLPKBdK0
久々に良いニュースじゃないか!
おめでとう!
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:10.11ID:mS0ow6yR0
>>472
背中に はいだしょうこデザインを彫ってもらえw
 
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:11.32ID:u6SgNCfF0
ともちんこと板野友美は整形費用稼ぐために、ピル飲んでたから
それでタカヒロは味をしめたんじゃないかね
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:19.34ID:xAqqKQhT0
>>454
そうみたい
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:23.90ID:qXGdRE/I0
武井壮 @sosotakei
いやオレだってTAKAHIROと結婚してえよ、ちげえから。。咲のほうだから。。
あ、いやTAKAHIROと結婚してえもおかしいわ。。
オレとなら武井咲のままだったのになあ。。


クソワロタw
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:31.98ID:FGvIGbV70
できこんってめっさ恥ずかしいぞ 
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:45.41ID:Z5OiX19E0
>>514
あの人武井の評判が貶められればどうでもいいからむしろ小躍りしてそうじゃん
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:46.14ID:hO6F6prX0
>>472落書きだらけ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:46.50ID:DwsP9Ib40
>>32
>>11
TAKAHIROがAKBの板野朋美と付き合ってたってことは同系統の顔が好みだったんだろうな
武井咲は整形じゃないけど板野は整形って差はあるけど
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:50.63ID:9UUbFdN80
イオンもオスカーと絶縁だな。
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:54:59.49ID:dpxblrt60
エターナル
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:55:09.63ID:werV5ew40
板野とは遊びだったんか
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:55:11.33ID:ENToGjep0
今日からタカヒロのファンミーティングの申し込みと聞いて、タカヒロは飯田圭織の男版だなと思った
キッコーマンの烏龍茶出してやってくれ
というか申し込み倍率減るか
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:55:15.17ID:8SziL8AR0
最初にばれたとき、
井上ハム造 ぜったいありません、両親も同じマンションの違う階に住んでるんですよ

真夜中にスキヤキパーティするわけねーだろっつーの。
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:55:42.99ID:talbkV0J0
なんだでき婚かよ・・

渡部佐々木希のほうが好感持てるわ
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:55:45.83ID:7SbtY7rW0
>>485
お辞儀、水の飲み方、親の呼び方
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:55:47.37ID:yiW3hOPu0
陰毛濃そうだしビラビラ分厚そうだし臭そうなマンコだわ
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:55:49.50ID:b5nD+PUu0
やっぱりデキ婚する本人も恥ずかしいんだね。
>そして、同時に、新しい命を授かることとなり

違うだろー!違うだろーー!
子供が出来たから結婚したって言えないのかー!
このハゲー!!
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:55:55.08ID:sJUcVaVz0
武井咲のおまんこに生ハメしてヌルヌルして締りのいい武井咲のおまんこに耐えられず
TAKAHIROのちんぽからスペルマ大噴射
何億分の一の確率で勝ち残った優秀な精子が武井咲のおまんこの中に無事着床
感動した
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:56:00.74ID:AavE+Jey0
二人ともマンコやりまくってたのか…
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:56:01.52ID:FGvIGbV70
武井さんのファンは60代以降のおじさんだからツイッターできないの さっしてあげて
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:56:04.84ID:X4khX7BG0
婚外子の旦那の一応は妻の人もオスカーだよね?
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:56:05.32ID:c8gys+ZT0
>>5
ヤバイなこの爆弾
じゃあ 1回中絶してんのかね

いきなり武井咲見ない時あったもんな
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:56:23.07ID:Us6NlB6w0
>>507
交際2年半だから

20歳のときから武井咲は交際していたわけで、オスカーの恋愛禁止など無いのと一緒よ

オスカーに限らず、どのアイドルグループだって恋愛禁止を全員がまじめに守ってるグループなどない
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:56:41.27ID:ytO3Ggsg0
これでゴリ押し女が消えてくれてスッキリ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:56:51.62ID:y6n5kmsv0
武井くらいなら一般人でももっと綺麗な人たまにおる
不釣り合いwww
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:57:01.14ID:9h98YRDG0
板野友美が歯ぎしりしながら↓
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:57:15.18ID:uVfduKaT0
武井咲『黒革の手帖』期待を裏切る急展開で10.1%に失速…1桁転落が目前に

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170827-03734531-dailynewsq

武井咲『黒革の手帖』期待を裏切る急展開で10.1%に失速…1桁転落が目前に

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170827-03734531-dailynewsq

武井咲『黒革の手帖』期待を裏切る急展開で10.1%に失速…1桁転落が目前に

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170827-03734531-dailynewsq 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:57:15.24ID:2sJ1PpLF0
前のスレで大殺界同士の結婚だって紹介されてたけど、江原が番組でタカヒロを鑑定した際、本人から婚期はいつ?子供も欲しくってって質問してた。その時、江原は気持ちはわかるけど2年はしない方がいいって。それが約1年前だそうなw
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:57:19.47ID:RjLgewkh0
【マスコミ】東京新聞記者、北ミサイルでまた質問連発 菅義偉官房長官「北朝鮮性善説のような質問ですけど…」[9/01]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504262461/
【国際】北朝鮮、数カ月以内に長距離弾道ミサイル発射能力を保有=仏外相[9/01]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504259378/
【田原総一朗】一方的に北朝鮮を非難しても問題は解決しない[9/01]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504192877/
【毎日新聞】北朝鮮ミサイル「脅威」強調しすぎ?当事者でないのに大騒ぎ 韓国人が見た「日本の反応」[9/01]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504249448/
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:57:22.92ID:y+yf+R+h0
>>299
ポイしないでください!!!!
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:57:39.57ID:6y5BIyhH0
できこん
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:57:50.61ID:mS0ow6yR0
>>505
いや

社長       上戸
 ↑ 上      ↑ 上
タカヒロ      アゴ

2人とも頭上がらんから大丈夫w ただの劣化版
 
 
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:57:55.89ID:fEcdtdDD0
同胞だろ
ザイルは言うに及ばず武井も韓国推してた
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:57:56.92ID:inspLeSj0
>>442
これまでどのドラマ出ても低視聴率

黒革の手帳
11.7__12.3__10.9__10.7__10.4__10.1%
順調に視聴率も右肩下がり

因みに米倉版黒革の手帳

米倉版黒革の手帳
17.4__14.9__13.6__15.6__15.7__13.2__17.7__(終)平均視聴率15.7 %
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:58:05.96ID:xAqqKQhT0
>>557
良心的じゃん
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:58:15.13ID:AFi3PP4s0
>>581
土台はそれでも武井の方が数段上だけどな
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:58:27.12ID:bm1VZIkg0
もう、オスカーで期待できるのは、めごっちかアキシャルポンブシステムしか残っていない。
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:58:31.38ID:MsXgo11M0
やり逃げされた板野ワロスww
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:58:40.50ID:Hx04Sqf90
そら、板野なんて整形チビより
武井咲だろw
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:58:44.80ID:nqhP0cSm0
お通夜にもならず
おめでとう!の祝福すらもない

ただただ罵倒だらけのレス

ゴリ押ししまっくても

結局、人気がなかったことがバレてしまったわけか
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:58:52.60ID:+UQ1kAYi0
オスカーって25歳まで交際禁止じゃなかったのか
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:58:59.84ID:Us6NlB6w0
>>5

一度目の妊娠もTAKAHIROだよな?

やっぱり堕ろさせるよな
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:02.47ID:v3/AySzP0
>>5
これま?
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:03.83ID:VKXzOQlU0
>>472
ともちんが彫ってある(´・_・`)
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:06.24ID:AavE+Jey0
二人とも半島に帰れよ
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:11.56ID:xnnNHYVP0
板野友美が一言 ↓
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:12.03ID:V0WdYo/G0
武井の中に イクザイル!!!
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:12.60ID:S5fCMasr0
チンピラ女とチンピラ男の婚姻は妥当。
不良の子供を作らないことを祈る。
ヤンキー臭がプンプンのカップルだね?
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:36.74ID:xAqqKQhT0
>>567親をなんて呼ぶの?
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:38.80ID:UR2xA/Ri0
クロコーチ思い出す
長瀬智也主演で剛力彩芽がヒロインのミステリードラマ
香椎由宇が妊娠して途中降板で芦名星と交代した
剛力さん今何を思う
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:57.61ID:+UQ1kAYi0
恋愛は禁止だけど、セックスは禁止してませんってか
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:59:59.85ID:YULPmWX90
出来ちゃったから結婚するんですね
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:02.76ID:mS0ow6yR0
二人でお先真っ暗婚w
 
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:05.87ID:ATGtYGdi0
2匹ともチョン?
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:06.90ID:G1fFlQkF0
先の仕事が決まってるのに避妊もしないなんて。やっぱり男女とも
責任感の無いバカなのね。
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:10.24ID:04vtk4sW0
この2人はお似合いだろうけど
ナチュラル美人の武井にタカヒロ取られて未練タラタラそうなあの人のことを心配しちゃうな
最近全然見ないけど、芸スポの人気者だったあの人
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:13.41ID:MpnYcVIj0
小林よしのりが絶賛するとスキャンダルがでる
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:14.63ID:v3/AySzP0
>>647
めんどくさそうだよな
やっぱ結婚するならめごっち!
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:22.96ID:FGHK3koi0
妊娠はしたけどまだ処女だと思うよ
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:26.48ID:inspLeSj0
>>557
これかw
伝説のモー娘。飯田圭織バスツアー
※バスツアー前日に結婚&妊娠発表

762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:37.24ID:gLAOMUp50
武井もその内「あの頃、忙しすぎて自由な時間もなく、妊娠して逃げるしかできなかった」とかどっかの広末みたいなこと言い出すのか
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:38.98ID:QDnUTEwdO
なんかおまえらが喜んでる
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:48.51ID:5Fp1PYp70
武井咲って剛力とともに出てきたんだよね
三浦春馬主演でポルノが主題歌で視聴率ズタボロだったドラマ
あのときは剛力の方が何故か可愛く見えた、ゴリ押しされてなかったからだろうな
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:51.72ID:/i/8YLhX0
韓国咲の粘着コピペの人発狂してるかと思ったらいないんだな
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:52.78ID:y6n5kmsv0
中出しがプロポーズとか、大切にされてないですね
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:00:53.68ID:W4xsF1Hu0
おめでとうございます。
武井咲は凄い美女だけど、そんな彼女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしてるク リ ト リ スがある事は忘れないでね。
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:01:01.17ID:5mUhpzIb0
TAKAHIROヲタのばばあ息してるかな
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:01:06.95ID:3bi1mRBP0
女優と呼べる演技力は無い。
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:01:09.68ID:hmuettdr0
唐澤貴洋先生はいつ結婚されるんでしょうか?
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:01:18.04ID:tUD/Re4j0
土日でワイドショーがお休みになる前の日の夕方発表って、計算し尽くされてるなあw
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:01:43.24ID:BbQngAPu0
>>113
TAKAHIROが押尾っぽい

大した演技力もないゴリゴリ武井は
矢田みたいにイメージ落ちて離婚シングルマザーであの人は今コース
あ、武井は当時の矢田みたいな人気じゃなくごり押しだから関係ないか
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:02:01.68ID:AavE+Jey0
TAKAHIROヲタ死亡チーン
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:02:08.32ID:hC70gm2f0
武井咲相手なら濃い精子いっぱい出るだろ
そりゃ妊娠もするわ
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:02:21.65ID:mS0ow6yR0
学校行きたくないやつの背中を押すんじゃない
 
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:02:26.33ID:q4MKniWh0
板野とはカモフラなだけだろ
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:02:28.35ID:B4+oUy9M0
痛野ww
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:02:28.38ID:talbkV0J0
まあちょっと好感度下がったな。
逆にダイゴ北川とか渡部佐々木とか俺の中で好感度上がった
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:02:30.30ID:FGvIGbV70
板野をもちだして矛先のかえようとする武井ヲタ
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:02:53.94ID:ziI7ZCsp0
ちょうど月9が撮り終わった頃の子か
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:03:08.73ID:Us6NlB6w0
>>690
あっさりしてないわw

妊娠してなかったら決して結婚は認めないな

しかも2度目の妊娠で今回はさすがに堕ろさせることが出来なかったようだし
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:03:12.85ID:rFJxNCET0
なんとかして二人のダメなとこ探そうとしてるお前ら必死すぎw

ふつーにお似合いすぎカップル
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:03:27.50ID:sNbQRrDT0
武井の事務所に結婚の許可もらうには妊娠しかないからな
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:03:32.86ID:FGvIGbV70
板野は写真集ばか売れでのりのにってるよw
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:03:39.21ID:kUKBEl+E0
武井とタカヒロがドラマ共演した時の撮影現場で2人とも「楽しい楽しすぎてヤバイ」って言いながら
拳握って飛び跳ねてたの思い出した
元ヤン同士共鳴しあえる相手を芸能界で見つけた喜びでおかしくなってる感じだったw
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:03:47.85ID:werV5ew40
アイドルは結婚したら終わり
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:03:54.08ID:v3/AySzP0
出産までに浮気するに1000ウォン
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:01.66ID:SUC6Bi9/0
まだ安定期じゃないじゃん
現場混乱するだろうな
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:12.71ID:j62m7oOT0
>>669
私、知ってますアピールダサい
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:13.58ID:wos6f1yu0
どんど結婚していけばいい芸能村の新陳代謝で席が開けば新しい人が出てこれる
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:20.37ID:pbqdf0DM0
エグザイルってダンス好きなそこらの兄ちゃんの集まりじゃん
路地裏で集まって集会(笑)開いてそう
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:24.15ID:xAqqKQhT0
>>673
剛力さんは傍で光るタイプあのドラマの剛力さんよかったのに
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:26.05ID:B/SkCQ/O0
>>27
まずは働けw
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:27.74ID:kZGLka4Z0
デキ婚かよw
まあおめでとう
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:29.44ID:2hc0tb5v0
サイボーグの身体は所詮サイボーグか・・・・
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:39.12ID:Qx21SALp0
ズッ婚バッ婚しちまったかー。ドラマ決まってんなら避妊ぐらいしとけよwwwwww今頃、タカヒロファンのマンさん達が発狂してるのが想像出来て面白いなwwwww
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:04:58.77ID:eRKmHVSz0
武井 はよくも悪くもアイドル人気ない事務所がめでたいで許せばノーダメいけそう
TAKAHIROの女ファンは離れるけど
しばらさきよい夫きどれば違う層にはなんとか
まあジャニーズみたく変な中年になるより
リア充アピールか
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:11.76ID:IXjE12ps0
>>590
え?
美人でしょ
アイドル的な人気はないみたいだけどさ
既女板でも何人かが美人だというと
なぜか工作員扱いするやつが出てくるけど
そっちの方が突飛でおかしい
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:14.61ID:WpYRXbAF0
在日武井
日本人イケメンボーカル手にしたかww
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:23.40ID:3WuO/2nt0
>>270
EXILEは下火で、若いグループに取って代わられてるけど、あの事務所って年功序列的な体育会系だから
映画でもタカヒロは目立つ役貰えてるし
LDHが潰れたり大失速しない限りはマッチさん路線で、いい待遇だろう
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:25.30ID:W4xsF1Hu0
未婚女は全員「サタンのクリ人形」だけど、結婚すると「夫のクリ人間」になるって事は忘れないでね。
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:28.71ID:ysphGynS0
Wikipedia「妻は武井咲」って仕事はええなw
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:28.99ID:1+0BUWah0
この流れだと
オスカープッシュ
イマイチだと
エグザイルファミリーに嫁ぐって流れできたな
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:33.80ID:MSaudOgx0
我慢汁でできたのかw
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:43.99ID:KJfO10wU0
剛力「いよいよ私がオスカーの顔か」
米倉「あん?何か言ったか?」
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:44.97ID:mFOCAyfeO
武井咲オワタじゃない?
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:47.08ID:Z5OiX19E0
>>723
確かに仕事に穴開きかねない発表の仕方と言い
いちヤンキーカップルとしては非常にお似合いだわw
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:49.96ID:8HORdQc00
>>13
田中聖
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:05:56.82ID:l5ScNYfq0
遊びだったんだな
ともちんこ
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:06:01.31ID:ATGtYGdi0
離婚はいつよ?
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:06:17.98ID:9UUbFdN80
ゴーリキも時期が来たらエグザイルに出荷するんだろ。
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:06:19.60ID:ysphGynS0
>>765
脚で腰がっしり掴むやつか
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:06:20.49ID:zHiXEuHt0
武井咲でも2年やれば飽きるだろ
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:06:32.67ID:lxTpESYN0
眞子様に被せやがった
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:06:38.16ID:ZzsCbQV10
イオン専属のやすっぽい女優で終わってしまったね^^

これから女優として活躍するのかと勘違いしてたw
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:05.81ID:GvdQzXnG0
>>437
血が濃くて猪木アゴ量産した一族か
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:06.26ID:zvLAqxBX0
こいつら社会ナメとるやろ、他人事ながら不愉快極まる。

どんだけ関係者が迷惑かつ被害がかかるのかわかってんのか、異常やわ。
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:08.55ID:j62m7oOT0
>>778
そういうのがダサい
めっちゃカッコ悪い
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:17.90ID:RSYKv2Ii0
武井よりトモチンのがオッパイ大きいのにね
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:22.79ID:MSaudOgx0
朝鮮人と結婚したほうがwwwww面白い展開になったとwwwwwwwwww
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:30.19ID:v3/AySzP0
>>780
TAKA-HIROかもしれんし
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:46.96ID:wGxFiMXb0
>>780
苗字がローマ字の男wwwww
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:48.54ID:5Fp1PYp70
でもタカヒロって出てきた当時はイケメンってもてはやされたけど
今は三代目の方が人気な感じするよな
なんか古風なイケメン顔って感じ
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:49.34ID:2UJF8bU00
時代は変わったってことでしょ。
だいたい恋愛禁止って時代遅れだし。
上戸彩が守りすぎてたんだよ。糞真面目
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:07:52.04ID:werV5ew40
www

板野友美 @tomo_coco73
9月4日(月)21:00〜
テレビ東京
「世界ナゼそこに?日本人〜知られざる波瀾万丈〜」
にゲスト出演します

辛い事が続いても
何かを乗り越えた先に必ず希望はみえる…感動ストーリーです!ぜひ、ご覧ください


世界ナゼそこに?日本人〜知られざる波瀾万丈伝〜:テレビ東京
午後3:28 · 2017年8月30日
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:08:21.32ID:Sk3Iptu20
古賀爺のコメントはよ
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:08:29.90ID:cRIHmGk10
個人的には榮倉奈々と賀来賢人よりも応援したい
なんか夫の喫煙にキレたとかいうニュースを見たけど

去年「東京タラレバ娘」の香役だった榮倉奈々のことは未だに好きになれん
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:08:34.31ID:8bjYJjVm0
これはさすがに女優人生終わるかも
清純派って感じだったし
特に演技力があるわけじゃなかったし
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:08:40.59ID:AwxRGc6SO
武井咲はドラマとか大きな仕事が控えてたのに妊娠デキ婚てw

どんだけ責任感ないやりっ放し生活なんスカ
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:08:40.97ID:eyi8bw3J0
23の嫁とかいいな
やっぱり若い女にかぎるな
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:08:42.54ID:WpYRXbAF0
在日武井エグザイルに在日の血を混ぜる!!
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:08:51.34ID:SWSwi5Ie0
>>4
中出しはしてないだろ
種と畑には相性があるからな
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:08:53.69ID:/0z332AU0
自分のチンポが食いてえー
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:09:21.45ID:lCmTs4Lk0
板野じゃなかったの?
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:09:22.71ID:IgbTSizH0
武井は性格と同じで顔がひん曲がってるからいずれ離婚だな
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:09:23.78ID:1gqOw2rA0
結婚反対されてたから強行作でに妊娠かな?
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:09:32.10ID:5DOSl0T40
ん?板野は?
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:09:54.87ID:KJfO10wU0
上戸といい
オスカーとLDHはこういう業務提携でもしてるのか?
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:10:01.51ID:cRIHmGk10
意外と結婚してからの方が人気出たりして
武井咲は

杏と東出君カップルも好印象だったし
杏はまあ仕事は抑えてるっぽいけどね
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:10:26.57ID:OtTPWjgv0
オスカー大丈夫なのかな
看板で育てた上戸彩と武井咲を両方台無しにされて
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:10:34.68ID:2hW6XK+H0
爽やかカップルだと思う
が出来ちゃった婚は人前で仕事するなら避ける方が無難だとは思う
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:10:40.85ID:RSYKv2Ii0
何かここ禿げの匂いがする
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:14.26ID:DnCXff+e0
わーい😃
子育てに専念してねー!!
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:20.38ID:ZMDgueVK0
ドラマどーすんの?
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:23.37ID:WpYRXbAF0
在日武井テレビから消せ
西内まりや復活させろ
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:28.10ID:werV5ew40
板野のの体だけが目的だったんか
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:34.99ID:MyDyqDsB0
>>20
武井咲もそれなりの女だから大丈夫
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:39.37ID:hsOeaIq10
>>695
これからって、もう何年もウンザリするほどドラマ出過ぎでおなかいっぱい。

もう見たくないぐらい。
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:47.17ID:5Fp1PYp70
剛力ってMステにも出てたよなw
勘違いゴリ押し女優の極みって感じになっちゃったな
もっと脇で輝く女優に育てれば良かったのに
主役級って顔じゃないんだよな
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:51.81ID:1pSY2ww90
武井はそんなに芸能界の仕事に執着がないんだろう
まあ子供育てて、いい感じに声が低くなってから
戻ってきてくれてもいいw
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:11:59.62ID:SHTRjB5t0
今市人気のないごり押し女優か
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:12:04.90ID:WpYRXbAF0
>>880
若い子でも武井は日本人じゃねーよ?
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:12:07.72ID:9UUbFdN80
安定期でもないに妊娠したこと公表しないと堕ろされるのか。
また国連で人権侵害してると言われそう。
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:12:13.20ID:ZMDgueVK0
黒皮のチンポに惹かれました
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:12:31.05ID:c162+zvJ0
オスカーが気の毒だわ
こんな大根でも、
ドラマの主演までさせて一生懸命推してたのに。
また上戸が忙しくなるね。
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:12:49.27ID:v3/AySzP0
スク水でセックスとかしたんやろうな
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:12:50.96ID:orLmxePz0
>>848
まあ忽那は早々に離脱
剛力もフェードアウトだから推す人間がいなくなったな
上戸彩のCMが増えそうな悪寒はするが
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:12:58.74ID:EOb8moqSO
10歳近く年が離れてる女に生で中だしする男の人柄に惚れるって
武井も好きだねーw
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:13:10.06ID:9Rbd+oZxO
>>812
時代遅れだけど
ジャニーズとかみても日本の芸能事務所は結婚は商品の価値を下げるからできるだけさせたくないのよね〜ん武井咲とか実力もないのにこれだけごり押しした結果裏切りのできちゃった婚とか天下のオスカーがこれからも武井をごり押しするか見ものやな
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:13:10.69ID:XWmwz3xz0
>>842
ドラマが嫌になって金がある相手だからさっさと妊娠して辞めたろ
的なやつだなw
お嬢様風に見せかけた詐欺師っぽいからちっとも驚かない
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:13:28.31ID:tuu/1prq0
ゴムに

穴あけてまで

結婚したような

おとこか

武井壮くん
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:13:30.50ID:5EZ3w6mO0
オスカーの25才まで恋愛禁止って武井・めごっちから設けられたルールだろ。ゴクミなんて二十歳くらいでアレジと結婚してるし、小田茜が父親くらいのオッサンとの熱愛発覚や上戸彩が森田剛と付き合ってたのもやはり二十代前半の事だったはず
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:14:03.76ID:AavE+Jey0
チョン消えろ
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:14:05.02ID:/pPoGAaj0
恋愛禁止とか大嘘だな


知ってたけど
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:14:10.44ID:vQVlhoNI0
結婚出産、これで数年武井消えてくれるな
子育てひと段落ついた頃に出てくるだろうが
もう、そこ頃にはオスカーも、ごり押ししないだろう

素直におめでとうだわ、これは
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:14:20.19ID:Kn1qSG3W0
事務所が勝手に二度と会わないコメだしても付き合いつづけるとはやるな
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:14:32.96ID:h/4Cqm310
この子まだ23だったの?
てか、こんな小娘が大女優のように扱われる芸能界って…
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:14:47.28ID:gvtQRwOD0
出産は大好きな韓国でwwwwwwwwww
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:15:32.33ID:pbqdf0DM0
エグザイルとか輩でしょあれ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:15:35.93ID:nnR0Ak2L0
>>913
河北は10代の時に海老蔵ととられてるし
昔からオスカーはゆるかったよw

あんまり写真とられるからとられるな!って意味で
いったんじゃないの
武井だってずっと前に写真とられてるんだし
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:15:53.72ID:/7z44Vs40
不良の子供を作らない事を祈る。
血筋的には子供は不良になるよ。
このカップルの子供にカツアゲをされるのが、家の子供。
弱い子供は苦しむ。
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:15:59.75ID:orLmxePz0
>>913
上戸のときには既に言われてた
そしてHIROとの結婚の時には
「上戸彩の初スキャンダル」と言われてたwww
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:16:04.17ID:5rtxLb640
                            ____
                          /ミミ    \
                         / / ̄\   ヽ
                        / /      \  ハ
                        | 丿 ⌒\  /ヽ  |
                        | |  ( ・ヽ / ・)|  |
                        | (       |   |   |
                        | .|`ー `ー´ - |从 | HIROさんゴメンね 〜
                        人人   `<>´  / ノ +。
             * . / ̄ ̄ ̄ ̄.\.)∧         / ( +  n
         +  .   /   /⌒⌒\.\ノ\__/ ((\  l^l.| | /)
     .       * /   / __   \ヽ    .    /丶 | U レ'//)
              |  | __\. /_ヽ.|         ̄ ノ     /
              |  | ((べ/ . <◎Y          rニ    \
出来婚って言っても | (イ|    ̄      >     。  /\ ヽ    )
妊娠は二回目だから|  ||  ///  __)        /   \    ノ
許してね(笑)     |  ||\   ,r'´u  \、  ヽ /⌒\  ヽ─'''
              |  ||  `iー―r\   彡  /     \
              |  | | 、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;:;/  \    ○0o
              |  | | \__/ (;:;:;:;;人:;:;;:;:)   /\ ´  )゚
              |  | |        ヽ__人_____ノ    (_ノ
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:16:06.67ID:gI80y/m60
お似合いのカップルやな
カッコええやん
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:16:41.13ID:orLmxePz0
>>918
ゴーリキー
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:16:54.49ID:cIN8eH510
アンパンマンちょうど引退でよかったじゃん
あんなごり押しブス見なくてよくなるのは幸せ
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:17:09.25ID:UR2xA/Ri0
オスカーの若手女優の駒は剛力彩芽、忽那汐里、高橋ひかる、吉本実憂、小芝風花
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:17:20.86ID:RSYKv2Ii0
剛力とかいう不細工はどうでもいいってウチのネコが言ってる
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:17:28.77ID:adoB+qoF0
あれれ?

具体的には、何歳まで恋愛禁止なのでしょうか?

鈴木専務「美少女コンテストを開催する以前は、デビューしてから最低5年は恋愛禁止でした。
ですが、美少女コンテストで最終選考に残るメンバーが13〜14歳で、当初は1年後にデビューというケースもありましたから、
仮に14歳でデビューしたら20歳の時には恋愛してもいいということになります。」
そこで、「20歳過ぎてからデビューした場合はデビュー後5年でいいけれど、
10代でデビューした場合は、20歳過ぎてから5年、つまり25歳までは恋愛禁止」というように変更しました。
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:17:37.46ID:YwM7KzWd0
ショボ過ぎる

オスカーじゃ 世界的モデルに成れない
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:17:47.00ID:orLmxePz0
>>955
察しの通りだ

業界の忖度だよ忖度
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:17:58.87ID:sNbQRrDT0
これ計画的な妊娠やからな
その辺分かれよ童貞ども
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:18:03.03ID:hzeNGI1S0
類友かw
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:18:21.16ID:kzwX4YuD0
TAKAHIROと武井咲が「できちゃった結婚」しました
http://wadai44.net/2017/09/01/a0123453/
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:18:48.30ID:KScmA7By0
Michael Jacksonは日本の新聞や雑誌ではマイケル・ジャクソンとカタカナ表記なのに、なぜローマ字表記の日本のタレントは常にローマ字なのか。
縦読みの新聞でローマ字表記は読みづらい。行をまたいだりとかやめてくれ。
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:18:55.48ID:XPOhvPLy0
マジでこんな興味の湧かない結婚も珍しい
いつもはうらやましいとか嫉妬とか平静を装いしてたけどこいつらの結婚ほどどうでもいい
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:19:09.05ID:ZGcjPsSN0
いやいや絶対顔に惹かれてるでしょw
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:19:16.21ID:AeywT0W10
EXILEってもうピーク過ぎたんじゃないの?
知名度ある美男美女同士だけど、デキ婚に持ち込むなら
もっと息の長そうな芸能人の男の方がいいんじゃね
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:19:23.68ID:JX/soEVF0
はじめに「武井妊娠」が入って目に入って百獣の王何しとんのやってめっちゃびびったわ
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:19:38.91ID:nnR0Ak2L0
できちゃったで舞台下りてる女優さんたちたまにいるが
その後、普通に復帰してるし
ゴリ押しはなくなっても需要ありゃ戻れるだろ

むしろできちゃったで簡単に降板できるような体制の方が
いんじゃないの
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:19:41.11ID:37SE1U9Z0
上戸とHIRO、武井とTAKAHIROか
剛力はメンディとかいう奴と結婚すればいいよ
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:19:42.92ID:p/bwIb7v0
【芸能】TAKAHIROと武井咲が結婚発表!武井は妊娠3カ月 交際2年半「お互いの人柄に惹かれ」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504264724/
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:19:59.36ID:3wB0y5tx0
旦那の金に、嫁の体に惹かれました!
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:19:59.57ID:ZpJyRGUZ0
玉の輿キター
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:20:08.64ID:gvtQRwOD0
1000なら武井が麻原彰晃ソックリの女児を出産
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況