X



【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:33:10.45ID:CAP_USER9
◆「新・龍が如く」プロジェクトの始動や「北斗が如く」の発表など盛りだくさんの「龍が如くスタジオ」新作発表会をレポート

本発表会では、「龍が如く」シリーズの開発チーム「龍が如くスタジオ」が新たに手がけるタイトルを、ゲストを交えて順番にお披露目。
「龍が如く」シリーズの最新作をはじめ、これまでにない取り組みも明かされるなど、驚きに彩られた発表の場となった。

▼一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://www.gamer.ne.jp/news/201708270009/

***********
動画:https://youtu.be/mPtfA507syg?t=2969

寺島進「今日ステージ上がってる何人かは朝鮮人なんで…
本当、朝鮮からミサイル飛ばさないように願ってるだけでございます」

白竜 キム兄 木下ほうか「……」

キム兄「この後、謝罪会見ですね」

■関連スレ
【芸能】白竜、ファン待望の『龍が如く』初参戦も困惑「映画なのかと勘違いしていました。あんまりゲームをやらないので…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503813479/

■前スレ(1が立った日時:2017/08/27(日) 15:07:42.62)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503833410/
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:52:49.72ID:s2kd/dPg0
電通成田とかパチンコマネーとかで芸能スポーツマスゴミに、無能世界大統領パンでもやることはやるしそういう我田引水は得意だ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:52:56.46ID:Nr7dAFFQ0
コリアンマフィアだったら、

「在日韓国人は何も悪いことをしてないのに、虐殺された」
という嘘を
マスコミはつけなくなるから、

ヤクザという名前を、日本人だとだますことで
在日韓国人の犯罪カウント、全部、日本人に擦り付けて

そして、排除をしようとする日本人に「在日はなにも悪いことをしてないのに・・虐殺されたww」と
大嘘で黙らせてきたのか。
ひどい。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:04.54ID:LFzMoub70
>>80
かっこよくねえよ
この動画見てみろ
場の空気読めずに偉そうな態度で失礼な発言ばかり。
全部木村祐一がフォローさせられてる。
木村嫌いだったけど、この場ではプロ意識があって立派だと思った。

朝鮮人発言では寺島は「木下ほうか!」と名指ししたが、木下は不機嫌そうに「お詫びして」と答えてる。
それでも舞台上では皆ニコニコとして最後去っていった。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:05.85ID:HTSSzobu0
謝罪と賠償するニダ!!!!
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:44.33ID:ktKgDzaU0
朝鮮人であることを誇りに思えないから
わざわざ日本人になりすまして
「謝罪会見ですね」って言葉が出てくる。


日本人なら日本人であることを誇りに思って堂々と日本人だって言えるのに
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:46.64ID:Bizhjc1F0
動画見たけど朝鮮人ネタは無いね
在日はいつ国籍の事言われないかドキドキしながら生きてるんだよ?

少しは人の心を持て!
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:55:06.25ID:Nr7dAFFQ0
在日韓国人が、偽名を悪用して

日本人を装う理由は

在日韓国人は何も悪いことをしてない、なのに虐殺されたとか、強制連行されたとか、
いじめられているとか

そんな嘘を強化するためだったんだよ。

その嘘で、私たちは在日韓国人を追い出せないし、殺して安全を作れない。

偽名は本当にテロ行為だね。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:56:19.31ID:8WeS7lDs0
これが問題となる事が日本の異常さを表してる
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:56:44.25ID:Nr7dAFFQ0
日本人を装うのは
在日韓国人の犯罪、殺人を
すべて、日本人になすりつける。

ヤクザは日本人だとだますことで、
在日韓国人の犯罪を、日本人に擦り付ける。

それでマスコミが次にやるのは

「何も悪いことを在日はしてないのにwwwww」

本当にひどい話だよ。在日ゆるせないよ。

どこにかわいそうな理由があるのか・・・。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:03.06ID:NDg74Wxv0
朝鮮人は犬と同じで人間の言葉を雰囲気で受け取るから
侮辱されたと感じたんだろう
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:10.88ID:snqYem6v0
別段問題のない発言でしょ
朝鮮人の同胞もいるんだから日本には撃つなよって事でしょ?
広島の原爆みたいにアメリカ人の捕虜がいるのに構わず投下した過去もあるんだし
アホな事はするなよってだけでしょ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:17.98ID:41HEqWFH0
チョン!しね!
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:25.74ID:i/tenM0y0
ザ・サウスコリアンズ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:32.34ID:8D4jOhj5O
>>73
右翼的な番組を作ってた「たかじん」
コンプレックスの裏返して右翼的になってたのかもね
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:15.31ID:FzfZkGp60
パチンコをやればやるほど、ミサイルが飛んでくる
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:29.23ID:Nr7dAFFQ0
マスコミが、

関東地震虐殺とか、捏造を言えるのは

ヤクザを、日本人だとだまして

在日韓国人マフィアの犯罪を、すべて日本人になすりつけるいるからじゃないか!!!

それで「何も悪いことをしてないのにwwww虐殺されたwww」と
いって
在日犯罪者を排除できないよう、二重のトラップを仕掛けている。

侵略者じゃないか。虐殺されて当然じゃないか。こんな敵国人。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:20.35ID:Bizhjc1F0
悪いのは金正恩であって在日は何もしてない
何でもかんでも朝鮮人を悪と決めつけるな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:55.27ID:Xm03nu4W0
自分はアイルランド系アメリカ人ですとか血筋とかに誇りを持つ民族もいれば自分の血筋を隠して生きる民族もいるんですね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:00:20.84ID:Nr7dAFFQ0
コリアンマフィアを、ヤクザという名前で
日本人だと騙すことで、

「在日はなにも悪いことをしてないのにwww」という大嘘を効果的にする。

日本人を虐殺している在日韓国人の行為を、日本人のせいにして
日本人を殺し続ける。

本当、偽名を使う在日韓国人は全員
自衛隊で射殺するべきだ。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:00:36.13ID:48H7VZJ+0
スレタイwww
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:01:24.89ID:RHM6p3RH0
>>3
レポートよろしく
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:01:42.29ID:mI1P71Ro0
これ、意図的な炎上マーケティングなのかな?w
素のギャグで言ってるとしたら寺島進って相当にいかれた人だねw
キム兄(在日?)はともかく白竜って朝鮮人呼ばわりして怒らないのかね?ようわからんなw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:01:50.17ID:Q1sr1LAp0
腐った日本のメディア
朝鮮人汚染


>>1
テレビが悪いことしても取り締まる法律がない異常な国なのが日本

【フジ】「Mr.サンデー」 韓国イケメン探し女子会(ミヤネ司会)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/eqvPF8J_20130331002021.jpg
(韓国民団の在日が韓国ゴリ押し)


世界で稀に見るテレビやりたい放題の国
たった30億で国の貴重な電波を使って年間数千億も売り上げるという巨大利権
他国のように新規参入は認められておらずとてつもない既得権益となっている
http://i.imgur.com/NWxVYZY.jpg
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:02:14.26ID:iyq7XtWz0
チョンで良いじゃんw
やつらはジャップって言ってるしw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:02:21.93ID:Nr7dAFFQ0
「在日が何も悪いことをしてないのに、虐殺されたという」
大嘘は

ヤクザという、コリアンマフィアの偽名を
日本人だとだましてきたことと

マスコミが、過去の在日韓国人の犯罪や殺人の履歴を報道しないという
サイバーテロをしているからじゃないか。

それで作られるのは当然、「何も悪いことをしてない在日」という大嘘だよ!

警察はどうにかしろよ。どうにかしてよ。たすけてよ。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:02:24.39ID:KGgX3zaY0
>>106
朝鮮は差別、人権を訴えるが
日本よりも差別がある
黒人に対してもそう
日本人が結婚相手に朝鮮人を反対する以上に、
朝鮮人も結婚相手に日本人は猛烈に反対する
原則は同胞
だから片方が朝鮮人認定なら、ほぼ相手も朝鮮人
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:32.56ID:EfnbxwuJ0
役者より製作の名越という人物のほうがヤクザぽい
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:46.41ID:pYuedGoK0
>>1
別にこの溶け込み方はええと思うよ。
朝鮮人が優れていると言うた訳でもシャベツがーと叫んだわけでもないし。

これに噛みつくザイニチ社会が有るとしたらそれがおかしいと思う。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:32.91ID:JaWdLJrt0
ヤクザゲームだからな・・・。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:46.25ID:Nr7dAFFQ0
偽名を悪用して日本人を騙してきたのか。

いじめられてきたという捏造で、正当化しているのか。

それも日本人を騙している行為じゃないか。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:58.21ID:cv8Fzslx0
在日ゴキブリ朝鮮人どもを隔離するために四国あたりには犠牲になってもらいたい
あの辺大事な物ないから在日ゴキブリ朝鮮人収容施設にしたい
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:09.49ID:FzfZkGp60
テレビにブサイクが多いのも
チョンのせいだわ
ヤクザっぽいとかで、ごまかしてる
矢沢とか白竜って何カッコつけてるんだ?
ただのブサ男だろ 岩城晃一とかいう奴も
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:09.62ID:lkpiSFFY0
マジで在日朝鮮人という害虫に対する日本人の怒りは爆発寸前だな
もうマスゴミ、テレビ、広告代理店、ヤクザといった在日ゴキブリ組織は破滅するよ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:21.37ID:UupvDeQXO
在日がこれほど 日本で活躍する時代
もう 朝鮮芸能人は一斉に記者会見で 名乗り
楽になれば良い
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:42.49ID:EeeaPfLf0
>>136
いや、明治期まで部落=朝鮮人なんじゃないかって説があって骨格なんかを調査した学者がいたんだよ
それで結論は全く別の民族だったってこと
般若のお面や大魔神みたいなくしゅっとした顔はBの特徴
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:56.03ID:Nr7dAFFQ0
いじめられてきたから、仕方なく偽名を使ったという
在日の言い分は

偽名で、在日ヤクザの犯罪をすべて、日本人のせいにしてきたうえで

マスコミが「在日はなにも悪いことをしてないのに」という大嘘で
言えている
ものじゃないか。

どこに在日はかわいそうという理由があるのか。すべて日本人を騙して
批判を回避するための大嘘じゃないか。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:29.63ID:wFT2mnw40
不法入国子孫の分際で日本に居座って、甘い汁を吸って、日本を嫌っているやつら
それが在日ゴキブリ害虫朝鮮人

今すぐ全員泳いで祖国に帰れよ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:37.69ID:svoFheGb0
>>142
自虐的な言い方なのではとおもったけど、なんかよくわからんわw
動画でも全部みないと。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:31.37ID:v5JcLnOi0
木村祐一って絶対ちょんだよな
あいつのフリートークから醸し出されるキチガイ感は日本人ではない
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:35.20ID:OUpMGPM90
本名の韓国名を名乗るよう強要したのは人格権の侵害と判例がある
本人の意思とは関係なく朝鮮人と公表するのは人格権の侵害にはならないのか?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:38.17ID:EfnbxwuJ0
寺島 お笑い芸人と共演が気に入らないみたいみたい
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:47.68ID:3miZYz9l0
みんな心に潜む本心を言い出すようになってきた。これぞ言論の自由の国だw
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:48.57ID:n09JTy2Z0
「ヤクザなんて、まともな出自の方が珍しい」と久瀬の兄貴が言ってた
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:48.89ID:KROE4iAe0
龍が如くはただでさえオワコンなのにキム兄とか言うゴミも出るんか
6が出来悪くてつまらんかったし買う事はもうないなー
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:09:46.21ID:REuPsl0g0
つっても寺島がアニキニキって慕ってる岩城なんてガッツリじゃん?
もうそう言う連中の情報網を手に入れてるとしかwww
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:03.09ID:3qFTFQ+R0
 >>20 ケンコバは違う。
NHKのファミリーヒストリーでケンコバの先祖やったけど、
両親の先祖日本人だった。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:07.56ID:svoFheGb0
>>171
ソフトバンクの会長は?
朝鮮人種だって色んな人がいるだろw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:23.51ID:Nr7dAFFQ0
マスコミが
過去の、在日の犯罪履歴を隠ぺいして作った
「何も悪いことをしてないのに
名前をだした在日はいじめられる」という

犯罪や殺人で敵視されているのとすり替えた捏造による
犯罪の正当化
名前や国籍の隠ぺいによる、犯罪の正当化を警察が逮捕しないと。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:26.48ID:AqtQDrF20
>>161
肉や皮革扱う職の人らだったとか
無いと困るのにね
でも今のは街宣車持ってたりね
身内で分裂して消えたけど
かと言って右翼全員そうではないし
ややこしい
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:34.68ID:mB3ZwPKF0
渡辺直美がなにかで言ってたが、ハリウッドでは
スキャンダルやタブーに触れると儲かるんだって
ソレじゃないの?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:35.33ID:PrnRZzCd0
>>142
白竜は元々「在日ロック」と謳って歌手デビューしてる
芸能界に朝鮮人が多いのは逆に堅気の仕事に就きにくいという現実があるんかなとも思う
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:36.54ID:YbFUPLmE0
寺島さんが崇敬している岩城滉一さんも朝鮮人ですよw
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:37.44ID:N8Vwbolz0
NHKハングル講座←ハングルとは文字のことであり言語のことではないのにどうしてこうなってるの?

朝鮮語講座←韓国系から差別的だとか韓国語にしろなどクレームが殺到。

韓国語講座←北朝鮮系から差別的だとか朝鮮語にしろなどクレームが殺到。

仕方ないのでハングル講座になったらしい。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:42.19ID:UupvDeQXO
日本人も 朝鮮人は朝鮮人 中国人は中国人と 認めたいんだよ
わかってないな在日の方は。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:50.66ID:mB3ZwPKF0
>>185
好きだもんね 年寄りって差別ネタ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:51.87ID:Nr7dAFFQ0
警察が、逮捕せずにいたら

暴力と脅迫と殺人で、どこものっとられる。

それを迫害されてきたという捏造ですりかえてはいけない。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:06.72ID:REuPsl0g0
>>1ワロチwww
白竜なんかは余裕の表情だが木下と木村は不快感半端ない様でキレキレだな
そんで一番の被害者名越のタジタジっぷりが面白い
この見た目で一番のバランス厨だから泣いちゃったもんだろw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:13.16ID:RDGG7rm10
>>173
兄貴はそんな事を言ってるから下手こくんですよ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:17.66ID:+Xnte4hI0
ミサイル落とそうとしてるのが朝鮮人のキムだからな
在日朝鮮人も居心地悪いだろな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:22.15ID:uZ345O000
>>178
あの番組見事に朝鮮人の血筋追わないようにしてるんだよ。
追わないところは全部朝鮮系。
だから成立してる。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:28.72ID:EfnbxwuJ0
キムの寺島に向かっての「(コメントのタイミング)が早いねん」
に、俺お笑いじゃねえしと若干切れてた寺島。
この後の発言だからキムに向けて嫌味かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況