X



【歌舞伎】麻央さん死別後の海老蔵一家を支える小林麻耶の献身子育て [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:42:03.24ID:CAP_USER9
麻央さん死別後の海老蔵一家を支える小林麻耶の献身子育て
2017.08.12 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170812_602600.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/jiji_kobayashi_maya.jpg
【母親代わりになって…(写真:時事通信フォト)】

 妻・小林麻央(享年34)が旅立ってから6週間が過ぎた。ブログで〈今日からパパママもやります〉と宣言した市川海老蔵(39)だが、
歌舞伎界の名門中の名門を率いる総領だけに「ママ業」をこなすのは簡単ではないようだ。歌舞伎関係者がいう。

「『座頭市』の公演で7日まで名古屋入りしており、その後10日から14日までは大阪公演です。7月末は麗禾ちゃん(6)や勸玄くん(4)を連れて
温泉や志賀高原に行ったりしていましたが、やはり寂しい思いをさせることは多く、海老蔵さんも不憫に思っている」

 海老蔵が留守の間、母親代わりになって2人の面倒をみているのが麻央の姉・麻耶(37)だ。成田屋に近い人物がいう。

「子供たちの送り迎えをしたり、海老蔵も交えて一緒に遊びに出かけたり、まさに『代理ママ』の働きをしています。
子供たちも懐いていて、麻耶さんに甘えることで母親のいない寂しさに耐えている面があるようです。タニマチの多くも温かい目で見守っていて、
中には“再婚して2人の母親になってくれたら……”なんて話している人もいます」

 2020年の東京五輪を前に大名跡「市川團十郎」を襲名するのが既定路線といわれる海老蔵。
襲名ともなれば、贔屓筋への挨拶回りに関することから引き出物の手配まで、雑事を一手に引き受ける「梨園の妻」の存在が重要であることは再三指摘されている。

「“後添え”の問題は、そう遠くない将来浮上してくるでしょう。ただ、それは“子供が懐いているから”というような話とはまったく別の問題。
もし誰かと再婚することになれば、“先妻の実家”とは距離をおくことになる。子供のため、家のため、海老蔵さんがどういう選択をするのか。
成田屋関係者は固唾を飲んで見守っています」(同前)

 梨園のルールはかくも厳しいのである。

※週刊ポスト2017年8月18・25日号

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/jiji_ichikawa_ebizou.jpg
【いずれは“後添え”の話も出るか(写真:時事通信フォト)】
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:44:13.40ID:ppFCs7vt0
大丈夫だ。
麻耶と海老蔵は再婚する。
麻耶は妊娠したい願望がある。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:44:23.96ID:OWn9tgjH0
こういうの気持ち悪い
自分の仕事まで投げ出して
後妻に収まる気満々かよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:45:50.74ID:g0QY0Jh40
まだこのネタで食いつないでるとは…
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:47:25.18ID:osRgmDDb0
>>1
俺も離婚した後に元嫁の妹と仲良くしてたから普通だろ
息子と娘は妹に懐いてたし、妹も甥姪を溺愛してた
元嫁(不倫女)とは離婚後は全然会ってないけど妹はよく会うよ
運動会も来るし発表会も来るし連休があればみんなで遊びに行くし
でもそこに恋愛感情も下心も一切ない
まぁ胸チラした瞬間は遠慮なく見てるけど
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:51:26.26ID:22JcpyBD0
海老蔵も麻耶さんの気持ちに報いてやれよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:51:39.88ID:MpldjDIH0
若い子がいい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:52:48.76ID:oVvnKg1L0
年老いたおばさんが妊活に奔走してカタワ産むより健全でいいじゃん
どこの誰とも知らんおばさんが後妻に収まるより子供らにとっていいだろう
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:53:01.46ID:Y4rhR7iS0
なにが名門なの?
ただのブログ屋になっつてるじゃない。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:54:15.86ID:TkI9bwEU0
母親代わりじゃなく母親では?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:56:09.97ID:NUhIQWFv0
・松居一代が写経、豆まき、護摩、奉納で壊れた  
・元メジャーリーガー。天国から3度めのメッセージ。ヤンキースにこだわった理由と真実など 
・時津川部屋暴行(新弟子リンチ死)事件の現場 

・不幸続きの九代目団十郎が神習教に改宗。「神道教師」の資格まで取得。成田山と疎遠となる。
・血のつながらない養子の十二代目が、派手な襲名を行った際、成田山参道のお練りを再開させた

・海老蔵麻央の結婚式のため、東京のホテルに運んだ像 
本尊は成田山貫首(寺トップの僧侶)が愛人に貢ぐために売却。取り戻すのに5億円必要

・麻央は悪僧のエコヒイキで、宝剣(捏造)加持や特別大護摩を受けた 
・麻央が死ぬ数日前。成田山僧侶は芸スポ+板に、
「こんな結婚式をした人は、今までいない。お不動様の加護で麻央は長生きする」とレス 
しかし急死。
・成田山僧侶が一般人に成りすまして書き込んでいることは、ウソ 
国が52年前に「鎌倉時代の後期」と調査、広報しているのに、捏造話をし続けている 
・僧侶が長文264連投。通算335投して「前スレ15」をつぶした(証拠保全の一部を除き、運営様が削除済)
・16スレにも昨日、長文39連投
 ↓
真実【成田山新勝寺16】松居一代/ONE PIECE/天皇/海老蔵/悪僧の闇 
http://kohada.o▲pen2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501859419/l50 
(「o▲pen」から「▲」を抜くと正確なURLになる) 

d=(o‘ω‘n)おーぷん2ちゃんねる生活全般板  
新情報続々。参加歓迎!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:56:25.68ID:AvbFENK60
海老蔵一家を支える小林麻耶の献身子作り、に見えた(棒読み
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:05:00.75ID:615Yx+DR0
幼い子供にかこつけて美談にしようとしているけどとんでもない
末期がんの妻、妹が生きているうちから陰でその夫と義姉が実は男と女として
意識しあってウキウキしていたなんて吐き気がするような話だろ?

気色悪いとしか言いようがない
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:07:36.61ID:ppFCs7vt0
麻耶のフェラがうまくて、直ぐに麻耶の口に射精する。
麻耶の上目使いのフェラは上手すぎる。

麻耶の膣に射精しないと子作りはできない。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:20:13.75ID:bqowFcfP0
>>21
海老充分やってると思うけど
時間が決まったサラリーマンでも大変なのに
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:21:55.78ID:/VRVbwQq0
麻耶を後妻にと考えていないのなら後々のことを考えて距離をとっていくべき
懐いていて離された上に全然知らない人が母親として来たら子供達が可哀想
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:42:03.72ID:Es5LwlDS0
もう結婚しない方が不自然では・・・
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:43:43.84ID:sniiH7yX0
確か松緑の祖父も妻を早く亡くし
息子の辰之助(松緑の父)のことを考えて再婚しなかったのでは?
実母と番頭さんがいるから再婚せず適当に遊ぶ選択肢もありかも
歌舞伎役者の家は完全共働き
麻央が生きててもべったり子育てなんて無理、普通は婆やか姉やに任せる
実母と麻耶は生涯婆やと姉や、麻耶が高望みしないで納得できるかどうか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:46:04.55ID:Dfa8RIna0
まやっちにラブステシート❤
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:46:29.53ID:ynGngZjy0
甥っ子姪っ子とはいえ距離が近すぎるな
これで婚期も逃して子なしで一生独身?
海老蔵再婚で放り出されたら惨めでしかないね
海老蔵の母親が全く出てこないんだがどうなってんだ?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:49:47.93ID:DWegnfsB0
内縁の妻ってのがいいんじゃないの?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:51:18.28ID:oejSZPJH0
セックスなしの正式な妻にすれば良い
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:52:27.59ID:zYHgA1k90
草葉の陰から麻央が.....
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:57:19.79ID:/MRjOifNO
姦玄に兄ちゃん姉ちゃん10人ぐらいいるだろ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:58:39.54ID:UO/5y5WC0
麻耶さんは甥姪を育てるより、自分の幸せを考えた方がいいと思うけどね
自分の子どもを可愛がりなさいよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:04:04.02ID:k2bkBDeG0
懐かれてるばっかりに難しいね。
普通のリーマンと違って、エビの職業柄、いつまでも嫁がいないというのも厳しそうだし。
だからといって、エビと麻耶がくっつくのもなんか違う気がする…
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:05:28.81ID:MtykP7V+0
ただの継母ではダメでかんげん君を成田屋の名跡を継ぐ歌舞伎役者にまで育て上げなくてはならない
麻央はうんと持ち上げられてあの世にいった
しかも借金沢山ある
後妻になる人いるかな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:06:28.06ID:Qi6GpDCK0
麻央が元気な頃から子育てや家事は家政婦の仕事
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:35:37.92ID:kVjCfuBC0
かんげん君は、植物が大好きみたいだし…エビの長男に生まれたから役者になるのは必須なんだろうけど、
きっと演劇より園芸を学びたいんだろうね。本来なら好きな事をさせて上げるのが一番だけど、そう思うと自由が無くて可愛そうだわ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:36:22.88ID:m0cO+q2I0
ちんぽも起ててあげています。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:46:13.68ID:w3ZAxbrh0
>>39
麻耶は年齢的にも紳助や堺の手垢にまみれたイメージ的にも業界ではもう安値
何の実力もないから先細りの人生
ここで麻耶も麻耶母も子供を人質になりふり構わず一発逆転を狙いたい
ところが相手は鬼畜の海老蔵、お手付きの姉やで一生ずるずるかも
>>46
團十郎と希実子さんがいて育ったのが海老蔵
あんなレベルでもいいんだから気負うことないんでは?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:48:56.90ID:emoE8nog0
やっといっしょになれるとか思ってんのかね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:56:18.90ID:rTxUVtm30
>>8
おれキメえ変態だよまで読んだ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:56:40.31ID:a/Y6BIpc0
でもさ、子供達が寝静まった後に、麻耶が「わたし、あの子たちのお母さん代わりになれてるかな…」なんてポツリと言ったら、後ろから抱いちゃうだろ?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:58:28.05ID:iqdZmthU0
海老蔵と麻耶はもう結婚した方が自然だな。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:00:33.99ID:R81lA8RK0
親戚の叔母さんが母親になるくらいなら新しい母親のほうがいいわ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:01:03.45ID:Nq93t7TR0
海老蔵は麻耶に甘えてないでベビーシッター雇いなさい
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:02:24.90ID:W3Pn2JuX0
團十郎んとこはハードル低い、存続してればいいだけ
親譲りの悪滑舌と古典芸能の素養ゼロの生涯大根でOK
借金がある限り松竹は使ってくれるし
あんなのと一緒の舞台に立ちたがらない他の家が増えてるから一門だけでやるんだろう
芸以外の話題を提供し続ければミーハー集客はそこそこ望める
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:05:11.70ID:cqGAY2v70
子供たちが寂しくない様に
摩耶は気を使ってるだけでしょ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:06:38.82ID:PTF7tbsA0
歌舞伎屋の嫁って人権無さそうだな
夫と対等に扱ってもらえることはまず無く女中に近い感じ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:09:35.54ID:eQuTf9d/0
俺が海老蔵なら
真央が入院してやれない時点で
麻耶に襲い掛かっている自信がある
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:20:31.35ID:W3Pn2JuX0
>>57
エビ祖父は幸四郎の子が養子に来た
エビ曽祖父は一般家庭出の婿養子
まあ三代目四代目あたりからすでに養子で
初代の血はどこにもない(笑)
血脈で言えば無理矢理こじつけ強引の家系
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:22:30.00ID:h7rY1FMq0
>>44
今が1番幸せなんじゃない?産まなくて良いし、赤ちゃん時代のケアはしなくて良いし、子供は言葉や感情が通じる可愛い時期だし、ただでさえ頼られるし、偽装家族を物凄い楽しんでるように見える。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:25:04.68ID:h7rY1FMq0
>>61
この長女はなかなか鋭いし分かってるよね。摩耶には呼び捨てで呼んじゃ嫌だとか、ブログで書かれるくらいだから、普段から摩耶は除外した考えかもね。ボタンさんは受け入れてるのかな。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:35:16.19ID:ShNaMNnl0
>>72
わかってるというより
ちやほやされてすでに見下すことを覚えたんじゃない?
自分の力ではない、ということを教える人がいない
でもそのうちに女の子は必要とされてないことにいやでも気付く
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:35:17.68ID:pe2XGq6O0
嫁が亡くなって嫁の姉がその家に住み着くってどうかんがえてもおかしいわな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:42:36.50ID:nu3DPvpa0
>>70
初代の血なんて2代目で絶えてる。3代目は養子。
養子でも家として初代から続いてるところに市川家は価値がある。
家があるからこそ團十郎の名跡も空白期間はあっても受け継がれている。
勘三郎なんて十七代目がいきなり何の縁もないのに勘三郎を名乗りだしただけ。名跡の代の数え方も後付けであやふやだし。
仁左衛門も七代目以前は各種興行記録と松嶋屋に伝わる記録が一致せず不明点が多いとされる。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:43:38.65ID:CwEF1nVh0
>>65
生涯大根が人間国宝になれると思ってる(笑)
存続すればいいだけの家系には人間国宝は縁がないね
代々の團十郎は誰も人間国宝になってない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:54:43.89ID:BswDGwe80
>>74
そうは言うけど4歳児と6歳児だからなあ
母親死んだからおばさん帰るねバイバイじゃ辛すぎるわ
父親サラリーマンでいつもあるわけじゃないし
麻耶さんには悪いが1、2年は母親やってあげて
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:59:25.51ID:h7rY1FMq0
>>73
なるほど。母親いないし歪むよね。注意してくれる人いないし。長男は相変わらず表情暗いし、てか、海老蔵が年中写真撮るから警戒してる顔になってる。将来この子たちの犯罪を何気に楽しみにしてる。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 16:17:57.69ID:eEcyqLGc0
どこが名門なんだか河原乞食
3万円の治療費ケチって名門かあ?良く言うわ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 17:43:10.94ID:bAyvr3Vq0
善意でやってるんだろうが何となく違和感ある。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 17:45:07.00ID:CwEF1nVh0
>>77
少しでも小さい時の方が次の人に懐きやすくない?
シッターさんでも継母でも
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 17:48:59.96ID:5CgZd7ZiO
まさか姉が後妻に…

マジであり得そうだから怖いわ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 17:55:06.59ID:z/mnWlrx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:31:33.42ID:w51e6qfC0
>>44
妹の子供なら可愛がって当然
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:42:37.58ID:pPwn2cE70
あと30〜40年後、海老蔵が死んだら
訃報を伝えるニュースで
「内縁の妻・麻耶さんが若くして妹・麻央さんを亡くした後、
事実婚の妻として陰から海老蔵と子供たちを支え続けた」ってナレーション入ると思うよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:45:34.69ID:ktuW1FiU0
>>80
自分も姉の子たちとかだったら面倒見てしまうな…
養子縁組してしまうかもしれない
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:46:54.05ID:ktuW1FiU0
>>74
でも幼稚園とかママばっかりで、お母さんいない子はとても不憫に感じちゃうんだよ…
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:50:21.47ID:pNNU/twk0
いぃいよおおぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅ!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:50:55.35ID:zuqUMZCY0
>>91
一般家庭でも、親に死なれた甥や姪を養子と迎える所が山ほどあるしな。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:52:42.92ID:fOZzJVl10
逆に妹死んで関わらなくなったらお前ら叩くんだろ?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:56:42.73ID:eyGiSycG0
麻耶との再婚は子どものこと考えたら普通に考えられる
ただ海老蔵が50くらいで子どもも大きくなったころ愛人が発覚すると思う
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:57:36.47ID:yMBVeQAN0
慰安婦問題とイケメン達の醜聞は似ているところがある
慰安婦問題は女を酷く扱ってきた朝鮮人側の解釈の問題だということに説明はいらないと思うが
イケメン達の醜聞も不細工側の勘違いに起因する。
君ら不細工は女を口説くと称して様々な嘘や悪事をはたらいているとは思うが、金持ち高身長イケメンモテモテ男はそのようなことはしていない。
何しろ口説く(騙す)ようなことはしていないのだから
ひたすら女を悦ばすだけなんだ
不細工共はここを反省して朝鮮人みたいにならないように注意するようにしなくてはならない。

朝鮮人を見て我が振り直せ

心に銘じろ!

わかったか!不細工共!!
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:03:33.49ID:nY4u4YO/0
姉ちゃんのほうが、かわいい…
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:04:36.69ID:SbQVyK7F0
麻耶ブログには、麻央さん生前からいままで特集記事が組めるくらい、麻央さんいじめや海老蔵ラブのネタがてんこ盛りなんだけど…

それを完全スルーして、単発ヨイショ記事で世間の反応を見て再婚時期の様子みかなーw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:05:07.08ID:31HmozHg0
もうセックスはしてるよね。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3211-jpCV)垢版2017/08/12(土) 20:06:12.32ID:PlvLe9KE0
>>1
38歳だからな 微妙にサバよんでんじゃねえよ
麻央が成田屋睨みを生で見たこと無いと言った、とか息を吐くように嘘つける嘘吐き女が
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:09:57.99ID:Xd9n5ASo0
いいなあ、姉妹丼
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:11:30.40ID:EGXM8ee+0
後妻になるのがいいが
麻耶もダウンしてるみたいだしな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:15:40.92ID:aJwjOZG+0
海老蔵の家族のほうが子供の面倒を見るべきだね
もちろんマヤが子供を今は可愛がっているのは仕方ないことだけど早めに子育て、子守りをシフトしないといつまでたってもマヤが無料の乳母としてこき使われるだけ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:17:11.91ID:kAj2sBohO
>>102
うん
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:22:40.31ID:kaBqPj/c0
海老蔵は若いのもらって、麻耶は今期を逃すだけ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:26:04.60ID:3rVULm5hO
麻耶ってあまりお金持ってないのか?
最近ブログのアクセスランキングが下がった翌日は露骨にアクセス稼ぎの記事を上げるという必死感が麻耶にある
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:26:55.62ID:KTOvxlzC0
>>19訂正

九代目団十郎が改宗して成田山と疎遠となった 

成田山参道でのお練りを再開させたのは十二代目団十郎ではなく、養子の十一代目
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:30:36.36ID:M7Q0Qz+d0
麻耶は自分の人生をどうする気なんだ?
偶に会いに来るぐらいにしないと
海老蔵が後妻貰った時に子供たちが後妻に懐かなくなるぞ

そもそも海老蔵の親族は何やってんだよ
お前らの家の問題なんだから
麻耶になんでも任せてたらダメだろう
麻耶は成田屋とは無関係の他人だぞ他人
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:47:19.32ID:6iewsjQ50
姉妹丼
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:47:53.24ID:qi3eZYkL0
から騒ぎから知ってるけど、麻耶さんは本当に純粋な人
紳助さんの情婦だったと言われてるけど、それは紳助さんが悪いと思う
麻耶さんを責めないで欲しい
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:48:43.99ID:XceurD8O0
紳介の慰み物とか妹の遺児の世話をする家政婦代わりとか
もういい加減自分のために生きたらどうだ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 21:51:47.52ID:HBdPMQAq0
>>116>>117
紳助とのことは下心あってのことで麻耶の意思でしょ、おかげで紳助に引き立ててもらえた
海老蔵のウチで子供達を見てるのも麻耶の意思、明らかに小林家にはベストの後妻狙い
でも海老蔵一家の方がたぶん上手
お手付きシッターに大人になるまで子供たちを見てもらおうという腹じゃないかな
海老蔵は麻央恋しアピールで麻耶を牽制してる、当分再婚しないで遊ぶ
最後はスズメの涙ほどの手切れ金+シッター退職金で済ませる
利用できるものは何でも利用する海老蔵一家だから人情は通用しないと思う
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 21:54:07.06ID:SbQVyK7F0
海老蔵と麻耶のブログを読むとわかるけど

子供たちの送り迎えや、四六時中子供たちに張り付いて写真を撮って海老蔵に送る作業は懸命にやってるw

でも子供たちにまともな食事を作らない、作れない、掃除や片付けが苦手らしく、家事や育児をやってる姿が全く見えない

義理母も同居してるのになにやってるんだろう

再婚となると母親役に加えて、宗家の妻としての役目もあるから…どうだろう、上手くやれるかなー
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 21:55:30.11ID:YZ5sd4yi0
再婚への地ならしを進めています
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 21:56:15.52ID:QZw5Je2d0
どうした?妹はもっと舌使いうまかったぞ!お姉ちゃんがそんなんじゃ申し訳ないと思わないのか?
さっさとイかせてくれよ!

ジュポジュポジュポ・・・
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:04:40.97ID:KiibWVu60
事実婚はない
プライド高い鬼畜だから
お手付きがいいとこ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:11:42.12ID:3h2iViF70
ある日突然、今までありがとうもう子供達は大丈夫だから明日から来なくて良いよと言われると思う
摩耶は婚期を逃してひとりポツーンとなる、子供達の心配も分かるけどその子供達は摩耶の子供じゃないよ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:12:38.52ID:y1jwZUpm0
>>86
昔は一般家庭でも珍しくなかったし歌舞伎の一族だったら十分ありそう
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:16:33.59ID:VG1wB/wz0
で再婚したら何か悪いの?
死んだ嫁も嬉しいんじゃないの
そうなれば子供のことも考えても

まあこればっかりは当人同士の
成り行き次第だろうけど
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:21:13.67ID:bd8e5DqR0
真央もよく知らん女が後妻に入って子供産むより姉ちゃんに後釜入ってもらったほうが嬉しいんじゃないかな
子供のこと思うと自分ならそう願う
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:26:03.80ID:v6buDXjI0
こいつが元々エビおたなんだから

カニゾウに改名して妻にすれば問題なし w

姉妹で全国で活躍したのはイチローの嫁の姉妹以来だし

箔もつくしね w
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:34:40.99ID:r2QqKxAE0
>>48
もうこいつ居なくてもいいだろってレベルだったから癌放置で
民間療法やらせて見殺しにしたんだろ
法に裁かれない頃し
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:34:58.53ID:QAkNxBLk0
麻耶がいつまでこの状態を続けられるかだな

ただでさえメンタル弱いのに無理し通し(妹看病時期込み)でメンヘラ悪化しそう…
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:35:51.56ID:/FpemlkJ0
おえええ
吐きそう
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:36:15.39ID:KLEQWtAw0
きもい
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:37:50.37ID:scn6sRTu0
いつからデキてたんだ?
まさかな?
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:44:26.22ID:Kpt8WoZf0
麻耶さんは海老蔵さんだけに向いて 子供の成長過程に向いてない かんげん君 さみしそう。お姉ちゃんも自分大事で弟を負かす気持ち満々。かんげん君がいろいろ犠牲を背負ってるんじゃないかなあ。
再婚相手は麻耶さんはだめです。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:03:52.82ID:Ocs18lnp0
麻耶の将来?
阿川佐和子の老後婚の例もある
麻耶は利用されてるだけだと気付くまで海老蔵一家に奉仕する
海老蔵一家は結婚する気はないけど後20年ばかり子供たちを見てほしい
希実子さんも同じだと思う、新しいシッターより懐いてる麻耶がよい
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:05:58.62ID:zfuEuaQX0
小林母って小林麻央の後釜に小林麻耶を海老蔵と再婚させようとしてるのか?
海老蔵が後妻をもらえなくするために小林母と小林麻耶が子供たちを
人質に取ってるみたいに見えるな。

子供たちのためと言いながら、自分たちのために海老蔵一家に寄生してるのか?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:22:00.48ID:nvIrT2wr0
麻央が死んだ時点で小林側と成田屋の縁は切れた
子供たちは成田屋のものだからね
いくら子供たちが可哀想でも引き払うのがスジ
ところが小林側と堀越側の思惑が絡み合って居座ってる
本音は小林側の思惑は後妻で堀越側の思惑は関係を持ってもシッター止まり
というところでしょ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:22:59.94ID:t51dHgLo0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:23:59.65ID:t51dHgLo0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:24:35.26ID:t51dHgLo0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:55:50.48ID:ChXZAYyh0
>>14
ほんと、ブログの名門でしょ
麻央さんはまだ前の家にいるよ、エビさん。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:58:57.50ID:ChXZAYyh0
>>116
麻耶が純粋?紳助やマチャアキと平気で枕する人のどこが純粋?笑笑笑
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:11:16.71ID:eVvegrre0
>>137
麻耶がメンタル強い?
ブログを読んでそう思ってるんなら残念ね。
麻耶はしたたかなゲス女、、麻央さんが苦しんでる時も自分はバッチリお化粧して自撮り。
バイキングで倒れたのも演技じゃないかと噂あるよ。麻央さんがブログを始めたらすぐに便乗して優しい姉を演じて読者を増やした。
騙されたな麻耶には。
紳助と付き合ってるのも麻央さんが闘病してから初めて知ったし、スピリチャルに嵌って子宮にパワーストーンを入れたり気持ちが悪い
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:14:49.45ID:OuGL6Zlx0
海老は麻央の死の検証をしない
北斗や音無の所のように海老が切除をリードしてれば麻央が助かった可能性は高い
小林母と麻耶も麻央の死の検証をしない
死に向かう道を選んだ麻央を身体を張ってでも正しい方向に転換させるべきだった
所詮は麻央の自己責任だけど、身近な人たちから見殺しにされた部分もある
A級戦犯はもちろん海老
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:22:35.42ID:xd9sCkEV0
>>4
子どもたちからしたら、一番母親に近い人物だからいいんじゃないの
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:25:05.10ID:3Xoc9Iz20
顔にてるから、子供は、錯覚するよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:28:06.36ID:xh52d11v0
海老蔵ってタクシーやレストランやお茶屋とかで酷い態度の
書き込みしか見たことないんだけど、そういう人と一緒にいて
よくストレス溜まらないな
麻耶は航空会社のカウンターでクレーム言うだけでは気が治まらず、
TBSまで呼びつけて文句言う人みたいだから、
海老蔵と同類でお似合いかもね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:43:53.01ID:3zIufzLW0
この人、残りの人生を妹の代わりとして生きていくのかな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:47:15.80ID:xh52d11v0
懐いて可愛いのは子供の内だけ
所詮姪と甥
思春期に入ってちょっとでも注意しようものなら、
うるさい母親面するなで終了
特にあの海老蔵の子供達なんだから、
素直でいい子に育つ可能性は低いし
さっさと自分の幸せ見つける方がいいと思うけどな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:48:02.48ID:8L6NJ5ME0
エビがマオと結婚してもエビには何のメリットもない
それどころか枕女ということでデメリットが大きい
ならばシッターにしておく方がよい
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:55:37.93ID:RV+NYpZr0
麻耶と麻耶の母は麻央亡きあとも
成田屋の特権に目が眩んじゃって
居残って後妻を狙ってるんでしょ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 00:58:14.73ID:4/OZajAU0
海老蔵は関係したくらいでは結婚しない
子供ができても結婚しないヤツだからね
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:27:20.31ID:ZJQHvTrz0
↑海老蔵?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:38:51.50ID:B/iycp8l0
>>168
妹の代わりに甲斐甲斐しくふるまう麻耶をタニマチもOKせざるを得んのじゃね
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:43:36.06ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 01:47:08.01ID:4WNxyxRw0
麻耶気持ち悪いな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:01:07.26ID:ihkY9a4w0
タニマチ以前に海老が麻耶を選ばないって
結婚しなくてもシッターやってくれるのに
やっと独身に戻ったのに
何が悲しくて黒歴史満載の麻耶なんかと?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:17:50.68ID:uYzU3im50
禿同、麻耶と麻耶母がいくら願っても海老蔵が麻耶を選ぶ訳ないと思う
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:32:14.31ID:qCpktRMQ0
正直気持ち悪い
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 02:37:09.48ID:pOM3mwg+0
摩耶ババア化したな
海老蔵ちゃんと相手してあげてるのか
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 03:26:49.06ID:BlUs4Cjh0
お姉ちゃんにはお姉ちゃんの人生がある・・・か
ゲス報道を察知してたんだな麻央さんは
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:55:29.83ID:4+I1FmEF0
海老蔵って麻耶さんの気持ちになぜ気づかないの?
麻耶さんもさみしいだろうに
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 08:58:40.16ID:WfS9o9k4O
セックスしてだろ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:03:20.43ID:cUCfCbzR0
これじゃ、真央亡きあとの後釜になるために
重病の真央に近づいたって言われてもしょうがないぞ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:07:05.34ID:2W01xa4B0
一般的に姪っ子や甥っ子は可愛いって言うし
もともと仲良し姉妹だったから
麻耶にとっては尚更面倒見たいんじゃないの?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:20:54.34ID:v++bimKz0
麻耶が子宮にパワーストーン入れてるなら
中だしし放題でも妊娠しないから海老蔵は大喜びで家に招き入れただろ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 14:11:42.25ID:MzaC59I+0
>>112
小林親子批判はあるけど海老蔵母批判は少ない
あの人が今までありがとうこれからは私達がやりますからと言えば済むことなのに
流石実家の借金を旦那に押し付け海老蔵をあんな風に育てた人だな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 16:35:01.63ID:7TwUyC5T0
 何 で こ う い う こ と に な っ た の か 分 か ら な い


上原多香子「おかしい様子なかった」

夫TENNさん首つり…


今井絵理子に付き添われ上原は通夜会場に姿を見せ、報道陣に向かい頭を下げ、
「お体は大丈夫ですか?」と気遣う声に一瞬微笑みを浮かべ、うなずいた。
一晩泣き続けた上原は憔悴し、会話もままならないという。

遺書を見て、自殺の理由が多香子さんにあることはすぐにわかりました。《中略》
「遺書は多香子さんやET-KING関係者のほか、
 すぐに駆けつけてくれた今井絵理子さんも読みました」

「ニュースを見て初めて知りました。信じられません…。
 真面目で社交的で、自殺をほのめかすこともなかった」
「何でこういうことになったのか分からない。
 最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」

「去年、たまたま子供の自殺の話題が挙がった時に、
 TENNさんは『自殺って、自分を殺すって書くよね。
 普通の人間だったら、そんなことできないよ』

11月には、淡路島に旅行に行く予定で、ホテルの予約もしていた。

「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、
 どっと脱力感に襲われました。
 もともと格差があったとされていますが
 多香子さんのこういうニュースが出るたびに
 天国の兄は毎回ひどい言われようをしてしまうんやとしたら、
 どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(弟)

「月命日当日、両親と多香子さんの3人で兄の好物だったすき焼きを食べに行ったそうです。
 その翌日“思い出の写真も入ってるやろう”と母が兄のスマホを覗いたんです。
 そこには多香子さんとある男性とのLINEのやりとりやふたりの写真などが保存されていました。
 多香子さんのスマホを見てしまった兄が、その画面を撮影したようでした」(弟)

上原

《私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、
 トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
 騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。
 (中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
 だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、
 私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
 今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、
 ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
 こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。》

愛してもいない夫の遺骨をなぜ分骨してもらったのか
分骨された上原が所有する夫・TENNの遺骨はどこに埋葬したのか
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 16:52:40.55ID:B/iycp8l0
下世話な話、あれほど絶倫だった海老蔵が妻の闘病中に
一切他の女とやってないとは信じられんよな
全国に愛人の一人や二人いるだろうし、なじみの風俗店もあるはず。
それこそ同じ屋根の下で暮らす麻耶とはいつでも関係持てる機会あるし。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 14:14:12.69ID:Qj8NjDaU0
また妻の献身的介護(の振り)でブログ収入アップできるから良いかもね
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 17:37:23.55ID:dVcvlyRF0
麻耶は、いちいちおせっかいしすぎ!でしゃばりすぎ!
静かに去って行かないと!いい男探してほしい‼
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 17:37:53.05ID:dVcvlyRF0
麻耶は、いちいちおせっかいしすぎ!でしゃばりすぎ!
静かに去って行かないと!いい男探してほしい‼
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 17:40:15.88ID:CbQtLz+i0
気持ち悪いBBA
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 17:50:14.01ID:fq90An/g0
50代のおっさんだが
30年ぐらい前か

歌舞伎界の名門の中の名門 
亡くなったらお父さんの市川團十郎の襲名興行も凄かった
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 17:51:35.30ID:ARmESwQm0
海老蔵が麻耶にぞっこんなんだな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 17:58:19.26ID:cBXDE8Ez0
麻耶はメンヘラだけどもキー局の女子アナだったから、梨園の雑用くらいできるだろう

ただ、海老が若いの娶りたそうだな
愛人の存在もすでにわかってるだろうから、麻耶がどう考えてるかもありそう
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 17:59:55.71ID:Q81xyUge0
麻央ママなんて書く事に少しでも逡巡を感じないのかねエビ蔵は
やっぱり人間って変わらないんだなあと

がんカミングアウト後にメレンゲだったかで共演した寺島しのぶ
半ばあきれ気味に子供の頃から全然変わらないって言ってたのがすごく印象に残ってる
あれは明らかに揶揄だった
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 18:03:44.26ID:yb82EiRJ0
海老蔵の悪評ってソースが全部2chの書き込みだからなぁ
信憑性に欠けるわ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 18:05:17.45ID:4edKN9i60
結婚秒読みか?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 18:35:47.95ID:e2AsG+YX0
そろそろ海老蔵家族から離れた方がいいと思うんだけどな
実の母親になれるわけでもないし親戚のおばちゃんに戻る頃合い
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df39-AC9M)垢版2017/08/14(月) 19:29:23.12ID:ARpXG4wt0
2年前から麻耶ママ(この頃麻央は隠れて闘病中)

麻耶ママ

2015-06-09 19:04:50

http://stat.ameba.jp/user_images/20150609/19/ebizo-ichikawa/91/e0/j/o0480064013332352100.jpg

今日はマオママ休憩で麻耶ママです笑


http://stat.ameba.jp/user_images/20150609/19/ebizo-ichikawa/4c/18/j/o0480064013332352090.jpg

http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12036956035.html

番外編 麻耶ママ
2015/06/09 22:06:21
テーマ:ブログ

https://stat.ameba.jp/user_images/20150609/22/ebizo-ichikawa/5e/fd/j/o0480064013332540122.jpg?caw=800

よく面倒みてくれて助かりました

https://ssecret.ameba.jp/ebizo-ichikawa/amemberentry-12037029759.html
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df39-AC9M)垢版2017/08/14(月) 19:30:21.01ID:ARpXG4wt0
レイカの待ちわびているのは
2015-02-27 09:21:56

http://stat.ameba.jp/user_images/20150227/09/ebizo-ichikawa/fd/1c/j/o0480064113229986323.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20150227/09/ebizo-ichikawa/bf/98/j/o0480064113229986332.jpg

麻耶ちゃん

http://stat.ameba.jp/user_images/20150227/09/ebizo-ichikawa/f7/46/j/o0480064113229986334.jpg

ありがとう

http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-11995074934.html
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 22:01:43.88ID:dG3MHEjk0
>>1
後添えの話なんてどうでもええやん
はよう、スキャンダルを出せ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 22:05:13.82ID:4PeNjTYt0
狙ってる
妻の座
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 22:14:03.62ID:fsNRf+n/0
そりゃだって後妻に納めるには一番良いからな
赤の他人だと各所からの反発も強い、子供もすでに馴染んでいる、後妻が入ると小林一家も孫に会いづらくなる、後妻も小林一家にも連れ子にも気を使う
とはいえ本人達はそんな気更々ないんだろうが
てかこの小林麻耶って人は良い人過ぎて無駄な邪推を呼んでしまって叩かれては損をする人だな、昔から
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 22:30:33.87ID:TFyEHL1+0
海老のせいでレイカの前髪ハゲそうで心配。海老蔵がおでこ出してって言ってるから。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 22:44:09.90ID:/hCQPZm60
小林姉妹はエビの好きなタイプではなさそう
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 22:47:14.13ID:fHk0TgNa0
>>217
麻耶さんのブログには闘病中の麻央さんへの醜いいじめが満載ですが!

自宅療養中、危篤状態と思われる頃から麻耶さんは弾けたように喜びを隠し切れない書き込みしてますが!

これが麻耶さんの優しさ?
日本語の使い方間違ってますよw
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 23:03:23.09ID:dVcvlyRF0
麻耶は、母親になりきってる!うざい!海老蔵のお母さんは、なんとも思わない?なんで、黙ってるの?
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 23:11:01.41ID:LxdDDcrl0
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:02:04.00ID:j5UQ1fuI0
妹がいなくなってうれしいのかな、なんて思っちゃった
海老蔵にアピれるしね
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:09:10.66ID:brGx/Q1+0
麻耶は甥と姪のママ変わりのつもりなら
手料理をちゃんと作って食べさせてあげて。
未就学児に外食三昧させるのもやめてあげて。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:10:08.36ID:FB3oTk1C0
こういう事してるとだんだん所帯じみてくるんだよ
海老蔵と一緒になるなら良いけどさ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:12:13.80ID:vAsuFaCE0
新歌舞伎座で歌舞伎の興行規模が
80億から150億まで伸びたから
エビゾーの本業の実入りも良くなったはず
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:13:06.53ID:Y8NKIFAp0
おばあちゃんが2人もいるんだから、
麻耶さんが母親代わりする必要ない。
依存的な性格なんとかするべき。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:15:38.68ID:N2DtQKpN0
子供たちも、いまさら新しい嫁が来ても母親とは思えないだろうよ。

麻耶が一番良いんだよ。麻耶なら麻央も子供らも世間も納得だろ。結婚しろ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:16:24.18ID:naLdLWt80
海老が次に結婚相手を見つけた時のこととか考えてないのかね、この人
夕べのFM番組制作の中で「叔母として2人の子どもの世話をずっと頑張っていきたい」みたいなことを言ってたけど
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:17:03.43ID:+VNooVks0
小林麻央にまつわる人間関係で麻耶が1番、というか麻耶だけが本当に気持ち悪い
境界や弁えがなさすぎる
丁寧にみえる慇懃無礼なブログも変
占いとかスピリチュアルな話する時点でかなりヤバい
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:23:07.75ID:w9BvYIR60
小林麻央も浮かばれないな。こうなることを見越して小林麻耶に
自分の人生を生きろといったんだろう?小林麻耶が無視して海老蔵に寄生してるのが
吐き気がする。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:59:12.90ID:Ikisrqoa0
>>235
普通の感覚なら妹の死で占いやスピリチュアルなんて
何の役にも立たないと気づくと思うが、どっぷりはまった
当人にすれば、心のよりどころとして余計のめり込むかもな。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 11:50:57.97ID:h4OiRJwz0
>>217
一応独身なんだから変な噂が立つような状況にならないように周囲が気を使ってあげるべきだと思うわ
いずれか再婚なんてことがあったとしても妹の闘病からのズルズルした流れからじゃなくて
正当な手順踏みましたってポーズくらいしといたほうがイメージ良いと思う
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 11:45:26.47ID:0XAqGhdw0
>>1
梨園のルールはかくも厳しいのである。


最初にこの結び決めてたみたいに
文章が繋がってない
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:00:45.12ID:0XAqGhdw0
>>110
何位なの?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:04:22.49ID:0XAqGhdw0
>>132
さんざん
条件のいいところには断られたらしいよ
海老ぞうの素行不良と借金で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況