X



【芸能】芦田愛菜の身長は145cm「クラスで一番前」と告白©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:01.48ID:CAP_USER9
 子役出身の女優・芦田愛菜(13)が21日、日本テレビ系「しゃべくり007」に出演。身長が145センチであることを明かした。

 6歳の時に出演した際との比較で、当時は106センチ、現在は145センチであることが明らかに。
実は「クラスで一番前(一番低い)」で、整列の時は先頭で手を腰に当てる役割であることを再現してみせていた。

 番組では、今ハマっているというブルゾンちえみのものまねも披露し、完璧なものまねと大人っぽいしぐさで、
くりぃむしちゅーらしゃべくりメンバーを大喜びさせていた。

8/21(月) 22:54配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000112-dal-ent
 女優の芦田愛菜
https://amd.c.yimg.jp/im_siggdlJZUQjt7Q8GGAbDvbaLcw---x900-y783-q90-exp3h-pril/amd/20170821-00000112-dal-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:44.69ID:6qYhvIi20
人生何周目やこいつ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:06:26.19ID:COpvP55Z0
大見栄張って水増ししてやがるのか
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:07:22.79ID:KpGxd6W40
中1女子が145cmで一番前なんか?
もうちょい低いイメージあるけど
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:07:46.05ID:uRU5v4nk0
>>1
子役って成長しない薬を打たれてるの?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:07.27ID:/9BNso1Q0
テレビの放送内容でスレ立てするのってどうなの?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:13.54ID:PkxQCPUk0
17歳以降は横に広がるだろうw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:13.82ID:ZrPcLqsd0
>>13
通報
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:40.66ID:8CVN8NjC0
本当の年齢は145万13歳
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:13.92ID:Td5k0t2P0
子役で頭良くて進学校に行った訳ではなくて
元から頭良い出来のいい子供が子役をやっただけなパターンの子
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:41.79ID:robCo+PN0
今すぐにその優秀な遺伝子で俺の子供を産んで欲しい
2年後では遅すぎる
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:18.70ID:a/d+ofAw0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:46.04ID:kgeloGuK0
忙しくて睡眠が足りないと成長ホルモンが出ないからなあ。
安達祐美も背が伸びなかったし。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:36.17ID:I/G5+Hm40
肩車させてくださいッ!!
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:42.51ID:bSnntLLs0
胸囲は?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:12:16.20ID:qpXnlWJ10
低身長が可愛いと思うよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:49.35ID:sTCQe01t0
子役は子役であろうとして無意識の抑圧が働くから背が伸びないとかうんたらかんたら。
年齢差のある弟妹が生まれると、母親の愛情を受けたくて兄姉の成長が止まるのと同じ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:14:50.04ID:t6ylQ72W0
愛菜ちゃんの水着グラビアが見られるのは、学校の先生だけ!
更衣室にかめr
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:06.15ID:robCo+PN0
このままでは橋本カンナみたいになってしまう
良質なタンパク質が必要
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:32.71ID:nbrHC5fF0
俺169cm 80kg
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:15:32.83ID:B/29ofSQ0
芦田プロって演技だけじゃなく人生も含めてのプロだからな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:06.08ID:NI/iRFR50
成年になっても合法ロリで売れるね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:33.05ID:4f9TWHhF0
子役時代の顔からしたら、今だけ、成長したら普通の容姿になるんだろうなと思ったら、綺麗に成長してたわ。聡明で凄く充実してる表情、親も子育てがうまいんだろう。幸せだね、この子。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:37.47ID:veFBPKMV0
でも中身は55才くらい
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:37.80ID:t6ylQ72W0
>>59
上野樹里は身長が高いという理由だけで、ジャニーズ映画のヒロインを落とされたことがあるんだよ?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:49.14ID:sS6eBuas0
うちの嫁139センチ。
自称141らしいけど
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:57.70ID:bBOTUnko0
>>54
安達祐実より老け顔だからチビはきついかと
まじ事務所は学生の間寝かせて井上真央みたく大学生までだすなよとは思う

井上真央すら160ないだろ
155すらチビ枠なのに
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:00.95ID:25YwzW4Z0
つるぺた
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:02.19ID:XW3a4hRO0
>>31
オイッ!それってYO!大物youtube rじゃんか!アッアッアッアッアッ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:08.79ID:wIF1XeN00
バラエティばかりでてるけど
女優やめたの?w
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:11.21ID:92KEW+580
>>1
しかし、すげえ女だな
女優のかたわらに勉強して、有名進学校に全部合格

どうなってんだよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:19.33ID:jIIKvMl80
ペット・ショップの子猫みたい エサあげすぎると大きくなって可愛くなくなるから、あまり食べさせてもらってない感じがする
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:38.07ID:z/kVpKab0
あと10センチはほしい
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:42.75ID:a/d+ofAw0
最低15cmは伸びないと安達祐実と同じで老けた子役にしか見えなくなる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:10.51ID:UsP0Yu7/O
女子は中学生になったら、もう身長はあんまり伸びないよ。残念!!
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:27.31ID:ZzTw0r8V0
いつから伸びて無いの?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:57.96ID:5kVys+8d0
>>11
うちの姪っ子は中1で160あるけどな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:11.91ID:DwKTFPq10
160くらいあると思ってたわ
背低いけどバランスの良いスタイルだから小っちゃく見えないんだな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:20.63ID:s1PQwpal0
睡眠不足だな
夜10時までに特に女の子は寝かさないと
小4くらいで胸でて生理きて身長とまるぞ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:20.75ID:Mjlzaqn9O
海外も子役上がりはだいたいチビだもんな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:23.58ID:veFBPKMV0
小5で今の身長になったわ
人によってちがうのかな?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:09.44ID:Ooasl3BU0
>>86
学校があるから長期間拘束されるドラマはやらないんじゃないか?
今は勉強に重点置いてそうだし
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:09.64ID:zPuSKCb+0
伸びても150センチ台でかな。
ヒールで何とかなる。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:12.59ID:z/kVpKab0
女子は小学生高学年の時に一気に伸びる印象だけど中学生でも10センチ伸びるか
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:23:13.32ID:tE+KASRu0
>ブルゾンちえみのものまねも披露し

やしろ優のモノマネをしろよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:23:27.34ID:QtVMgMth0
本が好きで睡眠不足だったのが悪かったかも
でも将来は女優でなく別方面に進んでる気がする
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:23:35.13ID:CezCd0wq0
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:03.32ID:S8smUlVA0
頭の回転もよかったし成長が早すぎたんやろな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:38.40ID:S8smUlVA0
>>11
中1女子は同年男子よりでかいぞ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:25:03.10ID:veFBPKMV0
>>55
あると思います
虐待されてる子は異常に痩せてたり
成長が遅れる
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:25:08.32ID:B5nS1+KR0
しかしなんでバラエティにこんなに出るんだろうね
彼女の場合もう子役扱いではないんだろうけれど
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:25:15.49ID:hkkKX+ag0
おっぱいは?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:03.95ID:robCo+PN0
愛菜、ボウケツとの3Pは鉄板だな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:20.62ID:S8smUlVA0
>>131
男女は成長期ずれてるからな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:33.79ID:TFvLQ+Xy0
子役ってなぜか身長低いままデブになる
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:48.77ID:vbM7IAKG0
ガッキーは13歳の時に身長167cmあったのか
で年間1cmずつ伸びて今は182cmか
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:00.12ID:Tt4LkvJ/0
演技上手くても志田未来みたいに消えるぞ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:24.76ID:88IvAJV10
小澤芽衣

1989年4月20日生まれ

八千代東高校卒業  

2014年4月に岩下健一と結婚したが、
わずか1年で離婚。

理由は夫が抱いてくれないから

Facebookやってるだよ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:40.50ID:UsP0Yu7/O
男子と女子の成長期は違うのに、大丈夫とか言ってる人多くてビックリ。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:58.64ID:CF80vtYL0
鼻だけ成長していって
皇室っぽさも抜けていってなにか異質なものに変身するに違いない
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:28:12.88ID:qUrCkF4s0
>>127
子役で死活問題というのもせつない話で、
それでメシを食ってるわけじゃないからどうでもいい、と思っててほしい


必死な子役を見ると悲しくなる


まあ現実には、悲しい子役のほうが多いのもしれんけど
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:28:58.64ID:gJchzVhh0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドに頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

三浦知良
ソープランドで射精を自由自在に操れる遅漏を武器に長時間セックス。

ジャン・レノ
ソープランドを貸切(1000万円)にして買春。

トミー・リー・ジョーンズ
ソープランドで買春。

ジャック・ニコルソン
複数のソープ嬢を呼び出しその中から気に入ったソープ嬢とSPに守られながらセックスする。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

つんく
ヒトパピローマウイルスが原因?の喉頭がん ←ソープ嬢を呼び出しタクシーでヤリ部屋に向かうまでタクシーの中でフェラチオさせる。ヤリ部屋ではメンバーの一人加えて男2人、女2人の乱交、アナルセックスを要求してソープ嬢のアナル処女を奪う。

名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:04.73ID:S8smUlVA0
女性ホルモンが多くなると骨の成長が止まるから身長も止まる
生理前勝負というのは当たり
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:25.35ID:F4EN+q1J0
中1で158 30の今は163しかないわ ほぼ成長してねぇんだが
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:49.25ID:ohIpe85q0
あんまりチビだと女優としては厳しいな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:34.97ID:AabKh2tl0
ちょうどいい感じだな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:42.23ID:vbM7IAKG0
志田未来も芦田愛菜も小動物系の顔だから身長が小さくても違和感はないな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:28.27ID:VZ8EnS0v0
女子はこの二、三年が勝負だろ。伸びないと元天才子役な感じに仕上がるぞ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:37.59ID:lhu6tvL00
>>12
薬なんか関係ない
成長するしないは自分の意志
おれは3歳で成長をやめることにしてずっとそのままだ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:31:42.87ID:u6wKcsQ00
生理早く来てエストロゲンに身長止められたパターン
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:25.42ID:6UsgrRd30
芦田愛菜ちゃん子役なのに頭がいい
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:43.25ID:robCo+PN0
誕生日いつ?早生まれだったら成長期まだ来てない可能性も。
しかし芸能仕事のせいで成長期に睡眠が十分にとれなかったりストレスに晒されたり
そして自分でも可愛いねと褒められる時点のままの姿でいようと自ら成長を止めてしまうのか
子役出身チビが多い説を立証する者がまた一人
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:54.46ID:ZY41a51u0
姉ちゃんは12歳の頃に168pだった
大学で170cmだから学生時代に2pしか成長していない事になる
俺も小学6年で172pだったからな・・・嫌だったわ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:58.98ID:VZ8EnS0v0
>>181
大人の雰囲気は、子役の賢さとはまた違ってきたよな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:59.72ID:31+Tvkqv0
女優業を続けても志田未来みたいに尻つぼみだろうね
芸能界引退して医者になった方がいいかも
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:33:07.12ID:5q1Mc4Dd0
横山やすしの息子木村一八は、牛乳と煮干しで無理やり伸ばしたんだよな

まだ間に合うから試してみろ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:33:38.94ID:E8cU5uk+O
俺は高1の一年間で159から174まで伸びたけど男と女は成長時期が違うしな
芦田師匠もあと二年くらいで身長の伸びは止まると思う
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:11.30ID:C1qscScx0
チビは映えない
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:39.11ID:v8uTS/mA0
久しぶりに会った福くんが愛菜ちゃんに身長抜かれてなくてめちゃ喜んでて可愛かったな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:40.41ID:/aclJewi0
子役は成長期に忙しいと伸びないな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:42.95ID:S/icQGqo0
成長期に睡眠時間削って仕事してりゃあね。。。

てか13歳で143センチってもう軽い奇形児よね
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:47.14ID:bvUsXlXS0
桑田 「愛菜ちゃんはもうできるのかな?」
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:53.25ID:UsP0Yu7/O
中1だと全員と言っていい位、生理きてるよ。
女子は身長伸びないよ。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:55.58ID:Zi9ZtDGR0
>>167
中1 147
現在 177


若干勝った
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:35:04.52ID:qUrCkF4s0
>>168
中坊で来てないわけないだろバーカ

頭蓋骨が伸びてちゃんと大人の方向に成長してるか、
ずっと11歳のままの安達祐実より健全な成長してると思ってる
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:35:44.07ID:RSk0xqMg0
オレも中学に入学したとき145cmだったわ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:36:04.16ID:OG4YY7b00
成長した子役が微妙な見た目になるパターンはあるが芦田はどうなんだろな
まぁ頭良さそうなのでどのみち上手く人生渡りそうな気はするけど
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:36:28.60ID:taR+6rja0
>>32
日本の俳優女優って背の低いちんちくりん多いなあと思ってたら
そういう理由もあるわけだね
あと、美形=縄文血統=背が低いつていうのもあるかな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:36:39.94ID:+ib8C+L7O
俺中1のとき139で
いまチンポが158
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:36:52.89ID:fQ3DZvWJ0
>>13
どういういたずらかにもよる
具体的に言え
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:36:53.93ID:JLf5PRTm0
可愛いんだから前髪ぱっつんやめたらいいのに。
気付いてない人多いと思うけど、まぶたの位置で前髪ぱっつんはブスに見えるよ。
前髪はある程度隙間があったり眉毛がチラ見する方が絶対可愛いから。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:05.93ID:PkxQCPUk0
17歳を超えてもまだこないようならそれこそ病院にでもいったほうがいいんだろうw
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:12.23ID:RSk0xqMg0
>>217
観月は外国人の血が入ってるから身長高め
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:34.31ID:+ib8C+L7O
6歳のとき
俺101センチしかなかった
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:44.37ID:UsP0Yu7/O
大人っぽい服がいつまでも似合わないんだね。
これからもずっと。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:45.07ID:k9iVrWqT0
その辺の子役とはモノが違い過ぎるな
紅白の司会とかどうや
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:02.40ID:UQVqjzMtO
落合博満に似てるね
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:14.25ID:vJl9HiBr0
>>31
誰もhydeさんって言わないのか
時代だな
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:49.19ID:PkxQCPUk0
チビは美形じゃないほうが多いねw
子供のころは成人後完成形がキンタローなチビでも

子供としては普通に見えるってだけでw
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:58.40ID:bvUsXlXS0
>>240
アナル舐められるのがすきそうだよな
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:12.68ID:62pEL2Ul0
中1のときは142くらいやったなあ。今は169、よくここまで伸びたと思うわ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:20.51ID:R0OfrleE0
>>38
仕事で睡眠時間短いんかな。
夜更かしして蛍光灯浴びてる時間長いと精通と初潮早く来て身長止まるのが早くなるとか聞いたことあるし、雪国だと大雪で外出られず睡眠時間長くて平均身長高いらしいし。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:20.71ID:UsP0Yu7/O
>>229
この子は斜視がひどいから、パッツンにしてるんだよ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:48.36ID:rWcio9v70
モデルに憧れるんだろうな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:52.88ID:NgSG84Jo0
元カノが145aだったわ
いろんな体位にあつかいやすかった
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:53.94ID:E8cU5uk+O
>>204
それはあまり感じなかったけど胴が伸びたせいで学生服が短ランになったw
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:40:09.91ID:PkxQCPUk0
成人後に大人っぽい顔やスタイルになる子は
小学生のころからやっぱり
長身で顔立ちも大人っぽい感じの子なのが普通だねw
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:40:44.27ID:2/EwuwxU0
福くんとはもうやったのかな、最近の子は中学で卒業するみたいだし
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:06.80ID:2aszt/V/0
ずいぶん前から
女優として先がないことは本人も自覚してたのだろう
将来の夢は病理医なんて言ってたし
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:16.72ID:UQlchdCT0
フィギャでも村上や浅田が中3から高校1年で10cmは伸びてたから
がんばれば伸びるかもしれないよ
まぁ女子で160cm以上って普通にデカイ子扱いだから親もデカイんだろうけど
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:18.91ID:FNzFe/qL0
小さいのに喋らせると高校生くらいの大人感あるんだよな
何もかもがアンバランスなのに整ってる感じもあるし異空間だわ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:24.13ID:PPJmiQDl0
こういう、才色兼備な女子は好きだな、おじさん。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:32.84ID:b7iOUx6R0
中一で145なんて全然小さくねえよ
俺なんか高校入学時140なかったぞ
成人後の今は162だけど
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:45.60ID:RoUASuP/0
ウィンズってダンスグループの真ん中の
やつが急激にかわったけど
あれって何歳くらいからだろうか
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:49.30ID:f/9edwBy0
ネットで調べたら、「13歳で身長142センチ以下の場合は、医師に相談して下さい」
と書いてあるぞ
障害者ギリギリやん
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:57.49ID:svXF4hht0
これから先も
身長は伸びるだろうが
この時点で 145cm だと
成人以後も低い部類だろうなぁ...
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:42:10.62ID:uHRqPZGC0
これくらいの身長の女とのセックスが自由自在で一番面白い。
って先輩が言ってた
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:42:38.34ID:cwvYvTtJ0
女子はほとんどの子は、小六〜中1あたりで身長が止まるから、
低いままかもねえ。
私も小六の終わりで生理が来て、中1前半で身長止まった。
生理後は四センチしか伸びてない。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:42:58.96ID:cg3wKU7/0
>>217
寝る間もない売れっ子なら伸びないかもしれんが、適度な出演頻度ならそこそこ伸びるんじゃね
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:43:52.89ID:bvUsXlXS0
矢口みたいなチビのやつがぷりぷりに肉の付いたケツをプリプリ騎乗位してるところを旦那は見たんやな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:44:53.75ID:PkxQCPUk0
17歳あたりまで署長がこない子というのもいるんだろうけど

14歳以降も背が伸び続けたというのはそんな子だろうw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:07.11ID:Zi9ZtDGR0
種付けするにはいい頃だな
芦田師匠には俺のチンコを是非使ってもらいたい
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:20.92ID:YJYlADph0
小6で仕事しながら受験勉強までやてたからなあ
一番伸びる可能性があった時期にもったいなかったかも
まあお受験成功してるからいいけどさ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:59.52ID:4oyV1OPC0
小学生のときこういうチビ女とかデブメガネアニメ博士の顔面に
ドッジボールを直撃させたときは滅茶苦茶勃起したwwwwwwwwww
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:01.73ID:PkxQCPUk0
来ないし背も伸びないのならそれこそ確定的チビなだけだろうw
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:23.50ID:ej2uT8eW0
160くらいはあってほしい顔
ないならないで需要あるだろうけど
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:29.21ID:fWOyNQw70
子役って育たないよね
あまりに小さいときに持て囃されるから育ったらアウトって危機感で成長抑制されるのかな
成長期に仕事しすぎっていうのもあるんだろうけど
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:47:24.26ID:i0cxd+ae0
凄い伸びてる感じがしたのに
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:47:31.54ID:29aENhMA0
13ならこれからだろ
おれは16-17で5cmくらい伸びた
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:47:37.56ID:UsP0Yu7/O
中1以降に5センチ伸びるは女子にはない。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:22.93ID:oBGwO1zF0
中1の頃155センチだった。小さめだね。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:24.06ID:qS1bMgzV0
この子は肝がすわってて聡明だから
どんな道に進んでも成功するだろうね
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:59.92ID:GGwgk7af0
鼻の整形しそう確立89.3%
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:21.15ID:0sYyeDfn0
私立に行ってるちょっと嫌な感じの子になってきた
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:29.65ID:PkxQCPUk0
平均よりもずっとでかい女に限って
14歳以降も伸び続けて

平均よりもずっと小さい女に限って
まるで伸びないw
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:33.16ID:UsP0Yu7/O
中学で女子もこれから伸びると言ってる人は、義務教育の教科書で勉強しなかったの?
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:38.11ID:oBGwO1zF0
>>322
安達祐実
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:48.34ID:X5V6qQm20
もう非処女だろうな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:56.30ID:yJ2ZpaOx0
>>301
生理と成長で貧血になった
160あれば生理後も伸びる
バスケット部員の例だと
ちっちゃいこはほんとそのまんま

子役てギャラ安いなら無理に仕事させなきゃいいのに
後しらない
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:57.36ID:3TAopLuC0
3月生まれの俺は中1の時147センチで前から2番目だったわ
高2でほぼ成長止まって177まで伸びたけど
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:27.63ID:ej2uT8eW0
>>330
本当そう。13で大体わかっちゃうよな
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:47.07ID:62pEL2Ul0
杉田かおるは157か。これくらいまで伸びてほしいけど無理だろうな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:50.09ID:taR+6rja0
>>250
容姿をウリにする芸能人、
フィジカル無いと世界で戦いにくいサッカー選手なんかも
背低いよね
日本人平均が低身長なのは仕方ないが芸能人やサッカー選手は
背高くあってほしい
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:52.33ID:PkxQCPUk0
最近の日本人はもう伸びどまり
ってだけでw

裕福育ちの両親も
栄養万全にそだったけど凄く小さい人
とかなんだろうw
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:55.14ID:R0OfrleE0
ジャニーズも身長が伸びる時期より前に事務所の寮とか入って新しい環境のストレスとか、仕事で睡眠不足とかで、せっかく身長伸びる時期にストレスと睡眠不足でチャンス逃すんかな。

美形で高身長って元々少なさそうだが、中背くらいは多そうだけど
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:51:32.59ID:kKim151z0
>>311
子役が育たないのは、身長低い子でないと子役需要がないから
背が伸びた時点で子役としては用無し
だから成長期なのに食事制限などで成長を止めようとすんだね
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:51:50.15ID:oBGwO1zF0
まぁ、女子は生理始まったらほとんど伸びないからね。。てか、子役やってた子ってみんな小さいね。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:51:56.60ID:cwvYvTtJ0
平均的な女子の成長期は12才、男子の成長期は14才だからねえ。
中1は女子の方が背が高い子が多いのはそれのせい。
中3なら男子の方が高いけど。
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:18.72ID:4oyV1OPC0
>>314
自殺しろ昆虫奇系痔wwwww
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:39.66ID:ej2uT8eW0
>>344
多分ないだろう。154くらい
かなり小さいイメージだし
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:44.68ID:PkxQCPUk0
性選択淘汰で

日本人はこの先身長が小さくなってゆきw

半島人は男女ともに長身に向うw
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:45.99ID:RCG5VfCm0
男も女も高いほうが良いわ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:54.43ID:ULY4fHpQ0
日本一のロリコンがひとこと
  ↓
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:56.86ID:R0OfrleE0
>>314
バスケやバレーボールとか高身長が有利なスポーツ以外は160p代の男性が運動能力のバランスいいみたいだね、どっかで聞いたな。
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:21.26ID:r41Th7lm0
タンパク質
睡眠
適度な運動

これらが売れっ子子役は不足してるので
デカイ子役あがりは皆無
(小栗はオーディション落ちまくりで良かったね
そうじゃなきゃチビだったかもしれない)
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:27.67ID:fDGWCiUI0
この子はほとんど主演ばかりだし、幼稚園で小学生の役をやって
小5で中学生の役をやったんだから、「子役だから成長を止めた」っていうのは
誤り。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:33.42ID:Vm7fSrfV0
身長伸びないと安達祐実みたいに、結局たいした女優にはなれないからな。
まぁ芦田愛菜は勉強のほうで転職すればいいかもしれんが。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:54:11.27ID:FDFT2qfX0
>>1
グロ中尉
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:54:30.17ID:62pEL2Ul0
>>359
下朝鮮ももう伸びは止まってるよ。上朝鮮は縮んでるけどw
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:54:45.93ID:uaYSboBY0
橋下環奈とは比べものにはならんな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:55:31.30ID:YRjEOmK30
>>205
TBSの企画段階でものだめ=上野だったらしいけど。

背で決まったということでいうと
新山千春がホリプロスカウトキャラバングランプリの最有力だったのが
その時のグランプリの副賞が武田真治のドラマ相手役で
背の高さが新山>武田だったんで、
新山は特別賞になって、武田より背の低い佐藤仁美がグランプリになったというのを聞いたことがある。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:55:44.18ID:rm8lEpI00
>>362
日本人じゃ身長高くても動きが鈍いんだよな
だから日本人で世界的に活躍できる選手は
身長がそんなに高くないんだよね
アジア人の高身長なんて奇形にすぎない
寿命も短いしすぐ壊れる
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:55:45.54ID:Ubzwq4xU0
サラリーマンの生涯賃金以上稼いで貯めてるだろ
もう働く必要ないじゃないか
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:56:20.74ID:rdNhAMP+0
>>1
体操選手と子役は大きくなれない確率が高い気がする
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:56:54.92ID:zFhZ9gBj0
まだあそこの毛も生えてないかもな。
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:56:59.25ID:9iV6zb8N0
寝させてもらえなかったからだろ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:12.16ID:ATMkSFdY0
>>12
もともと子役は小柄な子ばかり重宝される。3才の役に見える5才なら、3才使うよりずっと演技も指示も出来るし。
その結果、子役時代は可愛いけど大人になったらチンチクリンな子が多い。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:14.08ID:62pEL2Ul0
>>372
成長期が早いのや遅いのも遺伝なんだよな。親に聞けば身長が早熟か奥手かってのも
だいたいわかるよ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:35.34ID:KdRqEMb60
昔は計算尽くされてて怖いなと思ってたけど、最近可愛く見える
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:24.25ID:CBA4//C10
>>11
自分143pで前から4番目だった、
中3で164p。成長期の時は膝がギシギシと痛くて正座もできなかった。
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:29.31ID:PkxQCPUk0
そこらの職業婦人を見て
大柄と小柄とどちらが多いかといったら

度を越えた大柄女性というのは
事務員でもレジ打ちでも

ほとんど見かけないねw

小柄も度を越えた域の人はなかなか見かけないがw

ブルゾンちえみとやらくらいの小柄女性が

もっとも職業婦人に多いんじゃないかなw

大柄な女性という場合は
何か男にひけをとらない実力でもない限り

無駄に男より図体でかいとチビより需要がないんではw
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:29.59ID:s7c3IqSR0
元子役でちんちくりんだった子でも中高で伸びる子は伸びるよ。
大後寿々花ちゃんは普通に身長ある。
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:32.89ID:GUW0QCvr0
第二次性徴は身長の伸びが止まるサインで女なら初潮が遅ければ遅いほど身長が伸びる
分かりやすく言うと第二次性徴に入りかけになると1年で10cmくらい身長の伸びが始まる
でも初潮が来ちゃうと身長の急激な伸びが止まる
なので初潮は遅い方が身長は伸びる
白人女がアジア人女より平均身長が高いのは実は初潮が遅いから
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:33.76ID:V0GUy+La0
>>391
お前チビなんだろうなかわいそうに
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:38.04ID:fcTGQptv0
将来芦田愛菜より上回る男子中学生も
今は総合力では全然敵わないだろうな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:58.60ID:ej2uT8eW0
>>374
投手は例外だけどね。田中は188くらいだし、まあダルビッシュはハーフだから特殊だが
イチロー、中田、錦織全員180ない
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:05.61ID:9EjMZh/U0
>>400
きも
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:46.02ID:KdRqEMb60
>>405
筋肉だろ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:31.26ID:qaZr40NI0
俺なんか中1で146でクラスで前から7番目くらいだったが。
145で一番前とかでかいのが多いのか?
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:42.06ID:EGbP2Zgk0
【韓国】文大統領が“タカリ外交”宣言 韓国が作った『強制動員調査委員会報告書』徴用工問題で日本企業2000社標的[08/21]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503282412/
【国防】朝鮮半島一触即発の今こそ自衛隊という日本守る盾の強化を PAC3十数セットでは東京都全域も守れない[8/21]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503299786/
【産経】米国と北朝鮮との軍事衝突の可能性を懸念78・2% 北朝鮮の核・ミサイル開発が外交交渉で解決すると「思わない」58・4%
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503287371/
【韓国】ICBM発射後も笑み…親北朝鮮の元学生運動家が、大統領府・内閣・政府機関の要職に続々[8/21]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503278248/
【産経】中国に告ぐ「靖国神社に戦犯は祀られていない」 韓国に告ぐ「枢軸国だった歴史を直視せよ」[8/21]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503274061/
【韓国】文大統領、日韓議員連盟と会談 「慰安婦合意は韓国人の期待とかけ離れている」[8/21]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503318081/
【韓国】文大統領「軍事衝突時は、在韓米軍人の生命も危険に」 「韓国の同意なき軍事行動不可」強調[8/21]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503322950/
【韓国】「生理痛がひどくなった」 韓国メーカーの生理用品で健康被害? 当局が調査に着手[8/21]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503322245/
【国際】カナダが「南京大虐殺記念日」制定へ、韓国系議員も賛意を表明 中国メディア「日本の阻止は徒労に」[8/21]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503305215/
深谷隆司・元自民党総務会長、韓国を厳しく批判「頭が狂っているとしか言いようがない」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503232936/
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:43.49ID:s/UZlHz70
>>225
確かに とんでもないキャリアウーマンだよなw

きゃわいw
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:12.78ID:vWYOjMs30
>>362
そもそもアラフォーあたりの団塊ジュニアまでは確実に平均身長は伸びてた
そこから止まるまではわかるが低くなるのはヤバイだろうし
世界的には伸びてる方向なのに
逆行してるこの状況は原因対策いるだろ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:26.45ID:XYKooKkY0
成人後に長身だったり大人っぽい美人だったりする子は

小学生のころから長身だし
顔も大人っぽいのがほとんどだね

子供は案外伸びないw
二次性長期変化はするけどw

チビだったのが一躍でかくなったり
ブスだったのが一躍美人になったりなんて

女はあんまりないねw

男のチビ14歳は
その後スゴーく背が伸びるケースはいくらでもあるだろうけどw
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:37.19ID:R/0ebb8w0
浅田真央も中1入学直後はこれぐらいだね
ただ統計的には大半の女子はここから殆ど伸びないけど
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:47.33ID:EGquTIaO0
>>1
よし、ミニマムに出れるな
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:34.64ID:7o596zFH0
ちっちゃwww 俺より少し低いじゃん
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:34.92ID:evCkaCoa0
>>397
同級生で最終的に長身になった女子は生理遅かった子がほとんどだった
小学生の途中まで身長高めだったのに生理早過ぎた子は145〜150くらいで止まった
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:35.26ID:eFyMQ9A/0
>>424
顔のレベル的にも全く違和感ないよな
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:41.92ID:psEIPLkq0
おう、牛乳飲め牛乳!
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:14.16ID:vKs2J8YgO
>>405
ジャニーズに体操選手の息子がいるけど一番小さい
子供の頃からジャニーズに入る気で体操は本格的にやってないし関係ないはず
アクロバットはできるけど
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:23.07ID:uwYffyki0
子役で遅い成長期の人は、鶴見信吾、大鶴義丹、小栗旬、人間失格金八先生反田孝幸、本仮屋ユイカ、観月ありさ、浅野忠信。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:29.91ID:RE9Tuqy90
>>119
してたよ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:35.20ID:NX99ZrOz0
>>427
そういう意地悪は言ったらダメだよ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:04.32ID:qaZr40NI0
>>163
俺なんか中1で146しかなかったんぞ?
158もありゃいいじゃねえか
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:44.50ID:QCPl4ZSJ0
テレビでは背がでかくなったイメージだったけどクラスでは低いとは意外
芸能人で子役からやってる人って成長止まって大人になってもちびな人多いね
安達祐実とかジャニーズの奴らとか
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:51.89ID:bLqvR8zb0
ミニマムでデビューまだー
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:43.28ID:+4yN8t3p0
>>415
漫画ののぼるは身長の割に足が大きくて
杏子から将来長身になると言われてたけど
小栗はそれを地で行っちゃったのか
きっと漫画ののぼるも長身になってるんだろうな
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:50.57ID:uAxMqgHx0
中一で145cmなら特に違和感ないな
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:07:22.69ID:pCZ8TmCY0
>>46 >>60
たしかにそうだな
逆に身長高い女はマグロとか不感症みたいなのが多い
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:07:22.99ID:gevCj6LH0
男で160台前半とかほんと悲惨だな
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:13.68ID:w8Auhe9M0
成長は、頭より体のほうが大きい。
子役には、頭の小さいバランスのいい子が選ばれる。
だから、子役は大きくならない。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:16.89ID:DvDS0YpQ0
>>405
自分が感覚的に感じる範囲だけど、体操選手は筋肉を鍛えすぎて骨の成長を妨げ
子役は本来の子供にあるまじきプレッシャーが成長を妨げているような気がする
ほら、周りに気を使う長子よりも2番め以降の方がのびのび育って大きくなる確率が高いように
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:24.38ID:uAxMqgHx0
高橋みなみは大人で148cmだっような
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:09:56.66ID:lX4WOJCM0
うちのカミさんは小5で生理が来てから
中1時点で現在とほぼ同様の毛量で生え揃っていたそうだ。
娘には出来ることならずっと子供のままでいて欲しいけど
いつかは大人になるからなぁ。寂しいなぁ。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:10:25.18ID:tUh67sBI0
>>455
高身長女が好きな男はいっぱいいるだろ
低身長男が好きな女はいないけど
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:10:56.27ID:x+9vPGJo0
誰かの背丈の話にみんな熱くなり〜
自分がどれだけ低いか知りたかった〜
背丈だけが必要だと頑なに信じて〜
背が低いは負けることと言い聞かした〜
匿名でさえ〜強がってみせた〜
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:12:04.94ID:R0bkad8g0
どれだけ可愛い顔しててもチビじゃ役者としては3流だな
とてもじゃないがハリウッドなんか絶対無理
ちゃんと夜は早く寝る生活をしないからチビになるんだよ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:12:44.32ID:YNMgGo8s0
大丈夫なんか?155くらいまで伸びるといいけど他人事ながら少し心配
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:12:47.10ID:F86dp/jC0
>>100
>身長伸びないとできる役も限られるな

今の時代 最低でも160cmはないと女優としては無理だな

橋本環奈が女優としてダメで広瀬すずがそこそこやれてるのも
結局は身長の問題
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:12:48.30ID:MR7JVIAe0
メッシとかみたいな成長ホルモン異常ならまだしも普通なら親の身長みりゃわかるだろ
親が栄養失調でなけりゃ大体身長は同じぐらいかそれ以上になるだろ

生理やら云々は単純に元から病気の人の話じゃないのかよ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:13:08.76ID:normb3UT0
小5で生理来て中一初めの身体測定で158cmで今168cm
自分は五月生まれで成長早めだったけど中学入って10cmも伸びたから愛菜ちゃんももっと伸びそう
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:13:17.91ID:Kjqk7f620
急に伸びたら顔が伸びて馬面になるから気をつけてね
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:13:32.75ID:fvclLIfmO
ものすごいブサイクだよな
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:14:40.02ID:+aNtN2Ha0
男ならチビでも演技力あれば三枚目ポジションで乗り切れるけど女がチビすぎると役者としての需要ないだろうね
役者が駄目ならキャスターやアナウンサーという道もありそうだけど
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:14:58.23ID:7otgfOog0
芸能人て意外と小さい人多いよね。
大島優子も153位じゃなかったっけ?
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:15:23.98ID:R0bkad8g0
>>420
女子は可愛い子がブスになるのは結構多い
顔がゴツゴツしてくる
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:15:35.13ID:Kjqk7f620
>>477
小5で生理はやっ!しかも中1ならその身長真ん中から高いくらいだね
自分は中2の時点で142cmと小柄で生理は高1にきたわ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:15:48.19ID:qnH2zqvD0
芦田まなはあんまり身長伸びなさそうだな
150前半まで行けばラッキーぐらいか
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:54.19ID:IANMIH4v0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:17:40.99ID:D0nST4ek0
子役上がりが小さいのは元々(年齢のわりに)小さい子が使いやすく売れやすいからであって
仕事が忙しいからとか心理的にうんたらとかそんなものではない
同じ身長なら年上のほうが演技も礼儀もちゃんとしてるので使われやすい
だから低身長の子が売れやすいという話

同じように子供の頃から仕事しててもスタイルが重視されるティーンモデル上がりの女優なんかは普通に160代がいる

ジャニーズやハロプロなんかも小さい頃から同じグループで同じように仕事をしてても身長なんてバラバラ
元々身長高くて伸びやすいかそうでないかの差でしかない
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:03.01ID:7O+PxMKw0
可愛いからOK
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:22.99ID:1A2naeJ20
ホビットだらけのスレ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:28.50ID:P8Ys2GJH0
>>34
ウンコ付いてるから
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:56.48ID:ryKbO9Cd0
>>484
AKBを芸能界にするのも

でもアラサーが
北川景子が低くて 160くらい?
深キョン163で長澤や綾瀬やガッキーが168前後
今の20代からヤバイ状況
それでも160前後ほしい
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:20:12.24ID:DpYmwzxT0
>>462
奥さん身長何センチ?
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:20:46.84ID:gJ185t760
>>496
高学歴は平均身長高めとかあるよね
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:23:05.32ID:VAKzB8RP0
まぁまだ伸びるやろ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:23:49.40ID:1A2naeJ20
ちゃんと栄養とってしっかり寝ればまだ間に合う
まあ遺伝の問題もあるけど
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:23:54.92ID:lb8OJuc+0
チンチクリンだとつかいみちがないからなあ
いくら才能あっても150ぐらいだと主役は無理じゃねーのかな
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:23:56.23ID:MApHWQWF0
早熟だから生理が早いんだよ。
で生理が来た時点で背の成長はほぼ止まる。
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:50.43ID:bpUe/u9H0
女は身長140台から150台になる時に顔もゴツくなってブスになるからな
俺の姉も、小学校まではももクロのあーりん似だったのに
中3では柳原加奈子になってたし
成長期のブスの壁を乗り越えられるかが一つの鍵
芦田は、上手く成長したら黒木華みたいな顔かなぁと思う
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:26:56.85ID:VcshMM0b0
女子で早熟でチビは巨乳が大半

芦田は貧乳でドチビだから発達障害でしょうな
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:27:20.55ID:XYKooKkY0
身長高く肉付きのいい子のほうが署長もはやいかとw

チビでも異常に乳肉が付いてるとかならまあありそうだけどw
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:34.26ID:269XO11I0
>>33
この人しか有益な情報を書いてない事実。
これが嘘だとしても 他人には勝る。
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:50.00ID:R/0ebb8w0
成人のタレントは身長ある人が残りやすい世界なのだから
身長やスタイル問われない世界で選抜受けた成功者である子役が
成人に移行すれば小さく見えてしまうのは当然や。
平凡になるだけ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:03.73ID:VcshMM0b0
女子は生理始まると身長止まる
中一だと大半が生理始まってるのが大半だから
もう伸びない

男子ならこれから伸びるの期待できるけど
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:49.58ID:OCUnvj3a0
見た見た

ブルゾン、壁ドン、かき氷な

スレ立てはええええ
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:30:07.12ID:2OGoAAeQ0
同級生女子で170p越えてる人が2人いたけど、1人は幼少時代から同級生より10p前後高くて、1人は中学生で一気に背が伸びたらバレーボール部の人だったな。

女性アスリートはスポーツごとにあった食事の管理するプロがついてたり、食事が資本だから、高校生あたりからも栄養素と運動で伸びるんじゃないかな。
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:30:25.29ID:269XO11I0
>>305
あんたみたいに脳や感情に奇形がある人が
身長ごときでうだうだ言ってんのを見ると死ねばいいのにと思う
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:30:56.02ID:VcshMM0b0
この子は演技の才能は無い
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:31:31.33ID:1A2naeJ20
>>549
クソチビ乙
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:32:29.99ID:XYKooKkY0
下手に男よりでかい女より
小柄女性のほうが社会馴染みがよさそうだねw

女で図体がでかい場合は
男に劣らない実力があるとかじゃないと

ドキュソ高卒なのに背だけでかい女とかw
事務員でもレジ打ちでも
同じ実力の愛嬌系チビ女に負けそうw
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:33:32.26ID:uGX71v9G0
>>549
ほんとだよね。こんな高身長バカはいつでもどこかに頭を打ちつけてろ!

どんなに背が高くとも愛菜ちゃんよりずっとバカで社会のお荷物…
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:13.56ID:x5HpH/Ie0
お前らは小さければ小さいほど好きだろ?
ちょうどいいんじゃないか。
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:15.45ID:228UqwB60
ちっちゃい女の子が好きとか言ってんのはチビだけだろ
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:03.59ID:53WjSjZs0
子役は背が大きくなったら仕事貰えなくなるから成長するなと暗示をかけまくってるからな
谷花音はもっと小さいよな
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:09.84ID:VcshMM0b0
演技才能無いし、どチビだし、
終わったね。
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:41.42ID:HSjFm5KA0
これから延びる可能性は十分あるよW
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:44.70ID:FR6mCnwU0
女だけど結婚出産後、30代前半で身長が2cm伸びた
仕事を辞めて専業主婦になり睡眠時間が昔より取れたからみたい
ちなみに154cmから156cm、中1は芦田愛菜ちゃんくらいで
19歳くらいで154cmで一旦ストップ
女が中年以降身長が伸びるのは、作家の岩井志麻子も言っていた
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:56.85ID:XYKooKkY0
またリケジョにはチビガリ女が多いイメージw

やはり二次性長期後に
変に身体がでかかったり
乳がでかかったりすると

女性特有生体リズムの乱れや
気分障害が重症化しやすく

その手のPMSが比較的軽く済んでいる
小柄の貧乳女性に
どんどん学力面で抜かれてゆくんだろうw
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:36:06.91ID:qqX+BGzg0
子役は低身長の法則か
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:37:41.61ID:LPSywfeV0
1番前か

クラスの男子に尻を視姦されまくってるんだな
並んで移動中、ちょっと屈んだら覗かれ
常に肛門の位置を凝視されてるんだな
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:01.91ID:Pm8U9Avn0
幼稚園生から中学2年生まで
ずーっと、1番前だったけど
中学2で7pくらい伸びて、
155pに成長したよ。
1番前から7番目になった時
嬉しかったな。
それから高校生まで伸び続け、今は158p
愛菜ちゃん、あと10pくらいにのびたらいいな♪今も可愛いけど!
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:15.32ID:ryKbO9Cd0
>>657
このまま日本人だけで暮らせるならいいけど
外国いって苦労したりバレエも160以上170以下なような
背が低いのも155までくらいでしょう
だから夜は興奮させずに寝かせるべし
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:46.67ID:9Fl8dn4c0
女優になるなら身長160〜165cmがベストだろうな
高過ぎても低過ぎても役を貰いにくい
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:56.12ID:VcshMM0b0
女子だともう手遅れ
伸びないよ
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:26.74ID:M/gj6Ymr0
大体好きになる子は前から五番目から十番目ぐらいの子だよな?
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:51.81ID:XYKooKkY0
日本女性は薄らでかいのよりは
小柄なほうが受けがいいしw
頭も後者のほうがいい場合が多いw
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:10.74ID:fV808WZQ0
てす
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:25.59ID:JPYv3go70
志田未来ちゃん(24)、152cm
愛菜ちゃん、20代前半でこのくらいかな。
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:39.48ID:R/0ebb8w0
だから既に将来は女優ではなく医者が目標って言ってるやん
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:48.77ID:Pm8U9Avn0
>>588

女だけど(^^;)
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:06.51ID:NJPlHSw/0
>>590
ねーよ
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:15.22ID:XYKooKkY0
上げ底靴でも履けばいいだろww

女だったらそれで十分だよw

男の身長詐称は女の整形並みに詐欺だけどw
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:31.98ID:bc5Bgp7e0
あしだまなだよー
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:33.35ID:eFyMQ9A/0
>>557
近所にゴリラみたいな185の女がいるわ
俺のほうが高いので、俺を見ると警戒しジロリと眺め回してくる
男性ホルモンが凄いんだろうな
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:45.97ID:jK0OblNl0
こいつは本好きで夜中まで読んで考えたりするだろうから成長ホルモン出にくいんだろう
頭を使うやつは親から期待される大きさよりやや小柄になることが多い まあ知的労働者家系ということだ


そもそも小さいのに生き残っている=文字通りインテリ家系 ということだろ
特に女の上背について「大柄ほどいいー」 = 手前が肉体労働者ドキュン家系だと主張しているようなものじゃないか バカらしくその理屈にも気づけない
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:49.68ID:WZa1yu1y0
>>690
進学校との平均身長比べてみろよ
あと日本人は小さい子は10代はかわいいが20代からは相手にさらやりなくなるわけだが
かわいい感じは好かれるがドチビは避けられる
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:43:57.44ID:NJPlHSw/0
>>161
ほぼお世辞だけどな
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:44:08.14ID:XYKooKkY0
小学生のころは
発育が良く背がでかい女のほうが

運動神経抜群成績優秀に見えるけどw

中学くらいになってみると

でかい女の7割方は
学力面で平均点ない
運動面でもでかくてモッサリ鈍足だったりするw
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:44:50.29ID:vOdEGuQU0
>>225
本人よりクオリティ高いなw
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:45:28.20ID:eFyMQ9A/0
大体155でも「小さくて可愛い」のカテゴリだよな今は
150前後だとかなり小さい
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:45:32.42ID:XYKooKkY0
いや、成人後のほうが
変にでか過ぎない女のほうが

どこでも受け入れられるだろうw

男よりでかく無駄に威圧感ある女は
相当実力がないとw

事務職でもチビに負けそうw
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:46:03.71ID:4Oce4Syx0
子役は身長が伸びないんじゃなくて元々小さい子供が天才子役になるんだよな
8歳の役を10歳で演じれれば頭は2歳分成長してるからセリフ覚えや演技が有利だから
で体は元々小さいから最終的にも小さくなると
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:46:51.89ID:V6Buie9I0
島袋寛子や浅田真央は背が伸びたな
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:47:18.12ID:m6WviQOa0
そもそも中1の時の身長とか覚えてねぇ
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:47:28.82ID:bkv4WSRC0
女はチビでもいいなんて時代はもう終わったんだよ
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:48:22.38ID:XYKooKkY0
チビより長身女性がイイと
いかにも達観したようなことを言う男が多いが

実際に自分の隣に
自分よりデカイ女が常にいたりするとw

チビ男には凄くストレスになるんではww
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:48:33.45ID:NmGyctqR0
>>620
声変わりしてるからどうかね
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:49:42.68ID:XYKooKkY0
デカイ女性は精神的に安定していない人が多い
あるいは常にボンヤリしているw
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:51:06.26ID:QbDGxxb30
ID:XYKooKkY0
チビに生まれるとこんなにコンプレックスまみれの人間になるんだな
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:51:22.94ID:eFyMQ9A/0
>>626
178くらいの夫が180強の嫁と子供といたけど、スタイルがよく顔はまあモデルレベルで
ケツがでかいのね
大きくて体つきが女らしいと欲情するのはわからないでもない
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:07.89ID:5drmjoAVO
どうしても伸びたければ、伸びたいという強い意志が必要
あいつに絶対喧嘩勝ちたいとか
プラシーボ効果ってやつだ
伸び太らいいなぁ…くらいじゃ伸びない
病は気からともいうし全部気のもちようが左右するから
伸び代は決まってるけど、そこまで伸ばせるかは努力次第
関係ないけど魚がある程度環境に合わせて育つのも似たようなもんかな
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:20.85ID:bc5Bgp7e0
>>617
なるほど
それはあるな
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:25.54ID:b9zsASI30
して、オケケは?
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:40.37ID:XJ+YKXg70
ちゃんと寝ないから
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:53:07.45ID:+M7PEnIC0
「えなりかずき」みたいなトッチャン坊やは使い道無し

女の子でよかったね
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:53:17.12ID:Pimn7BDi0
あと10センチくらいは伸びてほしいね
150代後半あれば、スタイル良ければなんとかなるよ
愛菜ちゃん足長いし顔小さいから
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:53:27.36ID:tsxtNnWf0
リカちゃん人形みたい
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:54:12.06ID:NmGyctqR0
>>640
デカくても顔とスタイルバランス良くて女性らしければいいよね
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:54:35.16ID:XYKooKkY0
>>617
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:54:54.96ID:mS8KWLG/0
女の平均158センチって本当かね
160くらいありそう
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:55:28.68ID:OFlipc8e0
清史郎もチンチクリンで止まりそうだしな
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:55:37.47ID:XYKooKkY0
偉い人より無駄にデカイ女は

SM女王さまでもないとw
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:56:21.79ID:+M7PEnIC0
大原麗子も150あるかないかだったし
時代が違うか
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:56:31.64ID:9YGJ++BY0
睡眠時間が少なかったら身長が伸びるはずがない
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:56:44.14ID:XESlBjLt0
母ちゃん149センチ34キロだけど俺は188センチ135キロだな
多分小4で母ちゃんの身長抜いて小5で父ちゃんの身長抜いた
ちなみに父ちゃん158センチ45キロ
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:57:35.03ID:El0UURIw0
最近よく出てる川栄李奈が152か
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:57:49.87ID:NmGyctqR0
俺は背が低い女の人が好きというか
好きな顔とかスタイルの人は大体背が低いわ
人ってルックスの系統ってかなんか大まかな種類あんのかな
たまにデカくても好きなタイプだなって人もいるけど
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:58:33.38ID:eFyMQ9A/0
>>662
135s?身長より体重気にしろよwwww
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:59:10.18ID:XYKooKkY0
そこら辺の主婦を見ても

極端に小さい人は珍しくないが
極端にデカイ人は余り見ないねw

デカイ女は上流社会にでもいってしまうんだろうかw
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:59:16.74ID:El0UURIw0
>>662
痩せろデブ
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:46.98ID:9ntqunBo0
すずクラスの顔面偏差値ならまだしも芦田クラスでこの身長じゃ見映え悪いから今後厳しいだろうな
トークというかキャラもあまり面白くないし
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:01:18.13ID:XYKooKkY0
日本で女で165センチあると

自分のデカさを少し苦にするようになるだろうw

自分より小さい男がまるで珍しくないってw
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:01:50.83ID:9m+VxDSc0
>>655
若いうちは小柄で可愛らしいで済むけど
あまりに小さいとおばさんになった時に服選びにも困るし、子供おばさんになりかねないからなぁ

160弱ぐらいはある方が、いいと思うよ
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:03:26.73ID:u8vf/U5v0
今の20代女性の平均身長って165くらいか?
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:03:38.92ID:cWRKDct10
酔い止めの薬の中に身長伸ばす成分入ってんだっけ
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:03:50.21ID:El0UURIw0
>>676
君小さくていじめられたの?
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:04:08.61ID:XYKooKkY0
日本人で小さい分には服に困ることは無いだろうw
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:04:32.25ID:W67itPEE0
>>405
体操選手にチビが多いのは背の高い選手は成績を上げられず淘汰されていくから
バスケやバレーにチビが少ないのと同じ原理
大相撲だって今は新弟子検査で167cm以上条件になったけどこれ身長制限を撤廃したとしてもチビは生き残れない
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:04:46.37ID:XYKooKkY0
最近の女は本当に小さい子が多いねw

デカイのは朝鮮人女だけだよw
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:05:59.72ID:sMzPi3+x0
145センチなら膝の上に座らせてチュッチュするのにちょうど良い具合だな
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:07:29.31ID:/Shy4K6W0
163センチ52キロDカップが理想
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:07:55.92ID:WUoticSW0
申し訳ないけど、184cm75kgの俺はチビは無条件に見下してる。
男女問わずだ。
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:08:03.66ID:R/0ebb8w0
高校三年生平均身長
1995年
男 170.8cm
女 158.1cm
2015年
男 170.7cm
女 157.9cm
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:08:13.59ID:XYKooKkY0
日本人で小さい分には
男女ともに服には困らないし

大抵の既製がフィットするので
日常服がオシャレな人は男女ともに小柄が多いねw

図体がでかくなると
スーツなどを着ている分には見栄えいいんだろうけど
普段着となるとどれもこれも難しくw

最終的にはスポーツジャージなどを着てすごすようになるw
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:10:07.74ID:2i+bvhxZ0
>>703
そんなことはない
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:10:09.75ID:XYKooKkY0
小柄なサッカー選手はオシャレだけど

大柄な野球選手は普段着が狂ってるのが多いねw

やはり大きくなると服がどれもこれも難しくなるのでw

結局親父っぽいゴルフ服くらいしか着るものが見当たらないんだろうw
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:10:14.28ID:+M7PEnIC0
美空ひばり 147cm

例が古くてすまんな
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:11:37.77ID:VcshMM0b0
生理始まってるとホルモン投与治療してももう伸びん
女子は早熟
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:11:50.37ID:qgIR+e9m0
大きくなったなぁって思ってたが、それでもまだ小さかったのか
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:11:54.94ID:zH2VL8jy0
>>6
お前一生独身だろ見栄はるなや
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:12:29.11ID:n0EtBNgb0
>>704
早熟な子はそうなる、私も小5には今の身長体重だった
だけど男の子もずっと小さい子は高校大学になってから
いきなり20センチとか伸びる子もいる
芦田プロの両親の身長見ればわかる
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:12:39.24ID:2i+bvhxZ0
子役はなぜ大人になっても背が低いのか?
ミッキールーニー、エリザベステイラー、真田広之、宮脇なんとか等々
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:13:41.55ID:tsxtNnWf0
>>714なにその間違った知識
普通に伸びるけどw
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:14:13.12ID:anDoh5Q00
>>11
自分が中学入学時は138センチ、前から二番目か
卒業時は154センチになってた、やっぱり前から二番目くらい
今の子は高めかな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:14:29.22ID:/Shy4K6W0
自分の経験だけで決めつけるのやめようよ
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:14:30.05ID:3cwysk1a0
>>722
睡眠不足だろうな
大人と同じように生活してりゃ成長ホルモンも出ないわ
何も考えてない小学生なんて夜の8時には寝てる
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:14:51.03ID:cWRKDct10
両親低くても祖父母に高い人いたら隔世遺伝で大きくなる可能性はあるね
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:02.69ID:+M7PEnIC0
>>722
ブルック・シールズは大女
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:20.92ID:eFyMQ9A/0
>>703
190あっても平均体型なら海外ブランドのLで十分。実際そんなに困らない
電車も屈んで当たり前だからぶつけない
背が高いから服がない頭ぶつけるとか言っていいのは大学生まで
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:42.70ID:W67itPEE0
芦田愛菜(2004年6月23日生まれ)と本田望結(2004年6月1日生まれ)
http://livedoor.blogimg.jp/koyakumania/imgs/5/6/56833293.jpg

本田望結は今は153〜154cmくらい https://pbs.twimg.com/media/DEtMNI6UwAEThMI.jpg
姉・真凜(161〜162cm)や母親(真凜よりちょっと高い)を見ると160cm以上にはなりそうだが
それでもクラスではもともと背の低い方だったそうだ
望結以上に芦田愛菜はもともと低いので伸びても150〜155cmくらいに収まるんじゃないか
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:54.04ID:WUoticSW0
>>702
まったく成長してない・・・

だれか安西先生頼むわこれ。
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:59.74ID:W94URONa0
>>720
アホ?
身長が伸びなければずっと子役としての仕事があって
使われ続けるからお前らの記憶に残るだけ
志田未来はずっと子役としての仕事あっただろ

子役っていうのは中学生〜高校生の間が一番仕事が微妙になるんだよ
同世代は雑誌モデル出身者とかも出てきて
今度は身長が低い必要性がなくなる
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:16:21.82ID:2i+bvhxZ0
>>710
今の子供は食べることに関心が薄いとか
給食なんかも昔はお代わりする子が多かったけど今は残す子ばかり
ダイエットのためとか口に合わないとかでなく、ガツガツ大食いする意欲がないんだと
現役教師から最近聞いた話
だから、飽食の時代だけど、日本の子供や若者の摂取するカロリーやたんぱく質なども頭打ちか微減なんだろう
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:16:28.09ID:CRKldgSG0
>>266
浅田は15歳時158pで16歳字162pと4p
村上は15歳字154pで16歳字158pと4pどちらも1年で10pも伸びてない
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:16:40.38ID:bbAvTQpY0
中一で145cmだと
無月経の可能性があるから
お医者さんに診てもらったほうがいいぞ
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:16:49.07ID:N+iQ7YFb0
エロマンガ先生の実写化で紗霧ちゃんやって欲しいわ
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:17:33.21ID:3uEdmETA0
>>704
調べると堀北真希も小学生くらいで止まったらしいけど
早熟だったんだろう
能年玲奈なんかも小学生ですでに友達よりもデカイ
遅くで伸びる子は発育が遅れてて生理が遅いのかも
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:17:41.82ID:CO19Qnju0
子役は身長伸びないんじゃなくて
チビが子役になるから
幼稚園児に見える小学生が子役
小学生と幼稚園児どっちが賢いか考えればわかる
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:17:49.01ID:siXdK8340
一生で稼いだ額は
既に芸スポのおっさんたちのそれを超えているよ
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:17:54.42ID:XYKooKkY0
親が貧困栄養失調育ちだったとかなら

その子供が栄養事情改善によって長身化する伸びシロ可能性もあるだろうけど

マツダ聖子とか小堺カズキみたいな

昭和世代といっても
昭和なりに裕福な家に育ったものの子は

親とまったく同じ
チビ身長にとどまる場合が多いw
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:19:05.26ID:sxURoiL/0
155以下だと小さい人って印象
女優やるなら最低でも160は欲しいところ
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:19:39.46ID:XYKooKkY0
平成っ子のチビはもう確定的チビだろうねw

昭和世代にはまだ栄養事情の悪さから伸び止まったものが少なからずいたがw

今のチビっこは正真正銘
もうどんな肥料をやっても身長伸びないチビ種ねw
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:19:50.05ID:bbAvTQpY0
しばき隊の野間と木野も150cmない。
あいつら死にたくならないのかな?
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:19:54.43ID:/Shy4K6W0
芸能人だと157でも小せえって言われるもんな
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:20:24.45ID:SxgYo0HIO
ドチビだと女優の道が厳しくなる
せめてあと10センチ伸びるように休養栄養運動を

しかし中1で145センチが最小なのか…
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:20:50.93ID:RLulqtOh0
女の子は伸びない子は中学であんま伸びないよね
男は20センチくらいは伸びるのは伸びるけど
でも俺の男友達中1で160cmちょいだけど三十代の今もそのままや・・・
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:20:51.52ID:2i+bvhxZ0
あと子役上がりは子供っぽい甲高い声のことも多いような
周りから可愛らしい子供らしさを常に求められて、それに無意識に身体が反応してしまうのかね?
まあ、人気子役はもともと小柄な子が選ばれるからというのも一理あるが
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:21:18.11ID:zwMgXYaT0
ガキの頃から芸能界でストレス溜めまくってるのも原因
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:21:20.76ID:3cwysk1a0
志田未来も24歳で身長150cmとはな
160後半だらけの女優の中に入っていくのキツイだろ
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:22:06.87ID:eFyMQ9A/0
>>751
だから海外物の直営店なら取り寄せも含め大体揃うって
サカゼン行かなきゃならないとかは2mくらいの奴だろう
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:22:34.58ID:XYKooKkY0
あとは成長促進剤の投与など
ドーピングインチキでもすれば
伸びるかも知れないという可能性があるていどw
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:01.08ID:RLulqtOh0
俺の学年だと女より男が学年一小さくて135位だったな
三十代の今は170以上あるけど
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:07.51ID:+M7PEnIC0
がんばれ源さんの子も小さかったけど大人になったら大きくなったし
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:17.63ID:lbysXNSr0
タバコ吸ってるのかな?
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:39.30ID:Rh8AbASc0
国内限で生きるなら150でもいいが、そうじゃないなら160ちょいはほしいな

じゃないと、いくら女でも見栄えはあんまり

とは言え、アギレラみたいな有名人もいるしな、ただ、150ないのはかなり
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:24:23.36ID:2i+bvhxZ0
今の日本のブランドも同じサイズ表記でも昔よりひとサイズ大きい
LLなら180超えでも余裕で着れるし、売れ残りやすいからバーゲンとかで安く買えるしな
インポートブランドならもちろん、チビよりはるかに有利
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:24:37.98ID:cPwkop3G0
>>775
バラエティにだけ出る分には低くても構わんけど
ドラマや映画だと他の役者とのバランスってもんがあるし
こなせる役にも限度あるもんね
背が低過ぎると歳とった時にお母さん役をやらせにくくなるし
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:25:11.03ID:3uEdmETA0
女子の場合は中学1年だと150くらいはある子が多いよね
福さんと芦田愛菜こないだの番組で同じくらいだったから
男子はこれから20cmくらいは伸びるんだろうけど
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:27:59.81ID:2i+bvhxZ0
トムクルーズやアランラッドのように、160センチ台のチビでもハリウッド映画の二枚目やアクションスターをやれるので、
まあ日本の女優でチビでもさほど問題はない。
映像ものは身長をごまかして映すノウハウが昔からいくらでもある。
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:30:22.28ID:994MVoK60
童顔高身長の女の子って最高だよね
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:30:43.70ID:E5tDcTKV0
>>611
そのかわりチビにはヤリマン多かったわ
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:31:00.38ID:XYKooKkY0
芸能タレントは実際より長身に公表してるものが少なくないだろうw

仲間ユキエが160センチあるとかw
あっても156くらいでしょうw
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:32:29.07ID:a7PHKK/S0
>>798
データが自己申告だから本当のところはわからない。
小さい女優は152cmくらいに申告し、大きな女優は168cmくらいに申告してる感じ。
男優だって168cmあれば171cmとか言ってるだろうし。
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:33:02.80ID:cYsJRnPK0
>>799
ブリは163だから普通
チビな歌姫はファーギー
153ぐらいだった
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:33:19.51ID:XYKooKkY0
まあ日本人はチビで不恰好だからw

長身のチョンタレが美形視されるようになるのは自然な流れだねw

縄文人はO脚がすくなくないけど
弥生はまっすぐだねw
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:33:44.30ID:UR3ycBq20
>>803
そんなに童顔か?
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:34:02.82ID:CRKldgSG0
ID:XYKooKkY0←芸スポで有名な糖質さん
この人は容姿に関するスレに必ず現れるから容姿コンプで糖質になっちゃったんだろうなって
思っていたんだけど身長コンプもあるらしいな、あとフィギュアスレにもいたからフィギュア好きらしい
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:35:35.73ID:ehML5o3d0
150台前半の女が一番可愛いよなぁw

アイドルならオッサンにも受けた感じだけど今は秋豚グループぐらいしかないしな・・・
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:36:06.56ID:UR3ycBq20
>>815
顔に全ステ振っちゃったのがな
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:36:13.31ID:XYKooKkY0
天才子役はドチビの小5が

お利巧な小1の役をやってるだけって説がもっともらしいねw

そりゃあ二次性長期後も大きくならないでしょうw

高学年のチビに低学年の役をやらせて天才ってことにしてるだけではw
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:36:37.19ID:SxgYo0HIO
>>794
これだね
一昔以上前と違って、今の都会の難関校は外見の均整も学力も高い子女が多い
裕福な家庭環境ゆえだろう
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:38:36.11ID:RzNpKnSG0
低身長は膣が短いから奥に届きやすくイきやすい
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:38:50.54ID:SxgYo0HIO
>>815
大きな歯を入れて馬面化しちゃったからそれはない
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:38:52.32ID:ehML5o3d0
>>815
アレはかなりデブ過ぎだな

痩せてたら美人かも知れんが体形の維持ができない女優とかアマチュアだろ
最低限グラドル並みに痩せるべき
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:38:57.23ID:dFhSEcWW0
中1で145は低すぎでしょう。昭和生まれの自分でも、153しかなくて前から4番目
のびろのびろと念じてたから
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:39:02.80ID:7L3nuOW40
>>91
ディスりが半端ない
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:39:46.54ID:OW3cqxs+0
中1くらいならまだ成長期ピークの女子の方が優位か
小6で165あった当時基準で超デカ女が中3くらいで見下ろすくらいになってて変な感動覚えたな
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:40:24.91ID:UwF3zI/F0
ガチで生涯収入35億は行くだろうな
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:40:39.93ID:XYKooKkY0
お利口な人は顔も美しいときいて
こくりつTK台の集合写真を見たがw

もっとも美形が多いのは
玉川あたりだと思わされたw
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:42:45.04ID:2i+bvhxZ0
>>836
いいじゃん
日本のおっかさん役で長く女優をやれるし
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:42:50.61ID:XYKooKkY0
金持ちの子は美形というのが

玉川あたりには現れて層だねw

でも頭がイイ人は

光浦とか大久保みたいな顔が圧倒的ほとんどでw
しかも光浦大久保がパッとした女に見えるくらいw

貧相でチビでアキバ系といっても電器パーツ店に集ってそうなアキバ系だったw
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:45:50.07ID:XYKooKkY0
金持ちの子は美形
それは本当だろうねw

頭のイイ人は美形

それは…まあ広瀬すずとチョン顔めがねだったら

やっぱり後者のほうが頭のイイ人には多そうw

もちろん美形もいくらでもいるだろうけどw
全体的にみたらw
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:45:52.77ID:ISI8clLSO
寝なきゃいけない時間帯に寝れてないんだろうな
あとは強いライト浴びすぎとか

大人に媚びたり顔色うかがったりする子どもは一般的にも低身長な印象
ジャニでも香取と長瀬はデカかったのは物事を深く考えないアホだったからじゃないかなと思う
バレー選手とかもアホの子多いよね
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:47:11.22ID:IRPh4dVm0
俺は27,8まで身長がダラダラ伸び続けたな
高卒時点で172、大卒時で174だったが今は176
多分社会人になってから栄養価の高い食事をとるようになったからだと思う
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:47:43.58ID:XYKooKkY0
Tgというのもキリスト教系なんだねw
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:48:24.01ID:OnKVCUJL0
奇遇だなオイラの珍長も145くらい
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:49:10.54ID:9Ep8ub8wO
男はこっから30センチとか平気で伸びるんだけどな。
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:49:14.93ID:4Jro4+Q1O
男なら困るけど女なら問題ないじゃん
成人の145以下なんて普通にいるし
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:49:41.23ID:l18eHMv20
身長以前にこの子は女優としてはもう終わってるような
去年出たドラマは低視聴率で途中打ち切りだったし映画に至っては4年前に出たきりで
しかもその映画は大コケだし
もう女優として価値がないのわかってるから最近のバラェティ売りなんじゃないかな
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:51:13.50ID:XYKooKkY0
ブスというのは顔造形以前に
顔表情のあり方とか挙動が醜い人が多いからねw

実社会経験を経て
まあまあ普通の表情の出し方とか
挙動が身についただけではw

顔が変ったようにはまるで見えないw
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:51:57.67ID:Ef0Y8I400
この子はブサ顔にチビだから
大人で女優は無理だな

研究者かエリートになりな
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:53:15.74ID:ehML5o3d0
今のハシカンと同じ歳ぐらいの頃に新垣結衣はポッキーダンス踊ってたんだよなぁ
あれぐらい痩せてりゃ良かったのにdbってちゃ勝負にならんわと。


新垣は身長がデカくてグラビアだと可愛さがゼロだったけど女優としては大成できたな
日本のドラマじゃあまり身長は関係ないし(共演させるジャニがチビ多すぎなんだが)
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:53:38.42ID:xny44ygp0
>>227
ブーブークッション
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:55:04.26ID:bGYEQyi30
>>820
身長と学歴はコンプレックス抱えている人多いからな
高学歴かつ高身長なんて滅多にいない
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:55:34.13ID:yTMXlj080
中受する子って食生活と睡眠時間が不規則になりがちだからね

うちの子も中受したけど塾の先生が受験終わったら背が伸びるからな〜って生徒達に
言っていたとかw
実際に進学した先の中学では中3が1番背が伸びるって言ってたと言ってたりで適当な
ことなのは明らかだけど
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:56:30.54ID:ryKbO9Cd0
>>855
金稼ぐにしても子役はバラエティでも大してもらえない聞いたけど
なら寝かせたり勉強したほうがまだましかと
小銭のために身長伸びなくなるならそりゃ将来に渡って問題だろう
チビ枠はただでさえ寿命短く激戦なのに
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:57:03.54ID:XYKooKkY0
男もチビで性徴が乏しい感じなほうが学業に専心しやすいんだろうねw
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:01:05.35ID:srM8GEm90
>>856
実際デカい女の子増えてるし何年か前までは自分も高くなってると思ってたけど、若い子でも未だに平均159無いよ
低身長同士くっついてチビを産む層が減らないからかと思う
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:02:37.91ID:hOYfUQI60
大人になってから女優として大成するのは厳しそう人脈いかして経営者とかになったほうがよさそう
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:02:43.85ID:c9XvD/PU0
>>31
野間さん??
はもっとも小さいか…
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:03:48.75ID:XYKooKkY0
女でデカイと悩むねw
姿勢も悪くなる

まあ中には吉田みたいに男勝りの才能を発揮して
女王さまのような扱いを受けるようになるものもいるんだろうけど

それは突出して知的で突出して美形だからだねw

アホなんだったらチビ女のほうがずっといいw
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:05:36.57ID:l18eHMv20
>>874
芦田レベルなら結構貰えてるんじゃないの?
そんなこといったら吉本芸人なんてあんなに稼げるわけないし
でもバラエティでも昔のような面白さもなくなってるよね
この先長いのにどうやって生き残るんだろう
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:05:36.99ID:Az3R9WHYO
>>60
ウケ側が大きいと可愛いげがないどころか
体位にしてもセックスが散漫になりやすいからね
挿入される側が小さい方がアクロバティックな体位も可能だし。
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:06:03.77ID:XYKooKkY0
親からずうっと
お前は図体がでかいってデカイことが悪いことのように言われて育ったので

高校までずっとなるべく背を丸めて身長計測していたねw

当時の計測と今の実身長が違うのはそのせいだね

伸びたわけじゃないw
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:06:25.59ID:2NdBF46N0
いや、公になってないだけで
身長が伸びない施術がされてると思う
タバコを吸うだけでも背は伸びなくなるんだし。
映画に出る子供なんか撮影中に体格が変わったらえらいことだから
「背を伸ばすな」という指令が出るってさ。
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:07:24.83ID:aBkziyqF0
さっき松平健の顔ってドラマ観てたら芦田プロが出てきたけどなんか違うなぁと思ったら別人だった
どこの事務所もみんな二番煎じ狙ってんのな。そこまで影響与える芦田プロすげー
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:08:01.41ID:XYKooKkY0
とってもでっかい赤ん坊だったそうで

ことあるごとに親はでかいでかい図体がでかすぎるみたいなことをいい
また肌が黒くて汚い
肌に何もいいところがないみたいなことをいいつづけてた

まあモモ糞というのもそういうSD子知力だろうねw
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:10:06.89ID:afadke2n0
高く見えるがそうじゃなかったんだな
子役として望まれるとその目的どおりに小柄になるというのは本当な気がするな
体操選手が背が伸びずに筋肉質なのも同じような感じかもしれない
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:12:33.60ID:yTMXlj080
>>900
163cmの子が7cmヒールでも履いたら170cmだからね
7cmヒールって思ってるより高くない一般的な高さなんだけどね

日本男子の平均身長が171〜172cmくらいだからほぼ同じになってしまうってのがあるらしい
相手のコンプレックスも刺激するから可愛い靴を履けないのがネックという話は聞いたことがある
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:13:33.13ID:I093UBcI0
石原さとみみたいに小柄でもトップになれるしあまり関係ないとは思う
石原が165くらいあったらそれはそれで
美人キャラとして成功したとも思うが、可愛い系は逆に難しくなるだろな
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:13:49.53ID:x0/xUkkj0
かわいい
抱き締めたい
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:13:57.28ID:IZbLkABa0
高校入学の時ですら147しか無かったけど22で155まで伸びたから、まなちゃんはもっと大きくなりそう!
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:14:02.18ID:Uf8vQQwV0
不細工なだけじゃなくてチビだったら芸能人は無理だよね。
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:17:22.83ID:+9n10pgJ0
子役やってると子供である事に価値があるから自ら成長ホルモンを抑制してしまったりするのかな?
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:17:32.77ID:dJt4fRD50
仮に医学部の大学院まで進学したとしても、既にそこまでの学費は稼ぎ終えてるのかな
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:23:59.22ID:AbQMExRk0
トムクルーズって身長補正の無い本当の二枚目だよな
米国じゃ共演女優よりチビなレベルだろうに、日本ほど身長は俳優の条件じゃないのかなあ?・・・
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:30:09.37ID:XYKooKkY0
石原って馬鹿みたいだねw
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:30:34.84ID:rG0WcE+X0
6歳で106センチ
13歳で145センチ
20歳で184センチか・・・
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:32:01.27ID:AxyNzFtk0
>>913
結構ヒール履かない子多いよ。
履いたとしても163の人が7センチヒール履いても170には見えないんだよな。ホンマの170とは明らかに違う
極端な話だが155のチビが15センチヒール履いたとしても170には決して見えない。
不自然感満載
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:32:27.77ID:m9SqOIc+0
低身長JCとか一番最高だよな
むりやりクンニしたい
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:37:13.55ID:XYKooKkY0
性選択淘汰でじょじょに小さくなってゆくだろうw
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:39:40.23ID:fFOXExvk0
いいじゃないか。
180cmの芦田愛菜とかいやだぞ。
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:39:43.40ID:fO5TH6xX0
中一なら145より小さい子いそうだけどねえ
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:40:56.14ID:XYKooKkY0
日本チビ男は
特に低身長じゃない女がちょっとでもかかとが付いた靴を履くと

身長詐称の犯罪であるかのように愚痴愚痴言い出すものだねw

昭和に長身だった女性タレントは数々いるが
そのほとんどは小梨なものだねw

マッハ文明けとかは
外国人とくっついたから子がいるだけだろうw

日本で男より大きい女性に対する風当たりは強いw
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:41:04.93ID:fO5TH6xX0
>>947
それは本人が気にしてるからじゃないか?
学校でもクラスで三番目に小さいなんてことはなかろう
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:41:09.16ID:4Jro4+Q1O
13歳で145とかいっぱいおる
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:42:17.80ID:rYy6XWMn0
めっちゃ小顔だからバランスが良い
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:42:30.52ID:UR3ycBq20
>>954
ほとんどいないから一番前なんだろうよ
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:42:56.59ID:/JCq6O+R0
トム・クルーズ無理やりあてはめるなら
キムタクが背低めで女優に無理させてたがそんなもんか

俳優は170前後いてもハリウッドの女優は160以下のヒロインはあまりいないような
低くて160はあるかと
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:46:02.23ID:2i+bvhxZ0
>>931
リアルに180超えかも?なノッポの元嫁のニコールキッドマンは、
「トムクルーズと離婚して人前でハイヒールを履けるようになって嬉しいわ」
とチビのトムクルーズをディスってた。
トムクルーズの一緒の時はかかとがペタンコの靴だったのね。
ニコールキッドマン、性悪で有名。
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:47:12.61ID:2i+bvhxZ0
>>889
自分の容姿や体型に異様に拘るから、どんな体型だろうが満足しないよ、あいつらは
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:48:00.56ID:HSQMe35V0
>高学歴かつ高身長なんて滅多にいない
2CHにはごろごろいるけど。何でくすぶってんだろ?
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:49:31.28ID:QJ0CRWFS0
背が高いの嫌だとかいう女いるけどチビより全然需要あるぞ
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:49:44.85ID:VTQPtTuT0
>>719
ワロタ
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:50:52.75ID:XYKooKkY0
見え張る顔の高学歴者なんていくらでもいそうだがw
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:51:58.15ID:QJ0CRWFS0
>>966
過半数の少数派ってなに
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:53:13.91ID:q59pp0+a0
>身長が次に一番伸びるのは15歳の中3だよ
女は成長が早いから15歳ではほぼ止まっている
男は17歳頃まで伸びるけどなw
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:53:33.24ID:fO5TH6xX0
>>958
もっと小さいやつもいっぱいいるから158は平均では
あるんだけどね
男も平均は171だけど平均て感覚としてはちょっと小さい感じだなあ
0974sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:54:27.66ID:pMltov/d0
今やってる、ビクトリア女王も145センチだったんだよな。
しかも太りやすい体質で年取ったら輿に乗らなけりゃならないほどまん丸だった
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:55:10.48ID:4y+2Wr9U0
子役が成長しても背が低いままのケース多いな。
たぶん睡眠ちゃんと取れてないからだな
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:56:33.03ID:fO5TH6xX0
>>975
忙しくて弁当ばっかりとか栄養も偏ってそうだしねえ
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:58:15.40ID:q59pp0+a0
>>973
身体測定で不正する奴が多いからなw
実際はそれより3p低いのが男の平均だといわれている
町歩いていてそんな高い奴なんていない
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:00:38.27ID:2i+bvhxZ0
>>971
映画のスクリーンは縦が短いので、背が高いと全身が綺麗に収まらないから、大きすぎるのは良くないと言われていたとか。
180超えの石原裕次郎がデビューして、カメラマンは困ったそうだ。
あと映像はアップが撮れるから、顔がよくて全身のバランスが取れていればあまり大きい必要もない。
大男のイメージのジョンウエインも、平均よりは大きいがイメージのほどは大きくない。
小柄な共演者を揃えたり、セットを小さく作ったりして、首一つ大きいイメージを作った。
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:00:46.14ID:QJ0CRWFS0
>>978
168が平均とかないわ
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:00:56.59ID:XYKooKkY0
まあ頭のイイ人は男女ともに

ロボコンに出てる人に近い風貌だねww

まあ広瀬すずでも金をかけて特殊教育を受けてくれば
TK台あたりに混じるのかもしれないけどw

でも一人の広瀬美形wに対して
100人のTKDは男女ともにロボコン風貌だねw
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:06.96ID:fO5TH6xX0
>>978
身体測定で不正なんてするか普通?
167のやつが自称170とか自称はいい加減だがね
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:50.70ID:q59pp0+a0
>>21
w
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:52.67ID:fO5TH6xX0
>>980
石原裕次郎は177だよ
それでも当時ではずいぶん大きいが
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:04:38.03ID:QJ0CRWFS0
171のサバ読み感
170にすると怪しまれるからもう一センチ盛る
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:04:47.68ID:fO5TH6xX0
>>986
ウィキみたら178ってなってる
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:21.31ID:q59pp0+a0
裕次郎、長島、ジョンウエインとかいつの話だよ
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:34.29ID:XYKooKkY0
パッと見の集合写真で美形が多いと印象されるのは
TG台あたりだねw

美形っていうか

オシャレだし大人っぽくこなれている印象の人が多いw

まあ金持ちの子なんだろうねw
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:08:04.20ID:XYKooKkY0
どきゅそ短大になると

怖そうな水商売系女か
モッサリアニォタみたいなのに二極化するw
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:09:50.34ID:BjJcLypz0
医者が夢なのに芸能界にいるのは学費稼ぐためか
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:09:54.21ID:2i+bvhxZ0
>>989
wikiは本人以外誰でも書き込めるから、ネットの怪しげな情報や都市伝説に平気で書き換えられることもしばしば。
本人他界だし、石原プロも年寄りが多くてネットとかあまり目配りしていないだろうね。
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:10:03.34ID:XYKooKkY0
最近の子は谷亮子みたいな子が多くなったw

昭和のころは10人女がいたら
その中にひとりくらいは夏目雅子みたいなのがいたがw

最近の子は
50人集めても全員なでしこみたいにしか見えないとかww

結構そういう集団がおおいねww
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:12:41.28ID:XYKooKkY0
私も今の時代だったら特に悩まなかったことだろうww
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:12:52.04ID:eFyMQ9A/0
>>962
東大に180以上なんていくらでもいるよ
ただ、大半は東大出てもモブだわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況