X



【芸能】前田淳子、吉岡里帆、石原さとみ、広末涼子まで虜に!“モテすぎ男”佐藤健が支払う大きな代償『共演したら終わり』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001genius ★@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:46:01.86ID:CAP_USER9
「モテ男」といえば、古くは火野正平の名前が挙げられるが、ここ数年の筆頭はISSA、小栗旬、そして佐藤健だろう。なかでも佐藤の勢いは凄まじく、現在大ブレーク中の女優・吉岡里帆までもトリコにしているというから、羨ましい限りだ。
3日発売の「女性セブン」(小学館)によると、ほぼスッピン姿の吉岡が頻繁に佐藤の自宅マンションに出入りしているという。所属事務所は「交際ではありません。友人の1人です」とお約束の文言で否定するが、同誌によると、事務所の車で佐藤の自宅マンションに送迎されていたというから、事務所もグルか。

「佐藤さんがモテるのは、気配りができること。例えば、現場の女性ADが髪を切れば『あれ? 髪切りました?』と声をかける。オシャレなマフラーをしていれば『そのマフラーかわいいですね』とほめる。
偉ぶることもなく、自然な感じで誰とでも付き合う。大物俳優のフトコロに入り込むのもうまく、いろいろな人から可愛がられていますよ」(芸能プロ関係者)

 それらを駆使してこれまで佐藤が落としてきた女性は、元AKB48の前田淳子、石原さとみ、広末涼子など美女揃い。

「なかでも石原さとみさんとは良かったみたいですね(笑)。反対に前田淳子さんに関しては『すぐ彼女ヅラする』とグチを言うこともあったそうです」(スポーツ紙記者)

 今回の吉岡は男性ファンも多く、所属事務所としてはこれからが稼ぎ時。よもやの熱愛発覚、それも相手がヤリチ……いや、モテ男の佐藤とあっては、清純派のイメージは崩壊したに等しい。
一方、ただただ美味しい思いをする佐藤も、仕事面で制裁を食らいそうだ。別のスポーツ紙記者が明かす。

「次々と売れっ子女優とウワサになるわけですから、業界内では『佐藤には気を付けろ』『共演したら終わり』という話が出回りますよね。それで、一部の芸能プロからは共演NGを通達されているそうです」

 佐藤の所属事務所は、芸能界に絶大な影響力を持つ「アミューズ」。今春には、所属俳優の小出恵介が未成年女性相手の淫行&飲酒で大問題になったばかりだ。

「小出さんの一件があって、会社側は所属俳優に『女遊びは当分控えるように』とお達しを出した。今回の吉岡さんとの熱愛報道に裏はありませんが、小出さんの事件から間を置かずのスキャンダルだけに、よろしくありません」(テレビ関係者)

 佐藤は“モテすぎる”がゆえの代償を支払うことになりそうだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_53882/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:47:40.14ID:BroyGoRf0
食われた女がバカなだけ
0003genius ★@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:47:50.66ID:CAP_USER9
>>1
ソースには前田淳子と書いてあるのでそのまま立てましたが、

前田敦子さんのことのようです
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:52:14.26ID:EfmDofPM0
おまえら、浜辺美波も佐藤健と共演だぞ
終わったな

けどまだ16歳だからさすがに手は出さないか

【女優】「ポスト長澤まさみはこの子!」と事務所が猛プッシュする浜辺美波(16)の魅力★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501601377/
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:52:40.97ID:ESwRJ/4n0
サトケンって
  あのスイス帰りで同じ事務所の歌手と結婚した奴が
     ホサれたから売れたろ?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:54:29.40ID:KhUDp/Z+0
それだけ女優の股がゆるいという証明にしかなってないな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:55:08.26ID:ESwRJ/4n0
黒執事とかやってた奴だよ
  名前が出て来んが
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:55:44.53ID:sfXlesRp0
前田淳子って誰だよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:57:44.97ID:rqmHQ/SE0
共演食いは、有名だからなぁ。まぁ、女の気持ちも、分からんではない。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:58:01.19ID:xrnpm91V0
>>14
モテると人生楽しいよ
結婚してからはリスクとの戦いだが
独身時代はほんと楽しかった
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 14:58:07.24ID:vmPUuH/S0
石原さとみ、広末涼子 ここら辺嫌いだわ
特に石原の喋り方と声
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:01:40.68ID:ZBHTMQbR0
そりゃ食うだろ、それだけのポテンシャルあるなら男なら当然

まぁ俺が佐藤だったらこんなもんじゃすまないけどね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:03:12.21ID:Lufz5ZUA0
>>1
結局女はイケメンのヤリチンが好きなだけ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:04:20.77ID:zj1Eefg5O
やっぱチビだからデカチンなのかな?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:04:26.10ID:PrInV7f50
前田敦子とはやってねーだろ!!
生ゴミ扱いにされただけだ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:04:39.19ID:BJw9H7lR0
ここまでハンサムだと同性から敵意を抱かれることすらない
もう次元が違いすぎてあきらめるしかないから
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:05:05.62ID:MUYgCYsMO
こういう男がいてもいい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:05:23.53ID:JniDvWwx0
またアミューズか(爆笑)
まぁどうでも良いわくそ羨ましい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:06:17.75ID:v4ZZXwS70
終わったらすぐ帰れよっていいそう
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:07:43.13ID:kjzg4tRa0
共演したらって
黒木華、小松菜奈、大原櫻子、宮崎あおい、有村架純、二階堂ふみ
はどうなの
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:08:29.43ID:/6ZKFp430
ヤリチンなん?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:08:47.12ID:/6ZKFp430
>>2
喰った男がバカなだけ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:10:37.25ID:MhN83OlS0
ISSAという男は生まれてから1度もオナニーした事がない
射精は全て女性との絡みで行った
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:11:36.84ID:2agvg5CJ0
事務所の車ってどっちの事務所?
事務所の用意したデリ嬢ってこと?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:12:10.62ID:BTnbShW30
チンポもげればいいのに
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:12:51.73ID:sbwk0GXA0
>>14
何歳よー
佐藤氏と同等のもてかた、は環境も特殊だから難しいけど、普通の女性たちの中で誰からも好意持たれるのは難しくないぞ
自分の芯をもつ、温厚な人当たり、話は何でも軽く広く聞いておく、対面では自然な笑顔
女性にも同性の親友のようにフレンドリーかつさらっと、社交的でありながらも意中の人にだけ少し甘く(そして、もてすぎてもぶれない事)
さあ街にでましょう
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:13:10.52ID:usBFTfww0
>「モテ男」といえば、古くは火野正平
モナ男といえば細野豪志
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:13:23.89ID:Ca4ZtSY40
前田あつこをさりげなく混ぜて。なにがしたいんだ
前田あつこは、ふられただけだろ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:13:58.58ID:iFDtM2GJ0
モテる奴って異常にモテるからな、最近は一極集中してる
先輩に同じ会社の女性社員8人食った人がいる
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:14:24.90ID:vmPUuH/S0
向井とか福山みたいな正統派イケメンではないだろチビ顔でかだし
ただ、器用そうでチャラそうな感じだからひっかかってる女がそろって馬鹿そうじゃん
特に創価石原
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:14:36.91ID:kjzg4tRa0
>>43
じゃあ沢山共演できる女優いるじゃん 大袈裟な記事だね
あ、あと土屋太鳳とか武井咲とか蒼井優 いっぱい共演できる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:15:13.86ID:n5kOyUZz0
>>7
広末涼子や石原さとみレベル10人からモテモテは無理だが
マメにやってりゃレベルの合うそこそこの女とヤレるだろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:15:17.03ID:rwB86GPT0
なんだか貧相な鼠みたいなチビで魅力ないよなw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:15:17.17ID:HcOCA5yy0
AVは友人と遊びで見たくらいしか無く
あとはほぼリアル射精のみってやつは結構居るんだよな
2ちゃんやってるとあり得ないと思うかもしれないが
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:16:46.66ID:d0cevUEr0
佐藤は、つちやたお や 有村架純は共演しても、お互いに興味示さないだろうね
なんとなく
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:17:19.44ID:BroyGoRf0
>>38
別に強制された訳でもレイプされた訳でもなく女の意思で食われたんだろ?
なら食われた女がバカなだけじゃん
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:18:12.04ID:u65C1rtu0
その辺に歩いてそいな若者
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:18:31.41ID:kjzg4tRa0
綾瀬はるかも忘れてたわ 謎の映画
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:20:05.77ID:/COKjQop0
映画プロデューサー・奥山和由が語る日本映画の現在
http://realsound.jp/movie/2017/05/post-4981.html

奥山:ジブリが登場して以来、日本のアニメは圧倒的な力を持ち始めた。
実際、あの頃の高畑勲さんや宮崎駿さんが作る脚本は、実写より全然よくできていて、
脚本の力がアニメを押し上げていった。同時に「絵」という感情に直接訴えかける力も持っていた。
そこに『君の名は。』 の川村元気プロデューサーみたいな、
マーケットリサーチから逆算するような人が入ってきて、
ゲーム感覚で点数を稼げる映画は確かに出てくるようになったと思います。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:20:18.06ID:lF7Tke3R0
俺だってモテないブサメンじゃなく佐藤健や他のイケメンだったら間違いなく同じことしてるわ
ブサメンだからしないだけでな  せっかく大抵の女に効く武器を持ってるのに使わないなんて選択肢はねえさ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:20:57.61ID:fY1TlXnT0
>>4
火野正平→ISSA→佐藤健
順調に世代交代してるな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:21:16.93ID:vFVzJRnU0
それほどいい男でもないからそのうち消えそう
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:21:18.68ID:F9jE1ZqR0
広末も石原も昔から恋多き女優なのに長年ずっと人気を維持してるし
吉岡だってアイドルじゃなくて役者なんだから演技さえしっかりしてれば
常に彼氏がいても特に問題はないでしょう
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:21:21.14ID:YZqPlvU50
佐藤健クラスが前田敦子を相手にしてたなんて未だに信じられん
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:21:25.06ID:Nxtdqo330
>>56
別にモテない俺ですら忙しい時期はそれだったから
オナニーなんて暇がなせる業だから
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:21:57.15ID:v4ZZXwS70
パンツ丸出しで
ゴミ出しのように
捨てられたのが
前田
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:22:48.31ID:q39ygAcY0
気配り関係ないと思う
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:24:53.04ID:7fsj3LGb0
お前らって恋愛経験あるの?
お前らって失恋の経験あるの?
お前らって友達いたことあるの?
お前らって自慢できることあるの?
お前らって人を指導したことあるの?
お前らって誰かの面倒見たことあるの?
お前らって初対面の人と堂々と話せるの?
お前らって職場で部下をもったことあるの?
お前らって職場で他の人を助けた経験あるの?
お前らって友達と何かを成し遂げたことあるの?
お前らって親孝行をして親を泣かせたことあるの?
お前らって後輩や同僚のために恥かいたことあるの?
お前らって減量して健康な体を手に入れたことあるの?
お前らって世間に認められる趣味に没頭したことあるの?
お前らって知らない人のために何かしてあげたことあるの?
お前らって必死に努力して苦手なことを克服したことあるの?
お前らってメンツを潰されてそこから這い上がったことあるの?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:25:48.19ID:BTnbShW30
ってかクソジャニ亀梨とごっちゃになる
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:25:51.97ID:n5kOyUZz0
>>56
逆逆、2ちゃんやってると後者のような風俗どころかAVとオナニーのみの連中ばっかかよとか思ってたら
意外とヤリチンや子持ちがエロい話しててヘェーと思う
「35歳だが18歳の彼女ができた」というまあ2割はそういう奴もいるだろうけど8割方アレな妄想吐く奴も多いが
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:25:58.69ID:MILeFjHB0
前田で吹いてしまうけど当事はAKBの人気が絶頂の時でそのセンターということで興味がわいたんじゃ
押尾が安倍なつみに手を出したのと同じパターン
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:26:55.47ID:/B28nQmL0
コンビニ店員さんにLINEI.D.渡したけど連絡ないおれにレクチャーして欲しいわ佐藤健先生
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:27:13.58ID:+I47oJOj0
彼女面する前田敦子がディスられただけの記事だな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:28:46.96ID:gP1ESVY3O
気くばり(ただし……)
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:29:32.02ID:w4Fk57pT0
佐藤君、実際は165くらいの身長だよね。
モテるのは体格よりも、色気なんだな。
嵐の二宮和也も同じ。
身体がデカいだけの不細工はモテないよ。
小金井で女性シンガーを滅多刺しにした、
岩崎も体格は良かったけどなぁw
あとは、女顔であること。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:31:22.23ID:U7UkWI6j0
>>69
お塩忘れるなよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:32:10.48ID:XSrKZ9nQ0
誰か>>3に突っ込んでやれよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:34:24.13ID:kjzg4tRa0
>>69
こころ旅もこの順番で世代交代するといいかも
各地でおばちゃんが握手握手
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:34:42.43ID:tBNwfNPo0
なんで俺は佐藤健に生まれてこれなかったんだろう・・・・・・
 
 
 
なんで俺はおまいらと同じハゲててデブでチビでメガネで臭いオッサンに生まれてきたんだろう・・・・・
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:35:02.60ID:9HMk6rdK0
>>6
だよねぇ
モテないキモブサ男の嫉妬記事w
>>54
マメだけじゃあ駄目だよ
最低限のルックスとトーク力はないと
マメに電話やLINEするだけで女が落ちれば
世の中のキモブサ男は喜んでやってるだろwww
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:35:26.33ID:q2SacKXd0
るろ剣で共演した蒼井優が、「マメだし優しいし武井咲ちゃんに危ないよ〜って言っておいた(笑)私はもう大人だから大丈夫だけど若い子だったら好きになっちゃうよね」みたいなこと暴露してたなラジオでw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:35:28.64ID:HCQH++7k0
>>19
安心しろ
石原、広末もおまえのこと嫌いだからw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:36:27.84ID:8Ujb2l4W0
山Pは佐藤健のお古と結婚か
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:37:54.37ID:b/uaVdw00
ちょいちょい頭良いアピールするよなコイツw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:38:30.09ID:TA8vCBzv0
>>53
武井咲と蒼井優はるろ剣で共演済みですがな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:39:09.82ID:Jbv/vcSQ0
佐藤健は俳優で売れなくなっても白人の男が日本の女とやりまくる方法セミナーやってたみたいの出来そうだね
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:39:58.60ID:OTBwEZEQ0
公式で170だから絶対170ないだろ
チビだよな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:40:05.84ID:zoSTgdsh0
前アツテレビに出てないから忘れるよな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:40:23.44ID:9ER4B8JV0
兄弟リスト

佐藤健・・・・白鳥百合子、秋山莉奈、河西智美、石原さとみ、武井咲、前田敦子、広末涼子、吉岡里帆
城田優・・・・北川景子、黒木メイサ、安田美沙子、矢口真里、西内まりや
田中聖・・・・あびる優、木口亜矢、AV小澤マリア、木下優樹菜、AV倖田梨紗、藤井リナ、AKB板野友美、戸田恵梨香
赤西仁・・・・藤本美貴、上原多香子、徳永千奈美、RINA、加藤ローサ、香椎由宇、藤井リナ、宮崎麗香、西山茉希、黒木メイサ
山下智久・・・後藤真希、加護亜依、平山あや、鈴木えみ、香里奈、山田優、鈴木亜美、北川景子、相武紗季、渡辺知夏子、加賀美セイラ、藤井リナ、佐々木希、あびる優、RIKACO、AKB大島優子、大森未知、石原さとみ
ISSA・・・・・上原多香子、知念里奈、柴咲コウ、宮沢りえ、木舩香織、あびる優、伊東美咲、藤井リナ、福本幸子、元AKB増田有華、仁科仁美
錦戸亮・・・・藤井リナ、山下莉奈、北川景子、新垣結衣
伊藤英明・・・水野美紀、中野美奈子、花田美恵子、山田優、米倉涼子、あびる優、黒木メイサ、加藤あい、元AKB増田有華、ハワイ3P乱交、バツイチ子持ち元タレント
伊勢谷友介・・広末涼子、浜崎あゆみ、吉川ひなの、麻生久美子、常盤貴子、木村佳乃、比留川游(特定の彼女が居ない時はセフレを作る)、長澤まさみ、森星
向井理・・・・上野樹里、原田夏希、北川景子、椿木琴乃、堀北真希、国仲涼子
玉木宏・・・・加藤ローサ、黒木メイサ、吉高由里子、菅野美穂、深田恭子、上野樹里、島谷ひとみ、学習院大出身のOL
小橋賢児・・・華原朋美、沢尻エリカ、柴咲コウ、水原希子、萩原桃子
三浦春馬・・・原田夏希、新垣結衣、加賀美セイラ、岸本セシル、蒼井優、菅原小春
山崎賢人・・・ハーフの彼女、大原櫻子、新川優愛、土屋太鳳
綾野剛・・・・マキロン(読モ)、戸田恵梨香、芹那、橋本愛、成海璃子、佐久間由衣
加瀬亮・・・・安倍なつみ、市川実日子、チョン・ウンチェ、戸田恵梨香
勝地涼・・・・池脇千鶴、高岡早紀、浅見れいな、戸田恵梨香、戸田恵梨香
木村了・・・・北川景子、南沢奈央、奥菜恵
林遣都・・・・北乃きい、吉高由里子、倉科カナ、石橋杏奈、中村ゆり
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:40:52.97ID:kvYBJ0JO0
>>69
健も禿げるのかなぁ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:41:23.57ID:AllbrRbv0
15 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/27(金) 05:34:32.88 ID:1bilHznT0
>>1
仲間もクズだらけ
http://i.imgur.com/WGpLTva.jpg
http://i.imgur.com/hNgKP5H.jpg

308 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/27(金) 17:35:14.69 ID:Bo9P2NsU0
斎藤工が演技論語る俳優軍団うざいとかほざいてたけど小栗や山田とつるんでんのな

626 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/27(金) 19:56:50.19 ID:b2y/fqe+0
なぜ木トも入ってるかって?要は朝鮮人会なんだよ。よく徒党を組む

96 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/29(日) 10:15:35.18 ID:7VoiPZXh0
http://i.imgur.com/p2GCn3f.jpg
http://i.imgur.com/Jl9TLo5.jpg

147 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/30(月) 08:40:37.73 ID:uWMyhija0
>>96
追加
http://i.imgur.com/SKI4aku.jpg
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:41:25.67ID:3d0rD8Nm0
ちゃんとしたソース(ツーショ画像)があるの前田だけじゃん
ツーショットでも大勢いる中の2人だけ切り取って熱愛とか書くマスゴミだしね
たぶんほとんどガセだと思うよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:43:09.11ID:UfrZsVE50
>>4

     / ̄ ̄ ̄\
    /         ヽ    わしも来年は69や。
  /           ヽ
  |    〜〜       |   チャリオを譲るさけ、
  | ノニ    ニヽ    |
  (V ・)/  (・ヽッ  ⌒)  俺の後任は、お前に任せだでぇ、佐藤健。
  (  /       )  /
   |  人__ノヽ    /
  ∧ ヽ__ノ)) /
    ∧  ー   /\
  /  \__/ヽ  ヽ
  | | >|__|< |  |
  | | \|    |/ |  |
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:43:58.30ID:wrgifNe80
「ブース!帰れー!」の女回し集団
こいつらがほとんどの女性芸能人を食っている
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:44:50.57ID:DR/MQCev0
レイパー軍団
赤西
城田
山下
錦戸
佐藤健
三浦翔平
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:45:47.84ID:BTnbShW30
>>130
性病になってチンポもげればいいのに
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:46:07.58ID:IOIyWK2G0
佐藤健がイケメン扱いされるのは意味がわからない
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:46:09.50ID:YGukMrbw0
どうみても目つきか邪悪なんだよな。
目の奥が濁りきってる。
こんな男に騙される女がアホ。
酷薄なチンピラ役がぴったり。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:46:54.41ID:Anw6tBDv0
>>107
トーク番組で、彼女から「仕事と私、どっちが大事?」って聞かれたらどうしますか?と質問されて、
「そもそも、そんな事言う子は彼女にしません」ってさらっと答えていて、惚れたw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:48:54.93ID:aNfOlpUDO
>>121
情報が古いな 2017年の今では
初対面ですぐ羽交い締めしてべろべろのぐちゅぐちゅのディープキス犯れるよ。白人オッサンが
彼氏待ちの女子にもヤってるし10代の女子高生にだって初対面すぐ羽交い締めにしてヤってる
子供だって通行人の目の前で路上いきなしベロチュー犯すの余裕よ
世界の外人配信者だからつべで動画あるよ。日本女の子みんなヤられたら
ハニカンんで超喜んでるよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:49:32.56ID:V6AWuCpP0
佐藤健って一応イケメンの部類なの?
演技っていうか仕事してると雰囲気カッコいいとかなのかな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:49:48.90ID:EgdVl0Iu0
こいつのグループ最悪なクズばっかりだろ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:52:06.10ID:JaubDur50
佐藤健はイケメンだが喰った女優見るとそんなに羨ましくはないな
佐野ひなこ喰った神木隆之介の方が許せん
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:53:39.07ID:P0fCSpc90
電王のヒロインも食って降板させたんだよな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:54:38.36ID:PffxDit/0
佐藤健って小柄で細くて可愛い顔してて口も上手いならそりゃもてるだろうね
でもこの人の容姿がいいのもせいぜい後10年くらいかな
40近くなったらただのショボイおじさんになると思うよ
キムタクみたいに
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:56:32.38ID:Anw6tBDv0
>>114
自己レス。
>>53のはみんなるろ剣の共演者でしたかw土屋太凰が今のイメージと違うから忘れてたw

>>134
知り合いに、濱口優とか、オザケンとかちいちゃくてかわいい系が大好きな人いたよ。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:57:56.58ID:zoSTgdsh0
>>53
共演してる間は他の女優もいるし前にやった奴と友達の女優とかもいるだろ
まさか全部の女優から好かれてハーレムセックスするとか思わんよな?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:58:27.07ID:zPNFe0wBO
短足だから女も短足タイプばかりだな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 15:59:18.68ID:bYp3PVWT0
>>119
亜人のメンツ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:02:55.53ID:hu/J55430
優しそうな顔してるもんね。実際優しいんでしょう。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:03:08.27ID:zoSTgdsh0
>>65
その辺に今手を出したらやばいから大丈夫だろ
意外と周り見て手を出してるんじゃ
手越とか一線級狙わないでよくわかってそうだし
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:04:03.27ID:6+0Bd/2q0
〜石原さとみ&山下智久〜 山Pは駅弁フェチ
     !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                 _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:- ]
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{ |l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   駅   箱  繋 智 
     っ          ))  r、    j   |/   ノ !  /   弁   根  が 久
〃        ヾ、   ((  {    .、.イ    j     ! /=  な   温   っ と =
     !!       ヾ、_.ノ    /    /     ! /      .ん   泉  た 
              r     ;r'    /     '/      て   で   ま 
            /   ヽ/!{   ∠     /               ま
             !   /  ヾ /  \  /       〃         ヾ
             ! : r'´   /  へ   ヾソ              !!
            r┤  _イ  /   \  \
            ヘ_ゝ∠:_ノ/     人、 ヽ/777
                 |       }  ヽ  /
                 l        |   し/
                    l      |   
                      l      |  
                   l:     |
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:04:57.08ID:lF7Tke3R0
お前らチビだ短足だと言うけど、いくら体格良くても、身長高くても、足が長くてもだな
くっついてる顔がブサイクだったら気持ち悪がられるだけなんだぞ

ブサ顔でガタイあって高身長とか救いようがない悲惨な存在だぞ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:06:47.18ID:zoSTgdsh0
>>90
散々喋ってお友達風になってからラインID渡して来なかったらショックだな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:07:30.71ID:21OxB75d0
前田敦子1人だけグレードが低い
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:08:25.62ID:PffxDit/0
>>161
るろうなんか見るとほんとカワイイわ
今が華って感じでキラキラしてる
今のうちにCMいっぱいやって稼いで容姿が陰ってきても舞台やなんやらでがんばってほしい
女遊びにうつつを抜かしてスポンサーや他事務所に警戒されてちゃダメだわ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:09:18.78ID:U147PMqx0
>>167
二十数年前に顔はどうでも良くて、身長とガタイが良い男がモテた時代無かったか?チョンの整形前みたいなスポーツ選手とかモテてた
あの時代に青春過ごしてたらなあー
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:09:52.62ID:YPNOcxzb0
クッククック♪
青い鳥♪
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:09:52.80ID:zoSTgdsh0
>>89
二宮がもてるのはわかる
お前らチビチビ言ってるけどあの雰囲気はモテるんだよな
尿潤みたいなダサいカッコつけよりむしろモテるわ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:15:11.26ID:bX0MWiWz0
そのうちバチが当たるだろ
山城新伍 娘から絶縁
松方弘樹 亡くなるまでの数十年も息子と
会話なし
梅宮辰夫 娘の元カレ逮捕 金を取られる
バツイチ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:15:44.09ID:KmqV96EG0
トカーナはこういうので手越の名前挙げるのNGなのか
ブス帰れの佐藤健とは違い手越は火野正平とブス関係なし誰でもOKという所まで同じなのに
しかも前田敦子名前間違ってるし
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:17:12.10ID:4511vwp40
>>35
有村架純以外全員ブスだから安全だな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:18:45.12ID:U12psxMZ0
佐藤健やジャニーズを批判する時にチビって言うやつは全員ブッサイクだった(背だけ無駄に高い)

だからそういう男には近づかないようにしてる
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:21:06.06ID:LatrLGsi0
石原とか地雷じゃねぇか
オマエラ草加の怖さ知らなさすぎ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:22:38.41ID:82ylecp20
ベビメタの三人もやっぱり...
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:22:51.67ID:L6+fxRlQ0
俳優と女優って恋愛しまくりだな
そりゃ常に魅力的な異性と仕事してりゃ仕方ないな
そこらへんにいたらキャーキャー言われる人間の集まりだから恋愛感情おさえるの大変そう
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:25:39.73ID:PbeuOpx40
清純派?は?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:26:02.73ID:nsWp/QJG0
今後共演してくれる女優減りそうだな
共演しただけでこいつも食われたとか思われたら最悪だしなw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:34:58.66ID:sfjw4/630
吉岡里帆 石原さとみ 広末涼子 はうらやましい
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:38:48.22ID:ddcJJPep0
170あろうがなかろうがモテとるがな…
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:39:02.49ID:NkmD0lgIO
武井咲、蒼井優とはやっていないと思う。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:43:11.28ID:1D7NhlFP0
ゆとりで共演した岡田きゅんや松坂きゅんからは相手にされなかったんだねw

本物のイケメンからはモテなくてチャラ男で遊び人でブサイクな佐藤健みたいな男からしか相手にされない吉岡w
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:44:26.64ID:XuzjKGkv0
元AKBの前田淳子、よりも

たぶん前田敦子のことなんだろうけど
「美女揃い」のカテゴリに、石原さとみや
広末涼子と並べて入れる過ちのほうに突っ込みたい
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:45:02.61ID:1D7NhlFP0
ちなみに岡田きゅんはガッキーがタイプ
松坂きゅんは堀北真希がタイプ

だからこの二人に美貌がカスリもしない吉岡は相手にされないわけだw
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:48:04.38ID:kGCOkeRd0
佐藤健のことを好きになった女は全員性格的に嫌いなタイプだから良かったわ。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:51:34.21ID:S6eRE/n70
40代の女に告白して、
「ごめん顔がタイプじゃないの。私、佐藤健みたいなたいが好みなの」
ってフラれて以来世の中の俳優でこいつが1番嫌い。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:51:53.06ID:iticEOxa0
>>4
火野正平は別れた女からも嫌われてない男。食い散らかしてるだけのコイツとは違う。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:52:01.30ID:vOhE009L0
佐藤健って、キムタクと同じタイプだよな。

番組のアトラクションゲームみたいなので、めっちゃカッコつけてイキってたわ。
マエアツのお姫様抱っこ事件も、佐藤健らしいとめっちゃ笑った。
出来もしないのに、イキってお姫様抱っこして、アレ。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 16:53:09.36ID:HqL+DtRJ0
前田敦子の尻だし炎上の人だよね。


前は目頭切開、顔のえら全部削りで顔面大改造。デビュー当時とは似も手につかぬ整形お化けwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:02:09.36ID:2BlN8rT+0
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20120918/000cf1bdd04811c25fa517.jp
http://pixls.jp/file/parts/I0001263/7c180fe60db322fc2f3914f8ead24f01.jpg
http://i.imgur.com/Rdes5.jpg
https://images.plurk.com/7EC5YYJZCIQBXqehnhYxAU.jpg
http://getgold.jp/files/2012/09/0052.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120912/17/dijnopistol/74/b7/j/o0800060012184443133.jpg
http://eventsnews.info/wp-content/uploads/2015/07/kora0018.jpg
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:03:04.06ID:IXs0Mzk00
佐藤のような小柄で華奢な俳優は、30歳以降になると
筋トレマッチョ化して少しでも体を大きく見せる傾向があるな
中年になると、企業経済ものや刑事もので高学歴高長身俳優が優位になる
小柄で女顔だと役が限られてくるから、今後生き残るのが難しい
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:03:30.47ID:Nx7UWfme0
>気配りができること。

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:05:53.11ID:PTNXGg0s0
うらやまだけどさ、ヤリちんに叉開く尻軽女なんて嫌いになっちゃうよボクチン
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:09:40.57ID:sl0/crEGO
常に獲物を仕留める目付きだよね
狙ってるんじゃなくて
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:12:29.63ID:kZ7PD0Rn0
でもまあ普通に考えておまえがもし女だったら佐藤健に抱かれてみたいやろ?
あんな綺麗な顔した男のギンギンになったちんちん、男の俺でも興奮して舐めてみたいわ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:13:14.78ID:vGzLlMHG0
彼女ヅラしないで欲しいでござるよ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:15:03.19ID:E2vCwNhE0
見た目の変化に気づくのは気配りじゃなくて気持ち悪いだけ
困ってるのを助けるのが気配りだから
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:15:59.37ID:sl0/crEGO
CMなんか顔アップばっか
全身だとなあ…
顔だけはいい
足の短さ補う顔
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:16:39.88ID:8xJzVSkl0
素人と問題起こすよりいいんじゃない
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:17:53.57ID:9ubm2a580
レイプ松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。


まぁこの糞チョン芸人よりましだよな
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:19:27.13ID:yqu5O8Wp0
相手にされなかった武井咲
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:26:17.66ID:6c8uM/4y0
正直イケメンは気が疲れる
自分と同等のブサメンの方が気が楽
今彼イケメンすぎてナ…緊張するわ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:27:11.26ID:rI/1oNI90
石原は一貫性のない面食いだからな
まず滝沢松潤山下生田亀梨そしてエグザイル岩田、小栗旬、佐藤、ディーんフジオカ、竹野内豊、玉木宏・・・
顔で選んでるタイプの奴
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:28:52.22ID:PbeuOpx40
>>250
はたしてそうかな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:29:13.20ID:RZDn60I/0
>>246
あいつ色黒だからな

佐藤は透明感のある色白がタイプだと過去に散々語ってる
広末、吉岡なんてドンピシャ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:31:06.91ID:PTNXGg0s0
>>250
ビッチとヤリチンが蛇がうじゃついてる様に乱交してるのならば仕方がないね
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:31:36.16ID:fV0P7tU+0
るろ剣の撮影時、蒼井優と二人で撮影付近のカフェにしょっちゅう来てたよ
武井は当時から省かれてたw
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:32:09.46ID:M8RCztTb0
小栗が芸能界に入って衝撃的に可愛かったのは広末だったと口惜しそうに言ってたな
やれなかったのか…
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:34:10.54ID:w/p2VST20
小栗はもともと内田有紀のファンだったよね
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:34:45.99ID:DdgqN+Hx0
女好きの男は最後は女で潰れる(報復)
これは例外なく
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:35:30.34ID:hhlGcTSZ0
間違いなく芸能界で一番モテる男
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:35:48.84ID:AdS9kY8+0
>>256
佐藤「武井の好き嫌いのせいで毎日昼飯屋決めるの大変だった」とか思いっきり愚痴ってたから共演者みんなから嫌われてたんだろうな
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:38:57.03ID:RzfP+OX30
佐藤健にも松坂桃李にも相手にされず板野のお古を貰ったのが武井サキ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:39:10.42ID:OTBwEZEQ0
田村淳と似た系統のやつって感じ
顔も大差ない
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:39:23.69ID:msy+HgCQ0
高身長に夢見てるのってカッペやろ?
都心にいると高身長ごろごろいて希少価値ないわ
顔のいい男の方が少ないとよくわかるわ
真理やで
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:40:17.44ID:B0cc80bV0
最近の肉食系な女は自分から追っかけたいのが
多いからな
ガツガツしたやつは好まれない
冷めてるようなのがモテる
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:40:27.53ID:hhlGcTSZ0
>>271
>高身長に夢見てるの

在チョンの特徴
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:42:40.00ID:kjzg4tRa0
>>276
そういえば薬師丸ひろ子とも共演するね
今話題の魔性の女 斉藤由貴とも
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:44:54.12ID:rI/1oNI90
窪塚洋介系でもあるな
共通点はミスチル好き
ミスチル好きは面倒なのが多いことで有名
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:46:26.64ID:0ar3pKFJ0
リストを見ると
ますますその気がなくなる

この男と女たちの背後に、なんか知らんが地獄見えるもん
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:46:35.34ID:/B28nQmL0
平成の火野正平
後継者候補は
ISSA
手越
佐藤健

まぁ手越は食った女のランクがクソだからおれはISSA推し
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:47:25.29ID:PTNXGg0s0
佐藤健にしろそれに食われた(食った)女にしろ
ファンはなにを思うんだろうな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:47:54.55ID:HcOCA5yy0
佐藤健がクスリで捕まったら面白いのに。他にもヤられた女性芸能人全員暴露されそう。
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:48:14.53ID:c+/FQdEo0
ロッチのコカドも片っ端から共演した女に声掛けて
白金のワンルームヤリ部屋に連れ込むヤリチンだぞ!
最近では岸明日香とかトミタ栞が連れ込まれてやられてる
若い女性芸能人の事務所は共演NGにしないと!
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:48:33.39ID:PrInV7f50
>>280
どうでもええやろ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:49:25.02ID:LR/Qh6H20
佐藤健「お前らの嫉妬が心地よいw」
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:50:11.56ID:PTNXGg0s0
こいつらゴミに興味なくてよかったわ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:50:44.76ID:hhlGcTSZ0
佐藤は進学校出身で医学部目指してた
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:53:45.50ID:c3rl405t0
モテ男
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 17:57:17.80ID:hhlGcTSZ0
>>293
ブスとババアは大嫌い
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:02:38.16ID:SuahiKFW0
>>293
キャバに来たらやばいタイプだな
でもこいつも見た目イケメンか?
てか前田敦子ってwww
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:03:58.10ID:C57Z3BdI0
付き合った数が多いってだけで
あんまり私生活恵まれてなさそうだけど
俳優なのに表情が死んでるから
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:04:45.67ID:fzdzaMil0
前田敦子はボロボロに泥酔したのを運んだだけやんけ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:05:05.20ID:B1DOoo+B0
これ見てたら石原さとみは女に嫌われてるのがよくわかるね
私は好きだけど、ガールずちゃんねるではブスっぽい顔らしい
スタイルもちんちくりんだって美人じゃないんだって

http://girlschannel.net/topics/1289758/6/
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:06:55.21ID:B1DOoo+B0
155.匿名 2017/08/04(金) 09:29:06

この人本当にブスだね
ちんちくりんだし

Byガールずチャンネル
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:10:01.79ID:wLuF7O9j0
チビで性欲強いとか
きもいわ
まじいらん
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:13:30.90ID:CvcEJiCu0
それよりほとんど無職の城田調べた方がいい
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:14:10.69ID:SuahiKFW0
>>304
やってもなさそうだな
まあチンカスとか恋愛経験ないやつって結局誰とでも付き合えるからな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:14:35.87ID:m9pMupg/0
>>1の間違い
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:19:43.11ID:7/SElKRA0
良いじゃん別に。頭空っぽでイケメンなら誰にでも股開くクソビッチなんて早かれ遅かれ消えるんだから早いうちに喰われて干されろよ。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:20:11.16ID:Ma47An+N0
>>313
それはセクハラ 佐藤みたいに転びそうになった時代考証担当の高齢女性を
遠くから走ってきてパッと支えないと
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:21:53.52ID:FqIuBD3u0
>>257
大学生なんて、遊んでるような奴も多いし、よくよく考えたら佐藤健がしてるような事してるような奴も多いから変わらないな。
一般人じゃごまかしきれても、週刊誌の記者に追跡されるレベルの芸能人だとなかなか遊べないし、騒ぎになるもんな。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:23:41.51ID:FLmAPQki0
>>26
安心だもんね
パッとやったら終わり
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:24:52.53ID:A4+nJg2y0
>>27
やっぱそうなの?俺身長は185くらいあるけどちんぽは小さいのよね
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:25:19.42ID:hhlGcTSZ0
>>320
チョン乙
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:32:12.21ID:FefNrWYV0
>>324
お互い会見しなかったから騒動にならなかったのが救われたね
あと広末の旦那が広末を許して沈黙貫いたのが良かったんだろうね
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:32:56.60ID:ynWpjScJ0
モテすぎて モテすぎて モテすぎて 辛いよ〜〜
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:38:42.21ID:RZRY3kzf0
綾瀬も佐藤と共演したけど
でも綾瀬は佐藤にイラッと来たらしいけどな

だけどそれでも「僕が怒らせる事を言ったから」とか言ってた

ああこの下手感に自己中馬鹿女が釣られるんだって思ったわ

だが綾瀬はこいつの胡散臭さを敏感に感じたんだろう
綾瀬は抜けてるけど自己中馬鹿ではない
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:42:07.02ID:pQC4aNrL0
前田淳子って誰だよ
>>2間違えててもそのまま立てるルールなのかよ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:45:41.67ID:xxPQBqhl0
>>45
キンの字久しぶり
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:45:46.93ID:19ln29SD0
>>330
しゃべくりの時の話だよね?
あれ見てたけど佐藤より綾瀬の方が佐藤を好きそうに見えたけどね
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:47:01.59ID:QYXffaFA0
俺、参上!
とか言ってるんだろうなwww
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:47:10.93ID:fzdzaMil0
不倫騒動なんて略奪愛で泥沼化するか
男性芸能人なんかの場合は嫁怖いキャラになるくらいで
本来はそんなに叩かれないもんだぞ

ベッキーがあれだけ叩かれたのに○○が叩かれないのはおかしいみたいに言うけど
あれはかなり特殊な例だから
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:49:28.64ID:raTsSONF0
石原さとみブログより佐藤健へのポエム

我が家でシャワーを浴びた
水圧が弱い
アクトシアターとブラバのシャワーの水圧は強かったなぁ
湯に浸かる
ジュリエットが愛した人を思い出す
優しくてユーモアがある人だった
子犬のような顔をしたり
水分が出そうなくらいな色気顔したり
ボサボサの長い前髪
眼鏡、スリッパ、
首もとが緩いTシャツを着てあくびをしながらストレッチ
一緒に爆笑しながらやったバレーボール、バドミントン、キャッチボール
緑の衣装を着て滑舌練習をしてた10分前
ジョナサンからもらったコップに喉飴2個とお湯を入れてかき混ぜながら「いこっ」と私に声をかける5分前
本番
あの表情、あの台詞、あの動き、あの温もり、あの感触、あの涙、、、
本気でぶつかってくれた心にただただ感謝しかない
あなたがロミオで本当に良かった
ありがとう
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:57:30.41ID:c3rl405t0
モテ男
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 18:58:33.82ID:RZRY3kzf0
>>334
何その番組?
そういう事じゃなくて舞台挨拶でのやり取りを
朝の芸能ニュースでやってるのを見たんだよ。

その映画の宣伝で出た番組でも
宣伝で出てるならなごやかにしなきゃいけないのにそんな感じなら
綾瀬は本当に佐藤の事が嫌いなんじゃないか

お前はそれを勝手に
仲悪そう風で仲良い、嫌い風で好きと捉えたのかもしれないけどなw
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 19:00:35.45ID:FfOPZIuH0
家に出入りしてて友人の1人・・・
セフレのうちの1人か
すげーな吉岡
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 19:09:03.47ID:Y50FdYgF0
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 19:19:54.10ID:wmY/Ko460
>>340
綾瀬ファンなら綾瀬の輝く女を見てみろ
佐藤との映画撮影時の密着映像があって
綾瀬から防波堤登りの遊びに誘って佐藤が迷惑そうな顔をしながら応じてるからさ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 19:26:18.90ID:Y50FdYgF0
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 19:27:34.18ID:u8YrQvhU0
>>323
女にモテるって、顔とかそういう事じゃないんだよな

いかに女にとって心地良い空間を提供できるかどうか
顔が良ければ尚良しというだけの話
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 19:52:09.29ID:sbwk0GXA0
>>348
妹や姉ちゃんがいて、その距離の一定の仲の良さを知ってる男はすでに、会話がー顔がーというのは越えてるんだわ
寄って大丈夫な距離が分かるの
それが育ちで会得出来ないメンズは、上のさとみちゃんポエムを100回音読すれー
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 20:22:37.69ID:rKHzIBIm0
広末の時も佐藤のマンション
今度も佐藤のマンション
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 20:42:51.18ID:SgDvTh+b0
前田は売名だろ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 20:52:48.11ID:rKHzIBIm0
やり部屋
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 21:00:36.59ID:ptYbJY3v0
マエアツさん
たちの悪いよっぱらいを介抱しただけなのに・・
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 21:17:33.84ID:iEbi0tvo0
>>97
そうやって「俺だって身長さえあればモテたのに」って逃げてるからモテないんだよ
チビでもモテてる奴から学べよ、人間性とかさ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 21:23:34.67ID:I+8TruzD0
むしろ佐藤が喰われてるな
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 21:25:34.29ID:4XxNpBfL0
>>ゴミクズ佐藤健 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 21:34:53.91ID:jqW1yis70
ここで広末をマウンティングする関係者に申し渡す
田嶋陽子も含めた反日極悪女!李信恵・金慶珠・辛淑玉は
広末涼子の守護示申だ
この四狂奴はパヨちんフェミの所縁と感覚で
広末涼子をアイコンとして支持してるのりこえねっと=芸能レイシストだな
反面で石田えり・杉本彩・壇蜜・藤原紀香・矢田亜希子・浜崎あゆみ・橋本マナミ・紗栄子・菜々緒・綾瀬はるか・沢尻エリカ・倖田來未・桐谷美玲・シェネル・E.G.family・モデル等や
広末に反旗を示す小向美奈子や千葉麗子・我那覇真子等を資本主義のネトウヨ系と敵視してる

          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ おいらはパヨちん界王拳に死力を賭けて広末涼子さんをアイコンとして守り闘うんダイっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

http://i.imgur.com/1ZNX88h.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/1/4/14be6c84.png

101: 吉澤拓邦 [] 2016/06/26(日) 21:40:20.28
矢田亜希子を執拗に叩いてたのは、意外に思えるがパヨクとチョンモメンだぜ。
ベッキーやSMAPの件でも野間易通が音頭取ってゲス川谷やメリーBBAHと近藤マッチを叩いてたけど、相手にもされなかったわな。
お塩や清原和博がしばき隊から叩かれなかった点からしてもこれは合点が行くね。成る程w
広末がパヨクと親密なのは高知の親戚が解同で従兄が民進党、
チョンモメン寄りの有田芳生と山本太郎がヲタな事でも明らかだし、
元より広末サイドは矢田とトヨタオフィスを邪魔者扱いしてたから、ライバルは政治力で抑圧して摘み取るって事か。
泰葉がブログで、元旦那の春風亭小朝が亡き四代目桂三木助を自殺に追い込んだ事を激白してる。
云わば矢田亜希子を三木助に例えたら、小朝と云える広末一味から権謀術数の追い討ちを掛けられた訳か。
因みに小朝は広末と親密だからな。
何だか三木助と矢田が重なり不憫だ。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 21:53:56.86ID:S2Pm9tiU0
寧ろプレイボーイと言われる芸能人はみんな背が低いくないか?
火野正平からしてびっくりするほどドチビだし
IISSAも低いし
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 22:30:03.36ID:S25+zkCG0
淳子で自ら信憑性下げてどないするねんちゅうことや
AKBwの前田なら生ゴミ扱いだった画像は見たが
まったく相手にすらして無かったんじゃないんか
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 22:57:57.82ID:4D1qCXLd0
石原さとみが猛烈にラブコール送ってたけどコイツガン無視してたんだよな
何でだろ?
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 23:00:58.37ID:4D1qCXLd0
まぁ、多分臭いんだろうな
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/04(金) 23:51:23.38ID:QpY25Wfa0
吉岡里帆       /彡彡ハ
             {巛ミミ彡
           __,,,人__>{
     (\   /:::::::::::::::::::::::::\
      } ヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
      ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
      __{  >─/::::::::::::::::::::::/::::|
r‐、__,>'´  〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
\ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
  `´   /  / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
     /  /  /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、
    { /  ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
    ∨   / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
ブリッ{   ノ ノ::::::::::∠:::::::{ 佐藤健
     ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 00:22:33.84ID:3tCZOYpl0
吉岡記事は人気だが、佐藤健記事は人気ないねw
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 02:37:10.13ID:CTxFpY7+0
前田の泥酔号泣ケツまるだし首バッグは笑った
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 02:44:08.54ID:6Mfs9IFE0
佐藤健のヤった女をランク付けて具の形状とか胸の大きさ、
あえぎ方や感度の良さを評価しているという噂のノートが見たい

特に石原さとみと吉岡里帆の順位と評価が見たい
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 03:55:52.53ID:J8p8UFM40
火野の平成正平
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 06:16:25.85ID:Vh2xjrW30
吉岡里帆いいなぁ
異性というかセックス対象として
あの身体ならコンドーム越しでも子供出来るくらい凄い濃い精液出そう
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 06:23:24.55ID:lXmwiNE00
そんなにいいかなぁ?まったく佐藤の良さがわからない
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 07:17:18.23ID:EWPeme+h0
前田淳子って誰だよ桜田淳子だろ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:28:12.29ID:jCJLVS+a0
佐藤の珍子 & おしりーなのまん子
佐藤の珍子 & 前田のまん子
佐藤の珍子 & 石原のまん子
佐藤の珍子 & 綾瀬のまん子
佐藤の珍子 & 広末のまん子
佐藤の珍子 & 吉岡のまん子
佐藤の肛門 & 城田の大根

あなたが選ぶベストカップルはどれ?
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:28:49.44ID:8IKaE0UU0
沢木和也みたい
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:30:15.52ID:qDMEKOgy0
サトケンのチンコ争奪戦というか、まさに
棒倒し状態
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:31:37.00ID:zvntnjA10
スレタイの名前の面々、
佐藤どうこう以前に元から股が緩いので有名なのばっかw
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 09:38:28.16ID:+WKdpbEl0
 E T - K I N G い と き ん 、 肺 腺 が ん

ET-KINGいときん、肺腺がんで治療に専念 ステージ4で脳にも転移


     <  テ  レ  朝  系  列  >

ビキニ事件に「フクシマ」 番組タイトル削除 8/2(水) 7:30配信
「あたかも水爆実験と同じ健康被害が福島県でも起こるかのような表現だ」
「健康被害に苦しむ島民が福島県民の未来であるかのような誤った表現はやめるべきだ」
などの批判があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000005-mai-soci


おのできた

福島第二原発に5年、本店原子力技術課安全グループに2年の勤務歴
現在の職業は、暇な・・開業医


今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
今、フクシマは安全だと主張している人間は、
「当時は危険だという知見はどこにもなかった」 と開き直るだろう
https://twitter.com/onodekita/status/818797635544846336
プルトニウムよりも、花粉、黄砂の方が遙かに重い。
なぜ、「プルトニウムは重いから飛ばない」などという、
嘘っぱちを物理学者が平気で発言できるのか
https://twitter.com/onodekita/status/888727140589420544
原発の安全性を数字で説明しても分からない人にはどうすれば?
⇒事故を起こしてもわからない理系バカ
https://twitter.com/onodekita/status/856970491138985984


マ人トレーヤ

世界教師と呼ばれ、日本発の株式市場の世界的破綻の後、各国メディアに登場する。
UFOと異星人の紹介や、史上初のテレパシーによる世界演説『大宣言』を行う。


   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:06:45.59ID:aczKwzmX0
>>390
誘いを誘ってる女しか食えない佐藤健
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:24:24.45ID:z7Q+YDIe0
前田敦子をそこに並べるのは佐藤健が不憫
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:30:01.76ID:aAgaYV0b0
某英単語集の変遷
初版…idolは、諸君が「吉永小百合は、われらのアイドル」という時のアイドルで、”偶像”の意味だ。
新版…idolは、諸君が「桜田淳子は、我らのアイドル」という時のアイドルで、”偶像”の意味だ。
DX版…idolは、諸君が「我らのアイドル」という時のアイドルで、”偶像”の意味だ。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:37:05.82ID:hJdXPRFQ0
ケツ運搬
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:57:10.48ID:4lZBVCh+0
>>397
しかもそれをチェックする人間もいないとか。
未だにソースは訂正していないし。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 11:59:32.79ID:aczKwzmX0
前田敦子はあのカラオケ店で多分酷い事をされたと思う
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 12:35:19.31ID:0kXxG/YS0
みんなセックス好きなんからやって当たり前
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 12:35:38.92ID:6Kt//BCT0
>>108>>258
猫組長「広末の事を呟いたら、ヘイトだ!差別だ!ファシズムだ!」って?
しばかれ隊から称賛されてるヒッキーナードの加藤智大や竹島叶実みたいな
おめぇ等パヨちん広末ヲタがヘイトだよバッキャロゥw」

猫組長 @nekokumicho Part.13ホラッチョウシオ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1499088966/
猫組長を名乗る野良ホラッチョウシオwwww 3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/books/1473801242/


                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   広末涼子を称賛する 民進党=狂悪しばき隊と
極左狂信者の反日パヨクが粛清抹殺されますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  広末ヲタの加藤智大や野間易通、有田ヨシフや松永太と同じく
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

             
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 12:53:51.25ID:UyE6Ltpl0
>>400
あぁ。。あのカラオケの取り合わせか
前田は覚えてるが佐藤だったのは忘れてた
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 12:55:04.36ID:PynEunRD0
超イケメン俳優から人気アイドルまで、六本木 「悪童芸能人」 最新実態
https://taishu.jp/detail/28450/


y=俳優Y・Y(29)の所属事務所解雇
六本木・西麻布常連の“Y予備軍”は数多く存在する。「よく見かけるのは、M・S、S・Yあたりです。
A・Gが“今から合コンに行く”といった雰囲気の現場にも遭遇したことがあります。最近、
六本木ミッドタウンの前で、繁華街とは逆方面に歩くA・Jとすれ違いましたが、
まだ明るい時間帯でした。結婚してから少し落ち着いたのかね」(女性誌読者モデル)

中でも遭遇率の高さを誇るのが、ジャニーズの『N』のT・Y(29)だという。
前出の読者モデルも、「私の友達の何人もが“Tと飲んだ!”と自慢げに話している」と言うほど。

「以前はクラブのVIPルームなど、チャラい場所に頻繁に出没していましたが、最近は活動方針を
変えたようで、“T部屋”と呼ばれるバーを拠点にしていることが多いようです。そこから悪友を路上に
派遣し、彼らが女の子を次々とナンパ。“あのTと飲めるよ”とひと言言えば、ほぼ100%の確率で
ついてくるんだとか」(写真誌記者)

 そんなTと双璧をなすのが俳優のS・T(28)だ。
「Tと並び、今、六本木で派手に遊んでいる芸能人の1、2でしょう。とある会員制バーに“S・T部屋”
があって、そこに夜な夜な女の子を連れ込んでいるとか。同店の下階は某コンビニですが、そこを
利用する一般の人も、まさか上でSが女遊びをしているとは思わないでしょうね」
(ファッション誌ライター)
 Sの六本木遊びといえば、M・Aの“お姫様抱っこ”に至ったカラオケ店『M』での合コンを忘れては
ならない。「当時はMの姿もさることながら、カラオケなのに部屋にベッドやシャワーなどが
ついていることなどで、同店のことも話題になりましたよね。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 14:04:10.03ID:UCwhHWqK0
おしりーな
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 14:28:57.74ID:l0tuK8vJ0
ヤリチン
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:38:39.98ID:yL5oIcxI0
>>400
泣いてたし服も乱れたよね
尻運搬で佐藤の有り得ない短足ぶりがバレたのも痛かった
世の中にはこんなに脚の短い男がいるんだw
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:41:54.21ID:Zt4Lk+580
なんで俺は佐藤健じゃなくて
お前らみたいにキモくてブサイクでチビでデブでハゲでメガネに生まれたんだろうか
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:48:01.12ID:yL5oIcxI0
広末涼子とは不倫だからな
許されるべき事ではない
何故釈明謝罪会見しないんだ?
渡辺謙さんでさえ不倫報道されたら丸腰で会見させられてる
みんな真摯に対応してるんだよ
ホントにふざけた男だ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:50:02.54ID:yL5oIcxI0
>>410
佐藤も不細工でチンチクリンで短足だから安心しろ
おまけに性格悪い
お前と大して変わらないよ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:50:32.73ID:Sm2Wn0bT0
誰のが1番気持ちよかったのか
はっきり言って欲しい
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:51:34.84ID:kLogknnO0
マエアツ以外は中々良いね
綾瀬 ガッキー 石原さとみ 長澤まさみをコンプした奴は居ないだろ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:52:30.44ID:Zt4Lk+580
>>413
マジかよ
お前みたいなキモくてブサイクでチビでデブでハゲでメガネよりましじゃん
自信持てたわ
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:52:52.26ID:A92ejgWc0
顎瀬って長身というより巨体だから

チビ男より顔も身体もごつでかいんではw
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:54:22.56ID:fxckg6wP0
石原さとみって事あるごとに業界人はダメ
付き合うなら素人の人がいいって公言してるのに
芸能人とばっかり付き合ってるよね
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 15:54:25.84ID:yL5oIcxI0
>>416
佐藤の場合性悪なのが最大の欠点なんだよ
その点、お前や俺の方がマシ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 16:15:13.81ID:yL5oIcxI0
広末涼子との不倫報道の謝罪会見まだですかーー?
みんなちゃんと会見してるよ〜
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 16:28:52.53ID:yL5oIcxI0
>>421
マエアツだよ
アツコって読むの
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 16:43:14.29ID:6H21km7v0
>>418
ゆるそう
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 16:50:55.03ID:Vh2xjrW30
自称性格良くて不細工抱いてるやつが嫉妬して叩いてるわけか
こーゆうのから学べないから持てんのだぞ
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 16:53:29.82ID:yL5oIcxI0
ぶっちゃけカッコ良さがわからない若手俳優ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4068/
佐藤健ダントツだね〜首位おめでとう
みんな疑問に思ってるんだよ
今まではアミュのステマで騙されてた人もいた様だが、もうアミュも素行の悪さに匙投げたっぽいな
全然仕事無いもん
アミュは真面目で性格良い神木や星野源や野村やディーン押しにシフトしてる
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:08:35.60ID:yL5oIcxI0
モテるよりひとりの人と真面目に長くが一番良いんだよ
アレコレと手を出すと変な病気貰う率も高い
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:10:31.86ID:6H21km7v0
キャバクラのお姉さんにビンタされたんだってね
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:12:05.16ID:yL5oIcxI0
ぶっちゃけカッコ良さが分からない若手俳優ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4068/

1位 佐藤健wwwww
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:13:17.86ID:aFVQ8Wav0
多分手軽にSEXしてくれそうな感じがあるんだろうな佐藤健
歩く性器
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:18:04.77ID:yL5oIcxI0
本当にモテる人はアチコチ手を出さないよ
ブサでチビに限ってガツガツする
佐藤の場合、身長低いのと短足でコンプがあるんだろうな
そのコンプの裏返しでガッツいてる、みっともない男
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:21:53.57ID:yL5oIcxI0
ぶっちゃけカッコ良さがわからない若手俳優ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4068/
首位 佐藤健
この写真見ると、目頭切開のせいなのか赤いお肉が見えてしまってるね
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:26:17.01ID:0NDXkcYQ0
マスゴミも仕事の癖に
よく前田じゅんこと今まで呼んでたなw実力はともかく前田の知名度考えたらありえねぇ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:29:41.42ID:DpxmnP2b0
佐藤健と同年代の俳優

松坂桃李、窪田正孝、千葉雄大

このメンツのほうが勢いあるし人気だし
イケメン

なのにスキャンダルは佐藤健ばかり
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:34:45.02ID:jSJM74je0
芸能人ブスランキング上位常連の前田が美人はないわ
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:38:18.81ID:wELGT8PM0
このスレでチビだのみっともないだのだらしないだの嫉妬で佐藤健叩いてるやつ笑えるな
こんだけのイケメンと二人っきりになった女の気持ちもわからんとはさぞやモテないんだろう哀れ哀れ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:42:37.98ID:6H21km7v0
佐藤ヲタさん乙w
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:51:15.10ID:dsvZXO+i0
やり友
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:59:33.23ID:DOEsGkys0
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 20:17:20.49ID:W+3IOQiG0
歩く性器
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 20:27:47.35ID:cEdbcK1e0
終了
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 21:26:05.99ID:W+3IOQiG0
歩く性器
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 21:33:39.10ID:W+3IOQiG0
歩く性器
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 22:41:16.76ID:qapBslq+0
ヤリチンにやり捨て
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 23:53:12.96ID:P1Hat7Wm0
ヤリチン過ぎて共演NG
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 23:56:27.89ID:z/lln40w0
ただの
調子に乗ってるヤリチン男優だろ






いらない
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 23:57:10.84ID:tcFbGyrr0
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 00:03:49.47ID:Azg0LnFy0
>>14
なんかすごくよくわかる
告られまくる。とか経験してみたい
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 00:05:26.48ID:J0+1GMII0
女性芸能人の性処理担当なんだろ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 00:07:53.94ID:WrT9oiPm0
俗に言う火野の平成正平だな
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 00:14:27.79ID:cRk3XUeH0
yahoo!にアップされてる
吉岡の写真どれもブサイクで肌が脂ギトギトでワロタ

笑ったらすげーブサイク
若手女優と並んでるところ見たことないけど
並ばないほうかいいかもな
公開処刑される
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 00:22:11.55ID:Q6cGC7470
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆        戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング


    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /    @ ←真心の「1円財務」
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 00:24:17.06ID:Q6cGC7470
     §
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |  履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
.  |:: |:::S価校卒|
  〈:: 〉元法華講|  キンマンコの愚息のピロマサは「S価校」ではなく「諭吉校」卒ニダ・・
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|  「青年教学1級」って履歴書に書けないニダ・・・キンマンコにもさとみにも会えなかったニダ・・
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|  信心でもどうにもならない現実があった・・・また、戒名無き屍が出来上がった・・・
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~

    /−、 −、    \     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,  
   /  |  ・|・  | 、    \   /_____  ヽ ←諸天善神 
  / / `-●−′ \    ヽ ...| ─ 、 ─ 、 ヽ |  | 
  |/ ── |  ──   ヽ   | . |  ・|・  |─ |___/ 
 .|. ── |  ──    |   | ..|` - c`─ ′  6 l
  | ── |  ──     |   l  ヽ (____  ,-′
  ヽ (__|____  / /    ヽ ___ /ヽ
   \           / /     / |/\/ l ^ヽ
   l━━(t)━━━━┥     | |      ..|  |

「ほらね、信心を辞めたとしても           「うん、S価奴隷で拿捕する狙いみたいだね? ありがとう、センテンススプリング!」
  履歴書に『S価』って書く破目になっちゃう
   ノビ太くんはいくらバカでも、朝鮮カルト学校に
    行っちゃだめだよ」

    / ̄\_
   /    \  キン●ンコセンセーに会った記憶がありません・・?
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 
  / /\ /⌒V|
 | /(●ヽ /●)|| 「財務」はM◆BANKへ・・・?何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ございません?
 ||  /   ||
 |人  (_   ノ | S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えません・・・戒名貰って、密葬したい・・・
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  
   /)ノ   ヽ(ヽ    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
    S高卒     

ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 01:41:01.97ID:vzapky8G0
ケツ出したら終わり
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 03:43:05.04ID:UenUr19y0
>>454
一般人の男は更に不細工
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 03:51:01.33ID:NYL+pM960
しかし短足だな
今は短足がモテるのか?
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 03:59:25.96ID:sfyqcCy20
誰だか分からんかったから検索したら知らん奴だったw
要するに、俺みたいなジジイの印象に残らんタイプなんやろうな。
しかし、これはモテるわな、もろに少女漫画やんw
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 06:40:48.85ID:WoueT1PS0
>ここ数年の筆頭はISSA、小栗旬、そして佐藤健だろう

小栗の相手は全然羨ましくないないな
矢口と山田優とか
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 08:55:37.16ID:Azg0LnFy0
そもそも広末既婚者だろw
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 09:05:05.50ID:z93R4zZT0
>>3
桜田淳子だと脳内で勝手に変換しとりました
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 10:57:21.12ID:lVV7KYa40
そもそも広末涼子が一流女優扱いされてるのが全く理解不能だし
顔つきだってゲス極の川谷絵音や和泉元彌みたいだろ
まぁ過去にロッキンJAPAN辺りから頻りと我等の求めるカルチャー女優とステマされてたし
だから芸能フェミやHIATUS細美武士・BRAHMANのTOSHI-LOW・アジカン後藤正文辺りの商業パヨクと
ナードパヨちんの志位ルズから贔屓される訳か
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 11:49:42.83ID:UySFrZ+O0
だらしない男
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 12:07:43.31ID:yrMZASxF0
小栗は敵を作りたくないから女優にはいかない賢い奴
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 13:45:28.02ID:cDRbaiNf0
やり捨て
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 13:50:00.42ID:6eFAgmkX0
>>2
相手にされなかった前田敦子は食われず家に送り届けられたじゃん
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 13:52:11.88ID:6eFAgmkX0
しかしそれにしても前田敦子は拒否るとかセックスできるなら誰でも良いわけじゃないんだな佐藤健も
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 13:55:22.82ID:Cn5qfoGa0
手越とこいつにそれぞれ1週間だけでいいから生まれ変わりたい。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 23:20:24.68ID:AeJbNCqx0
>>486
文字通りのポイ捨てかよ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 23:54:43.95ID:Nqj3bpbd0
佐藤健に遊ばれた吉岡

佐藤健を遊んだ広末

佐藤健に相手にされなかった前田……
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:01:13.72ID:Ls7r1H940
>>220
整形じゃないところがすごいのが佐藤健

顔変わってないよ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:49:47.49ID:SVqhEI8n0
顔面センターのケツを出した代償の方が大きいよね
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 00:51:42.48ID:sg5cBz6x0
芸能人のチンポ事情とかお前らに何か関係あんの?
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 02:25:16.25ID:h8t2ljWf0
これもバーニング仕込みの「洗脳」ゴシップやな

糞バカテレビっ子はほーんとバーニングにホイホイカモられるから

チョレ〜ってなもんですわーwww
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 06:18:26.40ID:+VtrEAsH0
あんな綺麗な顔してたら気遣いなんて出来なくてもモテるのに
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 07:13:18.83ID:yP9zOzXB0
>>500
そう言えば谷村ってやつ消えたな
あいつは地味なおばさん顔だった。懐かしい
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 08:07:07.20ID:ta0BWUhX0
谷村は前の朝ドラで数少ない見られるところだったぞ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 10:51:42.60ID:2s9vtd9j0
ちょっと!
手を出されなかった黒木華の事も気遣ってあげてよ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 10:53:09.58ID:P08HBJpsO
前田と高畑淳子の
フュージョンwww
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 11:41:00.78ID:Mt4fcjQo0
やり捨て ヤリ友
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 11:43:45.44ID:r/ONeKl20
独り身女へのプレッシャーinアメリカ - アラサー女の東海岸一人暮らし
http://vdcuvd.ezmangaforums.com/shihanki/
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 11:53:38.22ID:JcvzM8Ad0
>>61
ほんこれ、タイプじゃなかったら拒めよ。枕じゃあるまいし。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 12:54:05.01ID:QrHPO8D/0
目をつけられたら終わり
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 14:15:00.68ID:m7aDGFuw0
やり捨て
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 14:52:58.23ID:gWN8MZGf0
佐藤健って身長が163cmしかないのに170cmとか嘘ついてサバ読んでる奇形チビで

合コンで「ブース!帰れ〜!」とか暴言はいてたあの気色悪いオカマか

ベトナムの貧民街に居る土人みたいなキモいツラしてるしどこがイケメンなんだろう?


こんな骸骨みたいな気色悪い土人チビより岡田将生や三浦春馬の方がよっぽどイケメンだって俺の周りの女達はみんな言ってる
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 15:09:31.01ID:UN1xWIVD0
>>480
50の俺とそっくりの髪型だ
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 16:34:20.94ID:HNekZhxB0
岩盤浴
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 16:39:34.62ID:gWN8MZGf0
>>517
身長167cmの宮迫と並んだ時
この佐藤健とかいうチビの方が3〜4cmは低かったから
確実に170cmもないよ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 16:39:42.40ID:W9+743i/0
女の噂が多いやつは、9割がホモのカモフラージュ
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 16:58:01.20ID:qPIwIIcD0
おしりーなと付き合ってたよな
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 18:33:07.85ID:7azIoKHj0
広末あの世代の女が1番だらしないと思うわ。ブルセラ世代だろ。
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 18:53:18.80ID:CIS1ygzt0
>>40
小栗、綾野、菅田あたりよりは確実にイケメンだな
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 19:06:14.40ID:v0tbJfTW0
>>4
光GENJIの諸星や手越は?
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 19:08:33.37ID:ZJbLWsMV0
女が寄ってくんのは顔だけじゃねーな
モテる奴ってのは妙な雰囲気もってんだよ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 19:14:01.68ID:m2CxDRbV0
>>384
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 21:20:14.86ID:dxrHjwEu0
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆        戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング


    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /    @ ←真心の「1円財務」
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 00:23:42.16ID:cAPWWc7t0
ヤリチン
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 00:25:38.99ID:+yhrBJ9v0
前田淳子ってw
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 01:24:49.58ID:6NpdWZQ70
撃たれたイノシシ運んだだけなんで
http://i.imgur.com/4yco27G.jpg
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 01:30:05.72ID:VJzBu4XT0
>>535
ここまで酷い持たれ方する前田淳子は酔っ払って糞でも漏らしてたのかw
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 02:11:59.20ID:cAPWWc7t0
ヤリチン
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 03:34:08.95ID:cnKxLXOiO
>>400
抱かれようとしたけど相手にされなかったんだろ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 03:54:05.47
同じヤリチンでも手越みたいな雑食じゃなくいい女だけ食い散らかす
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 11:07:29.91ID:oEWOKpH/0
アップにしてた髪はほどけ乱れ
ブーツは脱げ素足
服装が乱れ


もうやった後だからゾンザイなんだよ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 12:06:03.65ID:I5kz/q4Y0
>>536
佐藤が非力なガリチビだからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況