X



【芸能】安田大サーカスHIRO、激やせ(写真あり) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:50:16.58ID:CAP_USER9
お笑いトリオ・安田大サーカスのメンバーのHIRO(40)が13日、自身の公式ブログでダイエットの成果を報告し、「微妙やけど少し出てきたなぁ」と鎖骨が見えてきたことを伝えた。
ファンから「すごい! 鎖骨だぁー!」「痩せたね!」といったコメントが寄せられている。

6月末に高血圧による左脳室内出血のため入院していたHIROは、入院を機に食事療法やウォーキングなどで健康な体を取り戻すことに励んでいるようで、「入院した時は135キロ」とつづっていた体重は12日のブログによると「115.8キロ」まで減ったそう。
13日には「鎖骨??( ̄▽ ̄)」というタイトルでブログを更新し、自撮り写真とともに「小さく鎖骨出てる?微妙やけど少し出てきたなぁ。色々骨が出て来るんやろなぁ」と嬉しそうに明かした。

このブログにファンは「鎖骨くん! 久しぶり〜って感じでしょうか」「鎖骨出てきたね。おめでとう」「鎖骨発見!」と反応。
また、「輪郭でてきましたね」「精悍! カッコいいです」「ヒロさん、きれいなぱっちり二重ですね」といった声も上がっていた。

HIROは2001年に結成された、巨漢のHIRO、強面のソプラノ・クロちゃん、安田裕己(団長)からなるユニット・安田大サーカスのメンバー。
昨年末にはブログでオスカー俳優のジャレッド・レトーが主演し、浅野忠信、忽那汐里らも出演する映画『ジ・アウトサイダー(原題) / The Outsider』でハリウッドデビューを飾ることを発表していた。

写真:http://i.imgur.com/DS2fMH0.jpg

https://www.cinematoday.jp/news/N0093649?__ct_ref=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:52:29.08ID:FHtCAmCD0
末期かぁ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:52:46.04ID:JBgkJVSS0
ガリガリだな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:54:08.76ID:fr46sVid0
頬が黒いのは稲葉と同じ理由なのかな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:57:10.10ID:NMHFxJZR0
やせても私の倍以上w
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:57:13.78ID:yykYUybw0
脳出血は再出血が多いから痩せる事と血圧維持は命題だね。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:57:45.61ID:1m9Hbvhv0
最初からやせとけよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:57:54.03ID:wiRrRI6a0
痩せてきれいになったらコラシナツに似とるな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:58:22.84ID:6WwX1/io0
仕事より命やで
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:58:35.38ID:4nRQJM9s0
病院食は絶対痩せるからなー、糖尿検査入院の病院食なんか味あらへん
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:00:13.08ID:waVrHVLa0
>>7
糖尿病、糖尿予備軍の人は皮膚が薄い部分に圧を加え続けると黒ずむんだって
だからうつ伏せで寝る人は頬が黒くなるってTVでやってた(HIROが検証映像で出てた)
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:03:05.47ID:pGR03OLe0
貴乃花にダイエット教えてもらえばいいんでね
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:03:34.00ID:YMl3Er880
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:03:43.88ID:Tv51PfCB0
ガリガリ君食べたくなってきたわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:11:17.80ID:E09gPEz70
歩け歩け歩け
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:15:17.62ID:8jvfav2b0
ちーん
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:15:17.97ID:Dri+Qf3K0
脳出血してたのか。

さすがにヤバいわな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:16:48.63ID:6H/OLbsa0
病院食はまずいし好き嫌いが多いとガリガリになる
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:19:23.00ID:PnD4cSCQ0
太ってるけどガリガリ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:20:38.67ID:0HtzaSBZ0
腹肉ブヨブヨか
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:21:50.69ID:Cx+pJ5Mf0
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:24:44.60ID:KXd/sIaC0
二重やったんや
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:29:29.17ID:sNMPM64O0
悪い方の魔神ブゥになるかと思ったら意外とイケメンに近づいてるw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:29:57.73ID:lVJTnm5W0
なぜか堀江しのぶを思い出した(´;ω;`)
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:33:54.52ID:wDofi77P0
リバウンドでさらに太るんだよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:38:31.96ID:Vqx7dhXq0
ちょうどいいんじゃない?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:39:21.73ID:pYemsbAC0
面白くなさそうな顔になったなw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:39:27.82ID:DXIWYYwy0
クロちゃんと見た目とか体重が入れ替わりそう
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:45:06.07ID:hA+4V7R2O
頬の黒いのは染みなの
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 15:58:57.16ID:fTJufMCS0
>>33
内P出てた時って20代だったんだな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:11:05.82ID:BdSJ4dcA0
マジだったw
しかもちょっとカッコ良くなってる
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:11:06.44ID:QxQVCU9m0
ああ命に関わる位の本当のデブの人か。
日本人にはまず居ないよな。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:12:30.65ID:GgdJHUkP0
森脇さん効果だね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:13:34.47ID:aDG1i7VQ0
俺も写真とるときやるけど、
思いっきり息吸って二重あご見えなくするやり方で撮ってる
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:28:44.78ID:On8yr39y0
>>31
伊集院が痩せて仕事なくなったよな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:33:14.56ID:09iPcZpL0
芸人として死んだな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:33:35.90ID:PoPmlB4b0
痩せたなー。顔こんなに細くなんのか
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:35:28.77ID:2xpbmh7F0
いやでも前が異常だったろ痩せてよかったんじゃね?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:35:44.88ID:CF5wq9nm0
>>1
しましまんずかと思った。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:35:52.72ID:kVRuZHho0
>>79
太って伸びた皮は痩せて贅肉が取れても収縮しない
おっぱいの皮も腹の皮も手術しない限り一生ダルダル
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:38:09.53ID:fglQbHiY0
個性死んじゃってるで。伊集院も一時痩せてた時キモかったな。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:42:53.75ID:JRQD1Vv40
135kgが115kgってw デブには変わりない
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:43:03.39ID:oUR1bHip0
20キロ痩せただけでこんなになるのか
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 16:44:21.14ID:YniHezdZ0
大病しないと健康に気を使えないのが大人
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 19:37:13.03ID:9I/RiDSA0
胃を半分にしたら良いのに
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:12:06.03ID:d2Mu7V2c0
痩せたらチョン顔が露になる
極楽の山本と同じパターンだな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:29:38.27ID:r5VE8iph0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:35:33.51ID:ImQRO9Bm0
デブのチンコの気持ち悪さは異常
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 21:38:51.53ID:Hrbz07vk0
チュートリアル福田の痩せ方には本当に驚いたな。

安田大サーカスの太っちょは落差が凄そうだw

この間は単なる誤差、ウンコ出ただけとかネタにされてたけど、今回はなかなか。
まあ、早く元気になってください。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:27:23.08ID:R5VTXD9l0
>>96
TBSの周波数に合わせて94.5だったはず
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:29:38.88ID:R5VTXD9l0
>>108
失礼、95.4だ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:33:35.43ID:r5VE8iph0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:35:08.66ID:D95y9/Z80
なんで頭尖ってんだ???
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:35:27.82ID:ftojMU0E0
なんか汚い
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:37:40.72ID:FoWMcas60
これってやばいやつだろ?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:39:41.10ID:ZX0Z2mgW0
>>54
もう随分やってないけどな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:40:07.16ID:/QdznZs10
団長は担げるの?
それとも団長も痩せるのか?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:48:30.48ID:C4udb2EQ0
>>1の写真を見てると死相が出てるような…。
かなり危ないんじゃないかなこれ…?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:57:15.00ID:Zo9+MZCU0
Wikiみたら、小一で100オーバー、中3で190のとかなんだなw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:58:37.88ID:3nxkqiXf0
116キロでも痩せて見える
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 23:00:39.70ID:WDk3jnM90
病的な痩せ方
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 23:18:42.98ID:MqEiRz3P0
元相撲取りだったのか 知らんかった
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 04:58:31.76ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:00:16.76ID:Qw9DA3xB0
>>2
ワロタ

>>1
けっこうどうでも良かった
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 06:04:43.26ID:aWL2d7/p0
顔だけガリガリw
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 10:50:32.94ID:/7jmMcvA0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zadv.toythieves.com/8.html
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:26:50.67ID:1CXrnHUu0
死よりダイエット
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:45:41.10ID:35Wssc/z0
      こ の 顔 を 忘 れ る な


      こ れ が 軍 神 の 顔 か


真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機パイロットの画像

――▼真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機は29機。
そのパイロットの一人のなきがらをアメリカ軍が写真で記録している。
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4f5deb73c396e456f0720fd6c81a3395

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


     放 射 能 に 感 謝 の 気 持 ち を 送 り ま す


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880

練習後走り倒れた女子マネジャー死亡 新潟の高校野球部
http://www.asahi.com/articles/ASK8656TGK86UOHB00S.html

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:51:52.43ID:PZz/nIWI0
力士は筋肉がないから痩せると悲惨だな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:02:36.22ID:TlLpujrY0
>>61
おー、すでに ふたり混乱したわ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:11:51.19ID:njCIsVz70
結局何だかんだで安田大サーカスの勝ち組はクロちゃんだったな、団長は自転車芸人だし、ヒロは濱口のボディーガードやし
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:34:12.15ID:xODI8cXR0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:36:17.73ID:Sr860lXH0
ほそっ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:38:40.70ID:M2Uvz7jP0
死相
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:51:01.61ID:aT5cn+uP0
綺麗な二重だなw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 21:01:52.18ID:v9TI7lJ80
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 06:19:49.02ID:9LwWJNz40
>>1
これでも115キロあるのかw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 06:43:06.18ID:2ovwyzp00
痩せた
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 07:30:56.63ID:I2ZYY6yG0
これはただ水分が抜けただけ。
健康的な痩せかた。退院したら生活習慣変えなきゃもとに戻る。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 08:21:49.33ID:TKTogqR20
満タンのポリタンク1個分くらい軽くなったわけか そんなの背負って動いてちゃ体への負担すごいわな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 08:32:30.92ID:1fiYyNjg0
痩せて何か仕事あんの?
大食いでしか見たことないけど
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 08:34:29.98ID:EJ1Y+HTY0
こういう顔の田舎のDQNいるよな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 08:35:08.78ID:o6GK5G+H0
脳出血でも「片方麻痺」が無さそうでまだよかったよね。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 08:35:58.13ID:yq0ZGzSD0
運動って大事やな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 09:21:43.77ID:Hb7cwW6f0
伊集院光が前に痩せた時デブ枠の仕事なくなるからやめとけ言われてまた太り直したらしいからそうなるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況