X



【サッカー】韓国がW杯出場に黄色信号…大混戦となったグループAの状況は? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:48:35.81ID:CAP_USER9
2018FIFAワールドカップ ロシア出場を目指す日本代表は、現在アジア最終予選を戦っている。アジア最終予選はグループAとグループBに分かれて行われており、グループAとグループBのそれぞれ上位2カ国がW杯出場権を獲得する。日本はグループBに所属しており、現在首位に立っている。

ここで気になるのがもう1つのグループ、A組の状況だが、1位のイランが勝ち点20、2位の韓国が勝ち点13、3位のウズベキスタンが勝ち点12となっている。グループBと同様に残り2試合のため、イランの1位が確定している。

2位争いは韓国とウズベキスタンが熾烈な争いを演じている。韓国が1試合を残して突破する条件は、31日のイラン戦で勝利し、同日行われる中国vsウズベキスタンでウズベキスタンが敗れた場合のみとなる。韓国がイランに引き分け以下で終わった場合は、9月5日のウズベキスタンとの直接対決に本大会出場を懸けることとなる。

さらに、4位のシリア(勝ち点9)にも2位浮上の可能性がある。韓国が残り2試合で1勝もできず、ウズベキスタンも2試合で1勝以下に終わった場合かつ、シリアが2連勝を収めた場合が条件となる。

プレーオフ出場に目を向けると、5位カタール(勝ち点7)、最下位の中国(勝ち点6)にも可能性が残されており、2位から6位までがW杯出場権とプレーオフ出場権を争う混戦模様となっている。

8月31日に、2位の韓国はホームでイランと対戦、3位のウズベキスタンはアウェイで中国と対戦する。そして9月5日にウズベキスタンと韓国が、ウズベキスタンのホームで直接対決する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000015-goal-socc
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:51:10.57ID:oGD6KAk/0
負けろチョン
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:52:11.37ID:J4nPFTq+0
負けたら暴動起こしそうだな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:52:21.64ID:zTj8b31G0
送金は終わったので大丈夫です
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:52:38.83ID:sdfZhNH/0
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!
後ろから太いのでグイグイ突いてーっ!

好き好き大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

                抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_        まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中で出して!
               
大韓男子でないと物足りないの! 
大韓男子なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!

(またしてもピーちゃんが2げっと! 
いゃ〜待ち伏せした甲斐があったわいw  )
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:53:04.37ID:azIbC+Fz0
イラクとウズベク頑張れ!!!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:55:05.27ID:uFYQbl6D0
綺麗なW杯になるから世界中歓喜だろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:58:22.24ID:89brIdqL0
ほんとグループAはレベル低いわ
よくこんな雑魚の集まったグループで3敗もできるな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:59:34.43ID:u49sU4Ey0
イランとウズベキスタンを応援したらいいんだな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:00:46.19ID:XCLhy7hI0
>>1
これ、韓国が3位になったとしても
プレーオフでも、無理だろ。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:00:51.13ID:n2MGLny60
韓国は仮に次負けてもイランの機嫌損ねるようなことしない方がいいぞ
イランの匙加減ひとつで最終戦シリアに勝ち点与えてやることもできるんだからな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:02:10.46ID:XCLhy7hI0
>>31
いや、既に怒っているぞ。
消化試合気分がふっとぶくらいに。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:02:59.06ID:+b4CMVWG0
前回大会の予選の時も審判買収(ロスタイムが2試合連続で長過ぎたのとか)でギリギリだったから、元々こんなもんだろ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:03:52.21ID:XCLhy7hI0
>>35
今回は、中国にも負けているからな。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:06:13.05ID:Kp9HXbhM0
>>20
ウズベクは肝心なところで使えないからな
今回こそは頑張ってほしい
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:06:58.29ID:8s2cswDr0
韓国って日本を更に優秀にした国のようなものなのに苦戦するって不思議だよな
日本のお手本となる国の苦境は弟的存在の日本にとっても決して良い影響を与えない
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:07:20.19ID:eMLn47ZP0
韓国ていつも敗退危機とか言われていながら最後はちゃんと突破するよね
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:07:50.97ID:qcUH+7tU0
こういう時って
韓国通過
日本まさかの敗退
って展開になる
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:08:49.25ID:8s2cswDr0
>>49
まあ兄より秀でた弟などいない、というのが実証される展開はあるな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:09:03.54ID:PE6b0cav0
ウズベクはここ10年くらい殻を破りそうでできずに停滞することを繰り返しているから
そろそろ弾けて欲しいわ
今はムサエフみたいにいい選手がいるんだし
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:10:04.15ID:+WRVQjki0
頑張れ朝鮮人!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:12:40.21ID:11pb+WBM0
試合後に追いかけまわされたいわ
中東って相手の骨折ったりガチだけど韓国って試合後に追いかけごっこする程度でしょ
かわいいもんよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:13:19.08ID:w/6tJrKE0
A組盛り上がってるなー
日本はほぼ出場決まったからイマイチになったな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:13:48.01ID:Crn/K11m0
WCより日韓プレーオフのほうが盛り上がると思うわ
メディアもオーストラリア戦とかどこも放送してないしwww
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:15:14.41ID:8s2cswDr0
>>57
例えが漫画なのが弟の実力を何より物語っている
優れた兄韓国ならば孔子の教えなどで表現するからな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:15:20.22ID:+t/zDEAd0
韓国落ちろ〜
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:15:31.75ID:bDaU3/Vt0
下チョンが負ければあとはどうでもいい
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:16:25.42ID:O0hxRyO+0
どうせ買収済やろな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:16:42.61ID:11pb+WBM0
韓国の選手ってガタイイイのよね〜
イイ身体してるわ〜
日本だと吉田マヤぐらいしか見ごたえないわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:17:49.10ID:PdgV6Jbs0
日本も韓国も負けたら盛り上がる
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:18:05.71ID:rXEuzIly0
タイトルも記事も間違ってるじゃん。
韓国は残り2試合残ってて
最終戦のウズベキスタンに勝ちさえすれば無条件で予選突破だしw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:18:13.34ID:e0W420wD0
>>62
お前の実家、ウンコ臭いってよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:18:51.66ID:7I00lj4S0
まず日本が決めないとブーメランになるからまだ煽れない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:19:34.40ID:oqTevboe0
イランは勝ち抜け決まってるけど手を抜かないで欲しいな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:19:42.62ID:rXEuzIly0
日本と状況が酷似してるんだろ?
日本も最終戦のサウジアラビア戦で勝てば無条件で予選突破だし。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:20:02.88ID:dhqUX1W+0
>>73
それは今日の結果次第だろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:20:11.13ID:EQR5XzVl0
技術を磨くより小汚い手ばかり使ってるからな
そこ小汚い手も欧州のそれとは違うし

あといくら整形しても顔がキモいから出ないで欲しい
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:20:35.28ID:8s2cswDr0
>>74
間抜けな弟が腐った寿司食べて腹下してんだよ察しろ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:20:39.59ID:rXEuzIly0
>>79
今日の結果は無関係だろ。
イランに負けてもいいんだよ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:22:31.77ID:rXEuzIly0
日本も今日勝って予選突破するのがベストだけど
別に負けても最終戦のサウジに勝てばいいだけだからどうってことはないんだよな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:22:38.98ID:KIzMG6g70
>>48
イラン人の特徴って、こうだぞ
好き嫌いよりもまず自分の利益を優先するし、だから審判もすぐ買収される

>イラン人は「怠け者」ではなく「楽しく暮らしたい」国民なのです。楽しく暮らしたいので、仕事についてすごく甘い考え方を持っています。
>イラン人はまず「明日」より「今日」を優先します。「今日」だけを考えているので、一夜のうちに金持ちになりたいと思い、規則を簡単に破る可能性が高まります。

> 歴史家によると、古代イランは他の国によって頻繁に侵略された。このため、イラン人はだんだん未来のことよりも現在のことを大事に考えるようになった。
>そして、「明日」を心配することより「今日」を楽しむことを優先する考え方が今に残ってしまったとのことです。
>さらに、こう考える歴史家もいます――戦争が起こった時に速やかに逃げ出すためには、他人のことを考えている暇はない。自分を最優先するのが当然だ。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:22:50.39ID:JiWXUlXo0
>>66
吉田マッチ棒じゃね?ガタイガイイってのは川島みたいな感じしゃないの
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:24:26.83ID:QPYAtDtp0
毎回毎回なんだかんだ言って韓国は地力あるから勝ち抜けちゃうんだよね
日本のがもろいから怖いわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:25:00.01ID:BVcj0rSJ0
韓国が出ないなら日本も出てはいけない
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:25:05.83ID:XCLhy7hI0
>>73
ウズベキスタンが勝利し
韓国が、今日のゲームで負けたら
完全に土俵際だぞ。
ウズベキスタンは、韓国戦でひいて引き分け狙いで来るだろうからな。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:26:48.96ID:vagdOH+V0
 
 
 
 
今の流れからすると、バカチョンはW杯には行けないねww
今回は誰のせいにするのかねww
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:26:49.02ID:8s2cswDr0
>>92
まあ韓国の方が国として上だしそれはわかる
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:27:32.78ID:XNSZmS7A0
久しぶりにダーティな試合見たくなってきた
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:27:47.05ID:pGfBgPRGO
弱いな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:28:04.52ID:nTU61HuY0
>>83
最後アウェイで勝てばいいって
サッカー見てない人の
お気楽な意見だな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:28:08.38ID:Gstq6Q440
グループA面白ええええ
アジアが2.5枠だった頃のヒリヒリ感スゴかったよね。おじちゃん達
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:30:13.42ID:xohm30E/0
また謎の判定で勝つとかになりそうw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:30:14.68ID:lUawTrmy0
ウズベクのウズベクっぷりからすると今日の中国戦がそもそも怪しい
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:30:54.65ID:NEN3HEMp0
>>69
守備が強いってのは本大会でも期待できるわ
日本が好成績だったのはトルシエ、岡田とまず守備的に戦った時だし
>>103
本番前に一度イランとやってほしい
できればテヘランで
ジーコ時代には負けてるんだよな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:31:03.20ID:R0WB0DYj0
日本とプレーオフで戦うまで動悸が止まらないわ。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:31:13.65ID:ajBger9s0
日本1−2豪州   

韓国2−0イラン

ウズ1−2中国
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:31:43.34ID:WIKtEbZT0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:32:10.94ID:AcSUzawT0
私たち日本人は勝負所でいつも韓国には勝てない。
正直、poでは当たりたくない。日本人は韓国人に萎縮するんだと思う
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:32:23.87ID:XCLhy7hI0
>>110
中国にも負ける韓国が、今大会最強のイランに完封勝ちするわけないじゃん。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:32:33.08ID:n5HmyxaW0
>>44
チョンの脳に梅毒回ったニダ。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:33:00.61ID:j8bLqiKZ0
イランには無理して勝ちに行く理由がない。
韓国は買収してでも勝ちたい。しかもホーム。

これじゃ勝負にならないと思う。悪い意味じゃなく。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:33:03.53ID:9aJrDxFy0
あー、これ無理だね
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:33:37.54ID:415kAEez0
>>45
日本人主審に助けられたりしてるからな
アジアのレベルも全体に上がってきてる
その中で負けることが珍しく、負けたらものすごい批判をされる日本代表
日本のファンの認識がおかしいと思う
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:33:59.60ID:n5HmyxaW0
>>110
オッズなんぼ?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:36:05.33ID:HlcYm14D0
イランとイラクって昔戦争してたよね
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:36:26.91ID:nPBQX0al0
ロシアW杯最終予選
イラン失点0
イラン強すぎwwwwww
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:37:02.68ID:n5HmyxaW0
可動式ゴール
スタンバイニダ。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:37:25.42ID:37DyPwlL0
>>111
イランに今日負けて
ウズベキスタンが中国に勝ったら分からんよ
ウズベキスタンホームで韓国戦。引き分けでもOKだし
それどころか引き分けの場合4位もありえる
シリアが勝って、最終戦イランが若手中心で手抜いたら・・・
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:37:46.72ID:sBjQeNoJ0
俺には見える
イランが1-0で韓国に勝利
勝ったイランの選手が韓国ベンチに挑発
控え選手とコーチがイランに殴りかかる
結果、AFCから再試合の判定が
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:37:50.54ID:FR5nG4kh0
イラン強いけど消化試合はやる気あるのかな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:37:55.70ID:azIbC+Fz0
負けた腹いせに乱闘になる予感がする
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:39:22.59ID:7uNGgbjr0
負けろ負けろいうほど突破する韓国
なぜネトウヨは学習しないのか
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:39:50.02ID:NsPIGaLlO
>>111
そのあとの大陸間プレーオフで負けちゃうんだよね…
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:40:01.00ID:O44SBK3f0
ウズベクがアウェイの中国に勝つイメージが沸かないな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:41:09.42ID:f1HQOhPM0
韓国がイランに酷い状態の練習場を使わせたり
嫌がらせしてるけど
逆にW杯出場決定してるイランの
闘争心に火を点けて逆効果な気がするんだが。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:41:55.18ID:5fUDuCcd0
日本もA組だったら今頃イランと一緒に出場決定してた
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:43:12.24ID:8s2cswDr0
>>114
そりゃあ偉大なお兄様に萎縮するのは当たり前よ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:44:22.14ID:8s2cswDr0
サムスン>>>ソニー
ソン・フンミン>>>日本全選手
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:44:49.07ID:n5HmyxaW0
>>146
ゴールもリモコンで調節できるニダ。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:45:26.45ID:89brIdqL0
■AFCビッグ3
・日本・オーストラリア・イラン

■アジアBランク
・サウジアラビア・UAE

■アジアCランク
・ウズベキスタン・イラク・カタール・韓国

今のアジアの勢力図はこんな感じ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:46:01.24ID:VMb35wRY0
興味なし
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:46:13.31ID:8s2cswDr0
>>151
そういう妄想してる間に韓国は日本との差をますます広げるんだよ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:46:27.72ID:n5HmyxaW0
>>149
なぜか金ばっかり欲しがるw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:46:34.07ID:5fUDuCcd0
ザルツブルクの選手がエースなのが今の韓国だろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:46:45.68ID:11pb+WBM0
>>145
そうよね〜

こういうときは、"サウジの強さをリスペクトしてる、試合がとても楽しみだ〜"
でイイじゃないね〜え
お互い気持ちよくゲームしたほうがいいのに、嫌われるようなことするなんて〜
スポーツなんて楽しんでするものなのに
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:47:24.61ID:thshlLm40
韓国は何があっても万全
過去20年で学んだ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:47:36.53ID:UB0cfqIN0
済州FCのフライングニーキック見て
朝鮮人は半島から出してはいけない、
とおもた
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:47:55.31ID:11pb+WBM0
>>159
サウジじゃないわ、イランだったのね
サウジもイランも同じような感じ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:48:04.93ID:n5HmyxaW0
>>156
スワップおねだりしたらあかんで
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:48:13.12ID:fvqdAyfw0
朝鮮負けちまえ!
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:48:14.18ID:K3FneInw0
POはほぼサウジ韓国だろうね
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:48:46.55ID:XCLhy7hI0
>>145
テコンドサッカー爆発なのにレッドカードなしとかだったら
乱闘試合になりそう。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:48:53.99ID:MuaVzUrO0
ゴキブリ日本は自国の心配してろや
韓国は他国を踏み台にしてあっさり出場してやるから心配すんなカス
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:48:55.91ID:8s2cswDr0
>>157
悪事を働いた弟にこれ以上土下座させるのは不憫だからな
経済で解決してあげる寛大な兄の有り難みがわからないのが弟イルボンの幼稚なとこ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:49:00.41ID:89brIdqL0
>>158
同じくザルツブルクのレギュラー・
南野は代表にカスりもしないのにな…
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:49:49.34ID:OHAniNDT0
>>18
代表戦の為にJや海外で頑張ってる選手応援してるサカサポはPOなんて見たくはないわ
代表戦でみんなコンディション崩してクラブで試合出れなくなってもいいと思ってるのはニワカ層くらいだわ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:50:30.17ID:n5HmyxaW0
>>168
刈上げ、今夜はミサイルダメ。
速報で中継途切れちゃう。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:50:56.80ID:89brIdqL0
>>174
当初から予想されてたわ
イラン1強であとは目くそ鼻くそだという事はな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:51:47.31ID:OHAniNDT0
>>173
本当に選手層薄いよなぁ今の韓国
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:52:37.85ID:8s2cswDr0
>>179
身体は日本より厚いけどな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:53:07.97ID:n5HmyxaW0
>>132
俺にも今、見えた!
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:53:55.01ID:n5HmyxaW0
>>182
面の皮もな。w
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:55:03.77ID:n5HmyxaW0
>>180
なりふりかまわない発狂猿ニダ。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:55:20.67ID:+fH3KiXh0
中村俊輔似の男性アイドル(日本人)が渋谷の地下通路に広告出しててワロタw

http://i.imgur.com/CtfgkFT.jpg
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:55:45.01ID:FnkSwSU30
ぬるいグループだな
日本とプレーオフならみるわ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:56:44.88ID:PgJlEbY80
バカチョンってすぐ兄弟に例えるからわかりやすいなw
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:57:38.83ID:89brIdqL0
>>179
いや昔にくらべれば厚くなってるでしょ
日本の層の厚さがアジアレベルではケタ違いなだけで
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:57:57.51ID:8s2cswDr0
>>185
おかげで世界的に弟よりも成功できてます
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:58:14.83ID:S/n/fIpC0
八百長なきW杯にしたいので韓国を出してはいけない
FIFAは早く韓国を永久追放しろ
 
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:58:24.07ID:dr8Zzacw0
韓国戦はテレビやる?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 17:58:39.99ID:c0lqR5iL0
イランは韓国とは4年前も因縁があるし少なくともケイロスは返り討ちにする気満々だろう
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:00:05.72ID:FsR/8jLV0
>>1
主審にジェニ握らせたから安心ニダ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:02:19.85ID:sVR4aNV60
>>11
ほんまやでw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:02:27.42ID:wGbeuliw0
だから4年前の因縁があるの
イランは絶対に手をを抜かないね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:03:03.45ID:PgJlEbY80
韓国の試合を見たいとか言うパヨク多いなw
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:03:12.18ID:p96gNBad0
197 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 17:58:26.72 ID:XveocZUq0
圧倒的にチョン有利だな。
ジャップ敗退有力



↑頭にウンコでも詰まってんのかコレ?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:03:24.14ID:8s2cswDr0
韓日の兄弟対決は確かに見たい
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:05:35.75ID:CpTHqBvZ0
グループA
ワールドカップ出場経験国 3
アジアカップ優勝経験国 2

グループB
ワールドカップ出場経験国 5
アジアカップ優勝経験国 4(直近の優勝国、前回優勝国、前々回優勝国含む)
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:08:04.98ID:7thYiEF60
兄より優秀な弟などいるわけがない
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:08:26.08ID:sYxKO9dg0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:09:49.14ID:gjad7nH00
イラン強いね
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:10:41.82ID:SvRhEDf00
イランが決まってるなら韓国から金貰って八百長は充分過ぎるほどあるな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:11:41.52ID:8s2cswDr0
>>215
1+1=2より簡単な自明の理なのにネトウヨは認めないからな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:12:32.74ID:oHp679Qj0
買収しないと勝てないなんて、弱くなったな韓国w
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:12:40.29ID:8s2cswDr0
>>222
そうやって予防線張るのが日本人のメンタルの弱さよ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:13:58.38ID:8s2cswDr0
>>227
はい現実逃避きたー
韓国の優位性を認めずに言い訳
そうこうしてる内に韓国は日本を追い抜いてしまった
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:16:17.03ID:mvDo8Cm/0
怪しい仕事してるイラン人が言ってたけど
イランが日本とやるときは純粋に楽しめるんだけど
韓国とサウジとやるときは死んでも負けるなと思うんだって
でもまあ俺が警察に電話したらそのイラン人捕まっちゃうけどな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:16:22.08ID:+fH3KiXh0
>2位争いは韓国とウズベキスタンが熾烈な争いを演じている。

正解)韓国とウズベキスタンが低レベルな争いを演じている。

イラン 20
韓国 13
ウズベキスタン12
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:16:40.22ID:89brIdqL0
>>230
有史以来ずっと中国やその他の勢力の奴隷だったからなw

◇朝鮮最初の統一国家・衛氏朝鮮→亡命中国人が建国しましたw

◇三国統一した新羅→亡命中国人が建国しましたw

◇朝鮮史上もっとも豊かだった高麗→亡命中国人が建国しましたw
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:16:54.21ID:wnB5mU+S0
今の韓国に買収資金なんてあるのだろうか?
心配で心配でたまらない私は生粋の日本人です
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:18:13.27ID:zG2N40wv0
いい加減にして下さい!!
まさかFIFA史上に残る誤審ランキングに
複数回当事者として登場し
未だにスペインとイタリア人およそ全てから恨まれてる国なんて
そんなのあるわけないでしょ!!
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:18:37.53ID:iIeyh+NZ0
ちょいちょいチョンモメンが出張してきててワロタ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:19:24.58ID:QKtXJSvB0
>>234
試合の消化数は一緒なのに勝点7も差をつけられているのか。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:19:48.04ID:8s2cswDr0
>>230
文明を日本に与えた韓国は兄だ。日本はいつまでたっても弟で、兄にはなれないんだよ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:22:03.47ID:2PiTtqbW0
ここまで買収動機が揃う場面は珍しいな
あとは証拠だけ

全世界が注目してる
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:23:08.17ID:u+if5qK50
ウズベキスタンがんばれ!

チョン負けて地獄へ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:23:58.25ID:+p0qM4l20
韓国3敗もしてるのに2位なんだなどんだけヌルいねん
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:25:43.88ID:ObFwiFB40
お前らイラン人の適当さ、カネの執着心は凄いからなw

以下に手を抜いてどれだけ楽をして1ドルでもカネを稼ぐか。それがイラン人だよ

買収されりゃあっさりだから
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:27:14.78ID:89brIdqL0
>>242
朝鮮半島は単なる文化の経由地だわな
カンタンに言うとモーテルみたいなもん

安ホテルやでチョンは
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:29:13.31ID:6bS/Mdxw0
ウズベクがいつも期待を裏切る。今回は頑張れ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:30:14.33ID:8s2cswDr0
>>251
韓国が安ホテルなら日本は野宿
虫刺されの有無は大きい
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:30:54.25ID:D3cR0DE00
つまらん展開だな

韓国はイランに負けても
ウズベクに勝つだけじゃねーの
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:31:19.02ID:8s2cswDr0
>>254
その表現確かに変だ
正確には
・永遠のお兄様大韓民国
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:32:38.12ID:N+mBraXA0
韓国ホームとはいえグループで無失点のイランがグループで最多失点してる韓国に
負けるとはとても思えない。8試合やって無失点だぜ。メンバー落としてきても韓国は
失点しそうだし
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:33:53.28ID:R99bUp6s0
中国は安定の最下位か アジアの出場枠を12まで増やせば出られるかな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:35:57.71ID:8s2cswDr0
>>267
最優秀民族グループ「在日」
医療でも経済界でも法曹界でもマスコミでもスポーツでも優秀な民族の最高峰
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:37:49.08ID:89brIdqL0
>>261
物事を正確に理解できていないようだな

チョン半島なんてのは
巨大都市・中国と新興都市・日本をつなぐ
さびれた街道沿いのモーテルでしかないという事な
これは過去から一貫してそう
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:38:04.67ID:ObFwiFB40
テレビ的にはなんとしてもガチの日韓戦がやりたい。

テレビ不況のこの時代30パーは確定するからテレビ側が日本韓国プレーオフ実現に買収資金出したいくらいだろ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:38:05.87ID:tCD7TeTS0
ウズベク、ムサエフがんがれ
チョンぶっ潰してくれ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:42:36.67ID:8s2cswDr0
>>273
そうやって偉大な兄から授かったものを親さえいれば獲得できてたとする日本人の傲慢さよ
恩知らずもいいとこ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:49:56.06ID:8s2cswDr0
韓国人は歯並びも良く肌も綺麗で体も大きく背も高い
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:50:49.21ID:usByFK4n0
おい!ニシムラちょっとこいニダ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:51:04.02ID:p96gNBad0
世界最悪の差別民族、韓国人の差別ヒエラルキー

慶尚道>>>(慶尚道と全羅道と済州島と在日以外)>>>>>>全羅道>>>>>>>>>>済州島
>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>猿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>在日韓国・朝鮮人

韓国人は在日を猿以下だと考えている。これは紛れもない事実。

訪韓した在日は全員衝撃を受けるwwwwwwwww
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:51:55.13ID:8oLjV3BM0
イラン応援するためにケバブ2つ食べたわ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:52:04.76ID:t44rGp5L0
俺たち韓国猿は劣等だ

■アジアカップ成績
日本(最近7大会4回優勝) >>> 韓国(最近14大会0回優勝)

1992 日本(★優勝) > 韓国(予選脱落)
1996 日本(ベスト8) = 韓国(ベスト8)
2000 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2004 日本(★優勝) > 韓国(ベスト8)
2007 韓国(3位) ≧ 日本(4位)
2011 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2015 韓国(準優勝) > 日本(ベスト8)

■16/17シーズン欧州海外組レギュラー
日本9人(吉田 岡崎 長谷部 香川 酒井 酒井 大迫 乾 久保)
韓国3人(ソン ク チ)

■南アW杯以降の韓国 vs 日本、イラン、オーストラリアの対戦成績
15試合 2勝5分け9敗 9ゴール18失点

■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国
■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国
■競泳アジア記録 日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国
■陸上世界選手権メダル 日本 23-0 韓国
■陸上アジア記録 日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国
■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国
■ノーベル賞 日本 25-1 韓国(平和賞)
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:53:21.76ID:8s2cswDr0
歯並び悪く肌は汚く、背も低い
猫背で筋肉もあまりついておらず撫で肩
肩幅は狭く身体は薄い
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:54:24.04ID:8s2cswDr0
>>284
最近の数学オリンピックや英語力からは逃げる逃げる
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:54:36.95ID:CNOHq13f0
半島人は髪の毛がきれいだねw

日本人でも髪がまっすぐなのは大抵朝鮮系だねw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:54:49.81ID:80LZjgDr0
ヒラマサは赤信号
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 18:56:16.92ID:8s2cswDr0
>>287
そうそう
韓国人の髪は真っ直ぐで美しい
日本人はクルクルしてる
頭も髪もクルクルパーマ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:02:34.01ID:8UGObvbS0
こっちのグループはレベル低いな。
3敗してても2位とかぬる過ぎだろ。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:04:40.43ID:Z8JfOSNa0
お兄様。。。異国日本からファイテン申し上げます
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:10:20.21ID:0pQnUvWQ0
負けろバ韓国
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:10:30.49ID:Z8JfOSNa0
あwwファイティンねwwお兄ちゃんがんばえー
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:10:37.44ID:3wYJs9D60
今日引き分けたらかなりのピンチになるなw
そしてイランはアジア一の堅守w
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:12:58.74ID:8s2cswDr0
>>294
弟からのエリート兄に対する憧憬をしっかり感じました
兄らしく弟の見本になる戦い方を約束しよう
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:18:31.99ID:6no680RT0
すぐ韓国のことネタにするけど
日本だってワールドカップ出場
怪しいだろう
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:19:35.42ID:xxdlll+30
>>300
普通のレスじゃ切り口がつまらなくて誰からも相手にされないから
反日朝鮮人のふりしてでもレスで構って欲しいんだろうな。
現実社会では友だちはおろか家族からも嫌われていていつもひとりぼっちってタイプ。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:22:00.93ID:YwzttYVC0
レベルの高いA組に入らなくてホントに良かったわ(´・ω・`)
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:43:05.77ID:DSwUfbo/0
今夜の韓国戦のライブ中継は、
やっぱり日本では観れないのかな?

フジかTBSか朝日あたりでやらんのかなw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:53:30.56ID:euBgBL6S0
>>309
このスレ見てれば、誰かがネット中継を教えてくれるよ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 19:57:50.67ID:ThIXCq420
チョンはイランにここまで大差つけられてよくおめおめ予選に参加し続けられるなw

日本だったら恥ずかしくて辞退するわw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:10:39.51ID:t3piidvC0
誇張なしに韓国が敗退すれば世界中が喜ぶだろ
WCを穢さないためにも消えてくれ
0315星野隆彦@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:12:39.19ID:bdCajHTx0
酒井は顔の通り、ただのアホ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:13:29.05ID:1SXkoBOt0
>>18
視聴率30パーセント超え確実だろ
焼き豚涙目だな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:15:25.08ID:RRZT0By70
韓国が本気出せばイランとかフルボッコだよ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:33:52.79ID:d/+ETfPG0
スマホで観れるとこある?
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:40:55.30ID:tOWfb6KZ0
どうして日本が特定の他の国の心配してるのか不思議でならない
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:46:13.97ID:YwzttYVC0
>>324
そりゃ愚弟としては優秀な兄の動向が気になるだろう
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:52:04.63ID:RRZT0By70
純血の猛虎軍団がイランを蹂躙して
韓国が3-0で勝つだろう
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:57:31.23ID:YwzttYVC0
今見始めたけどホントB組ってレベル低いなあ
俺達イルボンもA組だったらPO圏争いレベルだっただろう
0329星野隆彦@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:59:34.29ID:bdCajHTx0
酒井は顔の通り、ただのアホ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:59:44.73ID:OweWfBoD0
普通なら出場決めてるイランが空気読む状況なんだが、わざわざチョンが因縁作っちゃったからガチで来るだろうなw
日本以上に、波乱の起こる可能性は高いと思うわw
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:00:49.67ID:8s2cswDr0
>>326
兄が優秀過ぎて弟に惨めな思いさせてるわ
そういう意味で責任感じる
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:11:35.44ID:NnrghsXW0
【速報】サッカー2018FIFAワールドカップ
浅野拓磨の先制点ゴールシーン オーストラリア戦
https://youtu.be/inCaIrf1m8M
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:13:45.08ID:cYEaS1AV0
国が傾いてんのに買収する資金などないやろな、ガチンコなら敗退もあり得るだろね。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:25:43.05ID:p96gNBad0
元気だった頃のゴキブリ朝鮮人



110 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/31(木) 17:31:13.65 ID:ajBger9s0
日本1−2豪州   

韓国2−0イラン

ウズ1−2中国

171 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/31(木) 17:48:53.99 ID:MuaVzUrO0
ゴキブリ日本は自国の心配してろや
韓国は他国を踏み台にしてあっさり出場してやるから心配すんなカス

197 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 17:58:26.72 ID:XveocZUq0
圧倒的にチョン有利だな。
ジャップ敗退有力

256 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 18:28:56.46 ID:C7gLDRxR0
ジャップ負けろ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:29:51.42ID:8s2cswDr0
日本おめでとう!
次は兄さん頑張るからね
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:31:55.32ID:NjUpk4gE0
ワロタ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:32:47.23ID:O6LY1RKU0
韓国vsオーストラリア見てみたい
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:34:04.34ID:qC+AUSRl0
ちょっとまて
ソンでてるの?www


負けるぞマジでwwww
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:35:24.88ID:u49sU4Ey0
韓国さんお先に行かせてもらって席温めておきますw
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:35:34.14ID:4YmOj0jT0
イラン頑張れ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:37:02.59ID:Rm8LSr1j0
イラン超がんばれ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:38:11.51ID:87Yu4f+40
イラン頑張って!
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:38:52.23ID:PSRaGupP0
おもしろいのが日本はイランをさして気にしない点
J開始以降のものだけど勝ったり負けたり

1993-10-18 イラン N ● 1 - 2 FIFAワールドカップ予選
1997-11-16 イラン N○ 3 - 2 FIFAワールドカップ予選
1999-09-08 イラン H △ 1 - 1 キリンチャレンジ
2004-07-28 イラン N △ 0 - 0 AFCアジアカップ
2005-03-25 イラン A ● 1 - 2 FIFAワールドカップ予選
2005-08-17 イラン H ○ 2 - 1 FIFAワールドカップ予選
2015-10-13 イラン A△ 1 - 1 国際親善試合
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:39:36.96ID:qC+AUSRl0
絶対許さない


2 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 06:18:21.44 ID:p/uwt3jf0
2なら大迫オーストラリア戦で靭帯断裂
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:39:41.20ID:bniLoKgUO
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:39:45.93ID:YwzttYVC0
こうなると兄弟揃ってW杯に出たいね
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:40:18.29ID:yY7bFYEh0
チョン負けろニダ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:40:18.86ID:y0vzfobw0
イランいっけぇえええええええええ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:41:05.36ID:IUGoK8F1O
>>361
在日は日本人じゃないから
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:41:11.76ID:z+VVGrK00
全力でウズベキスタンを応援します
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:41:48.60ID:0yx8faSk0
>>365
実際には卑弥呼の時代から朝鮮半島は日本よりも下の格付けだからな
まあチョンの妄想半万年の歴史上の中だけでは違うらしいがw
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:42:13.01ID:LhQ7v1sn0
>>57
気持ち悪いから兄弟言うな低脳クソブサイク民族
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:42:23.91ID:UVbrA+wu0
>>361
はあ?10割だろw
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:43:58.54ID:3JZpUjId0
韓国は日本のストーカーだから日本の通過が決まったとわかれば異様に燃えて結局しれっと決めてくる
これまでも予選で危うくなってもだいたいそうだったし
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:44:17.03ID:LhQ7v1sn0
>>369
遺伝子が違うんじゃい気持ち悪い
口にも出すなクソ民族
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:44:54.30ID:UdPojG8d0
韓国がどうなろうと知らん
いちいちスレ立てるなカス
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:45:21.77ID:N04Fk/LgO
カンフーサッカー韓国
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:45:34.61ID:QLrWJlIV0
日本と韓国が対戦することがなくなってから予選がつまらなくなった
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:46:06.70ID:cZQT1Qt90
北朝鮮、中国、韓国合同チーム出場決定
監督は朴槿恵死刑囚
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:46:07.69ID:UVbrA+wu0
>>394
いやそんな事思ってる日本人は地球上に存在しないと思う。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:46:16.36ID:K87a2EAY0
ウズベキスタン今日勝つのは難しそう  0−0だが中国が凄い押しているみたい
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:46:43.69ID:RRZT0By70
選手層じゃ韓国の方が圧倒的に上
純血猛虎軍団韓国が勝つよ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:47:01.54ID:VRodT1V60
日本は勝ったけど汚かった
一点目は誰の目から見ても明らかにオフサイドだし、
見苦しいパフォーマンスでカードまで受けて世界に恥をさらした
日本が自陣近くでピンチになるときまってファールを犯した
しかもそのことごとくが相手チームのファールにされた
そのうえ、明らかに相手ボールなのに日本チームの監督は主審に怒鳴り散らして圧力を加えた
そこでも監督にカードを出すのが世界サッカーの常識であるにもかかわらず不問に付された
そしてファールを恐れ動きの萎縮した隙をついて盗んだ日本の2点目
またも見苦しいパフォーマンスが繰り返された

日本の基地外じみた行動は本当に恥ずかしいよ
これで韓国が予選落ちとなれば、日本の不正義を正す国がいなくなる
スポーツには平等であるべきだけど、多くの国は韓国の予選突破と日本の本戦惨敗を望んでるよ
アンチスポーツ日本の態度は世界が苦々しく思っているぞ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:47:06.95ID:fXxsIQnc0
イラン勝てよ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:47:31.24ID:RRZT0By70
Kリーグ衰退で韓国も困っているから
日本が韓国の若手の受け皿になって欲しいね
お兄さんたちに孝行しなさい
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:47:35.62ID:mN9r/Qlq0
で、イラン韓国戦は何時からどこで見れるの?
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:47:57.44ID:Vzo98j9j0
クソすれ
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:48:18.17ID:5oVzT3sV0
前回も黄色信号だったよな。
そしたら不可解なジャッジで勝って対戦相手と揉めてたw
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:49:31.80ID:hloFqHHU0
前半終了
中国0−0ウズベク
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:50:49.81ID:RRZT0By70
イランはオランダあたりでウロチョロしているだけだからな
選手層は完全に韓国が上

最後は地力の差が出て韓国が勝つよ
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:50:58.52ID:DTd6ul9N0
チョン公民以外の世界中の人間がウズベキスタンを応援してる件についてw
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:51:43.32ID:CN9MB2820
>>408
確かにそうだ
ファールで勝って嬉しいのかな?
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:54:01.60ID:l9CMb+Yi0
韓国は勝っても負けても対戦しなくても後味悪いから予選で消えて欲しい
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:54:19.99ID:cYEaS1AV0
負けたら日本に謝罪を要求されるからな、日本の援助がないからだ、強制労働の後遺症が遺伝子に残ったからだ!とか難癖つけそう。

まっそれも一興ではある。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:55:33.99ID:UVbrA+wu0
>>440
また慰安像建てられるよなw
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:55:46.64ID:VuAj+WaX0
>>408
2002年下朝鮮代表チームの事だねw
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:57:52.56ID:VuAj+WaX0
下朝鮮にはクソ踏んじゃったとか言う選手が居るじゃん
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:58:02.22ID:ukblfuTt0
>>431
世界中のサッカーファンで統計取ったら韓国の方が嫌悪票集めるだろうな、間違いなくw
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:58:37.23ID:iGmrj+Xa0
最後は謎のPK獲得して韓国が勝つパターンや
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:59:13.53ID:iULotxgq0
>>431
朝鮮の名を捨てたとはいえ南北バカチョン兄弟の兄である北朝鮮は応援してくれるだろうな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:00:33.77ID:8s2cswDr0
>>369
弟に言われると唐辛子食べたかのように兄さんは熱くなります
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:01:25.38ID:QRVKKpcB0
クネスンシル政権のもとでスポーツに金ばら撒いていたのとは打って変わってだな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:02:19.70ID:8s2cswDr0
>>412
お兄さん想いだね
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:03:20.97ID:T3+e8Upm0
>>454
ハーフタイム長すぎだろw
もう試合再開してるはず。
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:03:40.33ID:hOa8tNAW0
>>446
こういうことしたらすでに出場決まってる相手の
モチベあげるだけだってわからないのかな。
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:04:14.21ID:I4G27uCC0
テコンドーサッカー()負けろぉー!!イランがんばれ!!
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:04:42.20ID:ODcLpQ2b0
>>446
サッカーってこういうのをアウェーの洗礼ですませるから困る
AFCが間に入ってある程度の基準作って準備させる物でしょ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:04:43.15ID:R1rmNiiKO
後半始まった
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:04:44.31ID:4aoVcyT+0
イランがんばれー
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:04:44.65ID:8s2cswDr0
>>356
弟よ、コマウォ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:06:03.60ID:XmFZ5KCF0
>>454

あらためて韓国の客席を観たら整形とダウン症しかいない感じだよな?
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:06:13.40ID:NnrghsXW0
【サッカー名場面2017年8月31日】

サッカー2018FIFAワールドカップ 浅野拓磨の先制点ゴールシーン オーストラリア戦
https://youtu.be/inCaIrf1m8M

サッカー2018FIFAワールドカップ 井手口陽介の決勝ゴールシーン オーストラリア戦
https://youtu.be/z3IcdNdigxI
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:06:20.86ID:ttFzXrzl0
ウズベクが勝たないとな
いつもウズベクは使えねーからな
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:06:24.87ID:A0DJSsUu0
韓国負けちまえ。
永久追放されちまえ。
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:06:33.97ID:B8a8Dpve0
両方とも好きじゃないけど
とりあえずはイランを全力で応援する
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:07:21.13ID:T3+e8Upm0
出場決めてるイランがガチで戦う意味はあるの?
ないだろ。
韓国が軽く1億でも払えば出来レースだろ。
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:07:56.82ID:8s2cswDr0
ナンドンセン(弟)よ
イラン応援って・・・・
韓国兄さんに対する愛情はないのかー!
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:08:32.27ID:T3+e8Upm0
イランが本気で戦う理由が一つも無い。
後半に点を取られて韓国勝利は間違いない。
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:10:18.51ID:N04Fk/LgO
いまの韓国じゃイランに勝つのは無理
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:11:04.29ID:d6atzJBp0
韓国負けろー
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:12:11.08ID:RRZT0By70
そもそも兄の危機に弟が非協力だからな
タイ人とかどうでもいいから
韓国の大卒の若手をもっとJリーグに呼べよ
ブラジル人より韓国人の方が役に立つしな
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:12:30.79ID:abAcCoFnO
イランはガチ
まあ韓国が出ようがどうでもいいが、どっちかと言うとウズベキスタンに出てほしい
所詮高見の見物だわw
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:12:35.26ID:T3+e8Upm0
イランレッドカードw
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:13:08.47ID:RRZT0By70
韓国が1流の人材ならイランは2流だよ
オランダやロシアでちまちまやっている連中しかいない

最後は韓国が勝つと思うよ
チーム力が全然違うし
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:13:20.26ID:FebvXblj0
またキムチカードやらかしやがった。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:14:01.78ID:9+o79Gsp0
韓国負けろ
届け日本中の思い
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:14:10.73ID:dh7VxI7L0
まあ大事なのはウズベクが中国にしっかり勝つことだ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:14:52.68ID:N04Fk/LgO
今のイランはアジア最強だよ
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:15:09.30ID:pAPZmcXG0
また買収するから
本戦には出ないでほしい
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:15:13.45ID:x5Au/AzL0
>>491
まだ

0-0か
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:16:36.11ID:RRZT0By70
本番でも活躍出来るのは純血の猛虎軍団くらいだよ
イランは亀戦法しか出来ねえしwwwww
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:17:35.04ID:cZILhgYR0
負けたら
またエルボーしてやるニダ!
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:17:48.44ID:oLsnoPUf0
>>510
ええええ
何だその稲中卓球部の前野みたいな姑息な試合運び
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:17:55.50ID:RRZT0By70
そもそも日本も慰安婦像くらいでマジギレするなよ
そこは受け流せよっていうな
最近の日本人は怒りっぽすぎなんだよな
カルシウム不足
魚もっと食えよ
寿司とかな
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:17:55.53ID:Q/xkXW1R0
審判ゴミすぎて笑うわ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:18:03.68ID:x5Au/AzL0
>>491

57分

0 ー 0

です
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:18:14.86ID:fQIUV6zj0
韓国選手もどうかなとは思うけど
故意に報復(頭踏み)に行ってるからレッドは妥当だねぇ
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:18:36.51ID:L1uw2q5C0
ホームのウズベキスタンは異常に強いからな
98年予選であのロペスのゴールなきゃ日本はあそこで予選敗退してたし
買収頼みのメッキが剥がれた今の韓国に勝ち目あるかね
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:18:42.19ID:Msr8wbGM0
イランなら楽勝でしょ
    
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:18:45.78ID:V+n404C60
さすがにウズベキスタンのほうが自力はある感じだけど
なんか集中できてない感じだな
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:19:06.17ID:bgsk+iVX0
韓国はサッカーも野球もテニスもクソ弱いからな
変な夢持たずさっさと死ねや
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:19:27.37ID:x5Au/AzL0
>>491
は?
イラン一人退場になってんの??
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:20:04.34ID:oLsnoPUf0
イランがんばえーー
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:20:29.27ID:PwKeKu8B0
不逞朝鮮人はサッカーをやる資格なし。
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:21:09.03ID:0N9yQ5cP0
韓国がイランに勝って、ウズが負けたら
韓国も今日決まるのか
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:21:40.32ID:fxnyn39D0
うぜーからW杯くんな
イラン頑張れ
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:21:43.01ID:hOa8tNAW0
コリアン目つぶしに報復でイランだけレッド。
これは試合後揉める気配満点だす。(^_-)-☆
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:22:39.51ID:iFjPlTzT0
Kの国はアジアの面汚しだから本当負けて欲しい
イラン頑張れ!
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:23:48.07ID:aWmrs2xz0
ニダ!
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:24:41.48ID:7I00lj4S0
イラン勝ってくれw
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:25:07.62ID:rJc5YABq0
ホント、連続で見ると明確。日本オーストラリア戦に比べるとハッキリ落ちる。
気温とかのコンディションもあるとはいえ、ここまで差があるとビックリするな。
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:25:10.25ID:oLsnoPUf0
イランて前にも韓国になんかアンフェアな試合されて激怒してなかったっけ?
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:25:21.93ID:fXxsIQnc0
南が負けたら酒が美味いじゃないか
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:25:32.96ID:d+avC9v90
世界の為に出るなカス
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:25:33.67ID:RRZT0By70
>>597
兄と弟の魂の絆だからな
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:26:21.01ID:oLsnoPUf0
>>567
まだスレの流れ速過ぎて見てらんねーんだもん
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:26:44.57ID:7I00lj4S0
イランにとっちゃ消化試合だもんなあ
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:26:44.81ID:UrtIeAzy0
>>567
不愉快なゲームを見たいのか。
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:27:11.80ID:fXxsIQnc0
ウズベキスタンやらかしてるのか
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:27:32.51ID:A0DJSsUu0
日本が本戦出場を決めて、韓国が負けたら
キリンビールがもっと美味くなる
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:29:12.78ID:ObFwiFB40
だってお前らがイランの立場なら100万あげるから負けてくれって
言われたら負けるだろw
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:29:31.62ID:8s2cswDr0
うむ
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:29:39.75ID:vKS9Xlfx0
韓国が出場しないW杯ほど、つまらないものはないな。
皆も本心ではそう思ってるだろ?
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:30:33.90ID:cKx9FfhX0
B組から見れば、レベルが低い戦いだわ
A組の国でUAE以上のレベルってイランだけじゃん。
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:30:41.36ID:8s2cswDr0
>>589
兄弟そろってが最高
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:30:52.52ID:B8a8Dpve0
主審の国籍てどこなん
韓国が買収できるとこなんか?
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:31:09.99ID:8s2cswDr0
だな
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:31:27.42ID:8s2cswDr0
わかってるなー
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:33:21.98ID:UrtIeAzy0
>>585
実況スレだと
どのゲームも引き分け模様になっているみたい。
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:33:32.52ID:Vzo98j9j0
また韓国は審判連れてきたな
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:34:08.38ID:ObFwiFB40
ウズベクは昔から勝負弱い
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:34:32.98ID:ObFwiFB40
>>605
カオスだなw
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:35:10.43ID:ObFwiFB40
>>608
雰囲気に飲まれやすいチーム
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:36:35.00ID:RRZT0By70
イランとかも世界戦でも亀戦法しか出来ねえし
韓国がでないとアジアサッカーが舐められる

アジアサッカーを動物に例えると
韓国:虎
日本:サーバル
イラン:亀
豪州:パンダ
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:36:38.94ID:oLsnoPUf0
ウズベキがんばえーー
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:37:11.71ID:Le1lxbYa0
やっぱ日本-オーストラリア戦のほうがレベルが高い
韓国はあいかわらず体力頼みサッカーなんだな
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:37:17.76ID:tGtmp62d0
とっとと負けろ馬鹿チョン!
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:37:32.50ID:RRZT0By70
惜しいな
セットプレーの機会増やせば点取れるぞ
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:38:19.92ID:4Uk4qIvd0
バカチョンカメラ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:38:34.35ID:0ZGKFmSj0
試合中?
どっかで見られる?
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:38:57.41ID:+d7xyMtA0
こういうあからさまなことやってるから
韓国ではサッカーの人気がなくなって来てるんだよ
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:39:17.07ID:8s2cswDr0
>>617
アジアの猛虎から見ると弟は子犬みたいで微笑ましい
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:40:10.75ID:LBQpMwie0
幾らカネ積まれてもあんな野蛮な国の言うこと聞く気になるもんかね?
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:40:37.95ID:aWmrs2xz0
>>629
北朝鮮といい、朝鮮人って交渉力が凄いのかねぇ?
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:40:59.80ID:4r5zLosR0
>>632
>>545
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:41:06.75ID:CwLDmksk0
イランー韓国は引き分け臭いな。
韓国にとっては厳しい状況。
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:41:14.00ID:0ZGKFmSj0
>>641
おお!サンキュー
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:41:26.43ID:ObFwiFB40
これくらいしぶとく足掻かないと韓国じゃないから
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:42:03.68ID:UrtIeAzy0
ウズ、死んだか。
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:42:57.63ID:uWO0iXrM0
>>617
ゴキブ李風情が何を
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:43:02.53ID:V+n404C60
ウズベク、中国にPK取られてるやん
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:43:16.97ID:RRZT0By70
>>643
韓国人は合理的な弁論が上手いからな
交渉させたら世界一だろう
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:43:33.21ID:ObFwiFB40
ウズベクってのはこういう国だから
サッカー好きなら知ってる
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:43:34.96ID:dD9HFYcD0
>>643
何で喜び組があるかって知ってる?
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:43:35.27ID:nmIpBMFX0
一番のハイライトはボール競り合って
チョンが目つきイランが頭けったとこだな
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:43:37.08ID:pIsPbuZR0
最悪の展開
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:43:52.07ID:ztyn99Me0
ウズベキスタン負けそうだぞw
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:43:56.40ID:4Uk4qIvd0
支那、PKで得点
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:44:08.71ID:I9R7rVat0
イランちょーがんばれ
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:44:10.30ID:W9yYKLzP0
バカチョン負けろ!
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:44:21.08ID:wxv23CU00
マジでシリア2位あるかも
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:44:25.25ID:aWmrs2xz0
>>659
支離滅裂だから相手が戸惑うのは、北朝鮮を観てりゃ分かるだろw
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:44:35.32ID:RRZT0By70
イランはマジで亀になっているだけだからな
専守防衛ですよw
アジアのつまらんサッカーの代名詞

やっぱり、王道サッカーで世界と戦える韓国が出ないとね
アジアサッカーが舐められる
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:44:53.50ID:4oY89+P80
糞チョン糞シナ負けろや
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:45:45.69ID:pIsPbuZR0
イラン全力応援
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:45:56.27ID:r/xUPVJk0
ロングボールしか攻め手がないな
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:46:16.22ID:aWmrs2xz0
>>691
理屈がありゃ白人も日本人も、朝鮮人とか相手にもならないわw
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:46:28.95ID:ObFwiFB40
>>690
これ実現すれば凄いカードだぞw
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:46:33.48ID:d+avC9v90
アジア枠多すぎるわ
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:47:00.90ID:RRZT0By70
イランの守備もいっぱいいっぱいだな
韓国に得点の気配がして来た
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:47:16.97ID:ObFwiFB40
>>697
今のままなら中国プレーオフはある
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:47:52.78ID:ztyn99Me0
ウズベキスタンしょーない国だな 白けさせんなよ
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:47:54.31ID:nmIpBMFX0
監督がイケメン蛍原
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:47:57.35ID:+KguWAK70
バ韓国ざまぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:48:27.71ID:M+tS8Yhh0
ウズベク中国、イラン韓国戦の審判団は日本じゃないだろうな?
ウズベク韓国戦の前科があるんだからいやな気分になるわ
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:48:37.05ID:V+n404C60
>>707
韓国が引き分ければ可能性はないんだから
そういう場合は今のままならとは言わんのじゃね?
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:48:51.62ID:pIsPbuZR0
イラン頑張れ
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:49:09.25ID:SziU965v0
>>691
韓国人は大声で言ってるだけで、理屈無し
いわゆる声闘(ソント)
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:49:12.37ID:GBwY4Z7g0
A組はどうなってんだ
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:49:52.95ID:I9R7rVat0
もう終了しろよ
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:50:02.00ID:RRZT0By70
ロスタイム4分
韓国1-0イランだろうね
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:50:04.78ID:4r5zLosR0
add 4min
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:50:11.02ID:Qgxm7ea+0
ウズベキスタン頑張れ。
チョンは負けろ
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:50:21.25ID:0yx8faSk0
>>499
いらんわ
ついでに朝鮮半島で有事起こってもチョンは日本に入れるな
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:50:27.55ID:PaJTMXWy0
はよ負けろバ韓国
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:50:36.50ID:KVltIvck0
韓国サヨナラ
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:50:36.50ID:V+n404C60
>>707
あ、プレーオフの話か
すまん間違えた
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:50:47.02ID:ObFwiFB40
シリアW杯出場とか国民泣くな
0742名無し募集中。。。@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:51:06.34ID:yV1uHsEd0
>>617
韓国 野良犬の間違いだろ
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:51:41.96ID:MEmOvapV0
なぜか敵に必ず退場者がでる
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:52:06.23ID:pIsPbuZR0
主審おかしいだろ
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:52:12.68ID:h87DN/Ug0
ウズベク何してんねんorz
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:53:00.07ID:ObFwiFB40
何度もいうがウズベクってのはこういうチーム
ハナ差、クビ差の負けが多い
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:53:00.31ID:+t2KAAEK0
金に物言わせた中国サッカーって盛り上がってんのか?
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:53:06.89ID:uK+6RtpM0
次にウズベクがホームで勝てばいいんだよな?
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:53:09.27ID:ZeyRTkCi0
もうアジアはグループBから4国出場でいいよw
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:53:38.66ID:RRZT0By70
イランは本当糞みたいなサッカーだな
アンチサッカー
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:54:00.04ID:ObFwiFB40
中国勝ったがプレーオフならなかったんだな
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:54:06.05ID:llRCGAc60
終了 韓国 0−0 イラン
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:54:27.63ID:d+avC9v90
アジアからは、日本とオージーだけでいいよ
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:54:29.44ID:I9R7rVat0
よしよしビールがうまい
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:54:37.66ID:pIsPbuZR0
イランナイス
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:54:38.20ID:Le1lxbYa0
引き分け
よしよし
面白くなってきた
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:54:45.87ID:RRZT0By70
はぁ、イランのサッカーってマジつまらんわ
アジアの亀野郎
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:54:49.87ID:nmIpBMFX0
ドロレス
つまんねー試合でスタ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:54:51.91ID:ObFwiFB40
>>766
とりあえず自力で韓国倒すって目標だけはできた
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:18.96ID:+t2KAAEK0
貴様等なんでウズベキスタンなんか応援してるの?
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:26.72ID:fxH4sFu40
南朝鮮、2位以内どころか3位以内も確定しませんでした
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:27.94ID:0ZGKFmSj0
イランがぶっちぎり通過なのも納得w
こっちのグループはレベル低すぎるわ
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:28.54ID:k5BQ2tue0
イラン弱くね?それとホーム引き分けのチョン国w
ワールドカップで無様晒す前に負けとけよ。
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:35.42ID:IqVIaoYq0
イランは最低限の仕事はしたなw
韓国は最終戦まで盛り上がれて羨ましいっすわw
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:36.87ID:9Kro/IVf0
韓国って弱くなったなあ
しかも放り込みサッカーかw
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:45.36ID:Hty34Ngk0
シリア3点目入ったから最終戦勝てばプレーオフ以上確定じゃね
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:45.67ID:XITYNNB50
日本には償いとして韓国に出場権を譲る権利を与えよう
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:50.98ID:KGN9esWx0
韓国さん、お先〜すw
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:55:58.97ID:0kcv05e10
ウズベクはホント勝負弱いけど
次ウズベク勝って、さらにシリアが勝ったら
チョン4位なんだよなw
可能性は0じゃないよなイランはワザと負けるまであるしw
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:04.51ID:VJX4FkWo0
つべの日本に核落とすってコメの多さにドン引き
あいつら常にそんなこと考えてるんだな
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:06.29ID:x7rVbCru0
イランも韓国も弱すぎ
A組レベル低すぎだろ
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:08.54ID:89brIdqL0
A組の異常なレベルの低さw

なんでこんなにゴミばっか集まってんの?
中国への配慮だろこれたぶん
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:11.31ID:qC+AUSRl0
見てて思ったんだけど



A組のレベル低過ぎね?w
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:15.42ID:Joz0cMhV0
最後にウズベク負けて終わりそうだなw
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:18.48ID:O3wKIjr+0
>>812
ウズベクホーム
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:18.71ID:Le1lxbYa0
日本-オーストラリアのほうが
ずっとスキルが高い試合
やっぱアジアはWCに日本出ないとやばいわ
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:31.40ID:xb8FG/NC0
イラン韓国思ったよかツマラン試合だった
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:35.79ID:FrM+zw900
ウズベクは何やってんだよ
韓国も弱くなったけど他もやっぱアジアレベルなんだよな
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:46.61ID:ObFwiFB40
>>812
ウズベクのホーム
マジで決戦
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:51.27ID:XCHjU6xO0
ウズベキスタン負けたのかよ
PKで、なんか変なジャッジだったけど
中国から点取れないんじゃな
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:53.63ID:r/xUPVJk0
イランは守るのが楽だったろうな
未だにイドングなんかに頼ってるようじゃ駄目だわ
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:54.32ID:CbBcl7840
                    (::  , ; . :;; ; ::(
  .  (´⌒`)              ); 从从;:ノ ::)ノ    ∧_∧   。
    l | /               ./──从;;);:    <`,皿,´#>O キィィィィィ!!
..⊂ヽ∧,,,,,∧        ∧_∧ ../ ● /);:: )   Oノ`从/^/|
..((( <;l|l`田´> キィィィィィ!! <#`Д´>/──       \  ●  / ビリビリ
  γ ⊂ノ, 彡      (    つ             )_ヽ_\
  し'⌒ヽJ      . (__,,,)__,,,)  .       ∩○               .o___
      |l| |           キィィィィィ!! ∧,,,,,∧=つ     ―=○       /    . /
        人                <;l|l`田´> つ○       ―=○   / .● ./
      (_)              ○と   =つ =つ ― ○       /    /
    )(__)(_ ビタン!!        (__,,,)__,,,)つ○      ―=○   / ̄ ̄ ̄
    ⌒〆⌒ヽ(⌒    
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:56:58.59ID:w3VZd3lf0
韓国はそろそろ連続出場途切れてもいい頃だろ。

っていうか、中国、もっと頑張れww
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:02.91ID:paXrTKvz0
カウンター主流の中放り込みとは斬新じゃんか
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:04.19ID:+KguWAK70
バ韓国はウザいから出てくんな!
キムチでも食べてろ。バカ
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:11.30ID:7PbS+DMA0
韓国3位も危ういのか
面白い
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:22.95ID:ZfTkXoCD0
一人少ないイランにスコアレスドロー
何がしたいのかさっぱりわからないサッカーしてた
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:25.37ID:wK+/yABK0
○△○○△○○○△ 勝点21 +8 イラン
○△○●○●○●△ 勝点14 +1 韓国
●△○●△○●△○ 勝点12 +1 シリア
○○●○●●○●● 勝点12 -1 ウズベク
●△●●△○●△○ 勝点*9 -3 中国
●●●○△●●○● 勝点*7 -5 カタール

●○○△○○○△○ 勝点20 +11 日本
○○△○●○○●● 勝点16 +6 サウジ
○○△△△△○○● 勝点16 +4 豪州
○●○●○●●△○ 勝点13 -2 UAE
●●●○●△●△○ 勝点*7 -2 イラク
●●●●△●●△● 勝点*2 -17 タイ
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:36.46ID:lmKgXnbz0
ウズベキスタンはここ一番に弱すぎる
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:38.54ID:8j0ij9730
高見の見物楽しいな〜
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:46.07ID:wxv23CU00
まあ、イランは突破決まってるし1人退場したしな
そのイランにホームで勝てない韓国はヤバすぎる
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:47.36ID:f2q4Lx/X0
つーか今回はA組とB組のレベル差が激しすぎなんだよ
それでハリル擁護したら叩かれたが
余裕で1位通過のイランのエースFWはロシアリーグで8試合0点だぞ
今日退場した期待されてる大型ボランチもロシアリーグで出場時間0分だし
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:57:59.34ID:SpzOpRHX0
イランシリアってシーア派同盟で八百る可能性あるな
韓国はウズベクに引き分けてもプレーオフ負けたら予選落ちあるぞ
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:01.25ID:L3O4sG1W0
攻めてたのにな、韓国人もストレス溜まっただろう
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:05.79ID:U0OL8HSM0
中国に負ける国とかあるんだなww

ウズベキスタンのせいで韓国ざまぁwできないじゃん
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:08.14ID:M/kpQLWB0
>>830
あるにはあるがイランは最終予選無失点だからなあ
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:08.37ID:ObFwiFB40
さあこれはカオスになったな

ウズベク韓国
イランシリア
カタール中国
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:09.27ID:niEy4Tkw0
引き分けやね
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:09.60ID:89brIdqL0
ベストメンバーから程遠い上に
退場者を出したイラン相手にホームでスコアレスドローってw

下チョンてガチでシリアカタールレベルだろこれwww
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:10.41ID:ztyn99Me0
中国に勝てない国が韓国に勝てるわけないわ
ウズベキスタン審判買収しろ 買収許す!
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:11.23ID:TL0LPAyD0
朝鮮人は試合中にウンコを食べるなよ!
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:17.04ID:H5M0U9E40
次イランはU15で行こうぜ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:21.80ID:2lYghDoI0
ひたすら適当なクロスを放り込むだけで、
裏抜け、ワンツー、スペースメイクの動きが全く無い中国も酷いが、
ウズベクはそれに輪をかけて弱かった
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:23.88ID:XCHjU6xO0
韓国次負けるとマジで3位確保もヤバいのか
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:29.02ID:Pe1/Da6S0
クソつまらん試合だった
チョンは下手すぎるしイランは攻める気がなさ過ぎる
でも点だけは絶対に取らせない感じはあった
これで最終節までお楽しみが残った

A組1チームB組3チームに出場権でいいくらいA組は雑魚揃いだな
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:31.57ID:dh7VxI7L0
中国ごときに負けたが
最終戦は中国よりダメな韓国だからな、わからんよ
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:31.87ID:jt2V3wmO0
>>787
1強5弱www
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:33.83ID:ObbgoWGW0
シリアがW杯なら
戦争で苦しむ国にとって希望なんだがなあ
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:58:41.37ID:rX4x6rta0
韓国キツくなったな プレーオフどころかシリア上がってきて予選敗退も出てきた
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:59:01.39ID:llCnBwoT0
>>852
まさか最初から10人じゃないだろうな?
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:59:02.43ID:H2xt2SVM0
ウズベクのここ一番での圧倒的勝負弱さ
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:59:08.45ID:XCHjU6xO0
>>898
韓国も中国に負けているぞw
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:59:13.24ID:6ph0SE2u0
イラン最終戦は負けてくれ
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:59:23.43ID:KlMPpuMz0
youtubeのコメント盛り上がったなw
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 22:59:43.74ID:TmvTvtf30
ウズベクとシリア超頑張れ
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:04.91ID:ot0tpLq80
ラフプレーでアジアの評判落とすチームは出てくるな。
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:12.04ID:H+B9U+4Q0
ワロタ
中国が何故か突破したみたいな大喜び
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:12.42ID:V+n404C60
シリアがもし最終戦勝っちゃうと
韓国は最終戦のアウェーウズベク引き分けではまずいんだな
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:17.41ID:fTnNoj1I0
どうでもいいわ、こんな糞スレ立てるんじゃねーよ
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:22.74ID:7rOkKcuy0
次韓国が負けると3位以下となりプレーオフに出られない可能性がある
韓国ウズベクが引き分けでもシリアが得失点で韓国を上回る可能性がある
熱いね
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:33.04ID:XCHjU6xO0
消化試合のイランに封じ込まれているようじゃな
韓国は得点力無いな
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:41.08ID:SpzOpRHX0
>>904
普通に考えたらな
でもイランは今シリアの体制を体を張って支えてるんだよ
外交的にもまたイラン人の心情的にもシリアをワールドカップに出させてやりたい気持ちで一杯だろう
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:48.03ID:Y7zvBjZb0
ウズベクはやっぱここぞという時に使えない
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:51.90ID:usByFK4n0
最終戦、ウズベキスタンとシリア勝て絶対勝て
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:53.73ID:7jF8ATTE0
馬鹿ウズベキスタン馬鹿
なんで負けるんや
次勝てよ
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:00:55.72ID:Ix3Kzf/Y0
中国足引っ張るなよ
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:03.65ID:pIsPbuZR0
>>946
いやイランが手を抜く可能性あるよ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:05.57ID:ObFwiFB40
>>913
ちなみに数字の上では
プレーオフすら進出できない可能性まででてきたw
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:06.25ID:BOgpdl45O
A組最終戦

チョン
ウズベクに○で確定、△ならシリア△以下で確定●ならシリア○で滅亡

ウズベク
チョンに○ならシリア△以下で確定
△以下なら3位以下確定

シリア
イランに○ならチョンが△以下で確定
△以下なら3位以下確定
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:07.40ID:89brIdqL0
>>944
よく考えてみチョン
中国ごときに負けるチームが2位争いしてんだぜ?
あり得ないぐらい低レベルだろw
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:09.18ID:7JfiFKP20
やおで一人退場だもん クソおもんない しかもイランはそのあとはベタ引き
ていうかウズベキスタンは使えない
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:11.30ID:LBQpMwie0
ひとつ言えるのは「韓国黄金世代」とは何だったのか
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:14.00ID:ztyn99Me0
>>946
もうイランは決まってるし買収交渉はしやすいけどな
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:19.51ID:U0OL8HSM0
日本はもう消化試合だし


あとは、
ウズベキスタンとシリアを応援するかwwww

俺たちのW杯予選はまだまだ終わらないw
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:36.41ID:ENb2eUoV0
ウズベクは駄目だわ
最終戦で韓国と直接対決で逆転できるとはいえ中国に負けるようじゃダメダメのダメ
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:40.25ID:G7V3Vwgq0
A組みの方がきついとかいっていた糞ニワカどもが
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:01:51.88ID:SpzOpRHX0
>>919
仲良いどころか今のシリアを支えてんのはイランだよ
ロシアとイランがいなきゃアサド政権はとっくに倒れてる
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:02:00.62ID:Pe1/Da6S0
シリアが勝ったということは次はチョンは引き分けでも危なくなったのか
元々イランに嫌われてるのにあんなグラウンド用意したから、イランはシリアに本気で負けてくれるかもしれない
まぁ、全てはウズベク次第だけど…
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:02:02.91ID:J4ex8TLr0
ウズベキスタンを応援します!
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:02:11.33ID:H2xt2SVM0
日本決まったから、落ち着いて最終戦楽しめるなw
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 23:02:13.38ID:mWgVjjELO
グループAクソ過ぎる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況