X



【テレビ】<芸能人>「テレビに映らない」“裏の顔”大暴露!「松っちゃんは、たけしさんを意識し過ぎ」下半身事情で悪名高いアイドルも©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/10(木) 20:02:52.41ID:CAP_USER9
画面の向こう側では輝いて見える一流のタレントたち。視聴者には決して見せない素の表情を徹底取材……!

 芸能人の横顔を誰より見る機会が多いのがテレビマン。プロデューサー、ディレクターのみならず、下働きで身を粉にするADまで、我々がお茶の間で見るのとは、やはりずいぶんと違う芸能人の姿を目にする機会も多いようだ。

「言うまでもなく、ダウンタウンの松本人志さんは吉本に限らず、今、芸能界で最も発言権のある一人です。ラジオ番組で、その松本さんにオリエンタルラジオの中田敦彦さんが弓を引いたのには、吉本さんに限らず非難轟々です。

広いようで狭いのが芸能界。この悶着以降、我々も中田さんとのつきあいは、あくまで“仕事”というスタンスを取らざるをえない。余計なストレスを増やされたようなもんです」

 こうボヤくのは某キー局のプロデューサーだ。「中田さんに正面切って反論したところで、松本さんには何の旨味もない。黙殺という態度を取っていますが、かなり苦々しい思いをしているらしい」

 だが、一方で違う見方もある。別のキー局のディレクターが打ち明ける。「『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)も年末のスペシャル以外は壊滅寸前、『水曜日のダウンタウン』(TBS系)も評判が良いのは業界の内輪だけで、視聴率は決して良くない。

ぶっちゃけ中田さんの言い分も、もっともというのが僕ら世代の本音ですね。大御所だから顔を立てて当たり前という、この業界の前提から変えてほしい」と、中田発言を擁護する向きもある。

「松本さんは『ワイドナショー』(フジテレビ系)での宮崎駿監督の引退発言についてのゴタゴタでも“同じことがあったら番組を降板する”と発言しました。それくらいの緊張感で臨まないと……という趣旨でしたが、イエスマンしか周りにいないのに、何が緊張感なのか」(前同)と、その口調は厳しい。また取材中、こんな話を聞くこともできた。声を潜めるのは、番組の編成担当だ。

「松っちゃんは、たけしさんを意識し過ぎですね。本人は、たけしさんが今の座に着いた年齢より先に、ワイドショーでのメインコメンテーターの座を射止めた。その自負もあるのでしょうが、たけしさんはお笑いだけでなく、映画も絵画もすべて海外でも評価されてからの今です。

いくら松っちゃんが気の利いた持論をブッてみたところで、それ以上でも以下でもない。キツい言い方をすれば、中田さんにあんなことを言われるのが、今の松っちゃんのあり方を象徴している。たけしさんには、あんな口を聞く若手は一人もいませんから」と皆、なかなか手厳しい。

 特にバブルを経験していない若手のテレビマンは、大御所芸能人や先輩局員は時代が味方しただけで、努力やセンスで視聴率を取れたわけではないと、辛辣だ。

日刊大衆2017年8月10日18時05分
https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_28927/
0003Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/10(木) 20:03:26.83ID:CAP_USER9
「和田アキ子さんは怖いキャラ。だからペコペコして立てなければいけない。そういうお約束的な空気を後生大事にしているから、テレビ離れが進む。あらかじめ、そういう空気を押しつけられて、上から目線で何か言われても、尊敬しようがないというのが本音です」(前出のディレクター)

 同様の不満を漏らすのは、都内各局に出入りする某制作会社のADだ。「友近さんは年長の芸能人からの評判が、とにかくいいんです。その自覚があるからか、妙に縦社会のノリを押しつけてくる。勝手に小姑の立場に立って、教育的指導をされるのには辟易します。私は弟子でも部下でもない」

 この言葉の正当性はさておき、大物風を吹かす芸能人主導の現場の空気は良くないというのは、大方のテレビマン共通の見解のようだ。その代表格が、昨年の解散騒動が世間を賑わせた、元SMAPの木村拓哉その人だ。

「ジャニーズ事務所さんとのつきあいを考えれば、キムタクはテレビ局にとって絶対の存在です。世間でどんな悪評があっても、キムタクの立ち位置は不動と言っていい」とは、冒頭に登場したプロデューサーだ。

「以前、あるバラエティ番組で、みんなでけん玉をやるという企画があった。それぞれ十字の横皿、底皿に乗せ、最後にキムタクがけん先に決めて終わるという流れでした」

 さて、件のキムタク。番組のシナリオでは、キムタクがけん玉の突起部分に乗せるのは“一発で”というものだったという。だが、トップアイドルとはいえ、人間である。奇跡を演出はできても、現実に起こすのは容易ではない。

「今となっては酒の席の笑い話ですが、いざキムタクがけん玉を“一発で”成功させるまでに優に4時間強。もちろんキムタクにしても、早く終わらせたいに決まっているわけで、被害者の一人かもしれない。そうは言っても、共演者、裏方含め、“キムタクのけん玉成功待ち”の空気の悪さは半端じゃなかった(苦笑)」(前同)

 私生活まで含め、すべての場面で主役であることが定められた男の悲劇と言うべきか。「出演者の一人だったある芸人は収録終了後、“マジで許さねぇ。俺が有名になったら絶対に干してやる”と延々と連呼してましたよ(笑)。それはそれで、キムタクが干されるより先に、お前が芸能界からいなくなるほうが先だと現場で噂になってましたが(苦笑)」

 常に担がれた神輿の上にいるのも、なかなか楽ではなさそうだ。

 下半身事情で悪名高いアイドルもいる。BS番組系を主戦場に、多くの番組を手掛ける制作会社所属の女性プロデューサーが明かす。「ジャニーズさんのタレントはプロ意識が高く、好みの差はあれ、概してテレビマンの評価は高いんです。だからこそ、それを裏切るような行為があると、かわいさ余って憎さ百倍というところがある。嵐の松本潤はそのいい例ですね」

 ご存じ、井上真央という恋人がいながら、セクシー女優と二股をかけていたことが露見し、報道以降、松本潤の人気は急落。「ファンにしてみれば、恋人がいるだけでも許せないのに、二股など最も許しがたい愚行です。SMAPの解散後、コンサートで、とりわけプラチナチケットを誇る嵐でしたが、最近、地方公演ではなんとか席がうまるくらいになっているらしい」(前同)

 さらに、不倫つながりの話を、ここでもう一つ。「ゲス不倫で活動を自粛していたベッキーも、まだ人気を回復できていないどころか、評判は下がる一方ですね」(同)

 その事情を聞こう。「ベッキーを一番心配していたのはウンナンの内村光良さんです。復帰は内村さんの冠番組で、ベッキーもレギュラーを務めていた日テレさんの『世界の果てまでイッテQ!』というのが業界の定説でした。それが蓋を開けると、復帰はTBSの『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』だった」

 大恩ある内村さんの親心を無視したと、日テレでは非難の嵐だという。だが、ベッキーの日テレとの確執はこれだけではないらしい。「20%超えの高視聴率を連発する『イッテQ!』は、日テレきっての辣腕演出家が手掛ける番組。『月曜から夜更かし』など、ヒット番組を連発しているだけに、この人を敵に回すのは日テレを敵に回すのと同義ですね」

 また、自粛期間中、関係各位にお詫びの手紙を書いたことでも知られるベッキーだが、著名なテレビマンやタレントにしか、手紙を出していないという話もあった。「カンニングの竹山さんは同じ事務所ながら“もらってねーよ”と怒り心頭という話は私も聞きました。お詫びは心から出るものです。人を選ぶのは、いかがなものか」(広告代理店関係者)

 こう悪評が聞こえてくるようでは、ベッキーの完全復帰への道のりはまだまだ前途多難と言えそうだ。

つづく
0004Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/10(木) 20:03:34.70ID:CAP_USER9
 ここまでは、テレビマンの間で総スカンを食らう芸能人にスポットを当てたが、もちろん芸能界だからと、誰もが高飛車で鼻持ちならないわけではない。ここからは、今回、取材したテレビマンが教える、少し深イイ芸能人の評判を一部紹介しよう。

「自分ではキモメンを演出していますが、私が知る一番のイケメン芸能人は南海キャンディーズの山里亮太さんです。打てば響く頭の回転の速さと、メガネを取ったときのギャップ感。世の女に本当の顔を知らせたいほど(笑)」(前出の女性プロデューサー)

 頭の回転の速さで名前が挙がったもう一人が、同じく芸人の小籔千豊だ。「まず気の利き方が半端じゃない。休憩時間にも、喫煙場所に来て、気さくに声をかけてくれる。そのうえに、絶対に笑わせてくれるんですよね。一般的に芸人の方はオンオフがしっかりあって、普段は無愛想な人も多いんですが、小籔さんは局を出るまでオン。私の中では、小籔さんこそ芸人の鑑です」(前出のディレクター)

 もう一人、取材中に“とにかく真面目”と、そのキャラとは裏腹の意外な評価の高さで驚かされたのが、極楽とんぼの加藤浩次だ。「加藤さん自身を人気芸人の座に押し上げた『めちゃ×2イケてるッ!』のイメージで、破天荒なキャラクターに思われがちですが、こんなに真摯に仕事に向き合う人は珍しい。新聞をキッチリ読んでくるのは当たり前。週刊誌や話題の本にも必ず目を通してくる。入念な予習を欠かさない勉強家だと、『スッキリ!!』さんのスタッフも絶賛していました」(前同)

 まさに、この加藤浩次の姿勢を知るからこそ、前述の“松っちゃん批判”につながったと言えそうだ。緊張感を持って、とは、口で言うものではなく、態度で示すものということか。

 ちなみに、このたび取材したテレビマンに、これまで会った芸能人で、一番好感度が高かった人はと質問すると、答えはまさかの全員一致で、石田純一だった。「不倫は文化」との問題発言も、世間にゲスいという印象を与えないのは、テレビマンを味方につける、その人柄ゆえかもしれない。

ヴィーナス2017年08月04日号

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/taishu/taishu_28927_0-small.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:05:41.77ID:Y4dGgtGg0
松本「正直芸人やってて、こんなに不倫がアカンねやって思うと、シクシク泣く夜があるのよね。
    何のために芸人やんねんやろうと思うと、シクシク泣いちゃう時がある」


8月6日放送のワイドナショーにて
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:06:04.19ID:y9EYjA7m0
これは取材してない(確信)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:06:20.79ID:WpL1tJr30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:07:49.26ID:MLB0rwBT0
ただの松本アンチが書いた捏造妄想記事やんけ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:08:55.50ID:iEETGjPG0
ほんまやなぁ〜
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:09:27.91ID:NiEcxk+50
中田が低視聴率なDTを上回る数字すら出せない罠
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:09:30.36ID:hTMcvYit0
>>6
松潤だろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:10:17.21ID:88h1V68X0
>本人は、たけしさんが今の座に着いた年齢より先に、ワイドショーでのメインコメンテーターの座を射止めた。

ワイドショーが芸人使うようになってきたのは最近だろうしそんな比較してるものか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:10:49.49ID:J+WQOnSG0
松本に女でも盗られたんか
凄まじい怨念を感じる
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:11:20.67ID:HT80LM6d0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:11:26.02ID:+Z2jdBK30
下半身がアクメ高い指原莉乃が何やて?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:12:11.10ID:rVwSA9lH0
たけしは「
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:15:08.29ID:3kN3pDXM0
中田氏
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:16:17.72ID:lsSAYWtF0
「地獄見せてやるよ、おお?」
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:17:00.49ID:6yOe6WQy0
松本を煙たく思ってる吉本関係者が山里・小藪・加藤を持ち上げる図
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:18:03.80ID:BlXwzLl00
松本人志のコメントは大喜利になるからつまらんのよ。たまに、皮肉混じりで鋭いコメントをするビートたけしとは違う。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:18:28.33ID:VdHYTlEW0
たけしと松本じゃ
ブレーンも含めて教養に差がありすぎ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:19:19.69ID:3kN3pDXM0
>>25
嬉しそう
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:21:40.69ID:BlXwzLl00
不倫報道を求める世間に苦言を呈した和田アキ子も自身の冠番組おまかせでは不倫報道を流してた。関西出身者のこういう所が理解不能なんだよ。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:24:02.40ID:3rOvq6Dv0
水曜日の視聴率悪いんか
面白いのにな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:24:17.36ID:+srgusmW0
談志やたけしを権威化して批判絶対NGの関東業界人が
松本権威化を批判してる茶番
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:24:33.90ID:QFG/S4hH0
松本、輪姦に関する意見言ってたな
娘が輪姦されてもしゃーない
自分がさんざんやってきたことだから、とか
娘さん泣いてまうな
まさに自業自得の所業
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:26:35.13ID:fFGaZd6y0
>>36
漢字の多い書き込みだなと
内容読まずにレス
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:32:00.30ID:n2xipPAz0
たしかに、たけしがコメンテーターになったのは映画で賞を獲得して
文化人になってからだけど、松本の場合は逆だもんな。
映画がコケて、漫才やコントもまったくやらなくなり、最近はたまに
やるけどガキ使のフリートークも無しと、芸人らしいこと一切やらなく
なってから、そこに再び挑もうとすることなくのコメンテーターだから、
浜田が自分の番組で「あの人なにがやりたいんやろ」とボヤくのも
無理はない。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:32:21.05ID:EVPEuyBN0
>>35
ていうかガキも水曜日もそこまで視聴率は気にしてないと思う
気にしてたらもっとライトになるよ
そこそことれればいいって感じじゃね
どっちも共通してるのは「わかる人にはわかればいい」だ
水曜日もスター名鑑レベルにまで落ち込まなきゃいいだけだろうし、ガキは元々治外法権だし年末とDVDでアホみたいに局に利益もたらすし
叩こうとして書いた記事なんだろうけどピントがずれてるね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:35:37.57ID:gMMNUb240
>>4
評判いい=お前らに愛想がいい、優しい。
評判悪い=お前らに無愛想。
お前らみたいなのが業界にいるのが一番の問題。
人格を芸能人やアスリートに求め過ぎる。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:36:51.29ID:iqN0FiKJ0
個人的に中田を支持できないのは、
中田自身がテレビやラジオ、SNSで発信したわけじゃなく
結局脳科学者の茂木さんに乗っかって言ってるのが、
中田のズル賢い一面が見えて来て嫌な気持ちになる。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:37:16.79ID:Y0hEGvtg0
数年だけ石塚英彦の出てる番組のスタッフやってたがカメラがまわると急に愛嬌キャラになる
普段はまわりが笑ってても一人で冷めた感じだったり、少しでも段取りが悪かったりすると理詰めで淡々と説教してくる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:39:11.82ID:jSj+IFpO0
石田純一が性格がいいのは本当。昔、富士急ハイランドのドドンパが出来た時に若槻千夏とロケに来ていたけれど、大行列の横を通って前に行く時に「すいません、すいません」というようにお辞儀をしながら通っていた。
後ろの若槻千夏はサングラスを掛けたままガムを噛み、ポケットに手を突っ込んでそのまま通っていった。

俺自身がマジで経験したんだけど、まあ分かりやすいエピソードだな。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:39:21.75ID:gMMNUb240
>>45
吉本も怖いだろ。他の使い捨てみたいな
芸人ならいざ知らずだけど松本レベルなら
怖いだろ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:39:43.16ID:Jt9vb/Gs0
日頃フガフガと弄られてるたけしだがさすがに松本風情とは比べるのもどうかしてる
業績が違いすぎる
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:40:12.67ID:aYVCybTp0
のんちゃん、テレビ出なくていいよやっぱwこんな小さい連中が作ってるんだから
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:41:37.01ID:pwKg2DUj0
中田は顔が嫌い
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:42:09.11ID:AYzD7q260
そもそもだれであろうとお笑い芸人のコメンテーターなんか成立してないからね
昔からたけしがやってるから勝手にアリみたいな感じだけどさ
ショービジネスの掟にしたがって枯れたら消えろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:44:32.13ID:gi/dEgri0
>松本
まず自分の出るCMを面白くしてみてほしい。いつまでたってもすげえつまらない
たいした狙ってないさんまのCMとかつまらないと思わないけど、
松本のは強烈なつまらなさのネジ込みみたいなのを感じる
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:44:33.21ID:+srgusmW0
>「不倫は文化」との問題発言も、世間にゲスいという印象を与えないのは、テレビマンを味方につける、その人柄ゆえかもしれない。

不倫ってそんなに絶対否定されるものなんですかねえ
不倫から生まれた文学や音楽などの文化もあるという発言を
「不倫は文化」と言ったと切り取ってバッシングしまくったのは
そのテレビなんですが?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:46:17.38ID:nKe1mUgH0
中田がつまらないから話にならない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:46:40.86ID:c9Y5SzSK0
石田純一はマネージャーからも擁護されてたしな
ほかの芸能人に比べたら女遊び全然酷くないって
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:46:49.14ID:snMHItrW0
キムタク、スタッフが考えたクソ企画に付き合ってやったのに、そのスタッフに叩かれるとか、カワイソスギル。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:52:01.32ID:EPN8IQ2O0
先輩の悪口言ったら干される、テレビの1984体制が確率されたのは、いつ?

昔は、先輩だろうと自由に悪口言えたよな
欽ちゃん、タモリ、ウンナンなんて、よく標的にされていた

〇〇つまらんわあ
僕、〇〇で笑ったことないんです
ここだけの話嫌いな芸人は誰や? 〇〇ですわ マジかあ、でもわかるわあ 
〇〇とか〇〇とか〇〇とか、テレビ出すなや

たけしと松本なんて一番言ってた口じゃねえか
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:52:42.44ID:HfhFU7L/0
ADに「そこに落ちて下さい」と
海に指を差されるたけし
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:54:36.14ID:nWUarIMk0
>>47
そういうエピソードを何回聞いても多分どうせ恵よりかはマシだろ
と思ってしまうwww
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:55:28.57ID:glmBQSuh0
たけしはなんだかんだでまっつんと違ってインテリだもんなぁ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:56:32.34ID:MDAn+Dct0
日刊大衆は前回ヘイポー首報道で謝罪させられて
松本を相当恨んでることだけはわかった
全共闘時代のジジイが書いてんだろうなあ
文面でわかるわ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:57:04.42ID:19zRqjI40
>>1
松本はナメられてて、タケシはオドシが聞いてるってか

こういうのが一番くだらん
ナメられたら負けのオトコの世界かよ
昭和とともに死んどけよバーカ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:57:33.71ID:K49SJx7h0
>たけしさんには、あんな口を聞く若手は一人もいませんから」と皆、なかなか手厳しい。

オリラジ中田って何を言ったんだっけ…
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:57:49.65ID:gMMNUb240
>>70
息子はめちゃくちゃ横柄で神経細かいめんどくせぇヤツだから問題起こして速攻お払い箱になったけどな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 20:59:09.72ID:19zRqjI40
>>47
理詰めで説教できる人間は、下に嫌われるけど
普通に仕事できてどんどん出世するよね
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:00:01.57ID:/gZzthFt0
松本は映画監督をして汚名残したからな
吉本総出であれだけ宣伝しまくってそこら辺の芸人監督にすら勝てないという屈辱浴びたからな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:00:01.76ID:glmBQSuh0
島田紳助が石田純一がモテるのはとにかく相手を褒めたりして良い気分にさせるのが上手いとか松本紳助?で言ってたような気がします
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:01:01.89ID:EPN8IQ2O0
いや、芸人なんて性格破綻者でいいのよ
テレビなんてキチガイが目茶苦茶やってるのを笑うもんだ

問題は、今のテレビが、キチガイの存在を許さんこと
たけしも松本も、年取ったら、フツーのおじさんが言うようなフツーのお説教するようになって
しかも誰も、それにツッコめない 
ツッコンだら干されるから
きもちわりいな、ほんと
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:02:40.37ID:4lDUVdoT0
>>71
ただのくっさいチンピラヤクザだろ。
松本の方が明らかに上。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:04:43.00ID:7YQpfvFi0
誰かそろそろたけしの滑舌の悪さに突っ込むべき
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:06:46.05ID:AAQhUE7A0
>特にバブルを経験していない若手のテレビマンは、大御所芸能人や先輩局員は時代が味方しただけで、努力やセンスで視聴率を取れたわけではないと、辛辣だ。

これはその通りだと思う。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:07:23.28ID:qw5tSd9K0
中田よりもまず脱税歴の脳科学者茂木が嫌いだね。
芸能界に首突っ込んで損はない、てな高慢な印象がある。ユーモアの発散がない。
権力者を批判しなければ一流でないと言う前提からして高慢ちきだ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:08:40.97ID:gMMNUb240
>>79
それだよな。
で、作り手の業界人とやらが自分らに都合の良い人間だけしか必要としてないのも問題点
能力とか才能とかはいらない。ゴマする才能と上っ面を良くする能力は必要みたいだけどな。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:08:46.22ID:EPN8IQ2O0
一国の政治的指導者でも、朝から晩まで、めちゃめちゃなことを言われまくるわけだぜ
バカだチョンだと

「たけしさんには、あんな口を聞く若手は一人もいませんから」
気持ち悪いセリフだなあ
今の日本で、池田大作と司忍とベテラン芸能人サマくらいだぜ
あんな口とやらをきかれないのは

つまんねえジジイには、容赦なく突っ込めよ
あんな口をきけ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:10:40.02ID:WACQeQxv0
>>71
明大のたけしより、高卒の松本のほうが賢いこと言ってると思う
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:11:09.24ID:gGDd1fS50
>>42
本当これ。

キムタクが歳をとってアイドルとしての価値がなくなり、何の魅力もなくなったことにも似てる。
松本は芸人だからわかりづらいが、芸人としての価値は今はない。
過去の栄光で食ってる感じ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:13:32.22ID:ndkj7Rly0
ツービート全盛の頃は本当に面白かった。
サンマも紳助もタケシの前で遠慮気味だったのは間違いない
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:15:38.80ID:6My2MifC0
松本はバックが吉本と学会だもん
だれも逆らえないよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:15:56.30ID:VRTXk/mH0
松本は自分が中心の企画やらなくなったよな
最近はガキでトークやるようになったけど
基本誰かになんかやらせて横からゴチャゴチャ言うだけ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:17:49.45ID:ObylV4L80
まぁ松本のほうが少なくとも何言ってるか聞き取れる分いいわ
たけしはフガフガすぎる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:17:50.44ID:YyG9qKAb0
笑いは緊張と緩和らしいけど
松本がゲラ過ぎて緊張感がなさ過ぎる
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:19:25.17ID:b+irglV30
村根性丸出しだから腐るんだよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:19:49.85ID:GW9KS6FY0
嵐のようやく埋まった地方の公演どこか教えてください 
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:20:53.26ID:K49SJx7h0
ガキはトークはいいんだけど芸能人探すやつとかの捨て企画をさっさとやめてほしい
年末をやめればもっと普段に予算まわせるのに
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:22:48.71ID:+srgusmW0
引退するかパイプ椅子で殴られるか土下座という選択を迫るのが松本
たけし軍団が許せないと怒ってるらしいとビビってたら
あんちゃん俺がよく言っとくからと懐柔するのがたけし

小物松本に大物たけしという扱いだけど
チンピラと本職ヤクザの違いみたいなもんで
これ結局、脅してることには変わってないよね?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:26:16.88ID:fP+ELKDY0
たけしさんには、あんな口を聞く若手は一人もいませんからってw

当たり前だろ
軍団の基地外比率がヤバすぎるんだから
舐めたこと言ったら何されるかマジでわからないからだろ
実績云々よりも実際軍団がヤバイからだろうに

ポンコツ度合で言ったら
たけしはもうお笑い芸人でもMCでも完全にダメだろ
面白くもないし
目新しいことも捻ったことも何も言えない
横に介護役が居ないと何言ってるかわからないのは致命的
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:31:10.51ID:EVPEuyBN0
>>4
表に出てる人が裏でどんなに性格が悪かろうとどうでもいいと思うけどな
そこらの店員だって裏で嫌な客の悪口言ってたりするし
裏でもいい顔する人は単に処世術に長けてるだけじゃね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:31:54.02ID:npfbgZUF0
たけしは俺が小学生の頃から滑舌悪かった
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:32:59.56ID:iiUx7vxu0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:33:31.20ID:iiUx7vxu0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:33:54.31ID:iiUx7vxu0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:34:04.56ID:Vf9QHL1Q0
レイプ松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。



ただのレイプ芸人
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:34:21.04ID:1LukZDIh0
う〜ん路線はこんな感じか。

松本→たけし
内村→タモリ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:35:50.18ID:AdbvBWTf0
>>73
マヌケで笑えるw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:37:34.74ID:XtPRX9HV0
>>113
内村の毒のなさは萩本という気もしないでもない
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:38:18.74ID:gMMNUb240
>>88
その中だと司忍が一番マシっていうw
警察から常に監視対象、最近一分の子分達の
謀反に合う。世間からは危険視されて蔑まれてるし。大作はマスコミやメディアで悪く言われる事はないし警察や地検やら公安に狙われる事はない。大御所は芸能村という名の互助会に守られているから安泰。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:41:46.33ID:Asm/qhH/0
松本信者だったが、完全に老害化してる姿みてやるせないわ。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:45:53.03ID:bTL2HlQr0
まっちゃんは芸人としてのまっちゃんがこういう見方もできるって感じでニュースにコメントしてるけど
たけしは芸人でもなく監督でもないビートたけしの意見って面白いなって見てる。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:48:00.70ID:OknfA+OR0
松っちゃんは好きだけど、確実に器小さいよね
上司でいたら嫌な人間だわ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:50:14.10ID:83mHeIaT0
たけしはFRIDAY襲撃事件という実績があるからな
アウトレイジのイメージもあるし怒らせたら本当に殺されそうな気がするんだ
松本もヤバい話は聞くけどカメラの前で怖い姿見せてないからイメージ湧かない
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:54:09.37ID:d4f8/9ei0
>たけしさんはお笑いだけでなく、映画も絵画もすべて海外でも評価されてからの今です。


たけしの絵が評価されてるなんて聞いたことないぞ
忙しい中、あの山下清みたいな絵や浮世絵みたいな絵を描く労力は凄いけど
つーか、本当だとしたら和風っぽい絵に外人は惑わされてるんじゃないのw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:54:15.00ID:fP+ELKDY0
>>118
まっちゃんは若い頃の攻めの姿勢はもうないもんな
年取ったからか結婚したからかわからんけど守りに入ってる
まあ当たり前の変化なんだけど
もう天才ではないね元天才芸人

ただそのへんの凡才芸人共よりは
抜けていることは確かだね
中田風情に上手くやり返さないのは残念だけど
あんな相手にするのも面倒くさいんだろうな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:57:53.93ID:EyYrkYKY0
芸スポ見て記事でも書いたのか?
新鮮味が全然ない
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 21:59:30.21ID:gMMNUb240
>>118
ナンシー関が今の松本見たらなんて思ってただろうかwあの人、人を見る目が凄い。紳助とか
谷亮子とか見抜いてた。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:04:23.87ID:OrYlkt0k0
手越
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:07:24.06ID:WACQeQxv0
たけしの映画は海外では評価されてるけど、日本ではそこまで評価されてるとはいい難い
賞取ったHANA-BIは国内のレビューではイマイチだし
バイオレンスものも一部のファンが評価してるだけで一般受けはしてない
座頭市も今までのシリーズより低評価
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:08:02.27ID:q/Idjo+t0
加藤浩次なんて勉強不足だし思い込みだけで話してるじゃん
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:09:12.76ID:V15lYMP90
たけしが世相斬るみたいなことやっていたのは海外で評価される前からだぞ。タックルなんてもう30年ぐらいやってる。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:14:48.45ID:gMMNUb240
>>132
坂上や恵よりマシ。特に坂上はホント酷いよ。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:17:03.69ID:xFStm4y30
日本人は平和ボケ

くま子‏ @HawaiiKuma 8月9日
返信先: @nekoodisanさん

ハワイ在住です。
テレビで繰り返しミサイルが打たれた場合の避難の仕方をやってます。
かなり詳しくて、ビーチにいる場合はどうしろとか、
車を運転している場合はどうしろとか具体的です。
これはもう、ほぼ戦争状態と言ってもいいです。
日本もこのくらいやるべきだと思います。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:17:36.45ID:gMMNUb240
たけしは何だかんだ映画でまだ当たるからな。
アウトレイジやっぱり楽しみだし。
絵はちんぷんかんぷんで俺にはさっぱりだが。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:17:43.55ID:7B4p2vGWO
高田文夫「今一番視聴率の天下が
何にもしなかったウッチャンっていうのが笑えるね
たけちゃんや松ちゃんらがウサギの様にピョンピョン階段登るのに大して、カメの様に
というより何にもやらないのにいつの間にかトップを取ってしまった
そんな感じだよな
でもテレビってそれでいいんだよな
ごちゃごちゃしてもオードブルは見せないからテレビは
好江さん(内海好江)がウッチャンは必ず天下とるって涙ながら訴えたのが
花開いたってか」
(ビバリーヒルズから)
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:18:19.83ID:tcYq9GH/0
>>116
欽ちゃんは女の噂が大して無いよな
若い頃に世話になったストリッパーを、売れてから奥さんにした話ぐらいか
対して内村は女子アナをイテコマし過ぎw
ドラマで主演張れるぐらいだからモテるのは分かるが
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:20:37.24ID:6gh6fyA20
>>131
なんでたけしの映画は海外の巨匠映画監督達にこぞって評価高く
世界中にたけしの映画のファンクラブがあって、フランスの大学では
たけしの映画を研究するゼミがあるぐらい人気あるんだろ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:22:41.63ID:lh6MZ1bd0
なんや松本はたけしのチンカスやったんかいな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:23:43.51ID:hRseVdKo0
老害北野こそ周りにイエスマンばかり揃えて、
フライデー事件おこしたクズだろ
お笑いとかのたまう連中を増長させすぎなんだよ。この国の奴らは
本当に社会に必要な人や尊敬に値する人たちを
もっと、尊敬しろ リスペクトしろテレビの奴らは
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:25:43.69ID:7B4p2vGWO
60年代後半
横綱 クレージーキャッツ
大関 藤田まこと、大村崑、コント55号
関脇 ドリフターズ、立川談志、笑福亭仁鶴
70年代前半
横綱 ドリフターズ、萩本欽一
大関 桂三枝、西川きよし、三波伸介
関脇 せんだみつお、月亭八方、伊東四朗、小松政夫
70年代後半
横綱 ドリフターズ、萩本欽一、三波伸介
大関 伊東四朗、小松政夫、桂三枝

80年代前半
横綱 ドリフターズ、萩本欽一
大関
関脇 ツービート、B&B
小結 ザ・ぼんち、のりおよしお、紳助竜助
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:26:07.11ID:nGEAb0390
>>144
やっぱり画面がすげえカッコイイんだよなぁ
あと武のオリジナルとしかいえない演出スタイルが確立されている
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:27:31.14ID:gMMNUb240
>>152
kwsk
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:28:49.47ID:V15lYMP90
>>132どうだろ。加藤は相当な本好きで新聞も全部読んでると聞いたが。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:31:33.42ID:S19SrBOG0
>たけしさんには、あんな口を聞く若手は一人もいませんから

たけしと軍団が恐ろしくて誰も逆らえないだけじゃん
若手も異論を言える松本の方がずっと健全だわ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:31:46.10ID:zCD9bxas0
>>148
ナンシー関は生涯、松本信者を貫いてただろ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:32:20.09ID:7B4p2vGWO
80年代中盤
横綱 萩本欽一、ビートたけし、タモリ
大関
関脇 明石家さんま
小結 片岡鶴太郎、島田紳助、山田邦子、渡辺正行、西川のりお
80年代後半
横綱 ビートたけし、タモリ
大関 明石家さんま、志村けん
関脇 とんねるず、笑福亭鶴瓶、加藤茶、山田邦子、片岡鶴太郎、渡辺正行
小結
前頭 ダウンタウン、ウッチャンナンチャン、B21スペシャル
90年代前半
横綱 ビートたけし、タモリ、明石家さんま、とんねるず
大関 志村けん、笑福亭鶴瓶、所ジョージ
関脇 ウッチャンナンチャン、ダウンタウン
90年代中盤
横綱 ビートたけし、明石家さんま、タモリ
大関 ダウンタウン、所ジョージ、笑福亭鶴瓶
関脇 ウッチャンナンチャン、志村けん
小結 ナインティナイン
前頭 爆笑問題、ネプチューン
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:33:13.32ID:zkK5EFc60
松本はズルいからねえ
お笑い以外大した能力ないのに大金持ちだってことが
各界の人がいら立ってるのも分かる
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:34:21.65ID:Jjeg/XnE0
軍団つくったり映画やったり

パクリマン松本
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:35:08.07ID:7B4p2vGWO
90年代後半
横綱 ビートたけし、明石家さんま、タモリ、とんねるず、ダウンタウン
大関 ウッチャンナンチャン、所ジョージ、笑福亭鶴瓶
関脇 ナインティナイン、爆笑問題、ネプチューン、島田紳助

横綱 ビートたけし、明石家さんま、ダウンタウン
大関 内村光良、志村けん、笑福亭鶴瓶、所ジョージ、ナインティナイン、くりぃむしちゅー、ネプチューン、爆笑問題
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:37:45.03ID:bMZ2xk3z0
>>131
一流どころはみんな評価してるよ。評価してないのはみんな三流。
淀川長治や蓮見重彦は勿論、黒澤明は死ぬ直前にたけしに対して「日本映画を頼む」とまで言っていた。
大島渚もずっと評価していた。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:40:57.34ID:EVPEuyBN0
>>94
最近もうあんまりテレビは真面目にやってないよ
規制が凄いから
いろいろ模索して今はAmazonに取っ掛かりを見つけて番組やってる
でその松本の番組がAmazonの上半期のビデオランキングでトップ3中2つ入ってる
残りの一つはM-1だから実質ネットでも松本がトップ3独占してる感じ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:41:10.07ID:Ospy7/UT0
たけしは芸能で稼いだお金を映画作りに注いでいるからな
吉本に金出してもらって糞映画を4本も垂れ流した松本が嘲笑の対象として
晒されるのは当然の帰結
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:42:01.11ID:ad8GCJ350
松本は真似事でしかないからな。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:43:03.32ID:VAcx47cc0
吉田豪とかたけしに恫喝されてたよ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:43:20.21ID:SRu/0Iep0
> たけしさんには、あんな口を聞く若手は一人もいませんから
たけしのせいじゃないだろコレw
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:44:12.40ID:ad8GCJ350
クレイジージャーニーは、松本だけあからさまに要らないこ。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:46:49.77ID:YWeq45/o0
>>166
好き嫌いのベクトルを明らかにした上なら、全然問題ない。
もちろん、一定以上の筆力前提だけど。
一番タチが悪いのは、中立の立場で書いてる体で、全然そうじゃない場合。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:47:13.26ID:I4VkJDX40
>>23
同じこと思った
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:47:34.06ID:P7Mgw/nZ0
保守的な人間はこうやって難癖をつけられる

爆笑の太田なんて松本よりもたけしの真似ばかりしてるけど左翼だから言われない
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:48:14.03ID:O57d1eD5O
>>5
ふ〜ん、松本は不倫が目的で芸人やってんのか。歩く生殖器やのお!
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:48:19.58ID:bMZ2xk3z0
時代の違いもあるが、松本はお笑い芸人としての才能は瞬間風速ではたけしを抜いていた。
たけしはそれまでいたお笑い芸人、談志だとか横山やすしの延長線上の文脈で出てきたが、
松本は突然変異という感じだった。
だが武は、お笑いと映画という二ジャンルで頂点を極めていて凄い。フライデー事件だったり
バイク事故だったり、折に触れて起こす事件もあいまって人生自体が神格化されている。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:48:46.64ID:ZuuJO0AL0
土田の時代が来るというわけやな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:51:11.05ID:0sKac9+b0
ネット見て書いた記事かよ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:56:36.21ID:NILTsdRJ0
ブタ鼻笑いとフガフガとかwwwwww
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:59:00.23ID:NILTsdRJ0
松本人志さんのブタ鼻について。

最近笑うと必ずブタ鼻になりますよね? 昔はそんな事なかった気がするんですが何かの病気ですか?それとも筋トレの影響ですか?
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 22:59:29.12ID:Vu08AEWx0
>>4
やまちゃんの言葉の選び方は素敵だと思う。
整形を勧められたやまちゃん「ご先祖様を否定することになりますから(整形したくない)」
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:01:09.05ID:HbUrjOUb0
ザ・ネットニュースですね
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:02:31.60ID:Vu08AEWx0
>>4
やまちゃんの言葉の選び方は素敵だと思う。
整形を勧められたやまちゃん「ご先祖様を否定することになりますから(整形したくない)」
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:02:59.25ID:NnMiykWY0
>>6
手越、Hey!Say!JUMP、嵐
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:04:11.07ID:wQqMe3R20
>>179
そんなアホみたいな罠に引っかかるとか、ネットリテラシーも知らんのかw
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:05:45.31ID:c+aAWdc00
松本は明言していないけど昔からたけしのことかなり意識している気がすんだよな
遺書ではたけしの逆張りばかりだけど結局同じ道辿ってるし
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:12:19.51ID:7g/sTqKs0
>>芸能界で最も発言権のある一人
発言権?日本語勉強してから・・・
と思ったら大衆だった

単なるバカ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:14:34.56ID:DPKyLS0K0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:15:03.09ID:33SZ+EUj0
確かにお前らはフガフガ何言ってるか分からないとか言うけど、そんなこと言う芸人いないな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:15:55.17ID:Pi00lYRl0
テレビマンが一番威張ってるということか
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:16:01.24ID:YYWq+KCpO
ベッキーを一番心配していて復帰はイッテQだったって噂でしょ?
本当に内村だったらお前も不倫で干されてたって蒸し返されるだけだったんじゃないの?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:17:44.96ID:aE3U2U7W0
松本はたけしが手も足も出ない配信事業で
歴代最高の再生数を打ち立ててアマゾンのトップをひた走ってるが
こういう松本にプラスになる事は一切記事にならずずっと叩かれてるなw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:19:33.13ID:Z/dX5byg0
>>175
偏った時点でポンコツ評論家
案の定、信者で神のように崇めてた松本の事は何も批判しなかったからね
そして松本が茶化して馬鹿にした人を同じように批判し
松本に邪魔になるような芸能人をコテンパンに中傷
こんな好きな芸能人に振り回される評論家は価値もない
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:19:33.63ID:SxHrfDGO0
>>1
お笑いに関しては比べ物にならん
松本の方が面白い
たけしはタレントとして消えかかってたのが、当時日本のヤクザ目線の映画が海外では目新しく海外の映画祭で受賞して復活しただけ
国内での評価は映画も未だにダメだろ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:24:36.89ID:xlXXBOvS0
マッちゃんはたけしを意識はしてないな
昔から馬鹿にはしてる

たけしバイク事故入院中
松本「誰か病室に寝てるタケシに「お前はすでに死んでいる」っいってこい」

「いや〜、調子乗ってても事故には気をつけんと。ビートたけしみたいに落ちぶれちゃいますからね」
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:26:44.90ID:aeB7oQTd0
ワイドナショー
たけし亡き後のポジションを想定しているのは明白だったもんね。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:27:42.74ID:xlXXBOvS0
タケシ顔面麻痺会見の頃
ガキの使いチキチキ お前デビュー当時に比べて顔変わったんちゃうんかグランプリ

大竹まこと 「山咲千里」
加納典明 「工藤静香 」

松本人志 「ビートたけし」
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:30:27.13ID:xlXXBOvS0
タケシなんか
「麻原さんは悟りを開いている」「もう一度麻原さんとお話ししたい」とか言ってた馬鹿だからw

哲学なんかハナクソほども知りもしないくせに悟りがどうだとか笑えるw
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:31:36.76ID:xlXXBOvS0
ただの鈍くさい飲酒運転の原付事故なのに
「おいら自殺だと思うんだよな」とか間抜けな後付け言うところが生まれつきの馬鹿なんだよな
麻原ショウコウと対談で
「おいら50になったら自殺するか芸能界辞めると思うんですよ」とか言ってたのに

便器にこびりついた糞みたいに
いまだに芸能界にしがみ付いてるんだよなw
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:32:44.00ID:xlXXBOvS0
DTが全盛期の頃
タケシは事故後復帰しても番組はほとんど打ち切り
全盛期のDTから逃げ回ってたが

DTが落ち目になったら
「まっちゃ〜ん」と猫なで声だして近づいて、対談お願いした時は直角お辞儀して近づいた
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:32:49.42ID:GFrcCY5y0
松本「フガフガ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:35:08.41ID:C+wkBKj/0
たけしってそもそも、事故る前から何が面白いのかわからなかった。
ボケは発想が普通すぎ。
コントはキャラも動きもつまらない。
トークはそこそこ。でもさんまにはかなり負ける。
仕切って回すのだけはかなりうまいが、総合的に松本の方がお笑い芸人として上。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:54:13.04ID:7u7bFiqt0
>>1
> だが、一方で違う見方もある。別のキー局のディレクターが打ち明ける。「『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)も年末のスペシャル以外は壊滅寸前、

同時間帯トップ

>『水曜日のダウンタウン』(TBS系)も評判が良いのは業界の内輪だけで、視聴率は決して良くない。

めちゃイケ・みなおかがが5%台、若者がリアルタイムでテレビを見ない時代に
年寄り層を排除した内容で8%とってるバラエティを、低いとみるのはただの情弱でしかないので業界人名乗るのは辞めた方がいい

>ぶっちゃけ中田さんの言い分も、もっともというのが僕ら世代の本音ですね。

05/14日 *6.6% 21:58-23:05 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!(茂木健一郎)

>大御所だから顔を立てて当たり前という、この業界の前提から変えてほしい」と、中田発言を擁護する向きもある。

中田は闇営業の件で幹部に呼び出しくらったのを、無関係の松本の名前だして話題反らしただけだし
「漫才・コント・大喜利の黄金期を作ったのは松本さんであり、今もお笑い界の頂点に君臨している
だが僕らにはその才能がないのでリズム芸で天下とる!」といっただけ。無駄口たたいてないで、勝手にやればいい

>松っちゃんは、たけしさんを意識し過ぎですね。

むしろ松本はたけしの逆をやり続ける事で天下とった芸人。意識してたら石橋や太田レベルで終わってる
中田もそんな松本を意識して「逆(漫才でなくリズム芸で天下を狙う)」をやろうとしてるけど
当時から漫才の賞を総なめしてたDTと違い、お笑いとしてなんの実績もないオリラジがそのスタイル真似てもキンコン以下になる
歌とダンスに逃げてもピコ太郎に負け、クイズ芸人のジャンルでもカズレーザーには勝てない

中田は漫才の才能が無いんじゃない。芸人としての覚悟、そしてお笑いの才能がないだけ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:55:38.95ID:SxHrfDGO0
>>212
全くその通り!
さんまがいなかったらタケちゃんマンもすぐ打ち切られてただろうなw

さんまと比べたら松本も霞むな
「バツイチ」はじめ流行語もかなり生み出してるしさんまと絡んだタレントは大体売れてる
20歳から売れ続けて還暦過ぎても第一線で活躍してるお笑いはいないだろ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:57:41.24ID:7u7bFiqt0
>>179
たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」

「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち「君いくつ?」なんて聞かないからね
「実は私10代なんです・・・」とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」


【芸能】元アイドルユニット「ねずみっ子クラブ」の山崎亜美がソフトオンデマンドからAVデビュー
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169209962/
12/15金 東スポ芸能面
ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白


それは、週刊大衆が持ち上げてるたけし。週刊誌は左寄りばかりだからフェイクニュースしかなくてでくだらねぇ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 23:57:49.60ID:BO9Igj2p0
この人たち、萩本欽一のマネだけどね。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:11:46.08ID:u49c3KZK0
>>203
これが意識してない以外になんなんだよ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:12:25.98ID:S4LyvW050
>>1
加藤のだけウソだろうな
あいつはロクなヤツじゃない 相方はレイプ犯だし
吉本はどんだけ保護されてんだよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:12:34.65ID:u49c3KZK0
意識してないなら普通に労うだろ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:14:50.42ID:k6htP7580
>>1
>たけしさんには、あんな口を聞く若手は一人もいませんから」と皆、なかなか手厳しい。

だいたいこれ誉めてんのか?軍団使って恐怖政治してるだけだろ

【芸能】 たけし「失礼な若手がいっぱい」最近の芸人に嘆き ★2
http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/kako/1462/14629/1462907093.html
> 『売れたモン勝ちじゃねえか』って」と、先輩を敬わない若手芸人の振る舞いを指摘。
> 「挨拶はしねぇわ、どうなってんだって思うよね。そういう時代になってきた。本当に世知辛い」と嘆いた。

【芸能】たけし“人違いブチ切れ” 吉田豪氏が恐怖体験振り返る
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468744777/
>  出番前に、つかつかと突然、たけしが歩み寄ってきて至近距離で「お前か吉田ってのは。
> 俺の悪口、週刊誌で書いてたろう。俺の顔が曲がってるとか」とすごまれたという。
>  吉田氏が「絶対に違います」と釈明してもたけしは聞く耳を持たず。「後から証拠が出てきたらどうするんだ」と追い込みをかけられ、たけしは本番へ。

たけし「有吉の毒舌がウケてるわけ?悪口なんて何が面白いんだろな、所詮元猿岩石だろ」
     なんで売れたかわからない。オイラの悪口言ったらぶん殴るけど」 週刊実話より


たけしは悪口いわれたら誰であろうと圧力かけて抹殺する。だからだれも
「たけしさんってフガフガしてて何いってんのか分からないから面白くなくても愛想笑いしてますよw」とかいわないだけでしょ?

まぁ確かに岡村のいうように吉本は大御所がみんな丸くなって、紳助がいなくなってから実力もないのに調子のる若手が増えてきてるとは思うけど
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:21:21.93ID:3tQSF4Oo0
たけしはさんまや高田純次みたいな
たけしより面白い人間と絡んでこそ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:28:56.88ID:XtUrMfB60
>>178
youtubeで昔のたけしの漫才を見ると
爆笑太田が真似してるのがよくわかるわ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:44:04.76ID:vFKtDBQD0
>>224
さんまを笑わせようとして壊れていく様が面白い
鶴瓶も同じく
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:46:04.60ID:7GVZraDsO
たけしは大学行ってもともと頭いいから
松本じゃかなわない
金髪にしてるのもたけしの真似だしな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:48:33.68ID:u49c3KZK0
芸スポの高田純次の過大評価は異常
噂のCMガール位だろ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:50:48.69ID:OnGmw8yM0
記事自体が内輪のどうしようもない内容
まともな日本人には一切関係のない話
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 00:54:19.69ID:ZH6pXfkg0
年々つまらなくフガフガなるのもたけしそっくり
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:02:48.14ID:96WXaeIa0
>>4
加藤浩次の新聞に目を通すとかMCとしてやって当たり前の事じゃん
不良が挨拶したからあの子は良い子だみたいな評価はヤメロや
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:09:00.82ID:SaMQh7+w0
>>1
結局、この連中も自分に良くしてくれたから支持しますってだけの話だな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:14:48.41ID:qUUv8P4W0
>>230
めっちゃ評価してんじゃんw
ま、元気の頃は日本一面白かった
0239名無しさん@恐縮です(東峰村)@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:17:12.16ID:5J6bC01S0
>>106
あんなに最初の子、次の妻の子、今の妻子全員仲良いファミリーはそういないよ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:19:54.65ID:nLxSrWnk0
今の松本にボロクソ言えない空気は終わってるわな
芸人ではなくただの政治屋
バカにしているとんねるずと同じジャンルの人
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:21:15.51ID:PJdDTPxH0
大衆とは違う持論を展開しようと必死でしょ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:22:43.59ID:S58DjRmc0
てすと
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:23:03.29ID:M1j+6ppX0
漫画家とかもそうだけどやりたい事が無くなった大御所()はさっさと引退しろと思うわ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:23:37.90ID:8e2zJjZ30
どっちもワイドショーで頭いい風を装ってどっちも爺なのに脱色しててどっちもCMが痛々しい
完全に同じレールに乗ってるのは間違いない
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:25:36.67ID:/Pyjwl1R0
さんまが最強、以上
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:28:33.27ID:0Kcuno7q0
ビートたけしが
痩せていく逸見マサタカ本人に「癌なんでしょ?」とか「あの人は癌だから」ってネタにしてからかって馬鹿にしてたら

そのすぐあとに逸見が癌で死んだのワロタww
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:33:04.40ID:0Kcuno7q0
山口美江
「文化人気取りの裸の王様」
「植毛、収録中近くで見たら生え際頭皮が血で滲んでた時があった、LAでやってるらしい」

松方ひろき「外国の賞が喉から手が出るほど欲しいんじゃない?タップとか金髪とか。あんなものは時代劇じゃないですよ」

長年仕事一緒にやってきた連中に馬鹿にされえるから
たけしって本当に人徳ないんだなww
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:34:35.76ID:D0w0Cp4x0
“とにかく真面目”と、そのキャラとは裏腹の意外な評価の高さで驚かされたのが、極楽とんぼの加藤浩次だ。
「加藤さん自身を人気芸人の座に押し上げた『めちゃ×2イケてるッ!』のイメージで、破天荒なキャラクターに思われがちですが、
こんなに真摯に仕事に向き合う人は珍しい。新聞をキッチリ読んでくるのは当たり前。週刊誌や話題の本にも必ず目を通してくる。
入念な予習を欠かさない勉強家だと、『スッキリ!!』さんのスタッフも絶賛していました」(前同)


そりゃワイドショーの司会やってりゃ当たり前の予習だろ
芸人が何やってんの?としか思わないけどな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:36:43.99ID:0Kcuno7q0
ビートたけしの喰い方がクッチャクッチャ音立てて汚いから
どんな親のしつけされてんだろと思ってたら

両親とも地方の丁稚奉公の最底辺だったww
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:38:40.65ID:0Kcuno7q0
麻原「タケシさんは考える力が優れてる人、前世に神や英雄のような存在」
たけし「うれしいですね、なんかいいな」
麻原「悟りを開いた人は全部投げ出すんです、そのうちタケシさんは仕事を全て放られると思いますよ」
たけし「おいら5年後には死ぬか、仕事全部辞めると思うんですよね」
たけし「麻原さんとはもう一度お話したいですね」
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:43:13.55ID:aHMknT610
運動音痴コンプレックス克服のために使えない筋肉を鍛え上げ
知性コンプレックス克服のためにコメンテーターになる
卑屈な陰キャ特有のルサンチマンが歳食って才能が枯れ果ててから隠しきれなくなった松本
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:44:16.12ID:fTFhlKub0
加藤なんて吉本関係芸人仲間は必ず庇うし渡辺謙の時にダブスタバレたしな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:45:54.14ID:0Kcuno7q0
たけし「今村昌平はただの田舎者なんだよ。ヨーロッパで人気あるっていったって、ヨーロッパのやつにらに意味がわかってるわけじゃないの。
ただもう、東洋の神秘。禅。そんなんと一緒くたなんだよ。要するに未知の部分。それだけ」

今村昌平
「楢山節考」 カンヌ最高賞受賞(パルムドール)
「うなぎ」  カンヌ最高賞受賞(パルムドール)

ビートたけし  カンヌで何一つ受賞できず
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:48:39.65ID:NsMBXI+K0
この中に一つだけ分かる嘘がある
それは、嵐の地方公演のチケットはまだまだ手に入らないということ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:50:27.62ID:0Kcuno7q0
たけし「あんちゃん!!おいらあんなこと言ってねえからね。
文春にハメられたんだよ。おいら、あんなこと一回も言ってないし、あんちゃんの名前出してないからね」
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 01:57:07.44ID:ZfZWd4wQ0
たけしは学があるが松本には全くないからコメントが幼稚で薄っぺら
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 02:21:40.47ID:HfaeBuog0
>>257
その評価は間違ってないよ
今村昌平が評価されたのは安っぽいオリエンタリズムだけ
オリエンタリズムを抜きに見られる日本人の評価こそ真っ当

日本人にどれだけ評価されてるか
映画ランキングスレとかでも全く名前が上がってこない
賞や権威に弱い日本人ですら殆ど評価してないのが今村昌平の評価をよく表してる
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 02:32:14.29ID:nyKYyXnk0
たけしは仕事以外もかっこいい話が沢山あるもんな、松本はケチくさい話ばかり
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 02:42:01.41ID:YJNM0SlA0
>>1
フガフガと何言ってるかさえ聞き取れないボケ老人みたいなタケシを
今の松ちゃんが意識してるわけねえだろ

としか思えない
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 02:44:50.17ID:h25TxN460
>>269
しょせん打算的に生きる関西人だからみみっちいよな。出てくる話が小さい。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 02:46:04.89ID:ViDvEnAP0
ハッキリ言って目標失って真似しかプランがないんでしょw コント番組コケて映画コケて
何やっていいか分からなくなったんだだろうな。内村と対照的w
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 02:57:51.88ID:Y684+DRk0
内村も出川もちゃんと前に出てやってるけど松本はもうコメント程度しか
できないからなあ

映画も嫌いドラマも嫌いコントも小さい頃見てた特撮が元ネタと引き出しが
少なすぎたんだ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 02:59:59.00ID:zD8vSpXI0
松ちゃんはたけしは超えれないし、同等にもなれないよ
人間性がちょっと違うからな
良くも悪くも松ちゃんはお笑いのカリスマ
たけしは芸能界のカリスマ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 03:25:37.92ID:k6htP7580
>>223
「上に噛み付くのが僕のお笑いスタイル(キリッ」

とか中二病こじらせた中田がいってたけど、たけしにいったら認めてやるよ
丸くなりすぎて後輩に失礼な事をされても「そういう子がいてもええやん」
とけして怒らない今の松本にいったとこで、売名に失敗して相手にもされなかった惨めな若手芸人
にしかならない。一発逆転するなら、たけしに

中田「たけしさんは奥さんに不倫した件を謝るべきだと思います。笑いで済ませられる時代でもないんで100又してるとか面白くないですよ」

と噛み付けばいい
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 04:16:51.39ID:5VWS3L6A0
そりゃたけしの真似して映画作って大コケしてるからな
意識するなってのが無理な話
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 04:24:26.22ID:Qt3CCPUa0
地上波放送されない松本映画
それが答え
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 04:39:39.77ID:y+EtSslt0
お前らってあのフンガフンガいってるおじいちゃんをそんなに評価してるの?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 04:54:31.42ID:rNSDTNOY0
お笑い芸人ってスポーツ選手と同じで30歳くらいでピークアウトだろ

ジジイって本当につまらない。ただただ不快
動作で笑わせてきた奴は当然として、口達者な奴すらもオッサンになるとキレがなくなる
特に松本のような根が性悪で人相の悪い輩は何やっても本当に笑えない
元々の雰囲気や存在が明るいキャラの出川の方が芸人としての器は吉本の奴等よりも遥かに上

松本みたいなのは引退した方がいい
ああいう不快な奴というカテゴリに落ちた奴はもう二度と再生しない
奴が関わった商品や企業のイメージは本当に悪くなる
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 05:04:50.04ID:AJGsQrVp0
山里がメガネ取ったらイケメンみたいに書いてあるけど、かけてる方がマシだと思うけどな。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 05:20:15.38ID:hxP8mds30
松本ってなんであんなに偉そうなんだ
昔は知らないがこの程度で笑いの天才とか言われてたって信じられないんだけど
中田もつまらないし目くそ鼻くそだろ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 05:53:13.20ID:JjVIVZZR0
まあ文化人気取りの馬鹿二人共ブレないさんまにたたきのめされたわけだがw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 05:54:24.22ID:OVSJkO8j0
ダウンコ松本パクリ伝説

※ 映画監督
※ コメンテーター
※ 健康番組
※ 銀髪→金髪

たけしを丸パクリのビートひとし(笑)
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 05:56:52.08ID:CZkj6f4NO
新潟でオリラジがパチンコのCMやってんだが
最近藤森の1人バージョンになってもうた
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 05:57:52.00ID:IOM8LcgE0
>>287
たけしはさんまには勝てないってんであの道に行ったわけだが、鶴太郎が俳優路線行った時は叩いてたのにな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:03:07.74ID:zJFcXM0S0
さんまや紳助の方がトークは上手いが、
たけしと松本は企画力で功績を残したってのがあるかな
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:06:35.00ID:boQVfPmB0
まっちゃんの方が人に対する視線も優しいし
何より賞レースを牽引することで
後進を世に出す役割をしっかり担ってるでしょ
たけしは映画も番組もまず自分自分で
たけし軍団の中で独り立ちできてる人なんて全くいないじゃん

M1、キングオブコントが無ければ
トーク一辺倒の番組だらけで
ルックスで敬遠される小峠や
サンドイッチマンなんか表に出てこれなかった

この記事が松本憎しの軸しかないから
書いてる内容がフェアじゃない
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:08:31.89ID:pmOVt0sN0
凄い事書いてあるのかと思ったらどうでもいい事ばっかだった
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:09:37.62ID:WQXpcGis0
山里亮太イケメンww
それはあんたの中だけでの話だろ
自分の好みでイケメン主張したらどんなブサイクにも必ずイケメン言う女はいるよ
ヨン様とかも
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:10:58.59ID:aGuojcRK0
>>293
今のひな壇トークスタイルって結局ダウンタウンありきの
スタイルだからな

ダウンタウンがいなきゃ別の形になったと思う
さんまも雛壇やってるけどあれは別あれは全部さんま中心だし
いろんな芸人をつかって安く作るって意味じゃやっぱダウンタウン
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:22:43.09ID:boQVfPmB0
>>297
いきなり嘘だし散漫な内容で結局何言いたいのかさっぱり
頭悪いなら無理に絡まないでいいよ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:23:02.54ID:V5VbjqPP0
>>246
ソレはみのもんたに対してのネタだろ?たけしが嫌いなのは良いけど嘘は良くないなぁ(´∀`*)
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:24:49.15ID:VSVu/Kqw0
>>295
漫才ブームがあった

で、時代がツービート、洋七洋八?、紳竜とテンポの早いところで勝負して大成功してた。

そこに、ダウンタウンが間を入れた遅い漫才で入ってきて紳助が負けるって思ったと。

ある意味、お笑いの最終的な革命やったんだよね。

文句言ってる中田も素人が説明できるくらいの笑い作らないと・・・・
今だと、実力無いのに文句言ってるように見える。
まず、実績残してからじゃないと難しいんじゃないかな・・・
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:46:35.83ID:hpFAYWpg0
映画評論で散々偉そうに語ってたから映画撮る時どんな映画になるのか
期待したけどあんなのでワロタw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:47:01.05ID:pbzgY4v20
ビート→明大中退
中田→慶応

中田圧勝
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:48:52.37ID:pbzgY4v20
>>251
これは小っ恥ずかしい
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 06:53:51.52ID:pbzgY4v20
麻原とビートたけしはホラ吹き同士で気が合うんだろうな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 07:34:45.12ID:lfF55EB20
山里のようなクズ人間を持ち上げてる時点でもうアホとしか言えない
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 07:44:38.42ID:eCwRcWzj0
たけしの後継者は誰なんだって昔から色々中堅から若手まで候補はいたけど純粋に松本人志なんだって思うわ 吉本は社員化して無駄な人材確保し過ぎ そういうの根こそぎ切って浮いた金を松本の英語制作に使うべきだわ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 08:35:06.03ID:0Kcuno7q0
野沢「タケシは直接会って打ち合わせしてるときはうつ向いてるだけで何も言わなかったが、いない所で私の悪口を言い勝手に脚本のセリフを数か所カットした」
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 08:36:54.21ID:0Kcuno7q0
山口美江「たけしさんは裸の王様、文化人気取り、つまらない」

ターザン山本「ビートたけしは裸の王様、マザコン」

おすぎ「たけしは裸の王様」

たかじん、上沼恵美子「たけしは話芸が無い、つまらん、ぬいぐるみきてるだけ、ギャラだけ高い」

夏野剛 「とくにね、芸能界の重鎮と言われてる人のコメントが浅すぎて…。
   一番浅いのはビートたけしだよね、ビートたけしはひどい…。」

佐高信「タケシは麻原ショウコウと原発を持ち上げた稀代のアホ」
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 08:47:31.11ID:0Kcuno7q0
シンスケ引退前 カウスをアンちゃんアンちゃんと呼び慕う

シンスケ引退後 「騙されて面会させられた!関西の芸人Aに騙された。オイラ何にも知らないよ!」
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 08:56:37.96ID:1PGmnLeOO
>>295
高須「おかんとまーくんのコントは、8時だよ全員集合でやった家族コントが基本線。
ごっつのコントもオリジナルはほとんどない
大体は全員集合から切り取ったもの
中学生時代
おれとダウンタウンと仲間で修学旅行でドリフターズのバンドの真似したりして
とにかく好きだった」
(御影やから)
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 09:07:25.37ID:9w2Tep5C0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 10:09:26.13ID:+LtdbGMp0
>>6
山下智久
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 10:23:39.94ID:H5O8aqb60
ガキも水曜日も面白いよ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 10:28:44.40ID:+Qln4BFb0
松本も木梨同様、朝鮮人を嫁にしたから安泰だね
韓流ごり押しで文鮮明に表彰された日枝会長がいる限りの話だけど
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 10:39:07.76ID:bLz6rw+x0
>>314
アンちゃん?
吉本の人で先輩をそんな風に呼ぶ人はいませんよ
兄(にい)さん、兄(にい)やんはいますけど
それにカウス達はダウンタウンからも兄さんではなくて師匠と呼ばれる年代層で、
ダウンタウンは「ボタン師匠、カウス師匠」と呼ぶ
兄(アン)ちゃんと呼んでる場面なんてあり得ない
ダウンタウンは紳助のことは「紳助兄やん」もしくは「紳助さん」と呼ぶ
また、関西の人は自身を「オイラ」とは言わない。タケシじゃあるまいし。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 10:39:37.02ID:E9f1qAwn0
>>1
日刊大衆→Egg

なんかもうアフィカス頑張れって感じだね
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 10:43:30.47ID:zqwdHHKA0
ガキ使録画予約してるけど、見ないままどんどん溜まって
とりあえずざっと確認して、つまらなそうだったら見ないでまとめて削除してる状態だわ
ぐるナイもそんな感じを経て全く見なくなったなあ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 10:45:31.62ID:WWblcqIF0
>>1
集団ストーカーの犯人
ネタ盗用
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 10:52:49.25ID:KthpLJlt0
たけしは頭がかたくなって、鋭いことが言えなくなった。
そういう状態になってから10年以上は経っている。

松っちゃんはそもそも御意見番みたいなものが向いていない。
普通の意見しか言えないんだったら、わざわざやる意味はない。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 10:57:36.26ID:LVqpEBy6O
発言権あっても中身はないでwww
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:04:57.72ID:Q/W+hnaw0
ビートたけし:明治大学工学部 特別卒業認定(理学士)
松本人志:地元のなんとか工業高校卒
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:08:22.46ID:DcuHPV6d0
>>326
この記事のキムタク、全く悪くないよな
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:10:20.93ID:ImcfJ9nO0
>>312
夏野ってこの間ニコ生でたけしに媚びてたな
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:19:14.31ID:/Pyjwl1R0
笑いでは松本の足元にも及ばないたけし
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:20:36.49ID:xu5m7ZN70
テレビには映らない美しさがあるから
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:21:52.51ID:TZX/ZDCh0
もう完成に格も松本のが上になってしまったのにたけしみないな老害を意識する必要無いのにな
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:22:16.04ID:UqU5vomB0
>>6
元だが喜多嶋舞。
他の男の子供を内緒で養わせようとするw
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:24:34.17ID:7GVZraDs0
まっちゃんは たけしみたいにマルチな才能があるとは思えない
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:29:24.85ID:0Kcuno7q0
松方ひろき「むかし、元気が出るテレビで共演していたことがあって、その頃は毎晩のように一緒に飲んでたね
普段はとてもおとなしい。バイク事故後は長い間荒れていたね。泣きながら死にたい、死にたいと口癖のように言っていたよ」

たけしが情けねえ、女々しい奴だから
松方も離れていったんだろww
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:32:08.82ID:0Kcuno7q0
さんざんテレビで民主党応援して自民党の悪口言ってたタケシが
アジア文化交流懇談会に足運んで参加して
返り咲いた自民党阿部総理にペコペコ愛想よくしてたの笑えるw

業界で風見鶏老害と馬鹿にされてるタケシww
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:32:26.33ID:Sbek1mm+0
たけしは明治程度ではあるが、教養があるのがいい。
尼工とは話にならん。

万物創世記とか平成教育委員会とかたけしだからこそいい。

あとは品が違う。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:36:08.59ID:0Kcuno7q0
たけし顔面麻痺会見の頃の
ガキの使いチキチキ お前整形しとるんちゃうんか?グランプリ

松本人志 「ビートたけし」
浜田「ヒャヒャヒャ」
客席爆笑
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:39:03.28ID:0Kcuno7q0
松本が長者番付1位、復帰後タケシの「元気」「スーパージョッキー」が打ち切りの頃

ヘイヘイヘイ
松本「いや〜調子乗ってても事故には気をつけんとビートたけしみたいに落ちぶれちゃいますからね」
浜田「ヒャヒャヒャ」

客席爆笑
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:41:12.00ID:0Kcuno7q0
漫才ブームの頃
武田鉄矢「タケシのような、頭の悪いやつのコンプレックス丸出しのお笑いが嫌い、彼には才能がない.西田敏行の方が面白い」

だからワイドナショーご用達武田鉄矢はマッちゃんの番組には出ても
タケシの番組には一切出ない
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:43:43.80ID:0Kcuno7q0
津川マサヒコ
「タケシは芸人として終わっている」
「タケシの映画は本当につまらない」

松方ひろき「外国の賞が喉から手が出るほど欲しいんじゃない?タップとか金髪とか。あんなものは時代劇じゃないですよ」
千葉真一「媚びた時代劇は作るべきじゃないし、インチキ臭い時代劇が増えるのは困ること」
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:47:51.71ID:UF4HR+mx0
>>337
おまえ、たけしを叩く為に松方弘樹をいちいち引き合いに出すな

二人はずっと親交があり、松方弘樹が一昨年巨大マグロ釣った時も、マグロの柵をたけしに送ってるくらいだ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 11:53:55.84ID:2QQMpXnK0
>>336
どんなふうに使ってたの?
以前スーパーカーが受注生産とかのニュースでテリー伊藤に
「受注しましょうよ!」とかいっててどういう意味で言ってんのか意味不明な気がしたことがあったな
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:13:59.20ID:aNf8u1n50
>>343
座頭市の版権の件で斎藤のバーさん騙そうとした千葉がよく言えるわな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:35:16.25ID:verzu0mD0
>>302
たけしは明大卒だぞ!情弱
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:41:46.74ID:K67K4nx60
>>1
>たけしさんが今の座に着いた年齢より先に、ワイドショーでのメインコメンテーターの座を射止めた。

そう?たけしのほうが若くしてメインやってない?
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 12:54:39.66ID:0Kcuno7q0
たけし「おいらブルーハーツの甲本みたいなことやりたかったんだよ」「才能に嫉妬したね」

「甲本ヒロト」は
皮肉なことに猛烈な松本信者でガキの使い収録を見学したり、DTの曲を作ったり
はては「悩んでた時DTに助けられた」とオオヤケに語っている

何にも知らないなんと惨めな老害タケシであろうかww
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 13:40:35.23ID:aGuojcRK0
>>298
>>300
否定するようでわるいけどM-1基準だと
そうなるよなあ

テレビのお笑い基準だとドリフがあってひょうきん族があって
ウンナンがあってダウンタウンだからさ

コント中心でやってたんだけど
ごっつの途中からコントなんかなりたたなくなってきて

ダウンタウンがお得意のひな壇スタイルになってきたんだよ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 15:31:31.60ID:aNqM0FcZ0
結局は芸人だからな
芸人が紫綬褒章を受賞する事はない
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 17:21:13.05ID:1PGmnLeOO
>>342
不思議なことに
その世代のほとんどは何故かダウンタウンは受けがいいんだよね
大橋巨泉、立川談志、牧伸二、愛川欽也etc
巨泉「立川談志がダウンタウンはいいいいいうもんだから番組出てみたんだよ
あいつ等の
あの世代の若手なんてって先入観あったから不安だったけど
確かに面白かったよ
面白かった
たけしと逆なんだよな
トークスタイルが
いきなり浜ちゃんがど突いてくる
でも上岡龍太郎が言うように、あこれは計算だなってのがわかる
で当然、ベテランのタレントが若手司会者を説教という場面だからそうする
そうすると松本のボケ
おれは大概、あの世代の若手はつまんねって先入観あるからみないけど
あいつ等は見れる思ったね
だから、あいつ等の番組はでたいって声をかけるんだよ
トークという漫才をな」
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 17:28:44.68ID:SmFwh1Os0
会話の仕方から小学生レベルだからな松本は
何かにつけて物事に対して理路整然と表現出来ないところ
単に学がないだけじゃなく、知能レベルも低いんだろこいつは
もう50代表さになるのに、いまだにそこら辺の10代の若者レベルの言葉での表現の仕方はまさに世間の笑い者

「これがこうして、あんな感じであーやもんなあ! あんな何々みたいな〜」
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 17:33:06.50ID:W5D4qbtmO
人間としてはタケシのが上だけどお笑いの能力なら松本のがはるかに上だね
お笑いの能力で松本より上はただの一人もいないよ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 18:13:17.95ID:bqxGxR2D0
松本を天才的に語る人達がいるが、何がすごいのか分からないわ。
今の「勉強してなる芸人」の中では優秀だし、頭の回転の良さが分かる冴えたボケもまあ多い。
それ以上でもそれ以下でもなく、芸人としては所詮、所ジョージ、良くて志村けん止まり。

たけしもそうだが、さんま、タモリは存在自体がお笑い芸人なんだわ。
現役時代は、テレビ欄で名前を見るだけで楽しくなる存在。
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 19:32:39.18ID:0Kcuno7q0
タモリは人気なかった頃
おすぎとピーコに「タモリ!あんた気持ち悪いから近くにこないで!早く死になさい!」とか散々馬鹿にされてたのに
いいともで何事もなかったように使ってやってた

タケシはちょっと映画酷評されただけで共演NG

人間が小さいタケシ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 20:02:54.13ID:k6htP7580
>>280
松本は、あえてたけしの逆をやり続けることで天下とった芸人>>215
そのスタイルは映画でも変わらない

183 :名無しさん:2011/06/13(月) 21:35:58.17
興行収入

ソナチネ 0.5億
みんな〜やってるか! 0.3億
キッズ・リターン 1.2億
監督ばんざい 1億未満

大きな国際映画祭のデビューを飾ったのはカンヌでした。
作品は「ソナチネ」で、ある視点部門でした。
 そのときの上映のことは今も強烈に記憶に残っているのですが、
世界がまだ北野武のヴァイオレンスを知らなかったときのこと、
今では絶対に考えられないことですが、
800席近い会場を満席にして始まった上映が、
 終わってみたら 5 0 人も残っていなかったのです。

世界の北野の国際デビューは『大日本人』以下(全文は↓)
ttp://www.kahoku.co.jp/cinema/cannes2005/20050515.htm


たけしはみんな〜やってるか!の大コケで鬱になり、愛人の家に行く途中バイク事故をおこしたが
そのトラウマでお笑い映画がとれなくなった。松本はあえてたけしが失敗した
評価されにくいお笑いというジャンルを撮り続けてる

興収狙いならたとえば「伝説の教師THE MOVIE」とか撮ったら20億超えるよ。生徒役のジャニ目当てにヲタがリピートしてくれるから

>>343
津川「たけしみたいな左翼が映画撮るようになって、邦画界は終わった」
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 20:53:45.99ID:0Kcuno7q0
たけし映画が大コケ、早期打ち切りばっかりの頃
久石譲がジブリ作品とともに評価されてテレビ出まくったので
妬みによってタケシが共演NG

自分の映画からもこれ以降一切外す
人間が小さいタケシ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 21:23:50.85ID:HN1CB6m20
>>203
とてつもなく意識してるな
映画に関しては松本の完敗だもんなぁ
少なくともたけしは無理やり面白かったと言わせて無いからな

松本ももう少し勉強してから発言すればいいのになあ
誰も松本に反論できないワイドナショーって
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 21:48:10.38ID:xjIa/sSC0
>>342
ドラキュラが狙ってるで普通に共演してるけどな。

>>363
ジャズ界の大御所、山下洋輔がバックにいるタモリに
おすぎとピーコがそんなこと言えるわけないだろ。

少しは反論のレスしたらどうだ?
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 22:34:16.31ID:1JQnxlE30
まだハリウッドリメイクされないのかよ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 04:13:25.30ID:JQmNMa040
松本は漫才以外やらなければ天才でいられたのに
学生以下の映画でたけしの足元にも及ばない印象を焼き付けて
吉本は選挙の参謀みたいななんか付ければいいのに
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:44:00.96ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:53:46.12ID:qwejIeYK0
>噛んでる
コレな 吃音者への差別行為よ
身体欠損を執拗にあげつらって
中傷する、それが面白い、という
脳のレベル DT以下の底辺高卒芸人に
多いよな
尼崎の底辺レベルを、日本スタンダードと
思い込む、のも池沼あるある 
松本w ホント笑うw
己の分を弁えない、も池沼あるある

DTと同レベルは、とんねるず だろ
石橋とか、たけし と張り合うつもりも
無いだろ 分を弁えてる
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:55:48.62ID:i8Z3MNUb0
>  特にバブルを経験していない若手のテレビマンは、大御所芸能人や先輩局員は時代が味方しただけで、努力やセンスで視聴率を取れたわけではないと、辛辣だ。
>  
> 「和田アキ子さんは怖いキャラ。だからペコペコして立てなければいけない。そういうお約束的な空気を後生大事にしているから、テレビ離れが進む。
> あらかじめ、そういう空気を押しつけられて、上から目線で何か言われても、尊敬しようがないというのが本音です」(前出のディレクター)

たけしとかモロにこれじゃん
出て来てふがふが喋ってても周りが接待モードになるし
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 15:56:39.78ID:dZLAV4sY0
松方ひろき「外国の賞が喉から手が出るほど欲しいんじゃない?タップとか金髪とか。あんなものは時代劇じゃないですよ」

山口美江「たけしさんは裸の王様、文化人気取り」

ターザン山本「タケシは裸の王様、マザコン」

おすぎ「タケシは裸の王様」

ロンブー敦「ビートたけしで笑った事ない」

キンコン西野「誰も言わないけれど、僕はたけしさんの映画はツマラナイと思う」
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 18:58:07.65ID:o63wPH6+0
>SMAPの解散後、コンサートで、とりわけプラチナチケットを誇る嵐でしたが、最近、地方公演ではなんとか席がうまるくらいになっているらしい」(前同)

スマアップ解散してから
まだ嵐のコンサートしてないやん
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:03:17.85ID:qo/sc1eV0
>>380
>キンコン西野

こんな蛆虫の小物(笑)一匹だけ違和感半端無いな
そのメンバーの中で
単なる路上絵本売りの発言なんか載せるなよ、芸能人でも何でもないんだから
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:46:51.60ID:+G04xKc3O
たけしと松本16くらい年が違うんだから当然だろ。70くらいなったらたけしみたいになってるよ。
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:58:40.30ID:4cK8AEHm0
>>380
敦そんなこと言ったの?
まじで?
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:02:54.47ID:amtoufCt0
ビートたけしと絡むと持ち味が死ぬ人

石橋貴明 松本人志 岡村隆史
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 20:19:09.42ID:JvkzqZ6j0
たけしとは根本的に学の差があるわな。
あとオラついて見せてるけど、半分暴力団のワイルド過ぎるたけしとは本来水と油ぐらい違うと思う。

まっちゃんの方が同じ年齢の時のお笑いの瞬発力はたけしに勝ってんだから対抗意識持つ必要ないと思うんだがな。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 22:52:37.11ID:2dQ7nrCt0
読売にケンカ売ってから終わったよな松本。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:04:31.02ID:KAA/GQ4V0
>>25
並べると腰巾着と組長位の差がハッキリするな
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 23:09:49.10ID:0znHUMML0
むしろ中田と仲良くした方が良いと思うけどね松本人志は。
イエスマンじゃないやつは大事にした方が良い。

まー裸の王様には無理だろうけど。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 03:01:39.02ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 03:36:17.04ID:Ii5MBxg80
>>364
たけし「おいらの笑いは、2,4,6,8と飛んでいくんだよ。
     松本の笑いは、1、1.1、1.2、1.3と刻んでいくんだよ。
     乗っている時の松本は更に凄くて、1、1.01、1.02・・・とやってくるんだよ。
     歴史でいうと鎌倉時代という枠ではなくて、鎌倉時代の何年何月何日、
     さらに何時何分のこの人物の行動という切り取り方をするんだよね。」

たけし「おいら達の漫才は、オチを読まれないように早口になるんだけど
     DTは予想外な所からオチが来るからスローなテンポでも
     ドカンドカンウケちゃうの。ほんと漫才の常識を変えたよね」


松本とたけしって「真逆」だからね

【テレビ】ビートたけしと石橋貴明のTBSバラエティ『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』がひっそりと打ち切られていた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365673555/
> 低迷の理由として多く挙げられるのは、たけしと石橋のギクシャク感だ。
> お笑い関係者は「石橋さんがたけしさんに気を使いすぎたことで、彼の個性を消してしまっていた。
> 石橋さんは暴れてこそナンボの人ですからね。

意識してるのは石橋や太田
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 13:11:42.97ID:WpM6EKOJ0
50過ぎてさすがに文化人的知的イメージを作りたいんだろうな
けどたけしと下地が違うよ
たけしは本当にインテリだし
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 13:15:33.59ID:Zs/lwBse0
まっつんは髪型まで真似するのよくないよねw
短髪+金髪は禿げ隠しだから年寄りに譲ってやって
いや、まっつんも筋肉増強剤のせいで禿げてきてるのかもしれないけど
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 13:29:27.95ID:nW5SPwGF0
たけし松本両方が出したDVDや本を昔に買った
今、家に残ってるのはたけしのやな
松本は背景を作るのに逃げ過ぎた
ペラペラな男ってことや
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 14:13:51.12ID:7aPSq0Ew0
スププ Sda2-hXqu [49.98.76.91]
スププ Sda2-j8MG [49.98.86.161]
ワッチョイ ab74-nYD/ [58.190.46.102]
ワッチョイ b332-VZfC [210.165.104.207]
アウアウウー Sa6b-xkHc [106.133.128.168]
アウアウウー Sa6b-xkHc [106.133.125.109]
スププ Sda2-23AK [49.96.19.44]
ワッチョイ a66f-7Yrk [121.114.199.20]
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 16:31:19.12ID:7TwUyC5T0
 何 で こ う い う こ と に な っ た の か 分 か ら な い


上原多香子「おかしい様子なかった」

夫TENNさん首つり…


今井絵理子に付き添われ上原は通夜会場に姿を見せ、報道陣に向かい頭を下げ、
「お体は大丈夫ですか?」と気遣う声に一瞬微笑みを浮かべ、うなずいた。
一晩泣き続けた上原は憔悴し、会話もままならないという。

遺書を見て、自殺の理由が多香子さんにあることはすぐにわかりました。《中略》
「遺書は多香子さんやET-KING関係者のほか、
 すぐに駆けつけてくれた今井絵理子さんも読みました」

「ニュースを見て初めて知りました。信じられません…。
 真面目で社交的で、自殺をほのめかすこともなかった」
「何でこういうことになったのか分からない。
 最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」

「去年、たまたま子供の自殺の話題が挙がった時に、
 TENNさんは『自殺って、自分を殺すって書くよね。
 普通の人間だったら、そんなことできないよ』

11月には、淡路島に旅行に行く予定で、ホテルの予約もしていた。

「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、
 どっと脱力感に襲われました。
 もともと格差があったとされていますが
 多香子さんのこういうニュースが出るたびに
 天国の兄は毎回ひどい言われようをしてしまうんやとしたら、
 どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(弟)

「月命日当日、両親と多香子さんの3人で兄の好物だったすき焼きを食べに行ったそうです。
 その翌日“思い出の写真も入ってるやろう”と母が兄のスマホを覗いたんです。
 そこには多香子さんとある男性とのLINEのやりとりやふたりの写真などが保存されていました。
 多香子さんのスマホを見てしまった兄が、その画面を撮影したようでした」(弟)

上原

《私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、
 トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
 騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。
 (中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
 だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、
 私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
 今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、
 ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
 こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。》

愛してもいない夫の遺骨をなぜ分骨してもらったのか
分骨された上原が所有する夫・TENNの遺骨はどこに埋葬したのか
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 16:41:15.36ID:kx5Kd6Zv0
たけしを意識してるのは太田だろ

真似しすぎ
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 16:42:05.39ID:EydiLXiQ0
2chの炎上チェックしてるわ(#`皿´)松本
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 17:02:29.80ID:8TjEaoD40
松ちゃんは頭良く見せようと必死なのに対して
たけしは頭良いの隠そうと必死だけど頭良すぎて隠し切れない
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 03:31:56.23ID:1792P+hN0
でも最近のたけしって、松本の後追いで同じ事いうことが多いけどね

一方体と体が密着する状態が一連の犯罪を誘発するという話しの流れになると、
「女性だけ一時間出社を遅らすとか」と松本が提案。
満員電車の乗車人数を減らすために「今月は名字が草冠の人とか......」とトンデモアイデアも飛び出した。
https://www.rbbtoday.com/article/2017/06/11/152290.html

【テレビ】<ビートたけし> 電車の痴漢問題に異常な混雑率を指摘!「女の人と身体合わせるから」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500810778/


よしりん「豊田議員の秘書を疑うなんて松本はネトウヨ!」

【芸能】ビートたけし「メディアが議員の言葉尻を切り取りことさら大きく報じている」政治報道を批判★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500603971/
たけし(週刊ポストの連載より)
「豊田議員には表現の自由党を作ってもらって、どんどんハゲとかテレビで自由にいえるように
放送規制をとっぱらってもらいたい。そしたら一票入れるし、野々村みたいに爆笑させてもらったんだから許してあげたいね
だいたい秘書は秘書でろくでも無い奴らの集まりだっての。あいつら『タカリ体質』だからね
勝てそうな議員探しながら自民と野党いったりきたりして、損得勘定しかしてないそこにポリシーなんてないから」


2ちゃんねらって「何をいったか」ではなく「誰がいったか」で判断するから
韓国人ばりの学歴至上主義の奴が「高学歴のたけしのいう事が正論!」と思い込んでるだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況