X



【テレビ】<松本人志> 慰安婦像の路線バス内設置に疑問「何の意味があるのだろうか?」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/20(日) 13:37:30.25ID:CAP_USER9
20日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、松本人志が、韓国における慰安婦像の路線バス内設置に疑問を漏らした。

番組では、韓国内で再燃する慰安婦問題を取り上げた。

2015年12月に日韓外相会談で結ばれた「日韓合意」は、同問題について「最終的かつ不可逆的に解決されることを確認」し、日本側が韓国政府の設立した財団に10億円を拠出したものだ。

しかし最近、韓国の市民団体はソウル中心部を走行する路線バス内に慰安婦像を乗車させているという。バス運行会社の社長は「個人的な企画で市の事業とは無関係だ」と説明したそう。

こうした韓国内の動きに、松本は「(日本側が拠出した)10億円は返ってきてないんでしょう?」と皮肉めいたコメントを飛ばした上、「これは何の意味があるのだろうか?」と疑問を投げかけたのだ。

続けて、慰安婦像は数が少ないから意味があるのであり、「もっと作ろう」「もっと大きいの作ろう」という流れになってしまったら、もはや意味をなさなくなると訴えていた。

2017年8月20日 13時5分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13496470/
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:33.55ID:R819O0AZ0
>>1
妻に聞けよww
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:07.11ID:WuNHTdcv0
勝手にやらせておけばいい、
ただ寄付金集めるためのパフォーマンスなんだろ?
何で相手にするかな、こんなものを取り上げるより
スピードの不倫やれよ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:09.00ID:R819O0AZ0
>>39
しかも日本大使館を通るバスしか乗っけてないとか
151ルートだっけ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:47:18.52ID:R819O0AZ0
>>290
松本の母親は創価の幹部クラスで松本は青年部長だしな

色々捗るんだろう
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:46.36ID:vxmuFIPQ0
分かってた事だが金巻き上げられただけだったな。馬鹿な政府ですわ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:21.69ID:1rgHeKLG0
>>302
でもさすがに「あれ、完全に解決って約束してなかったっけ?おれたちこれで良いのかな?」って考える韓国人も増えるでしょう
その程度で良しとすればいいと思うよ
まだ時間はかかる

必要以上に韓国人を馬鹿にして侮辱する文言が並ぶ現状は日本人を醜くくしてしまう
それがおれは嫌
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:57.76ID:VmipfHld0
ミンカンガやるには仕方ないが、病的に見える
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:25.80ID:/sNiSvEhO
売春婦像にマジックで鼻毛書きたい
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:49.75ID:VPF0WrWF0
嫁に聞いてみれば?

まぁサヨクと韓国人朝鮮人の考えることは
まともな人間には理解不能・・・連中の知能指数18ないらしいから
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:12:37.40ID:+EbnYcdE0
へんしんいち
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:31:39.95ID:WdkKFAaY0
後々考えたら仲良くやった方がいいのになんで火種に息を吹くのかわからない
アジア人で世界のトップ牛耳ろうぜくらい考えてくれてもいいのにね
(戦争的手段じゃなくて経済的トップとしてね)
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:15:39.78ID:7FiL+wZW0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:18:08.01ID:ghxIVP030
こういうのは心の問題だから治らない
お前のせいで自分がこうなったと被害者ぶっては
周囲に嘘を言い触らし孤立させようとする
そのくせ暴言を吐きながら精神的にも金銭的にも相手に寄生しないと一人では生きていけず
無視されると怒り狂い
一度ターゲットにされたらしつこく絡まれる
話が通じるだろうと真面目に対話を試みるのが一番危険
構ってくれた事で悪化
もっと派手な事をすればより注意を向けてくれると行動がエスカレートする
無視が一番効く
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:21:14.86ID:2+diI4QM0
>>8
それ思った。

バスに乗せるのは構わんが、
ちょっと高くなってるタイヤの上の席に乗せれば良いのに。
お年寄りや体の不自由な人が乗りやすい席がひとつ潰れるじゃないか。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:47:41.52ID:Vsq5GZB80
そんな心配しなくても満席になったらどかすよ 
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:10.48ID:IppqQQE+0
慰安婦にしろ売春婦にしろ、百歩譲って強姦だったとしたら、その女はレイプ被害者だろうに、それを像にして世界中に見せつけるってセカンドレイプって何でバカンコクは気づかん
止める人間はいないのか
言論統制されてんのか
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 05:52:24.20ID:Yt9Ij94r0
慰安婦の証言に基づき、ジープやヘリに大勢の慰安婦像を載せて展示した方がいいと思うぞ。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:49:28.21ID:ENXoBc4b0
バカなんだよ
日本に寄生することしかできねーんだから
しかも日本が嫌いなくせに日本に寄生しようとするからな
韓国人に恥とかプライドという概念がないのは本当の話
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:10:34.67ID:p7GduIqn0
TBS会長の不倫隠しをするビビット ライオン死ね

#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#上原は在日ホリプロの圧力で隠蔽w
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ

「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all

●妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫を隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:17:56.78ID:jfjE1ZAD0
其の国の今の姿を見れば昔の姿も判る。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:25:51.27ID:khhfsGKJ0
その銅像作るお金を少しでも慰安婦とやらにあげたほうが喜ぶと思うよw
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:28:56.27ID:6Ybb6xm80
>>318
あのー…芸能人でもない顔も名前も見たことないTBS会長の爺の不倫なんて隠蔽もなにも誰も興味ないと思う。
わりとマジでw
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:31:02.92ID:LpSCsnI00
しばき隊もなんの意味あるのかわからん

普通の人にイメージ悪くする効果してるし・・・
目的と結果が真逆な存在は、やっぱりバカなんだろうなと思う。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:37:45.54ID:gweggYMu0
大阪の梅田で道を教えてもらったら「兄ちゃん、教え賃100円!」と
追いかけてきた連中と同じやねww
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:44:55.96ID:dscitEzQ0
もっと報道しろよ

TBSがバスだけでなく、何十体もの慰安婦像や慰安婦フィギュア、慰安婦のお婆さんのCDデビューやプロ野球始球式などを
報じたのに他は報じないじゃん
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 08:18:33.34ID:ELICVk040
日本の悪評を世界に宣伝することが目的
なぜ日本の悪評を世界に宣伝したがるのかというとそれは日本に対する嫉妬
嫉妬は恥ずかしいという羞恥心を韓国人が学べば問題は解決する
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:57:43.45ID:RF2EnZdN0
動かない車掌しゃん
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:59:38.10ID:NnXs8voc0
>>1
何の意味も無い

    ↓    ↓    ↓    ↓

2005年1月17日、韓国外交通商部は、日韓国交正常化交渉の財産請求権関連文

以下から抜粋
http://archives.bukkyo-u.ac.jp/rp-contents/BO/0090/BO00900L001.pdf

1964 年5 月の段階で韓国外務部が韓国人個人請求権問題に対して示した判断についての部分である。
1964 年5 月2 日、経済企画院長官が「民間人保有対日財産に対する補償措置」に関して、
「現在進行している対日交渉は、 民間保有対日財産請求権の補償を 前提にしたものか、
 または、個別的な補償を 行わないことなのか」と外務部長官に問い合わせた。

それに対して外務部長官は、5 月8 日、「日本と請求権問題を 解決することになれば 前記の個人請求権も含まれ
 解決されるものとなり、 したがって政府は、 個人請求権保有者に対して 補償義務を負うことになる」、

「当部としては 個人が正当な請求権を 持っている場合には 政府がこれを補償しなければ ならないと考える」と回答し、
韓国政府が個人請求権保有者に対して「補償義務を負う」という見解を示した。

日本に対する請求権は放棄された
韓国に対する請求はいくらでもどうぞ、ってことだね
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:17:19.05ID:p7GduIqn0
さらしあげ


ひるおび

ビビット

あさちゃん 隠蔽


朝鮮スポンサーライオン死ね

小林製薬 打倒
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:19:18.09ID:PkxQCPUk0
八重の捏造
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:30.19ID:PkxQCPUk0
士農田というのは

そうか田んぼ団から脱出して

オッパイ県統一日韓アベつぼにレフュジーを希望して

こちらに背面ハニウアタックテロをしてきた

不倫がしたくてブタ脂を噴いている
左門豊作が女装したようなべトコン斉藤は

林せんせい山中教授の信者だとかいいながら

北チョンはそつがないなどと諂う発言をし
代わりにイトウのことをがーがーどなりつけていたクソブタ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:23:01.45ID:PkxQCPUk0
オッパイ県統一日韓アベつぼもえもえ山口(そうか)にレフュジーを希望して
0335創価の松本人志が学会的なコメント@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:31.58ID:ElWmWF680
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28897809.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
創価の松本人志> 慰安婦像の路線バス内設置
日本人と北朝鮮人は顔がそっくりである、
見分けがつかない。
訪日した韓国人が「自分たちより日本人の方が北朝鮮人に似てる」と吃驚するくらい似ている。
似ているのも当然で日本は北朝鮮の金天皇制をそのまま真似た天皇制・皇室制度の国なのである。
だから金正恩天皇陛下の第一の子分は日本の平成天皇である、
この前第一の子分である日本天皇の孫娘が海の王子さまをナンパしたときミサイルを打ち上げてお祝いしてくれはった。
だからあの悪辣な将軍マックは日朝を支配するのはこの天皇制を上手く調教すればいいと考えた。
それが大成功だった。
戦後日朝はマックのアメリカに、見事に調教されて今では世界が呆れ返るような曲芸を次々に披露している。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28746906.html
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:27:43.99ID:r9D3uJ+40
何の意味があるのかわからないの
また、お金ちょうだいってことだろ
馬鹿でもわかるぞ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:30:52.11ID:JEoUTvhX0
バスにしろ電車にしろ全席に売春婦像座らせて乗客立たせておけよ
中途半端なオナニーじゃん
オナニー大好きシコリアンミンジョクらしいけどよ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:34:02.97ID:Zgv+FMcb0
>>1
松本ザイニチが日本人らしさをアピールとかw

たまのガス抜きなんかに日本人は騙されませんがw

在日嫁ともども下鮮にお帰りください。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:17.02ID:fIqRc9dc0
>>294
見たんか?
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:38:54.17ID:JP/QuDH90
全自動嘘百回装置だから
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:42:06.30ID:6LYtEJ3s0
近年の冨士見レーベル
1作残らず爆死中
老舗のせいか応募総数ばかり多いけどね…

2015年ファンタジア大賞
大賞 アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
金賞 非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧

2016年ファンタジア大賞
大賞 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
金賞 追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷
金賞 俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
銀賞 これが俺の最強ロード〜彼女とジジイが導いてくれるようです〜 下等妙人
特別賞 ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック 相上おかき
入章 死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士
 
富士見ラノベ文芸大賞
第4回
金賞 - 上倉えり エディター! 編集ガールの取材手帖
審査員特別賞 宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:47:04.83ID:IzOeqQgn0
試しに旅客機に乗せろよ。Wブッキングで降ろさせられるかどうかが見たい。
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:48:34.46ID:8rXFiOCQ0
>>22
なんかもうくまモンみたいだな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:36.45ID:EyZDfbub0
>>230
こいつこのコピペお気に入りだけどとういうスタンスなんだ?
親韓はダメな奴って決めるネトウヨなのは結構だけど
それで言ったら嫁がチョンの松本は究極の親韓だろうにw
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:55:06.45ID:IoeGuiCj0
まあ正論だな

誰でもそうおもうわ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:08:23.28ID:EPEKYFbx0
>>1
お台場にガンダムに負けない慰安婦像を作ればいい
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:21:05.74ID:+n0xHHv+0
>>44
ゴーストバスターズのマシュマロマンみたいなの作らせよう。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:34:31.04ID:FrifBW/80
毒蝮とかいうオッサン、
韓国が日本に文化を伝えただの、今の日本があるのは韓国のおかげだの
なんの根拠もない口から出まかせを公共の電波で垂れ流ししてるのが酷かった。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:10:43.88ID:ORC0d1SS0
>>341
聞いたり読んだりそこから推測したりだよ
当事者が生きているうちにお前も聞け
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:17:28.39ID:aldNPaIv0
破壊されたり犯されたりって事件は絶対あると思うw
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:34:43.24ID:LUO0OTnrO
金に困ったら売春しろという教え
もしくは内需が行き詰まっているから国外に売春しに行って外貨を獲得してこいという国策

日本でいう二宮金次郎的な立ち位置
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:39:37.11ID:EohACTia0
国同士の約束に民間が従わない、韓国の民間人は日本の民間人相手に断罪し続けますよ。

っていう姿勢だろ。日本からの観光収入減ってもいい覚悟なら、好きにすればいいさ。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:49:01.45ID:ZTkS/dPC0
朝日新聞の捏造した話に朝鮮人は千年乗っかり続けるが
自発でこういう捏造話は作れない 想像力が無いから
売国の一部の日本人がある意味 源
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:50:01.87ID:WCX5M/ht0
自分の嫁に聞いてみろ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:59:08.81ID:aC5mKequ0
番組の最後でミニ慰安婦像とかいうのが大量に並んでる画像はマジで笑った
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:27.70ID:Dr83YkJF0
>>15
ヒロミじゃなくて毒蝮三太夫のとなりに百田尚樹を呼んでいたらおもしろかったのに
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:35:51.87ID:YoTpTz6c0
嫁に聞けとか本気で言ってる知障がいてワロタw
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:39:21.19ID:/xDZs+130
ほんとうに憤りの心が本当なら全路線の全座席と吊革にこの慰安婦像を設置すべき。
大韓航空の全路線貸し切りで羽田便全席が慰安婦像とかロッテワールド貸し切り慰安婦像とか
明洞の通り焼肉屋、韓流ショップ全部慰安婦像。
男の慰安婦像、女子高生の慰安婦像、軍人の慰安婦像とかもつくって慰安婦像で国をアピール。
そのぐらいすれば慰安婦像製造工場も必要だし流通、配置、アレンジ等で人も必要。
経済も活性化し観光資源にもなる。
もう日本の謝罪賠償金も不要。
日本に来る修学旅行生も全員慰安婦像で清水寺とかに行って記念撮影。
ちょっと心躍る
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:45:06.77ID:nndmyCxK0
慰安婦の生き残りがいなくなるまでの、ちょっとした辛抱と思いたいな。
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:53:28.91ID:Dr83YkJF0
>>365
甘く見すぎ、連中はどんなことでもする
ねちっこさと執念深さだけは異常なほどある
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:29.68ID:pUUpmIhu0
もう松本人志板つくれよ、うっぜーー
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:54:29.28ID:p7GduIqn0
TBS ひるおび 隠蔽

バカPクビ

反日TBS打倒
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:55.59ID:RN07XbhU0
まあ単に日本が嫌いというよりも
そういうふうに煽ることで利益を得ている人たちが背後にいるんでしょうな
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:22.54ID:2iy5Swww0
>>304
んー。
君はあんまり2chにいない人だね。
素晴らしい客観的視点。

俺も韓国にはモヤモヤしたものがあるし、うざいと思うけど、やっぱり仕方ない事もあるよね。
逆の立場ならやっぱり恨むし。

これを考えずひたすら韓国を罵倒する人間こそ、まさしく自分の嫌いな韓国人その物なんだよ。

でも今こんなんじゃ100年でも無理かもね。
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:32.99ID:NkcFAgeb0
>>375
ありがとう
おれは結構老人たちからリアルな話を聞いている
だがそれでも本当に酷い加害行為は話していないな、という事も言外に感じられる
2ちゃんで韓国を馬鹿にして悦に入っている奴は自分の祖父や曾祖父が実は朝鮮人の少女を強姦した張本人かも知れない、という想像力を持つべきだと思うよ
その少女の子孫が我々に対してモノを言っているんだよ
我々の祖父曾祖父が頭をカチ割った人間、顔に唾した人間の子供や孫たちが恨み、怨みを晴らしたいと悶々としているんだ
理解しろ、と韓国人たちは言いたいんだと思う
このルサンチマンにはある程度の正当性はあると思う

理解しそれを最大限に示し、「でも個人の請求権は無いのです。政府間で解決が合意されたのです」と冷静にアナウンスを続ければ良い
この「理解」は現代日本人に足りないのはおれは事実だと思う
歴史の勉強、では無く、想像力を伴った理解、が我々に足りないんだよ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:58:17.41ID:00QIsMVL0
在日フジの

中村Pクビにして

また在日エイべに忖度

朝鮮人のステマ しね
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:44:36.15ID:LXW3XhtU0
やつらの生業だからな
やり続けてれば金もらえるんだからやめないよ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:55.37ID:UbS14hAD0
【安倍内閣の支持率、「若高老低」 10、20代は支持が不支持を上回る】
http://www.sankei.com/politics/news/170821/plt1708210042-n1.html

19、20両日に実施した産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)の合同世論調査で安倍晋三内閣の支持率を分析すると、
男性の支持は48・3%となり、不支持の46・1%をわずかに上回った。 女性は前回7月の調査よりは上昇し、一部の年代でみられた
30%未満の「危険水域」を脱したが、支持は39・5%、不支持は51・7%と12・2ポイントも差がついた。
安倍内閣の「男高女低」の傾向は続いている。

安倍内閣の支持率は「若高老低」も特徴だ。男性では10、20代が56・9%で、前回も支持が不支持を超えていた30代は
53・3%に達した。女性も10、20代は支持が不支持を上回った。

一方、男性は40代以上がすべて不支持が支持を上回り、女性も10、20代を除くすべての年代層で不支持が上回った。
ただ女性では、60代以上の支持が42・5%と、10、20代に次ぐ高い数字になった。

支持政党別では、自民党支持層は85・5%が支持した。公明党は、前回は支持が41・5%で不支持を下回ったが、
今回は48・4%で不支持の41・9%を上回った。日本維新の会は前回の50・0%から37・9%と12・1ポイントも下落した。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:35:36.10ID:U3ZRdmZ90
>>371
実際それあるよね。日本からの観光客は減少してってるらしいし
まあ最近は北朝鮮事情のが強いんだろうけど。でも政治的利用で反日煽りがあると
何に巻き込まれるかわからないから行きたくなくなるってのも心理作用だよね
実際慰安婦を持ち出して日本人旅行客は同じ目にあって当然な事件も起きてたりするみたいじゃん
仕事のためとはいえ日本語覚えてくれたりして頑張っていた人は不遇だわな
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:39:44.40ID:RmUGVSIP0
小さいのも合わせて500体くらいあるんでしょ?
もうチョン国マクドナルドのハッピーセットのおまけにしちゃえよ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:11:01.10ID:KpaQl//a0
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:19:58.24ID:JAGe2wj80
意味はあるだろ。バカで低能で情けない民族だから、恨みでテメエの無能さを
紛らわさなきゃ、精神の安定が図れないんだから。

つうかこんなセコい事してないで、一家にひとつミニ売春婦像でも飾ってろよ。
「売春以外産業と呼べるものはありませーん」って、テメエらの無能さを世界に
喧伝する変わった民族なんだから。
日本の家には先祖を祭る仏壇や神々を祭る神棚があるけど、朝鮮の家には売春婦像があります。
奴らには似合いだろw
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:27:49.98ID:00QIsMVL0
ひるおび 隠蔽

朝鮮工作番組
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:10:31.84ID:00QIsMVL0
自民党・菅原一秀の地元での選挙活動を密着。
坂上忍「精力的に活動されててすごいなと思う反面、なんかちょっと違和感を覚えちゃうんですけどね」

国会で仕事していないならともかく、密着までさせておいて批判全開って本当にゲスい。
こんな番組の密着受けたらダメだろ。
#バイキング

打倒 批判ありきの在日バイキング

スポンサー不買運動中
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:33:06.69ID:sja6r91M0
韓国って国は国家マスコミ国民ぐるみで世界一の反日国家
反日=愛国 国是なわけ。朝鮮民族団結の象徴=反日。日本人は軽く考えすぎてるw

だから企業も反日アピールするわけですよ。
まぁ、別に何やろうがいいんだけど、座席占領させて売春婦像乗せても邪魔なだけw
バスの外壁に自称慰安婦のばあさんたちの写真を乗せて走らせれば面白いと思う

自分らのことは棚に上げてよくやるわ ほんと
大体、自称、日本軍の慰安婦だってって証言してるばあさんの中には
朝鮮戦争時代の話をしてるばあさんもいるわけでw
https://news.biglobe.ne.jp/international/0408/sgk_170408_6420299452.html
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:42:17.61ID:7W7DyUgo0
嫁チョンやった
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:54:06.50ID:nsHMQfdc0
それは木梨の嫁>>230

309 :名無しさん:2015/08/17(月) 21:37:01.79
安田成美 ( 鄭成美 )

民団系出版社、日新報道 「 在日韓国人の底力 」 植田剛彦著、に、
安田成美 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部だってしっかり書かれています。

1回目の整形直後( MCシスターという雑誌のモデル時代 )
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg


フジ(とんねるずを育てた)日枝会長 (キムヨナの)高麗大学から名誉博士号を授与
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011043009504908d.jpg

ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:24:41.97ID:2m9lY7OK0
さらしあげ


韓国の反日不正隠し情報操作

在日エイべクス不買運動 


厚かましすぎ 在日工作員送還運動
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:49:34.52ID:2m9lY7OK0
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑

#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ

「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all

●妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫を隠し

============================

在日朝鮮工作番組

衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル


★ただいま韓国人の立てこもり隠し中
スポンサーのジャパネットたかた不買 型落ち商品売りつけ企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況