【芸能】堂本剛、退院直後にキンキ番組ロケにサプライズ出演していた!光一もビックリ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:34.48ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000130-spnannex-ent
スポニチアネックス

 左耳の突発性難聴で闘病中のKinKi Kids堂本剛(38)が13日放送のフジテレビ「KinKi Kidsのブンブブーン」(日曜後1・30)に“サプライズ出演”した。この日の放送回は、剛が退院した先月上旬に収録されたもので、堂本光一(38)とゲストの女優・永野芽郁(17)も剛の登場に驚きの表情を見せた。

 オープニングでは光一が「剛くんは今日もいません」と報告し、画面上にも「※今週も剛は体調不良のため欠席」とテロップが表示された。ゲスト出演した永野の「蕎麦(そば)打ちをやりたいです」という願いを叶えるため、創業130年の老舗蕎麦店に移動し、2人は蕎麦打ち体験に挑戦した。作務衣姿の2人は手打ち蕎麦や卵焼きづくりに奮闘。でき上がった蕎麦を実食すると、光一は「うまっ!」とニッコリ。永野も蕎麦を堪能しご機嫌だった。

 収録も終わりを迎えた時に、いきなり蕎麦店の入り口が開き、タンクトップ姿の剛が登場。蕎麦を食べていた光一は「えっ!?なになに〜!?」とビックリ。永野も口元を手で抑えて驚いた。

 剛はカメラ目線で「この度は各方面の方々に、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます」と頭を下げた。続けて「ドクターストップがかかったため、入院に至りましたが、皆さまの期待も虚しく回復が全くしておりません。これから先も多少皆さまにご迷惑を掛けることがあると思いますが、何卒優しい気持ちで、どうぞ蕎麦に寄り添っていただければと思います」と冗談を交えながら自身の状態を報告した。

 この日退院したばかりの剛は、スタッフや出演者に内緒でサプライズで駆けつけたといい、光一が「蕎麦食べる?」と問いかけると箸を持って光一の蕎麦を実食。「うまい!病院のご飯も美味しかったけれど(蕎麦)美味しいね」と笑顔だった。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:32:51.68ID:RYHMgzUy0
>>144
ようやくブサイクと言える光一の画像出て来たなw
パチプロのしのけんそっくりやんけw
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:32:57.09ID:61Zkw2Ir0
ジャニーズは早くなくなれ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:39:51.47ID:RYHMgzUy0
>>291
剛は昔と今で好み分かれそうだな
信者はどっちも好きとか言うんだろうけど、明らかに昔の方が女受け良さそう
昔の光一はキモいね。今の方がいい。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:20:55.16ID:MscM5Skp0
>>323
また捏造してるけどさ
その完成披露試写会の舞台挨拶
剛は入院関係なく出演する予定なかったんだよ
同日同時刻にあるテレ東の音楽特番に出演予定だった
だから光一が剛の入院を発表したわけ
他にも映画の宣伝での対談とかも他の出演者は何かしら雑誌や番組などでやっていたけど
剛は不自然なぐらいに1つも参加できなかった
入院以前の仕事にも予定になったからね
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:31:36.94ID:Jl4K/zqA0
>>324
それから試写会時こそ堂本剛が一番忙しかった
ドラマSP撮影に取材、ライブの打ち合わせに音楽特番のリハ
他の俳優や女優陣よりも忙しかったのは明らか
それとは関係なく、この銀魂はジャニ協賛じゃないから剛は宣伝あまり出来ないのは初めから決まっていた事
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:53:42.64ID:Ckzef4hL0
>>245>>246で銀魂の話題出た辺りから急に>>249>>252で長文貶しレス始まったんだよな
そこからキンキの過去から全てを中傷して長文で過小評価レス、かなり発狂して連投されてる

相当、銀魂の話題が悔しい感じだな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 06:04:58.49ID:hyjgTaRb0
>>311>>319
関ジャニの詳しい身長事情なんて
関ジャニヲタしか知らないだろ
それに詳しい奴がキンキや堂本剛を滅多糞に全て中傷レスしてたのはわかった
しかも長い文章でまとめる能力もなく記憶が曖昧なままキンキの過去まで叩くとか
関ジャニがオワコンだから先輩スレまで来て叩くんだろうな 余裕無さすぎだろw
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 06:22:44.78ID:MscM5Skp0
>>323>>324
突発性難聴の入院関係なく完成披露試写に出演する予定なんて最初から入ってなかったですけど
何で堂々とウソつく?同じ日にテレ東の国分司会音楽特番あってそれに出演する予定のスケジュールだった
福田監督が謝った?いやいや来る予定だったけどなんて一言も言ってないから
それに暇どころか未満都市撮影と被って、どの出演者よりもあの時期は一番忙しかったろ
過労と睡眠不足も相まって突発性難聴になった可能性高いし
その事で剛がメンタル弱いと病人をこれでもかとアンチは叩いたくせに次は急に暇扱い?いい加減にしろ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 06:41:42.37ID:pFrg07eN0
>>323
CUTの別冊Hの特集アンケートでも主要キャスト15人の中で、ひとりだけアンケートに答えてないんだよ
ちょっと異常じゃない?

協賛できなくて利権にありつけないと嫌がらせをするなんて、ほんと糞事務所だわ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:47:59.79ID:ON2Z81PW0
全てにおいて光一の惨敗
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:09:24.42ID:BEz7pJtJ0
数少ないレギュラー番組だし、歌番組とかも代役の長瀬に聞こえる方の耳使って電話して
「よろしく」って頼んだらしいし、ずっと責任感じてたんだろうな
蕎麦を旨いって食ってて、光一とスタッフが安心してた様子がほのぼのしてた回だったよ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:30:43.82ID:WxA5zRXI0
ここはキンキヲタのスレでは無いんやで〜
それもキンキ叩きすらしてない普通のジャニ話してる人にまで
当たり散らすから異常っぷりだから剛ヲタは敵作るんだとおもう
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:37:45.10ID:jbgF6syD0
CUTの別冊Hにもって、劇場のパンフならともかく大して売れてる雑誌でもない
CUTのアンケートに載ることがそんなに重要なのかね
同時期に周年関連で色々仕事をして雑誌取材も腐るほど受けて
雑誌なんか載りまくってただろ
しかももっと売れてる雑誌に
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:45:05.72ID:2vg7s3hM0
キンキがジャニの平均ぐらいの身長なんて嘘だろw
各Gの一番ちびっ子レベルと二人とも同程度なんだし
ちんちくりんの嵐と並んだら嵐が巨人に見えるからな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:45:35.94ID:pFrg07eN0
>>347
銀魂ファンからのイメージが悪くなるでしょ
それでなくてもネット画像が使えないとか「ジャニはめんどくさい」って言われてるのに

そもそもすぐに出来るアンケートだし、他のキャストに対してもかなり前から聞いてると思う
自分たちの我が儘が通らないと嫌がらせをするのは、あの事務所のお家芸じゃないかw
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:49:27.31ID:haI2ckn00
>>346
ここは剛スレだよ〜
キンキや堂本剛を中傷して他のジャニタレ褒めるスレじゃないからね〜
そんなことするからジャニヲタ総じてキチガイ言われるわけ
アンチは出てってね
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:51:04.72ID:Vxuyfhyx0
主要キャスト15人もいて剛より出番の多いキャストばかりの銀魂w
このスレだけ見てたら堂本剛が主役かと錯覚しそう
あんなギャグ満載の軽〜い映画出演をいつまでも嬉々としてるジャニヲタがスゲーわ

ドラマは主演しかさせない堂本に、若手俳優より格下の配役で出演させるなんか
事務所がやらせたくないのは当然だろうが
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:00:01.20ID:vsmb+HrD0
>>351
主役だなんて思ってないよw
観た人ならわかるけど出演時間の長さよりインパクト勝負みたいな感じで
出演者それぞれが同じぐらい目立っていてオイシイ役柄なんだよね
剛も最後に出てくるけど、剛本人がチョロっと出るなんて謙遜してる割にはラスボス的に結構出てた
嬉々も何も、実際に銀魂でヲタ急増してるのは感想読めばわかるから仕方ないよw
お前は結局何が言いたいの?まるで嫉妬で必死にネガキャンしてるみたいで草生えるw
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:00:13.39ID:3r+rQ7mv0
芸スポで通りがかりのキンキ好きなジャニオタがレスしてるだけでも
トチ狂った剛オタは全て1人のアンチが書いてると思い込んで発狂してるの
オタ曰く銀魂(笑)で人気出たはずなのに、ニュース板にスレ立っても来るのは
剛オタだけで他は1人のアンチだけならどれだけ堂本剛は人気ないんだ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:06:21.95ID:vsmb+HrD0
>>351
それに嬉々というよりも
寧ろCUTのように他の出演者全員のインタ載ってるのに剛だけ載ってないとか
そういうのは流石に不自然だと思うわ
なんぼマイナーな雑誌でも他の脇役が載ってるなら剛のインタも載せるのが普通でしょ
不満を書いたレスみてなぜか剛ヲタが嬉々そうに見えるのは、君が銀魂を妬ましいからだろ
誰のジャニヲタかなぁ〜?w
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:10:48.62ID:gglp+Mus0
チビだから年相応の大人の恋愛作品にも不向きで、小栗より身長20cmも
低いとバレない構図で撮ってくれる特殊な監督以外に使ってもらえない
ずんぐりむっくりチビ役でギャラの高い中年のオッサンがやれる役は限られてるから
嵐中心に近畿より若くて人気のチビに渡されるだけ
剛が出るよりファンの多い嵐の大野や二宮や櫻井が出た方がいいに決まってる
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:11:58.37ID:vsmb+HrD0
>>355
本当に人気ないなら光一のように14レスでスレ落ちするわw
芸スポで通りがかりのキンキ好きなジャニオタ?
お前のように居座って堂本剛中傷してるアンチが通りがかりな訳ないだろクズババア
トチ狂ったお前のようなアンチババアは全て1人の剛ヲタが書いてると思い込んで発狂してるの
どのジャニタレスレもニュース板にスレ立っても来るのはオタだけだろw
それでもスレ落ちする他のジャニタレこそどれだけ人気ないんだ?そしてお前が夢中になるほど剛は人気あるねw
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:14:48.73ID:vsmb+HrD0
>>354
いやいや松下奈緒と共演した時なんて
嵐全員ポックリみたいな10cmぐらいのヒール内臓されたシークレット靴履いてたろw
あんな靴履かれたらキンキとも大きな身長差になるわw
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:17:53.35ID:HqdSjNl40
多忙な銀魂出演の俳優達の中で雑誌の〇〇にアンケ結果載ってなーいと
騒ぐ頭のおかしいヲタがいるのは剛だけだから誇らしい
今年は銀魂公開前にはキンキはSPドラマ、SP番組、リリース関係で
でかい雑誌に腐るほど載っていたが、銀魂アンケのCUT云々まで欲しがる貪欲さ

マジレスするが銀魂の扱いは福田からの友情出演、特別出演で他とは横並びでは無いから
ジャニ側も主役級ではなくても出したんだぞ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:20:17.48ID:pFrg07eN0
>>357
>剛が出るよりファンの多い嵐の大野や二宮や櫻井が出た方がいいに決まってる

それはメリジュリ親子の勝手な考え方で、オファーする方は剛に出てほしいからオファーするのにバカじゃないの?
だから福田に「堂本剛一本釣りができたー!」って滅茶苦茶喜んだんだよw
後輩ジャニに回されたり、バーターを押し付けられたり、内容への口出しもされることなく、剛だけを釣れたからね

まあ、番宣には一切協力してもらえないという嫌がらせは受けたけど
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:22:19.68ID:MscM5Skp0
>>357
嵐の大野や二宮こそ、ずんぐりむっくりチビ役でギャラの高い中年のオッサンがやれる役は限られてる
嵐の大野なんてKinKiと1〜2歳しか違わないから若いどころか立派なキモおっさん
人気的には光一よりは嵐が出た方がマシかもしれないけど銀魂に大野二宮櫻井が出たら批判の嵐だったわw
特に今なんて剛より櫻井は中年デブ化してるし
その3人より今ではKinKiが若くみえる
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:23:13.00ID:+sgj6IUo0
なぜスレ落ちしないか、それは1人あたり何十レスも剛ヲタが毎日きてるからですw

てか病院行けないレベルで忙しすぎる時期に主役ではない映画の宣伝を
させて貰えてないだの、周年仕事も満足にこなせなかったのに何を言ってるんだか
もうドタキャン続きで外部に迷惑がかかるからヲタ仕事以外はするな
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:30:12.70ID:MscM5Skp0
>>360
剛を含めた多忙な銀魂出演の俳優達の中で剛のみが載ってなければ変に思うのは他の俳優ヲタでも一緒
それを指摘しただけで頭のおかしいヲタだと騒ぐのは光一ヲタだけだから滑稽なんだよねw
今年は銀魂公開前にはキンキはSPドラマ、SP番組、リリース関係でデカい雑誌に腐るほど載っていたのは
あくまで20周年として光一も含めた記事だから
剛ソロ仕事になると途端に不自然なぐらい扱いは悪くなるのは
剛ヲタに限らず高杉で剛を気に入ったニワカでさえ気付いて不服そうだったからね

マジレスするが銀魂の扱いは福田が知恵を振り絞ってジャニ事務所納得させる為に、友情出演で短いからと頼み込んだ
ジャニ協賛じゃないからそれでも最初事務所は渋ったんだよ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:32:28.44ID:pFrg07eN0
>>363
じゃあ光一婆も光一スレに何十スレもしてあげればいいのにねw
なんでしないんだろうね?

ライブがなくなっちゃったから、剛ヲタさんたちは応援上映でライブ気分を味わってるみたいよ
剛が登場するとすごい歓声が起きるんだって
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:32:31.11ID:CyXF2on60
映画でもドラマでも、ずんぐりむっくりチビのオッサン主役作品は少ないから
そのチビ役をキンキと嵐や他グループのチビジャニと奪い合う
結果、ファンの数が圧倒的に多い嵐がやるのでキンキは脱落ね

チビジジイが主役の作品を作らされる業界人も大変
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:37:49.60ID:nCmoGOCp0
既に言われてるが銀魂の他の俳優は公開予定が何作品もある売れっ子ばかりだから
マイナー雑誌の映画特集など眼中にない上に、主役の小栗旬以外のファンは
何の雑誌に載ってるかもチェックしない
1ヶ月半も前に公開した後はとっくに別の作品の出演や宣伝に大忙しです
銀魂のようなお気軽ネタ映画の話題で必死なのは堂本剛ヲタだけ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:37:59.01ID:/8H782N+0
>>351
最近ドラマで中山美穂主演で2番手したんですけど
銀魂もメインではないトメだし
主演しかさせないっていつの話w

銀魂は友情出演ではないよ
そうならそうクレジットされるから
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:39:21.51ID:jTC57Hs70
>>366
身長低いけどキンキはずんぐりむっくりの印象薄い
頭身が良いから若い頃沢山ドラマ出てた時なんて170cm以上はあると思ってたぐらい
それに比べて嵐はなぜかずんぐりむっくり感が強い、何故なんだろう?顔立ちや頭のデカさ?
一緒に並べば嵐はシークレットブーツ履いてるからスラッとして見えるのにねw不思議〜
嵐と別に役柄取り合ってなんて無いけど、今では嵐も松本以外一桁ドラマ多いし
これを機にキンキがまたドラマ出ればいいよ
どうせ嵐も大野はキンキと似たような年齢のオッサンなんだからwまた交代しちゃえばいい
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:42:07.82ID:jTC57Hs70
>>367
むしろ銀魂の堂本剛ネタで必死なのは
堂本光一ヲタ婆のお前に見えてるけどOK?

相当銀魂で好評なの悔しかったんだねw
長文が物語ってるよおばちゃん
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:42:25.43ID:pFrg07eN0
>>366
だから大野や二宮や櫻井はジュリがお膳立てしてくれたジャニ映画に出て
余裕で高みの見物していればいいでしょ
忍びの国もそこそこヒットしたじゃんか

こちらは剛にオファー来た役を勝手に断ったり後輩に回したりしないでくれと言ってるだけだし、
主演でないと嫌だとも言ってないよ
剛は演技力あるから脇もできるし
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:46:54.19ID:7QxcaFX80
中山美穂はジュリーのお友達だから特別なんだぞ
他のチビメンでは出来ない年とった役で仕事もらえて良かったじゃん
そういえば中山美穂が不倫してた渋谷慶一郎は剛に似てる顔だね
ジャニタレっぽい名前だしw
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:50:05.43ID:PHLeElcI0
>>366
同じチビのずんぐりむっくりなら
キンキの演技の方が観たい
もう嵐は出尽くしたでしょ
飽きたし今じゃ見た目もキンキより中年太りして女スキャンダルばかりで賑わせてる
キンキはあれだけ10〜20代で活躍して功績残してきて今は半隠居で出涸らしに近いのに
それでも腐っても鯛状態でキンキは存在感あるんだよねぇアンチが夢中になって長文アンチレス連投する程にw
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:54:17.75ID:pFrg07eN0
>>373
ミポリンはトシちゃんといろいろあったから、メリーに睨まれてたのに何言ってんのw
貴族探偵で相葉と共演するときに、
「非主流派ジャニとの共演はあったが主流派ジャニとの共演は初なので、ついにメリーが許したのか?」
みたいな記事が出てたわ

プラトニックの役は野島が「この役は堂本剛しかできない」って剛に熱烈ラブコールを送ったんだよ
監督や脚本家が熱烈ラブコールや事務所に直談判しないと剛は俳優業をやらせてもらえないんだよ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:57:52.53ID:abegvPYY0
同じチビでも嵐の方がファンが多くて動員もできるし稼げるから嵐優先
同じチビでももっと若手の方が今後ファンが増えて動員してくれるから投資
こんな感じだね

どちらにせよ、剛は忙しいと体調崩して事務所が用意した仕事もできないから
ヲタ向けイベントとラジオだけさせておけばいい
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:58:57.78ID:PHLeElcI0
>>377
確か野島さんも最初は音楽やってるから演技したくないんでしょ〜?と勘違いしてたんだよね
剛はそんな事を一度も言ってなかったらしいのに、業界ではそんなウソを流されてたんだろうな
事務所も嵐をゴリ押しするために必死だったからね
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:00:56.09ID:gpvvS0Fn0
サプライズってもともと自分の番組でしょ?
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:02:29.57ID:zmrAzbo40
ミポリンはメリーには嫌われてたけどジュリーとは仲良しやねんで
薬師丸ひろ子はじめ昭和のアイドルはジュリーと仲良い人が多い
メリーは塚女優や徹子や加賀まりことか友人はヲバばかり
メリーの友達の接待係で呼び出される東山や嵐や手越みたいに
キンキもヲバ接待ホストしてたのかな?w
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:02:33.44ID:PHLeElcI0
>>379
>どちらにせよ、剛は忙しいと体調崩して事務所が用意した仕事もできないから
>ヲタ向けイベントとラジオだけさせておけばいい

おまえの願望をレスするスレじゃないんでw
嵐と光一スレにお引き取り下さいww
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:05:58.26ID:PHLeElcI0
>>383
ジュリーともそんなに仲良くなかったよ
てかおまえジュリー本人みたいな口振りだなババア
キンキはヲバ接待ホストなんて聞いた事ないね
ジャニーさんに気に入られてたから完全なジャニーさん派
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:07:54.48ID:jMPq/iHe0
キンキの時代が来たで‼
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:08:02.47ID:pFrg07eN0
>>379
言いたくはないんだけど、ジョジョの山崎みたいに人気原作でも合わない役やると
イメージも人気も落ちるよ

剛にオファー来た役は剛にやらせた方がいいんだよ
目先の欲しか考えられないから糞事務所なんだよ
ほんとにやることなすことセンスがなくて時代遅れなブラック事務所
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:08:20.48ID:2qwFu71W0
トシちゃんの中山美穂とか諸星の工藤静香はジュリーと仲良いよね昔からw
剛が共演できることで火を見るよりも明らかで
本当に仲が悪ければ某大女優のように20年以上も未だに一切ジャニタレと
共演させないままになってるから
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:12:53.17ID:MscM5Skp0
>>389
だから、剛と共演した時期に和解したんでしょ
それまでジャニタレと共演はキムタク以外一切してなかったよね
あの時期はキムタクだと飯島派だしね
仲良いというエピソードとかもちろんあるんでしょ?例えばどんな話あるの?
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:15:24.87ID:ItGmFL/C0
ジャニタレと映画やドラマで共演する芸能人でジュリメリと揉めてる人はいないが
ジャニさん最愛なのにメリーとだけ未だに揉めてる元ジャニとか
ジュリーとは揉めてないのに、メリーとだけ揉めてジャニ全体から
共演NGにされてる大御所女優とかはいるわな
今90歳のメリー婆が引退したらどうなるんだろう
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:18:16.69ID:PHLeElcI0
>>389
あんた何歳?50歳前後か?スレ違いもいいとこ
そこら辺の80年代アイドル事情なんて一ミリも興味ないし、剛に何が関係あるんだ?
ジュリーが色んな当時のアイドルと仲良いと断言するだけの証拠は?例えば細かな秘話とか
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:22:56.35ID:PHLeElcI0
>>388
銀魂の高杉は美味しい役だったもんなぁ
二次ヲタが釣れまくって今年はヲタ凄い増えてるし
あれは脇役でも他ジャニヲタには羨ましい役だわ
数少ない成功の実写邦画で大当たりだしな
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:23:12.55ID:RY0jEt8w0
変人ぶったこじらせちゃった人って印象だったけど
ぶんぶぶーん見てみたら剛くんの印象が変わったわ
美味いものとかいろいろ知ってて意外と常識人だし
すごく人当たり良くて神経細やかで優しいね
けっこうフォロー役なんだな
変な服装と変な髪型が少し受け入れられるようになった
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:23:33.59ID:hKtB71t+0
中山美穂のアラサー以降のヒロイン出演はそれほど多くないのに
キムタクの相手役できるんだから揉めてないっしょ
メリーが単なる私怨で共演NGにした有名女優はSMAPだろうが
映画でもドラマでも今まで共演してないから
つか10代の頃に芸能界にいて友達の多いジュリーが社長になれば
共演NG解禁されたりするのかなw
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:28:19.75ID:pFrg07eN0
>>396
人当たりが柔らかい常識人だから、女性共演者から慕われてるからね

銀魂で共演した菜々緒や橋本からは「兄様、兄様」と呼ばれて慕われ
天魔さんで共演した川口からは「先生」と呼ばれて慕われ、
プラトニックで共演した永野はキンキコンに来たそうだ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:30:16.02ID:R4FhNgEp0
>>397
言ってることチグハグなんだけど
メリー親子と飯島は結局仲良いわけ?
あの時代のキムタクなんてメリー親子と距離置いて飯島に仕事託してたし、何で急にメリー親子が出てくる?
しかもメリー親子も許してたから〜って
剛との共演話からどんどんズレて矛盾した過去話になってるじゃんw
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:32:55.26ID:hKtB71t+0
>>399
だからさあ、距離を置こうが置いてなかろうが
メリーが決めた共演NGはSMAPだろうが絶対なんだよ
だからメリーが共演NGにしてる研音の大物女優とかは
SMAPとも一回も同じ作品に出てないでしょ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:39:04.52ID:SDYp5mQj0
>>401
それおかしくない?
飯島はメリーが言ったことには従ってたんだw
メリーが誰々共演NGね!と言うと、あれだけ亀裂ある飯島はわかりましたーとなるの?
そんな服従関係なら独立なんて最初から無理なことだったとわかるよね
少しは勝算あるから計画企てたと思ってたけど見切り発車なんだな飯島って
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:48:34.85ID:hKtB71t+0
>>402
芸能界トップの売り上げを誇りながら非上場の同族経営で決済権も株式も
全て一族で握ってるジャニ事務所なんだから飯島は従うしかないし
メリーと揉めて出演NGの雑誌社にはSMAP出てないし共演NGもSMAPだろうと共通
飯島は文春の一件でも出ていけと言われたから出ていっただけじゃ
どうせジャニ内にいてもSMAPが徐々に干されるだけだろうから
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:00:01.47ID:SDYp5mQj0
>>404
途中までは交渉して円満退社予定で
ジャニーズ傘下ではあるけど他の事務所と共に新たな事務所立ち上げるはずだったんでしょ?違うの?
しかしキムタクが残ると決め5人一緒に移籍しないなら要らないと某事務所が白紙にしたとか書かれてなかったか?
出てけと言われたからハイと素直に出ていく感じには見えないけど
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:01:14.92ID:V0I5sXNuO
スマヲタうぜー
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:10:04.80ID:hKtB71t+0
>>403
天海祐希なんかは有名
メリーはヅカ好きで、特に90年代前半に大人気だった天海のファンだったけど
天海はタニマチが嫌いでメリーを冷たくあしらったから激怒して
「うちの子達とは共演させません」となった
今もメリーはヅカ自体は好きだから天海だけがNGで、大地真央や黒木瞳とかは
よくプライベートで食事に行ってるけどね

そういや大地真央ってジャニ所属の赤坂とホテル不倫撮られて
赤坂は転落していったけど、その後も大地はジャニと共演多いねw
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:15:58.29ID:lm7FQDtK0
キムタクが抜けなくても飯島が円満に独立ができたとは思えないわ
メリーからあれだけボロクソに記者の前で言われて末端の雑用係扱いの飯島だから
SMAPが消されずに移籍するにはヒロミゴーと同じ作戦しかないと
分かって水面下で動いたんだろう
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:19:37.10ID:SDYp5mQj0
>>403
なんだ、元々好きだったのに冷たいからババア拗ねて共演NGになっただけの話か
ほんとに私的な感情でそんな事になるんだな
それが本当なら女って男と違い仕事にも私的な感情まぜてくるから厄介だったりする
改めて冷静にレス見返すと、堂本剛が中山美穂と共演した話題からよくもまぁここまで関係ない話題になったもんだ
スレタイに関係なけりゃ剛の話題ですらない
他ヲタこそ迷惑で、剛ヲタを悪く言える立場じゃないだろこれw
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:23:49.57ID:SDYp5mQj0
>>410
郷ひろみの時代より今の方がジャニは力あるという事
あと移籍先のバーニング社長とジャニーさんやメリーさんは知り合いで話し合いをして解決したんだろ
最初は揉めてたけど最後は解決した
もっと円満解決だったのはモックンだけどね

そろそろ、KinKi剛スレなのでSMAPネタはSMAPスレで話し合ってもらえませんかね?
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:24:51.83ID:mI6pOpHe0
メリーは友達の森光子に東山を貢いだように
大地真央に光ゲンジ赤坂を貢いだんじゃね
メリーとその友達の食事に松本潤とか呼ばれてるんだし
性接待もメリー婆さんに気に入られるための仕事
そりゃジャニにいたら剛も病むわ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:27:53.52ID:SDYp5mQj0
KinKiヲタや剛ヲタが暴れていて痛いと訴える他ヲタが襲来してたけど
ここ剛スレなんだから、キンキや剛ヲタがレスするのは当たり前なんだよな
むしろ他ヲタが堂々とKinKi剛スレで、KinKiや剛を叩きまくりながら自分推しタレ褒めるとか引くわ
どっちがキチガイだよ、というねw
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:32:34.05ID:zC7wty7h0
勝手にジャニを辞めたらどんなに人気あってもメリーは干すぞ
だから郷ヒロミはスキを見て脱走してジャニから守ってくれるバーの周防を選んだ
ジャニさんは未だに一番愛してるヒロミが出ていって憔悴して寝込んで
メリーは激昂したけどバーには手出しできないし、ヒロミがいくら避けても
ジャニさんがヒロミ大好きだから共演NGにはならないという関係よ

ただ今の芸能界でジャニと対立できる会社が思い浮かばない
公に文句を言ってたMAX松浦のエイベにはお布施して黙らせてるし
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:41:58.17ID:Jl4K/zqA0
>>415
周○も両刀で男色の噂あったからね
どちらに転んでも同じだったと思うけどw
単純に郷ひろみやその親族は給料面で不満があったんだよね
今はだいぶ改善されたけど当時は安月給だった
今では郷ひろみとジャニーさんは良好な関係で和解してる なので歌番組にもよく出てる
よくキンキの音楽番組にもゲストで来てたよね
その時キンキに郷ひろみが「キンキはジャニーさんに大切にされてるよね〜」としみじみ言われてたのが印象的だった
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:47:47.34ID:Jl4K/zqA0
>>417
たった三人だけ?
その程度で研音とばかりと共演なんて言わないよw
バラエティーなんて他の芸能人達も研音タレントと膨大な数共演してると思うんだけどw
こじつけ過ぎる
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:48:36.58ID:4tVo26qr0
そりゃ局の番宣なんだからバラエティは共演するよ
ドラマや映画とかジャニ主導の作品には出さないという話

そんなことやってたら降ろされるのはジャニだから
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:49.00ID:HeFRSm++0
中山美穂とトシちゃんの話なんて知らんわ。
いくつだよ。光一には外部からオファーこないという
現実を受け入れてくれ。
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:53:06.00ID:C0uexgZU0
映画やドラマで共演NGの話なのにな
フジが宣伝で出してる俳優や歌手なんかは不仲だろうと
熱愛の噂があろうが共演せざるを得ないんだよ

つかジャニ社長が、自分が手掛けた中で一番好きなのは
郷ひろみだと言ってたけど二番目は割と堂本剛だったりしそう
タッキーや光一とは関わり方がちょっと違ういから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況