X



【テレビ】市川紗椰&野島卓アナ「ユアタイム」生出演も交際報道に言及せず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:58:10.72ID:CAP_USER9
 28日にネットニュースサイト「SmartFLASH」で交際が報じられたモデルの
市川紗椰(30)とフジテレビの野島卓アナウンサー(50)が、同日放送の同局報道番組
「ユアタイム」(月〜木曜後11・30、金曜後11・58)に生出演。報道について、
言及しなかった。

 コメンテーターのモーリー・ロバートソン(54)と3人で並んで登場した2人は、
冒頭の挨拶で交際報道について言及せず、市川がニュースを読み上げていつも通りに番組が
スタートした。この日は番組終了まで2人の掛け合いはなく、目を合わせる場面もなかった。

 インターネット上でも報道後初めての放送に注目が集まっており、「2人が気になって仕方ない」
「年の差はあるけどお似合いに見える」「モーリー、この状況を分かりやすく解説して」
などの声が見られた。

 なお、「ユアタイム」は9月いっぱいで終了することが決まっている。昨年4月の放送開始前に、
メインキャスターを務めるはずだったショーン・マクアードル川上氏(49)に経歴詐称問題が浮上。
急きょ降板する騒動があり、スタートからつまずく形になっていた。その後、試行錯誤が続いたが、
視聴率争いでは苦戦が続いていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000132-spnannex-ent
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:03:57.57ID:ohDEoq/20
ヤニカスだから歯茎が真っ黒
目頭切開
浅過ぎる全方位オタク

http://i.imgur.com/VVRXu32.jpg
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:05:03.37ID:l7ACS5Qu0
続けたら良いのに...
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:06:05.50ID:hX2oSV8O0
まあ、ぶっちゃけ言って独身同士の二人が何をしようと不倫でもないし自由だろう
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:06:50.05ID:wOPpFkcY0
市川「最後までお付き合いください、今夜は岡本さんです」
岡本「ヤってるのかお前ら〜俺も混ぜろよ」
市川「ウザ!」
野島「死ねよ」
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:08:35.50ID:PU/GVQr30
最終回に期待w
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:11:09.01ID:KaZHSBUa0
関係ある二人がお互い他人・只の共演者としてテレビに出ているが、見ている視聴者のほとんどが関係を知っている。
あとで興奮するんだろうな〜
野島アナは市川さんのおっぱい独り占め!
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:13:28.02ID:jiN0HWME0
モーリーも批判しているメディア側の人間なんじゃんw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:20:40.93ID:Pa2KJil60
「私が噛んだら野島さんが死ねよ、みたいな顔で見るんですよー(笑)」とか言ってたがなるほど。
突き合ってて気安い関係じゃないと普通言わないセリフやな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:27:55.65ID:NQzs2RcR0
ニュース番組でノロけられても困る
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:31:54.41ID:NQzs2RcR0
「今井絵理子議員、仕事もしないで男探し、あきれますよね」
市川「・・・」
野島「・・・」
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:32:50.32ID:wOPpFkcY0
市川「ノジーなかなかの巨根だからなぁ♪」
野島「へへ♪('◇')ゞ」
モーリー「そうなんだ〜・・・」
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:34:09.01ID:4zgZZo1j0
野島「さーやお前のせいでマスコミにバレたやんけー!フンフンフン!」

市川「たかしさんかんにんしてー!アンアンアンー♪」
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:37:48.02ID:81T6DuTd0
番組終わったら捨てられるパターン
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:38:51.03ID:xZ8ja4ex0
八木亜希子の時に、まじめっぽい見かけとは違うみたいなこと言われてなかったっけ?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:39:26.49ID:Ux9Zbikw0
有賀さつきの悪夢再び! だなw
http://geino-uwasa.com/wp-content/uploads/2016/11/ubuw.png

いくら情に流されたとは言え
「結婚してみたら言葉通じなかった!」って・・・

当たり前だろw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:42:38.20ID:4zgZZo1j0
市川「たかしさんアタシのユアタイムがこんなになってるーぅぅぅ」
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:43:26.25ID:5gdRFNAF0
市川紗椰ってお馬鹿な嘘つきだからな
AOで浪人して早稲田入ったのに、アメリカのアイビーリーグにうかっていたと嘘をつく
子供の頃バレエやってないのにバレエ習ってたと嘘をつく
父親の仕事がコロコロインタビューで変わる
本当の仕事は何?
母親は教授と言ったり、仕事してないと言ったり本当のことがわからない
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:44:13.02ID:QcGsnrNj0
野島さんゆりかもめに飛び込まないでください
ねぇ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:46:43.06ID:nlMiOC+J0
>>29
え、そうなの?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:49:17.91ID:wOPpFkcY0
毎回最初と最後に突然何も言わず濃厚なディープキスみせてくれないかなぁ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:51:46.53ID:1S/wtJ7G0
ニュースといっても芸能情報も少しやってるからな

他のを取り上げて自分達のことはスルーではね
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:52:13.35ID:Wrp8xzc30
不愉快
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:54:08.06ID:vEAQiCXvO
>>29
詳しすぎぃ

好きなのね?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:06:43.97ID:R4gGcPsT0
>>12
のっぺりした一重の人って、鼻が高くて二重のはっきりした顔はほぼ全て整形だと思うみたいだよ
友達は白人クオーターだけど、あまり知られてないから、整形だのアイプチだの陰で言われまくってる
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:19:52.77ID:wOPpFkcY0
市川「ノジー」
野島「ん?」
市川「乳首軽く噛んでいいよ」
野島「いいの?」
市川「軽くだよ」
岡本「どれどれ」
市川「おまえじゃねえよ」
岡本「何だよ畜生、俺も入れてくれよ」
野島「ジジイあっち逝け、しっしっ!」
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:25:40.26ID:6xIISXLo0
ってことは付き合ってるって認めたようなもんか
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:43:05.70ID:wOPpFkcY0
野島「モーリー」
モーリー「ん?」
野島「あんまり市川をジロジロ見ないでくれる?」
モーリー「何で?」
野島「俺の彼女だから」
モーリー「・・・OK」
市川「ウフ♪」
岡本「どれどれ」
市川「キモッ!」
野島「見るなって言ってるだろ、あっち逝けよジジイしっしっ!」
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:17:09.88ID:HQqi/kcq0
お互い独身なんだから別にいいんじゃないの?
とは言っても、期間限定とはいえ同じ職場の他社のタレントに手を出すのはどうなのかなって思う、
古い考え方なのかもしれんけどね
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:24:22.67ID:6zxHEEam0
夜のニュース
マイクはチンポか
0054幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:32:01.24ID:n+puS7QM0
市川紗椰もよりにもよってクズを掴んだもんだ。もう少し趣味のいい男を選ぶのかと思えば、
バツイチの50過ぎのおっさんだもんなw
あれだけ稀勢の里にご執心だったのに、まったく相手にされなかったのかw m9(^Д^)プギャー
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:35:52.62ID:4H7XvBhh0
言及せずってそりゃ
「私たち、付き合ってます!」
なんて言えないやろ
須藤凜々花じゃあるまいし
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:41:26.01ID:+J9+1Zia0
こりゃ今夜は荒れるゾ〜
おまえのせいでバレた!とか茶番が始まりスパンキング
あまり痛く無いんだけど市川はオタクの引き出しからこれアレじゃん、みたくなって
映画のセックスシーンの様に吠えまくる
スケベだな!
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:46:50.24ID:dUt1nd740
おっさんに落とされちゃうなんて結構ウブなんだな
こんな美人にちんこしゃぶられたらおっさんでもヘソにつくぐらいギンギンになるわ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:48:33.64ID:yQ++fESc0
>>54
文面から漂う妬み嫉みのクセがスゴいな笑
稀勢の里なんてギャグで言ってんのかよ
いい年した中年がm9(^Д^)プギャーとか使ってる時点でお前もう詰んでるよ、、、
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:49:04.08ID:lVCnr/8U0
 
         _,.,..r-i" ̄"""''' -、_ _,,r-、-、
     (、_,x',:;:;)  >  _.r;-;:;:::: ┴-、、_ヽi
      ,>-、:;:;:i  ( ,;;";´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::..  ヽi    野島さん !
    ., '......::::;:;;;;ヽ'".::;:;:;:;:;:;:;:;:y:;:;:;y:;y、:;:;:::..ヽ
    .,'...:::;:;:;:;:;;;;;/.:;;;:;:;:;::ノ-zニ-=ニ-' ヽ;!;::、 ',
.,r,=-.,'...:::;:;:;:;;;;;;;l;;;i;;:;:;:Y  、,==ュ`   '-ヽy: i
( `-'"..::;:;:;:;:;;;;;;;;;l;,''、;;;;:!  ゛ !;;;7`   r'i´;X/:/   不潔よ!
 ̄` 、--,=ニ;;;,;,- '"i! iヽ;:`- '      > ''' ,';:'
  ト`_、      ヽ、_,`- '´   ,___.´  .i(_ノ     不潔よ!
、、_, !   __,,,.,.,,._   `7'ヽ    '---'  .ノ'´
     =ニ,.,.;:.;;;::...~"'-/   :::.、_  '" , '     不潔よ !!!
        ヽ、":i./  ,.、- ;::;゙─-<´
_,,,.,.,.,.,.,.,.,r- ' ' '>|',.r-'" i ;:; _,.-''´ ̄' '- 、_
:'    .,  .,x  ;:; ;::;_'"´!..-'"´   ,x   

フジテレビ  鮎原こずえ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:49:05.90ID:hwnATOm/0
野島は笑ってる時の目が死んでる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:51:49.00ID:WxK9N5Rb0
八木亜希子の時といい、野島は本当に下半身に節度がない
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:54:12.41ID:6zxHEEam0
チンポ一本でのし上がってきたからな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 04:56:50.30ID:JfMWxa3R0
画面が生々しかった
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:00:43.01ID:mNT+6DrX0
しくじった時の野島の視線が痛いとか
言ってたような
アレはプレイか、それを言ったという事は
視聴者をプレイに付き合わせたワケか
巻き込んだワケだ、変態カップルが
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:07:12.40ID:zh0dSaFt0
女は仕事出来る男、上司とかに惚れやすいからね。
んで、慣れないキャスター業。
自然な流れだわな。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:11:58.28ID:e63JVYbA0
このニュースより、白戸家長男のダンテ・カヴァーの方が心配。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:13:57.89ID:IRdJb2Ma0
フジアナウンス室 喋るペニスマイク こと 異常性欲変質者・野島卓(50)
ヤリ捨てたまん一覧 (確定分のみ)

八木亜希子(妊娠中絶) 有賀さつき 高木広子
岩瀬恵子 藤村さおり 荒瀬詩織(妊娠中絶)
千野志麻 宇田麻衣子(妊娠中絶) 秋元優里
杉崎美香(妊娠中絶) 島田彩夏 市川紗椰 ← NEWまーんこ

ググればどんどん出てくるなこの異常性欲変質者・野島卓容疑者(50)
飛ばされるのは子会社営業左遷、または中東確定との情報も。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:16:24.96ID:9l06bqacO
モーリーにはガッカリしたよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:16:30.48ID:fsg610410
噛んだ時の野島アナの死ねって視線がとか言ってて
野島アナが死ねって言ったみたいに誤解されるし気の毒だと思ってた。
あれは好きな人の話がしたくて仕方なかっただけだったんだろうか。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:17:14.63ID:N6l5t8VDO
顔騎させて乳揉みまくりやろなあ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:28:18.24ID:1lQF2oct0
同じ番組で裏で付き合ってるってフジってそういうのありなのって聞きたいわ

だから降ろされたんだろう
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:28:58.13ID:HXCatEoa0
>>12
的確すぎて笑ったw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:37:15.56ID:Ic0Aw5+N0
>>39
俺は生粋の関東人だけど、関東は本当にのっぺりした顔多い。
関西の方が鼻筋が綺麗。目元はまだ日本人らしい。
九州とか南国になると彫りも深くて二重がくっきり、さらに鼻筋も綺麗な人が多いね。
関東人からすればもはや人種が違うんだと思う。
だから日本人だからって自分基準で考えると、整形としか思えないんだろうね。
東北の日本海側だとロシアの血が混じってる可能性があるらしくて信じられないほどバランスの良い日本人がいるよね。
秋田美人というだけあって。
そう考えると関東は1番のブスの宝庫だと思うわ。
平山あやみたいのは奇跡としか言いようがない。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:33:43.94ID:8bB2ieov0
すでに市川は妊娠している説がある
この報道の前から市川が太ったなど投稿あり
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:57:59.28ID:7/0RB+/wO
来月はアワータイムになります
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:02:00.94ID:rbO4KXaJ0
ミサイル報道でそれどころじゃなくなったな。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:02:17.90ID:eGYy1E970
>>87
“司会に挑戦してみましたけど視聴率低くて一年半で撤収”
だと市川さんの体裁も良くないから、最後に景気良く祝砲でもあげておくか…みたいな。市川さんの見栄というか今後の体裁維持の為のニュースなのだろうけど、芸能人は見栄なんて張らなくていいんだよ、失敗した時も貧乏な時も。
ランクが低い芸能人が豪邸建てたりブランド品買ったりするのも“世間からランクが低い芸能人と言われる批判に耐えられない”からの見栄張りであってさ。ブスや中途半端なイケメンのモテアピール等も自分達の体裁をつくろう為であり、視聴者は本当に興味ないからね。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:24:05.56ID:kq/9E7/F0
これで打ち切りやすくなったか。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:36:53.35ID:4zgZZo1j0
市川「たかしさんの火星12号が私の中を通過してイクー!!」
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:39:14.62ID:W9Mjynpf0
ベンツに同伴してお台場出勤してんのか、カーセックスもやってるんだろ。
撮れよ!
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:59:39.34ID:mVdMjSpP0
ほらっちょ降ろさなければ
面白かったのに
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:00:15.03ID:phxCtK1i0
竹内が無事ならそれで良い。次はユカタイムで。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:01:42.99ID:RXlVl9NH0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況